24会館新宿
ギンはドガマ、クリスは軽度ホモと見てるが。
ギンちゃん痩せてた頃は夢のように可愛い。ヤンチャで内気な掛布君みたいだった。 >>321
黒人や白人の裸をじかに見れるのはうれしい >>322
どう見てもクイーンカップルにしかみえないけど 多いのはアジア人。国籍は知らん
やっぱ、黒人・白人は裸でもかっこいい、アジア人どうでもいい 大昔ここで白人にやられたわ アソコは大きいけど固くはなかった またやりたいな 外人しかいないのね
もうあたしがしってる24会館じゃないわ 外人向けガイドに載ってるんだろうね。
そいえば最近かわいい店員入ったね。 浅草も最近外国人を以前よりよく見かけるようになった気がする 外人ってバスハウスでしかサカれないんかってくらい3階メインでたむろってるなあ
暗い布団で興奮する日本人勢ってガラパゴスなのかしら >>335
暗いほうがどんなブスでも掘ってもらえるし、掘ることが出来る確率上がるしね
自分もブスの自覚あるけど、暗いところの方が掘ってもらえやすい
この前、中で出されたのは誤算だったけど😅 >>336
二重投稿してたw
暗闇ベッドでやり狂うほうが上がるよね
変態なっちゃって満足度高いわ >>337
外人はベッドでは基本寝込んでて近寄ってもsorry抜かす始末 >>335
そりゃ暗闇で安心できるのって日本人ぐらいよ。
外国じゃ殺されるかもしれないわよ。 >>335
海外の大きいとこ行ったことあるけど基本的にサウナの中でスタートって感じだよ ミッツさんあたりに海外のハッテン場事情を聞きたいと思ったけれどちゃんとここにも経験者いたのね >>340
サウナでスタートして、サウナで絡んで、サウナで射精・・って感じ?
おれは熱いとこで絡むの苦手だから、外国行っても楽しめないかも シャワーエリアの奥にあるケツ掘りブランコゾーンで見せつけ交尾するのが好きだな 中国色々巡ったけど、500円のホモサウナで、
超マッチョがおじさん達に触られ放題で(いきなり良い体だね〜って感じで色々なオジサンが触ってくる)ビックリしたわ〜
本人も「いい身体だろ?」みたいに気にしてなくて、大陸的お国柄って感じだったわ。
別のサウナでは、日本ではあり得ない広さのミストで、 数十人の兄貴達が密集プレー見たいになってたわ。
その中で超マッチョな外科医と知り合ったんだけど、屈託なく嫁と子供の写真とか見せてくれたわ〜。 覆面中西学みたいにこのコピペもいつか皆の記憶に刻まれるのかしら >>342
サウナの外には個室とか発展スペースもあるからサウナの中でスタートしてから軽くやってからピックして移動みたいのが多かったよ いくらタイプであってもバック苦手そうな気配がしたら
フェラとかベロチュウあたりで我慢するわ 中には直接相手に「バックできますか?」と尋ねている人も
いるよね お尻が出来ない人って、ちょこっと穴に指を突っ込んだだけで
身体を反対側に向けるから、サッと去るようにしてる 風呂の温度47度とかになってるしw
なぜか水風呂の前のところに温水が漏れてたりとか
完全にぶっ壊れてるな フェラとベロチュウ、乳首舐めだったら、一番敷居が高いのはどれ?
自分はベロチュウ
よほど可愛い男でないと無理(~_~;) 今日久々にいきたいです サウナとかで3時くらいにフェラしてほしいです 今日3−4時くらいいきます またサウナでフェラしてください >>364
イケメンであっても息が臭かったりしたら
ベロチュウはNG 先週、かっこいい黒人に尻を撫でられた
「ひゃっ!」と思って振り返ったら、笑って行ってしまった
いったい何だったんだろう? 外人の挨拶だよ
おれもデカチンを半勃ちでブランブランさせて奥のサウナへ歩いていくとすれ違いざまにみんなチンボコ握ってハーイヘーイだったからね >>371
「ひゃっ!」と驚いた顔が、おびえた顔に見えたんだろう。
だから笑って行ってしまった。
チンポ小さいの見られて笑われたとか考えなくてもいい。
おれもでかい外人に後ろから尻さわられたけど、振り向き
「ハロー」って、にっこり笑ったら、
なれなれしく肩を抱かれて、それから・・・
外人さんは初めてだったけど、いい思い出になってるよ。
>>372
握られたら、握り返してやりたいよね。 受付とかで話かけてくるゴブリンみたいな店員うざいわ。
突然発狂したように大声で注意する態度悪い店員もいるし、、 変えてくれないわよ、汚しちゃダメ
有料で追加ならば多分出来るけど 有料なのね
ローションまみれになってて
帰ったことあるのよw 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や たしかに外人が増えたよな。新宿24て、国際的に有名になったな >>382
外人は外人同士、日本人は日本人同士でやってるのが多い。 萎えちゃう人が居たり
あまりモテないから行くのやめたよ うちからは新宿の方が近いので女装OKになった嬉しいけどな
部屋も余ってるんだし上手く区切ってやれたらいいんだけど無理だろうな うちも新宿だと通いやすい
まだガラガラなら一考の余地あるよね
棲み分けは出来るはず 女装は受け入れがたいものがある
大阪もそうだけど女装の人がコロコロしながら書き込んでるのかな? >>392
去年の今頃あらゆる同性愛板スレに女装焼夷弾攻撃してた人だねw今年も芽吹き時です 女装と女装狙い(純男)限定!に割り切った方が良い
下手にモーホー入れるとトラブルの元 女装は上野って決まってるだろ。ここは国際化して外国人のパラダイスになる 浅草遠いのよ
新宿可になっても純男さん達が
半減するのかな? 新宿が女装オーケーになったら今まで浅草行ってた女装さん純男の一部は来るだろうし、立地のお陰で少しは人も増えるかもしれないけれど、まあ有り得ない話だと思う
使ってないスペースにロッカールームシャワー、トイレ、シャワカン設備だけ女装専用を作れば出来ないことはないだろうけどかけた金を取り戻せる気はしない
パラドクスがあった頃は便利だったんだけどね >>402
シャワ浣の方は湯船通らなくても行けるドアあるから
可能じゃない?
ただ3階だっけ?そこにばかり部屋が多いから
浅草みたいに階ごとに分けるの難しそう
ロッカーは何年も行ってないから忘れたわ たしかに
女装してなくても全身パイパンの脱毛派も増えたし そうでもない
無毛化を勧めてる肢体は、女性に近い
シェイプアップしてウエストを絞ってる肢体は、女性に近い
髪型も女性仕様化、それに近いし
さらにはホルモン乳(微乳ではあるが)は、女っぽくて誉 そんなラフレシアに来てるようなちゃんとした女装は24には来んぞwオジサンの宴会芸みたいなのばっか
それでもイケる奴が居るんだからソコはもうデブ専と一緒で偏執愛好の範囲だね
むしろ池袋OWLがオススメ
個室でまったりできるしシャワーも有る
爆サイとかで呼びかけたり、ブスしかいなけりゃ一般ホモの男の子も来てくれるしハズレがない おれもVIO・脇・脛全部脱毛した
ここで会う白人・黒人・中東人に、全身舐め回してほしい 昨日警察きて暫くロッカールーム閉鎖されてたけどなにあったんだ >>401
>浅草遠いのよ
それはお前らの都合だろ。自分の都合を押し付けるのが勝手だってんだよ
新宿はホモ、浅草は女装と、住み分けしてんだからそれに従ってろ 寝待ちしている人の股間に手を伸ばしてデカそうだとそのまま本格的に
アタックしちゃう人、いるよね こないだ中指くらい細い人いて
勃起したら標準サイズになってビックリした 平常時は小さくても勃起したら平均的なサイズになる人も割といるよね
体型ぽっちゃり系でなくてもガリでも‥
細身体型でもアソコは太めだったりしたらギャップ萌えだしね >>414
寝待ちしてる人が若そうだったら、もう少し時間かけて
勃起してきたところで一緒の布団に入るわ
相手が拒否しなかったら乳首から舐め始めている チンチンから行くのは割合普通じゃないのかな、タチウケに関わらず
イヤな素振り見せなかったら次の段階に
しゃぶるの好きな人もいれば入れ入れられが好きな人もいるし >>420
ホントに?
何年も行ってないから知らないけど
需要変わったのかな おれは歩いてるときに後ろから尻なでられることが多い
タオル取ってじかにさわられたり
肩抱かれて歩いてるときに、さりげなく相手のチンチンさわって
大きさとか確かめる