24会館新宿
>>232
野外発展場とかに下着女装とかで来てるやつ100パー女装だしね A面は『あゝ余計なことしなくていいのに』と白けるが顔が良けりゃ結局食うw きのう、ブラジル人いたの?
行けばよかった
黒人と原住民とポルトガルがハイブリットしたチンポすごいんだよな >>236 おれがホモ歴数十年の中で出逢った最も巨大なイチモツ持ちはやっぱりブラジル人だった >>243
日本人には高くて通いづらい施設になってしまったのかもね
残念だけど… 明日祝日だから今夜泊りで行こうと思ってたけど、
日本人少ないんなら躊躇しちまうね。 日本人はアジア人の中に埋没してるな
似たような貧弱な身体だし
黒人、白人、中東人は、さすがにいい体してるな
セックス見物してても迫力ある 外人は掘られてるほう(bottom)のあえぎ方がオーバーすぎ チンポ舐めたい
でもニンニク大量に喰ったからだめよね… 外国人でも、他国で同国人に出会うとうれしいのかな? 情熱的にヤッてたw 外人は臭くて不潔なやつ多すぎるから、
病気にもなりやすい気がする ニンニク程度が染みて痛いなら
強塩素風呂には入れないわね >>253
そんなの売れ残ってる日本人のおっさんの異様な臭さと変わんないわw 老人会館の老人化は進んでるのかしらね
コロナでつぶれると思ってたのにしぶといわね
資金潤沢なのかしら?
それなら、死んだような目で働く従業員にもっと給料払ってあげてほしいわ 上野24スレで職質ネタが載っていたが、元祖職質会館と云えばココ新宿24だよな。一時期スレが職質ネタで覆い尽くされてたぐらい。
最近はどう?おまわりさん相変わらず外で待ち構えてる?!外人が激増したから不法滞在ひっかけ漁をしてるかな? あたしも妖怪の一匹として参戦したいけど、妖怪って譲り合いの精神が薄いから蹴飛ばされそうで怖いわ!
何度となくそういう場面を見かけているもの 今年のうちにあと一回は行きたいわね。
前回行ったのは9月よ。 うっかり6年間ザーメン出してないのかと思って心配になったわ >>267
良かったわ
あたしの口マンにも出してちょうだいね。 今夜も盛り上がっているかな?
サウナ室のケツ掘りブランコでひさしぶりに生交尾魅せつけたいなぁ あたし泥酔してそこらへんに横たわるわ
そしてジャラビー様のデカマラを頂いてるわ ジャラビーってまだ現役なのねw
もう還暦はすぎてそうだけど、ビンビンなのかしら 若い頃は一日最低3回はオナニーしてたわ〜。
今じゃほぼ1回だけよ。
20代前半の頃の最高記録は1日15回だわ。初めて健康ランドに行って男の全裸を見まくった感動よ。
滞在時間9時間以内だったと思うわ。 ちなみにスーパー銭湯なんてほぼない時代よ。
男の裸なんて見たことなかったのよ。
それ以来週一で健康ランド(1500円ぐらい)に通ってチンポ見まくる生活が始まったわ。 どうしてもちんちん欲しいから久しぶりに逝ってみようかしら あら、じゃああたしのちんちんでどうかしら?
アナルは無理だけどおしゃぶりなら提供できるわ >>218
前のオーナーさんはデブ専でねデブたちが可愛がられてたわよ。オーナーさんの愛人出身の金持ちデブも何人か誕生したわ。
今のオーナーは細専だからデブにはつらいわね。 泊りで久々に行ってきた。
一通り満足な夜を過ごせたけどピロートークで激萎えドン引きしたわ。
やっぱ会話はしないほうがいいわね〜。 ピロートークで彼氏いるのとどこに住んでるのは訊いちゃいけないマナーよね あたし、ブスだけど6年ぶりに行くから
絶対にチンポ吸いたいの
悪いけど ツトムがいたころに戻りたいわ
デカもいたしマサヨシもいたしスリ筋もちらほらいたり
朝方は店子や売り専ボーイなんかも寝にきてて
バラエティ豊かだったわ 射精も終えてまったりモードに入って私からピロートークし始めたのよ。
彼氏はいるの?って聞いたら「今はいない、探してるとこ」って言われたから、
どんな人がいいの?って聞いたの。
「見た目がタイプでノンケっぽくてリッチな人」って言うの。
リッチな人ってどういう意味で?って聞いたら、
「前の彼氏はよく海外旅行や高級レストランに連れてってくれたから、絶対にリッチなひとじゃないといやだ」って言うの。
あたしドンビキしたわよ。それって世間ではタカリって言うのよ。個人的に男女問わずタカリ体質の奴って軽蔑の対象なのよね。
しかもその人40代中盤なのよ?
見た目はイケてたけど、一気に萎えたわ〜。 >>291
逆に自分からは行動を起こせなくて、しゃぶられるのを期待している
所謂、マチ子ならそこそこいるわね もう真知子を演じられる年齢じゃないのよ
わかっているの
でも王子様にやってきてほしいの 昔モテてたババアに、もう自分からアプローチしないとって諭したら
他人が見てるとこで見事に玉砕しちゃって、ちょっと不憫だったわ ブスのほうがその辺のテクニックはあるのよね
性的なテクニックも含めて >>289
タイで白人の爺さんにたかるマネーボーイみたい >>289
やっぱり発展場で彼氏いるのは禁句ね。何も良いこと起きないのよ >>289
40すぎて誰かに奢ってもらおうと思ってるのは
さすがにやばいわね 相手が学生ならおごるけど
働いてるなら年齢関係なく割り勘よ
年上年下とか40才以上とか関係ないわ
40才で大学生で、イケてるならおごるわ 平日ひっさびさに逝って伝説の名物キャラ大集合に居合わせるわけ無いだろw 日曜日の昼から夕方あたりもあまり混んでないし
まったりしたいなら穴場かもしれないわ。
でも、絶対数が少ないぶん相手見つけるには苦心するかも。
それに周囲が夜ほど盛ってないからハッテン機運に欠けるのがちょっとね。 妖怪が勢ぞろいしてるなら4000円払っても見学に行きたいわね
妖怪大戦争みたいなイベントがあれば尚更いきたいわ 50だけど永遠にマチコするわ
タチれないしモテないし親も年だし ねええーーー!?
新宿の24スレでそのネタが分かるババァがあたし以外にいるだなんて! ら・ら・ら1994年
5060がボリューム層だ
ビッタシガンガンだろ 今の時期あそこ行くと
空気がカラッカラな上に臭いから
すぐに風邪ひく ハーワーイで
フォーカスされた
トシチャンとはどーなっちゃったの〜 >>305
夕方、浴室の清掃の時間になると
日曜日なんか一気に人が減ってしまうね >>316
こないだ泊まった時、朝5時ぐらいに起きたら口の中が乾ききっててやばかったわ。
飴とか持ってたほうがいいかもね。 クリギンチャンネルのクリスみたいのがサウナで待ち伏せしてた。あの2人の関係よくわからん ギンはドガマ、クリスは軽度ホモと見てるが。
ギンちゃん痩せてた頃は夢のように可愛い。ヤンチャで内気な掛布君みたいだった。 >>321
黒人や白人の裸をじかに見れるのはうれしい >>322
どう見てもクイーンカップルにしかみえないけど 多いのはアジア人。国籍は知らん
やっぱ、黒人・白人は裸でもかっこいい、アジア人どうでもいい 大昔ここで白人にやられたわ アソコは大きいけど固くはなかった またやりたいな 外人しかいないのね
もうあたしがしってる24会館じゃないわ 外人向けガイドに載ってるんだろうね。
そいえば最近かわいい店員入ったね。