24会館新宿
今日久々にいきたいです サウナとかで3時くらいにフェラしてほしいです 今日3−4時くらいいきます またサウナでフェラしてください >>364
イケメンであっても息が臭かったりしたら
ベロチュウはNG 先週、かっこいい黒人に尻を撫でられた
「ひゃっ!」と思って振り返ったら、笑って行ってしまった
いったい何だったんだろう? 外人の挨拶だよ
おれもデカチンを半勃ちでブランブランさせて奥のサウナへ歩いていくとすれ違いざまにみんなチンボコ握ってハーイヘーイだったからね >>371
「ひゃっ!」と驚いた顔が、おびえた顔に見えたんだろう。
だから笑って行ってしまった。
チンポ小さいの見られて笑われたとか考えなくてもいい。
おれもでかい外人に後ろから尻さわられたけど、振り向き
「ハロー」って、にっこり笑ったら、
なれなれしく肩を抱かれて、それから・・・
外人さんは初めてだったけど、いい思い出になってるよ。
>>372
握られたら、握り返してやりたいよね。 受付とかで話かけてくるゴブリンみたいな店員うざいわ。
突然発狂したように大声で注意する態度悪い店員もいるし、、 変えてくれないわよ、汚しちゃダメ
有料で追加ならば多分出来るけど 有料なのね
ローションまみれになってて
帰ったことあるのよw 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や たしかに外人が増えたよな。新宿24て、国際的に有名になったな >>382
外人は外人同士、日本人は日本人同士でやってるのが多い。 萎えちゃう人が居たり
あまりモテないから行くのやめたよ うちからは新宿の方が近いので女装OKになった嬉しいけどな
部屋も余ってるんだし上手く区切ってやれたらいいんだけど無理だろうな うちも新宿だと通いやすい
まだガラガラなら一考の余地あるよね
棲み分けは出来るはず 女装は受け入れがたいものがある
大阪もそうだけど女装の人がコロコロしながら書き込んでるのかな? >>392
去年の今頃あらゆる同性愛板スレに女装焼夷弾攻撃してた人だねw今年も芽吹き時です 女装と女装狙い(純男)限定!に割り切った方が良い
下手にモーホー入れるとトラブルの元 女装は上野って決まってるだろ。ここは国際化して外国人のパラダイスになる 浅草遠いのよ
新宿可になっても純男さん達が
半減するのかな? 新宿が女装オーケーになったら今まで浅草行ってた女装さん純男の一部は来るだろうし、立地のお陰で少しは人も増えるかもしれないけれど、まあ有り得ない話だと思う
使ってないスペースにロッカールームシャワー、トイレ、シャワカン設備だけ女装専用を作れば出来ないことはないだろうけどかけた金を取り戻せる気はしない
パラドクスがあった頃は便利だったんだけどね >>402
シャワ浣の方は湯船通らなくても行けるドアあるから
可能じゃない?
ただ3階だっけ?そこにばかり部屋が多いから
浅草みたいに階ごとに分けるの難しそう
ロッカーは何年も行ってないから忘れたわ たしかに
女装してなくても全身パイパンの脱毛派も増えたし そうでもない
無毛化を勧めてる肢体は、女性に近い
シェイプアップしてウエストを絞ってる肢体は、女性に近い
髪型も女性仕様化、それに近いし
さらにはホルモン乳(微乳ではあるが)は、女っぽくて誉 そんなラフレシアに来てるようなちゃんとした女装は24には来んぞwオジサンの宴会芸みたいなのばっか
それでもイケる奴が居るんだからソコはもうデブ専と一緒で偏執愛好の範囲だね
むしろ池袋OWLがオススメ
個室でまったりできるしシャワーも有る
爆サイとかで呼びかけたり、ブスしかいなけりゃ一般ホモの男の子も来てくれるしハズレがない おれもVIO・脇・脛全部脱毛した
ここで会う白人・黒人・中東人に、全身舐め回してほしい 昨日警察きて暫くロッカールーム閉鎖されてたけどなにあったんだ >>401
>浅草遠いのよ
それはお前らの都合だろ。自分の都合を押し付けるのが勝手だってんだよ
新宿はホモ、浅草は女装と、住み分けしてんだからそれに従ってろ 寝待ちしている人の股間に手を伸ばしてデカそうだとそのまま本格的に
アタックしちゃう人、いるよね こないだ中指くらい細い人いて
勃起したら標準サイズになってビックリした 平常時は小さくても勃起したら平均的なサイズになる人も割といるよね
体型ぽっちゃり系でなくてもガリでも‥
細身体型でもアソコは太めだったりしたらギャップ萌えだしね >>414
寝待ちしてる人が若そうだったら、もう少し時間かけて
勃起してきたところで一緒の布団に入るわ
相手が拒否しなかったら乳首から舐め始めている チンチンから行くのは割合普通じゃないのかな、タチウケに関わらず
イヤな素振り見せなかったら次の段階に
しゃぶるの好きな人もいれば入れ入れられが好きな人もいるし >>420
ホントに?
何年も行ってないから知らないけど
需要変わったのかな おれは歩いてるときに後ろから尻なでられることが多い
タオル取ってじかにさわられたり
肩抱かれて歩いてるときに、さりげなく相手のチンチンさわって
大きさとか確かめる ノンケの男の一部がエロけりゃ穴があれば女装子でもやるってのもあるしゲイの中にも女っぽい中性的な男好きも居るし女装子のB面喜んでって守備範囲が広いあるいはストライクゾーンが女装子よりの人もいるのは分かる
もともと女装なんてせずに遊んでたのに女装した方が持てるから始めた人も少なくないみたいだし
若い頃おじさんに女装させられてそこからA面B面どちらても遊ぶようになったなんて話も聞いた事がある 今度平日に行こうと思っているんだけど、風呂掃除の時間わかる人いますか? 女装してる人はいない、ただし普段女装して遊んでるひとがB面で来てることはある これから女装子を誘引して増やしていけば良いだけの話
浅草24のような繁栄を目指すべき 時々胸ありニューハーフが来ても
忌み嫌われてなかったっけ? 先週行ったとき、アメリカ人らしいグループが大声でしゃべっていてうるさかった
野球の話っぽかったけど、いい迷惑だ 女装子がB面で来れば、大人気
もちろん下着は女モノ姿 >>419
布団や毛布の上から股間を触るか、或いはいきなり布団の下に手を入れて
乳首を触ってくるか2パターンが多くない? >>431
アメリカ人は、友人グループでハッテン場に来るのか?
おれなんか、ハッテン場で知らないオッサンに掘られたりするが
それを友人・知人に見られるのは嫌だな 二丁目にグループで来てる観光客がそのまま泊まってみたりするんだろうけどハッテンする気があるのかね
元々穴竿仲間なら他の男とやってるのも見慣れた風景だろうけど だいたいコッチの世界まず多少ヤッてから友だちになったりつるんだりだから、そこいらへんは平気じゃない? >>434
乳首を触ってくる人って、こっちが拒否しないとそのまま身を寄せてくるよね
チンコを触ってくる人はそうでもなく、ちょっと弄ったら去っていく人も多い
これは大きさをチェックしていて意にそわないからなのかな >>440
勉強になったわ
寝待ちの人触るときは乳首は止めとくわ
やっぱり勘違いしちゃうもの
自分が寝待ちする時は触ってくれる人なら不潔やどピザじゃなければウェルカムだけどね 新宿は相互出し入れみたいの希望が多いのかな?
完全ウケだと需要が少ない? >>443
需要がないのはマグロだからでは? おれも完全ウケだけど、そこそこ誘われるよ 見た目や年齢とかは大事な要素だけど遊びに来てるんだから積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
しゃぶってくれるのなら喜んで おれは積極的というほどじゃないけど
肩抱かれて歩いてるときに、相手のチンポくすぐったり
押し倒されて乳首やアナル攻められてるときは、可愛くあえいだり
チンポを口に押し当てられれば、わりと一生懸命にご奉仕するよ >>446
>積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
そうだよね
特に若い人で自分から積極的に出られず寝待ちしてる場合なんかは、よほど変な相手でないなら気持ち良くしてくれるだけマシと思っていたりしそう。 気持ち良くなりにきてるんだから積極的に絡んできたら断る理由がないわよ
しつこすぎるのはダだけどね こっちの世界に興味を持って日が浅そうな寝待ちくん、大概、自分からアタックしてフラれるのを恐れているんだよね
だから、ちょっとキッカケを作ってあげれば乗ってくることが多い >>435
その友達同士か知らんが、白人同士でやってるのをよく見るぞ。 明日21日の朝から行って、おしっこ飲まされたりザーメンまみれになりたいです。
犬用の赤い首輪してサウナやSM部屋あたりを徘徊するので、見かけたら遠慮なくぶっかけてください。
ケツもたくさんの人に掘られたいです。
夜8時くらいまでいます。
1706848 >>450
そういうおとなしそうな寝待ちも、意外とツボを押さえていて気持ち良く感じる場所を舐めてくれたりするから侮れんよ >>451
人は自分と似たタイプと仲良くなる傾向があるからだろう
同じ民族、同じ体型、同年代、文化、言語、宗教、ファッション、など 結局、こういう場所は積極的にアプローチした方が得だからどんどん積極的に!
マチ子しててもスルーされることは多いし、出来率が下がるのは当たり前
中には嫌な断り方する人もいるだろうけど、めげずに! 浅草24会館の姉妹店
ゆえに、女装がドンドン増えていくでしょう
新宿女装会館として、これからも繁栄していくのです いま上野や浅草の女装が新宿24に来るようになると、その分、上野や浅草の女装が減ることになる
24会館グループ全体の経営戦略としては、住み分けしているいまの状態が最適
下手な工作するんじゃない! 今の時代
女装子が来れば繁盛は確実
逆にホモばかりだと衰退の一途
これはどの施設でも言えてる事だが、ゲイホモじゃ新規の客層もノンケも来ない
昭和の昔のようにゲイホモが身を潜めて隠れるように来店してた時代じゃないからね
今の若い世代のゲイホモは、ほかにいくらでも行く場が有る
こんな場所に来るのは昭和の時代の老いホモぐらいのもの
いきおい何時も何時も同じような顔ぶれの
老人寄合施設と化してる現状で、もう落ちぶれるのみ
ただし女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
経営者も、この点はよくわかってる
好き嫌いと経営ポリシーだけじゃ、経営は成り立たない
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が、施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の救いにも成らん