ナイモン★9monsters★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰もができることなのにやらない人が多いよね
文句だけ言ってる人多すぎ笑
自分が動かなきゃ干からびちゃうよ?
動くってのは、都会であれば外見的なことであれば身体を鍛えることよね
これだけで自分より格下相手から寄ってくるからね
格下でも自分の許容範囲ならやり放題じゃん
田舎ならその上でまず人がいないんだから自分から人がいるところへの行かないとね Xで観客の反応が良いアカウントは
本能に訴える刺激の強いもの
(ポルノや反社会的だが見ていて面白い内容、明らかに楽して自分が得をする内容とか)
有名人や自分の好みの人、話の共通性が多い同類同士でつながりたい(学術的なことや趣味つながり)
こういった内容かしらね?
アラフィフ爺の場合はポルノでもないし、他のいい気になってるゲイを晒してあざ笑うでもないし、
楽して好みの相手と出会える方法を伝授するでもないし、有名人や見てる人の自分好みの人ってことでもない
また、同じ趣味や思想の持主同士のつながりでもない
ナイモンやアラフィフつながりということは共通してるんだけど、全体的に観客へのフォーカスや
絆的なものが弱いことは確かね
大衆受けするようなスタイルではあまりないけど、かといって反応が全然ないわけでもなさそう
つまり一定の層からは支持を得られているのでしょう
こういうアカウントは爆発的な反応を得るまでに年月はかかるけど、それまでずっとしぶとく生き残る傾向があるとおもうわね笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています