浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
たまに遊んでくれる女装子さんが着けてたけれどM気強い人が多い印象だな、貞操具着けてる人 >>264
フラット貞操帯付けてしたことあるけど正常位で抱き合うと痛かったわw 可愛い女装子の中には「ノンケの女装子」が少なくない
あの娘らは、24会館の様なハッテン女装館でも
女装さんとの歓談を求めて来館するから
そんなホモオッサンなんか相手しないでしょう 隣に「浅草うどん」も開業したから
こまめに覗けば女装子と遭遇できる ガリガリによくいる境界知能というやつですよね
ガリガリという恥辱
老若男女ノンケゲイから疎まれるガリガリ
ゲイに生まれて、セックスの相手もいないんじゃぁ、キモガリも発狂するわな ここの半分は女装関係
女装パラダイスと言っても過言ではない
いかにゲイ界で女装が重要か!顕著に示してる 東京大阪名古屋ならあるべ
仙台にもあるらしいし、女装子か集まる店なら福岡辺りにも他にも 24は大部屋システムが他と違っていいんよ。
簡単に3Pになったりもしてね。
他だと談話室的なところでマッチングしてって感じなんで面倒なんよね。 ああそう言えば
昔あったCKMって小さいところもマッチングしてから移動だったな
浅草5階の奥にいるってことはやる意思アリだからシンプル そうそう大部屋はいわゆるお話系ってのがいないにがいい。
手っ取り早いのと何より24時間でわりといつでも人が居るのが強い。 昨今の外国人観光で名所になった
「ジョソウコ サイコウで〜す」ちゅうて賑わってます 女装の判定に悩むから女装割引はやらないと店主が言ってませんでした しかし ま〜
あの「浅草うどん」も
よく ま〜 あんな変態館の並び真隣に出店したもんだよなぁ ガリガリが書いてると思うと、まじ無理なんですけど
どなたか焼却処分してくださらない?
キモガリ、ようやく自分の醜悪さに気づいて消えたのかしら?
ガリガリは膝を閉じて椅子に腰かけることが出来ない
電車の座席で隣にガリガリが座ると足をくっつけてこられて嫌だ
ガリガリは電車ではいつも立ってろ
キモガリは醜悪
キモガリ、くっせーしな 浅草うどん
女装客やホモ客で賑わってるのだろうか?
でも、ちょっと高いよね ここ浅草も、他の変態ホモハッテンサウナは潰れていくのでしょうが
女装をウエルカムにしてる「浅草24会館」は最後まで残るでしょう ゲイの人らにはモテないタイプが女装だとモテるね
基本女装好きはノンケに近いってことなんだろうけれど 痩せた男に限って大股開きで電車に座るのだけはホント迷惑
なんなんだろね 172#90#50
ガリじゃなければ行ってもいいのでしょうか 浅草24で見かけるような綺麗な人が結構新宿24にも行っているとかいないとか ハッテン場閉店は、ガリガリのせいらしいな
ロクなことしねーわ、あぼーん野郎
キモガリをぶっ叩く
キモガリは、ガチムチへの嫉妬はやめなはれっ
醜いのは顔だけにしなはれっ
女に嫌われてゲイになり、
ガチムチにモテないキモガリ扱い
それでもモテないから、コピペで荒らして
ほくそ笑む
キモガリきっしょい きしょすぎるわっ 立たない純男ばかりあたって
何故か女装子2名に襲われたわ ここに来る女装は、半分とまではいかなくても3割以上は、レズカマ系が多い
男なんか相手しないのが少なくない
あと1〜2割はノンケ女装子
(女装友と歓談目的 か 少しならレズカマしてもいいかなっての)