【ショタ】少年愛・ショタコン Part88
幼稚園の頃にはその片鱗があったよ
ミニカーたちにお喋りをさせるという1人遊びをやっていて
箪笥にある半ズボンをかき集め
ミニカーA「僕はこの半ズボン」
ミニカーB「僕はこっちの半ズボン」
という遊びをやってた
何が半ズボンへの切っ掛けだったのかは分からない アナル入れたことある人に聞きたい
やっぱり全部入らない?先っちょだけコスコスやる感じなの? タンクトップ姿の少年いいよね
きれいなワキを平然と晒してくれる ゲリラ豪雨に見舞われてずぶ濡れになった小6男子2人
Tシャツもハーフパンツも体に張り付いて、白いTシャツの肌が透けラインが露わになってる
股間はほのかにもっこり、プリっとした小尻がくっきりとした姿を日常の風景で見られるなんて
でも2人とも悲惨な感じじゃなく、焦るわけでもなく笑いながら歩いているのが爽やかでいい >>179
俺はサラサラ黒髪に二重瞼のDC1年くんの白い制服がびしょびしょになって、締まった胸肉に乳首が透けてるのを見た
しゃぶりつきたかった 通学時に雨にさらされずぶ濡れになって学校に到着したら、友人に「乳首が透けてるよ」って指摘されたの思い出したわ
ワイシャツの下に何も着ていなかったから、シャツが体に張り付き、さらに冷えて寒かったから、濃いピンクの乳首がポチッと浮き出てた
でも当時はさほど恥ずかしいという意識はなかったな