浅草24会館での遊び (女装・下着女装・コスプレ)
女装の判定に悩むから女装割引はやらないと店主が言ってませんでした しかし ま〜
あの「浅草うどん」も
よく ま〜 あんな変態館の並び真隣に出店したもんだよなぁ ガリガリが書いてると思うと、まじ無理なんですけど
どなたか焼却処分してくださらない?
キモガリ、ようやく自分の醜悪さに気づいて消えたのかしら?
ガリガリは膝を閉じて椅子に腰かけることが出来ない
電車の座席で隣にガリガリが座ると足をくっつけてこられて嫌だ
ガリガリは電車ではいつも立ってろ
キモガリは醜悪
キモガリ、くっせーしな 浅草うどん
女装客やホモ客で賑わってるのだろうか?
でも、ちょっと高いよね ここ浅草も、他の変態ホモハッテンサウナは潰れていくのでしょうが
女装をウエルカムにしてる「浅草24会館」は最後まで残るでしょう ゲイの人らにはモテないタイプが女装だとモテるね
基本女装好きはノンケに近いってことなんだろうけれど 痩せた男に限って大股開きで電車に座るのだけはホント迷惑
なんなんだろね 172#90#50
ガリじゃなければ行ってもいいのでしょうか 浅草24で見かけるような綺麗な人が結構新宿24にも行っているとかいないとか ハッテン場閉店は、ガリガリのせいらしいな
ロクなことしねーわ、あぼーん野郎
キモガリをぶっ叩く
キモガリは、ガチムチへの嫉妬はやめなはれっ
醜いのは顔だけにしなはれっ
女に嫌われてゲイになり、
ガチムチにモテないキモガリ扱い
それでもモテないから、コピペで荒らして
ほくそ笑む
キモガリきっしょい きしょすぎるわっ 立たない純男ばかりあたって
何故か女装子2名に襲われたわ ここに来る女装は、半分とまではいかなくても3割以上は、レズカマ系が多い
男なんか相手しないのが少なくない
あと1〜2割はノンケ女装子
(女装友と歓談目的 か 少しならレズカマしてもいいかなっての)