ゲイのTwitter (22ツイート目)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
生きてる価値のないゲイ界の最底辺
https://www.instagram.com/d9clover
こいつと関わってたら禍(わざわい)が降りかかるから絶対にブロック推奨
もし万が一どこかで偶然居合わせても絶対に口を聞かない事
すぐに暴言吐かれる >>3
ちょっと‼︎
スルースキル身につけなさいwww TRPの緊縛
ゲイカルチャーだといわれてるけど
ああいうのは見せるべき?見せないべき? ゲイカルチャーに根付いたパレードというなら
クローゼットなゲイにもそのカルチャーは根付いてるのかしら
表に出られない時点でそれは人目についちゃいけないカルチャーよね 甲高い声のホモを数日間泊めることできる?
しかもそいつ忘れ物していったんだけど、服を。 >>8
泊めることは出来るんでしょ
泊めたから忘れ物も出来たんでしょ しょーやは1対1で会うのはキツイ。
グループならまだ他の人と絡めるからマシだわ。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>16
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>19
www.youtube.com/@mashigen パスワードを忘れた場合
あーんなことや、こーんなことすると
答え合わせできちゃうよね >>24
詳しく書くと
真似するアホ出るからできない >>16
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 既婚で男を求めてるし必要とされたいとか
いろんな男を見てムラつくのが悔しい ってポストに
同じ立場ですとか心に嘘はつけないとか既婚未婚関係ないとか
都合のいい言い訳ばかりよく出てくるなーと思うわ ウケならわからなくはなくてもバリタチでそれはモヤモヤする >>16
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし .
ねえ・・・・・・
死んでほしいGayがいるの・・・・・・
. >>34
ねえ
それってあなたが死ねば済む話じゃない? d9cloverって全くレベルに達してないのに
勝手に堂山のイベントやゲイバーに来るようになったのが頭おかしいよね。
全然レベルに達してないのに無理に輪に入ろうとしたってみんなに無視されて終わり(笑)
悲惨な人生(笑) d9cloverって全くレベルに達してないのに
勝手に堂山のイベントやゲイバーに来るようになったのが頭おかしいよね。
全然レベルに達してないのに無理に輪に入ろうとしたってみんなに無視されて終わり(笑)
悲惨な人生(笑) d9clover?
なんか大阪ですごく嫌われてるらしいね。
キモっ >>16
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>16
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 柴犬ちゃまみってコンプレックスの塊なのね
金ない、学歴ない、仕事も自信がない
自己肯定が悪いことと思い込むのは自分に自信がないから
かわいそう、はずかしいね 銭湯の件って
結局ゲイの奔放さが仇になってるよね
距離感バグりすぎなのは
サクッと(笑)とかでやっちゃうからだろうな 有名人や億万長者だと騙るお金配り詐欺が横行
https://x.com/Wb3Wk/status/1772249456328724842
@Xでの「お金配り」投稿に注意 特殊詐欺グループが関与か
ATwitterで「お金配り」に当選したところ詐欺の片棒を担がされてしまった手口が恐ろしい
○被害
・特殊詐欺に巻き込まれる(@Aより)
・騙しやすい人物として個人情報を業者に売られる
・金銭を騙し取られる
・迷惑メッセージが届く >>16
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>50
たとえ自分のタイプじゃなくてもエロさって伝わるもんだけど
この写真から全然エロさを感じないんだよね
逆に何やってんの?って笑っちゃうw これに限らずどの写真も目がちょっと…
本人はセクシーさを演出してるんだろうけど、このジト目が受け付けない人って一定数いそうだわ 凄いわねお金払ってプロに撮らせてるんでしょ?凄いわー この人ふくらはぎに自信あるんでしょうけど、自撮りするときいつもピン立ちしてるのよねwww 可愛いじゃない
お買い上げしたいわ
どこかで売ってないの? あと、自撮りの頃は若干加工していたのが、撮って貰ってそれもできなくなったのかなと思ってる。 >>65
He is King Of Gachibi(裸の王様)👑よ
ひれ伏しなさい🙇♀🙇♂🙇 チビって30代前半まではかわいらしく見えるけどすぎたら結構きついわ この部屋窓の外が絵なんだけど
この部屋に来るお客様何をするのかしら?
https://i.imgur.com/c5x0hGB.jpeg >>64
この方は何のお仕事されてるの?
職場バレとか気にならないのかしら
仕事が出来てコミュ力あれはゲイバレはこの御時世で問題無いと思うけど
オジサンが半裸で承認欲求満たしてるのがバレたら…部下達に示しがつかないと思うわ バラの販売代理店らしいわよ
農家の格好とかしてるから栽培してるのかと思ったら代理店って… >>72
食費月10万かかるって言ってるけど
花屋って案外儲かるのね? どうかしらね。子供に水泳教えてイントラの二足草鞋状態みたいだし家も十三でしょ。
車も安物だし、見栄っ張りな性格から本当は食費8万くらいでしょ。普通の独り身でも月5万はかかるしね。 >>77
これ記事の書き方が悪いわね
誰がいいねしたかが非表示になるのであって、いいねのカウント数自体は見れるのよ
イーロンがそう書いてるじゃない
英語読めないのかしら
つまり今後は数だけが指標になるから自作自演のいいね水増しし放題ってことよ >>78
あら、そうなのね。
あたしタガログ語しかダメなの。 頑張ればちゃんと筋肉つくし、ブスでも筋肉あればそこそこモテたりするんだから、ホモってノンケよりは人生楽かもね >>84
まあそれが分かってても大半の人は筋肉つくまで頑張れないんだけどね いいね見れないからって
タグがやれるかばっかになってきてキモい
ネジ外れた人多いんだな >>82
なるほど〜
元非モテチビだったわけね
だから筋肉ついてる間に
生き急ぐように死ぬほど画像アップして
死ぬほど自己承認欲求満たしたいのね
分からんでもないわ〜
綺麗と言われる時は短すぎるからね〜 >>84
楽じゃないわよ
筋肉なんてちょっと油断したらすぐ落ちるから維持するだけでも大変なのに
あたしも若い頃はモリモリ筋肉つけてたけど
もうそういう筋肉つけてチヤホヤされたいってステージは卒業したから
今は自然体で心穏やかに生きてるわ >>90
うわぁ……
見てはいけないものを見てしまった感じでものすごく不快
大人の修学旅行参加者に
通い妻浮気を暴露された人
studio GUMPTIONのビデ女まで… パンダ商会も出てたわね
金髪の子と付き合ってんだったっけ? >>91
通い妻は証拠無いでしょ?
ただマンションから出てくるタイミングが合致しただけ >>102
何スルーしてんのよ
テッペイにセクハラされてありがたく思いなさいよこのクソガマ! >>103
かわいい子はこういうのに慣れてるからね
無駄にはしゃがないのよ >>16
<<それ全部俺や >>102
このTPって人、少し前にはGOGOに熱上げてたりしたけど、最近の流れからするともしかしてB専なのかしら… TPさんはコミュ障専らしいよ
なんでも自分と正反対の人なんだとか…
この動画見る限り溶け込んでるようには見えないけどw 最新の自撮り投稿がすごいんだけど…
あれ、完全にネタよね??
本人もわかってやってるよね??ww. https://x.com/kumatetsu_z/status/1801824076127998258?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
このカップルってよくあるSD組み合わせなんだろうけど、
医者の卵がバーのママに入れ込むのってなんか金のにおいがしちゃうのよね
雇われママだろうしそんなに潤ってないのかしら >>115
流れでわかるでしょフツー
tpさんでしょ >>119
たしかにそうだわ
イベントスタッフの思い出づくりに
客が加担させられてるだけ
あたしも昔スタッフしていておぼろげにそう感じた https://x.com/bearsmile_japan/status/1800178232651854236?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
余計なお世話なんだけど、二人で家買って建てるってゲイだとかなりリスクあるんじゃあ…
まだ30半ばくらいの年齢でしょ?30年ローン組んでるんだよね?
婚姻関係じゃない場合って共同所有で金利優遇受けられるのかしら?
別れた時に泥沼化しそう >>125
句読点打たないで改行多数
知恵遅れっぽいという意味で「ひまわり」という単語を使う
柴犬のスタイルの劣化コピーね
本当この手の亜流ホモアカは芸がないわね 個人のやり取りを
わざわざSNSにあげるのはイヤだわ
SNSって色んなことを
バグらせてしまうのね あら〜クライアントさんに教えてあげたいわねぇ…
しかしプロフの「撮影・出演のご依頼はDMにて」ってのが本当に何勘違いしてるんだろうって感じで笑うわ あら〜クライアントさんに教えてあげたいわねぇ…
しかしプロフの「撮影・出演のご依頼はDMにて」ってのが本当に何勘違いしてるんだろうって感じで笑うわ ThreadMasterの操作誤りで2回カキコしてしまったわゴメンね あげだまって今どうしてるのかしら
ふと思い出したわ あげだま…なんか聞いた事あるわ
多分可愛い感じのデブだと思うけど あげだま数年前までは9もんでよく見たけど最近見てないかも
東中野にいたわよね福岡帰ったのかしら >>138
ふむふむラガーマンの逞しさ、エロさが滲み出る写真ですな。おっと思わずレスしてしまいもうしたw >>137
この子もてら豚とハメ撮りしたりとどんどん落ちていくわねぇ… 承認欲求とか自己顕示欲って人をどんどん貶めてく魔法みたいなもんよね >>138
4枚目の表情がすごいw
自分で首絞めてるのかしら ナイモン研究所ナイザエモン
非モテ50代田舎実家暮らし >>137
Hold it kindlyだと
「俺のことを優しく抱いて」ではなく
「(何かを)そっと持って」とか「優しく待ってて」とか変な意味になる >>111
この人、全世界に公開してる自覚あるのかしら?
そりゃゲイの垢なんて一般人は普通は見ないけどさ >>144
あたしもitじゃなくてmeじゃね?と思ったけど
it=チンポって解釈することにしたわw TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>147
やばいこれなんべん見ても笑ってまうww
こんなん対向からきたらやばいw >>147
なんか色んな要素が合わさってとんでもない動画に仕上がってる気がするのwww
ハンドル捌きのもたつき、顔の表情、声、歌い方 これってわざわざこの動画撮るためにやってるのよね
セットして音楽流してってわざわざやってるとこ想像したら滑稽なんだけど…
なおや君もすごいのに引っかかったわね >>152>>153>>154って
同一人物なのよね・・・
同性愛サロン板のXスレでも大活躍だわ。
やればやるほど、叩いてる側が不利になるのに。 こういうのってだいたい叩いてる方がしつこく粘着してるから
相手に同情が集まるのよね でもちょっとだけ羨ましいわ
自分をちゃんと持ってる人なのね
私なんてどのSNSにも顔写真すらあげられないわ
見られるなんて恥ずかしいだけだもの >>159
自分を持ってるとは思えない
持ってたらSNSで承認欲求と自己顕示欲満たしたいなんてわざわざ思わないものよ
あたしの知り合いの勝ち組高収入ゲイはイケメンで金持ちだけどこんな馬鹿丸出しの画像投稿なんかしないもの
私生活が充実してるからsnsでデジタルタトゥー刻んでまで承認欲求満たす必要のないのよ
根本は根深いコンプレックスの裏返しだと思うの
長い間チビガリブスの非モテ人生だったんでは?
とにかく身体がマッチョでゲイウケするルックスになった今の間にできるだけ承認欲求満たしたいから狂ったように今、投稿してるのよ
あと10年もすれば必然的に衰えてくるわけだし今しかないって
生き急いでるように見えるわ >>159
>>159
> 自分をちゃんと持ってる人なのね
違うわよ
自分を持ってない自分に自信がないからネット上で承認欲求を満たそうとしてこうなっちゃったのよ 文章ヘンな上に160と言いたいことだいたい被ったわw >>158
https://x.com/tp_teppei/status/1803593610329460772
フォロワーはイイね稼ぎのためのただの数字でしかない
FF比がこんなことなってる人とは絶対繋がりたくないけどw 草ラグビーで週末ちょこっとやってるだけでラグビープレイヤーはちょっと盛り過ぎではって思うわね
嘘は言ってないんでしょうけど、仕事よりもラグビーを優先してますとかね
クライアントからの感謝ライン公開したり、賞賛されたいって気持ちがビンビンなのよね
フォロワーが増えていくにつれてネットだけじゃなくリアルでも偉そうになっていって、飲み屋とかで勘違い発言してくんでしょうね >>166
こんなの自作して満足してるなんて余計に悲しいわね
この人年齢いくつなの? こういう人が子どもに水泳教えてるのね
ちょっと問題じゃないかしら >>161
誰が見てるかわからないからこそ
よくあげれるなぁと感心してるわ
この人に限らず ね
私は誰かの気に障るかもって考えちゃうわ じゃあ配慮してナンバープレートや無関係者の顔をボカすのは卑屈な行為なのねw
ホモさんっておもしろい! >>172
サービスエリアの公衆トイレに
人が居ても平気で自撮りするのかしら
とりあえず良い天気ね 自撮り棒どころか三脚持っていってそうw
動画で録っていい感じ()のコマを抜き出してるんだろうね >>16
真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク あの一人ドライヴ中の鼻歌
これを撮りに海に行ってたのね? 身長が160cm無いのに体重が100kg近くあるって、世間一般からしたらおかしくないのかしら?
rugby prayer,personal trainer,swim coach… 撮影・出演の依頼はDMたかしら
って書いてるけど出演って何か出たことあるの? とうとう現役ラグビープレイヤー潮吹きビデオが解禁されるのね 彼は新しいビデオ素材入ったとしか思ってないでしょうね >>175
いや、カッコいいと思って吸ってるわけじゃないでしょうね
引きこもってないで外に出ろよ 最近の鉄子はポーズや表情にも工夫が見えてきたわね
イベント情報もリツイしまくってアピールしてるし、GOGOデビューも目前だわ! ホモの𝕏ってこういう妄想系ポスト多くない?なんで?承認欲求?
https://x.com/chann315?s=21 >>192
「プロフのリンク見てー」のインプレゾンビと同じくらい意志も知性も感じない垢ね 一度妄想系がおすすめに出てきたらブロックしても興味ないを押しても延々と妄想系ポストをおすすめに流してくるの本当ストレスだわ…
https://i.imgur.com/WnrVGHN.jpeg KING OF ガッチビイジリだって気づいてないのね… >>202
この子ガッチビキングと同じチームだった子だっけ?
二人の交流ないとこ見ると仲悪いのかしらw 一流GOGO様の言葉を借りると二軍どころか三軍レベルばかりね
コンテストってこれただのお遊戯会じゃないのよw
あとコンテスト動画の左にいる韓国人そこらで出没しまくってるけどなんなのw >>208
レベルくっそ高っ!
ゲイヒエラルキー頂点の面々ね >>208
一緒に来てるんだし(3枚目)それくらいでは何も言わない仲なんでしょ >>208
このハゲってstudio:GUMPTIONのAKIRAかしら?
確か東京から大阪に帰ったのよね。
1枚目の左は最近話題になった要らなくなった家具家電引き取りますGOGOね。 すごいわ。プールというよりなにかのお料理にしか見えないわ。 >>213
自分の話ではないって否定してるじゃない 気を引くようなこと書いて心配するリプが来たら「自分の話じゃない」とだけ返して何も具体的なことは言わない
典型的なメンヘラ構ってちゃんマンコ仕草ね >>215
こういう回りくどいことする人って面倒よね
おばあちゃんとのほっこりエピソードとかもそうよ
結局言いたいのは包容力のある私像なんだもの 〜しちゃった
〜言われちゃった
とか全部嘘だと思ってるわ 友達が言ってたんだけどー とか知り合いの話なんだけど
って 大抵自分のことよね >>222
牙を研いで機会を狙ってるみたいだから気をつけてね
(何を意味してるかは知らないけど) onlyfans詐欺GOGOさん老化すごいわね
白髪やばみい >>225
で、写真は?
写真もなしに言われてもねえ りき翔がまだ21歳だったことに衝撃覚えてるんだけど
高校生くらいから堂山入り浸ってたってことなのか >>232
流石に自分の発言に恥ずかしくなったのかしら
イイネが少ないのは、イイネと思う人が少なくなっただけだしw >>236
ちゃんと前向いて運転してくださいね
カメラの画角気にして前方不注意は格好悪いです >>246
なんというかさ…
普通にそこいらにいる冴えないノンケのオッサンだよなこれw
(もちろんノンケっぽいという褒め言葉ではない) >>237
この構図でカメラチラッチラッして事故って亡くなった動画見たことあるからヒヤヒヤして見てられないわ >>16
<<それ全部俺や げぬちゃんちょっとMBA留学しただけで海外海外うるさいんだけどw
もう日本出てけば〜 >>250
可愛いは正義よ
何やったって許されるの
分かった?ブス >>250
なんでこの人はインプレッション1万超えが普通なのにキングさんは1万にほとんど届いてないの? d9cloverは友達いないから
土日も一人で家にこもってそう
ゲイとしてありえないし気持ち悪すぎる 土日のInstagramに友達が一人も出てこないって
かなりの異常事態だと思うけど。
みんなで通報してBANさせて、ゲイ界からも追い出すべき。
大阪のd9clover のことね。 キング様リプ中心になったわね
私がリプするんだからあんたたちコメ残しなさいよって圧力かしら >>254
>>257
私もインスタには人間は写らないし土日も引きこもりよー >>260
むしろただのトレーニングとかただのオイルマッサージだけなら要らないわ
本番ありかなしかよ キング様の最新自撮おちんぼ透けてて見えてるわねww
火星キングだったのね やっぱりGOGOになりたいのね…
ステージに上げられてとても嬉しそうに踊ってらっしゃったわ
あの動き方は普段から練習やら研究してないとなかなかできたもんじゃないわよ ↑インスタのストーリーズにアップされてるから消えちゃう前に見てみてね 元踊り子の私が採点するとしたら、10点ってとこかしら
まず結局服脱ぐんなら自分から脱ぐべきだったわね
踊りは言わずもがなだけど、恥じらい感じてるのが動きにまで現れてるわ
踊り子自体恥晒しなんだからさっさと恥じらいなんて捨てなさい
重心が妙に低いのに上半身ブレてるのも違和感の正体かしらね
あとタカシくんか知らないけど、右の子多分あんたのこと見下してるから縁切りなさい d9cloverってブサイクな自撮りのせて それだけでみんなを不愉快にさせてるのに。
なんでsnsやめずにしがみついてるの?
誰にも相手にされてないのに >>268
恥じらいを捨ててダンスの練習をすればTPさんもGOGOになれるものなのかしら? なれるんじゃない?
GOGOなんてDJと同じでなんちゃってがこれだけ増殖してるしね
オーガナイザーからしても広告費掛からずイベント開催出来れば誰でも良いわよね .
d9cloverってブサイクな自撮りのせて それだけでみんなを不愉快にさせてるのに。
誰にも相手にされてないのに .
d9cloverってブサイクな自撮りのせて
それだけでみんなを不愉快にさせてるのに。
誰にも相手にされてないのに TPネタ面白くないわ
なんでも貼るんじゃなくてもう少し痛々しいのだけ厳選しなさいよ 私の事が嫌いな人達が
全員死ぬまで私は生き残る
これめっちゃ心に刻み込んで今を生きてる
ですって。
怖いわねTPちゃま。
ここ見てそうね🙄 傷つけてくる人なんて彼の人生には必要無かったんじゃないの?
なんかブレブレねぇ d9cloverって風呂入ってなさそう
ホームレスみたいなニオイがしそう 大阪のd9clover ってめちゃくちゃ嫌われててみんなに無視されてるって聞いたけどマ? >>282
デヴィ夫人の発言真似してるだけじゃないダサいわね
ある程度以上年重ねた人間が言わないとなんの重みもないわそのセリフ #7月になったのでリプした人に一言
このタグ使ってる中で股間に手を突っ込んだ半裸画像載せてる人なんていないのよ…
まともに生きてる40代は股間に手を突っ込んだ半裸画像を鍵無し垢で全世界に向けて公開なんてしないのよ… >>287
https://x.com/SACHI_METAL/status/1455542745062383618
これな
見つからなかったけど先週ぐらいにも同じ内容のツイートがバズってたからそれ見て知ったか思い出したんだろうな >>288
ずっと庭師とかやってきた人だからね
普通の社会人と同じ目線で見てたらダメよ >>288
つーかこの人あんまりSNS使い慣れてない説ある
このタグ他のホモ専用と違ってノンケも普通に使ってるから、鍵なしだと本当に炎上する可能性あるわよw 庭師でちゃんとした立派な人も沢山いるわ!
この人が狭い世界で承認欲求を拗らせてるだけ >>296
ネット上の自称既婚ホモの99%はウソつき
これは業界の定説 いいですか?訴訟は感情では勝てません
あなたがいくら正しいと思っても
裁判所はあなたの気持ちを汲んではくれませんよ
ただあるがままの事実に法律を当てはめ判断するだけです あ、これ本当の年だったんだ
30歳過ぎたらサバ読むのが通例でしょ? なんかTPちゃんもうダメかな…
いいねも前ほどつかなくなってきたしコメントもほとんどついてないし
そろそろ練習してたクネクネダンスとか披露すればまた一発くらいはあるかな >>296
あたしのオススメ欄にも流れてきてプロフや過去ポスト見てたらほんとひっくり返りそうになったわw
なんで𝕏のホモってみんな同じ感じの路線になんのかしらね
前にも父親に無理やり犯されたり働かされたり、みたいな奴がバズってたことあったわよね だから使い慣れてないのよ
平日からゲイバーにカレー食いに行く方が大事なの パーソナルトレーナーなのにストーリーで胸どうやったら大きくなりますかね?って聞いてて草 「悔しさをバネに」ってめっちゃ大事だと思ってて。
自分の事を茶化したりバカにしたり影で悪口を言ったりした奴らのお陰で今の自分がある。
俺を燃やしてくれてありがとう🔥 相互推しの場合DMしますって…
リプ一言返しも満足にしない人がねぇ… >>313
カレー食いに行った理由わかったわ
ビーパに誘いにもらいに行ってたのねww 若い時にゲイ遊び出来てなかったのかしら…
だから40も過ぎてこんな仕上がりになっちゃったワケ?
花の写真が素敵だったからフォローしたのに、
こうも半裸自撮りばかりアップされるからフォロー解除したわ #7月になったのでリプした人に一言タグ使ってて庭師で平日のゲイバーにカレー食いに行って半裸写真ばかりアップしている痛い40代ホモ…
って誰よ。IDぐらい貼りなさいよ!
タグで探したけどノンケも使ってるから埋もれて見つからないわ スレもまともに読まない人なのね
またシャドバンだいいねだ言ってるわw 千葉さんどうかしたの?
なんか闇落ちしてるっぽいけど >>320
昔の見たら遊べなかった感じは伝わってくるわね
20代のウェーブがこの年齢で来てるけど年齢補正掛かってないからどうしようもない感じになっちゃってるのね
イケオジになりたいっぽいけど、やっぱり軸が無いのよ >>297のポストはいいね率が3%未満だったから削除したのかしら? >>16
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●中国人・韓国人を絶賛
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい あれ?堂々とチヤホヤしてほしいタグは使わないの?🙄
どれどれ🙄 スレタイは
【TP】キングオブガッチビ【シャドウバン】
でいいかしら? あらついに独立?そこまでまだ育ってない気もするけど 渾身のケツワレどエロ画像も結構時間経つけどインプレ5000未満いいね5%かー🙄 5ちゃんも昔ほど勢いないから個人スレ、しかもホモ限定となるとあっという間に落ちるわよね
そんな中でもしぶとく続いてる青木さんはさすがw 身体張ってケツワレ野外露出までしたのにいいね500も行ってない…
お前らちゃんと推す気ある?真剣にやれよなー🙄 >>338
ケツちゃんと鍛えてないのかしら?
プリケツ度が足りないのよ
キングオブガッチビと称するなら
プリケツは必須要素なんだけど 新しい恋の仕方って何かしら…
この殿方、温泉露出のオカマさんとどこか同じにおいがするわね… ちゃんと病名なり症状なり書きゃいいのに
なんでこういうポストて思わせぶりで気を引きたいのがありありなんだろう
ホント頭悪いわ
中途半端に心配かけるだけだからやめりゃいいのに >>341
ただの構ってちゃんよね
タチも悪いし頭も悪い
昨日のポスト
最後の晩餐。
もう少しで何も食べれなくなる
↓
今日のポスト
久し振りに焼きそば食べた笑 あらだって入院→手術なんて同情で注目引く大チャンスですもの自己顕示欲に飲み込まれたヲンナが大騒ぎしないわけないわ!
もちろん病名は絶対に秘密でミステリアスさも演出よ サスケも天井背景に腕の写真上げてたわね
GOGOの間で流行ってんのかしら? 丈短すぎでしょ
ネットで女子用ホットパンツと間違えて買ったのかしら 新しい恋の仕方って…
なおや君のことは遊びだったの!? ケツ割れナイトでもステージに上げてもらって
そこからGOGOデビューできたらいいね! 複数の中に入ったらガタイの小ささが目立つ気がして心配だわ
単独写真だと比較対象がないから大きく見えるのよね ガタイっていうか背の低さが…
子供服のサイズ一番大きいので160あったわよね… >>16
ガリガリ荒らし、真実はいつもひとつ!
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク リポストしてるこのパーティ
投稿主が書いてるうたい文句的なやつ、
いかにもバ◯が考えそうで好きだわwww
熱い夏を厚い胸板で乗り切ろう!❤🔥
https://x.com/silver___1996/status/1809138535179624870 どうしてこんな承認欲求モンスターになってしまったんだろう まだ投稿が無いわねーなんか嫌な事でもあったのかな?🙄 >>356
鋭いわねwwサイズまで盛り盛りなのねw お客さん同士の距離が近くていいなと思った人に声をかけたりかけられたりする頻度が普通のイベントの時よりも多くてこーゆーのも楽しいなと思いました。
なんか高校生が書いたみたいな文章ね
仮にも社長でありキングではなかったの… >>362
なんか色々とすごかった…
言葉ではとてもじゃないけど形容し難い感じ >>365
東京の郊外は23区外や隣接する県のベッドタウンだよ >>367
墨田区とは思ってなくて錦糸町っていう自治体があると思ってるんじゃない? あんたたちキングがもの凄い表情でお怒りよ
いい加減にしないと大変なことになるわよ🙄 久々にインプレッションが1万いった気がする。
ありがとうございます🙇
つかさ、自分はフォローバックせずイイねだけ催促するってどういうこと??🙄
852フォロー 24,076フォロワー >>370
なんか喜んでるようだけど、フォロワーに限ったとして半数以上はスルーしてるってことにも気づいてないのねw
社長なら経営方針策定する上でいろいろ分析するはずだけど、灯台下暗しってところかしら ちょっと!キングがストーリーで荒れてるわよー
悪菌滅殺ですって…これってあんたたちのことよ! 勝手にあたしたちのことにしないでくれる?あんた自身のことでしょ キングはフォローすらしてないっていうねw
フォローもしてないのにこういうのは載せるんだ… 今週末はSUMMER BLAST 2024!!
もちろんキングも参戦するわよ👑 最近、胃がちっさなった気がする。
とポストしてたけど…
実際に胃は伸び縮みする臓器であるものの、満腹まで食べても、食事制限をしても、元々の大きさは変わりません。
また、胃の大きさの個人差も、ほとんどありません。
性別や年齢、生活習慣や体質による差は多少存在しますが、胃の基本サイズは同じものです。
ということで、ただの加齢よね。
脂と糖の炭水化物まみれの食事ばっかり続けてるんだもの。 >>384
丁寧な暮らしも長続きしなかったわね
新しい恋の仕方はどうなったのかしら
なおやくんげんきかな… >>382
これ誰かにわざわざ撮って貰ってるのよね… >>388
ノンケゴリラ見たさに仕方なく女を見てイラついてるホモ多そうw あれが呉服屋のご主人から「あなたは(体型が)特殊だから!(着れる着物がない)」って言われた末の浴衣ね… そんな特殊でもないとおもうけど、強いていえば身長くらいじゃない?
太った女性と同じ感じだから、着物はむしろよくあるサイズじゃないかしら >>16
<<それ全部俺や >>396
でもゲイ垢には殆どフォローされてなくて園芸関係者メインでこのフォロワー数
セミナー開催されたりもしてるみたいだし本業はちゃんと地に足ついた仕事してらっしゃるのね >>396
いいんじゃない?
花屋業界ってホモ多いから取引先のノンケ関係者も分かってるでしょ >>396
時々自己アピール出てくるけど
ほぼ綺麗な薔薇の投稿しかないし
見直したわ
ゲイ垢もこんな感じで静かにやればいいのに… 女物ならいくらでもあるだろうけど、成人男性用となると普通のものだと丈や袖が余るんじゃないの?男ものでおはしょりとかみっともないし… そういえば花屋といえば東京にも自撮りばっかあげる若い子いたわね
名前忘れたけどちょっと薬のにおいする子 花屋やってるホモってやたら自意識過剰な承認欲求の塊が多いのなんなのかしら なんか突然の擁護からのターゲット逸らし…
無いとはおもうけど、降臨してる? 花屋さん今週東京行くらしいので暇な人相手したってなー 既婚ネタが今ひとつ受けないから近親相姦ネタで釣ろうって算段かしらね
そのうち自分の子供とヤッたって話しだしそうね 風邪引いて休んでもいられないから動きながら治すっていう自分だけのエゴで週末東京にも行こうとしてるの草
つか、また恨み節書いてるけど自分で蒔いた種でしょう…っていうのもたくさんあるんだけどね、この人に限っては。 >>411
この代わり映えのないガタイの変遷クロニクル
いつ見ても笑えるわ >>411
この子も失われた30代を生き抜いて来た感じよね
キング同様40過ぎて暴れはじめるのってこういうの多いわね >>410
コロナだったらどーすんのかしらね
つーかちゃんとウェア洗ってんのかしら毎日同じだけど >>414
え、これ40代なの?
それで、こんな僕は可愛いだのポストしてんの? >>410
一生許さないやつなんて1人いるかいないかだとおもうけどコンプレックスの裏返しの線からするとルックスで揶揄されたとかそんなくだらないことなんでしょうね。
なにより、その何人かは彼のことなんてそんなのいたわねくらいにしか思ってないのに🙄 >>411
でもこの子が言ってることって的を得てるわ
ゲイの言うカワイイとかイケメンって一般世間だとブスなのよ女ウケしないし
逆に世間だとウケるイケメンはゲイの世界ではモテないからね
ゲイの世界って一般世間でモテないような世界基準で言うブサイクがイケメン気取ってるから笑っちゃうし笑われてるのよ 鳥羽シェフを例に挙げると広末はホモ顔が好きってことかしら 👑またアスリート気取りなのね
アスリートはジャンクフードばっか食わないのよ プロのフィットネストレーナーがXで胸どうやったら大きくなりますかね?って聞いちゃうのね え、ちょっと待ってwww
バランスボール2つ半くらいじゃない?背 コピペ貼り出してだんだんダチクロアンチ化してるわね。
こうやってキチガイアラシって産まれるのね。
キチガイアラシが誕生する貴重な瞬間に立ち会えるなんて幸運だわ。 >>418
割と反響があった?インプレ2000いいね20で?
もしかしてほんとにここ見てる? >>428
そりゃ🙄だけじゃ返しようなくね
👑の🙄は疑念とか表してるからなー🙄
いいねの数少ない(シャドバン…🙄)
と思ったらとちおかもスルーされてて草
月間200っていってるのに読み違えて600だもん
何言ってんだこいつ?ってなるよね >>16
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw ゲイのSNSなのに友達が一人も出て来ないって異常だと思うんだけど。
大阪のd9cloverって奴の事なんだけど。
友達いないならSNSやめればいいのに。
意味のない投稿見せられてみんな迷惑してるしみんな怒ってる。 >>434
バチェラーでおんなじことが起こったらお前ら囃し立てるだろうが。
一緒だよ。 そっちは何シーズンもやってて起こってないんだよなあ 意外とストレートってはめ取り流さないしね
ゲイはその辺ハードル低すぎるんよ 彼は今人生の絶頂期を楽しんでるのよ
それでいいじゃない
そっとしてあげましょ こんな痴女丈で東京大阪間移動してるのね
どこの小学生かしら… 私とあるイベントでガッチビさんに声掛けられたことあるんだけど、妙な関西弁で笑いそうになったわ
やっぱりネイティブじゃないと違和感あるわね >>440
蛍なら蛍の草原を歌って欲しいわ
あの曲の世界に入り込んだ顔芸が想像出来ちゃう 👑大丈夫かしら
なんか嫌な事でもあったのかしら🙄
いつもなら嬉々としていろいろ上げてくるんだけど 短パンスウェット(中身はノーパン←大事)でCHUNKS行ったて、また終始勃ってたんじゃない?で、お持ち帰りされたとか? 心配になってきたわ…
リストバンドが最後の姿になるなんてあんまりよ! 昔のレスだけどキングとチームメイトだった若い子いるじゃない?
あの二人がどっちもXにいるんだけど、お互いフォローしてないの闇感じるのよね
そこそこモテ筋だからキングが近寄らないわけないと思うんだけどね
もしかして、過去に何かあって絶対に許せない人物の1人なんだったりして… 生きてて良かったわ☺
40過ぎて酒に飲まれるなんて学生みたいでかわいいっ! え?今って連休よね??????
連休なのにd9cloverが全然友達と遊んでるところ投稿してないんだけど??????????
他のキラキラしたフォロワーさんたちは海、プール、イベント、party、BBQ、旅行・・・とそれぞれ楽しんでるのに??????
友達いないの?????????
夏の連休にGAYが一人で過ごすなんて許されるの?????
みんなで通報して退会させましょ!!! え?今って連休よね??????
連休なのにd9cloverが全然友達と遊んでるところ投稿してないんだけど??????????
他のキラキラしたフォロワーさんたちは海、プール、イベント、party、BBQ、旅行・・・とそれぞれ楽しんでるのに??????
友達いないの?????????
夏の連休にGAYが一人で過ごすなんて許されるの?????
みんなで通報して退会させましょ!!! >>445
スピッツだとそこまで婆臭しないのに10年遡って聖子になると途端に歌う方に婆臭が出てくるわねw
もちろんあたしもババアよ! .
友達と楽しんでるところを載せられないなら
インスタやる資格ねーんだよ
消え失せろd9clover
. .
友達と楽しんでるところを載せられないなら
インスタやる資格ねーんだよ
消え失せろd9clover
. https://i.imgur.com/Efut6Su.jpeg
このアツシの挑発する表情素敵ね
てめーにレスバしねぇって感じw 👑が静かで心配だわ
フォロワーに介抱されるふりして何かされたのかしら… 全然変わってなくて草
早速熊エフェクトしてあんまり変わらないとか仰ってたわ 別スレに書かれてたけど、園芸板とかにも登場してるのねこの方 前ここのスレだったかしら、問題起こしてて有名って話あったじゃん、あの件でしょ >>461
知らないわ
その件詳しく教えてください >>460
行ってみたけどどのスレに書かれてるのか見つからないんだけど教えてください .
d9clover さんへ
友達いなくて
遊んでるところをのせられないなら
Instagramを退会してください
みんな迷惑しています
あなたの投稿にみんな怒っています
消えてください
お願いします。
. ,
d9cloverを
まだフォローさせられてる皆さんへ
今日の24時に
d9cloverをブロックしてください
みんなで一斉にブロックすれば
嫌がらせされないから安心ですので。
嫌いな相手をいつまでもフォローしてると
ストレスがたまりますよ。
よろしくお願い申し上げます。
. d9cloverって3連休ずっと家で一人でいたのかな
気持ち悪い(笑) 実在したんだ!(リアルにこんな人がいるなんて…💦) >>465
予防目的のため、治療を対象とする公的医療保険は適用されません。
だってさ
意味あるけど意味無し ベアクリニックがさらに成長加速するわね
言いたいことは察してね もはや2丁目の女帝ね
ナイトのスポンサーでもありGOGOでもあり 自己顕示欲ってどこまで行けるもんなんだろうね
私なんて自撮りすらする欲がないわ
ましてや見てもらおうなんて烏滸がましすぎて… 他人にいいねされないと満たされないような生活してる方がどうかと思うわ どれだけここで言っても、本人楽しそうなのは変わらないんだよな… >>483
なんかTwitterの仕様に人生振り回されててかわいそうね でもなんでシャドバンされてるの?
それともされてないけどこれが事実ってこと?
数人が嫌がらせで通報しててもシャドバンなんてなかなか無いし、何か不思議なのよね >>16
<<それ全部俺や >>486
この人の場合は凍結手前の性的な画像を
繰り返し投稿してるからじゃないかしら 素朴な疑問なんだけど
ゲイのマッサージって
表向きはマッサージだけれど
中身は売り専でいいんだよね?
2時間で14,000円くらいのやつ
自分が利用した店はマッサージでも売り専でも
どちらでも可だったんだけれど
店によっては本当にマッサージのみもありえるの? >>489
客が望むならマッサージだけも可能でしょ。 >>486
とにかくこの人はSNS向いてないのよ…
大阪のラグビーチームも色恋絡ませて居づらくなったってチームメイトの子から聞いたわ。 やっぱりチームメイトって優勝したあの子?
皮肉にもどっちも👑ね! >>486
一時期と違ってシャドウバンなんてめったに起きなくなったのにね
何か特定のツイートが引っ掛かってるんだと思うけど >>483
こんなわかりやすく背負ってる人も中々いないわね
世の中からしたらすごい狭い性癖の中での評価だけが支えなのね… 私の感覚だけど、キングって本当は良い人でピュアな感じの人だと思うのよね。最近まで非モテ界隈で生きてきて人の痛みを知ってるというか。
それが、急に筋トレに目覚めてルックス的に改善されてきて、ネット上でチヤホヤされるようになってオカマの汚い世界が開いてしまったのよ。
チヤホヤされたい、いいね欲しい、有名人と繋がりたい、賞賛されたいって人の醜い部分がピュアなせいもあってフィルターかからず全開状態になってしまったのよ。
もう味を知っちゃった以上多分元に戻ることは無いんでしょうけど、何か悲しきモンスターをリアルで見てる感じで辛いわ。 この歳になって2丁目歩いたのが初めてって本当に遅咲きデビューなのね
今までどこでくすんでたのよ 中高年ガッチビ芋顔枠っていう一度座れたら病気でガリにならない限りは安泰な椅子に座れたのもデカいわね、顔だけでイワしてたイケメン枠の人ら見ると歳食ったら悲惨だもの まずは耳ピから始めたみたいだから、そのうち乳首でしょうね
その次は…🤭 👑「俺、さいきん結構筋トレ頑張れてない?」って驕った気持ち
そんな気持ちを持ち合わせてたことにビックリしてる← 150センチ台のおっさんがそれ言ってるのよね?味わい深いわ >>497
ガッチビって35くらいまではまだ見てられるけどねぇ…
やっぱ低身長ってきついわよ よくカマグラ大量に持ってること載せてるポストあるけど
あれは 薬使わないと勃ちません
薬使ってでもセックスしたいジャンキーです
ってアピールでいいのかしら d9clover 異常すぎる
大阪一の危険人物
ブロック推奨
いや義務 なんかすごいサイバーなサングラスしてるわね…
昼間からクラブにでも行くのかしら いつもご飯残してますよね、実在したんですね、AIじゃなかったんですね、永久機関の件反響が、と諸々反応が多くあるようですが、各ポストのコメントは異様に少ないのはなぜでしょうか?
わざわざDMで聞かれるのでしょうか。脳内フォロワーが語りかけてくるのでしょうか。 だから中国語習うとか言ってたのね
ロマンス引っかからないようにね☺ >>16
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク え、ついこの前浴衣買ってたのにまた買うの?🙄
特殊体系だからオーダーするのかしら なんか虚言までは行かなくても盛り盛りな感じなのが香ばしいわね
アスリートはチェーンジャンクに毎日通わないわよ🙄 >>510
この人のなにが面白いの?
書いてる内容も文体も加齢臭がキツすぎて明らかに中身はかなりいい歳いってる年配って感じなんだけど >>519
https://youtube.com/@mashigen?si=SSijeZ5vz3TpDZ30
こいつが柴犬の中の人よ
30代だけどまぁオッサン顔よねw
身バレしたことで一時的に再生数が4ケタになったけどすぐに戻ったし
あんなことやってたから気持ち悪がられてコメントも全然つかないわw >>521
想像した通りのオッサンだったw
ブロックしとこ〜 すでにそれほど可愛くない。性格のことは知らん。が、こういうことを躊躇なく書けてるから根性もババだろうなとは予測している。攻撃してるみたいになってすまぬ。容赦なくブロックしてくれ。
草 あたくしがよーわからんのはこの殿方ジム地鶏オジサンと化してるんだけど、アスリートだ食トレだとうるさい割にマシンとスミスしか使って無かったりジャンクフードばっかりなのよね
その辺のオカマと変わらないけどなぜか希少動物みたいな振る舞いされてて鼻につくというかなんというか
セルフフォーカスされた発言ばかりでツイートに益が無いというのが一番しっくりくるかしら 温泉自撮りおじさんも大阪でタメなのね
厄年かなんかかしら… ★★★★★★★★
中国アプリ「TikTokLite」のステマ投稿と、
同時に起きる、大量スクリプト投稿
★★★★★★★★ 数十年前からいる人だね
ネットの中で生息してて妄想ワールドすごいから実物はおばけじゃないかな >>530
あたしやったことあるけど
普通にモテ筋の部類の顔よ
黙ってしましてればむしろ冷たい印象すらあるわ
意識の持ち方次第で
高値売りもできると思うんだけど
根っからの淫乱なのよね >>526
今度はショートスリーパーとか言ってるよ
あんまり寝なかったから伸びなかったのかな🙄 >>532
カラダだけのブスではないってこと?
写真だとツリ目のブスに見えるんだけれど
本当気になるわ
あの淫乱さも含めて あたし何歳までかわいいって言われるのかしら…
70過ぎても80過ぎてもババアになってもかわいいって言われ続けるのかしら…罪な女よね… >>534
顔がブスだったらあそこまで入れ食いできないわよ
ただホモ受けする一重糸目のモンゴル系とも違う
わりと端正なあまり特徴のない整い系 >>536
糸目モンゴル系のイカホモの方が好き
想像だとスネ夫みたいな顔に見えるんだけれど 👑最近イベント告知のリツイか自撮しかなくてつまんないわ
もっと私を楽しませてよ
あとインスタは毎日更新するって公約はどーなったのよ!
Xのコピペ状態じゃない! 👑はまた東京(撮影w)
ゲイ人生を謳歌したいならもう移り住めばいいのにね! 朝飯なので控えめに〜(朝から重いってリプおねがーい!) >>16
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w 👑がたまに上げるピクピク動画は何なの?
加工してないわよって言いたいの? .
d9cloverって
毎週末何してるの?
夏の週末に友達といないで1人で何してるの?
. もしかして👑浴衣仕立ててたのって今日足立の花火行くため?としたら無念でならないわ? またスルーされてるのねw
いつも一方通行ね…これって新しい恋の形? 火傷w
ミルクボーイって何wテキーラボーイみたいなやつ? 10代が誕生日に干し芋リストあげてると
なんだかかわいそうな気持ちになってくるわ 大学生までなら可愛いじゃない
社会人なら乞食丸出しね やっぱそうね
へいかぶって子ね
やらかしてアカウント凍結したから今やってないのかしら…? >>561
一番左が鉄之姫?
なんかオバサン化してるわね へいかぶ今の方がかわいいわ
昔のXやってた頃デブに手当たり次第いってるやべえ奴だったし .
d9cloverって
誰も見てないのになんで勝手に投稿するの?
毎週末何してるの?
夏の週末に友達といないで1人で何してるの?
今日も素敵な人たちは夏の延長線して楽しんでるけど
あのカスはキリキリ仕事してそう(笑)
. >>16
<<それ全部俺や >>563
たしかにほうれい線しっかり出てるわね
ステ入れたりゲイマッサージしたり、なんか息苦しそうだわ わざわざ車取りに行って横付けして写真撮影って怖すぎるわよあなた…
4台目っていちいちカウントしてるとこもちょっとズレてんのよね
あながち一生許さない人間が何人かってのガチねこれ >>570-572
ここに書かないで本人に直接言えばいいのに 私みたいな非モテ界隈が言ったところでスルーされるだけよw
70かわいい発言も果敢に苦言を呈した猛者がいたけど無事ブロックされてお終いじゃないかしらね >>563
体過剰に鍛えてる人って整形も抵抗なくスルッとやっちゃうわよね
やっぱり「美容」として体鍛えてるのね
>>565
今の鉄には岐阜の素朴な力持ちだった頃の面影はもう無いわね残念だわ なんか鉄さん見た目はイケオジだし雰囲気良さげなのに立ち回りが残念すぎるわね
虎にやたらと固執してるのも謎だし
虎さん普通に変なおぢさんよね 間違ってもイケオジではないわね…
子供オジってところじゃない? .
友達とうつってる、
または、友達を写してる写真じゃなきゃ、
Instagramをやる資格ないと思うが、
みんなどう思う?
. >>581
もう何年も引きこもってるあなたが心配だわ
世の中は意外と優しいわよ 👑もう日本見てないのね
いきなり海外でGOGOできたら嬉しいだなんて…
中国人のオーガナイザーでも知り合いにいるのかしら >>584
インスタはこれまで一切ハッシュタグなんて使ってなかったようだけど、いきなり中国語とハングルが付くようになったわっ!いよいよデビュー間近なのね! やっぱり戦場はアジアなのね笑
ラグビーは欧州でまさに全世界をお股にかけてるわねっ
ちょっと気になったのは、合トレ撮影会の入り口で撮ってる写真だけど、あなたが立ってるとこ土足エリアで靴下で立っちゃうとエリア分けてる意味無くなるのよねぇ…
そういうとこだと思うわ♫ 新しいアイコンなんか老けて見えるわね
てか髭ちゃんと剃りなさいよ 車にベアトレのステッカー貼ってる人初めて見たかも… >>589
コミュ障なのよね
オムが動画撮ってんのに片手スマホで素知らぬ顔だしね
オムもちょっとひきつってんじゃん >>595
フォロワー数は1/6くらいだけど、
👑の半裸画像よりもインプレ&いいね共に上回ってるわね! d9clover
友達いないならSNSやめろ!!
d9clover
d9clover
友達いないならSNSやめろ!! d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
d9clover
友達いないならSNSやめろ!! いいえ辞めないわ
おまえに指図されるいわれはないもの
5chで発狂してないで直接言えば?
チキン野郎 👑ラグビーあるあるで盛り上がりましたってよく言ってるけど、ラグビー上がり同士だったらもうちょっと深い話になると思うんだけど不思議だわ🙄 >>617
どん底から這い上がって現在5つの企業を経営、資産20億円を持っていてたまにツイッターで10万円を配ってる女社長アカみたいなもんでしょw
他のツイート読んでも日本語不自由すぎて中華詐欺業者臭がプンプンだわ >>617
いくらイケメンでも流石に胡散臭すぎていいね少ないわね >>621
さすがに去年の画像を貼っただけでしょうw >>563
こういうのどこを目指してるのか気になるわ >>589
ナイモンでやらかして晒された子でしょ
海外勤務今まで断ってたけどって…なんで左遷されたか理解してないのウケる >>16
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク >>625
アンタみたいな人がロマンス詐欺に引っかかるのよw そりゃ寝てる奴多いんだから当たり前だろww
ってか自分のインプレッション数チマチマチェックしてるのか。キモw なんでいつも被害者意識なんだろうねw
挙句アカウント何個も作ってどれも同じww
こんなはずじゃない!🙄🙄🙄 元カレとのラインを全世界に公開ww
てか相手よそよそしいけどほんとに付き合ってたの🙄 >>631
ホントに夜の投稿消してアップし直してて草 >>632
インプレッションといいねの数が生き甲斐、シャドウバンが親の仇なのよ
察して上げて R灰さんってまだ30代だったの?
オジちゃうやん! そりゃXなんかでポストするとそうなるでしょw
やっぱ何かズレてるのよね、この人。
普通はこうなることくらい予測できることなんだけどさ。
https://x.com/tp_teppei/status/1816527586056708433 けんたくん、誕生日おめでとうっていいながら相手の顔自分の手で隠れてる写真上げるの好きww >>16
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w >>643
なんか懐かしい人が混じってるわね
お変わりないようで何より >>643
下着屋の子36だったのね
いつもエロい下着だけど、店行ったら中身見せてもらえるのかしら? まあまあブスだからわりとどうでも良いわ
2人でよろしくどうぞって感じ 39歳って言ったら「え!?そうなんですか!?」と驚かれて「ふふ、いくつに見えた?」と得意げに聞いたら「36ぐらい」と言われて、大して変わんねーじゃねーか!
あんた自分のこと何歳だと思ってんのよ… >>649
30代ぐらいかなと思ったら57歳…
いや誕生日はいくつになってもめでたいけど、なんというかこの幼稚さがなぁ…
テーブルやソファ?の周りも散らかってるし、なんか見てて悲しくなっちゃったw 彼氏が若いから別におかしくはないかな
50代同士のカップルがしてたら爆笑もんだけど サプライズじゃないわよね
てか、なぜこれをUP出来るのかわかんないわ 👑フォロワー25000
いいね1000超えに4日
ダイソンフォロワー10000未満
いいね1700超え1日未満
この差は一体なんなのかしら🙄 やだ、この若い彼氏さん、どこかの脱ぎ飲み会で遭遇したことあるわ
なんかすごく物欲しそうな顔してこっち見てたからハグしてやってチンコ握り合いした記憶ある ww いい年してサプライズ好きのホモってほんと多いわよね
つくづくマンコ脳よねw >>658
でもサプライズじゃないわよねこれ
upするための予定調和でしょ 👑のアウェーあるある
筋トレ中に知らない人に声掛けられると集中力を切られてめっちゃむかつくので
聞こえないフリしてガン無視
自分から敵作ってくスタイルなのね
素敵なテッチャマだわ >>665
店員(営業)と客の普通やりとりじゃない?
どの辺が糖質に見えるの? .
七月の週末なのに
d9clover って
友達と海に行ってないみたいだけど
ゲイとしてどうなの?
SNSやる資格あるの??
迷惑
. .
七月の週末なのに
d9clover って
ゲイとしてどうなの?
迷惑
. .
七月の週末なのに
d9clover って
ゲイとしてどうなの?
迷惑
. .
七月の週末なのに
d9clover って
ゲイとしてどうなの?
迷惑
. .
七月の週末なのに
d9clover って
ゲイとしてどうなの?
迷惑
. .
七月の週末なのに
d9clover って
ゲイとしてどうなの?
迷惑
. 台湾パレードで何のコスプレするの?って言われて考えたんやけど
やっぱRWC2019の公式タイアップマッチ用に作ったこのジャージかなあ。
実際に試合で着たしコスプレじゃなくなっちゃうけど(笑)
嫉妬よろしく! 台湾パレードってコスが前提のイベントなんだっけ?
パレード1人で行くって言ってる人に何のコスプレするの?なんて聞くかなー🙄 今日またまた例の半パンで
ノーパンスウェットナイト12周年IN大阪へ参戦!
ずっと勃起してると思うので触ってくださいね!
で、明日はゲイバー主催のビーチパーティ!
みんな水着は決まった!?
ビーパ大好き!
https://x.com/tp_teppei/status/1816411213590638613 >>678
この人最近おかしいわよね
新橋交差点?都内の?
茂みに転落?茂みって?
事故って頭でも打っておかしくなったのかしら https://x.com/hideki_dungaree/status/1817087986955121102?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
これ👑リポストしてるけどさ、リポストする意味は何?
こういうのリポストされることによって、野次馬とか無関係な人が物珍しさにやってくるかもしれないって想像つかないのかな?
見られたくない人だっているんじゃないの?
何よりあなたがリポストする必要は全く無いわよね
やっぱり考えが至らない人なんだわって改めて思ったわオホホ 朝早くから誰が来るのかのぞいてみたいなんてホモいるとは思わないわw
そもそもオープンな海岸でやるイベントっぽいし、参加者があちこちでバシャバシャ写真撮ってSNSにアップするんでしょ?
顔バレホモバレ上等!何捨てても怖くない!ってホモしか参加しないのよ
「第三者に見られたくない」なんて思ってるホモは最初から参加しないわよw >>678
あたしはこの人のポストは創作だと思ってる
ちょっとメンタル病んでる感じもするし ちょっと!
いいねした人の偏見を言うにいいねついてないんだけど!!
どういうことよ!! >>16
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし d9cloverは友達いないから
ゲイとしてありえないし気持ち悪すぎる d9cloverは友達いないから
ゲイとしてありえないし気持ち悪すぎる d9cloverは友達いないから
ゲイとしてありえないし気持ち悪すぎる 👑また酔ってうざ絡みしたのね…
酒の飲み方とSNSの使い方を学ばない人ね d9cloverは友達いないから
ゲイとしてありえないし気持ち悪すぎる ダチクロストーカー
とうとう熱中症で狂っちゃったのね >>697
そりゃ最近まで飲みに行く機会もなかったでしょうし
20代の飲み方やってるだけよ
若気の至りと思ってあげなさいよ .
d9cloverっていろんなフォロワーに
イロ目的のDM送りまくって
無視されてそう
生きてて恥ずかしく無いのかな
みんなに嫌われてるのに
d9cloverを知らないみんなも嫌ってください
周りの人に広めてください
. .
無視されてそう
みんなに嫌われてるのに
. .
無視されてそう
みんなに嫌われてるのに
. .
無視されてそう
みんなに嫌われてるのに
https://www.instagram.com/d9clover
. .
無視されてそう
みんなに嫌われてるのに
. .
無視されてそう
みんなに嫌われてるのに
. https://x.com/jin795/status/1817250662977347884
父親の49日も明けないうちに
沖縄のビーチパーティーや岐阜の郡上踊りに出かけてるのね
信じられないわ
信用出来ないわ ダチさん普通に出かけてるけど見ずに叩いてんの?
ブロックされてんの?w >>712
うちの妹は祖母亡くなって1ヶ月で、もともと予定してたライブに行ったよ。
初七日終わって手続きやらお金やらでバタついてなければ
そこまで喪に服してみたいな態度取らなくてもいいかなって思う。
帰って来たら仏壇に手は合わせてるし、毎日陰膳用意もするし。 ダメね
普通なら1年喪に服して旅行だの控えるものよ
ましてや49日まで待てないなんておかしいわ
子供の頃、祖父母が亡くなった時には、
運動会やら遠足やらでさえ1年控えさせられたわよ 自分の父親でしょ?亡くなったの
沖縄ビーチパーティーの半裸画像投稿はどうかさしてるわよ えーやだーこのすれなんかおぢんくさいんですけどーワラ >>714
貴方の妹みたいに子供のうちでしかも祖母ならまだしも、
いい歳した男性でしかも亡くなってるのは父親
四十九日も明けないうちに遊んでたらそりゃ言われるよ >>714
祖母と父はさすがに違うでしょ
>>717
あんたのレスからは樟脳と湿布薬と梅仁丹とババアの香水とおしろいの臭いがプンプンしててよ かわうそくん、整形するんだね
たしかにほうれい線はあったけれど
マッサージしていたのも整形代のためだったの? これ私も見たわww
なんか会場しらけてるわよね
クネクネ踊って楽しいのかしら… 夜の薄暗い店内でクネクネしてるだけでチヤホヤされて金貰いやがってとか思っちゃうけど
真っ昼間の屋外でこれやらされるって相当キツい重労働よね感情的に ナイトプールとかで照明当てて、とかならまだしも
炎天下でクネクネされてもやっぱり白けるわよね…
プールに浸かってそれ見せられてもどうすりゃ良いの?て感じだし まだプールの真ん中でやって
周り360度観客がいるなら
わからないでもない 1000円おひねりももらえないから踊り子としてはやってらんないわねww >>723
> 宮古島移住のモッチリ系GOGOという”テイ”でそれっぽい表記に
> サラリーマン兼役者の“真似事”してます
いちいちこういうエクスキューズして自己防衛する中途半端なホモばかりで根性足らないわよね
その一方でベンチと思われる場所に土足で乗っかるという所作の悪さ
マナーにうるさい晒しアカに目をつけられそうねw 田吾作って誰?
ババアじゃないからわからないわ?w は?定職就いてないの?さすがに嘘でしょ?
クソダサいポロシャツとかワイシャツ姿は仕事着じゃなくて、普段着ってこと??
部屋で自撮りとかしてるの、アレ会社の寮かなんかじゃなくて?? テッペチャマいいねした人の偏見放置したの?
そろそろ有言実行してほしいわね >>733
40歳で会社の寮になんて入ってるわけないじゃん >>723
やめてあげなさいよw
こうやって自画自賛してんだから!
2回目のショータイム
小雨が降り始めてお客様が屋根のあるところに行きそうになってるのを見てそれを引き止めるべく頑張ったGOGO陣
アマゾンのジャングルを思わせる野性的な選曲をしたDJ
英司おばさんの夜なべの集大成の衣装……
全員の「本気」がピッタリ集結した15分間で我ながら感激しました❤🔥
https://x.com/vanilla_obaba/status/1817583061963522115 ショータイムのGOGOのクネクネダンスは、そろそろ
異を唱えるオーガナイザーが現れてほしい
あんなの喜んでる人いないって ホモご自慢のクラブカルチャー()ってドラッグクイーンの口パクとGOGOのクネクネダンスに古いダンス曲と歌謡曲を流すDJくらいのもんだから、この3点セットは無くせないでしょ >>245
いつのまにか鍵付きなってるわねww
一時は顔出しまでしたのにお医者様だから何かご都合悪くなったのかしら .
今週もd9cloverは
週末に友達と遊んだ報告なし、と。
Gayでそんなこと許されると思ってるの?
. >>736
プールパーティーという濡れる前提で来た客が、小雨ごときで屋根のある場所に退避ねぇ…
単にダンスが寒々しいから離れただけじゃないの
>>740
もしかしたらちくわフィルムみたいなコスプレビデオ=スーツ着る仕事って意味かもしれないわよw
だいたい普通の会社員だったら、こんな顔出しで裸見せつけるなんてリスキーなことするかしら
まぁ急にブレイクしてチヤホヤされたから感覚狂っちゃったって可能性もありそうだけど ちくわって無くなるのね
あの界隈の連中も消えるのかしら? >>742
普通の会社員でGOGOやってる人結構多いよ
よく身バレ怖くないなと思うけど >>740
ドアに何か貼り紙貼られてるし(しかも文字消してある)、自宅の中に配電盤か何かのドアがあるわけないでしょw
たぶんどっかの雑居ビルの屋上に出る階段の踊り場か何かよ みな うえ そだかなのに
うえも ころもまといてるし >>752
こわっ!このひと全部創作妄想なのね…
事故の話も収拾つかなくなってそれっきりだし >>752
やっぱりこいつの現実感のないポストの数々はそういうことだったのね >>16
<<それ全部俺や >>752
なんかそっとしておきたいわ
承認欲求で妄想してるのとは別の病理を感じるわ こんなパッとしないのでも1万フォロワーいることに驚いてるわ 透かし入りの画像を堂々と使うなんて斬新ね
これまでの画像盗用嘘松どもとは次元が違うわ ライフスタイルがどうとかじゃなくって、ホモ遊びが楽しくなっちゃって園芸もラグビーも中途半端になった。で合ってる?ここ最近、毎晩eagleOSAKAに入り浸ってるみたいだし、そんなにGOGOデビューしたいのかな🙄
https://www.instagram.com/p/C94bgorzk1J 東京に住んでるとループトップと聞くと30-40平米くらいのを想像してたけど、なんか屋根無しベランダって感じだったみたいね…
あと、当日この変な電飾つけないほうが良いわねセンスが問われるから… >>760
フォルムがまんま「もう中学生」なのに不思議よねw >>765
あー、この人今こんな風になっちゃってるのね
勿論てらゆうじゃなくてクリスの方 >>766
https://twitter.com/ran_yukai/status/1815677996759691365
こんなの神輿担いでる人から見たら爆笑モノだわ
こんなの大人2人で担げるのになんでそんな重そうにw
担ぎ方もひどい。別にコスプレでもいいけど最低限やることはちゃんとしてほしいわ
DJや歌やバンドやダンスやGOGOや…ホモのお遊戯はそういうとこがダメ なんか急に言い訳フェーズに入ったのね
50過ぎてTwitter活発にやってる人ってやっぱりみんな病んでるのかしら…
https://x.com/yarukigenki0915/status/1818430344556609733 くまちゃんは貧乏な田舎で育ってコンプレックスがあるの。
頭も悪いから普通の大学しかいけなかった。
だから少し高い寿司で自慢してしまうの。
自分は誰からも羨まれる存在だと思いたいの。
でも実際は思い通りにいかないわね。
犬も人気でなかった。
高収入になっても誰も褒めてくれない。
大学は言い訳ばかり。統計は個別の事象を説明しないことを無視してばかり。規格外の存在なら外れ値になれたはずよ?なぜくまちゃんは外れ値ではないの?それは平凡だから。
誰も認めてくれない。
コンプレックスの塊それがくまちゃん。
品性もないそれがくまちゃん。 花火鑑賞でドレスコードなんて指定されるのね…
中華っぽい電飾に似合う和装ってちょっとハードル高いわねぇ >>773
160でモデルってキッズ向けかなんかかしら? 夜にアップしたらインプレ操作されるから今後は朝にアップすることにします!
1週間後、また夜にアップしてしまうww 外れ値の意味を理解できないくまちゃん(^o^)
コンプレックスの塊(^o^)
田舎で育ち、普通に育ち、普通の大学にいった。
だから恥ずかしくて自分を有名で知的で素晴らしい人間と思い込みたい。
犬も飼い人気者になりたかった。
知的に賢く思われたい。
誰からも羨まれる人間になりたい。
でも何にもなれなかった。
だから自分のことを少しでも言われると我慢できない。
Xで少し高い寿司を食べたと報告し、犬の可愛さを自慢し、自分が如何に凄いかを必死にアピールする。
でも誰も認めてくれない。いいねはない。
リツイートもない。リプもない。
かわいそう。くまちゃん誰からも認められない。 >>779
平成7年生まれのこんな垂れ幕まで作ったのか
29歳 平成1ケタ世代、いつまでこんな事やってんだろうね… たぶん一生やってるわよ
そう言えば平成2桁台も成人してるけど同い年の飲み会とかあんまり見ないわね 四十路超えたおじさんが自分探しでヌードモデル始め〼って、多様性のおかげかしら >>16
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw 40越えて裸体さらして
まだまだ需要あるなってほくそえんでる
おっさんそろそろ落ち着きなよっていいたい >>783
別に良いのよ自己表現は大切
私がちょっと受け付けられないのはインプレとかいいねに対する傲慢さとか慢心さなのよね
何が70過ぎてもかわいいって言われるんだろうか🙄なのよw >>782
言われてみれば確かに…
むしろ平成1ケタ世代とか、これからどんどんジジババディスの対象になるだけなのにねw
>>786
本当にかわいい人って自分からは言わないわよね
自然と人に言わせるよう振る舞うのが本当にかわいい人よw >>783
IKEAでも店内ミラーに写して自撮り即SNS投稿…
常識持ち合わせてる40代ならこんなことしないはず 腹の中であたし可愛い!イケてる!そこらのおじさんには負けてない勝ち確!!
とか思う分には本当にご自由にだし、むしろそれぐらいの心意気がないと老け込むだけとは思うんだけど、インプ数だのいいね数だのシャドウバンがどーたらこーたら女々しさ花びら大満開させてるのみると、
人にこう思わせたい!て気持ちばかりで、あんな発言や写真を晒したらどう思われるのか?てとこが丸っと抜けてんのよね… 住所特定も何もネットストアの住所がそのまま自宅でしょ イケアの写真は何かメッセージ性を感じるわね
週末の花火鑑賞参加者にこれだけ金使ってるのよって
和装なんて普段持ってないだろうから新調する人もいそうだし
そんなに金かけるんなら緑の短パン以外にも何かウェア買えば良いのに…
トレーニングで汗臭いタンクトップでイベント行くのもちょっとね… https://twitter.com/kippari_yutaro/status/1817822002486677701
恐ろしい…あのクソホモユーチューバーが都のHIV・エイズ啓発事業で講師役やってたなんて知らなかったわ。
東京都の保険医療局、コンプライアンス甘々ガバガバじゃないの。
動画非公開GJよ! 渾身のビキニパンツでも500いいねが限界か…
もう脱ぐしかないんじゃない?
B君に掘られて真のモデルデビューも新たな一手かしらね >>796
ミスターゲイジャパン()をきっかけに都の金を使って好きに講義できる立場まで来たのに最近ヤケクソとも言えるくらい炎上ネタぶっ込んで来てるのは何なのかしらね?
ポジっちゃったのかしら?
>>799
あんた達は敵よw 価値観は人それぞれかもしれないけど、誰もが見られる場所に
わざわざ自分の写真をホイホイ上げるのってリスクしかないのに
よくやるなあと思うわ
せめて鍵アカならまだしも それはその人の社会的地位や人間関係にもよるでしょ
世の中にはリスクなんて考える必要がないムテキな人もいるのよ >>802
全部思いつきなんでしょ
Xはある程度フォロワー得たから、次はインスタみたいな浅い考えね
ちなみにインスタには毎日トレーニング記録アップ宣言は早くも破綻してるわww トレーニング記録ってのもどうせ脱衣所の鏡で自撮りしたり、ウエイトコーナーの鏡でウットリ自撮りとかでしょ?意味あんのかしら >>802
同じイラストでレイヤー分けて着衣と脱衣エロの2パターン描くような公開の仕方を「差分」って呼ぶのが普通だと思うんだけど、てっペーちゃんはあまり頭よくないから「肌の露出が多いエロい画像」を「差分」だと思ってそうね 豆タンクみたいな固太りとかそういう人だと見応えもあるんだけど…… これがモデル仕事なのかしら
アタシは好きよ発展場で雑に抱きたいわ 西日暮里とか上野にいそうなフォルムよね
ってかフォロワー数が多いのに驚愕するわ 岐阜だったひろきは今名古屋のひろき?
アカウント忘れちゃったけどまだ可愛いのかしら 👑ストーリーに普通にXに上げてる写真上げて何がしたいの…
もっと黒背景に小文字でなんかおもろいこと呟きなさいよ そんなことより
d9cloverはいつになったらSNSやめるの?
みんな迷惑なってるんだけど(笑) >>16
ガリガリ荒らし、発狂して連投した過去は変えられない
ガリガリ荒らし、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない 普段はバラと若い男から精気を吸い取ってって…
アナルローズのド受けってこと?
やめてよ… ご自慢のアナルローズで若者の精子を吸い取るって…
やめてよ! >>819
ほふひ こけ コケコケ やせこけ だでぶ https://x.com/jp_possum/status/1819532396582347224?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
「いっぴ」とは、月の第一日や月の初めの日、ついたちを指す言葉です。この言葉は主にビジネスシーンや役所で使用されており、一般的な日常生活ではあまり馴染みのない言葉となっています。
ビジネスシーンに距離のある生活をされていることが露呈しちゃったわね⭐︎ さて。
d9cloverが
友達や彼氏と淀川花火行ってる投稿を
のせれてないんだけど
やっぱり一人で家に閉じこもってるのかな(笑)
大阪のgayで淀川花火行かないなんて
ありえない。
堂山で調子に乗りすぎて
たくさんの人に嫌われてるって噂は
本当なのかも。
ブロックしといた方がいいかも。
https://www.instagram.com/d9clover d9cloverさん今病気で花火大会なんて行けるわけないのに何言ってんのかしら。
あ、投稿見てないから病気だってことも知らないのねw 何の病気か知らないけど、これだけ掲示板でボロカスに書かれてて、実際嫌われてる人なんでしょ?
それでも必死でゲイに関わろうとしてるのすごいわ、気持ち悪い。。。執念深い。。 d9cloverって奴がヤバいのね
メモしておくわ。
友達にも広めなきゃ! >>836
ほうれい線がどうのって言ってたような覚えがあるからヒアルロン酸注射くらいなんじゃないのかしらね? 元々嫌われ者なのに病気になってまでSNSにしがみつくって・・・
呆れて物が言えない。 >>836
売り専してるのに
発展場行くって客からしたら
たまったもんじゃないわ >>842
自己紹介初めてどうしたのw
俺じゃないっていうならその人の名前を名指しで書いてみな
自殺して欲しいんでしょ? >>841
あ、これあかんやつや
通報しときますわ 👑の花火鑑賞30人も集まったのね
人望りそうなのになんでGOGOは出来ないのかしら…
あの狭そうな部屋に30人も入ったのね… >>847
マッサージ屋VS GOGO、これは展開楽しみだわw >>847
力持ってる人に頼めばいいのに
それぐらいのつてはあるでしょ? >>847
何がどう、どこがどう足りてないのか
ちゃんと書きなよ >>854
ネトフリのボーイフレンドに出演したUsakに対する嫌味ねw 自転車乗ってて車にぶつけられそうになって
一瞬死を覚悟したが無事だった、とはいえ
それ以来自分の中の何かが死んでしまったよう
まるで別の世界線に来たような感覚…
https://i.imgur.com/3GJ2doA.jpeg
https://i.imgur.com/36mcpai.jpeg
https://i.imgur.com/VnCtNep.jpeg
https://i.imgur.com/UPV5CyL.jpeg
…とかとか言ってるんだけど
「対向車線側の自転車帯走ってたら車が突っ込んできて」
って、つまりおまえ、右側走ってたんでしょう?
「顔を上げたら」って下見てたんでしょう?突っ込んできたのは車じゃなくておまえよ
たまたま避けてくれた相手を
「正面から猛スピードで突っ込んで来て」
ってどういう言い草かしら
なぁーにが世界線よ
対向車線から出てからポエム読みなさいよゴミ
ちなみに外見
https://i.imgur.com/j0BdExM.jpeg
https://i.imgur.com/k2x8rG1.jpeg >>857
車の運転手のほうがよっぽど肝冷やしたろうよ
こういうクズは自爆事故でいなくなってくれ d9cloverって懐メロのせてるだけでしょ?
自撮りとか見たことないわ?
まあいつも夜に最初の一本だけ見てすぐ切るんだけど(笑)
無駄に投稿数多いから迷惑よね >>857
焼死体のグロ画像貼らないで!
と思ったら日焼けだったわw >>860
何がエモいのか説明してもらわないと理解できない絵面ね SNSの使い方が下手なのと、ウルフ系の若い子ちゃんに気に入られたいから必死なのよw イーグルで次GOGOするのは私よ!
ってことで毎日のように通ってますw >>864
営業熱心ではあるわね
ただその営業方法が第三者から見ても下心丸見えなのと、GOGOとしての魅力や実力が伴ってないのが問題だけどw SNSでいくらアピールしてもGOGOにはなれないよ
ナイトに行ってオーガナイザーにスカウトされるか、
どうしてもなりたいなら自分から頭下げに行かないと >>866
だから最近は東京大阪のナイトには精力的に参加してるし、
イベントや飲み屋のリポストも頑張ってるわよ!?
SHIGERUと間違われるほど激似と自称してるから
代わりにステージ立たしてもらえばいいのに🙄 これは主観だけど、彼はGOGOには向かないんじゃないかなあ
華がないのと、ルサンチマンが顔とか雰囲気に出ちゃってるんだよね
あとGOGOは見てくれも大事だけど、それと同じかそれ以上に
お客さんを楽しませる、楽しませたいという心がけが
めちゃくちゃ大事なのに、彼の場合は自分が目立つことばかり
気がいってて、一度も「お客さんを楽しませたい」と
発言してないのが気になる
実際、楽しませることなんて考えてもいなそうだし 知らねんけどそもそも40代でGOGOデビューってできるの? 一応あるにはあるわよ
アタシはしょっちゅうスカウトされるけど断ってるわ
40過ぎて人前で裸で踊るなんてしたくないし 嘘じゃないわ
二丁目の裏側を知りたくないのもあるしね >>868
顔に出てるってご意見はすんごく納得よ?
ハニワ的に乾いてガサガサした肌に
埴輪的に死んだ目と無表情
全体に藁の草履のような、萎れた雰囲気
ちっとも楽しそうに見えないわ やだやっぱりモテ面って向こうからGOGOにならないかってお声がかかるのね >>872
いいわよ。嘘重ねなくて。惨めになるからやめなさいw >>867
半分くらいイベントのリポストよねw
フライヤー用の写真も撮ってもらってるみたいだし随分と精力的だわ
年齢的にイケオジナイトとかくらいなんだろうけど、ずんぐりむっくりだから趣旨に合わないのよね… GOGOさんはgay界のトップスターだと思う。
それに引き換えd9cloverは
すべてのgayに嫌われて
早く消えて欲しいとみんなに思われてる。
さっさとSNSやめろ!!!怒 今のGOGO()なんてGOGOになる事がゴールになってる腐れホモばかりじゃない?
ショボい自分に箔付けたいってのがなによりも強くてGOGOになって何を発信していきたいとか楽しませたいなんて意識持ってる人の方が少ないわよ >>868
> 彼の場合は自分が目立つことばかり気がいってて、
> 一度も「お客さんを楽しませたい」と発言してないのが気になる
あ〜それだわ見ててウザ…って思っちゃうのw
本心はそうでもいいけど、俺が俺が感が表面に出ちゃってるんだよね
よほど可愛いとかカッコいいならそれも愛嬌だけどこの人はひたすら中途半端で…
>>881
いまどきのGOGOなんて昔に比べたら人気商売でもなんでもなくて
ちょっと人気落ちてきたらファンズ系でコラボと称してエロ動画を売るしか道がないのにね
なんでそんなバカな道を選ぼうとするんだか ヤリ部屋で人気の便所とかが多分相応の位置だと思うのよ、チヤホヤはされるし >>879
年齢は関係ないわね
何歳だとしてもキモいわ >>884
酒とつまみだらけの写真載せてるのに、泣くってただたんにかまちょの承認欲求さん。 GOGOでまともなのなんていないでしょ?
KENTA世代が黄金時代だと思うけど、彼も整形やらステやらよくわかんない道に進んじゃったし
SASUKEは催眠ゲイとかいうわけわかんないのでオナニー披露しちゃうし
あとはこれぞGOGOってのいる?NAOTOは無いわw >>16
<<それ全部俺や >>887
SASUKEはネトフリのボーイフレンドに出てマンコ共に支持されまくって一瞬で自分のフォロワー数を抜いたUsakに嫉妬メラメラでこんなポストするくらい落ちぶれたわよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 >>245
このしばくんって子、飲み屋関係者と付き合うの向いてないわね >>887
ゲイ催眠、なんなのかしらねアレw
「痛風の痛みを消したり尿酸値を下げることも可能」って、それ謳って商売でやってたら法律で引っかかるんじゃないっけ?
そもそも根本的な治療じゃないから痛み消えたって喜んでる場合じゃないと思うけどw
自分で自分のことを「先生」とか言っちゃうのもヤバいわ
https://i.imgur.com/hYuYcbq.jpeg ゲイ催眠の人って昔リアルに訴えられたんだっけ?
客も客だけど結局全額返金で事なきを得たのかしらね >>892
これ普通に違法広告ね
通報されたらお縄頂戴よ 鐡ぺいちゃまはレスリングの文田選手がドストライクなのね >>892
でも実際は催眠術とかいっていきなりアヒャアァッ‼︎てモロ感になってみたいな猿芝居見せられるんでしょww
あと催眠術ならステロイド以上の筋力増強効果がとかも言ってたわね SASUKEさんはエンタメを提供してる(つもりなの)のよ SASUKEさんはエンタメを提供してる(つもりな)のよ このスレでいじられるネタを提供してくれるって意味ではエンターテイナーかもねw そりゃーUsakに抜かされるわよね
向こうは正統派の綺麗売りだけどSASUKEはお笑い下ネタ枠だものw >>881
昔のGOGOから何か発信された覚えもなければそこから羽ばたいていった存在も思い当たらないわね しかしまあ腐マンコが普通に裏垢にフォローしてくるのはキモいわ
余裕でブロックしてるんだけど最近は本当に増えてきたわ フォローしてくるマンコ垢なんて9割業者だろ
ノンケかホモかなんて関係なく無差別にフォローしてるんだよ SNSの腐女子って普通の女よりゲイに対して遠慮がないわよね
ゲイを理解できているという糞みたいな勘違いがそうさせるのかしら 地鶏とイベント情報しか無いからね
無理して若者言葉使って意味間違えてるとかも👑だし…って思うようになってきたわw このひとの目的の分からないホモ嘘松ってほんとに怖いわよね
今回のは大男に抱きつかれた自分羨ましいでしょ落ち着いて対処できて凄いでしょが入ってる分だけ怖さは半減してるわね >>911
過呼吸ならビニール袋を口に当ててあげるのがいいわよ
あたしそれで一発で発作治まったもの 飴口の中に入れて薬飲ませたら誤嚥しないかしら怖いわ 👑西日本でデカい地震あったのに通常運行で自撮り上げてるわね
なかなかの胆力の持ち主だわ (url中のユーザー名で察して)
歯というか口元が気持ち悪い人よね
見たくないから開けないわ >>920
Locker Key、Front、Bag、Gym、Lunch、Gay、Deep Kiss…
和文の文章中に突然混じるEnglsh Word
なんなのかしらね。Japanese City Popsの歌詞みたいよw Englishのスペル間違ってるけど気にしないでw 👑見てるかしらw
https://x.com/you885miyu/status/1821388587411382361
ジムや風呂で撮った裸自撮りを頻繁にあげ、多くのイイネがつきチヤホヤされてると勘違いしてるアラフォーゲイって、普段のポスト見ててもほんとイタイ奴多いよね。
オカマは裸見ると無条件にイイネ押すパブロフの犬状態の奴が多いからイイネ数とモテは比例しないし現にそういう奴はだいたい彼氏いないw >>16
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし サークルで同じだった
一方的に好意を抱いて撃沈
その過程で何かやらかしたっぽい
とりあえずこんなとこまでは明らかになってるわね >>927
そうなのね
この人、ガチムチクマ好きなのに
チビすぎるのが駄目だったのかしら >>930
やだいい男と思って調べてみたらまだ20歳なのね
30くらいかと思ったわ セクシーだと褒められた
↓
なので
↓
GOGOやっちゃうかも、と返事した
因果関係が成り立ってないわ 独占したいからやらないで→口がお上手
インスタやってて独占も何もないと思うんだけど… 固定とそれ以外の写真のクオリティの差が凄いわ
>>932 やだ物凄いブスね!
そりゃ頑張ってカラダ鍛えないと! 乳が雪崩起こしててもGOGOなれちゃうと思われる程度に今のGOGOって手軽になれる存在なのね >>937
聞いたわww
そんなに経験ないってどの口がって感じよね >>940
うわ最悪
こんな奴いたら店の雰囲気悪くなるでしょ >>928
チビが嫌なんじゃなくて、性格がムリだったんでしょ…
色恋が原因でキャプテン降りてチームから去ったって同じチームの子から聞いたことあるわ >>943
前にあじととかあっちのほうでも
一日店子やってなかったかしら
そちらでレギュラー入りしなかった理由を考えなさいよね
と店側を批判しようかと思ったんだけど
店名見て「お似合い、適材適所かも」と思い返したわ? なんか𝕏ホモってほんとこういう妄想嘘ポストがデフォルトになったわね
https://i.imgur.com/MG6hcTo.jpeg >>946
デキたのに個室が埋まっってて
開くまで待ってましょうってお互い示し合わせたのに
暫くしたら他の奴とできてタイミングよく開いた個室にさっさと入っていかれたことならあるわ >>948
ゲイ漫画に出てきそうなテンプレ顔だと思う >>950
ゲイポルノじゃなくてゲイの中年がラブコメの真似事するみたいな漫画に出てきそうねw >>954
先日、久しぶりに六尺ナイトに行ったけど、背中に皮膚疾患(明らかなバラ疹)の酷いオッサンが、不特定多数の客のチンポしゃぶりまくってた。
二度と行かないあんなとこ。 そういう イベント 行ったことないんだけどフェラし放題なんだ? 👑早くイベント出られると良いね^^
その先何にも考えてなさそうだけど >>961
最近は墓じまいが増えて今の若い子は墓参りなんか行かないのよ? >>962
それが当たり前なのよ?みたいなテンションで言わないでくれる?
先祖を大切にしない恥ずかしい行為なのに ナマズ唯合宿の場合、
合宿終了後に別LINEグループ作って
「初参加のアイツ、ほんとイラつかされたわ?」
などと来年の出禁候補を決める会議こそが
本編、本番なのよね >>963
あんたってさぁ、気に入らない相手にイチャモンつけたいだけなんでしょ?
どうせ、そいつらがもし墓参りに行ったところでこう言うのよ
「服装がなってない!」とか
「墓の前で自撮りするな!!」とか
挙げ句「SNSに上げるなんて不謹慎!!!」とかねww
そもそも「お盆」は一般的に8/13から16までですから〜
どうぞご先祖を大切になさって〜ww >>963
何が恥ずかしいの?
人間なんて死んだらその時点で無機物になって終わりよ
先祖を敬うなんてそんな既に死んで新しい時代を見ることができない人の言葉を大切に思うなんておかしいことだと思わないかしら? まああたしたちは誰の先祖にもなれない末代決定の存在ですもんね
先祖なんてくだらない!って顔真っ赤にして主張したくなる気持ちはわからないでもないわ
でもそれは5ちゃんの中だけにしておきなさいな いやいや顔真っ赤にしてるのあなたでしょ?言い出しっぺさん こういう先祖を敬え系はほぼ新興カルト信者だからとっととNGしときなさい てか東京のお盆ってそもそも7月よ
お集りの方全員の出自がどこかは知らんけどさ >>954
コンビニ留めとか宅配ロッカー使えばいいのにね
名前以外ボカシ入れてる荷物と一緒に会社の書類っぽい物が写り込んでるけど、そのうちうっかり職場特定できる写真とか貼っちゃいそうで楽しみだわ
>>968
シャツの柄w
溢れるメス味がすごいわ >>980
お前が死んだ時は墓にも入れられずに生ゴミで捨てられそう 職場うっかりも何も自分で言ってるじゃん
ゲイ垢に職場垢も載せてるよ >>985
どっちでもいいけどこの言葉が10年後20年後にじわじわ効いてきて
心に重くのしかかるようになるので覚悟しといてね その頃には忘れてるんじゃない?
こんなごみ溜めの戯言なんて >>16
<<それ全部俺や ぼやけてるじゃない。なにが「Photo」よ
スマホ撮りのほうがマシでしょうに。 >>995
え…やだ…もしかしてポートレート知らないの? >>996
ポートレートwwww
>>995 が言ってるのは背景ボケの事じゃなくて、ピントが人物から外れているって突っ込んでるんでしょ
人物にちゃんとピンが来てればもっとシャッキリした人物像になるのにそれが外れてるの
まぁピントが当たっところでモデルそのものに少し問題があるけどさw このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 121日 15時間 38分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。