24会館新宿
ノンケの男の一部がエロけりゃ穴があれば女装子でもやるってのもあるしゲイの中にも女っぽい中性的な男好きも居るし女装子のB面喜んでって守備範囲が広いあるいはストライクゾーンが女装子よりの人もいるのは分かる
もともと女装なんてせずに遊んでたのに女装した方が持てるから始めた人も少なくないみたいだし
若い頃おじさんに女装させられてそこからA面B面どちらても遊ぶようになったなんて話も聞いた事がある 今度平日に行こうと思っているんだけど、風呂掃除の時間わかる人いますか? 女装してる人はいない、ただし普段女装して遊んでるひとがB面で来てることはある これから女装子を誘引して増やしていけば良いだけの話
浅草24のような繁栄を目指すべき 時々胸ありニューハーフが来ても
忌み嫌われてなかったっけ? 先週行ったとき、アメリカ人らしいグループが大声でしゃべっていてうるさかった
野球の話っぽかったけど、いい迷惑だ 女装子がB面で来れば、大人気
もちろん下着は女モノ姿 >>419
布団や毛布の上から股間を触るか、或いはいきなり布団の下に手を入れて
乳首を触ってくるか2パターンが多くない? >>431
アメリカ人は、友人グループでハッテン場に来るのか?
おれなんか、ハッテン場で知らないオッサンに掘られたりするが
それを友人・知人に見られるのは嫌だな 二丁目にグループで来てる観光客がそのまま泊まってみたりするんだろうけどハッテンする気があるのかね
元々穴竿仲間なら他の男とやってるのも見慣れた風景だろうけど だいたいコッチの世界まず多少ヤッてから友だちになったりつるんだりだから、そこいらへんは平気じゃない? >>434
乳首を触ってくる人って、こっちが拒否しないとそのまま身を寄せてくるよね
チンコを触ってくる人はそうでもなく、ちょっと弄ったら去っていく人も多い
これは大きさをチェックしていて意にそわないからなのかな >>440
勉強になったわ
寝待ちの人触るときは乳首は止めとくわ
やっぱり勘違いしちゃうもの
自分が寝待ちする時は触ってくれる人なら不潔やどピザじゃなければウェルカムだけどね 新宿は相互出し入れみたいの希望が多いのかな?
完全ウケだと需要が少ない? >>443
需要がないのはマグロだからでは? おれも完全ウケだけど、そこそこ誘われるよ 見た目や年齢とかは大事な要素だけど遊びに来てるんだから積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
しゃぶってくれるのなら喜んで おれは積極的というほどじゃないけど
肩抱かれて歩いてるときに、相手のチンポくすぐったり
押し倒されて乳首やアナル攻められてるときは、可愛くあえいだり
チンポを口に押し当てられれば、わりと一生懸命にご奉仕するよ >>446
>積極的に来る人いたら応じちゃう事多いんじゃない
そうだよね
特に若い人で自分から積極的に出られず寝待ちしてる場合なんかは、よほど変な相手でないなら気持ち良くしてくれるだけマシと思っていたりしそう。 気持ち良くなりにきてるんだから積極的に絡んできたら断る理由がないわよ
しつこすぎるのはダだけどね こっちの世界に興味を持って日が浅そうな寝待ちくん、大概、自分からアタックしてフラれるのを恐れているんだよね
だから、ちょっとキッカケを作ってあげれば乗ってくることが多い >>435
その友達同士か知らんが、白人同士でやってるのをよく見るぞ。 明日21日の朝から行って、おしっこ飲まされたりザーメンまみれになりたいです。
犬用の赤い首輪してサウナやSM部屋あたりを徘徊するので、見かけたら遠慮なくぶっかけてください。
ケツもたくさんの人に掘られたいです。
夜8時くらいまでいます。
1706848 >>450
そういうおとなしそうな寝待ちも、意外とツボを押さえていて気持ち良く感じる場所を舐めてくれたりするから侮れんよ >>451
人は自分と似たタイプと仲良くなる傾向があるからだろう
同じ民族、同じ体型、同年代、文化、言語、宗教、ファッション、など 結局、こういう場所は積極的にアプローチした方が得だからどんどん積極的に!
マチ子しててもスルーされることは多いし、出来率が下がるのは当たり前
中には嫌な断り方する人もいるだろうけど、めげずに! 浅草24会館の姉妹店
ゆえに、女装がドンドン増えていくでしょう
新宿女装会館として、これからも繁栄していくのです いま上野や浅草の女装が新宿24に来るようになると、その分、上野や浅草の女装が減ることになる
24会館グループ全体の経営戦略としては、住み分けしているいまの状態が最適
下手な工作するんじゃない! 今の時代
女装子が来れば繁盛は確実
逆にホモばかりだと衰退の一途
これはどの施設でも言えてる事だが、ゲイホモじゃ新規の客層もノンケも来ない
昭和の昔のようにゲイホモが身を潜めて隠れるように来店してた時代じゃないからね
今の若い世代のゲイホモは、ほかにいくらでも行く場が有る
こんな場所に来るのは昭和の時代の老いホモぐらいのもの
いきおい何時も何時も同じような顔ぶれの
老人寄合施設と化してる現状で、もう落ちぶれるのみ
ただし女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
経営者も、この点はよくわかってる
好き嫌いと経営ポリシーだけじゃ、経営は成り立たない
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が、施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の救いにも成らん そもそもノンケは来ません
女装専のホモとか両刀が来るだけ
あったかくなったからって変な夢見るな >>448
取り敢えず誰かに抜いて欲しいっていう気持ちの寝待ちは多いわね >>454
これだけ国際的に有名になると、日本人を掘ることが目的で新宿24へ来る外国人も多いと思う。 >>466
バイの人はいるよね
結婚しているけど、こっちの世界にも興味あって、チンコ触られるだけで満足しちゃうようなバニラな人ね 上野だけど、マッチョ中華親父が、連続で10人位の若細掘りまくっててビックリ。
精力も凄いけど、これ目的で来日したんだろうなーって 大久保通りのキャン・ドゥの裏にある銭湯、万年湯。
チンポ万国博覧会。大阪万博なんか逝くならココに来い!
なお没有死角サウナにてハッテンは不可以。 >>471
ほおー、上野には若細が10人もいるのか >>468
前回行ったとき、白人のグループに囲まれてアジア人のチビが掘られたな
もしかして日本人だったかも
周囲で騒ぎ笑いながら見物されるのってたまらなそう もてはやされ、掘られるのは
ダントツでB面で来た女装子 女装した方がモテるからって理由は少なくないね、色んな動機があるけれど 今日はどうなのかな 3時くらいにいくのでスチームサウナでフェラしてもらいたい スペック書くと特定されて遠目でニヤニヤ冷やかされそうでキモいから書けない、ということがネット社会になって増えた。
昔の伝言ダイヤルならチンポの太さまで微細に吹き込んだものだが。。 大体のタイプくらい分からないとここに書く意味がないじゃない 女装子がB面で来れば、大人気
もちろん下着は女モノ姿 24会館と云う呼称は
もはや女装した男子が居る館として周知してます 先週、たむろしてる外国人グループの前を通ったとき
腰に巻いてたタオルがはらりと落ちて、二・三歩戻ってそれを拾ったんだが
尻を見せてアピールしてるみたいで恥ずかった。 女装が来れば、新規の客層と女装子狙いのノンケが来るから繁栄する
経営者も、この点はよくわかってる
好き嫌いと経営ポリシーだけじゃ、経営は成り立たない
ここ新宿は、女装子(男の娘)の参入が
施設を潰さない為の最後のキーポイント
数少なく、しかも老いで死んでい昭和ホモなんか、何の救いにも成らん >>487 おじいちゃんは日本髪結って女装するの? たまーに、若くてきれいな金髪のマッチョを見ることがある。
引き締まった筋肉と金髪に囲まれたチンポ。
それだけでも眼福で、行った甲斐がある。国際化バンザイ 外国人の女装さんも来れば歓迎されるのに
24会館と云う呼称は、世界中に「女装の殿堂」として広まりつつある
素晴らしい事でmこれからも啓蒙していかにゃならん >>489
素晴らしい キショい汚物女装より全然良い 浅草がある以上女装と上手く棲み分け出来る様に改装考えてもないだろうな
名古屋のコロナって所は完全にごちゃ混ぜで女装好き純男が手を出されたりもあってカオスだそうだが 女装とはホモのホモフォビアのエクスキューズでもある
あの女装ハッテン漫画思い出しなさいよ >>492
コロナはミックスの二部屋のうち、一つが女装利用可になってるのよ
そうなってから行ったけど、女装部屋は至る所でオジサンがモンスターみたいな女装子にハメまくってたわ
でも、そうじゃない方のミックスにも女装が侵入したり、利用禁止のトリプルルームにも入って来て落ちつかないのよ
もう行かないと思うわ >>494
ほんと、カオスよ
やりたいなーと思ったイケオジが必死になってモンスターに腰振ってるの見て冷めたもの
まぁあっちから見たら私がモンスターなんだろうなと思うけどw 女装が来るなら、それこそ人気盛況
当然の事
店の衰退も繁栄も女装子が来るかどうかが大事要項
とにかく女装ウエルカムで、店を繫栄させましょう 女装のままは浅草の風呂は入れないね
ウィッグや化粧を取ってからじゃないとNG >>498
さすがにサウナまで女装は厳しくないかしら
ビジュとかじゃなくて、カツラが傷んだりとかしそうで気になるもの >>489
金髪マッチョが、アジア系か、日本人を次々に掘ってるの見たことあるなー
あの青い目で迫られたら、おれも逃げれる気がしない。てか迫られてみたい 女装女装と煽ってる奴いるけど、実際にはそんなの大していない
普通の男の見た目のゲイが大部分 だからこそ、これからの新宿24会館の目玉となるべく
呼び込みましょう
なにしろ場所は抜群に女装子回遊地ですから
恒常的に女装子が来るように・・・来易いように >>485
おれも白人のかっこいいのがいたら抱かれたいとは思うけど
裸見せてアピールするのは劣等感感じるんだよなー 新宿24会館って細身の人は全然、人気ないみたいね
やはりガッチリ短髪が相変わらず人気?
まあ、年齢層高いから価値観も古いわね 知り合いの元アスリートな細身で女性的な人はここを含めた普通のハッテン場じゃ受けないってのも女装始めたきっかけらしい アジア系のスリムが白人中年男にやられてるの、何回か見たが これからは浅草24の様に、女装をウリに栄えていく方向で
特に浅草よりも外国人が多いので、外国人女装子や
外国人の女装子好きさんも >>506
中には細身で若い子が好きな人(まあ、大概がオッサンなんだけど)はいるね
でも、殆どがケツなどやらないで専らバニラだね 24会館と云う呼称 = 女装と巡り合える館
そう認知されるよう
女装子の誘因を活発にしましょう 女装専のホモとか両刀が来るのは良い事、浅草の様に女装がウリ文言に成るのは 池袋の所が合わないので新宿に女装とそれ狙いが来られるハッテンバが欲しいね いまや純のゲイは少ないよ
男の娘でなんとか持ってる店も多数
いずれここも浅草化に >>506
平均年齢50歳くらいだから、まあ、価値観も昔のままだね 浅草より、やや若い目の女装子が増えれば、ここも賑わうでしょう 女装子がB面で来るのは問題ないけど館内を女装では歩き回れはしないわけだし個室内だけじゃ限界あるし
ナヨっとした中性系の子と年寄りがメインになればいいけどね