俺達の上野24会館 中年イカホモ御用達 43
最近は特に中韓台の観光客が本当に増えた。観光客だから平日の夕方〜翌早朝とか
でも、入れ代わり立ち代わりはめてくれて助かる。土日は混みすぎるから避けているん
だけど、ご盛況かしら?土日は相手は見つかっても、横になる場所がないことがあって。
平日はその心配がなくていい。在宅勤務をさっさと切り上げてここに潜り込むの最高! 外人の値段高くして日本人は安くしてほしいわ
高くてあたしいけません 日本人を安くしなくてもまあいいけど、あたしも二重価格で外国人から高く取るのは賛成だわー tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1674568452517027840/pu/vid/720x1280/2-jxD5snA0Jqk2ls.mp4 約束流れて性欲満たす為に木曜の夜に行ったらガラガラ、だよね〜と諦めてたら、
22時過ぎ位からド変態達がやってきて、六階奥の部屋で痴態をさらけ出して見物。
台湾か中国のガチムチカップルが二組やってきてセーフで変態の乳首舐めたり手コキしたり。
途中、背は小さいけど物凄いデカマラおじさんがやってきて変態と雄交尾開始。
流石の変態も苦しそう。デカマラおじさんはローションを使わずに唾を潤滑油代わりに
デカマラ故の雄膣粘膜の絡みが齎す快感に顔を歪ませながら掘り込んで、
変態君も途中から奥に当たる〜と舌出しアヘ顔晒すw
最期は背後位でドスンドスンを餅つき大会w うぉ〜という咆哮と共に射精した模様。
台湾か中国のカップル達は笑いながら「ヤバイw」を連呼。
勃起させて見物してたらそのカップル達に両乳首チロチロ舐められ気付いたら終電逃してた。
仕方なく始発まで寝ようとしたけど館内寒すぎてあまり寝られず。
今回は当たりだったかも。3300円は高いか安いかどうなんでしょうね。 まあノンケが風俗で性処理するのと比べたら全然安いわね。
3千円で何時間も居れて、チェンジ仕放題なのよ?w 文章で読むと凄いけど
実際の状況に出くわすと
妖怪達が醜い姿態曝け出し
いちゃこらやってるだけなのよね... ケーブ系wは長時間居られないのがね。24系wは居ようと思えば朝まで居られる。
腹減ったら朝定食えるし風呂掃除終われば入替直後の綺麗なお湯に浸かれる。
前回の味をしめてまた木曜日の夜に行ったら「体鍛えてます」部屋に40歳前後の変態熊がいた。
カリが発達した大き目の亀頭をローション責めされててぬぉぉ〜って喘いで切ない顔したり。
小一時間経っても逝かない様なので、しょうがないwと胸毛からちょこんと出た乳首をチロチロ舐めて。
くぅ、あぁwってアヘ笑顔するからこっちも調子に乗って摘まんだり捻ったりコリコリしたり。
毛深い太腿がピクピク痙攣しはじめて「堪ら…最高ぅ〜アヘ」みたいな独り言、
漸く最高地点に達したらしく、んー、ぐぅぅおぉぉぉーーという咆哮と共に身体を揺らして
長時間我慢した分に比例する様にドプドプ射精、飛び散らない様に自分の手で防御してたw
今風の無毛前髪ひょろ系ではない「ガチ太の雄」が快感に耐える姿は最高に萌えるね。
また行きたいけど新型コロナも再蔓延してきてるし躊躇してしまうよ。 鍛えてる50代以上が好きで、ここでもよくタイプ見かけるんだけど、やっぱり24来る50代以上って若専がほとんどね。
アタシも鍛えてる50代なんだけど、やっぱ立派なオッサンだから若専にとっては「眼中に無し」って感じだわw
まあ30代もイケない訳じゃないし、ありがたい事に手を出してくれるからからやらずに帰るって事はないけど⋯
ガタイの良い親父とやりたい⋯ 今時コロナが怖い人って何か持病でもあるのかしらね?
あと発展場でマスクしてるとか馬鹿みたいw
何しに来てるのかしら 5階の階段正面の大部屋って
まだ布団の間引きやってんの?
もう2年ぐらい行ってないから教えて >>22
コロナを積極的に避けるべき人はいるからそこはともかくとして、
発展場でマスクしてる人は感染症の知識をここ数年で全く頭に入れなかった人確定だからあたしも避けるわ
意味のない防疫に執心してる人って色んな感染症に対して無自覚にリスキーなことやってるからむしろ病気持ちって思ってる 今日結構いた
アジアの友人(これもマッチョ)
と来てたラウンド髭の熊マッチョ凄かったわ 鍛え部屋にいつもいるサディスティックマッチョ親父
何者?? 雄 が感じられないと無理。
雌 を感じてしまうと無理。 風呂に入ると塩素で体中が痒くなるけど、濃すぎるのどうにかならないのか 湯船に入らなければいいじゃない
シャワーで済ませなさいよ でも3300円取ってあの風呂場はないわよね⋯
もうちょっと水質管理出来ないのかしら ついでにバスタオルなしでもいいから3時間2000円とか。
人がいてなんぼなんだから、お布施みたいに通う常連しかいない状態から脱してほしい 外人もあんまり来てないのか?
人がいないなら行っても仕方ないやん >>41
お前みたいの相手に、3300円支払う価値は無いって意味 貧乏人ほど小金を出すのを惜しまない。金持ちは金の使い所を弁えてるから実はコスパの悪い物には一切金出さないんだよ 同感。貧乏というか中途半端に金を持ち始めたときが一番無駄な金を使った気がする。
ま、どっちにしてもここはコスパ悪すぎなのでもう行かないけど。 普通のサウナだって今どき3300円じゃいけないわよ
あれだけの設備でそう考えると3300円なんて安いくらいじゃないの
こないだ行ったサウナなんて4000円くらいしたのに
狭いし混んでるとゆっくり休む場所もないくらいだったわ あたし貧困層だけど3300円て安いと思ったのよ
値上げした時は高いと感じたけど久々に行ったらコスパとか考えもしなかったわ
エロのサブスクみたいなもんでしょ
ノンケの風俗と比較したらコスパ良くない? 選ぶ誰専よ
新宿は若者狙いのおっさんが増えてきたから初めて上野に行ってみようかしら
新宿で息子くらいのヤンキーぽい子から可愛いと言われたのよ
新宿はもうミスマッチ感ありまくりで 国慶節でシナ人多いのかな? シナの親父に掘られたいわ >>52
中国人のゲイ動画見ると日本人より激しいよね
肛門がめくれかえるぐらい中国人に回されたい この前行った時に、中華系を見たけど、
館内の床に唾をはいてて、ドン引きした >>54
お風呂とかじゃ無くて?
日本ではNGって入国の際に
ちゃんと知らせて欲しいわ >>55
通路の床の端あたりに、カーッ ペッ!って唾を吐いてた
当たり前のようにやってたから、ドン引きした 台湾マッチョって長時間穴舐、精液飲みとか普通なのね、ビックリ。 人のやってる所を見たいの
黙ってじっと眺めてたらダメかしら
手出しはけしてしませぬ
じっと静かに見ていたいの >>58
ガチムチ台湾人とヤった時、普通に精液飲まれたわ
しかもその口でキスしようとしてきたから、さすがにそれは拒否した >>59
あたしよく間近でずっと見てるわよ
横になってTV見るような体勢で サムソンビデオで萎えるわ
橋爪功と西田敏行がやってるような映像でよく抜けるな そういうのが好きな向きの店だろ
なんなら新宿に来い
最近はジンガイだらけだが。。。 上野24も外人増えたよ
白人、中韓以外のアジア系、
黒人は日本で生まれ育ったそうな感じ(日本語流暢)
ハンサムなスリム白人のおっさんにアプローチされたけど、
タイプじゃないし、でも金持ってそうだから
お付き合いまですればいいことあるかなとかそういうの考えてしまうよね 以前ドストライクの30歳くらいで可愛い系ムチムチイケメンが、アバラ骨系の過度ガリを抱いてたの見た時ほど痩せようって思ったことないわ
今85キロだけど5年待ってて欲しい 自分はガリガリなんだけど、可愛い系ムチムチにモテた事ない
ハッテン場では空気みたいな扱いされる
まるで見えてないかのようにスルーされる まあどの体型でも、メインコンセプトと違うといないもの扱いされちゃうわよね
デブ向けガリ向け、それぞれの発展場に行くのが正解なのよね結局 ナヨカマと突き合ってる、ノンケにしか見えない雄マッチョが話題ね。 >>72
男が性的対象な時点で非ノンケ度100%よ 上野系のオレが二丁目前髪系だった数十年前。体育会くずれのオトコが『お前のことはオンナとして好きだ』と言いながらいつも会って3分でちんぽしゃぶってきたのは懐かしい。ちゃんと結婚できたかな🙄 そのまんまゴリラみたいなアジアの高身長マッチョがイケてたわ! どんな人がいいの?って聞いたら
「見た目がタイプでノンケっぽくてリッチな人」って言うの。
リッチな人ってどういう意味で?って聞いたら、
「前の彼氏はよく海外旅行や高級レストランに連れてってくれたから、絶対にリッチなひとじゃないといやだ」って言うの。
あたしドンビキしたわよ。
その人40代中盤なのよ?
見た目はイケてたけど、一気に萎えたわ〜。 自分、今はガリガリ中年で全くモテないけど、
昔は前髪系・色白の美少年で、25歳位までは特定の人に強烈にモテた
特定の人というのは、中性的な美少年を好きな人や、バイが多かった
感覚で言うと、ゲイの出会いで、99%の人にガン無視されて、1%の人に強烈にモテた感じ
しかし、それも30歳くらいになったら、肌のハリがなくなったり、
体細いのに腹だけ出たりしてから、パッタリとモテなくなった 美輪さんかしら?
バリタチだったらモテなくてもやれる
誰専のかわいいウケが江頭みたいなのに掘られてるのたまにみる 内面オカマなのにガチムチになってもそれはそれで虚しいわ
けるなさんや汚女装のような生き方もありだったと最近思うの おかまかどうかとガチムチがモテるかどうかは別の評価軸だから、気にせずガチムチでいていいと思うわ
個人的には内面野郎のカリンコリン前髪ホモには存在価値無いし、内面ヲンナのガチムチは一番好きよ
前を向いていきましょ たまにガチムチの不自然な雄セックスやってる人いるけど、大体ファンタジー演じてるだけでどちらも満足してなそうよね 土曜日泊まりで行ったけど、3発掘らせてくれてので満足した。
年齢不詳のおかっぱみたいな妖怪チビが(たぶんデブ専)徘徊していたけど。 最近ナイモンに広告を、出すようになったね、従業員募集の。 4割外人みたいになってきたわね
もう日本も東南アジア的な観光地と一緒なのね この際外国人は1.5〜2倍くらいの別料金にしても良いと思うの。どうせ日本人よりお金持ちだろうし。 本物ラガーマンとやって大満足だったわ
自分はデブよりのガチだけど筋量多いのが気に入ったのか
無限にキツく抱きしめられた
自分よりガタイいい相手にそんなことされるの初めてだったから興奮した
また会いたい…
あのガタイは養殖ゲイにはない満足感だっまわ >>97
本物?羨ましいわ!
顔はどんな感じだったの? 世界的に不景気なのに
外人の観光客は多いな
円安だからか チョンはブスで馬鹿で貧乏(笑)
シナ人はブスで馬鹿で貧乏(笑) ここ毎週行ってたら
ここの常連になって噂になるよね? 毎週行こうが別に気にしなくて良いんじゃ無い?
常連さんはどこでもいるわ 土曜、マッチョが多くて結構混んでたね
胸毛親父さんが素敵だったな なんか昨日、久しぶりに人がいっぱいいるーと思ったら異常に外国人が多かったわ
ヒョロガリのキノコ頭の若い子も居たりして、そのうち新宿の店舗みたいに無法地帯になっちゃうのかと思ったら嫌だった
まあガンガンやれたけど 20年前30年前ここに居たさぶサムソンGMENオヤジどもは爺さんになって駒込健康センターだし、上野と新宿の違いみたいなのは更に薄らいでいくだろうな~
タイのバビロンみたいに国際ホモ会館になってくと思うよ BADIのハッテン場特集とか全国男街マップとかに星の数で分布リストが掲載されてたけど、もうどちらも廃刊だね。
さてそろそろ今年も暑い夜が来る、バイアグラとヨヒンビンでも飲んで公園に繰り出すぞ 昨日土曜混んでたわ〜
見ないマッチョも結構いたわ〜 月曜からずっと雨模様だから
駆け込みでこの土日凄かったみたいね Xで昨夜、HIVの人が
「これから上野24にお世話になります。」って投稿していたけど
それって大丈夫なの?
それって今の時代は普通なの? HIVの人って…キャリアーのことを言ってるんだろうけど、どの道STDを防ぐのは自分の心がけ次第だからあたしはどうでもいいかな