トップページ同性愛
977コメント437KB
HIV+】ぶるつりの詩人生活◆145【青木亮ポジメガネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0863禁断の名無しさん2024/06/21(金) 19:35:54.08ID:0u4+2T8o
>>861
またスペースで悪口言われたからとか?
職場でトラブルあったとか?
作品作るの難航してるからとか?←多分これ

>>862
銭湯経営者の悲痛な叫びの座談会エピソードね
ぶるも視聴しときなさいね
0864禁断の名無しさん2024/06/21(金) 22:37:44.37ID:ur92XgxT
暇空の悪口発信してるわね

暇空は5ちゃんの書き込みにすら裁判起こすからさっさと削除した方が無難よ
0865禁断の名無しさん2024/06/21(金) 22:59:51.28ID:oI1JzaTr
ほんとにヘイトレイシストでしかないわよね
劣等感の塊でいつも他人を攻撃しようとしているわ
0866禁断の名無しさん2024/06/21(金) 23:17:55.13ID:luwS0hMl
暇空の悪口書いても本人から反撃喰らうことないだろうけど
もし喰らったとしたらあおきなんて小物は瞬殺だろうねw
0867禁断の名無しさん2024/06/21(金) 23:20:16.11ID:oI1JzaTr
何かの拍子でしんでくれればいいのに
コイツがいなくなるだけで年間400万円以上の税金の無駄遣いが減るんだから。
0868禁断の名無しさん2024/06/22(土) 00:34:07.93ID:sZYCKm4J
とりあえず、日本共産党党員や支持者以外は「敵」なんだな。
社民(旧・社会党)の系統ですら。
0869禁断の名無しさん2024/06/22(土) 00:57:03.69ID:x7nI1J8H
>>867

ビクタルビR
薬価
2023年4月現在
1錠 7,094.10円
1日1錠処方の場合、30日で212,823円
0870禁断の名無しさん2024/06/22(土) 02:51:22.78ID:wmEeuHkN
>>869
ビクタルビ
11.1 重大な副作用
次の副作用があらわれることがあるので、観察を十分に行い、異常が認められた場合には投与を中止するなど適切な処置を行うこと。

11.1.1 腎不全又は重度の腎機能障害(頻度不明)←←←
腎機能不全、腎不全、急性腎障害、近位腎尿細管機能障害、ファンコニー症候群、急性腎尿細管壊死、腎性尿崩症又は腎炎等の重度の腎機能障害があらわれることがあるので、
臨床検査値に異常が認められた場合には、投与を中止する等、適切な処置を行うこと。
特に腎機能障害の既往がある患者や腎毒性のある薬剤が投与されている患者では注意すること。

11.1.2 乳酸アシドーシス及び脂肪沈着による重度の肝腫大(脂肪肝)(頻度不明)
乳酸アシドーシス又は肝細胞毒性が疑われる臨床症状又は検査値異常(アミノトランスフェラーゼの急激な上昇等)が認められた場合には、本剤の投与を一時中止すること。

特に肝疾患の危険因子を有する患者においては注意すること。エムトリシタビン又はテノホビルを含む核酸系逆転写酵素阻害薬の単独投与又はこれらの併用療法により、重篤な乳酸アシドーシス及び脂肪沈着による重度の肝腫大(脂肪肝)が多く報告されている。

11.2 その他の副作用
次の副作用があらわれることがあるので、観察を十分に行い、異常が認められた場合には投与を中止するなど適切な処置を行うこと。
 2%以上0.3%以上2%未満頻度不明心臓障害 動悸 神経系障害頭痛、浮動性めまい傾眠 胃腸障害悪心、下痢便秘、腹部膨満、嘔吐、腹痛、鼓腸、消化不良、腹部不快感、軟便 
腎及び尿路障害 頻尿 皮膚及び皮下組織障害 寝汗、脱毛症、そう痒症、発疹血管性浮腫、
蕁麻疹筋骨格系及び結合組織障害 関節痛 代謝及び栄養障害 食欲減退体脂肪の再分布/蓄積血管障害 ほてり
一般・全身障害及び投与部位の状態疲労倦怠感 免疫系障害 免疫再構築炎症反応症候群 精神障害 不眠症、異常な夢、睡眠障害、抑うつ気分、悪夢、リビドー減退 臨床検査 
0871禁断の名無しさん2024/06/22(土) 02:52:27.02ID:wmEeuHkN
1番多い副作用は
腎不全系

要するに透析コース
0872禁断の名無しさん2024/06/22(土) 03:33:44.44ID:7HmAtXs8
>>99
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!

■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■

↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や
0873禁断の名無しさん2024/06/22(土) 10:21:20.59ID:3yVrO7jO
>>871
薬品は何を飲んでも腎臓に負担がかかるよ。
程度に違いがあるってだけで。
ただ、HIVの薬はえぐい。
0874禁断の名無しさん2024/06/22(土) 12:15:58.22ID:MM3UTt9X
透析の豚さん必死だわね
あおきさんはピンクベアさんとは違って糖尿病ではないのよ。つまり強いHIV内服薬だけでは腎機能障害にはつながらないの、ごめんね。
糖尿病から糖尿病性腎症となり強い薬を内服しているというならリスクを高めるとは考えられるけれど。
怠け者が堕落して糖尿病になって透析になった豚さんとはそもそもが違うので。
0875禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:11:15.21ID:wmEeuHkN
↑刺さって御登場
0876禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:15:20.14ID:7hi4D5Zy
コトバスラムは明日だっけ?


皆さん複数アカウント作成して人海戦術でアオキの対戦相手に投票するような嫌がらせなんてしちゃダメですよ
人海戦術嫌がらせだなんて、しばき隊みたいだし絶対やってはダメですからねっ!
0877禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:22:47.42ID:jR6m/iql
うわ〜、あおきさん、刺さってるw
0878禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:24:38.20ID:c6hStus/
あおきさん🍉
@bluezlee_
こんにちは。
明日はKOTOBA Slam Japan東京中央大会がある。しかもAブロック最初、要するにトップバッター。
なのに言葉が降りてこない(絶叫)!
昨日のうちに体育館行ってトレしてきたし、比較的時間はあるのだが、今の御時世で思うことを詩にしたいのに言葉が降りてこない…(ため息)
明日渋谷で!

無難な過去作を読んで1回戦敗退に100ペリカ
0879禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:31:04.62ID:bWH9nI0C
>言葉が降りてこない

ロクな本を普段読んでないからだよ。
オマエが読んでる本は左翼「コピペ本」と「テンプレ本」だけだろ。
0880禁断の名無しさん2024/06/22(土) 13:38:04.44ID:Ww/fbIOQ
え?きっと他の出場者はとっくに勝負作を作って本番に挑む準備をしているだろうに、あおきは「言葉が降りて()こなーい!」とか言いながら東京体育館でネチネチと視姦プレイしてるの?
そんなので勝てるとおもってるの??
バッカじゃねーーのwww
0881禁断の名無しさん2024/06/22(土) 14:48:04.33ID:wUT4Yidd
上で「夢枕」って言葉を使ってる様子が書かれてるけど、
あおきさんは夢枕って言葉、今まで使ってないよね?
もしかして最近「夢枕獏」を知ったから使ってみたの?ww
0882禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:16:05.11ID:7hi4D5Zy
LGBT活動家の公金チューチューを語れば?

金沢にじのまの麻薬事件でも良いし

インバウンドによるオーバーツーリズムでも良いし
0883禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:27:20.16ID:nQWEIZh5
世の中の複雑で深刻な問題に切り込むみたいなのが合ってないのよ。
コイツ自身が国の制度の歪みが生んだモンスターなんだから
0884禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:28:51.16ID:8965iasf
社会問題の貧困問題を話した時は評判良かったので
ハッテン問題に悩む銭湯経営者の苦悩なんてどうかしら?
0885禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:30:28.11ID:8965iasf
>>883
まぁそう言わずに
生暖かい気持ちで見詰めてあげましょ^^
0886禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:31:33.03ID:I6dSbV2e
サウナのテーマもそこそこ評判良かったもんね

それならハッテン問題は悪くかいかも
0887禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:33:47.04ID:8965iasf
>>886
そうでしょ
ハッテン釜のせいで廃業した銭湯ならたくさんあるしね

自分の行動を棚に上げ、綺麗ぶってのダブスタならお手の物だろうし
0888禁断の名無しさん2024/06/22(土) 17:54:04.73ID:98oZKV75
言葉が降りてこない。。所詮その程度ね。

chatgptに何か詩をかいてーって頼めばあっと言う間に降ってくるよ♪
0889禁断の名無しさん2024/06/22(土) 18:01:19.09ID:nQWEIZh5
このタイミングで原稿書けてないってそういう業界の人的には当たり前なの?
そもそもメモ見ながら本番やるってアリなのかしら
0890禁断の名無しさん2024/06/22(土) 18:05:42.79ID:fSxWZFZ3
自身のトラウマ話しは?
ワサビチョコとか
0891禁断の名無しさん2024/06/22(土) 18:25:25.65ID:FN2W+dy0
>>881
こいつ馬鹿か。あおきさんは父上を思い出されたときに夢枕の詩を詠んでるんだよ。投稿してもちろん評価ももらってるの。ろくにチェックもしてないくせに軽く語るな。
これだから透析の豚さんは痛いんだよなあ。
0892禁断の名無しさん2024/06/22(土) 18:50:29.65ID:I6dSbV2e
↑刺さったの?
でも取りあえず訂正した?
0893禁断の名無しさん2024/06/22(土) 18:52:01.01ID:fSxWZFZ3
ココはアオキを軽く語る場所なのですよ
0894禁断の名無しさん2024/06/22(土) 19:18:34.57ID:ThJfZsZm
言葉が降りて来ないから美味しいものを食べてくる。
だそうです


グラン何とかでウィンナーかしら?
0895禁断の名無しさん2024/06/22(土) 19:25:26.47ID:0eCdUt7p
ウケるわ
美味しいものを食べてうんちをブリブリ出したらコトバが降りてくるよね\(^o^)/
0896禁断の名無しさん2024/06/22(土) 20:51:40.03ID:wmJfi6Gg
美味しいもの食べて楽しむあおきさん
指を咥えて見てるのが透析の豚さんとなりすましかな
0897禁断の名無しさん2024/06/22(土) 21:24:11.71ID:g2AU+EXU
もうすぐ50歳になる人が言う言葉じゃないと思うわ。
いろいろと、幼稚。
0898禁断の名無しさん2024/06/23(日) 00:45:56.91ID:qyhoxFpj
美味しいものって
どうげんぼうず?

回転寿司でカニ味噌?

サイゼリヤでビザ?ラザニア?
0899禁断の名無しさん2024/06/23(日) 00:49:54.54ID:PpcQbjpC
>>897
そうねでもそれがアオキなのよね

けどそんな指摘するとまたひょっこり顔を出して、許しませんよの気持ちで「透析が〜」と言い出しそう
0900禁断の名無しさん2024/06/23(日) 00:51:35.03ID:EWMVZeQp
いっそ明日のテーマは
許しませんよ

で良くない?

午後3時からのトップバッターだっけ?
0901禁断の名無しさん2024/06/23(日) 10:49:44.64ID:Hm9Mdcah
透析の豚さん「許しませんよ」
ヒーヒーしながら果てたのかな?クスクス
わーはっはー
0902禁断の名無しさん2024/06/23(日) 15:07:16.20ID:/ssdnJNS
901 また刺さってるwwwwww
0903禁断の名無しさん2024/06/23(日) 15:13:54.50ID:mE+KGREI
始まってるようだわ。



【東京中央大会】Central-Tokyo



開催日:2024年6月23日(日)

主催:コオリヒロノブ・粗井言動



開催形態:20名制グループ制

有観客現地開催、現地観客からランダム選出された審査員5名による採点制/現地観客挙手投票



開場 14:30 大会/配信スタート 15:00

会場:渋谷 SONICA
0904禁断の名無しさん2024/06/23(日) 16:09:28.72ID:y5CO71uC
x.com/ksj_easttokyo/status/1804770501765501003?t=7MtdNHHcXYMyY6nkd7l9gA&s=19

あおきりょう
順位最下位のよう
0905禁断の名無しさん2024/06/23(日) 16:10:46.49ID:ReauiWKW
まあ、正しい結果が出たわけだから
いい大会ってことじゃない
0906禁断の名無しさん2024/06/23(日) 17:11:31.91ID:JPcE0jWL
またビリ子になっちゃったのねwww
0907禁断の名無しさん2024/06/23(日) 17:24:50.28ID:NGnNSHyV
>>904
クスクス
0908禁断の名無しさん2024/06/23(日) 17:39:24.86ID:mE+KGREI
全出演者総合ランキング最下位ね
0909禁断の名無しさん2024/06/23(日) 17:55:24.09ID:1/otFI4c
さぁどんな内容だったのでしょうか?
相変わらず自分の愚痴オーラ全開?少しはお笑い成分を配合しないと聞いてて辛くなるんだけど
キモ子にはできないんだろうな
0911禁断の名無しさん2024/06/23(日) 18:00:43.65ID:mE+KGREI
そうなのね
0912禁断の名無しさん2024/06/23(日) 18:05:39.65ID:1/otFI4c
Dグループに最下位がいるみたいだね
0913禁断の名無しさん2024/06/23(日) 18:08:18.18ID:1/otFI4c
昨日キモ子は虹臭いラグビーをリポストしてた
0914禁断の名無しさん2024/06/23(日) 19:27:43.16ID:S/8Fsqpe
そろそろ本人が湧いてきそう

んで【透析豚】と喚く姿が目に浮かぶわ〜
0915禁断の名無しさん2024/06/23(日) 19:37:00.82ID:Li8TmZhM
評価低いことに逆上して変なことしないといいんだけど
0917禁断の名無しさん2024/06/23(日) 19:50:12.37ID:sSBV2uZr
新陳代謝の激しいこの大会において、
「ポエトリースラム」の頃から南関東エリアで出てる人って、アオキさんだけでじゃない?
周囲のギャラリーや人からすると、「あ、またこのオジサンかぁ、飽きちゃったよぉ」って思ってるぞ。
年齢層的にも浮く頃だし。
0918禁断の名無しさん2024/06/23(日) 20:15:29.17ID:7HKkZHHj
>>904
  .  ぱ、ぱぱぱぱんだってー!!

 (.(⌒⌒⌒)  .  (⌒⌒⌒).)  (⌒⌒⌒).)
  |:| ゚д゚ |  .  .| ゚д゚ |:|  | ゚д゚ |:|
─|:|    .|───|    .|:|─ |    .|:|──
  ~ ̄ ̄ ̄  .    ̄ ̄ ̄~  .  ̄ ̄ ̄~
0919禁断の名無しさん2024/06/23(日) 21:14:57.99ID:JPcE0jWL
こんな偏った思想を言葉にしたところで誰にも共感されなくて当然
ビリになるべくしてなった感しかない
https://note.com/bluezlee/n/n221362ed08d9
0920禁断の名無しさん2024/06/23(日) 21:23:18.62ID:Li8TmZhM
>>919
いつもの愚痴日記のハイライトって感じ
0921禁断の名無しさん2024/06/23(日) 21:26:45.33ID:u6r0fu0t
たぶん自分の詩が低評価だったのを聞き手の問題だと言いたいんだろうけど
「衒い」の使い方間違ってるよね

https://i.imgur.com/YuTcQvx.png
0922禁断の名無しさん2024/06/23(日) 21:44:54.88ID:RMqA53cc
>>919
最初の1行で閉じた


これじゃブービーになるわな
0923禁断の名無しさん2024/06/23(日) 22:19:12.69ID:vX7NV69F
>>919
あおきって山本太郎みたいね
これクリエイター側からは白けられるし主催者側からは嘲笑われるのでは?
いつの時代を生きてるのかな?
0924禁断の名無しさん2024/06/23(日) 22:39:17.12ID:Li8TmZhM
山本太郎は沢山の信者がいるから存在意義あるんだけど
アオキの場合は駅前で謎のポエム叫んでる危なそうな人でしかないから
なんか差があるように感じるの
0925禁断の名無しさん2024/06/23(日) 22:55:53.04ID:TK6L42bD
>>923
時代に関係なく
テーマがとっ散らかってて意味不明なのよ
0926禁断の名無しさん2024/06/24(月) 04:33:30.53ID:MaKqG+UC
>>919
なにこれw
路上に立つだの沈黙は死だの手をじっと見るだの…
何もかもが古臭い。もう40年ぐらい前のセンスじゃね?
事前に覚えなくてもリーダーの言うことを復唱するだけのサヨクのシュプレヒコールってこんな感じだよねw

> 言葉を使う者たちよ 言い尽くせよ
> 玉砕はしても後悔はするな

自分が言葉を操れてないのに何そのウエメセw
出場者やそのファンはあおきに言われなくても実践してるでしょ
しかも玉砕だって。サヨクの人って物騒だわ〜w
0927禁断の名無しさん2024/06/24(月) 07:52:41.83ID:fGqG4/Nm
蹴りたい背中
の人だもの
0928禁断の名無しさん2024/06/24(月) 07:56:05.65ID:fGqG4/Nm
ネトウヨ攻撃の常套句
ネットde真実
も使ってたけど
今どき誰も使わないコトバだわ
0929禁断の名無しさん2024/06/24(月) 12:16:10.51ID:VyBUC8qm
ネットde真実って、サヨク系が相手を攻撃する時にネットソースのネタ使ったらそれがデマだったり、それをひっくり返すような過去の言動が発掘されちゃう立憲のブーメラン芸みたいなやつ?
0930禁断の名無しさん2024/06/24(月) 12:37:50.26ID:w0NoXs9/
あおきさん🍉
@bluezlee_
#KSJ東京中央
正直な本音を言えば、心が折れている。やりたかったテーマだったからやったまでのことだけど、ポリティカルな詩はこんなにも受け入れられにくいものなんだな。
海外のポエトリースラムではポリティカルなものが多いというのに、日本は本当に政治的主張はタブーすぎてやりづらい。

「政治的だったから」だけじゃなくて「アオキだから」もプラスされてビリになった事は認めたくないご様子w
0931禁断の名無しさん2024/06/24(月) 12:43:34.76ID:g990uajE
意味不明な日本語に当てられてみんなポカーンとなっていただけでしょう

なんであの文章が「伝わっている」前提で話すのかね
0932禁断の名無しさん2024/06/24(月) 14:17:06.40ID:VyBUC8qm
ポリティカルw そこじゃねえよwww
今どき中学生でも書かないような、あんな平凡で古臭い“詩のようなもの”でイケると思ってるそのセンスがダメなんだろ
悔しいと思ったなら、そこで他の出場者の詩の内容やスタイル、表現方法を研究するのが普通だけどな
「言葉が降ってこな〜〜い!」とかいってそんな努力もしないんでしょ?
0933禁断の名無しさん2024/06/24(月) 14:43:04.09ID:glUFFY7D
>>930
>海外のポエトリースラムでは

まーた始まった。
「海外でわ〜」
なお、我が国において政治的主張を公的にする場所がある。
それは「議会」だ。
議員に立候補して、当選して自由に政治的主張()をやってくれ。
0934禁断の名無しさん2024/06/24(月) 15:38:00.24ID:K4O/HmJG
ポリティカルなものが受け入れられないのは
自分のせいではなくて
聴衆(=審査員)のせい

はい運営への批判、聴衆への批判をいただきました
0935禁断の名無しさん2024/06/24(月) 21:52:08.82ID:JawkIL7Y
ヾ(¬。¬ )お久しぶりね
敗退して落ち込んでんの?

才能ないのだから諦めれば?時間と金の無駄よ
0936禁断の名無しさん2024/06/25(火) 00:30:11.10ID:nQAZRUS+
情報が渋滞する作風だからなのね
0937禁断の名無しさん2024/06/25(火) 00:32:53.06ID:nQAZRUS+
>>901
を最後に38時間以上経過してもスレに姿を見せませんね
0938禁断の名無しさん2024/06/25(火) 01:40:09.17ID:Mw1og1hi
その足元を見よ

あおきりょう
2024年6月24日 11:07

昨日6/23は沖縄慰霊の日でした。この詩はその6/23に書き上げたものです。うまく行っていたらKOTOBA Slam Japan東京中央大会でも読みたかったものでした。
平和とはなんだろうか、考えてみました。



例年より遅く
関東の梅雨入りが報じられる
雨が降る朝
今日6/23は平和を祈る日

だけど今は平和と言えるかい?
僕が生きているこの国も
知らないままでいる世界を見れば
平和などと言えない世界の現実がある

平和を叫ぶ人の隣で
シオニストとレイシストが無駄だと煽る
ネットを見るより街に出て
ささやかでも大事な抵抗をする

僕にも左翼だとか活動家とか
心なく言ってくる人間もいるけれど
イデオロギーは昔から
静かに揺るがずにいる

こうして詩が書けているのも
仕事ができているのも
生活ができているのも
平和だからなのかもしれない
0939禁断の名無しさん2024/06/25(火) 01:40:35.46ID:Mw1og1hi
だけどそれらは
臭いものに蓋をした平和であり
平和の下には残酷な歴史が
無残にも広がっている

その足元を見よ
そしてその顔を上げて見よ
これが現実だ
頑なに目を逸らしてきた現実だ

平和ってなんだろう
つつがなく暮らせることだけが
平和ではないし
誰もがあたりまえのしあわせを享受できることも
平和と呼べるか分からない

平和とは
分からないことだらけだ

そんなことを綴る今も
戦争や攻撃は続き
差別やヘイトが横行する
平和を叫ぶ人を蔑み
しあわせを願う人を冷笑する

平和とは
なんだろうか
冷たいチョコミントを食べながら
考える午後だ
0940禁断の名無しさん2024/06/25(火) 03:59:17.84ID:E8DxRNBt
こっちの方がよかったのでは?
他国の不幸さを嘆いてる姿は共感覚えるわよ
0941禁断の名無しさん2024/06/25(火) 06:09:38.28ID:SpbjQ+ah
平和な世の中が生み出したしんどいモンスター
0942禁断の名無しさん2024/06/25(火) 06:42:44.08ID:ms3+Toao
透析の豚は福祉のお金でへなちょこベッド買って笑われてたよな

そんなこと言うと「許しませんよ」って粘着してきそうだわな
0943禁断の名無しさん2024/06/25(火) 08:28:50.92ID:kdLs4nUJ
わたくしの才能(ことば)を理解できないKSJの運営とギャラリーはズレている

わたくしがこんなに不幸なのは匿名掲示板で叩く人達のせい

わたくしがこんなにしんどいのはエアコンをつけない同居人のせい

わたくしがHIVになったのはやりたいこともさせてくれなかった親のせい

わたくしがエロ全開でSNSできないのも重箱の隅をつつくアホどものせい
0944禁断の名無しさん2024/06/25(火) 09:06:48.10ID:SqGVRRvV
>>891
ほんとのことをいわれて発狂するアオキさん。
「夢枕獏」を最近知ったから「夢枕」を使ったってはっきり言いなよ。
じゃなきゃ、もっと前から使ってるよ。
0945禁断の名無しさん2024/06/25(火) 09:08:07.15ID:jUyRqKwI
> 昨日6/23は沖縄慰霊の日でした。
> この詩はその6/23に書き上げたものです。
> うまく行っていたらKOTOBA Slam Japan
> 東京中央大会でも読みたかったものでした。

ニュースで沖縄慰霊の日のことを後から知って、実はこれを準備してたんです!とか言って後から作ったんじゃないの?
「うまく行っていたら」っていうのもヘンだし
まあどっちにしても詩じゃなくて単なる文章だよこれw
0946禁断の名無しさん2024/06/25(火) 09:14:59.23ID:SqGVRRvV
>>938
>平和などと言えない世界の現実がある

あなた個人はじゅうぶん必要以上に平和ですよね。
発展場に行ったり。
ビョーキになりそうなものをたくさん食べたり。
0947禁断の名無しさん2024/06/25(火) 09:39:18.84ID:uQ/mQWLb
>>945
慰霊の日自体は古くからあるし、書く時間もたっぷりあるのに、なぜ?って思うよねww
0948禁断の名無しさん2024/06/25(火) 10:54:50.27ID:wOQaoV5O
その時その時の旬なニュースやツイッターのトレンド、ネットで炎上してるネタを枕に、無理やり属性ガー!収入ガー!政権ガー!キラキラガー!ルッキズムガー!ヘイトガー!に結びつけてるだけ
自分の考えや信念がないんだよ。そんな人間が作る詩()が他人に響くわけがない
0949禁断の名無しさん2024/06/25(火) 11:38:01.12ID:qg+vTRhb
透析の豚ちゃん威勢がいいのう
能天気だのう 豚汁野郎 low low
0950禁断の名無しさん2024/06/25(火) 12:36:47.58ID:YwOGAPID
あおきさん🍉
@bluezlee_
1億円くらい当たんないかな。ここのところ金運悪いんだよな。
午後11:58 ・ 2024年6月24日

何が金運だ
オマエが欲望のおもむくままに散財しまくってるから金が無いだけだろ
0951禁断の名無しさん2024/06/25(火) 14:12:21.32ID:uQ/mQWLb
>透析の豚ちゃん威勢がいいのう

60歳くらいの青木さんですね。
0952禁断の名無しさん2024/06/25(火) 15:51:20.61ID:3DG8Gtz/
>>942
やっとこさ登場www

>>949
( ´,_ゝ`)v プッ
0953禁断の名無しさん2024/06/25(火) 18:07:14.43ID:Tb6Wqycc
40超えて人生には運要素が絡んでるって本気で思ってるのは
実はかなり頭イカれてると思うわ
0954禁断の名無しさん2024/06/25(火) 18:41:07.33ID:DcDZ74Zp
>>950
年金、もらったばかりで金運悪い?
0955禁断の名無しさん2024/06/26(水) 03:42:08.86ID:P3MfDzn5
金運悪い←✗✗✗
ビバ散在!←◯◯◯
0956禁断の名無しさん2024/06/26(水) 08:20:00.68ID:CLVI7VqL
>>953
40超えてっつーか、もうすぐ50なんだよね、この人。
0957禁断の名無しさん2024/06/26(水) 12:51:47.56ID:PJAjm2Jd
今の職場での給料が初めて20万円を超えたんだって
50歳近くにもなって20万で喜ぶなんて本当に底辺なんだな
でもあっという間に全部散財して金が無い!と叫ぶだろうけどw
0958禁断の名無しさん2024/06/26(水) 12:58:46.50ID:gvOwOoy8
すごいよね
家賃無しで年金もろとも全部使い切るんだから
0959禁断の名無しさん2024/06/26(水) 13:35:02.34ID:WQb1X/yB
あと10年ちょっとで定年なのかな?
それまで契約更新、してもらえればいいね。
去年の更新は「かわいそうなワタクシ」を演じてかろうじて更新してもらったんだよね。
0961禁断の名無しさん2024/06/26(水) 21:17:31.69ID:GNaOeyuE
あおきさん、次の都知事選に立候補してみたら?
自由に政治の話やポリティカル()な話ができるよ。
供託金は実家から何とかしてもらえ。
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況