24会館新宿
>>164
地方にいる田舎者なの
東京はくわしくないから教えて そういう系は上野ね。
新宿はキモガリ妖怪しかいないわよ >>170
むしろ新宿大番こそイケメン来ないものなの? これが新しく貼られたものなのだとしたら嘆かわしいことだよね
少なくとも無作法者が新しく入って来たってことでしょう あん、だれかに抱かれたいの
この際、妖怪でもいいかしら? ガリでもヤレるのが新宿24会館の特質ね
特に50代くらいからの需要が結構あるのよ >>178
いつも思うんだけど足のつけ根の不自然な線は何とかならないの? >>181
これが低脂肪マッチョ特有の足の付け根にできるエロいラインよ。
AIの画像もエロいね >>181
お前、腹が邪魔でチンポが見えないくらいのデブだろ。小便するとき苦労してるだろw えっ?股関節の不自然な段差でおかしいでしょ?
フィギュアの関節みたいで変でしょ? 高齢化は一般社会のみならず、新宿24でも
変わらないのよね
70代なんて普通にゴロゴロしてるじゃない? ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視しつづけて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr >>187
そうやって、老け専の若い客が増えてくるのねw 勃たなくなった爺さんは若い子のチンポ舐めたりしゃぶったり扱いたり
若い子側としては抜いてもらうのが楽しいのかもね
たまに勃つ爺さんに掘られてる子もいる気がするけど 夜行くといつも2階の休憩室を私物化している落武者出禁にしてほしいわ。睨みつけてくるし、性格悪すぎ。南米並み 昨日の昼間に行ったんだけど、混んでいたのは良いものの半分以上が外国人だった
外国人比率があまりに高いと信じられないくらい汚い使い方がされるようになるから怖いのよね
香水つけて洗わないままサウナに入ってくるとかも臭くて >>195
ほぼ日本人いないよね
外国人しかいない そりゃ肉食動物のオスとメスだからそりゃあもう大騒ぎよ 外人同士が大部屋でさかってんの?
あまり見たことないわ。
あいつらって個室にこもってない? いや、わりと大部屋で盛ってるよ
しかも外人独特の気の遣えなさそのまんまで、通路の真ん中とか大部屋の出入り口とかでも平気で立ちバックかましてて本当に邪魔 太ったから上野行ったけど隣の若細がモテてたわ
相手してくれた若い子がその体型ならココよりどこどこが良いかもと親切に教えてくれたから行ってみたら小部屋のあるあたし好みの店だったから24は卒業するわ >>192
あと、若い子ってよくオッサンにあちこち舐めらてたり
してない?
チンポはもちろんだとして、腋の下だの乳首だの
うなじだの、耳だの… >>203 何年も前から同じこと書いてるねwナメダルマになりなさい >>203
歳くったオッサンはテクニシャンが多いよね。耳とか開発されたw むしろ外人とやりたいなら新宿で
日本人同士は上野とかにしてほしいわ。 外人同士のセックス見物するのもいいし
外人に掘られてるの日本人に見物されるのもいい 新宿24に来る外人は、どんな日本人が好みなんだろうかね? よく大浴場でたむろしてる若い外人にいきなり突っ込まれそうになったから拒否したら睨まれて別の部屋で寝待ちしてたら仲間にあいつがいると言われたわ 久しぶりに来たけど、それなりに出来たわ。自分的に上玉が誘ってきてくれたのには驚いたわ。 >>213
大浴場で突っ込まれるのは拒否ったけど
寝待ちしてる時に「あいつがいる」と言って襲われたら
気持ちよかったんだね 外人好きだから行こうかな
でも外人のオッさんしか相手にしてくれなさそうだな… 24って2015年に法人登録したばかりなのね
経営オーナーってそんなに若くないイメージだしお名前で検索しても2件くらいしかヒットしないし何されてる人なのか気になるわ
24の3店舗だけの経営者ってわけではないわよね? 先代オーナーさんから数年前に代替わりして今は二代目とか聞いた
3店舗以外のことは知らない あ、代替わりしてるのね
じゃあその15年の法人登録の頃に替わったのかしら
その2代目の人が何歳くらいなのか分からないけど北欧館廃業の件もあって心配になっちゃったのよ
東京も24がもし無くなったら結構な人が行き場を無くすと思うのよね 代替わりしたのは数年前にオーナーだった会長さんが亡くなったかららしい
今は社長だった息子さん(?)が継いでいるらしい
以前の会長さんは浅草24のカラオケスナックに良く見えてたそうで女装容認派、当代の方はそうではないとか 株式会社24会館を立ち上げたのが1976年らしいから元オーナーの会長は既婚ゲイだったのかもしれないわね
現オーナーの社長が恋人だったなら年齢的に跡を継ぐのは難しいだろうし ノンケがハッテン場にて、フッてフラれて抜いた
9
ケーシィ
ケーシィ
2024年10月24日 18:54
3年ほど前、大学生活のスタートダッシュに大コケし失意の最中にいた僕は、鬱憤を晴らすためにハッテン場に行った。
既に記憶が曖昧な部分もあるが、忘れてしまう前にその時のことを書き残しておこうと思う。
前提として、とても失礼な話になってしまうが僕はゲイではない。
ただ、中学時代に友人とふざけてモノをしゃぶり合った際、舐めて舐められることに対して悪い感情は湧かなかったし、なんなら舐めながら勃起したような記憶もある。
なので、昔から男性同士で体をまさぐりあうことに対して抵抗はなく、むしろどちらかと言うと興味があったのだと思う。
そのため、鬱憤と性欲を晴らす一つの手段としてハッテン場へと赴いた形になる。
とはいえ、どうせ行くのなら良いところに行きたいのが人間の性。
ネットで軽く調べた上で、ハッテン場のメッカと言われているらしい、新宿二丁目にあるサウナ系の施設に行くことにした。
その施設は7階建てで、2階にフロントやロッカー、3,4階に大浴場やサウナスペース。5~7階には有料の二段ベットの並んだ大部屋や鍵付きの個室がある。
という、かなり大型のハッテン場であった。流石はメッカ。
レジ横にいかがわしいグッズを売っているフロントにて入場料を払うと、ロッカーの鍵とタオルを渡される。
更衣室に荷物を置いたあとはもう、腰にタオルを巻いて自由に心行くまでハッテン開始である。いざ。
人生で初めてのハッテン
入場後サウナにて数分間ボケーッとし、サウナを出ようとしたところで、50代とおぼしき長髪おじさんも後ろにぴったりついてきた。
これは……? と内心少し期待をしながらドアを開け、サウナ室を出た直後、お尻に生あたたかい感触を覚えた。
振り返ると、案の定ニヤニヤした長髪おじさんが僕のお尻に手を伸ばしてきている。
軽いタッチと言うよりは、サワリサワリとお尻の肉全体を撫で回すような感じである。
人生で初めて他人にお尻を触られた僕は、かなりのくすぐったさに身をよじらせる。
すると、かわいいね、とおじさんに微笑まれた。
初めて他人からかわいいと評された喜びと、言いようのない気恥ずかしさ、そして尻肉を揉まれる感覚によって、ムクムクと前が固くなっていったと記憶している。
そしてそれを確認されてか、そのまま誰もいないサウナルームへと手をひっぱられていった。
「めっちゃタイプだよ」「良い体格してるね○○やってた? 」などと口説かれ、正直悪い気はしなかった。
しかし、それでもやはり、人生で初めての性行為相手が、4,50のおじさんというのは、あまり嬉しくはない。
また、そもそもそのおじさんの顔や体格があまりタイプではなかった。
そのため、しばらく喋りながら悩んだ後、丁重にお断りをいれた。
人生で初めて人をフッた瞬間であった。 若いお兄さん発見
その後20分近くハッテン場内をうろちょろしたが、そのハッテン場は全体的に年齢層が高めで、高飛車な言い方にはなってしまうが、初めての性行為を捧げるには何だか……、といったお客さんが多かった。
やはり年齢は大事である。
失意の中「ここでおじさんに身体を任せるのも一興なのではないか……」と意思が揺らぎかけたところで、その日初めて若い人を見つけた。
20代前半くらいのお兄さんで、僕より身長が低く身体の線も細め。
顔は正直あまりかっこ良くなかったが、その若さと、もしもお兄さんに襲われたとしても対処できそう感に安心感を覚え、このお兄さんなら!という気になった。
このお兄さんを逃してしまったら、もう次はないかもしれないという不安に突き動かされ、僕は「ちょっと2人で話しませんか?」とお兄さんに誘いの言葉をかけた。
お兄さんは快諾してくれた。
ハッテン開始
そしてそのまま、8人くらいが寝られるであろう、大画面にゲイものAVが流れている部屋へ。その部屋に2人っきりの状態である。
下にマットレスが敷かれていたので、2人して横になり、まずは軽くお互いの身の上話から。
聞けば、お兄さんもゲイではなく、なんなら彼女もいる身ではあるが、性欲を安く楽しく気持ち良く処理する手段として時折ハッテン場を利用しているとのこと。
そして、中でもこのハッテン場は、年齢層が高く、それゆえに年上に身を任せて、テクニックや性欲に翻弄されられるのが良いのだとか。
そんな、身の上話もそこそこに、どちらともなくお互いにモノを手で刺激し合い始めた。
まずはお互い柔らかい状態なのでモノを優しくじっくりとこねくりまわ合う感じである。
これが僕の人生で初めて手コキをし、された瞬間でもあった。
これまでの人生で、人のモノをゆっくり触ったことなどなかったため、お兄さんの手の動きを真似てモノを刺激する。
そして次第にお互いのモノが固くなってきたところで、初めて手で輪っかをつくってしごきだしていった。
正直に言えば、お兄さんの手の角度が悪かったからか、いつも自分の手で自分のモノをしごいているときの方が気持ち良くはあった。
が、目の前の大画面にゲイもののAVが流れている中、お兄さんと性器をまさぐりあっている、という状況がとてつもなく刺激的であり、僕はとてつもなく興奮していた。
そして、視線を下に向けると、お兄さんのそれは若干小ぶりでかわいらしいサイズではあるものの、しっかりと皮が剥けており、また棒の真ん中のあたりからお辞儀をするように下に曲がっていた。
「珍しい形をしていますね」などと僕が無神経に口にしたところ、お兄さんは「この形だと彼女にバックばかりせがまれるんだよ」と教えてくれた。
いわゆる女性のGスポットを、下曲がりのモノが掻き出してくれる、みたいな話らしい。へー。
中学生の時に経験した僕の人生初フェラでは、相手のモノがまだ子供サイズであり、フェラをしている感があまり味わえなかったが、お兄さんのそれはしっかり、どっしりとした大人のそれである。
手でお兄さんのモノを扱き扱かれているうちに、僕はどんどんと性欲と興奮が高まっていき、お兄さんのそれを口に含みたい、と思わされていた。
そして、お兄さんに「舐めても良いか?」と尋ね、返事を聞くや否や、5年ぶりにモノを口に咥えた。
お兄さんのそれは少々小ぶりだったこともあり、思った以上に口に含みやすかった。
体勢上、必然的にお兄さんの手が僕のモノから離れることになり、股間が一抹の寂しさを感じたものの、それ以上に、自分は今フェラチオをしているんだ、という実感が興奮を加速させていく。
男性のモノからはどんな味がするのだろう、と長らく疑問に思っていたが、お兄さんのそれからはあまり味はせず、強いていえば鈴口のあたりから分泌された生温かい粘液が少々苦いくらいで、ほとんど無味無臭といった具合であった。 5年ぶり、人生2度目のフェラだったということもあり、いまいちどのようにするべきか分からなかったので、とりあえず口をすぼめ、舌を蠢かしながら顔を上下に振った。
果たしてこれが正解だったのかはわからない。
ただ、お兄さんは気持ち良さそうにしてくれていた。と記憶している。
僕としては、ここまで来たらお兄さんを射精に至らしめたい!という気持ちもあったが、5,6分ほどフェラをしたところで攻守交代を告げられてしまった。
残念ながら、この時お兄さんにされたフェラがどんなもので、何を感じていたのかはもう思い出せない。
ただ、気持ち良さを素直に表現しようと「気持ちいい!」などと声を出していたところ、声量が大きかったからか、2人きりだったビデオブースに他のお客さんが入ってきてしまい、恥ずかしさのあまり一時中断を余儀なくされてしまった。
「そんな大きな声だしちゃダメじゃん」みたいな感じでお兄さんに笑われた記憶だけはある。
そして、人に見られながらするのもちょっとな……、とお互いの思惑が一致し、僕達2人は階段を降り、サウナの横にある、スケベ椅子?の置かれた半個室へと移動した。
お兄さんと場所を変えて
お兄さんがスケベ椅子的なものに腰掛け、「舐めて」とモノをこちらに向けてくる。
先程言ったとおり、お兄さんのそれは下曲がりであり、まるで「舐めてください」とこちらにお辞儀をしているような感じであった。
そして僕はその思いに応えて、蹲踞のような姿勢になり、前に屈みながらフェラチオを再開した。
お兄さんは「いいねー」などと小声で言いながら、僕の側頭部辺りに撫でるように手をやる。
なんだか幸せな時間であった。
奉仕してる感がたまらなく、お兄さんを射精に至らしめたい気持ちがより高まっていった。もはやお兄さんを射精させなければならないようにも感じていた。
そして、時にゆっくり、時に激しめに、と初めてなりにアクセントを交えながらしゃぶった。
しかし、程無くして先ほどと同じように、他のお客さんの目についてしまったのか、気が付けば他のお客さんが僕のお尻に手を伸ばして来ていた。
おそらく僕は、お尻へのくすぐりにとことん弱い。
他のお客さんに尻肉をまさぐられたことで、お兄さんへのフェラチオに集中できなくなってしまっていた。
その結果、お兄さんが飽きてしまったのか、ありがとう、と僕の頬の辺りを撫で、どこかへと行ってしまった。
そのため、お兄さんをフェラで射精に至らしめたい、という望みは中断されてしまった。
もちろん、お尻を触ってきていたお客さんとおっ始めるという手もなくはなかったが、既に僕はそのお兄さんを射精させなくては、という気持ちになっていた。
そのため、お尻を触ってくるお客さんに謝罪をし、すぐにお兄さんを追いかけた。
そしてすぐにシャワー室にてお兄さんを見つけ出し、続きしません?と声をかけた。
しかし、お兄さんの返事はNOで、もう少し他の人とも遊びたいからごめんねー、というニュアンスのことを言われた。
いわばフラれてしまった形である。
人生で初めて人にフラれた瞬間である。 この人ならまあ若いし、いざというときに追っ払えそうだから、という理由で声をかけた相手でしかなかったはずだが、人生で初めてフラれた、というショックは中々に大きかった。
僕の舐めるのが上手くなかったからなのではないか、とか、舐められてる時に大きな声を出しすぎていたせいなんじゃないか、などと自分の中で反省点を洗った。
同時に、フラれる気持ちがなんとなく分かり、先ほど50代とおぼしきおじさんの誘いを断ってしまったのが若干申し訳なくもなった。
そして、歯を磨きながら、ここで帰るのもなんだかなー、と思い、もう少しハッテン場をうろつくことにした。
時間にして、おそらく1時間ほど良い相手がいないかを探し回ってたものの、残念ながら、お兄さんのように若い人は他にいなかった。
何度かおじさまに「かわいいねー」と言われたり、無言でスッとお尻や身体を触られたが、その方達と何かをする気はあまり起きなかった。
うろうろしてる最中に、暗がりの中でアナルセックスにいそしんでいる人達の中にお兄さんらしき姿は見た。
しかし既に他のおじさんに抱かれている状態であり、いわば3Pの形でおじさんに入れられてるお兄さんのモノにしゃぶりつきたいとまでは思えなかった。
それを目撃したところで諦めがつき、サッと抜いて帰る決心をした。
折角目の前でセックスが行われている環境であるため、それをオカズに使わない手はない。
激しめにお互いを求めあっている人達に目星をつけ、その対角線上にある二段ベットの上の段へと登り、激しいセックスをオカズにあぐらの姿勢で自らのモノをしごき始めた。
いわば見抜きと言うやつである。
その時に見ていたアナルセックスがお兄さんのものであったのかは思い出せないが、初めてじっくり見るセックスは中々に迫力があり、しごき始めてからほどなくして絶頂に達した。
その後すぐさまシャワーを浴び、しっかりと身体を清めた上で帰路についた。
以上が人生で初めてハッテン場に行った時の記憶である。
当時の感想としては、ハッテン場に行ったことや、場所選びをミスったこと、そしてお兄さんに執着してしまっていたことへの後悔の念が強かった。
そして、この反省を活かして20代向けのハッテン場を調べるようになり、2,3か月後にはそちらを訪問した。
2回目の訪問では大したことは何も起きなかったが、忘れる前に書き残しておきたいので、機会があればnoteに投稿したいと考えている。
駄文をここまで読んで下さり、ありがとうございました。 >>232
野外発展場とかに下着女装とかで来てるやつ100パー女装だしね A面は『あゝ余計なことしなくていいのに』と白けるが顔が良けりゃ結局食うw きのう、ブラジル人いたの?
行けばよかった
黒人と原住民とポルトガルがハイブリットしたチンポすごいんだよな >>236 おれがホモ歴数十年の中で出逢った最も巨大なイチモツ持ちはやっぱりブラジル人だった >>243
日本人には高くて通いづらい施設になってしまったのかもね
残念だけど… 明日祝日だから今夜泊りで行こうと思ってたけど、
日本人少ないんなら躊躇しちまうね。 日本人はアジア人の中に埋没してるな
似たような貧弱な身体だし
黒人、白人、中東人は、さすがにいい体してるな
セックス見物してても迫力ある 外人は掘られてるほう(bottom)のあえぎ方がオーバーすぎ チンポ舐めたい
でもニンニク大量に喰ったからだめよね… 外国人でも、他国で同国人に出会うとうれしいのかな? 情熱的にヤッてたw 外人は臭くて不潔なやつ多すぎるから、
病気にもなりやすい気がする ニンニク程度が染みて痛いなら
強塩素風呂には入れないわね >>253
そんなの売れ残ってる日本人のおっさんの異様な臭さと変わんないわw 老人会館の老人化は進んでるのかしらね
コロナでつぶれると思ってたのにしぶといわね
資金潤沢なのかしら?
それなら、死んだような目で働く従業員にもっと給料払ってあげてほしいわ 上野24スレで職質ネタが載っていたが、元祖職質会館と云えばココ新宿24だよな。一時期スレが職質ネタで覆い尽くされてたぐらい。
最近はどう?おまわりさん相変わらず外で待ち構えてる?!外人が激増したから不法滞在ひっかけ漁をしてるかな? あたしも妖怪の一匹として参戦したいけど、妖怪って譲り合いの精神が薄いから蹴飛ばされそうで怖いわ!
何度となくそういう場面を見かけているもの 今年のうちにあと一回は行きたいわね。
前回行ったのは9月よ。