24会館新宿
>>487 おじいちゃんは日本髪結って女装するの? たまーに、若くてきれいな金髪のマッチョを見ることがある。
引き締まった筋肉と金髪に囲まれたチンポ。
それだけでも眼福で、行った甲斐がある。国際化バンザイ 外国人の女装さんも来れば歓迎されるのに
24会館と云う呼称は、世界中に「女装の殿堂」として広まりつつある
素晴らしい事でmこれからも啓蒙していかにゃならん >>489
素晴らしい キショい汚物女装より全然良い 浅草がある以上女装と上手く棲み分け出来る様に改装考えてもないだろうな
名古屋のコロナって所は完全にごちゃ混ぜで女装好き純男が手を出されたりもあってカオスだそうだが 女装とはホモのホモフォビアのエクスキューズでもある
あの女装ハッテン漫画思い出しなさいよ >>492
コロナはミックスの二部屋のうち、一つが女装利用可になってるのよ
そうなってから行ったけど、女装部屋は至る所でオジサンがモンスターみたいな女装子にハメまくってたわ
でも、そうじゃない方のミックスにも女装が侵入したり、利用禁止のトリプルルームにも入って来て落ちつかないのよ
もう行かないと思うわ >>494
ほんと、カオスよ
やりたいなーと思ったイケオジが必死になってモンスターに腰振ってるの見て冷めたもの
まぁあっちから見たら私がモンスターなんだろうなと思うけどw 女装が来るなら、それこそ人気盛況
当然の事
店の衰退も繁栄も女装子が来るかどうかが大事要項
とにかく女装ウエルカムで、店を繫栄させましょう 女装のままは浅草の風呂は入れないね
ウィッグや化粧を取ってからじゃないとNG >>498
さすがにサウナまで女装は厳しくないかしら
ビジュとかじゃなくて、カツラが傷んだりとかしそうで気になるもの >>489
金髪マッチョが、アジア系か、日本人を次々に掘ってるの見たことあるなー
あの青い目で迫られたら、おれも逃げれる気がしない。てか迫られてみたい 女装女装と煽ってる奴いるけど、実際にはそんなの大していない
普通の男の見た目のゲイが大部分 だからこそ、これからの新宿24会館の目玉となるべく
呼び込みましょう
なにしろ場所は抜群に女装子回遊地ですから
恒常的に女装子が来るように・・・来易いように >>485
おれも白人のかっこいいのがいたら抱かれたいとは思うけど
裸見せてアピールするのは劣等感感じるんだよなー 新宿24会館って細身の人は全然、人気ないみたいね
やはりガッチリ短髪が相変わらず人気?
まあ、年齢層高いから価値観も古いわね 知り合いの元アスリートな細身で女性的な人はここを含めた普通のハッテン場じゃ受けないってのも女装始めたきっかけらしい アジア系のスリムが白人中年男にやられてるの、何回か見たが これからは浅草24の様に、女装をウリに栄えていく方向で
特に浅草よりも外国人が多いので、外国人女装子や
外国人の女装子好きさんも >>506
中には細身で若い子が好きな人(まあ、大概がオッサンなんだけど)はいるね
でも、殆どがケツなどやらないで専らバニラだね 24会館と云う呼称 = 女装と巡り合える館
そう認知されるよう
女装子の誘因を活発にしましょう 女装専のホモとか両刀が来るのは良い事、浅草の様に女装がウリ文言に成るのは 池袋の所が合わないので新宿に女装とそれ狙いが来られるハッテンバが欲しいね いまや純のゲイは少ないよ
男の娘でなんとか持ってる店も多数
いずれここも浅草化に >>506
平均年齢50歳くらいだから、まあ、価値観も昔のままだね 浅草より、やや若い目の女装子が増えれば、ここも賑わうでしょう 女装子がB面で来るのは問題ないけど館内を女装では歩き回れはしないわけだし個室内だけじゃ限界あるし
ナヨっとした中性系の子と年寄りがメインになればいいけどね 3日の行列が嘘のように昨夜はガラガラだったわ
深夜になるとそれなりにいたけど
あと昔の若細はおっさんに無理矢理犯されそうになってたけど今の若細とおっさんの関係はwin-winかしらね >>524
今まで見てきた感じでは、若細が好きなオッサンは意外といるんだと思う
しかもそういうオッサンは脂肪の厚めな人やガッチリ体型の人だったりもする
スリムなオッサンはなかなか見かけない 太いのが好きな太いオッサンは上野に行くんじゃないかな 中性系の子は館内では女装もしくは下着女装を推奨だろ おれも中性系なのかな? 女装はしてない
体つきが女っぽいと、よく言われるけど
裸で歩いてると、後ろから尻を撫でられる 小柄で細身だと「女装、似合うかな?」という目で見てしまうかも? 自分ではナヨっとしてるという意識はない。
チビでスリム。そのうえ尻がふつうよりも大きいらしい。
ハッテン場で裸で歩いてると、わりと目を引くみたい。
男のごつごつした尻と違って、丸く柔らかく膨らんでいるらしい。
自分ではわからんけど、人からそう言われたことがある。
「女装したらいいのに」って。でもそれは興味ないんだよね。 GW中24前でスマホ見ながら突っ立てた普通な感じで真面目そうな人が連行されて行ったわ
その日は警官がたくさん2丁目に居て自分も職質されたらどうしようとヒヤヒヤしながらおにぎり食べてた なんか違法なもの持ってたのかしら
特に変なもの持ち歩いてないけど職質受けたくないわ 財布の中身まで見られる
札も数えられる
キャッシュカードが複数入ってると用途を訊かれる
スマホ中身見られる
アプリ確認される
メール確認される
写真確認される
超ウザイから中指立てて鼻を掻く えちょっとまって
スマホの中も確認されるのマジで!?
インストールされてるアプリだけならまだしもメッセージ内容とか写真見られるとか絶対イヤなんだけど 歌舞伎町のOも取引場所定番だし 出るときは正面からは出ないで左の駐車場から出る ラッシュとかはずれないがらだしな 行ったことないから知りたいんだけどサウナ室で勃起しても問題ないの? 勃起してももちろん問題ないし、そこでオナニーしてもいいし、相手が嫌がらないようであれば他の男の身体やちんこ触ったりしゃぶったりしてもいいし、アナルに挿入しても逆に挿れられてもいいし
相手と接触するときは嫌がったらやめなきゃだけどとりあえず触ってみるとかは許容されてるような感じ
ハッテン場だからみんな好き放題してる 普通の銭湯やサウナじゃマズイかも知れないが24なら問題ないよね
想像したら勃ってきた 仮眠室でも寝転がってる男の身体やチンコを触われるよ
ただし相手が嫌がったらすぐやめることだけ注意すればだけど
みんな当たり前にそうしてるから感覚が麻痺してるけどよく考えたら好きなだけ寝てる男のチンコ触ってみたり気になる人の隣に寝て抱きついてみたりできるとかとんでもなく異常な空間だよね
逆に仮眠室で寝転がってればチンコ触ってくる人いっぱいいるしそのまま触らせてたらしゃぶってイかせてくれることが多いよ
自分の場合は二十歳ぐらいの頃から一方的にしゃぶられたりして気持ちよくしてもらうために行ってた
しばらくしてまた誰か来てって感じで一晩で何回もイかされる >>538 >>539
平常サイズを見られることはあっても膨張したのは見られることなんてなかなかないから。ましてや同性なんて。 >>537
超ぬるいサウナ
馬鹿共が3分毎にドア開けて確認してくる しゃぶられるだけなんて、私には考えられないわ。
なすがままって、記憶がないわね。
体を重ねて、相手も気持ちよくなってもらわないと不完全燃焼だわ。 そんな索漠とした雰囲気は良くないね
オッサンホモが多いと成りがち
やはり早く女装子を誘引して
館内を優雅な雰囲気にしないとダメですね ハッテンサウナの客の減衰は著しい
歯止めを掛けられるのは、女装子が居るかどうか 早く「浅草24」のように、未来に向けた枠組みが必要 >>540
ミックスルーム内だと、寝待ちしてる客もいたりするからね
自分からは断られるのが怖くて手を出せないから、誰かに触って欲しいと思ってるような人もいる
本当に嫌なら体を背けたりするけど、股間を触るくらいのことは館内では普通のことだし、遠慮はいらないと思う メタボ気味のおじさん体系が好きで、あわよくば廻されたいんですが新宿と上野どっちが可能性高いですか?
自分は20代後半スリムです
上野だと細いの相手にされないかな そしてこれからは、ここ新宿24も女装子で賑わうようにしましょう 中年のデブ男が、ウイッグで禿を隠して唇塗ったっくて
気持ち悪いったらありゃしない 新宿24にそんな人来てたの?
目立ったろうなあ、石ぶつけられてなかった? そういう索漠とした空気は嫌ですね
早く女装子さんが増えて来て、和やかな華やかな新宿24会館に
なって欲しいものです
多くのゲイオジサンも願ってます 中年デブが、無精髭に口紅塗ったくったって、『和やか華やか』になるわけがない
そういうのが増えると
若くてスリムでかわいい子が、ますます遠ざかる 中年デブが無精髭に口紅塗ったくってウイッグかぶって…
醜悪この上ない。妖怪というよりすでにお化けw
若い子が怖がって逃げる
新宿は若者、、そして国際化
女装は上野へ
住み分けこそ賢い経営戦略。オーナーはわかってると思う 皆が期待して待ってる
新宿24会館の女装会館化
まずは浅草館のようになればいい クラウドファンディングでニ、三千万円くらい集めて24会館の経営者に持って行ったら新宿改装して女装受け入れてくれるかもしれないな やはり早く女装子を誘引して
館内を優雅な雰囲気にしないとダメですね
浅草館の繁栄をココにも 国際化といえば、
白人中年オヤジとアジア系(日本人か東南アジアかは不明)の小柄な男がやってるの、
何度か見た ここも早く浅草24を見習って
女装館に舵を取り、収益向上を目指さないとね >>562
妖怪を上野に押し付けるな
浅草に隔離で問題無いだろ 新宿24に女装関連が少ないとか、そんなのは地域柄合わん
こここそ女装子を呼び込むべき
まずは下着女装が沢山来館して、下着女装に慣れさせるべき 館内で下着女装が増えて来たら
もう認知でしょう
ココはガウンの強制も無いから
思う存分、女性下着姿で回遊 >>566
白人親父の中には、アジアの若い男を抱きたいオッサンがいる ハッテンサウナの客の減衰は著しい
歯止めを掛けられるのは、女装子が居るかどうか
やや若い目の女装子が増えれば、ここも賑わうでしょう オッサン同士なんか今は流行らない
女装子とにプレイが今流 >>575
未熟〜中性的な若い男が好き。厚化粧の中年デブは来るな 女の恰好をした
女の下着を着た
男子でも充分だ
そう云うのに出会える場が嬉しい場 10年ぐらい前は少年ぽい男子が週末にちらほらいたから食べまくっていい思いしてたな
あの頃はよかった
しだいに減ってコロナで絶滅した印象 これからは
ココも女装館として改善改変していくんですよ
生き残るために重要 皆が待ってる女装子との交わりを
女装子を誘引しよう 平日だけど土日祝より良い体験できたわ
1人顔をそむけてばかりいる人がいて気になって探しまくったら体格が良くて顔がとても整ってたから多分中国の主演級の俳優かもだわ
でも中国人もたくさん訪れるからどうかしらね