魂これ 4
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
↓次スレ建てる時は忘れずに入れて
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512 お前がワッチョイスレ立てて一人でやればわかるんじゃね? 黄色の魂守の新規絵とれたー!確立でゲットなのね〜
これ黒守りなかなかでないのに新規絵も確率なのは鬼〜 ワッチョイガイジはそんなにワッチョイにこだわりあるならこことは別にスレ立てればいいじゃん
あっちが本スレなんでしょ笑 ワッチョイすすめてくれてた人は最近荒れ気味だったし対策したほうがいいんじゃないって親切心なだけでしょ
そりゃワッチョイにしたところでってのはその通りだけど何もやらないよりいいじゃん
そんな人にガイジだ荒らしだ失礼すぎだろ ワッチョイガイジ
「そんな人にガイジだ荒らしだ失礼すぎだろ」
ww >>12
こんな過疎スレに居座り続けてるような奴等は頭が捩れてるから人の親切なんて素直に捉えられるはずがない 泥棒入ってくるから鍵かけたほうがいいんじゃない?ってアドバイスに
鍵なんて意味がない!いくれでも壊して入れるから無駄!って言い返してるのと同レベルだからな
ここのガイジとは議論なんてできないよ >>12
>>15
ワッチョイスレ立ててお前一人で連投してろよ
前にやったようにな あって困るものでもないのに騒ぐのはあったら困るからなんだろうな〜とは思う
普通の人は何ら困らないからね ほんまそれ
手軽に自演出来なくなるから嫌なんかなw どうしてもワッチョイ入れたい奴はなんでワッチョイスレ立てないの? 同性愛サロンとかに移動してもいいのかな
このスレに限らず同性愛板ってキチガイ多いし
ショタコンスレでも16歳が〜って延々と同じ話題繰り返してて怖くなる 正解があるわけじゃないしワッチョイ有無はどっちでもいい(IPアドレスつきまでいくと個人的にはやや気持ち悪いが)
両方のスレを作って各人が好きな方に参加するのでもかまわないと思う
だけどワッチョイなしスレで導入を要求したりワッチョイありスレで廃止を要求するのは違うって感じがするわ >>20
またそれかよ
ワッチョイ勧めたらガイジ扱い、説明しても他でやれ
こいつらなぜワッチョイダメなのか全く説明せずこればっかだから議論にならんのよな 素直にワッチョイ入れたら自演できないから辞めてください
って言えばいいのに 同性愛版はワッチョイ非対応だった事や
ワッチョイのためだけにブラウザゲーム版にスレ立てて過疎った過去を
忘れて同じことを繰り返し提案する鳥頭をバカにしているんだけどw
ワッチョイ対応はpinkに来てから、かわったかもしらんけど 立てた本人はIPわかりにくくしてるの草
それ解析できるぞ >>25
その返ししつこいから一応反応しとくと、他の奴らはどうか知らんが俺は議論したいだけで立てろって言ってるわけじゃない
ワッチョイ提案だけで即排除してるくせになぜワッチョイなしなのか全く語らないから
議論の上でワッチョイありにかえるにしろ、ワッチョイなしのままにするにしろそれはどっちでもいいよ >>30
キャラモチーフ考えると赤っぽくなるのはしょうがないんじゃね?
酔ってるのか照れてるのかって感じに見えちゃうがw こっちで長文発狂するヒマあふならIPスレでやればいいのに あほはお前だろ自演ガイジ
さっさっとIPスレいってやれろ おのおのお好きな方のスレで幸せに生きていける環境がせっかくできたのだし
もうこれで解決ってことでいいじゃないですかー (やる気なし穏健派) >>35
これ自演だからほっときゃいいぞ
同レベルで頭おかしいの何人もいると思えんし、
ワッチョイあり派となし派をひとりで演じてるようにしか見えない 速攻で落ちててざまああっwww
やっぱワッチョイなしが大勝利じゃんwを
議論だとかなんか言ってたけど必要なかったなッッw
昨日あれだけ騒いでたのに恥ずかしくて出て来れないんだなwwwえ
スレ立てたIPとか記録してるから他に行っても逃げられんぞウェewww あれだけワッチョイワッチョイ騒いでたのに即落ちwwwわ
議論しないのはおかしい!ワッチョイありの何が悪い!ってイキってたのにwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 今回が初めてならまだわかんなくもないが2度目でしょこの失態っwwwをw
俺だったら下噛み切って死ぬレベルの恥だわッッッッッw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを 冬服のところ以外で50まで上げられるとこある?
冬服実装されてない組は遠征が楽なのかしら 自分は6,8,12時間の遠征をできる範囲でぶん回してレベル上げしてるわ
レベル制限50までの戦場は今のところ寒い地域の2つだけだと思うけどそっちだってそんな効率よくないし
大急ぎで育て上げる必要も今のところないしねえ キャラの衣装変更ボタンの表示・非表示を切り替えられるようにしたのって何か意味あるの? 魂百景に登録されない件はやっぱり不具合だったのか
修正されたのはいいとして次にまた引き当てられるのはいつの日か…… 富良野ストーリー、初期キャラ越後なのに讃岐よばわりされまくりで違和感 移住されてから悔しいからまともな振りしてるの笑うわ
効いてるやん >>49
北海道のあの時代はいろいろ描写がめんどくさそう… 縄文人がアイヌ人に征服されたころだから縄文時代じゃね
まあ歴史改変って洪積世とかまでさかのぼったりは想定してないんだろうけど 速攻で落ちててざまああっwww
昨日あれだけ騒いでたのに恥ずかしくて出て来れないんだなwwwえ
スレ立てたIPとか記録してるから他に行っても逃げられんぞウェewww あれだけワッチョイワッチョイ騒いでたのに即落ちwwwわ
議論しないのはおかしい!ワッチョイありの何が悪い!ってイキってたのにwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 今回が初めてならまだわかんなくもないが2度目でしょこの失態っwwwをw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを あそこは平和
ホモゲースレで荒れてるのは大人のモバイル板にあるクレサガスレ
住人同士で罵り合ってる ワッチョイガイジ恥ずかしくて息できてないんじゃないのっwwwwwwを
俺の勝ちやんwwwwwww なーにがワッチョイだよっwwwwwwえ
一生逃げてろッッッッwwwwwwwを この前はIPわかってるから逃げられんぞとか言ってたのに、今日は一生逃げてろって許してやったのか笑 他のホモゲースレでもIPありにしようとしてるガイジがおる
タイミング被ってるから同一人物のしわざだろうな 速攻で落ちててざまああっwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 俺だったら下噛み切って死ぬレベルの恥だわッッッッッw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを ガイジは生きてて辛いなあw
ワッチョイワッチョイうるさい脳みそ大丈夫かあウェewww >>68
ゲイゲーム全般を扱ってたゲイゲームスレも分裂したし、
放サモも元々四畳半スレでやってたのが分裂したし、
ある程度人が集まると揉めて同じ歴史を歩むんだろうな ワッチョイワッチョイガイジキッショイっwwwwwwwww
スレ死んで震えて眠るかあ?wwwwwww >>68
過疎ってるほうのクレサガスレをIPありにして更に過疎らせたのはウケる あのIPスレ見るとVPNだらけ
1人で連投してるのばれてる
やっぱIPいらんな 同サロに立てたIPスレに誰も来てくれなくて残念だったな お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ >>81
>>82
アナドススレのIP誘導がんばれ
魂これは失敗して残念だったな 同サロの魂これスレもVPNだらけやん
クレサガスレだけでコロコロしてろよIPガイジ 速攻で落ちててざまああっwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 俺だったら下噛み切って死ぬレベルの恥だわッッッッッw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを アナドススレもIPありにしようとしてるが住人にガン無視されてるのが笑える 魂これハッシュタグつけなければボスに見つからず色々描けるわけか その程度の文章に難癖つけるなら、もっと酷い日本語上の方にいっぱいあると思うんだけど 絵師に配慮したらやらないのが常識
アナドスのあれは非公式だから見逃してもらってるだけ デブが好きなゲイでケモナーで性格悪いとか救いようがないじゃん 地鎮祭のポスター、デザインが変わってるキャラがいるの気になる 落ちてないって真っ当なツッコミされて恥ずかしくなったのか荒らしこなくなったね笑 お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ 同じこと何回繰り返したら学習するんだろうねこのガイジ
もしかして猿がスレ立ててる? >>118
それをなんで自分の立てたスレに書かずに、わざわざここに書きに来るの?
淋しいの? 速攻で落ちてないてざまああっwww
スレ立てたIPとか記録してるから他に行っても逃げられんぞウェewww あれだけワッチョイワッチョイ騒いでたのに即落ちないwwwわ
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを ワッチョイガイジ恥ずかしくて息するのも大変やろなwwwwwwww お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ ワッチョイガイジ誰も来ないから泣きながら独り言書いてて草ァ!wwwwwwww なるほどガイジって言ってるかどうかでも見分けつくのか 延々独り言ここに連投してるガイジが言っても説得力無いよ? wが全角のやつもこのスレの荒らしになりすました向こうの荒らしだろうな ワッチョイガイジ今日も寂しく独り言かwwwwwwww ワッチョイやIPないと荒れるとか言われてたけど、このスレの荒らしは単細胞だからNGキーワード何個か登録しておくだけで全部はじけてるわ
レス番そこそこ飛んでるし今日も発狂してるんだな笑 お、早速飛んだな
こっちに反応してまた喚いてるんだろうが読めないんだわすまんな笑 効いてるアピールだっさw
見えてないものをなんで気にするんですかねえwwww お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ ガイジ荒らすけど絶対魂これの話はしないよな
実はプレイしてないってオチじゃね?
…あぁそうか、他から荒らしに来てるからワッチョイやIPがあると困るのか、何処から来てるかバレるから
なるほどなるほど… >>140
ここやアナドススレで工作失敗してご苦労さん お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ ほんまガイジは自分の巣にこもってろよ
ワッチョイがないと怖くて仕方なかったんでちゅよねっwww
こっちが盛り上がってるからって絡みに来るんじゃねえよゴミガイジんww 「ガイジ」表記=自称本スレのスレ主
を否定すべく「ワッチョイガイジ」なるワードを連呼するも既に時遅し(笑) ワッチョイなんてなくてもガイジあぶり出せるんだからわざわざ不要www
紛れ込んで書き込んでてもガイジだってすぐにわかるわw
ここが羨ましいんだろけどガイジの巣には人来ないよねww >>141
そういやまだだっけ?
大和、伊予、武蔵は知ってる 自分が立てたスレ使われないから自演でスレ荒らしてるって普通にドン引きなんだけどどういう生き方したらそうなるの? ガイジスレの自演がいじバレバレなんよね
脳みそないからワンパだし描いてる内容もバカ丸出し
そんなじゃ誰も相手しないわ
せめてゲームの話題出すとか頭使おうよwww 突っ込まれたから無理矢理魂これの話したら誰が一番とか決めたがるのクレサガ信者隠しきれてなくて笑う ガイジちゃんだからしょうがない
嘘や悪事がバレて急いで取り繕う小学生と同レベル
全然隠せてなくてさらにバレバレなのにいい気になってるの毎回見てて笑えるわwww 興味本位でガイジスレ初めて覗いたら、スレができて10日以上経ってるのに書き込みたったの21wwwwww
こっちのスレの今日1日の書き込みだけで追い抜きそうなんだがwww
一方で向こうの今日の書き込みは1つだけwwwwwwwwwwww
大見得切ってスレ作ったんだからもっと自演で盛り上げろよwwwwwwwww スレ経てて2週間近く経ってるのに21な訳ないじゃん
2週間で21なんて暇つぶしに自演してるやつでもできる書き込み数じゃん
たぶん盛り上がりすぎて次スレに写ったんだよ 1000+21なんじゃね?
って思ったらやっぱ21しかないじゃん雑魚すぎwwwwwwwwwweww 速攻で落ちててざまああっwww
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを ワッチョイガイジ恥ずかしくて息できてないんじゃないのっwwwwwwを
俺の勝ちやんwwwwwww ガイジは生きてて辛いなあw
ワッチョイワッチョイうるさい脳みそ大丈夫かあウェewww ワッチョイワッチョイガイジキッショイっwwwwwwwww
スレ死んで震えて眠るかあ?wwwwwww みんなに叩かれて効きまくってるのかざまあwww
俺を悪くいう奴は荒らしってかwww荒らしまくってるワッチョイガイジがよくいうわww >>166
お前頭大丈夫か?
それ僕は荒らしですって書いてるのと同じだぞ笑笑 >>166
そういうことは自分のスレを魂これの話で盛り上げてからにしような😂 ワッチョイガイジがこのスレの一般人装って書いてもバレバレなのにな
もう僕をいじめるのやめて!としか読めないわ笑
しかも自分で自分を荒らし認定してるのがまさにガイジだわ >>173
人が嫌がってるのわかっててやってるなら人間として最低だぞ
そいつを養護するわけじゃないが スレのみんなが嫌がってるのにワッチョイ押し付けようとして、
向こうに行ったかと思ったらまた戻ってきていやがらせ
ほんまワッチョイガイジは人間として最低だよな こっち荒らして向こうに誘導してるつもりなのか
クレサガスレと同じことやってるなこいつ 伸びなくていい
1日数レスのまったりしてた頃のほうが良かった 5chが荒れてtalkに誘導されて行った奴どれだけいるんだよ笑
それ考えたらここ荒らしたところでガイジスレに行こうなんて思わないのわかるもんだが
ワッチョイガイジの頭じゃ理解できないかwww 魂これ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1717665682/
まともな話がしたいならこちらへどうぞ
確かに22レスしかないけど
…ここのスレよりは魂これの話できてるんじゃないでしょうか
ここは22レスも魂これの話してなさそうだし… 君の意味不明な言葉にうんざりする人は移動するんじゃないかな 意味不明って、ここ荒らしまくってる奴のスレに行く奴なんていないよねってだけなんだが
ここが嫌になったとしてもガイジスレを選ぶ必要はないし第3の場所にするだろ笑笑 え、ここが荒れれば自分のスレに来てもらえるって本気で思ってたん?
いくらなんでもそこまで馬鹿な話じゃなくて、自分の考えが通らない腹いせに
荒らし続けてるくらいかと思ったわ(荒らししてる時点で馬鹿なんだけどね) ストックホルム症候群ってのもあるから、こんだけ頑張って暴れまくってる荒らしに共感というか哀れみが芽生えて移住する奴ももしかしたら…いないか 普通に考えて荒れまくってろくに話できないところより、
荒らし対策されてて落ち着いてて普通にゲームの話されてるところがいいにきまってるんだけど…
そんなこともわからない馬鹿ではないと思ってたわ… お前も単発じゃん って突っ込めばいいのかな?
昨日の魂これの話してない奴荒らしって自信を荒らし認定してたやつと同じ匂い感じたわ TikTok LiteでPayPayやAmazonギフトなどに交換可能な3000円分+2500円分のポイントをプレゼント中!
※既存TikTokユーザーの方はTikTokアプリからログアウトしてアンインストールすれば参加できる可能性があります
1.SIMの入ったスマホ・タブレットを用意する。
2.以下のTikTok Litのサイトからアプリをダウンロード(ダウンロードだけでまだ起動しない)
https://lite.tiktok.com/t/ZSYyoD6MD
3.ダウンロード完了後、もう一度上記アドレスのリンクからアプリを起動。
4.アプリ内でTikTok未使用の電話番号かメールアドレスを使用して登録
5.10日間連続チェックインで合計で5500円分のポイントゲット
ポイントはPayPayやAmazonギフト券に交換可能!
家族・友人に紹介したり通常タスクをこなせば更にポイントを追加で獲得できます。
人数制限があるのでお早めに! >>191
こんなにコスパの良いやりかた初めてかも >>191
まじでもらえて草
やってない奴バカじゃん なにここ ゲームの話一向に出ないじゃない
騙されたか IPスレ立てろと喚いてた人、アナドススレでスレ住人にボコボコにされて逃亡しちゃった >>194
ゲームの話題出してないお前が文句言うんじゃねえよ こんなスレになに期待してるんだか
ここは動物園と同じで馬鹿を観察する場所でしょ
ゲームの話するならwikiや交流サイト、SNSでできてるしね >>197
話題が気になってスレ延びてる方にきたんだよ
それが普通だろ
いいよ帰るよ
最近始めたし周りに話せる人いないから寂しいんだよ >>200
こっちのまともな方行けば済む話
荒らし方下手くそすぎて草 誰かに推されたならともかく自分で選んで開いておいて騙されたもなにもないだろ
魂これググったらwikiとか他の掲示板とか真っ先に出てくるのに5chなんて場所選ぶ時点でどうかしてる ほんとに最近はじめて5chの状況もよくわかってなくて、ゲームの話がしたいってことなら
この流れで向こうのスレに書き込みに行ってても良さそうなのになにも書いてない
初心者装った荒らしのなりきりでしょどうせ 魂これの話本当にしたかったなら好きなキャラとかストーリーとかの話まず書くでしょ
他にもキャラの話題出してるやつ少なからずいるんだし
いきなり来てスレがどうこう言ってる時点でなりきりバレバレ 新人くん可愛そう…せっかくゲーム始めて他のプレイヤーと楽しく交流したかっただけなのに
ゲームの話もせずスレ荒らしまくってる自分たちが悪いのに新人くんのせいにして酷すぎ 全く魂これの書き込みないようだけどこのスレ大丈夫?w >>210
昨日ないっていうか、書き込みない日が多いみたいだな
書き込み21個しかないって書かれて焦っていくつか自演で増やしたみたいだけどw 数えてみたらその過疎スレにネタの書き込み数で負けてるみたいだけど
200も書き込みあるのに9割荒らしってどんだけ〜 ていうかそもそも向こうは荒らしが立てて自演してるスレなんだから100%荒らしじゃんw IPきらい君アナドススレも荒らしてて草
どんだけ必死なの IPスレ立てたい君アナドススレも荒らしてて草
どんだけ必死なの お前が立てたスレに人いないからってこっち来んなよキチガイ >>216
アナドススレ民からボコボコにされたからってこっちに泣きつかれても 武蔵あの体型じゃ火消し無理だろ
江戸の民家の屋根ってそんなに頑丈じゃないからあいつが登ったら体重で屋根抜ける そもそも全身に毛が生えてる生き物は消火活動に向いてない そもそも毛皮の動物に服着せたら細菌大繁殖だけど、細菌は時空を超えられない
から大丈夫なのだ 主の呪の効果で男児は普通の人っぽい外見に感じてもらえるそうだが
実際に触れればモフモフだったり身長体重もそのままなんだろうね?
わりと簡単にバレてしまいそうな予感 こっちでも魂これの話されてんぞ
IPちゃん悔しいねえwwww >>229
公式設定
絆シナリオで本人がそう明言しているし もう魂これの話だけで話進むようになってる
完全に俺らの勝利やん 荘園のセリフで納豆は渡さん…みたいなのがあった気がする
常陸って水戸のあたりだから納豆好きなのかなって思ってた このスレは荒らしばかりって言ってたガイジちゃん息してる?w
ガイジちゃん荒らさなくなったら普通に魂これ話で盛り上がったね
一方ガイジちゃんのスレは書き込み全くないみたいだね
自演する暇もないくらい忙しいのかな?w 納豆好きってことは常陸のザーメン粘り強そうだな…妄想が捗るわ ディープキスすると口の中ネバネバでくっさい納豆臭か…さらに妄想捗るわ 身長と体重の設定あるなら知りたい
放サモみたいに公表して欲しい >>235
>>237
ID変わってなくて草
荒らしがまともなふりして自演してるのバレちゃったね 「ガイジ」表記=自称本スレのスレ主
を否定すべく「ワッチョイガイジ」なるワードを連呼するも既に時遅し(笑) >>244
どこが荒らしなんだよ
向こうの荒らしガイジが来なくなったことからかっただけで俺まで荒らし扱いされたらたまらんわ ワッチョイスレの荒らしからしてみれば自分が叩かれる書き込みは荒らし扱いなんだろうね 魂これの話してない奴は荒らしって何度も書いてた奴でしょ
自分が魂これの話してなくて荒らしっていう >>235
(健常者のフリして魂これの話っと…)
>>237
いつも通り荒らすぞおおおおおおお
(あっ!ID変わってなかったああああああ)
体ブルブル震えてそう…w 飛行機失敗したガイジも笑えるし、それを叩いて自分はまともなつもりでいるガイジも笑える 荒らし、ガイジ、ワッチョイ、w(全角半角)あたり入れておけばおk 魂これの話してると思ったら納豆の話で時間間隔短い単発だらけで挙句の果てにID変えミス
悲しくならないのかね こっちのID変えずに納豆の話しちゃったからバレバレじゃん笑 んん?
メンテ開けたのにこの話題のなさおかしくない?
まともな方は書き込みあったよ ファンボックス代だと思って500円だけお布施してる
名前読んでくれるやつ来たら頭おかしくなって1万プラン入り続けるかもしれない 続けて任務もいいんだけど、男児のHPが減ってるときはお風呂に行く選択肢もあるといいのに あらら
まともな人は向こう行っちゃったか
自演でしか伸ばせない君どうすんのこれ ・・・とこのように、変な絡み方するのは例のキチガイ
自称本スレのスレ主(笑)
お前の立てたスレに人いないからってこっち来んなよ 敗北数撤廃嬉しい
>>269
まだ始めたばかりだから様子見
長く続けられそうなら500円から支援 再出陣しやすくなったのは嬉しいが
荘園で一休みもできず連戦させられる男児を想像するとなんかその…… 12時間勤務を延々とさせられてる男児もいるんですよ… >>275
内部的には今もカウントされてそうだけど目につかなくなるだけでもだいぶ良くなったな サンゾウはスケベというより発情期の中学生って感じだな
明確にDT設定されてるのはサンゾウが初かな? サンゾウってなんの話かと思ってググったら放サモみたいだな
ガイジちゃん自演するスレ間違ってるよw
魂これで自演できるネタがないから困ってるのかな?ww
この性格じゃリアルでも相手にしてもらえないだろうしホモゲー色々やって空虚を埋めるしかないのね…可愛そうに 今頃恥ずかしくてぷるぷる震えてるんだろうな笑
放サモなんてオワコンいまだにやってるだけでも恥ずかしすぎなのに
自演スレ間違い…俺なら舌噛むレベルだわwww
放サモスレもガイジで荒れてるって聞いたことあるしもしかして同じガイジか?www. ほほほ放サモまだやってるってwwwwwww
メンヘラツイートしてそうwwwwwwwwっ
どしたん?w話聞こかwwwwwwwwww 魂これの話するの限界きたから放サモスレ誤爆して伸ばそうとするの必死すぎて草wwwwwwwwwwwwを
くやちいでしゅねっwwwwwwwww サンゾウってことは放サモの話?
魂これを遊んでる人だとラブヒロ・放サモも遊んでいてそこまで不思議でもないのかな スレ違いだからあまり言いたくないけどサイゾウって他の黒ネズキャラのリマスターみたいなもんだよね
顔とガタイを使い回してるだけ 戦闘終わって経験値入らない子がいるんだけど原因あるの? ガイジ放サモなんてやってたのかw
荒らし方からしてガキンチョだと思ってたらジジイだったか
大昔にホモゲー作ってた同人サークルのゲームと聞いて試しにやったことあるけど、
キャラもストーリーも古臭いし、ゲーム部分はキャラが描かれた四角いマスを動かすだけのクソゲーw
同人サークルのファンだった老けホモくらいしかやってないんじゃね? >>294
負けってつまり戦闘で男児たちが全滅って意味だよね
自分もまだないわ 健常者になりきって自演続けても失態は隠せないぞ🤪
すでにお前負けてるぞ ID変えミスってから自演の頻度少なくなってるのほんと草 戦闘終わったあとって、まずお風呂でHP減ってる子いるかどうか確認しない?
確認しないまま連戦とかありえない >>290
ステージ毎にレベル制限が上下共にあるから引っ掛かってるだけ ID変えミスったからハッスルしなくなってレス数が激減するの
シャッター街を見てるようで寂しくなっちゃう ID変えるの失敗した奴叩いてたガイジがID変えずに他IDの話しちゃって自演バレバレだったしな 一定以上負傷してたら戦闘に突入できないんだからいちいち確認しないかな 日を追うごとにログボがしょぼくなっていくのなんとなく嫌だねぇ >>309
全員満タンじゃない状態で出るの?
ありえない 支援してる人は経験値ボーナス入るからレベル上げやすいのか >>0318
日曜か水曜の小判曜日任務を周回
荘園の施設強化と差し入れ購入が済んでしまうと
今のところ小判は使い道がないけど将来何か導入するのかな そのうち余りまくるからゆっくりやりなよ
もう300万以上あるわ 当番選ぶときに、各キャラクターが所属してる部隊の番号を表記してほしいよね たとえば自分の場合、編成2〜6は遠征で、編成1を巡回に使ってるんだけど、
その場合だと当番は編成1の子を指名したいじゃん 編成の男児を選ぶ画面、所属PTナンバーでもソートできるようにして欲しい >>325
特に実利はないけどその方が気持ちいいよね 的な?
うーん わかるようなそうでもないような >>282
放サモとレス間違えててウケるw
放サモなんて女性向けイベント積極的に出てて新キャラの傾向もそういうの向け多いから、
真っ当なホモは見限ってやってないんだけどなw やろフェやけもケのLWブース行くと男ばかりだけどな そういうイベントに普通に行ける環境っていいなー
道民やってると自然そういうのに縁遠くなりがちで ガイジちゃん自演ネタがないからまた法サモの話してる… にちょけで魂これも物販やるらしいけど委託らしくて残念 つーかまともに考えたら配置したキャラのみ効果ありとか思わねーだろうよ
よく頭悪いって言われない? そりゃこのスレ書き込んでるやつの脳みそ考えたらわかるでしょ 任務後に次どうするか選ばせてくれる改良が入った時からまともに動作しなくなってしまった
古くて貧弱な環境だけでそうなっているから増え続ける資源要求量にとうとう耐えられなくなったとかかね
別環境でやればいいだけなんだが地味にめんどくさくなってしまった 338 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/07/01(月) 01:05:39.22 ID:Gw/oZDrP
>>337
いや普通に書いてあるだろ
とまで言い放っておいての、まさかのオウム返し(笑) バカなんだったら
あ、全員に効果あるんですね!勘違いしてましたすみません
つって下手に出てろよ
バカな癖にプライド高いのが一番ダメなやーつ 最近電車の広告で話通じない人を理解できるようになる本の広告見かけるけど、
それ読めば理解してあげられるんかな 部隊編成画面の「遠征中」となってるキャラ、遠征先と帰還までの残り時間も表示してくれると便利かも うどんをドーナツにするというどう考えても糖尿病でコロす気まんまんの食べ物 >>353
うどんすきなんだろ、食えよ、って熱々のうどんを讃岐のけつにぶち込んで腹ぱんぱんにしてる漫画なら読んだことある XXXぶっかけたうどんを、うどんにそんなことするなんて許せない!でももったいないから食べなきゃ…って涙目で完食してる讃岐ものなら知ってる wikiの「遠征」にある報酬項目、「魂玉/小魂守」の数字が何を表してるか知ってる人居る? みんな出かけていないから浴場にうどんいれてうどん風呂だ!
→うどんと触れ合っているうちに気持ちよくなってきてうどんを使ってイケナイことを…
→あるじに見られてこれはとろろうどんだから!といって自分で出したものを完食
ってストーリーの同人なら読んだ 讃岐のうどんネタはわかるが爆弾はなに?
あのへん火薬や硝石を採れたっけ? 結構同人読んでるやついるんやな
完全オリジナルならいいんだけど元ネタあるやつは絵がうまくても下手でもどうしても違和感あってダメなんよな
公式でエロ同人出してほしいわ 「痛かったらごめんね〜〜」チュドーン!!!
サイコパスかな? >>367
公式がアンソロ出すって話はあったよね
公式だけにエロは無さそうだけど >>371
こっち「も」って向こうは自演確定なのか笑 サブ垢使ってまで全票ケラヴィッシュに入れたのに入ってなくて萎えた 放サモの次はクレサガか
自演ネタがないみたいで大変そうだね笑 ねちょねちょねちょねちょ
いつまでもしつこい
サロンの自演スレにこもって出てくんなカス ケラヴィッシュが地魂男児一覧に混じってても違和感なさそう 確かに無知な書き込みの末尾に草生えてんな 自覚できてんじゃん アプデの話一向にしないの草
もちろん向こうでは触れられてる 草ついてないやつにレス付けてて草
またガイジちゃんポカしちゃったね >>395
こんなゲームにもwikiあるんかとひやかしでググったらここより全然ゲームの話で盛り上がってて笑った ガイジちゃん魂これの話してない書き込みカウントして俺のスレ一番!ってイキっててかわいい
>>394のスレの方がまだ盛り上がってるわ 5chのワッチョイスレはともかくwikiまで自演とか言ってて草
ここ以外は全て敵なんだな笑 wikiなんてオタクが数人集まってる過疎地じゃん
掲示板見たけど最新の書き込みが木曜に1件
その前は1週間ほど間が空いてるし、その前も1週間ほど開いてる
これのどこが盛り上がってんのかな?笑笑 攻撃と魂圧のランクが戦闘にどう影響与えるのかいまだに理解してない 与ダメ被ダメの計算式って判る?
wikiには書いてなかった 急いで育てきってしまうとやることが残り少なくなりそう
そういえば新しい黒パンツをまだ引き当ててないな
どんだけ確率低いんだ 熱意あふれる方が想像よりも多かったらしい
失礼ながらちょっと意外 公式として描写する気ないだろうし設定もないでしょ
絵師の頭の中にはイメージくらいあるのかもしれんけど
そういうの楽しみたいならクレサガへどうぞ 架空のキャラのちんぽのデカさなんて気にしてどうすんだよ
しかもエロ要素ゼロでちんぽさらすことなんてまずないだろうに
好きなキャラがでかちんでよければそう想像しとけばいいじゃん >>423
調べたのはお前じゃなくてChatGPT >>423
これ質問の並びほとんどそのままで武蔵を先頭、大和を末尾に持ってきただけか
大和パパ粗チンだったか笑 >>423
こんな適当な仕事でOKもらえると思ってんの?
息子って曖昧な表現じゃなくてちゃんとチンポについて確認しろよ
あと具体的なサイズもつけないとだめだろ
ツールひとつ使うだけなのにろくな仕事もできないのかよ バカだかわかんねえんだろ
最近AI覚えたから使いたかっただけのおこちゃま 典型的な使えない人間ってすぐわかるわ
資料作ってって言われたら適当にググったのをコピペして終了
本人は仕事早くてできる男とか勘違いしてたりするからどうしようもない 人間とちがってちんたま男児は式神なんだから膨張率なんて可変でしょ まあ非存在の空想キャラだからデカチン素チンなんでもありだわな
誰がでかいだ気にしても意味ないし好きなキャラデカチンと思っておけばいい 巖五郎の出現で推しキャラランクがまた変動してしまったわ 胸毛や腹毛に魅力を感じることが出てきた
以前は見向きもしなかったのに 魂これ始めていっちばん最初に見たカットインを見返したい
そういう機能ある? 新キャラは月1かなって勝手に思ってたけどまだイルカ来ないか 小魂守で事足りるから大を使わない
これそのまま持っててもイベント期間終了したら消える? いつもと同じパターンなら「消えないけど使うことはできない」 わかるー 昨日もお気にのパンツにうんこ漏らして泣く泣く廃棄処分に
したばっかりだもの 「あめじま」が反物の紋様のことだから「かすみあめじま」で良いんじゃまいか? 今の時代ググれは読み方の確認なんて一瞬なのにそれもできないガイジちゃんwwwwを >>469
ググれないだけあって捨て台詞がしょぼすぎるwww 速攻で落ちててざまああっwww
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを >>472
確かに存在価値ゼロの書き込みいくつもあるよなこのスレ >>480
自分自身をNGに登録ってことか よくわかってんじゃん 自分の立てたスレに誰も来てくれないからこっち荒らしてんこか イベントの声聞ばかりしてたら遠征用の小魂守が足りなくなってきた >>483
なんか文句ある?
使わないお前が悪いよ チビデブキャラも悪くはないけどね
俺は大柄の方がいいかな Touch画面の右下にいるパワー系っぽい子の実装まだ?
ずっと待ってるんだけど イルカもまだ来てないくらいだからなあ
新キャラ追加はわりとゆっくりペースだよね 実績画面の所持あやかしがずーーーと4/5のままでスッキリしない 絆イベントはあと4名分が追加されるだろうし
去年は浴衣との交換があったね ボスは讃岐推しのようだけど人気投票したら10位以内に入れるかどうか 魂これwiki(あなたの推し地魂は?'23/11/1 8:00頃 〜 '24/2/1 0:10頃)では最少が播磨1票
甲斐が最多で17票 甲斐は声聞士とそれ以外で態度違いすぎて糞まんこと同じ臭いがするから嫌い 播磨は漏らさない設定ならもっと人気が出たのだろうか 甲斐好きな人ってなろう好きそう
自分が何の努力もしてなくてもマンセーしてくれるから好きなだけでしょ >>501
これ分かる
マン云々は置いといて相手によって対応が大きく違う奴はリアルで関わりたくない
たとえ自分のこと好き好き言っててもこっちはドン引き 何もしてないのにマンセーしてくんのは全員そうじゃん 「魔法医レクスの変態カルテ」の最新話みて触発されたんだろうな、触手だけに 風車もういらないからイベント魂守いらないから恒常声聞しか回してない 触手なの?
体に付いてる垢を舐め回されたんじゃないの? >>515
最近は20時くらいから始めるから実質明日更新 FANBOXで一言あっただけなのでメンテ日変更に気づかない人もそこそこいるのかも 風車の使いみちが増えるのかと思ったらニュー絆2人ぶんだけか… 浴衣も追加されたでしょ
♪ もう 尾張だねぇ〜 (二度目) 画像的に来週2人追加くるな
それでも余ってるけど足りないよかいいだろ はだしフェチなので標準服の靴だけ脱いでるところが抜ける 絆イベント
いい話すぎて死亡フラグみたいに感じる…w 雄々しい角を効率よく集めるにはどこを周回すればいいの? Xに上がってる地魂男児同士の絡み絵は全部但馬が描いたもの 日向推しまくるなー。そんなにゴールキーパー人気なのか? 青い風車の交換品増やして欲しいなー
小魂守とかの消耗品と交換したい 越後ショッパー欲しい
ブースト3現地遠いから通販で売ってくれないかな やっぱり恥ずかしい垢もペロペロペロペロされてしまったのでしょうか
されてしまったのでしょうかっ 河内担当声優さんがまさか垢舐めまで担当してるとは思わなかった。絶対女性声優だと思ってた
河内の時もちゃんと少年声で感心していたが今回は驚愕した。プロは違うなぁ >>547
但馬のヲタ語が微妙に古臭いのは前々から まんこやほーけーじゃあるまいし、毎日風呂入ってりゃ陰部に垢なんて溜まらない
と思うんだけどな >>551
まんこも普通に生活してりゃ垢なんて溜まらんわ
童貞乙 洗髪が季語になるくらい髪を洗えなかったのはXなどでも定期的に流れてくる話題
垢舐めは頭皮舐めをやっていればよかったのだ
あと昔はトイペもろくになかったし普通に陰部は汚れていたと思います お絵描き大会のプレゼントっていつぐらいにきますか? またショタか。変な立ち絵ポーズのせいで某八犬士にしか見えん。 お疲れちゃん
東京行ける距離にいる人は楽しそうでいいなあ 備前かわいすぎる
ソシャゲで課金するやつガチでアホって思ってたけどこのままだとヤバい ブースト行ったはいいもののぼっちすぎてブークジ待ちの間備前を回すしかなくて打ち上げにも参加できずに帰宅したみんな〜 まあ本番は明日と明後日だからな
ブーストは準備運動 キャラが早く欲しい需要は課金じゃ解決できないんよな、今の所は
支援プランにタマタマ30000貰えるチケットとか付けてもいいと思うけどね 運営には課金を増やせばボスの負担が減らせるか、ということのほうを考えてほしいけどね
サーバ代の心配が減って心が楽に、とか豪華声優が来て心が元気になる、みたいなのでなくてね
コーディングくらいはどうにか委託できんもんかね タダでいいって言ってるのは向こうだしな
グッズの売上良さそうだし >>579
詳しくないが、目的のとこだけプログラム書いてもらったらお疲れって形態じゃねえからなー
持続的な運営を考えたら、どうしても長く関わってくれるスタッフとして雇うことになっちまうべ
そこまでくると作業面でも人間関係でもイニシャルコストでかすぎて到底ムリムリ まあライフワンダーズみたいになられても違うしな・・・
ボスがずっと健康でいてくれることを願ってるよ >>585
やったことないけど課金圧すごいらしいな ぶっちゃけこっちはやることないだけじゃん
そんなん見習ってもなあ やることないのに物販には客集まるのか
ブーストのクレサガブースは暇そうだったな 備前はああ見えて長男で備前備中より年上って設定がいい
ショタっぽくてショタじゃないのがいい そもそもボスがデブショタ好きなのにショタ否定は無理あるだろ
嫌なら他やれ そういうボス逮捕に繋がりそうな不注意な発言の方が危険 デブショタ好きってだけで逮捕してたら拘置所すぐ埋まるな 信濃の声にそっくりな人がハレの日セリフに声あてたそうです
とてもよく似てますね 公式Xの固定ポスト、「凍結されたアカウントによるポストです」となってるけど何かあった? >>597
男児って言えるのはせいぜい高校生くらいまでっぽいね 某ホモソシャゲは異世界から転生した奴みんな高校入っててどう見てもジジイやおっさんみたいなのも学生らしいし似たようなものなんじゃね? 男児ってのは単なる呼称なのに高校生くらいとか言ってる馬鹿いて笑える
少なからず性的な対象にしてんだからみんな成人してるに決まってるんだよね だいぶ兄貴男児が出揃ってきたがお前らはどの兄貴がいい
おれは越前兄貴ちゃんだ 性能がいいからだ 同じ全体攻撃でも河内兄貴とは大違いよ >>608
同じく越前来てくれない
開始から112日でPU声聞や恒常声聞織り交ぜてるけど
こんなもんなのかな
能登でも導入時に北陸道PUやってくれるのを気長に待つしかないのか 河内は抜魂させないほうがいいまである そういうパンツ実装してくれ 貞操帯とか 河内かわいいけど戦力としてはLv50にしても微妙だった あかなめがトイレ個室に入ってる絵がシュールすぎて笑った
舌の位置がぴったりすぎる クレサガのダインスレイフに声あてた人、大和の声優さん? 20分や30分の遠征って何目的で使うんだろ?
報酬ショボいから小魂守6つ使うと赤字なんだよね 小魂守はダブつくから消化目的で20分30分行かせてるよ ユーザーに答えがわからない質問投げかけてきて何がしたいんだ?
コミュ障なのはそっちだろ 知らないなら反応しなければいいのに余計なレスして自爆&顔真っ赤 こんな喧嘩腰のレスしたら住人達から叩かれて当たり前
629 禁断の名無しさん sage 2024/08/19(月) 18:35:30.11 ID:Og+FNQJh
だったらなに? >>636
どう見てもお前だな
人と会話したことない引きこもりか? 住人”達”なんていないだろ ここまでの流れで二人もいたら上等だよ。全部自演でも驚かない ガイジ運営スレなんだからおままごとのように全部なりきって自演してるに決まってるじゃん ガイジはここに引きこもるしかないから逃げられないよね笑 速攻で落ちててざまああっwww
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを しばらく持ってたみたいだから速攻ってことはないんじゃ
1回も見に行ってないからよくしらんけど 同サロって数日間レス付かないと自動的に落ちるんだっけか?
IPやワッチョイがなければ利用者いたかもしれないのに残念でしたな >>628
正解
>>629.630.636.639.641.643-636
「頭悪い噛みつきしてごめんなさい」は? ch.mateなら普通にアンカー先見れるけど
反映されないのはどこのゴミ専ブラ?まさかブラウザ直? なんで嘘ついたの?
ハッタリかませばバレないとでも思った?バカだから
https://i.imgur.com/DmcbiD4.jpeg ドットでアンカー見れるとかどんだけマイナーアプリ使ってるんだよ 猫乃屋の立ち絵って初期とは違うらしいけど未だにどこを直したか分からない 敵全滅させてこっち負傷0人なのに評価Aになるのは何が足りないんだろ?
Sの条件は他にあるのかな 気にした事なかったわ
負傷っていうか与ダメと受ダメの比率なんじゃないの。10倍ならS取れてる気がするけど
もし他にあるとしたら殲滅速度か一刀両断の数くらい? 戦闘前の魂圧勝負も意味分からん
あれに勝つと先制取りやすいらしいけどその恩恵を感じたことがない はみたまが全体的に速いから戦闘開始はいつもこっちがボコボコにされてつまんない レベル1ソロで挑んでも引き分けだからなアレ
まあ相手に先制されようがノーダメだし別に… 抜魂の無駄撃ちとかがあるから仲間内での攻撃順序としては気にするけど、敵より早いか遅いかはどうでもいいとしか
魂圧や休憩のバフも何がどのくらい増えるのか謎すぎて気にしてない >>677
同じく感じない
あれ無くしてさっさと戦闘始めてほしいくらい そもそもただ見てるだけの戦闘そのものにそれほどの意味があるとも思えない
もっと短時間でサクッと終わるならまだいいんだけど 戦闘の高速化とかスキップとかできるといいのにね
戦闘で操作必要なの退却するか継続するかだけでその選択を毎回やるのも面倒くさいくらいなのに アクシデントに使ってるダイスを仮に1D20として、当番ボーナスが出目+4。5分の1だわな
他の当番(回避率+4%など)と等価と仮定して、アクシデント成功ボーナスをその5倍と推測する
例えばDEFボーナスなら適正レベル帯の男児の被ダメージが2割減するくらいの量が付くか?
検証する気は全くないけど。 PC作業中に後ろで周回させとけばいいだけだから別に要らないかな〜 プレイヤーから介入できる要素がほぼないからどうでもいいよな 暇な年寄りならあれでもいいかもしれないけど
忙しい若い人からすれば魂これの戦闘時間は長く感じるだような キャラの動きを眺めて気長に愛でるゲーム趣旨なんだから合わないならアレしろってやつよ 一日一回くらいなら気長にゆったり愛でる気分にもなるし歓迎だけど
実際の周回回数と所要時間を考えるとちょっとなー
ストーリー読むのが楽しみだからやめないけども いうてデイリー回さないかん意味もないからねえ
今はもう遠征とガチャしかしとらんよ 全員50レベ行ったら遠征も出さない >>694
お前のプレイスタイルなんて誰も興味ないから黙ってろ 新キャラ用の素材が枯渇するからデイリーくらいはやっとるわ
ボタン押したら放置でいいから忙しい朝にぴったりなんよ オートマクロってなに?マクロと言いたいの?
腹痛が痛い的な? オートマクロw
マクロを聞き齧ったにわか知識で書いちゃったんだね >>700
マクロのことよくわかってないのにオートマクロとか言っちゃったおじさん悔しそう そんなことはどうでもいいんだけど、備前ってタチっぼいな 揚げ足取りおじさん飛行機とばして余程悔しかったのか で、オートマクロが何なのか教えてくれよ
ググってもオートマクロなんてヒットしなかったし 公式が趣旨を一度でも説明してた?
692 禁断の名無しさん sage 2024/08/25(日) 00:27:38.28 ID:169dqm/d
キャラの動きを眺めて気長に愛でるゲーム趣旨なんだから合わないならアレしろってやつよ >>710
以前ChatGPTの回答載せてドヤってたおじさん発見w 架空のキャラのちんぽサイズ聞いてたやつだっけ
最近出来たおもちゃで遊びたいんだろうけどキモいから1人でやってろよな >>714-715
お前の脳内だとChatGPTを使うのは世界に1人しかいないんだな オートマクロ発言を逸らしたいからわけわからんこと言い始めたな >>718
架空キャラのちんぽサイズを比べてるような気持ち悪い発想は世界に1人かもね >>721
お前一人で決めつけてるけど証拠は?まさか妄想? 俺は>>700本人でも>>700を庇ってるわけでもないが、小学生みたいに馬鹿の一つ覚えで叩き続けてるのは見ててつまらんからやめてくれ オートマクロってのは被写体に合わせて自動でマクロ撮影に切り替えてくれる機能だぞ
ググればすぐわかんだろ >>724
小学生みたいな反論だね
確証があるものしか出来ないのか君は
まあ少なくともこのスレでは君だけだなあ 5chなんて誤字誤記だらけなんだからニュアンスが伝わりゃ良いだけだろうに
結局のところどうして良いのか分からないから悔しいヤツが発狂してるだけじゃんつまらん ほんま一つの言葉を永遠と馬鹿みたいに繰り返して頭大丈夫か?
日中も言い続けてるし無職ニートなんだろうけど >>731
オートマクロオートマクロって永遠と自演連投してたから他人も連投してると勘違いしちゃうんだね >>732
オートマクロで魂これにどう干渉するのか教えて >>727
流れ読んでからレスすると恥かかなくて済む >>727
700 禁断の名無しさん sage 2024/08/25(日) 20:15:29.91 ID:A1ZKebgn
>>695
オートマクロ組めないおじさん悔しそう
オートマクロ組めない???どういうこと??? 効きすぎて日本語すら満足に使いこなせなくなってる
さすがオートマクロ老人
735 禁断の名無しさん sage 2024/08/26(月) 20:49:32.60 ID:Wx89xgwv
1日書かれた程度で永遠ってどんだけ効いてんだよ >>739
永遠って言ってるのはオートマクロのやつだろ
俺はそれ突っ込んだだけだぞ IPないから自演荒らし放題たのしーw
逃げ場ねえからなあ?w 8/25 オートマクロ
8/26 永遠と(正しくは延々と)
明日はどんな面白いこと言ってくれるのかなww いやあ・・・やっぱ予備スレあったほうがいいわこれ。 ガイジちゃんそんなにスレ立てしたいなら自慢のオートマクロ使って作ればいいんじゃない? >>748
マクロでスレ立てwww
おじいちゃん何も分かってないみたいだけどマクロはそういうツールじゃないのよ
周りに乗っかって叩こうとしてとんだ醜態晒しちゃったねw 言っちゃ悪いけどこんなゲームマクロで回してどうすんだよ 700 禁断の名無しさん sage 2024/08/25(日) 20:15:29.91 ID:A1ZKebgn
>>695
オートマクロ組めないおじさん悔しそう マクロ使いたいのに使えないヤツの悔しさ大爆発スレになっとるやん >>751
おじいちゃんマクロのこと分かってないから使い道もわからないのねww >>753
ほんま何日も引きずってよっぽど悔しかったんだろうな
マクロわかってて使えるやつならオートマクロなんて言わないもんな >>755
いやそっちじゃなくてオートマクロに突っ込みを入れてた方が発狂してる >>753
だってオートマクロ使いたいのにどうやったら使えるか教えてくんないじゃん
そんなすごいならオートマクロ使いたいよ ID:Yyop9KfB
オートマクロに突っ込まれたことが相当悔しかったと見える
連投しすぎ オートマクロの説明まだですか?魂これでどう使うか教えてください >>700
オートマクロ使える俺すげー、知らないお前かわいそう、でいいからさ
情弱な俺たちに使い方とか教えてくれよ
大半のやつは単に知りたくて質問してるだけだし
俺も色々すごいことできるならぜひ使ってみたいし 河内の大阪弁にダメ出ししてる大阪人を見て「大阪人器ちいせえ」と感じた >>747
行ってみたけど、このスレより盛況で吹いたw
すげえ建設的意見がやりとりされてる名スレだは 自分とこの方言にダメ出しするのって関西人くらいじゃない?他地方でそういう話聞いたことない やっとおじいちゃんの喚き声がなくなったのねw
くたばったのか諦めたのか知らんが元の平和になったみたいでよかったわ
今時マクロなんて小学生のガキでも使えるってのに馬鹿じゃねえの
そんなもんないとか自分が理解できないものの存在を否定する奴までいるしww オートマクロ知らないジジイなので教えてください
知ってるなら、ね >>770
落ち着いたのになんでまた現れて墓穴掘るの?ガチの知的障害者? 一回の出陣時間が長いからデイリー消化が地味に面倒臭い >>771
ほんまいい加減しつこいなお前も
ちょっとググればわかるし5chでも扱ってるスレあるだろうに
自分で調べてわからないなら脳みその程度を弁えて諦めろ
お前みたいなのに1から100まで丁寧に教えても理解してもらえないし、
自分が勝手に間違えたのに壊れておかしくなった責任取れとか言い出すに決まってる
これ以上絡んでくんな >>771
ほんまいい加減しつこいなお前も
ちょっとググればわかるし5chでも扱ってるスレあるだろうに
自分で調べてわからないなら脳みその程度を弁えて諦めろ
お前みたいなのに1から100まで丁寧に教えても理解してもらえないし、
自分が勝手に間違えたのに壊れておかしくなった責任取れとか言い出すに決まってる
これ以上絡んでくんな 絡んでほしくないなら二度とレスしなければいいんだよオートマクロ老害さん 河内なぁ
貴重な全体攻撃持ちだから優先的に育てたけど… >>776
話捻じ曲げた上にキレた勢いで有耶無耶にできると思ってんのか?
スレ住民の理解が悪いみたいなことにしてるが、こっちが聞いてるのは
「マクロ」じゃなくて「オートマクロ」についてなわけだ
「マクロ」ならみんな知ってて当然だが「オートマクロ」なんてもん
検索しても出てこんわけよ
そこが説明できない以上お前の負けって訳よ すみません日向がまだ来ないんですけど本当に実装されてますか? >>788
は?マクロくらい真っ暗闇でも使いこなせるぐらい使ってるわ
(マクロだけにな)
洋ゲーだと公式にマクロ仕様を容認してるものもあるし、
使わないとゲーム効率が全然違う
ただオートマクロってのはどんなものかもどうやってつかうかも
全然わからんわけよ
そこを教えてくれよって言ってるだけなんだけどな 周りみんな同じ考えみたいなつもりで騒いでるけどえんえん言ってるのはお前ひとりだけだぞ
話の流れ考えれば本気で意味がわかってないとしても理解できるだろうに
ここまで日本語不自由だとどっか頭いかれてるんだろうな オートマクロは言い間違えでしたごめんなさいって言えばいいだけなのに意地張ってるのはどちらだ? >>791
マクロ知ってる使えるってのが上辺だけの発言で全然わかってないのバレバレだよ
ほんとは分かってないからこんな騒いじゃったんですって認めようね
みんな普通にゲームの話したいのに邪魔してるの理解してる? >>793
そうですよ
オートマクロどころかマクロすら使えない手動ジジイです
だからオートマクロとマクロの違い教えてくださいって言ってるんです 「オートマクロはニュアンス!」
こうですか?苦しい言い逃れですね 間違った知識持ってたのか勘違いしてたのか、誤りを認めずキレてんのもどうかと思うが、
ちょっとした誤りに何日も粘着して責め続けてる奴が怖いわ >>798
ここ自演スレだよ?>>1からここまでの大半は自演だぞ >>802
オートマクロについて早く説明してください こんなくだらない言い争いはやめて、海パンから飛び出そうな大和のデカチンについて語ろうぜ 知らねえ情弱馬鹿はほっといてオートマクロについて語ろうぜ 入浴時の姿と矛盾している
あのサイズなのにタオルの下に飛び出していないのは絶対におかしい 自演で無理矢理ゲームの話しようとしても続かない、と 河内の大阪弁って、一人称が「ウチ」になっちゃってる件?
あれオカマみたいで気持ち悪いよね >>810
ほんま自演なの丸わかるよな
話逸らすためにゲームの話持ち出しても2、3レスで打ち止め
もうすこし頑張って長く自演話続けろよ笑 オートマクロの話を無くしたいからって自演云々は無理ありすぎ >>818
他の話してもオートマクロの話無くすの無理に決まってるよな笑
そんなことわかるくらい賢ければ何日もこんなくだらないことしてないよなw >>805
自演で話逸らすにしてももっとネタ考えろよ
大和のちんこって言われても犬だか狼でしょ 動物に発情するなんて怖すぎるんだが
昔ムツゴロウの番組でオスの狼犬にマウントされたムツゴロウがチンコ扱いて射精させてたの思い出すわ またchatGPTに架空キャラちんぽ比べさせたおぢさんが書き込んでるのか まだ一人で自演言ってる
オートマクロについては何も答えられないくせに >>821
そんな昔のネタ引っ張り出して誘導しようとしてもオートマクロの話はかき消せないぞ
残念だったな 私が馬鹿でしたごめんなさいってかたづけておけばあの場で終わった話なのにな
自分の過ちを認めることも謝ることもできないんだろうね >>825
なんで第三者のふりしてるの?オートマクロの説明まだ? ちょっと突っ込まれると飛行機飛ばしてファビョるの笑える マクロ使える俺かっけーすればマウント取れるやろなあ…(ニチャア
オートマクロが〜 ファビョって言葉使う奴まだいるのか
オートマクロさんどんだけ高齢者なの? 年代に合わせてあげたのにそんな事も察せないのはやっぱアレな奴だったか >>832
あなたの世代のスラングなんて誰にも通じませんよ なんか久々にここみたら荒れてんなあ
書き間違えたならそれを訂正したほうがいいだろうけど、
実害が出てる話でもないのにしつこく叩き続けたり
謝罪を求めたりするのは違うんじゃないか
ああこいつ間違ったんだな、でスルーすレバいいじゃん >>835
なんで一行目に下手な予防線張ったの?毎日欠かさず見てるくせに
オートマクロについて説明してください クソどうでもいい流れを俺が終われせてやるわ
オートマクロごめんちゃーい
これでいいんだろ 自演とか言ってるから別人だろうと本人扱いみたいだし >>836
なんでそんなこと言われるのかわからんが謝れば荒らしが終わる流れみたいだしいくらでも謝るぞ
オートマクロわかりませんごめんね お前ら賢いな
俺も謝るわ
オートマクロの書き込みして悪かったな
これまでは謝らないのが悪いって大義名分があったんだろうけど、
これ以上続けるなら荒らしそのものでしかないからな >>841
お前ID違う別人なのになんで絡んでくるん?
836に言われるならともかく >>838
それが謝罪になると思ってんの?
さすがオートマクロだわ 他人を自演扱いしてたガイジがID戻し忘れて自演バレちゃったのね笑笑 >>847
840に書いてるだろわかりませんって
なんで違うやつが次々絡んでくるんだ 700が被害者なのは明白
害悪なのはいつまでも性根腐ったような噛み合わないオートマクロ連呼してるヤツ >>849
オートマクロについて速く説明しろよ
適当な謝罪した上にそんな馬鹿にしたことぬかしてもう許されると思うなよ 多分ワッチョイガイジが自演で荒らし続けてるんやろな
ワッチョイスレ作っても人来ないからここ荒らしてワッチョイあれば荒れないって流れに持っていきたいんだろ
そんなことしてもワッチョイ希望するやつゼロだし無駄な努力が涙ぐましいw
北風と太陽の話考えればわかることだろうに >>853
そんな想像の敵つくってターゲット移そうとしても無駄だから
さっさとオートマクロの説明しろよ >>853
そうだけど文句ある?
移動しなかったのが悪いしこれからも自演で荒らし続けますね〜 荒らすと作品自体のイメージ悪くなるから程々にね
ファンじゃなかったらそんな事気にしないんだろうけど 700 禁断の名無しさん sage 2024/08/25(日) 20:15:29.91 ID:A1ZKebgn
>>695
オートマクロ組めないおじさん悔しそう >>858
素直にぼくをいじめるのはもうやめてって言えばいいのにww
そんなイメージがどうとかお前が言えた立場じゃねえだろ
オートマクロ何かさっさと言えよ >>860
ファンじゃない事確定したね
以降無視で >>859
もうやめてあげて!本人泣いてんじゃん! >>861
そんなので逃げられると思ってるの?
オートマクロとか言い出してスレの混乱生み出したやつがファンとか語れるレベルじゃないよね
オートマクロの情報まだですかあ? 数ヶ月振りに覗いてこれなんだから、やっぱワッチョイ要るね >>858
気にせず荒らすやつはファンじゃないってことなら、
真っ先にお前脱落じゃんオートマクロおじさん 1ヶ月振りに覗いてみたらこれなんだから、やっぱワッチョイ要るね
誰彼構わず煽り絡む荒ししか居ないんだから 新規プレイで一番最初に見るカットインってもう二度と見れないの? >>866
おじいちゃん久しぶりにスレに来たってネタは昨日も使ってるでしょ
しかも今日は2回続けて書いて期間変えてるボケっぷりだし
くたばるのはオートマクロの説明してからにしてね 久しぶりに来た全く関係ない人間に吹っ掛けてるんだから荒らす事が目的の非ファンな事確定だね
以下NG推奨
ID:f81qQICy
ID:aD/ZiIZR
ID:2FJFMc95
ID:VrMiXHoi
ID:hnl8Lmef
ID:hmOWFJvL ファン認定が何の関係あるか知らんけどいつまでスレ荒らす気? おじいちゃんの好きなワッチョイと違ってIDなんて後数時間で変わるから意味ないのわかってる?
それに飛行機飛ばせばいくらでも変わるしね 紀伊のハレの日でネットにファンアート溢れてるけど、なんかどれもふろん太くんに
しか見えなくて辛い >>858さんが言ってるようにこんなに荒らしたらゲームのイメージガタ落ちだし、
もう訴える準備してるんじゃないかな
書き込み情報開示で丸裸にされて、ほとんどの書き込み元が同一ってばれちゃうね
すぐやめときゃよかったのに人生終わったね、ってか元々ろくな人生始まってないか笑 今日晴れの日だってのに書き込むのがそのネタじゃなくて自演認定ってのがね…
プレイヤーですら無さそうだな…
ID:bPordULZ もNG推奨 晴れの日ってお前の住んでるとこ基準で言われても
こっちは雨降ってんだが馬鹿にしてる?
874をNG対象にしてないし、858さんとか言ってるしああそういうことなのかって感じだけど >>877
ほらプレイヤーじゃない事自白してる
今日は「紀伊の」晴れの日だよ >>879
×晴れの日
⚪︎ハレの日
ファンでもプレイヤーでもないから間違えちゃったんだねw
オートマクロ発言もだけどゲーム分かってないから適当なこと言って荒らしてるのばれちゃったねw だいたいハレの日なんて土魂男児の数だけあるし「今日は晴れの日だってのに」と言われてもねぇ
日本語あちこちおかしいなオートマクロ オートマクロの次は晴れの日か笑
>>877にも言い返してるとこ見ると本気で分かってなかったんだな
ファンじゃない認定で反撃してたつもりなんだろうけど逆に燃料追加しちゃったな笑 荒らしをカモフラージュするために魂これネタ探してきて書いたもののよく分かってないから晴れの日って書いちゃう痛恨のミスwww どういう事?
プレイヤーじゃないのに荒らしてたの?
ただの魂これアンチってこと? しつこくファンじゃない認定してるけどそれと問題の本質は無関係だな ファンじゃないプレイヤーじゃないって他人のこと叩いておきながら自分にブーメラン刺さったんだね笑
今度は自分のやった過ちや他人にかけた迷惑を認めてごめんなさいできるかな? 俺リリース時からやってるけどオートマクロも晴れの日もわかんないからプレイヤーじゃなかったみたいだわ
>>879くらいやり込まないとプレイヤーですらないんだろうな グッズ買いにイベント参加したりお絵描き大会に投稿したりやってたからファンを気取ってましたが全然だめだったと反省してます!
ファンになれるよう心を入れ替えて精進するのでオートマクロや晴れの日についてご教授ください! NG推奨だのファンじゃないだの張り切って書き込みしてたのに、晴れの日以降ピタっと書き込み止まって草 折角おっちゃんが遊んでくれてるのにだ〜れもネタにしないんだねぇ…
ホント、プレイしてない人ばっかりって事? >>894
お前も晴れの日と言ってるな
端末変えても中身が同じだと一目瞭然 >>895
ID一緒なんだしこいつに決まってんじゃん >>894
魂これファンとして認めてもらえるよう頑張ります!
まずは晴れの日について教えてください!
戦闘に天候が実装されたのでしょうか? >>894
お前こそ晴れの日とか言って魂これと関係ない話しかしてないじゃん
ほんとはプレイしたことないんでしょ笑 プレイヤーなら分かるレベルで"態と"一寸ずらして書いてるんだけどねw
今日は"おっちゃん"紀伊の"ハレの日"だよ
潮吹き見せて貰えてないのかな?w >>899
誤記しといていい気になってるの醜すぎるよな
ほんとのプレイヤーでファンなら何度も入力してるから一発変換できるはずだしね
それに自分の方が間違えてる癖に他人に指摘しててみてられない >>900
つまりファンでもプレイヤーでもないのにファンでプレーってことにズラして書いてたってことね 晴れの日おじさんガッカリだよ
書き間違えただけとか意味通じるから一緒とか突き進んでくれればいいのに、
お前ら試すためわざとやってました〜って今時の小学生でも使わん言い訳だぞ まだファンって言葉使ってんの荒らしジジイ
そのくせ晴れの日とか造語使っててエアプかましてるし オートマクロも晴れの日もファンかどうかのチェックでしたw
釣られて叩いてた奴らは残念ながら非ファンな事が確定だね >>908
オートマクロも晴れの日も説明がまだですけど?
あと馬鹿の一つ覚えみたいにファン連呼してますけど自分で正体ばらしてることに気づいてます? スレ違いの話でしか伸びないっていうね…
もう次スレ要らないかもね 別に無視してゲームの話すればいいんだぞ
出来るもんなら、な 荒れてるなあ… もしかしてオートマクロ晴れの日Gさん、スレが荒れまくること
見越してわざととんちんかんな発言してんじゃないのかな。 ファンいないならスレが消滅しても問題ないよね
荒らしで作品のイメージ悪くなるだけだし
どうしても続けるにしても荒らししかいないんだからワッチョイ要るね こういう人ってなんで自分自身が荒らしって気づかないかな 荒らしは自分が正しいことをやってると思ってるからタチが悪いね
プレイしてないファンなのになんで来るんだろうね プレイしてないのにファンて言えるの…?
…あ、ひょっとして登録数絞ってるせいでプレイ出来なくてその腹いせとか?
支援登録すればプレイ出来るのに、その金すら出すの惜しむ様な人間なら有りそうだけども。 無料開放なんて何回もやってんのに何言ってんだこいつ
こんなゲームに金出すなら地震や医療に寄付しろや いまだにオートマクロだ晴れの日だって叩いたつもりになってるのかっこ悪すぎてみててこっちが恥ずかしくなってくるわ
晴れの日って言葉だって魂これだとハレの日ってのがあるんだから、普通のファンならハレの日をちょっと捻って書いたのねってすぐ気づくのよ
それを誤字だ間違いだって、自分が理解できてない無知な非ファンだってのを晒してることに気づいてないんだよね 5chで誤記誤字に突っ込んだら負けなのは2ch時代からの決まりなのに初心者かよ 昔はこうだった〜って令和の時代に脳みそブラッシュアップできてないんだね笑 インしたとき大量の討伐報告で時間取られるのなんとかして ファンのふりするために久々にログインしたのかな?
普通に定期的にプレイしてれば大量にでるはずないし難癖でしかないね >>936
これでこいつがただ意味なく反論してるだけのエアプだって事が判明したぞ 脊髄反射で無知晒すんじゃなくちゃんと定期的にプレイしてから書き込もうね
大量に出るってのは1こ2こじゃないんでしょ
ならそれだけプレイせず放置してたってことだよ理解してるかな?
そんなのファンとしてプレイしてると言えないよね 20分30分はリターン少ないんだからやらなきゃいいだけでは
バカだとわからないのかな 20分はソロ前提の報酬だろ
バカだとわからないのかな リターン少ないからやらないとかファンどころかむしろアンチ意見なの理解できてなくて草 >>939
普通の人は仕事もあれば友人と出かけたりもするし、もちろん睡眠もとるわけよ
そうすれば6時間8時間プレイの間隔開くことはざらにあるわけで、
次のプレイ時に4つ5つ結果がポコポコでちゃうわけ
お前は他人をファンじゃないって批判するくらいだから、
不眠不休で24時間365日ずっと魂これやってるのかな? >>945
忙しいわーとか言ってる奴長文たらたら書き込んでて草
そんな暇あるなら魂これやる時間もあるだろw 人気投票やらなくてもwikiの各ページアクセス数見ると誰が人気あるのか一目瞭然だな >>964
絆結んだ時に読める会話でそれっぽいのがちょくちょく書かれてるね
まあロクハラ関係者はみんな体脂肪率高めで外部のBだけが例外 レベルによって経験値入らないクエストのシステムは
編成の自由を奪う物だから必要ないと感じた レベル上がっても大して強くならないし特別なアイテムが手に入るわけでも
ないからなんかほかのゲームと同じ仕草で惰性でレベ上げしてるだけという側面は
ある もう魂これの話終わり?
1人で回してると限界来るんだなあ まあけもケは魂これグッズだらけだからボスは一生遊んで暮らせるしね >>974
荒らしはやめたの?
あれだけ頑張ってたのに急にやめちゃって飽きたのかな? まあやると思ってたわ
ずっと荒らし続けてたからスレ最後まで進めてスレ立てするんかなて
ただ飽きたのかネタ尽きたのか途中で止まったのは笑ったが >>980
スレ立て乙
このスレの荒れを見たらワッチョイ必要だよね オートマクロって結局何だったんだろうな
マクロってそもそもオートじゃん あれあれ?飛行機ミスってまた自演バレちゃったねwww 自演って俺のことか?
荒らしと一緒にされるとショックすぎんだが ああID:D2orB2BGのことか
なんで俺がと思ったわ笑 >>995
この時間に急に何回も書き出してお前もどう見ても自演 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 103日 4時間 39分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。