50代のゲイ 18
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
50代、なってしまったわ…
あと35年、健康に無事に生きられるかしら
犯罪や災害に遭わす、健康を保って一生警察の世話にならないだけで勝ち組な気がするわ
その上で愛情と金銭に恵まれれば十分よ >>2
50代なら
それ行けプリンプリンプリン!とこまでもプリンプリン!
よ 若い頃思ってた「死ぬのが怖い」てのはあまりなくなったわよね
「ボケるのが怖い」「身体が衰えるのが怖い」「老後に金が足りるか怖い」てほうが大きくなったわ 嫌でもみんないつかは死ぬんだから今日を楽しみなさいよ 皆さん貯金してますか?
50歳なったばっかだけど早く引退したい 60から貰いたいけど
あと数年後でも貰えるのかしら? 貯金してるわよ
もういつ引退してもいいくらいになってきたわ 今54だけど50歳でリタイアしたわ、令和になるちょっと前から働いてないw
貯金と遺産があるから金には困らないけど、いい加減無職にも飽きてきたわ プリンプリン物語ってやつかしら?
あたし見てないわ いくらもってたら引退できるのかしら?
病気したり介護が必要になったりとかちゃんと考慮できてる? ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>16
FIREってやつよね。
周りにもチラホラ出てきたわ。
超絶羨ましいけど、若い頃からの志が違ったんだと痛感する…。 >>25
この板でそんなこと考えもしなかったわw
所謂DINKSってやつならやれるんじゃないかしら。 いまだに乳首の感度は現役だわ
最近はチンポより乳首舐められたい欲の方が強いくらいよ
毎日乳首舐めてくれる性奴隷が欲しいわ
ワンちゃんをバター犬にするしかないかしら >>29
最近、乳首舐めみたいな吸盤回転のヤツ進化してて
気持ち良いわよ
ミニ舌みたいな形のが良いみたいだわ
でもすぐ壊れるのよね
頑丈なモーターの欲しいわ あたしFIREなのか分からないけど、精神病んでしまって、47で20年以上勤めた会社退職したの
親の遺産もあって、不労所得もあるし贅沢しなければ一生普通に暮らしていけるくらいにはなっていたので、2年ほど無職状態だったんだけど、更に病みそうになったわ
結局、週4の1日5時間でバートみたいな働き方で派遣で働いてるわ
派遣先は皆んなフルタイムだから、「◯◯さんてFIRE状態って噂ありますよ?」って言われたけど、自分じゃ判断できないの
根が貧乏性なのか、やっぱり暇すぎると病むわ >>31
まずFIREとは何なのか説明なさいよ
一般的には仕事をクビになるって意味でしょ >>33
そのFIREじゃないわよ
早期リタイアよ Financial Independence Retire Early 50代同士でお喋り出来るバーないかしら?
もうこの歳になると発展場キツいのよねw
行けばそれなりにモテるけど
盛りのついたイヌみたいなの相手したくないのよw
つか相手してても途中で飽きちゃうのw
同年代で昔話してた方が楽しいわ いくらでもあるわよ
新橋あたりでカラオケの無いところ
探すといいわ >>33
あんた、、、50にもなってクビ以外のFIREの意味知らないなんて恥ずかしいわよわよ >>37
2丁目にないかしらね
わざわざ新橋まで行く気にはならないわ新宿住だし
しかもシンコイとかいう動画のせいで
新橋に良いイメージないのよねw あたしも知りたいわ
二丁目でカラオケなくて50代同士が落ち着いて楽しく飲める店 >>33
「Financial Independence, Retire Early」でしょ、経済的自立と早期退職
分かんなかったらググりなさいよ
目の前の端末はなんのためにあるのよ 前スレ1000で大胸筋があるとどうしても乳首が浮くって話だけど、ボディービルダーの話だと逆よ
大胸筋が発達すると乳首が下向きになって目立たなくなるって
乳首肥大でTシャツだとポチが目立つから大胸筋で目立たなくさせようと筋トレしてるわ 最近バカでもFIREって言ってるから解雇の意味の英語のfire知ってるほうがお利口な気がするわ FIREっていうと缶コーヒーのイメージしかなかったわ >>47
あたしもだわ
書き込もうとしたら先を越されたわ >>35
早期退職を頭字語でFIRE(解雇)と命名した人は駄洒落のつもりだったのだろうけど
面倒くさい喧嘩の元ね >>44
それを書いたのは私よ
私乳首が上に付いていて下を向かないの
乳輪の大きさも問題
乳輪の広さは遺伝で決まるもので(乳首オナニーでも乳輪は変わらないし)筋トレでは変わらないっていうのに
ボディービルのコンテスト入賞者で乳輪の広い人っていないよね?
性ホルモン的に向いていない素質なのでしょうね 昔の力士で貴ノ浪は乳輪が大きかったけれども
あまり乳輪の大きい力士っていないでしょう
太って広がるものでもないのよねえ
ホモにはエロいって喜んでもらえることもあるけど
私は男らしい小さい乳輪が羨ましいわ FIREも分からない人は嫌儲に出入りして少しは社会の勉強しなさい
32歳で3000万貯まったけどFIREまでは遠いなあ… 一応40歳5000万でFIRE目指してはいるが… [786835273]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1717476627/ >>50
ひゃだ!
乳輪デカいのは遺伝なのね?
親を恨むしかないわね 乳輪は遺伝?
じゃあティクビは?
あたし明らかにデカくなっててポコるわ 乳輪は下にグレーや肌色の下着着れば目立たないでしょ
ポチが目立つのよ
しかも使ってると発達するのよね
ちんぽはいくらつかっても大きくならないのに あら東大卒の人で親指くらいしかない人居て
もしかして勉強ばかりで
ほとんど使わなかったのかもと今でも思ってるわ 乳輪の形って結構大事よねw
やたらデカいのは嫌だしすっごい小さいのも嫌。
乳首は肥大化させたのでなければどんなのでもいいけど。 HIV陽性者で、検出以下の人を生で掘るのって危険かしら?
あたしは一応陰性 私は乳輪は大きくないけど、乳首がデカいというか常に立ってるの。
ピンピンよ。
ポロシャツが恥ずかしい。 浮き乳首が恥ずかしいとかメディアのゴリ押しだから気になさんな
それよりデカ乳輪はオンナ味あってすごく嫌かも >>59
検出限界以下になってから半年以上経って更に治療を継続してる(U=U)なら感染しないって言われてるわ 逆にピッタリのシャツで乳首が全然見えないってどゆこと?
胸筋全く鍛えてないとか、陥没乳首とか? >>62
ありがと。陽性の人がずっと治療続けてないと感染する可能性があるのね >>21
一般的に言われてるのは年間生活費の25倍あればFIRE可能なレベルだけど、病気や家の修繕とか何かあったときの費用も別に積んで置く人も多いわね。
年齢にもよるけど独身なら家持で5千万でリーンFIRE(無駄がないといえば聞こえがいいけど節約しないとやってけない貧乏生活)、1億で普通のFIRE位の目処だと思うわ。
2億あると少し余裕のある生活出来るわ。 >>62
薬飲み続けるって話だけど
一回でも忘れちゃアウトなのかしら
私 持病の薬でも飲み忘れちゃうことあるわ…… ボロ家でも買った方がいいのよね
賃貸は、保証会社つかっても緊急連絡先は必要で
誰にも頼めないからそういう業者にお願いするとめちゃ高いらしいわね
入院の保証人もめちゃ高いらしいから
なんでも金がかかるわ >>68
あたし知り合いに頼まれた
保証人は断ったけど
緊急連絡先くらいならと引き受けたわよ 分譲も管理組合の当番が回ってきて
やりたくもない理事をやって揉め事の当事者になって
居づらくなって引っ越したくなったりするから
何事も一長一短よ >>70
分かるわ
うちはまだ都心にあって独身や商売人が多いからいいけど
男の独り暮らしや男と同居だと理事やっててたら色々詮索されるからねぇ
他人と極力接したくないのに理事会の理事に当番で回ってくるし ゲイならやっぱり都心のタワマンが良いって言うわね
住人多いからその中に埋もれるし、詮索もない
住んでる姐さんいないかしら? 介護が必要になったら施設に入るんでしょ
そこまでちゃんと計画しないとダメよ >>73
うちの分譲マンションも独居老人がマンション売って
施設に移る人いるけどここで死にたかったってよく言ってるわ
結局、マンション売って賃貸に移る感じだからねぇ
それ見てたら長生きせずピンコロで逝きたいと思うわ 暇なジジババばっかのマンソンだから当分心配ないさぁ マンションの理事会の議題が独居老人の安否確認をどうするか
もう死んだら死んでた時でいいんじゃないのって思うけど
冷血人間なんて思われたくないから困った顔してやり過ごしてるわw
面倒臭いわ >>72
そうなのよね、ゲイにはタワマンが1番。男2人で住んだり連れ込んだりしても全然目立たないし気にもされない。住民同士の繋がりが皆無で隣の人の顔すら知らないから。
管理組合の理事だって戸数が多いから普通は一生回ってこないわ。 うちのマンションは古いタイプで管理組合はなくて管理会社に全部おまかせする方式だわ
でもうちも隣との付き合い全くないわ
男連れ込んでも何も言われないし言わせる気もないわ タワマンのラウンジで友達と馬鹿騒ぎし、バレで鼻つまみ者になったゲイ知ってるわw >>76
独居老人の安否確認は市町村がケアマネ経由で指示すればいい事だわ
同じマンションだからってやる必要ないわよ
嫌々世話焼いたあげく不法侵入と訴えられても知らないわよ 腐乱死体でみつかったらマンション価値下がるでしょ
死活問題よ >>81
湯船で昇天して液状化する方が部屋のダメージは少なそうね >>83
湯船の中の方が十分な水があって菌繁殖適温な環境が長く保たれるから初期腐乱が急速に進むし
液状化といっても血液も体外に出てくるから湯は血みどろになるし
御遺体は原形をとどめないほどの全身浮腫で膨れ上がるのであまりお勧めしないわ… あたしの実家は郊外戸建てだったんだけど、近所に当時で30代くらいの女性が2人で住んでいて町内で色々噂を立てられてたわ
その噂話を聞くたびに嫌な気持ちになったのよね
二人で住むならやっぱり都心のタワマンって心から思うわ >>85
大自然っていう漫才師のロジャーって人が特殊清掃のバイトをしてたことがあって湯船で亡くなった方の話をしてたわ
ちょっと思い出したくないくらい臨場感があって生々しくて湯船で死ぬのは絶対に嫌 タワマン住みだけど管理組合の理事に当たったわよ、しかも大規模修繕やる年だったから大変だったわ。
こんな悲惨な目にあわないために新築後5〜6年の落ち着いて修繕とかもない時期に自分で監事に立候補するのをお勧めするわよ。
うちは一度役員やれば20年は廻ってこない計算だからとっとと監事やっておけば理事なんてやらずに済んだのにって後悔しきりよ。 >>88
大規模修繕の時の理事って大変みたいね
あたしもなりかけたけどなんとか断ったけど見てたら大変そうだったわ
うち古いマンションだったから共用部の刷新もあったし >>88
タワマンなのに20年に1回って、いったい総戸数何戸のタワマンなのよ?
あたしんとこ戸数と理事の人数で計算すると約70年に1回の計算よ? そんなにタワマン住み多いの?
都内だけど築50年、ほぼあたしと同い年の古マンだわ
それでも今は余裕で6000万は超えてるみたい
15年前に買っといて良かったわ… マンションは最初に買う時が肝心
極力同じような間取りが揃ってるファミリータイプが主体のがいい
3DK 3LDK 中心で販売価格帯も中央山なりに固まってる事
知人は中規模マンションで
種々タイプが有るのを購入して、理事会で苦労した
下はワンルーム (学生とか独身単身用)
中は3DK
上は、最上階に数部屋の5LDKセレブタイプ(ほぼ億ション)
ワンルームの連中は、貯金はたいて購入したような、貯金瀕死連中
億ションの住民は、終の棲家にすべく快適さに糸目は付けない連中
大規模修繕時に、ワンルーム乞食は、なんで反対!かんでも要らない!金掛けるな!
億ションの連中は、見栄張りも有ってこの際だから豪華に改修しろ、金に糸目は付けない!
これを住居スペース配分で予算配分負担しても、この両者が全く応じない
とにかくワンルーム乞食のジジババは、びた一文出したくないから頑固
貧富の差の大きい事は、こういう面で擦り合わせすら寄り添わないから大変よ あたしは完全に快感神経と性欲が絶えるまでは死にたくないわ >>92
うちのマンション、半分位が大地権者に割当られてて、でもってその地権者に配慮したのか賃貸に出してる人は役員免除されてるの。
大地権者の他にも賃貸出してる人が多いから、本来の世帯数の半分以下の人で役員回さなきゃいけないのよ。 >>95
嫌よ、なんかの拍子に身バレするかもしれないじゃない。 >>94
なるほど・・・1人向けと混在してるマンションって結構あるわよね
参考になるわ 築45年くらいのマンションに20年前からリフォームして住んでるけど、とうとう経年劣化で水道管が破裂して水漏れ騒動になったわ。
まあ保険入ってるから修理費は大した事ないんだけど、この機会に再リフォームして水道管も全取っ替えしようと思ってるんだけど、
全リフォームだと一度引っ越ししないといけないから面倒だわ⋯
ちなみにうちのマンションでもジジババが熱中症で死んだり孤独死したりしてるけど、それでマンションの価値が下がるって事はないわね。
自殺、殺人事件があった部屋とかならアレだけど、普通に病気で亡くなったような部屋なら完全リフォームで気にならない入居者の方が現実的には多いのでは。 不動産屋は…聞かれない限りダマで来る
だが聞かれたら正直に答えないと、なんらか虚偽として訴えられても言い逃れ出来ない
物故物件として聞き取り調査すれば不動産屋は隠し立てできないが、聞かれなけりゃシカトするのが常
尚こういう話は居住者から聞くのが一番 >自殺、殺人事件があった部屋とかならアレだけど、普通に病気で亡くなったような部屋なら完全リフォームで気にならない入居者の方が現実的には多いのでは
お前さんが知らなければな
知ってしまった不幸‼ちゅうのはある
どうせホモだし独り住まいじゃないかな
夜中にふと寝苦しく(例えば病気の時とか、台風の時とか、)
なんらか心穏やかでない時に、目覚めてしまい寝れない時
そんな時に限って
★ 知ってしまってた…が…普段は気にしないお前さんでも
不穏な精神状態・弱気な体調時・不安定な周辺気候や周りの異様な音
こういう時にフィードバックしちゃうもんだよ…マッスル精神な奴でも だいたい
築45年くらいのマンションなんか、安くても買うべきじゃない
新築マンションを買って
一回目の大規模修繕工事( 15年目〜20年目ぐらい )を終えてクリーンになった時に
売って次のに移る
これが正しい
高くつくが、こういうの車と一緒
快適度MAXの期間だけ堪能して、次に行く
住み慣れ感が腰を重くするが、20年に一回 (まぁせいぜい3回かな、それであんた自身の寿命も)
水道管が破裂するまで住まない事 >>104
住宅ローンの利息で商売している銀行屋さんかしら?w >>102
>ダマで来る
どういうこと?
どういう意味? >>104
売るなら大規模修繕の前がいいのよ。
築10年超えると値落ちするから築8年過ぎた位が売り時よ。
それに大規模修繕のときはうるさかったり人の出入りがあって不快だし。 引っ越しって体力いるのよね
諸々の手続きだけでもげんなりするわ >>106
余計なことは聞かれない限り答えないってことよ 麻雀の最中にテンパイしてる時、油断させる為に知らん顔してるじゃん 断ジャリしようかしらね
エンディングノートも作らなきゃ 「ダマでやる」は、20代の39.8%、30代の28.6%、40代の15.5%が「知らない・使ったことがない」と回答しました。特に20代では4割近くが知らない(使わない)という結果となり、おじさん濃度はかなり高めといえそうです
「ダマでやる」は、【こっそりやる、内密にやる、秘密裏に進める】といった意味合いで、「黙(ダマ)って」を略した言葉。もともと麻雀用語の「だまてん」に由来するといわれています。 最近は雀荘なんか無いだろ
40年ぐらい前に通ってたキャンパスの周辺にはウジャウジャ有ったもんだが
最近の子はスマホゲームでやるモノだと思い込んでんじゃないかな
従ってゲームが点数計算もしてくれるんで、脳味噌がアホになってると思う
俺らの時代は瞬時に上がり点数の暗算が出来ないと、バカにされたもんだが 学生の頃、時々「雀球」とかもやったが、
あの店員が瞬殺で計算するのを見て尊敬したモノだった
人間やはりアナログでゲームをやらんと、脳味噌が退化する一方だと思う
麻雀も全自動卓が普及しだしてから、イカサマは防止できただろうが
あのイカサマ積み込み技術と、イカサマ記憶力は、あれはあれで
超得意技術だと思う 老眼で、自分の白髪にもあまり気付かなくなってる。
ハズキルーペかけて日中鏡見るとギョッとする スギナがいいって聞いて飲んでるけど
効いてる気がしない パンツを穿くときに片足立ち中にスっ転びそうになったら終わり 老化とか関係なく、頭が悪すぎて麻雀とかルールが複雑なゲームが出来ないわ。
花札、ポーカーならなんとか出来るんだけど。
一度「ポン!」とか「リーチ!』とかやってみたいわw 生堀希望のウケの子から、
病気はないので生で種付けして
って言われたけどこれって信じていいのかしら? あたしも頭使うゲームは昔から無理だわ
将棋、麻雀、囲碁、ドロ巡・・・
自分で迷路を書くのは好きだったわ >>123
会ったこともないのに何を信じろって言うんだろう
せめて診断書くらい見せろよ
もし感染った時のために治療費請求先も開示しろよって言ってやればいいのよ 意外に頭脳と策謀力と詐欺師力が必要なのが・・・・トランプの「7並べ」
達人とバカの差が歴然で
バカは100回やっても達人には刃が立たない >>126
そうよ、地方によって呼び名が違うみたいね >>50
でかい乳首うらやましいわ〜
普通に乳輪も気持ちいいから
その気持ちいい面積も増えるわけだし
見た目もでかいほうがエロいし
>>87
この人ね
https://youtu.be/lYhoAwdpgjE?si=op61KWGFdLammhiA >>128
アタシ7並べなんてルールも覚えてないかもw
基本的にゲームに興味が持てないのね、スマホゲームも全くやらない。
電車とかでチラ見すると男ってみんなゲームやってるわよね、
乗り物であんな小さな画面を指でゴチョゴチョ動かして気持ち悪くならないのがすごいと思う。
女はすごいスピードで文字入力してるし、アレも違う意味ですごいと思うわw 50になると本当にもてない でも昔太マラは食いまくったことは覚えてるから時々体がうずいて昔の快楽が欲しくなる >>132
あたしは昔念願だった平成ジュニアを何人か喰って満足したから卒業出来たわ 出世街道から外れたら、正直、雇われで8時間とか
プラス残業時間とか、しんどいわよね。
精神的には青臭いガキなのに、体がついてかない。
犬猫の寿命が近づく時ってこんな感じなのかな。 >>128
大富豪も出た札ほとんど覚えてる人がいて
何回やっても勝てなかったわあ >>139
そういう特殊能力を持って生まれたかったわ
状態記憶、ってやつよね
映像をカメラみたいにそのまま記憶できるの >>140
あたし子どもの頃直観像記憶の能力があって、神経衰弱するといくらかき回しても難なく見つけるんで、家庭ではみんな嫌がってやらなくなったわw 今でも親はその事折にふれて持ち出すわ 私もともとブスで後年太ってきたからモテで言えば若い頃より今のほうが全然モテるのよね
ただ性欲が追いつかなくなってきたわ >>140
大昔、言葉のコミュニケーションが発達する前は誰でも普通に使えたそうだわ
言葉の理解や伝達に脳を使うようになったそうよ
猫はまだその能力あるって聞いたわ 夜間頻尿気になってる人いないかしら?
アタシ夜中に3回もしょんべんで目が覚めるのよ
病院で診てもらった方がいいのかしら?
でも泌尿器科よね
医者がガチムチなら素敵素敵だけど
クソゲログロマンコだと最悪w あたし、おしっこ20回、うんち6回よ
食べ物によっておしっこ回数はもっと増えるわ
コーヒー、ビール、玉ねぎを体にいれると回数増えるのはわかってるわ ま〜爺だし
普通に加齢性の前立腺肥大による、過敏性尿切迫 ニンニクを食べ過ぎると過剰なガス発生で困ります
結構モクモクと発生するらしく、腹がゴロゴロバフバフの後に
出すの許してないのに、勝手にバフン!と屁が出て困る
サウナでつい出てしまい、中に居た人等に順番に睨みつけながら出て行かれ
独り残った後も、知らずの入ってきた人に瞬Uターンされ悲しくなった事も
マッサージでギュウギュウ背中から押されても、ついバフン!と出ちゃうのも
みっともない
まぁマッサージ師さんは平静を装ってるけど、こっちはうつ伏せなので見えなかったが
ある時、隣のテーブルに有ったステンレスポッドに顔を背けてるマッサージ師さんが映ってて
こっちも笑いをこらえるのに腹を下にして頑張ったら、またバフン!w 出しちゃった方がある意味楽なのかも
自分は人前でオナラするの恥ずかしくて
我慢してるとお腹も痛いし
グルルルルーってお腹から大きな音がして
どっちにしても恥ずかしい 頻尿なら医者に行きなさいよ
あたしは過活動膀胱を抑える薬を出しもらって毎日快適だわ コロナ自粛でアタシ20kgほど太ったのよ
まぁおかげでデブ専にモテモテなんだけど
それは良いとして太った事と関係あるのかしら?
ちなみに身長は160で体重80オーバーw 頻尿は、そして尿漏れに繋がる流れ
いつしか「おむつ生活」になってしまう >>151
あんた糖尿病になるわよ
健康のためにお痩せなさい 泌尿器科の先生が言ってたんだけど
頻尿を気に病む必要はない
したくなったらトイレに行けばいいだけだって
外出したい人は紙おむつすればいいだけだって >>139
大富豪ってあたしの故郷では「大貧民」だったわ。
ちなみに皆ドロケーて言ってるけどあたしの故郷では「悪漢警官」略してアッケーだったわ。練馬区よ >>151糖尿だと喉乾いて頻尿になるわよ
年1の健康診断は受けときなさいよ >>151
>>142
太ったらすごく疲れない?
昔運動部だと違うのかしら
あたし5kg太っただけで疲れやすくなったわ
元帰宅部だから体力がないのね >>145
1日にうんち6回!?
嘘でしょ?
身長体重書いて
かなり食べるの? >>155
あら足立区だけでなくて
練馬区も変わってるのね >>159
フェレット体質なのよ
少し溜まったら便意を感じて
出して拭いて1分かからないわ
トータル量は1日1回の人と変わらないと思うわ 24上野の階段とか「なんでデブは一階ぶん上がるのにもエレベーター使うのかしら」と思ってたけど最近は私も階段キツくなってきたわ
膝が… >>161
可愛いように言うわねw
そんな人いるのね
はじめて聞いたわ >>163
前腿の筋トレしたほうがいいわよ
最初はスクワットより椅子に座って膝を曲げ伸ばしでやるといいわ デブ→疲れるから動かない→デブの悪循環はこわいわよ >>161
おなかの中にみっちり詰まってて
少し増えたら増えた分だけ少し押し出されるのね
きったなー ところてんよねw
あたしもそう
食べてるそばから催すわ あたしも一日平均3回はウンコするわ
最長便秘記録は1日よ そういう人ってデブなんでしょ?
いっぱい食べるのよね? 食べても太らないタイプがうんこをいっぱいするわよ
たしか大食いタレントってそうだったはず
食べたそばから便意を催すんですって 大食いで強いのは痩せてて
ギャル曽根みたいに食べてすぐ腸へ流れていくタイプらしいわよ ギャル曽根も加齢には勝てないのか太りつつあるわね
アゴが二重よ 頻尿ではないし残尿感もないんだけど、とにかくキレが悪くなったわ。
もう出終わったと思ったらまだ結構出てきたりw
昔はジャーッって出したらプルンプルンで終わったのに⋯ >>156
去年受けたけど肥満以外は特に問題なかったわw
喉も渇かないししょんべんも泡立たないしw
んで不思議な事に80から体重全然増えないのよねw
消費カロリーと食事のバランス良いのかもw うんちがよく出る人って
基本的に代謝がいいから
太らないし肌も荒れにくいのよね >>163
エレベーター、エスカレーター使えるとこではそっち使って
階段は避けた方がいいわ。
時間の問題で膝に来るし、元々人体って階段上り下りする前提で進化してきてないのよね 膝ってやっぱり消耗品なのかしら
サプリは無意味だろうけど筋トレも控えたほうがいいかしら 50代でこんなに身体の不調訴える人ばかりって凄いね
自分全くどこも悪いとこなくて体調もすこぶる良いから
同世代の話と思えないんだけど、ここもしかして60代以降紛れてる!? >>184
軟骨が問題なのよねぇ
潤滑油が減れば軟骨も摩耗するし
コラーゲン食べてるから増える訳でもないし >>185
ゲイだけでなくノンケの同級生でも病気で死にだす頃だからねぇ
あと、仕事や生活でストレス多い年代だし
反対にストレスフリーで元気ならいいじゃない。 >>187
全っ然死ぬ気がしない。いつまでも生きてそう。
みんなどんな生活してんの… 老化が止まって長生きならいいけど
老化が進んで長生きなら、短命でいいわ >>189
わかるわ!健康寿命で死にたいわね
生きてるけど病気で満身創痍で平均寿命まで生きるよりは 食事、運動、睡眠
食品添加物をさける
食べすぎない >>185自分は50代初めまでは他人事だったけど54歳くらいからかしら
歯、足腰、目、ちんぽと一気にきたわ
5年前まで一階二階移動するのに階段使わない人間が理解できなかったわ ちなみに筋トレして食事も気をつけてるから外見だけは健康そうなのよ >>184
基本、人の体は使わないとダメになるし
使いすぎてもダメになるのよ
適度が良いのよ >>186
つい最近ひざ軟骨は注射で治る方法開発されたそうだわ >>195朝勃ち含め自然と勃起することは皆無になったわ
エロ動画見ながら扱くくらいしないと無理
セックスするときはお薬のお世話になってるわ 亀頭がシミだらけだわ
見るたびに落ち込んじゃうわ(´・ω・`) >>186
合ってるわ。
50っていうか40、いえ30過ぎたあたりで
もう負荷かける系の筋トレや運動はやめて
せいぜい軽めのストレッチに留めておいた方が無難ね やだ
Xのタイムラインに流れて来たSEXに効く体操とやらをいい加減にやってみたら
朝勃ちするようになったわ! >>200
志村けんもシミだらけだったし気にしないで >>202
ハムストリングと尻トレたまにしてるおかげか
朝立ちはだいたいしてるわ 色んな種類の善玉菌サプリローテーションして
生薬とか他数種類のサプリも色々摂ってるけど
口臭とか便の臭いが無くなって体調も良いし風邪一つひかなくなった
なんか若い頃に戻ったみたいな感じだ。 >>209
みたい
そう、それはあなたの感想で他の人からは年相応よ >>200
亀頭責めとかしてたの?
それとも完全に剥けてる人なの? 女装マンコw
うんこが無臭になるサプリなんて信じてるのかしらねwww >>215-218
居もしないどうでもいい女に執着する
どうしようもない50代便臭釜の皆さんw >>216
↑
マンコがマンコバレして
火消しで女装子だったことにしてるw >>219
どうでもいいゲイに執着する
どうしようもない便臭マンさん!w 気の利いたレスで反論出来ずに罵詈雑言ばかり。
恥の上塗りと言うかマンカスの上塗りね。 >>223
実生活でも他人に「マンカス」とか言ってんの?
50も過ぎてるのに恥ずかしくないの? >>188
仕事は早期リタイア
彼氏の家に一緒に住んでる
従順な尺犬が数人
人にも時間にも縛られなくて楽よ
めちゃくちゃ残業して手取り18とかの尺犬は
最近親の介護も出てきたらしくストレス溜まるらしいわ >>226
それ自慢してるつもりでいるの?
そんな話をして他人から羨ましがられると思ってるの?
50も過ぎてロクでもないね 自慢じゃないわよ
そんな人ここに結構いるでしょ
それよりも同年代でで手取り20いかないのはかわいそうねとは思うわ
終活もできないじゃない うちは明日夏のボーナス。
町企業たから額面38万やけど >>213
常時ズル剥けよ
紫外線にもあたってないのに… ボーナスうらやましいわ
あたし年俸制なのよね
まあ賞与込みの月額ではあるんだけど
でもボーナスって気分的に嬉しいものね 彼氏が昨日松田聖子のコンサートに行ってたけど私は昔からマンコ芸能人にハマるホモが理解不能だったわ ババアだろうが若かかろうがマンコ好きのホモが理解不能って言ってんのよ 長渕剛や尾崎豊歌うゲイはほとんど見たことないけどユーミンみゆき聖子明菜歌うゲイは吐くほどいるでしょ I love youはゲイでも歌う人いるでしょ
盗んだバイクは歌う人いないけど そんな歌はノンケと居る時やノンケに任せればいいのよ 随分屈折した古釜ね…
好きなものを好きなように好きにすればいい、ってそろそろ分かる年頃かとw >>242
あなたまさか若専の店なんて行ってないでしょうね! もうエッチなんてどうでも良くなった。
パートナー探しに励んでいた時期も
あったけど、できた試しはなし。
みんなよく盛んでおれるよね。 >>239
ふと思ったんだけどビアンバーでは長渕とか尾崎が歌われるのかしら 今40歳以下の子たちって生まれたときから「ライク・ア・バージン」が世の中に流れてたのね
信じられないわ 俺はシンディー ローパーの
グーニーズが好きだったな。
映画も見に行ったし。 >>234
どっちの気持ちもわかるわ
>>247
面白い発想ね
ビアンは二次元キャラのイケメンとかに
自分を重ね合わせてるような気がするわ
コスプレぽい感じのタチもたまにいるし
知らないけど >>245
ある程度できてきた人はやるのが普通の行為なのよ
あなたは年齢もあるけど
モテなかったから達観したのもあるんでしょ
諦観っていうのかしら ゲイって女装子みたいに女装はしないのに
なんで聴いたり歌うのだけは女性歌手が好きなの? ノンケだって、男性アーティストファンもいれば女性アーティストファンもいるでしょ。
なんで、区別すんのかしら。 カラオケなんてなにが楽しいのかしら?
人前で歌いたくもないし
プロでもない人の歌なんて聞きたくもない
しかもカスハラするヤツが昔はいっぱいいてトラウマよ >>256
どう考えても女性歌手を信奉してるカマは多いでしょ
明菜派、聖子派なんて有名だし
海外でもガガやマライアキャリーとかはゲイに人気よ
なにか理由があるはずよ >>216
韓国人「悪いことするときは日本人のふりをするんだ」
ゲイ板のマンコ「マンコバレしそうなときは、女装子、デブのふりをするんや!w」 掲示板でヤリ相手募集してるとこに種付け前提で応募したら、
まったく回答ないか
一回返事あってもこっちから返信したらその後音沙汰無くなっちゃうわ。
やっぱこのご時世、見ず知らずの相手とヤるならゴム必須ってなっちゃうのかしらね >>261
掲示板に載せてる人には何人もからメールがいくわ
興味の薄い相手にはフェードアウトって大昔からのあるあるよ 単にモテないプロフなのでは?
50超えるとマッチョ〜ガチムチ〜デブじゃない限りスルーされるのが基本よ 本当はハードロックのほうが好きだけどお仲間内ではマドンナビヨンセブリトニー好きで通ってるわ
一人カラオケだとガンズとか歌ってるけどゲイバーだとねえ >>262, >>264
それあり得るわね。やっぱ50代以上で普通体型だと需要少ないっぽいわ
>>263
それよね。多数、エロいプロフの釜からオファーあれば
残念プロフのあたしのがスルーされるのはごく自然の事だわ ゲイバーなんてもう30年近く行ってないわ
今どうなってんのか
カラオケは近所のBOXにひとカラだし ひとカラのセトリは女性ヴォーカルOnlyで男性ヴォーカルなんて歌わない
マドンナ、今井美樹、岡村孝子、カイリーミノーグ、松田聖子、ユーミン、アニソンとか。
ひっそりDAMともで公開してるわ >>268
50代主体のゲイバーのカラオケもそれとほぼ大差ないわw 男性ボーカルだと圧倒的に多いのはマッキーね
あと平井堅とか村下孝蔵とか
やはり同類って感じよね >>269
50代主体のゲイバー知りたいわ。ずっと行ってないし 男性ヴォーカルだとKANとか昭和アニソンになるかな。
平井堅とかマッキーとか村下孝蔵とか歌わん 上野や新橋あたりわざわざ若専とうたってない限り行って浮くことはないわよ
二丁目は最近知らないけど 2丁目って、今となってはもう観光バーしかないイメージ 二丁目を若い子が女装とかねえ
マンコの想像力は貧相ね 今日みたいな暑くもなく、寒くもない日よりは
春のロングワンピースが風にそよいで、膝をスリスリしていくのが嬉しい
こんな、お嬢してても
パンティの中にはコンモリしてるなんで
2丁目往来の人等は思ってもいないでしょう
あとは素敵なイケメンオジサンからアプローチ掛けられれば最高なんだけどな >>279
年寄り女装子NG推奨
ID:IXUVHIdC >>279
マンコバレした途端に
火消しするかのように女装子キャラが出てくるから
女装子キャラが
マンコのキャラの一つってバレるのよ
ほんとバカね
タイミング考えなさい >>280
これもマンコの自演ぽいわ
自作自演で女装子が紛れ込んでるアピール 可愛い女装子に嫉妬する、姑根性のオジサンオバアサンホモ
情けないですね〜50年以上も生きてきて嫉妬だけは3人前で またマンコがいるのね
👩「いま、あたしみたいな女装子が人気」
あ、マンコが女装子のふりしてごまかしてる
やっぱりマンコがいたのね ガサガサ
あれ? また庭にあの変な人がまた侵入してるのかしら、こわいわ
完全に人間の声「にやーん!」
ヒエッ、やっぱりバレバレの猫の真似して誤魔化す変な人が庭に来てるじゃん!
↑
マンコの女装子キャラまんまこれ 発展場に行っても、ただ見てるだけ。
自分からどんどんいける性格じゃないし、
誰かに手を出されるのを待ってるだけ。
まあ、これはこれで気分転換になるし。 べつにいいじゃんそれで
わざわざかくことじゃないわ 死んだと思ったらまだ生きてたのね女装騙りマンコ
しかし皆様方見破るのお手の物なのね 例の祖国マンコよ
いろんなスレいろんな板でずっと書きまくってるわね
バレたらいちいちごまかすから逆に答え合わせになってるのに
本人がアスペだからかそれをまったく理解できてないみたいなの >>259
どれも苦手だな
浜崎らへんも
橘いずみとか笹野みちるとかはすき なんでゲイの好きな歌手の流れで
ビアンや女が答えるのかしら
その空気の読めなさがまさにマンコね まえにビアンの特徴って動画見てたら
「爪が短い人」って2人で会話してて
「まあビアンじゃなくて普通に爪短い人もいるんだけどね」って言ったら
もう一人のビアンが「私とかね」って言ってたわ
話の流れがわからないのね >>22
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w >>298
何となく、話の流れを繋ぐのが大事で
話しの整合性とかは多分どうでも良いのよ >>301
脳みその仕組みの違いよ
ロジックよりフィーリングを優先する脳の作りなのよね >>295
>>296
まさかビアンと思われるとは
保茂尾田並みに髭の青い男だよ(泣) これって夫婦のセックスレスの原因よね
マンコってセックス下手すぎる(ていうか受け身すぎる)のよ
11分〜
https://youtu.be/4U7MIOeE7v8?si=EY9-i0txd14IDdgf
レズタチになると触られる機会が減るので求めなくなる→性欲が減る
https://i.imgur.com/gpQyxZA.jpeg ゲイはフェラ好きネコが多いからそこまでセックスレスにならないわよね 好きっていうか
入れてくれるんなら愛おしく舐めるわよ いい加減性欲に振り回されるのは終わりになさい
月や花を愛でましょ 性欲に振り回されるのもせいぜいあと数年って考えると
残り少ない時間むしろ積極的に振り回されたいわ 今のうちに振り回されておかないと、もっと年取ったときに「ああすればよかったあんなこともしたかった」てあてしの性格からして後悔の嵐になるのは間違いないものね そうよあと何年入れてもらえるか
危ういわ
儚い生命なのよ >あと何年入れてもらえるか?
自分の老い歳を考えろ
そもそも今でさえ相手されない老体のくせに 50代の閉経マンコなんて世間からしたらゴミだもんね >>314
だからあとせいぜい数年かもしれないし
今を楽しみたいのよ ホモの断末魔ね
せめて犯罪行為に走らないよう自重しなさい 苦言を呈するヤツは無条件にマンコ認定
ほんとかわいそうね >>320
なんで犯罪が関係あるのよ?
クサマンの描いてる物語がわからないわw >>322
リア充ゲイに嫉妬
男日照りマンコ
((i)) 私は苦言を呈してやってるんだぁ!!👺 ((i))「もう50代だっけ?
じゃあセックスするのは良くないね」
なんで?
((i))「あなたの為に言ってるのよ!!」
https://youtu.be/u9U0DXrsXXw?si=dcD-WqquYMcr2q_Z もうチンポ立たないから
セックスどころかオナもできませんが。 「未婚男性は短命
(寿命60歳)」説はデマ!
早死にする人が出るシンプルな理由
https://youtu.be/Q7wcuT02iuY?si=osCdCWX-3b5ZIjSW
非婚 mgtow 独身貴族 >>326
あなたマンコなの?
普通にアナニーもセックスもできるじゃなき >>310
そのスレでも速攻で
嫉妬マンコがゲイのフリして立てたスレだとバレてるわねw
3 陽気な名無しさん sage 2024/05/28(火) 09:41:54.19 ID:/ao4P0XI0
マンコは同サロに入り浸って虚しくないのかしら? しかし、ベアリングを一緒に買いに
行ったりとかしたかったなぁ。
一度でいいから、そんな体験もしたい。 ベアリングでいいのか?東洋ベアリングだったっけ、新幹線の台車のベアリング作ってるところ ベアリングに見えたと
書こうとして一応もう一度
確認したらベアリングで合ってたw >>333
ペアリング、彼氏と作ろうとしたけど、結局は1人1人別々に店に行ったわ
ノンケカップルに混じってリング買うのが嫌だったの
お店の女性スタッフにはゲイだって最初にコソッと言って配慮して貰って、LINEで今日彼氏が行きます、みたいに店の人に連絡して、あたしが最終候補で良いな、って思ったリングを準備してて貰って、1人で店に出かけた彼氏が確認して最終決定、みたいな流れ
店のスタッフの方はそれはよく配慮が行き届いていて感激したわ
高級宝飾店なんて一生縁が無いと思っていたからそれも良い経験だったわ 車イジりみたいな男らしい趣味
ってすんなり解釈しちゃったのはあたしがおかしいわね ペアリング自体は安価なものでもいい。
俺はそのような物を一緒にラブラブで
買いに行ったりしてみたかったから。
そんなこと一回くらい味わいたかった。
そのような関係になったりしたかった。 カルティエのラブリング買ったの思い出したわ、華原とか安室がしてた時w
あんなものに10万も払ってたの馬鹿みたい >>340
あなたおいくつ?
このスレいるって事は50代でしょ?
まだラブラブの彼氏見つかる年齢だと思うわ 若い男子がいちゃいちゃしたりするのは微笑ましいけど
ホモ老婆がいちゃいちゃとか逮捕事案よ 新宿のデパートなら伊勢丹でも高島屋でも
お店の人もお客さんもわきまえてるから
男同士でも違和感なくペアリング買えるわよ
昔のオトコとティファニーのペアリング買ったの
2年も経たずに別れたけど、いい思い出だわ 指輪とかペアルック的なものに全く興味わかないから私は恋愛できないのね… ベアリングと言えばハンドスピナーに広告貼ったのとかあったけど
定着しなかっわね >>345
ちなみに、ティファニーは世界5大ジュエラーの中で唯一LGBTフレンドリーを公言してるわ
ティファニーのホームページにも、セクマイの従業員が普通に出てるし、9年前の時点で男性同士のゲイカップルを広告に起用してる
あたし>>338だけど、関西のティファニーでリング買ったのね
気を遣われ過ぎずにナチュラルに寄り添う形で女性スタッフに凄く痒いところに手が届く接客してもらって、ここを選んで本当に良かったわ 指輪でも物は何でもいいんですよ。
そのような物を二人で仲良く買いに
行きたい。そのような相手が欲しい。
と言ってるの。
一回くらいそのような気分に浸りたいやん。 >>348
気を使われすぎずナチュラルっていいわね 50代の皺皺ゲイがティファニーでリングって
店員はさぞかし怖かったでしょうねw
ホラー映画よねホントw せめて連れ合いが可憐で可愛い女装子ならまだしも
オッサン二人連れじゃ、店員さんも内ゲロゲロでしょう そうね
高齢カマが乳繰り合うのは好きにすればいいけど
密室でやりなさい >>351-353 354も?
↑賞味期限切れの祖国マンコの自演 韓国人
「悪いことするときは日本人のふりをするんだ」
ゲイ板のマンコ
「ゲイを叩くときは、女装子、デブのふりをするんや!
賢いあたしが発明した、
ゲイ叩きしながら、
デブと女装子へのヘイトも高めれる必殺技や!」 あたしはマンコじゃないけど
気持ち悪いホモが目立つようになると
ホモバッシングが増えるからやめてほしいのよ
あたしから見てもキモいんだから、ノンケからしたら地獄絵図よ 祖国婆が女装子やデブゲイに嫉妬する理由がこれ
女ならブスでもモテて調子に乗ってる
男の性欲という下駄をはく女たち
♂デブ好きのデブ画像・動画希望スレPart130 https://mercury.bbsp.../gaypink/1717798835/
42 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/11(火) 22:38:07.08 ID:CatrbCEO0
このAVのタイトルわかる人おる?
https:///i.imgur.com/LN6PHeU.jpeg
49 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/12(水) 00:43:21.68 ID:WIojvqcY0
>>42
画像検査ですぐ出てきたけど
回答を残すね
風俗図鑑 ヤレない男たち
52 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/12(水) 10:19:28.99 ID:lFBlKlk80
>>49
この顔で女はマンコあるだけでやれるんだから
ほんとチートよね
これ男のほうが顔は整ってるもんね
https:///i.imgur.com/vVYutbU.jpeg
この子もゲイになったらやりまくれるでしょうけど逆に
だからこそ祖国マンコはデブに嫉妬するのよね
ノンケなら下層のデブがモテやがって!ってw 下記スレで「かっぺ婆」で検索してみてね
ゲイ板で女装子のふりしたり、
デブvsガリ喧嘩を一人でやってる祖国マンコのことがよく分かります
【チラシより】カレンダーの裏(IDなし大砲禁止)1429【大きめ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1717992382/
484 可愛い奥様 sage 2024/06/11(火) 18:54:29.19
ここでもオジサン達にめっちゃ嫌われてるIDコロコロ千葉かっぺお婆さん
【画像】今日のご飯を潔く晒せ147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1717508483/
酒の肴〜115品目
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1714230005/
酒の肴〜117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/ ゲイ叩きしたあとに
女装子のふりするのはまさにこれ
【画像】今日のご飯を潔く晒せ147
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1717508483/
190 ぱくぱく名無しさん 2024/06/06(木) 22:14:37.17 ID:yFGQIic6
千葉かっぺ精子婆は自分の悪行を
他人になすりつけるだけでなく
本人(正確には本人が作り出した別キャラ)にもなすりつける なぜ、セックスを現役で楽しむゲイに
祖国マンコは嫉妬するのか?
↓祖国マンコ=かっぺ婆の闇
酒の肴〜117品目 【総合】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/cook/1713866693/
486 ぱくぱく名無しさん sage 2024/05/25(土) 13:10:42.93 ID:UUDbdu88
カッペババという基地外まとめと被害報告書スレ読んで最大の疑問
ババアなのに他人の使用済みナプキン画像要求する謎について
533 ぱくぱく名無しさん sage 2024/05/30(木) 15:31:15.72 ID:mB5M66ez
>>486
嫉妬対象の女の若さを妬んでるから、生理がある年齢かどうか確認したかったからだよ
まさしく若さ失った閉経ババアそのものの発想だよね
で、しつこく要求されたアラサーの女が本当に血まみれ生理パンツと生理ナプキンの画像やビキニの画像まで出したら、かっぺババアは悔しさで死ぬほど発狂して3日間寝ずに暴れてた
アラサー女が出した生理画像をわざわざ加工してバラ撒いたりしてたのも75歳かっぺ老婆
かっぺババアは閉経ヨボヨボババアだから相手の女が生理がある若い肉体なのが許せないんだよ
男性みんなに「産めない閉経ババア」「生理も干上がった閉経老婆」と言われてきて悔しいかっぺ婆は、その怒りを何の罪もない若い生理のある女性たちに向けた
ちなみにここで男のふりをしてIDコロコロ自演して他人の文面をパクって何百連投もしてるキチガイ老婆がそのかっぺババアだよ ●オジサンでもセックスを楽しむゲイに嫉妬
●ノンケならモテないのにセックスを楽しむデブゲイに嫉妬
●若い女の姿をして、本物の女の自分よりセックスを楽しむ女装子に嫉妬
●若い女に嫉妬
↓
●女装子のふりしてオジサン叩きで、女装子vsオジサンを対立させようとする
●デブゲイのふりして、ガリ叩きをしデブの評判を下げようとする
●若い女のふりして、若い女をババア呼ばわり
狂人の感情が生み出した浅はかな工作 熊系のホモがコックリングしてるのかと思ったわベアリング あらやだw
アタシも祖国ババアに認定されちゃったわw 50代は若者
大阪の発展場 英都
【大阪】英都 ★3 【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1697245251/
413 薔薇と百合の名無しさん 2024/05/19(日) 15:14:08.07 ID:psGDkZZd0
2階のカラオケ室には、いつもの
顔ぶれのジイさん連中ばかり。
老人会の宴会みたい。
55の俺はここでは若すぎる。
416 薔薇と百合の名無しさん 2024/05/19(日) 22:50:55.21 ID:0iVpTcYu0
カラオケルームって裸なん?
入室した事ないけど「まちぶせ」を熱唱するオジイが強烈に印象に残ってるわ
複数回聞いたから印象に残ってるのか一回の印象が強かったのかすら定かじゃないけど
あと体感だけど日曜夜から月曜朝って比較的若い子が多い印象
417 薔薇と百合の名無しさん 2024/05/20(月) 03:48:17.93 ID:QvXlxZP10
比較的若いったって、ここじゃ50代ね。 50過ぎて発展場ウロついてるとかほんと終ってんなお前ら
は〜ほんとこんな50代にならなくてよかった おじぃ オッサン こんな老けたのに新たな出会いは無い
せいぜい「老け専ハッテン場」を徘徊するしかないからね
哀れな老人生活ですねぇ
若い可愛い女装子なら、ノンケ男子からのアプローチも有るというのに
お爺さんは「駒健」で皴皴同士で盛り合うしかないのって
美しくない光景ですねぇ >>369
あら貴方は歳とって相手いなくて
悟りでも開いたのかしら?
性欲も枯れ果てたのかしら? 万個の50代も性欲あるのよね、きっと。
キモいわ…。 今年51歳
気持ちは40歳前後で、仕事で40歳くらいの人に会うと「同年代だね」って思ってしまう 相手からしたら10も年上なんだけど 今年の歓送迎会の二次会がカラオケだったのね
誰かがあいみょんのマリーゴールドを歌ってた時に若い子たちが「わぁ懐かしい」って言ったのよ
調べたら5年前の曲みたいで、私からすると最近の曲のように感じるけど若い子からすると一昔前のヒットソングなのよね
5年あれば小学生は高校生に、中学生はハタチに…
あたしたちとは時の流れ・濃密さが違うのねって改めて認識したわ 5~6年経てばジジィは棺桶に入ってる可能性も大!www 女装騙りマンコまだ死んでなかったのね
早く土に還ったほうが貴女自身のためにもなるのに 聖子もマドンナも40年前だからね
私達が若い頃に40年前といえば戦前戦中の世界よ >>369
↑祖国マンコ=かっぺ婆
詳細
>>363 >>362 >>370
↑祖国マンコ
祖国マンコが、
あえて女装子のふりして高齢ゲイを叩く理由
↓
>>363 マンコの自分が荒らしといて
男性になすりつける
祖国マンコのやり口
【ゲイ】●オナニー用おかず画像226●【専用】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714969778/
祖国マンコ●584 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/12(水) 09:19:56.71 ID:w199qe8m0
ネトウヨ働け
585 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/12(水) 09:41:49.80 ID:Au7StvGB0
↑ナマポで有名な祖国マンコ🤣
祖国マンコ?●637 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/12(水) 21:57:25.17 ID:gtfQwrNY0
このキチガイなんなの?
祖国マンコ●638 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/12(水) 22:02:50.03 ID:FsEC9zCZ0
>>637
こいつは聾唖で知的障害ナマポ不正受給のネトウヨジジイ
朝から晩まで5ch手動荒らし、ただし夜はぐっすり寝る >>380
翻弄w
卒業w
どんだけ現役の高齢芸能嫉妬してんのよww >>380
翻弄w
卒業w
どんだけ現役の高齢芸に嫉妬してんのよww >>380
翻弄w
卒業w
どんだけ現役の高齢ゲイに嫉妬してんのよww >>349
なんで諦めてるの?
まだ50代なら、今からでも探せばそういう相手は見つかるんじゃないかしら >>387
349です。
それがね、どうしても仲間や友達止まり。
心踊るような出会いの一回くらいしたい。 【大阪】英都 ★3 【大人の同性愛】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1697245251/
516 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/12(水) 20:33:58.27 ID:/OWqMbjC0
>>33
>>416
カラオケってみんなどんな歌歌ってるの?
歌謡曲?
演歌?
男性歌手と女性歌手どっちの曲が多いのかしら
人気の曲やジャンルを教えてちょうだい >>374
なんだか身につまされるわ。あたしにとってはAKBもモー娘もスピードもまとめて「最近」て感覚だけど、若い子はスピードなんて懐かしいどころか下手したら知らないわよね >>388
出会いはあるのね
もしアプリで探してるのなら、バーとか出た方が良いタイプだと思うわ
レスからして良くも悪くも朴訥とした方だと思うの
バーに出て最初からリアルに知り合って、あなたの良さを徐々に分かってくれる方と出会えるのをお祈りしてるわ
数打ちゃ当たれよ、頑張ってね >>390ていうかスピードも95年デビューだからもう30年前よ
わりと大昔よ 人は24歳をピークに音楽のトレンドを追わなくなるそうよ
そして10代の時に聴いていた音楽が生涯に渡って好きな音楽らしいわ バーは夜開店だから行けません。
土日昼間にあればね。
せめて朝九時までやってるなら >>395
貴方にパートナーができない理由が、この短いやり取りの間でなんとなく分かった気がするわ 恋人ができる人は自分から出会いつくってるのよね
できない人はその行動をせずに環境のせいにしてるだけよ
ある意味そんな性格=習慣ができない原因ね >>393
>>397
そうなのかしら?あたし10代の頃大好きだったレベッカやボンジョビなんていま全く聴きたいと思わないわ。50過ぎて初めてクラシック聴くようになってハマってるし。
漫画や映画の好みも若い頃からは随分と変わったわよ クラシックってどんな曲や作曲家が好きなの?
ピアノ?交響曲? 仕事変わるときって
仕事しながら就活して移るのと
一回辞めてから就活して移るのどっちをやってるんだろう
内勤だからハロワ行きたくても平日しか開いてないから
行くことも出来ないし
ネットでは見てるんだけどね
なんか人生どうすればいいいか教えてくれる人いないかしら
リアルボッチで逝ったほうがましなのかもしれないけど ハロワからの応募者は程度が低いことが多いから、ハロワに求人出さない会社が多いよ まあ私も洋楽ロック聴いてたけどジャズやインストばっかになってるわ
ただ演歌にはいかないのよね >>404
助成金の支給がハロワからの紹介採用が多いから
ハロワから雇用している企業はたくさんある レベッカプリプリボウイパーソンズ永井真理子渡辺美里中村あゆみ尾崎浜省 >>380
女装子にも嫉妬してるのに
女装子のふりして高齢ゲイを叩くのはなぜ?
女装オナニー画像、動画うpスレ9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1703328923/
580 ストップ!!名無しくん! 2024/06/06(木) 22:55:57.22 ID:Vbsh16Gh0
なんやかんや
結局
やっぱり
案の定
性欲を制する者が
人生を制してる 普段はなるべく新しい音楽を聴くようにしてるけどジムで聴くプレイリストだけはマドンナドナサマーデッドオアアライブとかだわ 「きっとオカマよね…」と思ってるガチムチ坊主ひげ50代が同じジムにいるんだけど
でかいヘッドフォンしてて音が漏れてたんだけど通り過ぎたとき気付いたらおニャン子だったわ 昔ジムでiPod nanoの落とし物見つけたんだけど、入ってる曲見たらモー娘とか80年代女性アイドルばっかりで、あ、お仲間さんの忘れ物ね、って分かってしまったわ でも藤井隆みたいなノンケだとライブラリも釜としか思えない選曲だらけだと思うわw
アタシは逆に選曲では釜バレしないと思うw 私はもう古今東西ごちゃ混ぜよ。
きっと屈強なイケメンノンケだと思われるはず!w ジムでトレする時Bluetoothで音楽聴くのに、iPhoneのロック画面に大きく聴いてる音楽のジャケ表示されるじゃない?
あれ非表示にできないのかしらね、音楽は流したままで
あたしもトレしてたらマシンの上に裏側にして置いてたスマホが床に勢いで落ちちゃって、気付いて拾ってくれた親切な若マンコがいたけど、渡してくれる時太陽とシスコムーンのジャケが画面にでかでかと表示されてて恥ずかしかったわ アメリカのノンケはリアルゲイがわざと穴の開いたジーンズやチェックのネルシャツ着てるの知らないのかしら
マッチョでノンケっぽいのがゲイのモテ要素だから 今は藤井風やバウンディなんかを聞いてるわ
メロディが昭和っぽくて聞きやすいわ
ちょっと前は米津とか聞いてたわ 若い子の間ではバウンディ聴いてる50代は痛い人認定されてるんですって syudouとかmoominとか聴いてるの
周り誰も知らないの >>418
泥はそんなことにはならないわ。
バッテリー消費も無駄じゃないのね。 ナツメロ以外に50代が聞く音楽ってなによw
あたしは好きな服をきて好きな音楽を聴くだけよ バウンディ聴くなとか余計なお世話よねw
とはいえ50代にもなると新しい音楽聴かなくなる人多いわねー アイドル系は一生聴くこと無いわ
こんなオカマは希少種よねきっと 女装のアイドルだったら夢中になるくせに!
そういう格好だけ、マッチョ風のゲイが多くて困ります
正面では女装子なんか!とか言いながら、裏で必死で口説いてくる >>430
あたしもアイドルは男女問わずハマらなかったわ
今も昔もずっとロックが好きよ
シーナ&ロケッツ、THEモッズ、ミッシェルガンエレファント、50回転ズをずっと聴いてるわね >>432
祖国マンコッてなんでネタバレしても続けるの? 今でもヒット曲や話題になってる曲は聴くようにしてるけど、やっぱり昔ほど「何度も聴く」「歌詞を全部覚える」って曲とはなかなか出会わないわね。
誰も知らないアーティストがいきなりヒット曲出すって、昔は年に数回はあったように思うんだけど、娯楽の選択肢が増えすぎて今後はもう「国民的ヒット」は無さそうね。 渡辺美里って結局レズだったのかしら?
大江千里は・・・ 私も本当はパンク〜ニューウェイヴ好きで高校時代宝島とか読んでたけどバーで歌うのは聖子やマドンナよ なんでよ!
ラフィンノーズとか有頂天とか歌ってよ!
聖子とマドンナなんか耳タコでつまんないのよ! スターリンとルースターズは歌ったことあるわね…反応0だったわ
戸川純がせいぜいだわ >>435
昔はヒットし始めると
出先の店とかでいつも流れてたのよ
で、全然知らない人もこの歌流行ってるんだなってさらに流行り出てた
ここ10数年はJASRAC対策で自前の曲と
かかけるとこ増えたから流行らないのよ ていうか、好きだからって歌う必要性はまったくないわw >>435
そう、それが残念よね
みんなが知ってるヒット曲がなくなってしまったわ
逆に7〜80年代〜2000年代くらいの古い曲のほうが若者も意外と知ってるような気がするわ
親から知るのかしら >>440
自前の曲って歌なしのBGMとか?
またはスーパーや家電ショップのテーマソングかしら 鼻歌くらいは歌うけどカラオケは嫌いだわ
歌うのも下手な歌を聴くのもごめんよ 20代の頃にヴォイストレーニングに通ってちゃんと歌が歌えるようになってよかったわ。
だって自分で好きな歌い方で好きなようにちゃんと自分でコントロールして歌えるんだもの。
上手く歌えた時は最高の気分だわ。
10年間くらいのDAM★とも録音もちゃんとPCにとってある。
よく聴き返すわ。
歌えない人はカラオケ嫌いでしょうね 声変わりで音程を取れなくなって笑われて以来の音楽嫌いね 歌ってみたとかで検索してだいたいの流行りは把握するな
まぁ鼻声だし音痴だから絶対人前では歌わないのだけれども はぁ…駄目ね今日は1日中甘いものを食べ続けちゃったわ…
ジャムパン、チョコチップメロンパン、フィナンシェ、果汁グミ、練乳氷、板チョコ
ご飯も食べずにずっとよ
ストレスが溜まってるのかしら >>451
まだまだストレス解消できてなさそうだから、もっと甘いモノをお食べ! >>449
あの時代の歌下手アイドルのワーストワンね。 掲示板で募集してた若い子んとこ行ってみたら、
ゴム付きで掘ってイケたわ。
体位変えてイきやすくなる事もあるのね >>453
伊代って、下手じゃないのよ。
イメージだけで。
音程は取れてるし、パフォーマンスもちゃんとしてるのよ。 音痴のアイドルといえば能瀬慶子や大場久美子だわ
松本伊代はそんな下手じゃないわよね ちゃんと歌えてるのに音痴のイメージがある人って可哀想よね、天地真理とかw
変なモノマネのせいかしら? >>458
浅田美代子も今聞けばそんなに下手じゃないのよねぇ >>455
今日BSで80sアイドルの番組をやってて伊代が歌ってたのよ
Private fileは開けたままで…だったんだけど普通に上手かったわ
というか名曲よねこれ あまちゃんで音痴役だった
薬師丸ひろ子は紅白で上手いとこ見せて
音痴イメージで終わるのはきっと許せなかったのよねw >>22
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 栗田ひろみ、残ってる歌唱動画は少ないけれど、どれも見事な音痴だわ あんたたち80年代アイドルの話になると眼を輝かせるんだから 俺80年代は全寮制の男子高校だった。
毎日毎晩風呂やトイレでたくさんの
裸やチンポが見れた。尚且つ思春期の。
アイドルなんかどうでも良かったなぁ。 伊代ちゃんのバカみたいな曲が最近好きだわ
ふわふわキラキラみたいなの テレビの国からキラキラとかオトナじゃないのは素材で遊んでるわよね
堀ちえみのWA!ショイも好きだわ そんなこと言ったら、モー娘。だってわりとみんな上手よね
AKBはアレだけど 松本伊代TVの国からキラキラの替え歌
振り付き
https://youtu.be/Z46HgrBuiXw
フルコラース
https://youtu.be/EtSWZB6_bqg
ねぇ〜こんなの信じたくない
あ〜ぁワタシは悪夢と思う
キモいホラー映画のまるで一コマみたい
いつも喚いたトランスが、最高裁で勝訴したのよ〜
トイレの国からキラキラ
女装してからキラキラ
キン〇マさえキラキラ
何だかHEN!!
裁判官もキラキラ
経産省もキラキラ
原告ならギラギラ
ど〜なるかしら〜?
ねぇ〜神様 冗談ですか?
あ〜ぁ夢なら早く覚めてよ
だけどホラー映画はいつもバッドエンド
たぶん日本中の女子トイレ
トランスども押し寄せるでしよ〜
涙落ちてもキラキラ
原告ならニヤニヤ
風呂の景色でキラキラ ニタついてる
ヤツの微笑みニヤニヤ
まぶしいくらい股間が
女子の気持ちは苛々
もう戻れない
「ねぇ金曜日ってキラキラ?」
友だちの顔落胆
ニューハーフも呆然
地方自治体バタバタ
何だかHEN!!
駅のトイレでギラギラ
欲望抱えてギラギラ
誰も彼もがギラギラ
もう戻れない〜 >>470
台詞を訂正
「ねぇ金曜って金玉キラキラ?」 彼氏作らずに、週二回以上ケツ掘り楽しみたければ
都度有料テンバ行って良さげな相手掘るか
ウリ買って掘るしかねーわよね? 無料HIV検査いってきたわ
検査に来てるのは50代ホモばっかりだったわw 検査場のスタッフさんも災難だな
エイズ濃厚なホモやオカマが押し寄せて来て
筆記用具も、ドアノブも消毒し捲り追われて >>480
>そうなのね
どう?
どうだと思うの? 考えたら今50代のアタシらがガッツリセックスし始める年齢のちょっと前からエイズパンデミックが起こっちゃったのよね。
18の頃にはもうHIVウイルスも発見されてて「生でやるとエイズになるよ」ってのは常識だった。
最近ようやくHIVも薬やウイルス検出量で簡単に感染回避出来るようにはなったけど、ふとエイズのなかったホモセックスの世界を体験したかったなと思ったりはするわ。 >>483
>ふとエイズのなかったホモセックスの世界を体験したかったなと思ったりはするわ。
その頃は今より何ていうか地味だったから
大したことは出来なかったよ
インターネットがあるわけでもなく、情報源は雑誌だけだったんだもの
シャワ浣のノウハウも伝わってなかったのよ
サウナ系の発展場しかなくて、アナルまでやってる人は少なかったわ エイズが出現しなくても
他の性病が蔓延してるよ
ここらの性癖の住民は、節操が無いから
ある意味、エイズが出たおかげで
他の性病も蔓延が抑えられたわけで
コロナのマスク効果と同じよ
(マスクの年度は、風邪・インフルエンザ・その他空気感染症が激減した) エイズがなくても梅毒やら淋やらクラミジアはちゃんとあるでしょ
妊娠しないってだけの行為がこうも節操なくなるのね
と 常々思うわ おいらのチンポは、💩のバキュームホースに入れられたくない!と常々言ってる >>477
確信犯ってどういうこと?
生でやっててhivに心当たりがあるってこと?
意味がわからない 今は女こそやりまん多すぎね
梅毒感染 10代妊婦の約200人に1人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6504518
若い女がやりまくってるのに
未だに非モテのバカノンケどもは
わいせつやレイプもどきを犯罪だと思ってるのよね
若い女のマンコなんて
不特定多数、ワンナイト、浮気、パパ活や
立ちんぼ、風俗なんかでどれだけやりまくってるか
酒と豚肉食べまくってるイスラム教徒が、
「無理やり豚肉食わされて
とんでもなく傷ついた」って嘘ついてるようなもんよね
女の実態と、世間の認識、
性犯罪にまつわる観念が
全く一致してなかったズレまくってるのよね 若い女はやりまん多すぎなんよ
パパ活がとりざたされるけど
それ以前にそもそもやりまんが多い
世の非モテは、「女に性欲がなくて
金のためにセックスしてる」と勘違いしてるけどそうじゃない
そもそもセックスじたいが好きで
男性より遥かに浮気しまくってるし
相手から声かかるし簡単に相手見つかるから
ワンナイトも含めて女はやりまくりだよ
やりちんは男の2割だが
女は8割がやりまんだ >>483
20代30代のころは相互オナニーしかしなかったわね
エイズが広まってからPREPが広まるまでの中間期が私たちの時代だったわね
おもてになる人はゴメオとか言ったり
トコジラミを移されたりもしていたけどね >>476
無料検査受けようと思って区役所に電話したら、こちらはレイプされたマンさん用で3枠しかないからアンタはダメよって言われたわ。
だったら最初から広報しなきゃいいのに。 孤独なオジサン見てると40過ぎたら人間関係の伏線回収や答え合わせが始まるって本当だなと感じる ナイモンスレで連投している50代のX(ナイモン研究所ナイザエモン)ポスト見てると、
ドタキャン、バックれ、若者とタダでエッチ、
モテない孤独なオジサンの人生が垣間見れたわ だから、古今東西ずっと♀には貞操観念ってものを叩き込んで来たんだと思う。 >>494
hivの検査に条件や制限人数なんてあるの?
区役所の保険コーナーみたいなとこでいつもやってるけど 孤独なおじさんって言うけど
つるんでるおじさんの方が珍しくない?
そもそも男が年取ったら1人でいたくなるもんじゃないの? >>497
セックスレスをテーマにした漫画やドラマも
ことごとく女向けなのよね
最近はマッチングアプリで
イケメンやセックスだけ上手いクズとやって
結婚は金や性格も考慮して男を選ぶけど
格上イケメンやいいセックスの味を覚えてるから
浮気が昔より増えてると思うわ
だからセックスレスも昔の女ほど我慢できないのよね
マチアプの影響や
ヤリ
マンが増えて性病だけじゃなくて
托卵も増えてるだろうし 1人の時間が好きでも学校部活同僚とか自然と友人が残せたはずなのに
ずっとゲイアプリで新規の人と遊んで50過ぎて気付いたら周りに誰もいませんでしたみたいな人がナイモン研究してそうねw >>501
あなたおじさん同士がつるんでどっかに出かけてるとか
よく見たりする?
あんま見なくない? 旅行行ける友達いないって人危機感持った方がいい
まあ50で危機感持ってももう遅いけど笑 >>507
でもおじさん同士で旅行に行ってるのとかあんま見なくない? 普通にオッサンだけ集まる時もあるし嫁さんや子供連れてくるパターンもあるよ
ゲイの世界でだけ生きてる人は知らないのかな 一人に限る。
誰かと行くと、必ず途中で喧嘩なるから。 そもそも
旅行も、温泉宿泊も、ディナーも
男女カップルが前提で、男連れ二人組なんか奇異な目で見られるだけ
やりにくい世の中だよな
それでもビジネスホテルの様なのが増えたから、オッサン独りでも旅行とか宿泊とかも出来やすくなった方だ
そんなのでもオッサン二人連れでダブルは断られるだろうし
ツインでも変な顔される・・・・果てはシングル2部屋を推挙されるしまつ
そこで打開策は
可愛い女装してカップルとしてダブルとかに泊まる
可愛くなくても良いのよ・・・そこらのオバハン風でも・・・さりとて見るからオカマ風でも
オカマ丸出しでも建前男女カップル(風をごり押し)
この方が自然の受け入れられる世の中
旅行も、温泉宿泊も、ディナーも・・・堂々と男女二人組と記載して
この方が自然!という、なんというか不自然な世の中通念
そうなると、女装も便利なんだよ ここまで友達いない人は何が楽しくて生きてるんだろう >>499
それね。
一人が楽だし、一人でいたいと思うもんかと。
連れ立ってるのをあんまり見たことないし、そもそも万個じゃあるまいし団体じゃないと動けないってこともないよね…。 親と同居の釜達で、ヘルパーの在宅介護使ってる人達に聞きたいわ。
洗濯(洗濯物を自動洗濯機に入れて洗濯した後、すぐ上の乾燥機に入れ、
乾いたら洗濯物をたたむか屋内の決まった場所に置く)
食器洗い(食事の後出る食器を大きな食べ残し魚の骨その他とるなど
軽く洗った後、食洗機にかけ、乾いた食器を食器棚やダイニングにしまう)
これを週1日、月四回やってもらうとしたら
大体毎月いくらぐらいの出費になるかしら? >>511
まともな人間なら男のカップルより女装子の方を奇異の目で見るに決まってるでしょ。
シレッと女装活動してんじゃないわよ。 >>505
婚活失敗組の整形やりまん売女で
婚活や恋愛語ってるツイフェミもそんな感じなのよね
さんざんやりまくってるけど
結婚できてないでやたら研究ばっかしてるみたいな >>507
旅行じたい好きじゃないのに
なんで旅行行く友達作らないといけないのよ
あんた視野狭すぎるからむやみにマウントしちゃうのよ >>512
あなたも視野が狭い故にバカなのね
世の中友達を必要としない人もいるのよ
「プロレス観に行かない人ってなにが楽しくて生きてるんだろ」って人がいたら
頭悪いと思わない?
それがキャンプでも酒でも友達でもセックスでも同じよ
まずは視野を広げることね >>510
慰めかもしれないけど
YouTube見てるとしょっちゅう
賢い人ほど友達を必要としないって研究結果や
本の紹介の動画を見るわね
賢い人にとってはほとんどの人がバカだから関わりたくない
あと気ままってのもあるでしもうね
バカにとってはバカ同士だから気が合うから
人と群れるのが楽しいのよ
あと外向型、内向型ってのもあるし
そういった多様性をすべて忘れて
「人間は全員友達がほしいものだし
それをやれてる人はうまくやってる」って考えれるタイプが
外向型単細胞なのよ >>516
こういうのってお金より
他人を家に入れるのが不気味だわ
今どきだと性犯罪でっちあげとかもあるかもしれないし
盗聴器やカメラ設置されたらどうしようとか
合鍵作られて仲間が強盗にきたらどうしようとか
外人がベビーシッターとか、なんだっけ個人宅を旅館にするやつとか、
よくあんなのできるわ 男2人よりは、3人以上のほうが
あっ察しにらない気がするわ 出会い系で友達募集を繰り返す孤独オジサンゲイいるわ
若い時は替えがあるけど50過ぎたら誰にも相手されない
旅行に限らずイベントやそれこそ病気のお見舞いなんかも誰も来ない
今でもナイモンで若い子に足跡残しまくってる人 >>523
両親も、家ん中を他人に見られてそれあちこちで吹聴されるのは嫌、
ってんで訪問介護は頑なに拒否してるわ。
でも80超えた親父が家の家事何から何まで年間365日文字通りやり続けるのって
正直虐待になってる気がするのよ 特に変態モーホーは、他人に見られたくないモノばかりだろうな >>525
普段のつきあいもなかったら
お見舞いも来てくれないわよね
ナイモンしてるオジサンも少ないかもしれないけど
若い男にこだわらず同年代も視野に入れたほうがいいんじゃないかしら
若いセフレや恋人がほしいのかもしれないけど >>523 アンタは自意識過剰モーホー
誰も還暦のモーホーの部屋なんか観測したくないでしょう
そしてベビーシッターなんかのお世話になる事は、未来永劫無いしね >>527
xの女装子なんて10cmくらいのディルド山ほどもってて
入れてる人もいるわよ
女装子のふりしてゲイ叩きしても
結局マンコの臭いがもれちゃってるのよ >>216
韓国人
「悪いことするときは
日本人のふりをするんだ」
ゲイ板のマンコ
「マンコバレしそうなときは、
女装子やデブのふりをするんや!w」 ノンケや女装子のほうが意外とアナニーや拡張してるのよ
【プラグ】アナルの快楽追求115【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1714281551/
190 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b246-t+PX) 2024/05/08(水) 16:01:31.26 ID:p3TfQmpy0
https:///i.imgur.com/MQ7Ts64.jpeg
192 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2d2-6icf) sage 2024/05/08(水) 18:23:03.68 ID:sd/d0eLa0
>>190
ウルトラ怪獣のソフビかと思ったわ
196 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 325b-dezX) sage 2024/05/09(木) 02:04:19.02 ID:j3VcN53o0
>>190
siswetのコレクション? あのさ
女装子が誰でもアナルとかやってるとか、買って妄想は止めようね
私はどちらかというと「ノンケな女装子」( この業界ではファッション女装子ともいう存在)
自分の女性化美を追求し
男を靡かせるけど、男が靡いたら、それでジ・エンド!(目的達成)
男なんかレシート紙の様にポイ捨てよ
アンタら変態高齢者モーホーみたく、尻性欲魔と一緒にしない様に お爺さんモーホーさん、もう高齢者は寝る時間でしょ
さっさと「入れ歯」洗って寝なさい
頻尿気味だろうから尿パッドも装着してからね
朝はスズメの様に早起きなんでしょうけど
実際は頻尿で目立醒めるんだもんねwww 賢さや多様性なんて話しじゃなく
社会生活50年で友達が残らなかった人
ナイモン研究所なんてアカウントを立ち上げる人
それらが客観的にどう見られるかってだけの話しだよ >社会生活50年で友達が残らなかった人
その友達が先に早死にってのもある 拡張はパートナー無しでも楽しめるし
パートナーが立たなくなっても楽しめるのかしら ナイモン研究する前にやる事沢山あるだろうに
田舎の人って感覚まで鈍いのね >>516
介護保険課に相談したら?
自費だと5000円くらい 入院のお見舞いってきてほしい?
弱ってるところなんて見てほしくないし
シャンプーしてないから髪ベトベトで知り合いには見られたくないわ >>525
あたしのことかしら
けど19歳から29歳までのセフレ5人いるし
孤独は紛らせられるワ >>547
間違えたわ 社会生活50年ならホモなら数年以内に死ぬわね >>511
今の時代男2人でもダブル断られたりしないわよ
男2人でお部屋お任せにしてダブルにされたりすることもあるくらいよ 男二人連れのダブルは絶対に無いわ
下手したら客側からクレーム付くぞ
そんな妄想をウキウキ考えるのは、精子脳のモーホー
尚、見掛け綺麗な女装子とのカップルなら
スタッフさんは必ず聞いてくる
「シングルベッド(2つ)にしますか?ダブルにしますか?」 と
その返答を彼氏がどうするかで頬がポッ!となるけど
そこは社会的常識的な女装子の私は、指を2本立て(シングル2台)で横から即答
私って清楚なノンケ女装だから >>543
なにやるの?
つみたてnisa?
どういう意味で?
人間関係?
人生全般? >>545
知らせたくないなー
あと兄弟にも知らせてほしくないけど
それは無理よね
しんだあとも葬儀とか絶対やってほしくないなら
公正証書作っておくといいんだっけ? あたしも葬式とかやらなくていいわ
直葬して骨も拾わなくていいわ
あたしと言う存在を残さないで欲しい >>544
ありがと。手遅れにならないうちにそうしてみるわ >>554
山奥入ってクマにでも喰われた方が幸せね あたしも骨にしなくていいからそのまま海に放ってほしいわ
魚や海鳥のエサにでもなれば
少しは世の中の役に立つでしょ 葬儀も何もしなくていいわって言うのは簡単、でもいざ残された方は変わったことするのも面倒だから自分で葬儀屋決めてプラン見積り取っておくべきよね
自分が死んだらここの葬儀屋に連絡してとすべきよね、お金も残しておくのは当然
会員登録しとけば費用が若干安くなったりもするしね
葬儀屋なんか要らないとか無理な話、葬儀屋に任しておけばサッサと進めてくれるわ
今は火葬場の予約もなかなか取れないから遺体の移動保管も葬儀屋さんに任せないといけないものね 埋葬される時は
「女!」で葬儀されるようにお願いしとく
ドレス着せられて、ランジェリー着せられて、メイクしてもらって
映画「おくりびと」でも描写されてたよね
ああいう風に綺麗に葬儀されたいな なに言ってんだか
可愛いのよ、私
でも、それがゆえに余計な心配事も
こんな可愛い私の御遺体に、イタズラしようなんて不届き者が現れるのが心配
死んでも安らがない、辛いわぁ 皆さんに同意よ。
お見舞いのんてマジ無用。
死骸は燃えるゴミとしてでも処分してほしい。
存在すらなかったことにしてほしいというのも同意。 ウリセンの子ってけっこうSNSでヤリモクでオトコ拾ってるのね。あたしxとナイモンで今月1人づつ掘ったわ
黙ってる子もいるんだろうから20代の性浴の強さはすごいわよね >>554
だけど、あなたの醜い身体と顔を見た途端、熊は逃げ出すと思うから、それも叶わないわね。 あなた達、お金貯めてダンボール粉砕機でも買いなさいよ >>567
そんなの怖いわ
その時が来たら、酒飲んで首吊るわ >>564
アナタの性欲もすごいわね
19歳から29歳までのセフレ5人いる上に、ウリセンも利用して、さらにSNSでナンパでしょ
ここって50代スレよね!? どこかに終了スイッチないかしらって、思うのよね。
間違ってもリセットスイッチとか押したくないわw 宗教本によると
自殺した場合はリセットになって
もう一度同じ境遇で同じ課題に再チャレンジらしいわよ ないないない
御都合妄想ばかりだな
モーホー独り身人生を選んだんだから全うしろよな 最近同居人が逝ったって話ばかりSNSで流れてきてきついわ
彼氏も心臓に雑音が聞こえるって診断されたらしいし
もうこの先どう考えていけばわからないわ 彼氏とか?高齢者なんだろうから必然よ
高齢者同士、病気持ち同士
これからどんどん病気が加算されてくるし
そろそり観念すべき年代 血尿よ!血尿出たの!今日泌尿器科で検査よ!
何されるのかしら!アナルに指突っ込まれるの?
あー心配だわ心配! まずは・・・・・・・・・遺書を書きましょう
押し入れの中の段ボール箱を、中身は見ずに燃やしてくださいと ヘルニアになるわ、嘔吐が続くわ、五十肩になるわ、もう機械として壊れてるわ 散々憎んできた義父が老齢になって少しは丸くなったのだけど
最近寝たきりになって
昨日父の日がてら会いに行こうかと予定していたら
酷い雨で中止になったわ
天が会わなくて良いと言っているのかしら クローンつくって脳移植して若い体を手に入れる
それを繰り返せれば、永遠の青春よ 肩や腰くらい構わない。
俺はインポになった。
こうなると全てが楽しくない。 長生きしたいというより
老化による体の不都合や痛みが耐えられないのよ
死んでもいいけど、死ぬ瞬間や間際の痛みが耐えられないのよ >>0538
今まで散々世に憚るド変態モーホー行為を繰り返して来てた・・・・天罰です >>583
あたしもそう
死ぬ瞬間の痛みとか想像しちゃうの
眠るように死ぬ、って理想的よね 天罰天誅と云うのは、安眠死はありえない
五右衛門の様に
ジャンヌダルクの様に
地獄の苦痛の中でジワジワ死ぬんだ >>2025年7月5日
巨大隕石がフィリピン海域に衝突して300mを越える大津波にのまれておしまいらしいよ ナイモン研究所ナイザエモン
田舎でアラフィフが若い子が来るのをただ待っていても出会えませんのでリアルのルールを定めます
・交通費往復3000円程度(地元でラブホ割り勘と同程度)
・サポや飯を奢るから等では一切会わない
・相手は場所あり
・自宅でのネットライフを往復電車内での過ごし方にあてるので時間コストは無し 若専のくせにラブホ代割り勘とか飯代すら払いたくないって婚活失敗女のオカマ版?w これから肛門に指突っ込まれるのよ!
うんこ漏れたらどうしようw そう言えばここ前立腺無い生き物が
うじゃうじゃ増殖してるんだったわねw
ぴったり止むのよね書き込みがw >>592
あら、あたしだわw
学生ならおごってやってもいいけど、社会人なら割り勘よ ラブホって行ったことないから
使い方が全くわからないわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録。
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>596
アタシも行った事ないけど、使い方ってどゆこと?
ビジネスホテルとどう違うの? >>600
ビジネスなんかは旅行で使うけど
ラブホは入り方も支払い方法も
なんなら施設設備も覚える機会なかったからねぇ
今でも子どもの頃のおとぎ話に出てくるお城感よ >>22
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン
●創作体験談あらし
●ガリガリのふりしてデブ叩き荒らし
●(高齢)ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
●最近ゲイに掘られてゲイになったノンケ
↑
2〜3などは、すべてが祖国ではないが
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」
という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >おとぎ話のお城
昔は郊外の高速インターそばとかにあったわね。
内装も凝ってるのかしら?
一回入ってみたかったわ。 郊外ちゅうか、都心に帰着する前の一つ手前のインター辺りが盛況
不倫・浮気の巣窟
でも純粋なファミリーが行楽帰りに
子供が「 わぁお城が有る、あそこ行こうよ」って駄々ったりするので困るそう 防犯カメラがテンコ盛り
盗撮カメラがテンコ盛り
オッサン二人組
爺さん二人組
なんかが入館したら、事務バイトの笑い種にされちゃうからね >>600
あたしはたまに利用するけど
フロント前に大きなタッチパネルがあって
空き室と内装の写真と料金があって
選んでから支払うのが多いわ
あと一人だけ退室すると
生存確認電話が来ることもあるわ 上野のちゃくれん
浅草のスティング
しか行ったことないわ
郊外のお城みたいなとこ行ってみたい
プールやカラオケがあったり
筒にお金入れてエアシューターで支払いしたりするとこ ほらほらw
前立腺検査の話してもだ〜れも反応無しw
前立腺無いゴキブリしかいないのが証明されたわねw >>608
アナニーで鍛えてるから
まだ何ともないわよ >>608
なんで全員が前立腺検査に興味持ってると思ってんの??
申し訳ないけど何の病気も患ってないし病気になる気配すらないから
そんな話に入っていけない >>608
正直あたしも訊いてみたい事はあるけど
馬鹿マンコの無知蒙昧丸出しの悪態と雑言を見たくないからよ。
貴女も自身の品格と歳に相応しいあしらい方を身に着けて。 >>608
あんたが祖国マンコでしょ
口癖の「ゴキブリ」でバレバレよ
アスペっぽいところもね やだw
前立腺無い生き物に総攻撃されてるわw
50代過ぎればみ〜んな気になる話よ
お・と・こならねw >>614
コイツは以前から50代スレに居座ってる前立腺マンコよ。
無視無視⋯ 前立線て何なの?
全く知らないもので。
ギューと痛いの? 男にもあるの?
どうやって自分で触れば?
みんな知ってるって凄いね。
俺そんなんサッパリわからん 苦し紛れでマンコ認定w
ホント脳ミソ少ない生き物よねゴキブリってw
そりゃゴキブリには無い前立腺の話されたら困るわよね
だって無いんだものw
話について行けなくなるからもう必死w
アタシ達が悍ましい生理の話されても
ちんぷんかんぷんなのと一緒w だから 女装子が良いのよ
前立腺も、チンコも有るし
それでいて綺麗に出来てチヤホヤされて
しかも、生理も妊娠も出産も無い
女装子最高 >>621
マンバレしたから苦し紛れに
「気にせず『ゴキブリ』って言うわよ」って過剰反応してるのが
図星の証拠かしらねやっぱり 「ゴキブリ」って口癖は珍しいのよね
祖国マンコは、デブvsガリの一人二役で発展場スレを荒らしてる
祖国マンコがデブキャラで
何度も「ゴキブリ」と言う
検索したら同様のコピペを何回もやってるもわかるわよ
↓
金比羅温泉(大阪市浪速区) 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1713279422/
15 薔薇と百合の名無しさん 2024/04/18(木) 15:10:47.07 ID:rOxmqKFh0
ガリガリ荒らしが発狂して過疎ったスレに、発展したい奴なんて来ないから、
『デブ』を『豚』NGワードに設定してもらった方がいいよw
ゴキブリのガリガリ荒らしが多用する
『デブ』を『豚』NGワードに設定しましょう!
『デブ』と『豚』この2つのNGでまともなレスだけが残って快適なスレになりますよ!
マジオススメ!
16 薔薇と百合の名無しさん 2024/04/18(木) 15:11:43.41 ID:rOxmqKFh0
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える >>626
このスレで「ゴキブリ」を検索すれば
祖国マンコが、デブゲイのふりしてコピペ荒ししてるのがヒットするわ
あたしが前から言ってるように
祖国マンコは
デブvsガリの喧嘩を一人二役でやってるのよ 4/18
口癖のゴキブリを口走る
祖国マンコ
金比羅温泉(大阪市浪速区) 27
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1713279422/
16 薔薇と百合の名無しさん 2024/04/18(木) 15:11:43.41 ID:rOxmqKFh0
ゴキブリのガリガリ荒らしの必死な火消しが笑える NGワードがやっとわかったわ
>>630だったのよw >>628
あんたマンバレしたから逆に後戻りできなくて
わざとむきになって口癖使ってるのね やっぱり50代で独身とかあたまおかしい奴らしかいないんだな
くわばらくわばら >>22
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す、ガリガリ荒らし・祖国マンコ
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
だが祖国にとっては何か意味があるらしい ★★★ガリガリ荒らし、祖国婆の口癖★★★
あたおか
ガイジ
壺
ネトウヨ
維新
マザームーン
デブ、豚
はいNG
>>〜が見えないわ
長文のコピペ荒らしを繰り返す
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>626
>>625
祖国マンコのガリガリ荒らしが、コピペ荒しで発狂してるのが分かるよ
>>637 >>626
>>625
祖国マンコのガリガリ荒らしが、コピペ荒しで発狂してるのが分かるよ
>>22 >>22
<<それ全部俺や >>637
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ あたし
カブトムシの臭いがするわ
aikoの世界だわ >>642
あら天皇の娘、カブトムシのニオイがするの?初耳 カブトムシのセックスは凄いよ
特にペニスが甲羅と同じ硬質の、しかもモロペニス型
普段は収容してて見えないけど、一度腹上死したのが居て
その時チンコ勃起のまま死にやがったので観測できた
ちゅうか勃起もへちまも無い、常時硬質チンコ型のを収容してる(隠してるw)
あんなのにぶち込まれたらメスもアヘアへだろうな
尚ペニスの先に比較的大きな穴が開いてるのも、モロ過ぎ
母親に見せたら、困ってたw 久しぶりに中国人の学生とやったけど
日本語得意じゃないみたいで会話が続かないからとにかく掘って朝まで壊れるまで犯しまくって帰ってきた
日中紛争にならないよう願う 午前中、地元の野外テンバで事前に出没予告してから行ったけど
ものの見事に誰一人いなかったわw >>645
その中国人が羨ましいわ
それは日中友好よ
お互いどんな身長体重なのか教えて 戦争なんかしなくてもホモセ合戦すべきだと思うのよね
お互い相手をメスイキさせれたらノンケがホモになって
自動的に人口現象するからやがて国はなくなるわ
大砲より股間の大砲を使うべきなのよ 【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ96本【チンコ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717370652/
289 陽気な名無しさん sage 2024/06/21(金) 23:08:58.91
41歳だが、最近なぜか毎朝朝立ちするようになった。
夕方になると、小便器で用をたすと、自分で判るほどのチンコ臭。
何かが増えたか?
293 陽気な名無しさん sage 2024/06/22(土) 00:34:06.62
>>289
朝勃ちは睡眠サイクルが関係してるだけで年齢もあまり関係ないのよ
夢を見てる時とその前後に勃起して、平均で90分の倍数±15分ぐらいだと言われているわ
それ以外の熟睡状態で起きたら萎えてるの >>601
アタシはラブホはあるけど発展場に行ったことがないわ。
ずっと掲示板かアプリで済ませてたんだけど今更ながら
若いうちから嗜んでおくべきだったのかしらとか思ってるの
でも交通費と入場料払って行ってもいい思いできるかなんてわからないらしいしねー マヌケな誤字をする在日韓国人(でもネトウヨのアイドル)
413 :トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage]:2019/10/10(木) 15:39:30.13 ID:hYVl/pE9
子供の頃は大晦日のレコード大賞 誰が受賞するか興味があったけど今じゃ全然だもんな
これとまったく同じ
日本人が大リーグ活躍とかどうでもいい
こんな話題で盛り上がって騒いでいる東亜板の知的レベルが心肺だ 【アッー!】韓国+57 新型コロナ [6/7] [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591493216/
159(3):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:26:43.69 RZjKDP6z (1/10)
おまえらまだやってんのか?
困ったもんだなw
172(6):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:32:25.40 RZjKDP6z (2/10)
俺が言いたいのはスレタイに 「アッー!」 を入れるのはやめてほしいだけなんだよ
このままだと韓国がホモの国というイメージがつきかねない
183(5):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:36:13.29 RZjKDP6z (3/10)
>>176
他人事だと思って軽く考えてんじゃねえ
例えば おまえの住む町内でホモのクラスターが発生したとして
「アッー ○○地区」とかいうスレタイのスレが連日立てられたらどうだ?
もう 家に帰れないだろ
190(4):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:39:19.56 RZjKDP6z (4/10)
>>184
それも関係ないだろ?
そもそも「アッー!」ってのは多田野が元ネタなんだから本来は日本人ホモに使うスラングなんだよ
韓国ホモは「アッー!」とは無関係だ 韓国を巻き込むんじゃねえ
202(7):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:43:00.01 RZjKDP6z (5/10)
分かった
韓国コロナと韓国ホモを一旦切り離して考えよう このままだと問題の本質を見失う
207(3):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:45:58.82 RZjKDP6z (6/10)
>>203
誤解をしているようだからハッキリ言っておくが 俺はホモ経験は皆無だ 全然ない
お尻の穴の不調は痔と性器ヘルペスから伝わるリンパ節の腫れだ 他の外的要因は断じてない
220(1):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:50:31.63 RZjKDP6z (7/10)
>>217
そんなカビの生えた話を持ち出すんじゃねえ
>>218
控えられるんだったら10年前から食ってねえよwwwwwばーかwwwwwwwwww
227(1):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:54:50.04 RZjKDP6z (8/10)
>>222
コテハンに「アッー!」なんか入れられるか ばーかwwwwwwwwwwwwww
233(9):トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c [sage] 2020/06/07(日) 11:57:11.14 RZjKDP6z (9/10)
おまえらちょっとまて まさかホモ行為でコロナが感染したと思っているのか?
コロナが肛門経由で感染するわけないだろ そんなこと小学校低学年でも知っている常識だからな 【アッー!】韓国+51人 新型コロナ [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591406807/
296:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/06(土) 12:42:44.14 ID:zK7c3gmX
>>1
韓国+コロナ=アッー!
このイメージをこれ以上世間に植え付けるんじゃねえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
300:ネコマムシ三太夫 ◆wl59mComes 2020/06/06(土) 12:45:49.32 ID:D1BCBbaN
>>296
運命だ!面白いから許せ!ヾ(*>∀<)ノ゙
309:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/06(土) 12:50:22.82 ID:zK7c3gmX
>>300
全然面白くない
昨日の夜もこの話題になったけど金髪ギャルのジェニファーちゃんも「韓国+ホモ」って聞いたら
両手を上げて首を振ってオーマイガッ 明らかに不愉快そうな顔をしていた
つまり全然面白くない
【アッー!】韓国+38 日本+21 [動物園φ★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591667204/
↓やはり外す
51:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/09(火) 11:09:18.93 ID:6a0JwOhD
>>50なら以下 アッー!禁止
↓諦めがやけに早い
60:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/09(火) 11:10:57.11 ID:6a0JwOhD
もういいや 【アッー!ヾ(*>∀<)ノ゙】韓国の新型コロナ感染者38人増・死者1人増(2日0時) [6/2] [新種のホケモン★]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1591066233/
108:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/06/02(火) 12:42:55.70 ID:qsB7dJ1k
>>98
389 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2018/12/07(金) 12:44:15.42 ID:DhX3VU1f
ムシャクシャするから後光飲み屋神社の境内でキノコ採って食ってくる
ちくしょうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww覚えてろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
527:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/02(火) 17:31:06.82 ID:33yZq/Mn
もうダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
533:トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/06/02(火) 17:35:25.08 ID:33yZq/Mn
>>529
とにかくコロナと韓国ホモ事情を関連付けるのは知能レベルが低い証拠だ
違うからな ホモ行為で感染するわけじゃない 勘違いするんじゃねえ
596:アイロビュコリア ◆znHDYm4t8Y 2020/06/02(火) 20:34:53.62 ID:qsB7dJ1k
>>594
633 トゥモローネヴァー・コリア ◆Moin7.Df0c 2020/01/06(月) 15:14:14.27 ID:s1aO+Wh6
お尻の穴がもうダメだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww まるで祖国マンコw
さすがあっち系同士ね
テレ東
テレ東がbpo審議入り
https://youtu.be/NcP1y0Yx8y4?si=CLQNBgphTH8He9KC
コメント
「テレ東は自分たちの悪いところも報道するのか
さすがテレ東だな」
↓
tbs
「なるほど、あれをやれば褒められるのか!」
tbs
tbs職員がワイセツ行為
https://youtu.be/z8za3V30SmM?si=jbhcLZyUAwoK-VNM
「tbsは悪い奴らだな」
「自分たちの身内だったら
名前と顔は出さないのか」
tbs
「な、な、なんでやー!」
おとぎ話の良いお爺さんのマネをして
同じことにならない意地悪婆さんみたいね >>650
そんな人いるの?
なんかマンコ臭いわね ネトウヨのアイドルの韓国人
韓国人は羨ましい対象が現れると
「あれをどうすれば奪えるか」または
「あの幸せを壊したい」をまず考えます。
6分10秒〜
韓国人が好きな日本の場所
それは観光地ではなく
日本人がいる普通の街
https://youtu.be/Dv5b8M9z5Ac?si=VB3oxM9I5uqM2GW9
韓国人が一番好きな場所
それは普通の街
なぜなら日本人がいるから
韓国人は、韓国人に警戒している
いつ自分が加害者や被害者になるかもしれないから
その不安から解放されるのが
日本 >>659
わざわざゲイ板に来てゲイのふりしたり
ゲイ叩きしたり何がしたいのかわからない祖国マンコもこれと同じなのよね
嫉妬からくる粘着と攻撃 >>650
私一見さんとはエッチできない性格だから
発展場とか無理だったわー >>663
あたし何回か会った人だとSEXする気なくすわ
どっちが正しいのかしら >>664
あたしは一緒に食事した人とはもう出来なくなるわ 中学の時からの女友達が「うちの墓に入れば?」って言ってくれたんだけどそんなことできるのかしら
赤ちゃんの時から可愛がってたそこの息子と娘も「親やご先祖のついでに墓参りできるからちょうどいいじゃん」「葬式も俺らでやるよ」って言ってくれたのよ
帰ってきてから号泣したわ
でもふと冷静になって人様のお墓に入るなんて大丈夫なのかと疑問が出てきたの
入れなかったとしてもそうやって言ってくれる人が存在することが嬉しいんだけどね >>666
あなた、資産家かしら?
無償でなにかをやってもらうことなんてできないのよ >>667
口からでまかせでもいいのよ。死んだあとのことなんて分からないし
>>668
資産家ではないけど一人分の老後資金くらいならあるわ
その女友達のほうが富豪よ(たしか実家が極太) >>666
中学のときから女友だちにゲイってカミングアウトしてたから
将来結婚しないからって話からその子の墓に入る話になったの? 死んだらお墓にあなたはいませんよ
オカマはみんな地獄逝きよ 考えたことなかったけど、普通に親とかと同じお墓に入るもんじゃないの?あたしの場合、兄一家が実家のお墓管理してるけど、そこに入る訳にはいかないってことなのかしら? >>674
>>672
このへん考えたら
>>666の設定おかしすぎるのよ 金比羅温泉(大阪市浪速区) 27
801 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 10:58:25.87 ID:tdzXTmif0
>>799
>そんなんやからガリガリ装って自演で荒らしてるんや!!
>全部俺のなりすましじゃ!!
デブが、ガリガリのふりして荒らしてるって設定なのね
まさに「祖国マンコは自分の作ったキャラにも
荒らしの罪をなすりつける」の事例ね 802 薔薇と百合の名無しさん sage 2024/06/23(日) 10:58:38.29 ID:K3rw3qZ70
つまり
祖国マンコ
「
デブ「おれはガリガリや!デブうざいねん」
↓
デブ「ほんまはデブの俺が、ガリガリふりして
自作自演で荒らしてるねん」
」
って設定を
祖国マンコやってるってことね >>672
カミングアウトしたつもりはないけどいつの間にか恋愛相談とかするようになっていて向こうも普通に接してくれて…って感じかしら
今年に入ってすぐに胃がんが見つかって手術したのね
幸い初期の初期だったからなんてことはないんだけど、そんなことがあったから死んだあとの話をしたのよ
私は親兄弟も親戚もいないから死んだら行政が火葬場で焼いてくれるのかしらって言ったら>>666の話になったの 自分が死んだ後は火葬場で灰になるまで焼いてもらって
残りカスは廃棄してもらって全然かまわない
骨なんて残しても意味ないし、ただのカルシウム
霊的には墓よりも、死後の供養の方が大事
ウチは兄弟両親共に供養の習慣がないからたぶんやらないと思う。
自分は東北の震災後からずっと先祖供養毎日続けてる。
先祖供養は亡くなった知ってる近親者含めて
すべての名も知らぬ自分の先祖に供養が届くから大事な行為
そして自分の死後、誰も自分を供養してくれなくとも
自分が生前供養した行為が死後の自分に反映する
先祖供養は自分にとっても重要な行為だよ 私の供養なんてどうでもいいわ。
あんなの残されたものの勝手な精神安定イベントでしょ。
子供もいないし、行政に負担かけたりも嫌だから、せいぜい燃えないゴミにでもして処分してほしいわ。 近くの川は破棄してくれていいわ
理想は海に流してくれることだけど 散骨って手続きが必要じゃなかったかしら
勝手に撒いたら罰せられるわよ ひろゆきの好きな映画
はじまりへの旅だと
妻の灰を空港のトイレに流してたわね
ヒッピーみたいな夫と
自給自足みたいにして過ごす家族の物語
予告
https://youtu.be/1GbOWeU1hcE?si=mh50X938GrKtL198 >>681
死んだら何もかも終わると思ってるんだね?
だからどうでもいいと。
終わらないよ。
永遠に続く。この世からあの世に舞台が変わるだけ。
供養を受けられない魂がどれだけいる事か。
この世で供養してくれる子孫がどれほど貴重な存在なのか、死ねばわかる。 あんた勧誘したいカルト教団のURL貼り忘れてるわよ。 まぁ、先祖供養でのし上がってきたカルト宗教なのね
先祖が苦しんでるから霊感商法の あの世信じてないと死んだことも分からなくて
成仏しないのよね
坊さんが祈ってくれたら素直に成仏しなさいな
49日間は色んな人に会いに行っても良い期間らしいから
その後でも良いわよ >>674
入るか新しい納骨所か無縁仏でお寺管理下か
どれかになるんじゃない? 最近とみに「歳!」が身に染みる
若い頃〜中年は仕事で疲れて残業塗れでヘトヘトニなっても
翌朝にはダルイ〜程度だった
週末遊びに行っても心地良いぐらいの微疲労感で
週末スパ銭入り浸りで、食・飲・遊戯・入浴・マッサージとか
帰宅時は極楽豊楽感だったのに
この歳になって同じようにスパ銭で泊まり込んで
食・飲・遊戯・入浴・マッサージ惚けで極楽塗れだったはずなのに
帰路の電車では疲れで爆睡して乗り過ごす
帰宅後は疲労感満杯で、食うも食わずシャワー浴びて一刻も早く爆睡したい
週末のスパ銭塗れでこの疲労度だと
もし仕事してたら疲労死だな〜 >>690
あなた運動習慣ないわね
筋肉と心肺機能でだいぶ違うわよ
一番はまず歩くことね
余裕がでてきてら自重トレよ みんな狂い死にそうね 梅雨明けまで
うんと苦しむんだわ 地方釜だからたまに東京大阪にハッテン遠征するんだけど、昔は泊まりで2日間発展場ハシゴしてやりまくっても元気だったのに、最近は一軒目でヘトヘトだわ⋯
性欲、勃起力はまだ問題ないんだけど体力がね⋯
まあタイプとやってる間は全く疲れは感じないけどw タチ?ウケ?
同じ数やるならタチのほうが疲れるわよね ★★★ガリガリ荒らし、祖国マンコの荒らしパターン★★★
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
下記2-3などは、すべてが祖国ではないが
だが祖国にとっては何か意味があるらしい
なるほど、祖国マンコはガリガリだったのか ★★★ガリガリ荒らし、祖国婆の口癖★★★
あたおか
ガイジ
壺
ネトウヨ
維新
マザームーン
デブ、豚
はいNG
>>〜が見えないわ
長文のコピペ荒らしを繰り返す
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>22
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ >>22
●創作体験談あらし
●発展場に嫉妬叩き
●女装子好き荒らし
●ノンケ好きゲイ
↑
だが祖国にとっては何か意味があるらしい あたしは死んだらこれまでSEXした子達数千人だと思うけど、がたくさん葬式に訪れてほしいわ まあ、ずうずうしい
自分にはその価値があるって思ってるのね
親にかわいがられて(甘やかされて)育ったのか
逆に虐げられた反動なのかしらね あたしは二十歳の頃大好きだった初めての男と一緒に歩いた、あの思い出の橋の上から遺灰を撒いてほしいわ 俺はそんな心ときめくような一時など
一回もなかったなぁ。完全になかった。
空っぽな半世紀やわ、今もやけど。 >>703
それを誰がやってくれるってのよ
散骨の手続きをしてくれて思い出の橋とやらに行ってくれるって相当な面倒事よ >>694
あたしは都内に住んでた頃は朝までハッテンして帰宅してから部屋の掃除したり買い出しに行ったりできたけど今は無理 散骨くらい勝手にやらせろって感じだわ。
高温で焼いてるから汚染もクソもないでしょ。
ムスリム土葬で土壌汚染されるよりよっぽどマシ >>708
勝手になんかやったら
事件での被害者なんかがその辺に蒔かれるかもしれないよ
と 変な方向に飛躍してみる 調べたら六価クロムがどうたらこうたら
毒だけどメッキにも使われてるやらなんやら 書かれてるわね
自然には存在しないってのも不思議ね
そして骨を食べちゃう人もいるのね >>708
思い出の場所だからって理由で自分ちの敷地に撒かれても平気な人? 誰かに抱いて欲しくて発展場には
何回も行きました。
でも、期待が叶うことはなかったね。
帰りに夕飯でもできたらとか。
それもなかった。 よくナイモンとかで、
マラサで種壺なってます
大番で誰専四つん這い待機します
って書いてる同年代チラホラ見かけるけど
性病対策どーなってんのかしらね? >>716
もちろん既にポジよ
他の病気もらうより
ポジをばらまくためにやってるのよ
寄生虫におかされた虫が寄生虫に操られて水辺に行って死ぬのと同じ
hivに操られてるのよ >>716
書いてる人かは知らないけど
1-2時間ずっと同じ姿勢でケツ出してる人居るわよね
疲れないのかしら ケツ出しで寝転がってるの?風邪引かないのかしら。
おじさんの弛んだケツ掘ってくれる人いるのかしら。 >>717
やっぱそれよね。
プロフ見る限りエロいんだけど、やっぱゴムつけなきゃだわね
>>720
それは流石に長いわね。
案外その姿勢で寝ちゃってるとかねーかしら >>722
うつ伏せで上半身床で
ケツはそのまま入れるくらい高くしてるのたまに居るわよ
アタシが回遊して見てない時に体勢変えてるのかしら アタシ達の世代って不特定多数とやるなら相手は全員HIV持ってると思ってヤルのが常識だと思ってたんだけど、どうなのかしらね?
それとも今の子はprepで生ヤリまくり? >>725
今どきのhir感染者はきちんと治療してるからu=u:で大丈夫じゃない? プレップやってる人多いわね
もはや常識と言ってもいいくらいだわ でもアプリなんて見てると30-40代でprepしている人本当に多いわ 生でやってるとは言えないけど
prep飲んでるのは声高に言ってもいい
そんな風潮が好きじゃないわ そうね、よくお金あるなとも思うし
大切な相手がいるのに
プレップしてるって明言するのも
よく分からないけど
まあそれが今どきなのかなって 自己申告だからね。
本来は血液曝露の場合に予防的に使われてたのに あたしもオンライン診療でPrep買って飲んでるわ性欲ある限り続けるつもり >>719
ハッテン場で客を集めてHIV検査するシーンを想像してしまう 発展場で性病検査結果見せたら割引とかあったらいいのに U=Uであってもちょっと抵抗あるわ
梅毒治療後の反応ですら抵抗あるし
コントロールできなくなる状況になるのは嫌だわ 「U=Uならポジ種ぐらい大目にみろよ」
「梅毒治療後の反応だって許してあげない」 >>735
どこかの大学がやり部屋のザメテ回収して陽性率出してたわ 多人数のザメテ回収する発展場の
スタッフって、あれ仕事より趣味やろね。
収入より半ば趣味なら毎日が楽しい。 テレビ局のトイレの便器に
おくすり発見装置つけると
たいへんなことになりそうよ 50代の松浦大悟
松浦だいご(日本維新の会 秋田1区支部長)@GOGOdai5 2024/6/26(水)午後7:57:
「LGBTといえば松浦さん」との声にお応えして、再び書きました!
松浦大悟が解説する東京レインボープライドが炙り出したLGBT運動の矛盾
https://t.co/w3oi7oo982
https://x.com/GOGOdai5/status/1805918318404292771?t=AQug9ZzDOKY_iQNerglOTA&s=03 >>745
https://bunkaonline.jp/archives/5272/6
反トランス運動女性の炎上
会場近くの原宿駅では、トランスジェンダーに反対する女性たちが街頭演説をしていた。
ペニスがついている経産省のトランス女性職員が女子トイレを使うことを認めた最高裁判決において「反対する女性の声は少なかった」と判決文に書いてあったため、頭にきた女性たちが立ち上がったのだ。
彼女たちはエスカレートし、「たとえ手術をしていても男は男。女性スペースに入ってくるな」と、正式に戸籍変更した人も認めなくなっていった。
ところが運動の中心的人物である「女性の権利と尊厳を取り戻す会」共同代表の青谷ゆかり氏が、自分は母として男児を女子トイレに連れて入っているとうっかりX(旧Twitter)に投稿してしまったことから大炎上となった。
3歳くらいになれば男児にも性への好奇心が芽生えるわけだが、トイレの隙間から覗かれて嫌な思いをしたという女性が苦情を申し立てたのだ。
青谷氏たちは、どんな男性であっても女性スペースに入ることを認めないと言ってきたのにおかしいではないかと。まさに自らの理屈がブーメランとなって直撃した瞬間だった。
青谷氏は「子育てしたことのない女性なんだろうなあ」と反論し、さらに怒りに火をつけた。こうして反トランス派は分裂した。
「東京レインボープライドは矛盾を炙り出す装置」と筆者が言った意味がお分かりいただけただろうか。 そういえば男の幼児連れてる母親が男女別のトイレしか無い場所でどうするのかなんて考えた事もなかったわw
でもあくまでアタシが思うに幼児なら全然問題無いと思うんだけど?
隙間から覗くっていってもガキのイタズラ程度で、4〜5歳児が性的な目で女を見るとか相当特殊じゃない限りあり得ないと思う。
浴場も5歳くらいなら男の子も女風呂入れるんでしょ?
明らかに言いがかりよねw ノンケのザメテがほしいなら
ビデボスタッフかラブホ清掃でしょうね
あたくしは放出したちんぽや放出したイケメンがセットじゃないと無理ね
ザーメンだけでは興奮しないわ ラブホの場合、ザメテかと思ったらマン汁だったりしたら不潔すぎて立ち直れないわ でも発展場のゴミ箱からザメテ集めても、同一人物のザメテが複数あったら正確なポジ数は出せないわよね、DNA検査もしない限り。 甘かったり苦かったりするから
味で体調診断できればいいわね
そういうクリニックを開くわ 50代で長髪(一応後ろでマンバン的に縛ってはいる)でも入れる、
普通にケツ掘りみんなやってる(フェラメインとかじゃ無い)
都内の有料テンバってどっかある? このスレを読んでる奴・書いてる奴 共に変なオジサン >>757
>>759
↑
変なおばさん
祖国マンコw >>761
趣味じゃないかもだけど
女装可のとこは多分大丈夫だし
そんな傾向だわよ >>22
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>764
そうよ同世代から
一回り上のタチも多いし
フツメン専用の階もあるわよ 殆どの発展場は入れるんじゃないかしら。
やれるかどうかは知らんけどw 浅草は女装のままでも入れるから
髪型的には大差ないんじゃないかしら 普通の50歳以上GってSNSでも相手見つけられないからヤリ部屋行くの?きっしょ >>769
単に面倒くさい
サクッと後腐れなくやりたい コマケンでも50代は若手
【駒健】駒込ケンコーセンター 4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1648401084/
380 禁断の名無しさん sage 2023/05/16(火) 12:55:05.84 ID:uOehQrzc
本気でやるよりお風呂と談話室でのんびりする人が多い感じ
381 禁断の名無しさん 2023/05/16(火) 15:15:17.43 ID:ZN6AZgLJ
あら残念
ガッツリお爺さんとセックスしたい
本庶祐さん(ノーベル賞の人)みたいな素敵な紳士いらっしゃるかしら?
上野にいるような太った老紳士にはあまり興味ないの
382 禁断の名無しさん sage 2023/05/16(火) 16:22:38.27 ID:uOehQrzc
いるんじゃない
というか上野大番あたりも最近はガリ爺さん多いわよ
377 禁断の名無しさん sage 2023/05/16(火) 07:57:35.15 ID:uOehQrzc
土日の昼とかわりと40代多いよ こんなテンバがあるのね
上野大番 Part19
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1678370736/
450 禁断の名無しさん 2023/06/29(木) 15:10:18.09 ID:KBxsPw7a
浅草って女装と老人のメッカって聞いたけど違うの?
451 禁断の名無しさん 2023/06/29(木) 15:15:05.49 ID:VINvNVeN
>>450
そんなことも知らないなんてマン質かね?
まあ答えてあげるけどそれは24浅草店
452 禁断の名無しさん 2023/06/29(木) 15:27:50.19 ID:KBxsPw7a
ああなるほど
大番って24と浅草は別物なのね
455 禁断の名無しさん 2023/06/29(木) 22:26:45.42 ID:b5Ne7/xY
>>452
マンコ、おまえに一度聞いてみたかったんだけど、
大番上野店にはおまえの興味のある男なんてほとんどいないんだけどね。
●女装の24浅草店、
●ガチムチマッチョの24上野店、
●20〜30代中心の24新宿店、
そっちの方がおまえの興味があると思うぞ。 さすがに若い人(シニア?)は体温が暖かいとか言い出す頃には
行きたくないわ >>762、>>764
ありがと。浅草24チェックしてみるわ ぜったいキャリア積んだゲイとは交友したくないわ。だから若専 アプリで20歳の子から誘われたけど前髪スカスカのハゲ寸前でどうしたもんか迷ってる 30−40代のウケの子のケツ掘ったんだけど
洗浄が甘かったらしく、下に敷かれてたタオルにウン汁結構こぼれてて速攻萎えたわ。
高齢BBA釜のあたしが年下掘らしてもらってるわけで、
贅沢言える立場じゃ無い(しゃぶりだけじゃなく掘らしてもらった事に感謝すべき)
ってのは分かってるのよ。ただ今も遠い目なってるわ 何回か洗ったことあるけど、結局垂れてこない?洗い方が甘いのか、洗いすぎて水が出しきれてないのか、、 てかチンポが立たないわ!!
オナニーしても半立ちなで1分で射精よorz 年齢の%がそのまま勃起不全率だそうよ
お薬で改善するそうだわ >>780
何歳好きか知らないけど15、16歳くらいからデビューしてる若い子なんか沢山いるから若いと思っても中身は色んなキャリア積んでドロドロの子も少なくないから気をつけてね >>788
てらゆうとかも性病のデパートだったのよね >>782
やって後悔
やらなかったらおもいだして後悔 >>788
ウケ続けて30年歴とかよりはそれでもマシでしょ 今のマンコの若いヤリ
マンと
昔の時代ヤリ
マンしてたババアだったら
どっちのほうがすれてるのかしら
今の20代は女が男の2倍梅毒らしいけど HIV、梅毒、B型、C型ぜんぶ陰性
PSA検査も問題なし
さあ、エッチする? 梅毒とコンジローマは過去にあるわ。
梅毒は毎回健康診断で表示されるから嫌になる。 >>796
え?会社の健康診断でそこまでしてくれるの?
結構大手なんだけど胃の検査も無いわよ >>799
血液検査で梅毒の既往が分かるってだけよ。
毎回、陽性って表示されるの…。
苦痛よ…w 白髪混じりだけど髪質や毛量は若々しいのよ。
でも、顔はすっかり50代なもんで自分で見ても凄い違和感があるの。
もともとブサイクだから、ますますキモくて。 >>799
800が正しいの
あなたもう会社にはバレてるのよ >>22
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>803
あたし梅毒の治療したこともないし
かかってないと思うわよ >>800
分かるわ。
>>803
あたしんとこの会社にも、あたしの梅毒歴バレてると思うわ。
健康診断受けろっていう指示、もう2年来てないけど
多分あたしの上司だか人事?社長?側で梅毒社員(あたし)の健康診断報告受けるの
ウザいんで、忘れたフリして連絡して来ないんだと思う >>806
人事なり上司なりと相談して、
健康診断のオプション扱いの性病検査も受けていいか?
(そのオプション料金は自費で払ってもいいんで)って聞いてok出れば
会社の健康診断時に検査してもらうか、
完全に個人でどっか性病クリニックなり病院なりで
性病検査受けとくといいわ。
なんか献血しようとして(あんたの梅毒罹患歴が既に記録されてて)
看護師おねいさんおばちゃんから歯切れの悪い断り入れられて初めて梅毒発覚
とかなると正直恥ずかしいし色々時間の無駄になるわ 初めてネカフェ個室でヤったんだけど
ケツ掘りするには狭いわね。あと周囲への音バレが気になってエロに集中しづらいわ その点新幹線の個室は良かったわ 名古屋駅でホームの人にバレないようにカーテン引いときゃ >>810
すげーわね。
でもシャワ浣設備もないし流石にケツ掘りは無理よね新幹線 >>801
髪と老けたほうが馴染むってこと?
髪が若すぎて違和感ってわからないわね >>813
多分ジジイが被ってるズラみたいになるのよ >>794
やりまんが増えてるからそのうち
梅毒あるのが普通って価値観に変わるわよ
昔は非処女や婚期逃すのは笑われたけど今は違うでしょ?
女が堕落するごとにそんなことで嫌がる男はチー牛ってルールになって
それに適応するバカノンケやだけが子供残すから >>801
50代で髪質が若いっていいわねぇ
でも顔がブサイクって
エメロンのCMだったら絶対振り向いちゃダメな顔ね >>812
そんな露骨な呼び方はしないでしょ
梅ちゃんとか、プラムちゃんとか
かわいい感じでディスるのよ >>814
私も白髪染めで時間を長くおき過ぎて、
髪が黒々くなり過ぎてカツラみたいに
なった事あったからきっちりタイマーかけてるわw >>819
ブスでハゲって終わってるわね
それでデブなら即死もんね >>821
あたしブスハゲデブ好物だわ
そんな人に抱かれたら背徳感で興奮しちゃうわ ブスデブハゲで体やちんぽがエロかったら
溜まってるときならむしろ上がるわ
こんな体に興奮してる!って >>824
まぁ、平幹二朗みたいに自分とは違う人に欲情するタイプかしら!w あんたたちは、彼氏・セフレ・テンバやウリのヤリ相手と
実際にケツ掘りかケツ受けやって、ちゃんとイけてる?
あたし最近、二回ヤったそれぞれで
イくのに異様に時間かかったか、結局イけなかった事あってショックだわ。
なんかエロ画像か動画見ながらのオナだと普通にイけてるのに >>829
50超えてエロ集中が途切れ途切れになり、
ピークの時にイカないと無理になったわ
オナニーなら自分のピークでイケるからいいけど
若い頃のエロ集中の持続ってピンコ勃ちと同様に凄いと実感 【スポメン】スポーツメンズクラブ大阪 ★5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1714340291/
516 薔薇と百合の名無しさん 2024/06/25(火) 11:28:09.37 ID:fWkUpe6U0
スポで顔見知りのウケさんと久しぶりに出会ったわ
お互いもう老婆でポジってるけど最近売れないわあ
とかそろそろ英都に行くタイミングかしらってお話
したけどまだまだアタシと同じ年代がいるんだから
頑張れるわよってお互い励まし合ったけど >>830
それよ、エロ集中が続かないの。
しゃぶってもらって勃って、ゴム付けて挿れるとこまではいいんだけど
ただ出し入れしてるだけだとイけなくて、その状況を脳内で実況中継するか
エロ脚色?するかしないとイけないのよね
>>832
手でならイかしてもらう事あるわよね。
フェラは、かなり頑張ってもらってもそれだけじゃイけなくなったわ。。
多分ゴム付けずに掘れば自然に短時間でイけるんでしょうけど
このご時世それは掘ってるあたし・掘らせてもらってる相手の
両方にとっての自殺行為になっちゃうから選択肢から除外せねばだし。
世の中上手くいかんわね 神戸市役所
年金1億2000万円を
年金の掛け金を払ってなかった300人の外国人
(ほぼ在日朝鮮人、韓国人)に支給していた!!
https:///youtu.be/Ev5oYz4u6dM?si=qWUFBUmWH00cAYKj
桜井誠 2024年
東京都知事選出馬! >>840
マルチすんのやめなさいよ
って言うかこんな差別主義者のどこがいいのよ
差別主義者が差別される側のゲイってどういうことなのよ >>842
【都知事選】石丸伸二氏をドトールコーヒー創業者(86)が支援
https://news.goo.ne.jp/article/dailyshincho/politics/dailyshincho-1144074.html
そして「あの有名なドトールコーヒーの鳥羽会長から電話いただいて、会長が『いい男がいる。選挙を手伝ってくれ』と言われて」石丸氏のサポートをすることになったと説明した。担当記者が言う。
「鳥羽会長とは、ドトールコーヒーの創業者として知られる鳥羽博道氏(86)のことです。 草加企業一覧
ドトールコーヒーって創価学会なんだって
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1535555144
0003 名無しさん@お腹いっぱい。 2018/08/30(木) 01:20:07.82
>ドトールコーヒーって創価学会なんだって
お前はバカか?
日本人の休日
朝起きて●毎日新聞を読み、娘を連れて●スタジオアリスへ写真を撮りに行く。
途中、●三菱UFJ銀行の口座から金を引き出し
●KFC(●ダスキン)でみんなで食事。
帰りに●スーパー・ライフで●キリンビールを買って●大林組が建てたマンションへ帰る
娘と一緒に●バスクリンを入れたお風呂に入り
●ヤマダ電機で買った●パナソニックのTVで●スタジオジブリのDVDを一緒に観る
ラストシーンに感動し、●エリエールのティッシュで涙をぬぐう。
創価学会のおかげで私達の生活は廻っている >>844
ヤクルトとダイソーとツタヤが抜けてるわね
あと毎日新聞→TBS >>844
亀井静香が「学会のビールなんか飲まん」なんて言ったんだっけ? >>844
ほとんど該当しないわw
選んでるわけじゃないわよ まーなー石丸ってドトールから資金提供受けたら周りから献金には上限があるって聞いて慌てて貸付ってことにしたんだろ?
返済しないだろうけど
ちょっと信用ならねーな
裁判で負けたけどその賠償金を市に出させたりしてるし >>841
政策的には極マトモよ?
少なくともR4やゆりこや石丸よりずっと >>846
有名な発言ね
あたしも聞いてからあまり選ばなくなったわw 桜井誠か暇空茜しかないわね
石丸は草加ドトールから5000万円ももらってるのね
東京都知事選は、ひまそらあかね
女支援のColaboと戦う男性
東京の公金チューチュー(税金の無駄遣い)をなくす!
政見放送
「僕は癒着しないために政治献金を一切もらいません
当選したら顔出しして活動します
Colaboや男女共同参画を許すな
ルールをきっちりさせる」
https:///youtu.be/a2TJrmvOkPc?si=nOUU-OnX5FobE5Dd 選挙活動の一端なのかしらね、信者がコピペしまくって見苦しいわ
桜井なんて医療デマ拡散してる時点でありえない なんか1対1のセックスなんてめんどくさくなっちゃって、
飲みながらみんなでオナニー見せ合うくらいのが良くなっちゃったわ いやだ、それってアタシが普通にやりたい理想のセックスだわ⋯
ケツとか興味ないのよ。
なんかゲイバーとかって閉店時?にセックスにもつれ込むって聞いた事もあるんだけど、飲みながらってそういう事?
ゲイバーも全く行かないから確認しようがないのよね。ふんどし系なら普通にやってそうな気もするんだけど。 相手の裸を初めて見るときは興奮して勃起するけど
本格的に絡みだすと萎えてくるわ
乳首なめてもらってようやく再勃起するけど
乳首刺激がなくなると半勃起も保てないわ >>857
ケツ以外なら何でもアリなのよね。
シャブったりシャブられたり、雄のセンズリ見せ合いから最後はぶっかけ合いとか。
ケツ穴は見る、見られる、触る、触られるのも嫌。とにかくチンポが主役⋯ 極論すればゴムなしで妊娠するセックス以外はセックスじゃないわ
男女のゴムセックスもオナニーと同じね クリントン元大統領がフェラチオはセックスではないって言って責任を逃れたのよね
その後どうなったか知らないけど、
オーラルセックスとセックスは別ってのがアメリカ政府の公式見解なんじゃないかしら?w >>862
それ言っちゃうとそうなんだけど
合体したらセックスで良いと思うわ 「かつて対馬で外国人参政権を
桜井誠が止めました!
3万人の対馬に、
3000人の朝鮮人が来たら
乗っ取られるんです。
この外国人参政権を進めてたのは、公明党創価です。」
桜井誠の前説
東京都知事選 新宿東南口
https:///youtu.be/Uh2vMbYWoFE?si=2f2J9PJPTh9R9lD4 「かつて桜井誠は
17万8000票獲得してる
5位、22人中。
もはや泡沫候補とは言えない。
なのにメディアは報道しない」
桜井誠について
高須幹弥
https://youtu.be/EFwrmwSJnno?si=USGIAdC0ILc3oozs >>862
それって昔のカトリックが妊娠を目的とした性行為以外を禁じてたのと同じよね
一部は墮胎すら認めてないし なんか最近暇空に入れようかって気になってきたわ
あれは凶人だけど、凶人だからこそしがらみなくてやってくれそうな気がするの
当然やりすぎないように首根っこは抑えとく必要はある
ただそれが誰か権力者ではなくて法令とかの権力かなって思う
まあ、おそらく当選はしないだろうけど、ある程度の得票があれば、都政に関しては選挙民が目を光らせてるって思わせる事はできるかな >>841
LGBTQに優しいと行ってくる政党ほど日本や日本人にとって害にしかならない優しい顔した悪魔 外国人2割の街
5分歩いただけで絶望
これが日本の未来の姿に?
群馬県大泉町
https://youtu.be/1eFa7CMNCpw?si=UrOw-p4HnejqZHrh
日本人4万人にたいして
外国人は 8000人
外国人の内訳は、
ブラジル人55%、ペルー人13%
これで 約70%
あとはベトナム、ネパール、インドネシア、フィリピン、ボリビア、カンボジア、韓国など >>871
ひまそらあかね
政見放送
https:///youtu.be/a2TJrmvOkPc?si=nOUU-OnX5FobE5Dd
「Colaboや男女共同参画などの
●公金チューチューを許さない
税金の使い道を明快にし
ルールをきっちりさせる」
●現金ばらまきではなく
デジタルクーポンで都民を豊かに
●私は、政治資金は一切もらいません
東京都知事選は、ひまそらあかね
女支援のColaboと戦う男性
東京の公金チューチュー(税金の無駄遣い)をなくす! ジャニーズ潰しの闇
暇空茜
https://youtu.be/DsiGKCXttic?si=zjgb18gbvaj4J5Rk
ジャニーズ潰しは
k-pop推しのツイフェミが
団体(ペンライト)を作ってやっていたことが先行していた
さらに韓国でも糾弾された、北朝鮮の慰安婦団体「希望の種」も
日本のジャニーズ潰しに加担
正義のふりをした横暴、作品潰しに違和感 >>862
それよね。
だからゴム付きでイイ男掘っててもイけない、生で掘ると即イキするあたしは正常 >>872
桜井誠は、LGBTや男女共同参画に税金を使うなと言ってるわ ここが凄い!
ひまそらあかねと
他の候補者との違い
都知事選
浜田聡が語る
(医師、弁護士、n党議員)
https://youtu.be/iVY_b5U-E5Q?si=dkjULMYArichNajr ニコニコがハッキングされたのは彼が原因かも?
及川幸久
YouTubeをバンされて
ニコニコ動画、2uで活動してる
田母神、応援演説
12分から
田母神の演説
https://youtu.be/fSQl9-RtdN8?si=qbA6ZZqlrwfq8x0b こうやってみるとインターネット、ウェブメディアから情報得てそれが選挙に反映されるのはまだまだ先ってとこかしらね?
ウェブ使えないくせに投票する世代がほぼ消える頃から変わるのかしら?
あと15年くらい? もっと早いかな? マイナンバーカード普及させたいならカードで投票できるようにしなさいよって思うんだけど そのことに関しては誰も言及しないのよね >>880
結局、テレビの情報だけで判断する人が多いのよね
あとテレビ見ない若者は都知事選の情報見てない人も多いだろうし投票もいかないし >>876
妊娠しないとこに出しちゃってるんだから正常じゃないわよw >>885
ネットで面白がってるか
真面目に考えてるか 両者身近にいるわ
わかいほうが意外と冷静に見てるわね 今回の選挙 >>887
マンコだって何回種付けしても妊娠しないのあるじゃない >>885
今のアメリカ大統領選がまさにソレ。
トランプ支持者はほぼ全員ネットの情報で現職のバイデンがどれだけ痴呆が酷くてひとつの会話を終わらせる事も出来ず、まともに歩く事も出来ないのは知ってるけど、
CNNやMSNBCしか見ないバイデン支持者はバイデンにネガティブな情報は全部シャットアウト、ヤバい動画は全部「悪質な切り取り」扱い。キャスターの「バイデン大統領は今までにないほどキレッキレです!」って大嘘ついてるのを鵜呑みにしてる。
ところが3日前に行われた大統領選討論でバイデンのヤバ過ぎるボケっぷりを目の当たりにしたバイデン支持者は今パニック起こしてるわwww
10月にも討論があるけど、その頃には症状が更に進んでるのよ?もう老人の虐待としか思えない。
これでまたバイデンが選ばれるなんて「常識」ではあり得ないんだけど、そこがどうなるのかわからないところがアメリカの狂ってる部分ね、
LGBTも含めて⋯ >>887
嬉しいわ。あたしの渾身の>>876でのボケにツッコんでくれてありがとw
あんまり寒すぎてスレ民達からスルーされたかと思ってたわ
>>889
その意味では、一夫多妻制や
結婚済みのノンケ男が浮気して他所でヤりまくり隠し子作りまくり
ってのは理に適ってるわよね。
まあ第一夫人や正妻マンコ達は毎日怒り嫉みで発狂状態でしょうけどw >>890
バイデンよか20−30以上若い候補立てよう、選ぼうって気は
全然ないのかしらね米国民主党 >>816
エメロンって…久々に聞いたわ
恋コロン髪にもコロンヘアケアシャンプーってのもあったわね >>892
王族、皇族なんかは
何人相手が居ても中々できなかったり
結構大変なのよね >>889
>>892
松本人志が
「デキ婚のほうが
(妊娠できると確かめれるから)いい」
と言ってたのは正論ね
できちゃった婚は微妙だけど
「できなかったら結婚しないぞ」は正しいと思うわ >>896
確か、1−2年以上?だか中出ししまくっても妊娠しない石女嫁は
夫側から慰謝料払わず離婚できる
って制度が国内外であるか、かつてあった気がするけどうろ覚えよ。
生まれなくとも、親族の子沢山のとことか恵まれない子引き取って
養子として育てればいいのにね >>893
いたのよ、現職のカリフォルニア州知事のギャビン・ニューサムってのが。
でももう代表取り替えは遅いって言われてるわ
民主党本部から民主党支持者、左派メディア全部「バイデンは健康も意識も全く正常、問題ない」って嘘ついて事を進めちゃったから、もう後ろには引けないの。 2016年の都知事選
桜井誠 政見放送
https://youtu.be/3y4jww5hRok?si=jVNSg7FrZrY9pqv8
浜田聡議員(医者、弁護士、n党)chから
「外国人生活保護の即時撤廃。
浮いた数兆円の財源は
警察、消防士、介護士などの給与アップなどに。
韓国学校の建設を禁止して
そこに保育所を作る。」 >>905
そんなのオトコに原因がある場合もあるから、オトコにだけ都合のいい法律なんて違憲ってなるしかないでしょ >>909
女にだけ都合いい法律がいろいろあるわね >>911
女にだけ都合がいいのも男にだけ都合がいいのもどっちもダメでしょ 間をとって、釜にだけ都合のいい法律ワンサカ作ればいいのよ >>906
ありがと、いたのねちょい若めの別候補。
ぐぐったら結構エロいわギャビン
https://www.gov.ca.gov
やっぱバイデンポンコツすぎでしたサーセン
とか素直に謝罪広告出して普通にギャビン担ぎ出せばいいのにね米民主 >>910
街宣後、聞いてた街の人の声
創価公明党員やってたオバサンが
公明党おかしいと喋ってた
イランとトルコと日本のハーフ青年アンディと話してる
https://www.youtube.com/live/1okmOJwDQ18?si=kZATa9kZ45LBY7nH >>909
家系の存続ってのが大事だったから
男の問題なんかはどうでも良いのよ
でも、血の繋がりも、あまり関係なかった
養子でも良かった >>919
昔は出産時の母子の死亡率が高かった事もあって、養子は普通にあったらしいわよね
安倍元首相の実弟も養子に出されてるし >>914
ギャビンはギャビンで使い物にならないから無理なの。
コイツはカリフォルニアをぶっ壊した張本人で、最近だと最低賃金を20ドルにして飲食業潰したり。
早い話、文在寅のカリフォルニア知事版? 50代にもなると親兄弟にカミングアウトしてる人も多いのかしら
あたしは告げてないけど、結婚とかの話題も振ってこないから
察してるんだろうとは思うわ
そもそも50代になって未婚で女の気配もまったくないって異常だわよね カミングアウトなんて、ただの自己満なんだから不要よ >>917
>>910
東京都知事選挙の投票日は7月7日(日)です
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1718170092/
281 陽気な名無しさん 2024/07/03(水) 10:14:54.10 ID:URQonK5k0
>>245
>>237
桜井誠の意思を継ぎ、
日本イラントルコ・ハーフのアンディ君
イケメン 23歳が、
日本第一党の次期党首になる!?
夜8時から公開!
https://youtu.be/CPiljtgWrfc?si=gZ0hpmOBFRw0EUGF
昨夜でてきた、
元創価公明党のあのオバサンも途中で登場するか?
「公明党はおかしい
日本は世界のオヘソ!」 小池 自民、草加
蓮舫 共産党、立民
石丸 草加(本命はこっち)
ただ蓮舫はColaboに金を使うべきと言ってるから
ある意味、草加は
小池、石丸という双頭作戦(どっちが勝っても勝ち)であるどころか
蓮舫が勝っても勝ち
ただなんの実績も才能もない石丸が
一番動かしやすいコマだから
草加が本当に勝たせたいのは石丸なのよ
草加に対する小池百合子の扱いは、
いわば草加でありながら自分等で松本人志やベッキーを
文春砲で叩き潰したのと同じね
ジャニーズ潰しや
最近の自民潰しも同じかしら
勢力を広げたら、より動かしやすいコマにすげ替えていくやり方ね >>924
どっちにしろ手遅れだから
言わないわよ なんで暇空茜をデイリー新潮は何回も取り上げるのに
文春は無視してるのか?
文春が草加だからよ
草加はかつて新潮にさんざん叩かれて裁判をした
そこで週刊誌の恐ろしさと力を知ったのよ
そこでじわじわと総体革命を文春に進めていった
今や文春は完全に草加よ
その草加がなぜ草加のベッキーや松本人志を叩いたのか?
それは前述のとおり
ちなみに草加は警察にも昔はかなり目をつけられていた
だから警察を総体革命で草加の勢力下に飲み込んだ
それと同じことを週刊誌でやった「成功例」が文春ね
だから文春は、(中立、肯定的に)暇空茜を取り上げない
でもデイリー新潮はとりあげる
今でも新潮は草加の毒牙にかかってないことの証明ではあるわね 逆にいうと今回、kddiが石丸を応援してるのは
kddiが草加に汚染されてる可能性があるってことよ ちなみにNHKの職員には200人の草加がいるわ
暇空茜が突き止めたように
ジャニーズ潰しには
韓国でも問題になった北朝鮮の慰安婦団体、希望の種や
k-popファンなのにジャニーズファンを名乗って
ジャニーズ叩きをしてたペンライトという団体が関わっている
ジャニーズを潰したあと
nhkは紅白に、k-popアイドルを起用した
すべてつながってるのよ
k-pop推しありきの
ジャニーズ潰しだったってことよ
彼らはそういう攻撃の仕方で
勢力を広げていってるの
それを暇空茜が暴露するから、暇空茜が目障りなのね あたしは妹だけが知ってると思ってたの
両親はあたしがゲイって知らないまま死んでいったと思っていたけど妹が話していたことを最近になって知ってショックよ
本人はよかれと思って言ったみたいだけど…
今から考えるとある日突然結婚結婚言わなくなったのよね
きっとその時よ! 両親もわかってはいたけど、妹に言われて引導を渡されて沈黙したのよ
直接言う手間が省けてよかったじゃない なぜ暇空茜は、xのトレンド1位で
ネットでは圧倒的人気なのか?
いったい暇空茜は何をした人なのか?
2分14秒から見てみよう
https:///youtu.be/sfUrQ4AJt0Q?si=719Hk54_-cGe2NtT&t=2m14s
暇空茜は、売女支援Colaboが
東京都から税金を無駄遣いしてることを暴き
巨悪を掘り当てた
暇空は、ついに国家賠償裁判で勝訴したが
マスコミは取り上げない!
(普通、一般国民が国を相手どり
国家賠償請求しただけでマスコミは喜んで取り上げる
なのにそれに勝訴までした大ニュースなのに
取り上げない)
それだけ暇空茜の存在が、左翼マスコミにとって
都合が悪いからなのだ
一体、この不自然の裏になにがあるのか
誰が戒厳令をしいているのか >>938
Colaboの売女支援は、女をコジキ奴隷にしてるだけ
だが、ひまそらあかねは、女をまともにする
売女にナマポはダメ!
https://i.imgur.com/etdFP0p.jpeg >>941
なんでこんな気持ち悪い画像と声で動画作るんだろう?
普通に作ればいいのに >>942
それはあたしも思うわ
暇空茜界隈は専門用語と
機械音声が多すぎるのよ
そこは桜井誠のほうがずっと見やすいわね なぜ都知事選の報道がなくなった?!
投票率が上がったら暇空茜がかってしまうから
ひまそらあかねが報道を止めた
https://youtu.be/BNTpqNuqZ40?si=qAyViG7iB089vzt9
小池百合子のツイッターを1年止めた男!
ひまそらあかね 透明あぼーんでスレ番飛んでるの多いけどまだ選挙の話してんの?(,,>ლ<,,)ぷっw 税金無駄遣いする利権を温存したかったら
マスコミが取り上げる3人に投票すればいい
ひまそらあかねは、国家賠償請求をして勝訴してる
しかもそれを左翼マスコミは報道しない
この2点がどれだけやばいことか分かるなら
ひまそらあかねに投票すればいい
ひまそらあかねが、しようとしてることは
都政のお金の使い方をすべてクリアにして
無駄遣いをなくすってこと
右左はともかく
利権による税金の無駄遣いと
それによる無駄や逆効果の都政はなくなる ウイグル、チベット
北朝鮮の日本人拉致
すべて事実だった
中国では、天安門もタブー
陰謀論とは、便利な言葉である
桜井誠 2024年
都知事選出馬の記者会見
「なぜ前回、第4位だった私をマスコミを取り上げないのか?
小池と私のあいだの3人が今回参加してないので
それなら今回は、小池につぐ2番目。
存在すらタブーにされている。
『桜井誠は一般の政治団体だから』?
じゃあ石丸も同じでしょう。
元空幕長と話をしたら
『ロシアが日本に攻めることはない』と断言しました。
ところが、ウクライナの前に、日本に侵攻する計画があったと
ギリギリのとこでそれは回避されたけども本当はそうだったんだと発表してました。
桜井は、ロシアが日本に攻めてくる可能性があると空幕長に言ったんですが
実際にそうだったわけです。
シナも同じですね。
日本が乗っ取られたときに
一番最初に殺されるのは、
反日活動をしていた左翼です。
実際に、侵略者はそうしてきた。
ウイグル、チベットを見なさい。」
6分30秒〜
https://www.youtube.com/live/4ARBMqhNzUo?si=1oCn8lG7zfDX5ycJ >>954
放送スタート!
ひまそらあかね登場してます >>954
今さっきのトーク
ひまそらあかね
「岩下の新生姜社長が
ミヤネ屋のディレクターに
『なんで暇空茜を取り上げないの?』と聞いたら
『ディレクターの立場では取り上げられない』と言われた」 >>943
あたしは合成音声の方が違和感なく聞けるわ
多分、ニコニコからのボカロ/ボイロ文化にどっぷりだったから違和感なく聞けるんだろうな >>957
訂正
>>954
今さっきのトーク
ひまそらあかね
「岩下の新生姜社長が
ミヤネ屋のディレクターに
『なんで暇空茜を取り上げないの?』と聞いたら
『ディレクターの立場では【答えられない】』と言われた」 >>917
>>910
公開されました!
桜井誠の意思を継ぎ、
日本イラントルコ・ハーフのアンディ君
イケメン 23歳が、
日本第一党の次期党首になる!?
https:///youtu.be/CPiljtgWrfc?si=eC9rl9yFH9Vnbno8
昨夜でてきた、
元創価公明党のあのオバサンも途中で登場するか?
「公明党はおかしい
日本は世界のオヘソ!」 >>821
いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
蒸し暑くなる季節、腐敗臭のガリガリは電車に乗らないように >>22
完全に頭おかしい!
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■ 後ろからこうするんだよと手取り足取りキーの回し方を教わってドキッとしました
でもあくまでも彼はノンケだと思います >>966
いや、一般的に言って臭いのはデブだろ… 暇空茜が戦っているもの!
左翼の利権
その裏にある、
ナニカグループとは?
https:///youtu.be/C5EABzge02o?si=JMw_JVu0zTbe1v3O
誰も手を出せなかった左翼の利権に
単身、戦いを挑み
奇跡の生還をはたした男
なぜ彼は殺されずに生きていられるのか? >>976
●ジャニーズ潰し
●草津レイプ冤罪
●売女支援npo その弁護団
●岩下の新生姜叩き
なぜ共通する人間がからんでいるのか?
すべてつながっている
それがナニカグループ
それを仕切るある女とは? ひまそらあかね
●これまでの活動
●なにと戦っているのか?
何が問題なのか?
●出馬を決めたわけ
●政策
https://youtu.be/_X3SECj7u8I?si=Zw1xW9bmrAlG8M-7 いい加減ウッザいわー
都知事選っていつ終わるのよ? >>952
↑
>>980
荒らしはいずれ終わるけど 左翼のインチキと
税金の無駄遣いはこのままずっと続くのよ でも小池の人は小池でもいいと思うわよ
お釜もすなる株式投資2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1714397088/
477 陽気な名無しさん sage 2024/07/03(水) 19:13:50.11 ID:tUaIU4RF0
>>463
どんなに正論吐いたとこで当選しないのが目に見えて分かりきってるとこに投票しても意味ないじゃん
3択です
A 蓮舫●批判ばっかしするヒス女
B 石丸●何の実績もないヒーロー気取り
C 小池●とりあえず現状維持
Cっすね
479 陽気な名無しさん 2024/07/03(水) 19:16:37.85 ID:eMubFhJ70
>>477
あたしもCが一番賢いと思うわ
Cありきで、あわよくば
桜井誠か暇空茜が2 〜4位に入ってくれたらいいのよ
あくまで周知活動よ
票が割れて、蓮舫や石丸になったら最悪だからね ほんとバカばっかりね
地震がきてるのにテレビのチャンネル争いしてるような 若い頃ワーホリ行っとくべきだったわ
今更行きたいなんて思ってもいかせてもらえないんだもの >>987
バカって本気で3択で3人を見て比べたらいいと思ってるのね
そのスレの上の方で3人とも裏があって、
二人は小池よりヤバイって書いてるのに
候補者に能力があるかどうかじゃなくて
誰やどんな勢力に押されてる奴らなのか
3人とも全員やばい奴らに担がれてるってとこが問題なのに
全く物事の表面しか見えてなくて
まったく危機に気づいてない
しかも都知事ともなれば、東京以外の問題でもないのよね
日本の首都なんだから
かなりの影響があるのよ >>984
あらディズニープラスなのね
見たかったのに見れないじゃない
満喫とかで見れるのかしら 草加公明は
自民について面従腹背してるけど
実態は反日、売国、フェミ、左翼
移民大好きバカサヨ
https://imgur.com/HxnoInT.jpg >994
インスタで繋がってるけどタマに投稿あるわ
最近メガネ変えたらオバさんっぽくなってちょっと萎えだけど
もう還暦近くになってたのね このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31日 21時間 57分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。