24会館新宿
館内で下着女装が増えて来たら
もう認知でしょう
ココはガウンの強制も無いから
思う存分、女性下着姿で回遊 まずはB面で入館するが館内では女性下着姿に
けっして女装下着姿以上に脱がない、脱いだら「男!まんま」になって意味薄
そして普及させていきましょう 厚化粧ジジイは来るな! キモイんだよ
厚化粧ジジイは来るな! キモイんだよ 爺さんより女装子の方が遥かに良い (除くジイサン女装) まずは下着女装でも増えたら好環境
いずれは「浅草24」のようになる流れで そうなると、浅草の客が減るから、経営者はその手は食わない 浅草は高齢女装の受け皿になる
新宿は若目の女装を誘い込むようにすべき どうせ2丁目の純ホモは衰退減少著しい
24会館も必然的に女装の集まり場に 新宿24はゲイの国際交流の場になる方向だから、女装は浅草へ
新宿24はゲイの国際交流の場になる方向だから、女装は浅草へ 皆が待ってる女装子との交わりを
女装子を誘引して華やかなハッテン場に
浅草は「熟齢女装さん」中心に
新宿は場所柄「若手女装さん」中心に
まさに士別化で、それぞれの嗜好を 女装子人口が一般ゲイより少ないのに
女装子用になるわけないじゃん
そんな事になったら潰れるわ ここは、新宿24の情報交換や経験を語る場所なのに
キチガイ工作員がとりついて、みんなに迷惑かけている
これはもう荒らしと同じだ。Banされるべきだ まずはB面で入館するが館内では女性下着姿に
けっして女装下着姿以上に脱がない、脱いだら「男!まんま」になって意味薄
そして普及させていきましょう とくかく廃れ気味な新宿24会館を良い方向に立て直すためにも
女装子の流入は不可欠な打開方法
この辺は、浅草24会館の過去の
ホモばかりで廃れ気味
↓
意を決して「女装関連」を招き入れる
↓
「女装子」&「女装子好き」&「女装子好きノンケ」の大参入
↓
経営安定化、大繁栄
これも見れば一目瞭然
まずは下着女装でも増えたら好環境
いずれは「浅草24」のようになる流れで 浅草24会館は女装を甘受してから繁栄してるから
経営者としては浅草24会館を良き見本として参考にし
ここ新宿24会館も、素敵な女装と共存できる場として欲しいね ただし全く同じじゃツマラン
浅草24会館の突っ込み処は、女装にもガウン着用を強制してるトコロ
新宿24会館は、このガウン強制は廃止してほしい
新宿24会館の未来は
ゲイも女装も『 思い思いの下着姿 』で館内を回遊できるようにが希望
(ただし全裸は御法度・・・節操無さ過ぎ)
ホモのアンダーウェアパブの様に、下着姿必須が良いでしょう
そして女装・下着女装も自由に
すなわち無理に似合わないズラ・とかメイクとかしないで
男素のままランジェリー姿とか、人気の下着女装派も気軽に回遊できるように
なんて素敵なランジェリーサウナ会館志向でしょう 自分もあぼーんばかり
じょそうを禁止ワードにしてるからね 今日新宿いくのいないのか 屋上で競パンさわりあいしたい 女装が来るなら、それこそ人気盛況
当然の事
店の衰退も繁栄も女装子が来るかどうかが大事要項
とにかく女装ウエルカムで、店を繫栄させましょう これからの新宿24会館の目玉となるべく
呼び込みましょう
なにしろ場所は抜群に女装子回遊地ですから
恒常的に女装子が来るように・・・来易いように してるんだろうね
海パンはかなくて良いの、あそこは?
プールじゃなくて風呂か ここも女装館24として
ココから女装ハッテン館として改善改変していくんですよ
生き残るために重要 女装というモノに、まだまだ偏見が有るようだから
こういう「食わず嫌いな意固地ホモ」に
24会館パンティday!を企画したらいいと思う
とりあえず入館者全員が「女モノのパンティを穿く日」
強制でイヤなら入館できない日
一度パンティを穿いて、その心地良さに陶酔するホモも多数居ますから
この初見の下着女装体験をさせるべき
それから本格的女装に流れて行けば良いだけ 人の迷惑を顧みない自己中厚化粧ジジイ、死ね
人の迷惑を顧みない自己中厚化粧ジジイ、死ね ここ新宿は若い世代が多いから
厚化粧の老女装は、浅草に行くでしょう(ここじゃ老は相手されないから)
若手の女装が台頭して来れば理想 早く浅草24会館の様に、女装を誘引しないと経営が傾くよ 今の新宿店に行っていないから、浅草店と比べてどれだけ客が入っているか知らないで言ってんだろうなあ 新宿店一度しか行ったことないが広いから一部をうまく解放して女装オーケーになったら女装娘のケツ掘るの大好きで新宿から15分ほどのところに住んでるおれにはありかたいがまあないだろうな
浅草みたいに上手く二つの人種を同居出来る様にするには手間がかかり過ぎる まずは浅草とかじゃ少ないジャニ系若手風が
下着女装で参入してくれたら萌え萌え
今の時代の若手は、下着女物が似合うから 女装まではしないけど化粧はするみたいな色白前髪の若い中性系の子が多ければ良いけどね 若い色白の韓流系みたいなボーイを
羽交い絞めにし
館内着をはだけたら、ブラジャーパンティなんて最高だ ハッテン場と云えば、女装が居てこそハッテン場
ホモが多いハッテン場なんか、うんざり 若い外専が増えて立場が無い…
ここに来る若い子は脱毛してない素朴系がまだいるのが救い
U30は21時以降も3,000円くらいにして欲しいなぁ >>664
外人は、脱毛してる子が好きってことですか?
おれはもともと体毛薄いからこのままでいいかと思ってるだけど… ちゃんと脱毛したスベスベ脚の若い男の子が
女性下着で仮眠場に居たら、そりゃ嬉しいよね
今の時代のゲイ男子なら、女性下着 日本人かアジア人か知らんけど
外人に掘られてるチビは複数いる
外人のほうでも、チビのアジア人好きなやつ大勢いる チビは女装や下着女装が似合いそうだから
新宿24会館の未来志向 まぁasianでチビでネコはジェンダー的に女性役割そのものだからね たまにチビのアジアンに掘られてるデカいガタイの外人もいるわね
あれは竿付き女装に掘られて興奮してるのと同義なのかしら 外人の中には Sissy(女っぽい男)が好きなやつがいて
Sissy を犯すことで自分の男らしさを確認したいという欲求かな
そして、アジアンでチビな男は Sissy と見られがち >>674
そういう奴は「俺はホモじゃない」とか割とマジに思ってたりする
日本でも女装子好きとかにありがち
残念!じゅうぶんモーホーですから(゚∀゚) 「男の娘」との交流も期待できる「新宿24会館」ってキャッチが広まれば好感
その為にも女装子の来館を促しましょう
女装まで・・・って思う人も、下着女装で館内で 外国のゲイ関係だと 「男の娘」と云う文化が僅少しかないから
日本に来たゲイの方は「男の娘」との交流で感動するみたいですね 綺麗な顔をした子が隠さずにサウナと浴場を行ったり来たりしてたからそれをずっと眺めてたわ
陰毛ボーボーで包茎で若干大きめ
若いかわいい芸能人もあんな感じかしらと思ったりしながら >>674
欧米人ホモの間ではもともと Sissy の需要はあって、
その手の嗜好の男は東南アジアへ行ってタイとかの男の売春を買ったりするのがブームだった。
小柄で華奢なアジア人の男を犯して支配欲とかも満足してたんだろう。
日本を訪問する外人が増えて、新宿24が有名になり、ただで掘れる Sissy がいくらでもいるのが知れ渡ってしまった。 有名なポルノインフルエンサーカップル“MAX & YOS”なんか典型的だね これから女装子を誘引して増やしていけば良いだけの話
浅草24のような繁栄を目指すべき 自分では女っぽいと思ってないけど
外人から見ると、小さくて華奢なおれの体は女っぽく見えるのかな
こないだの外人は、女性には優しくしなさいと教育されてるせいか
おれなんかのことも女にするみたいに優しく愛撫してくれたぜ アメリカのムショに収監されると
小柄で、色白で、華奢で、ムダ毛の少ない アジア人のボーイは
たいてい【 女の子の代用品 】にされちゃうと、色んなブログで
アメリカムショ経験者が語ってるよね >>683
>小柄で、色白で、華奢で、ムダ毛の少ない アジア人のボーイは
それ全部おれに当てはまってます
新宿24は外国人が多いし、おれみたいの狙われてるのかな。ちょっと怖いね
でも白人や黒人のかっこいい人には抱かれてみたい気もあるから、チラチラ見たりする
近寄ってきたら逃げるけどw >>684
そういう見た目でグロマラのバリタチだったらおもろいのに 女装子や下着女装さんが週末に増えると、ここも盛況活性 やっぱり欧米人多いわね。それに群がるアジア人も。
日本人同士でやるところじゃないわね。
欧米人大胆でやり易くていいけど。 外国人ゲイからしたら、日本の「男の娘」は垂涎の的
そういうのに出会える場として 「日本の24会館」という女装の御殿を知らしめさねば
若い女装子 【男の娘】 なら、ここ新宿24会館
熟の女装なら 浅草24会館 24浅草で女装がお喋りしながらカマレズしてるのほんと無理 そこで、新宿24会館で比較的若い女装子が栄える様に誘致を勧めましょう 欧米人は、やっぱり日本人を掘りに来てるね
言葉がわかんないし、テンション高すぎて怖かったけど
思い切って抱かれたら、気持ちよくしてくれた さらに欧米では少ない女装子が居れば、もっと外国人は喜ぶでしょう
女装子や下着女装さんが週末に増えると、ここも盛況活性