ナイモン★9monsters★253
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こっちの世界の人間と軽く飲んだりしたいってのはありじゃないか
普通の友達は既に十分居るからこれ以上必要ない でも「あなたとはエロはしません」って言ってるゲイと飲みたいと思う? Xをナイモン検索して最新にするとナイザエモンのクソリプばかり出て来てウザすぎる
私の調査では〜とか語り出すけど、お前のフォロワー40以上の非モテゲイ垢持ちばかりなのになんで断定してんの?笑 ナイザエモンのエコーチェンバーアンケート投票者の属性
非モテ
405060代
Xをゲイアカウントで運用している >>552
構わないよ
こっちの世界の話を出来る人ってそんなにいないっしょ >>556
でもそういう話って普通のカフェやレストランや飲み屋ではなかなかできなくない?
それに相手がタイプだとしたら何もできないのがつらくないのかなーとか
逆に全くタイプでない人と一緒にいても楽しいのかなぁとか
なんかそのへんの考え方がいまいちよく分かんないんだよね ホテル代は割り勘ですか?みたいなアンケートしてたけど、
自分が50代で相手が20代って前提隠してたのは笑えたわ >>557
空いてる店行けば話せるかなと思う
タイプだったら友達には成れないな
学生時代や会社の同僚の友達って見た目とかタイプとかで選んてないしな、話や感覚が合えば良いかなと
まあ、書いてることはまだやってみられたことがあるわけじゃないので、実際は全く無理なのかもね >>559
普通の友達は、話や感覚が合えば見た目とかは関係ないよね
でもナイモンでエロ目的でないと書きながら「顔は見せてください」
って人が殆どだから、見た目で選びながらエロしないって何よ??
って思ってしまう
実際はエロしたいのに「おれはそんなにガツガツしてないよ」
って格好つけてるだけかもだけどね ナイモンは「誰かとの出会い」を求めるアプリだと思うんだけど
自分の知性や品性の無さをアピールするだけで何のメリットもないこういうハウリングする人ってどういう思考回路なんだろ
https://i.imgur.com/KAV3RmD.jpeg >>560
顔見せてくださいはダメだな、友達募集なら 友達でも顔は見るよ
禿げてたり歯がないおじさんとかと一緒にいたくないじゃん ヤリモクお断りを文字通り受け止めてはならないのよ笑 >>565
そういうことなのかもだけど
なんかめんどくさいね >>561
半世紀近く生きてこの程度の知能だと人生つまらなそうね だってヲカマでしょう笑
女の腐ったものなんていいわけないじゃん 明るい時間は働いていて
夕食後はお時間が自由じゃない?
でもシャワー浴びるのがめんどいの…
臭くてもいいよって人ならいいのに >>561
>ナイモンは「誰かとの出会い」を求めるアプリ
違うわよ
承認欲求を満たすための手段よ
もうそろそろ気づいたら? >>571
そういうことなのかもね、全く誰にも会えないし >>553
モテないおじさん特有のリプあれなんなんだろう >>549
彼氏いるからとかじゃないかな
ヤリモクお断りの方がヤレる率高いけどw あたし土曜日に死のうと思ってるの。薬飲んで酒タバコでテンションハイになって飛び降りするのがいいと思うんだけど、煉炭も魅力的なのよね。それか泥酔して川に入って流されるとか。もうこの先何もいいことなんてないんだし、終わりにしたいのよ。
会社は休職してるし、出かけようものなら親に何時に帰ってくるのか聞かれるし、まぁ薬飲んで色んなところで倒れたりしたあたしが悪いのだけど。
そんな生活もう耐えられないの。
街歩けば暑いのか汗は出てくるし、クソガキ共はうるさい、女さんも見ててムカつく、ベビーカー死ね!って思っていつか犯罪をお貸してしまいそう。だから終わりにしたいの。 >>575
マジレスすると死ぬのは勿体ないぞ
他人と自分を比較して劣等感とか疎外感を感じてるならそのマインドを無くして、何かしら趣味だとか日常の中で楽しいと思える事を見つけるといい >>563
友達なのに見た目気にするんですか?って聞いてくるヤツ100%非モテなんよ 友達こそ見た目重視でしょ、ヤルだけなら性癖に刺されば世間から見ておかしい人とでもやれるけど >>574
ヤリモクお断りの方がヤレる率高いってどうゆうこと? >>579
やるんだったら絶対見た目重視
友達なら話が合いそうか等の方重視だなやはり おかしな人ともやるだけならと考えたけど、そもそも会えるまでやりとりが続かない >>10
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし 通知オンだと通知来た時点で自動的にログインしたことになってるなこれ 自分も古いポストにナイザエモンからクソリプきた
彼にだけ返信しなかったからそれで察して欲しい クソリプにも色々あるけど
アドバイス(教えてあげるおじさん)
ルックスがゴミ
下心みえみえ
みたいなの結構網羅してるよね 下心みえみえって...
エロしたいやつしかそもそもアプリ登録なんかしないだろ >>580
知らんけどヤリモク❌って書いてるやつの方が割と簡単にやれてる
会う前にエロ関係の話をしたわけでもなく普通に友達募集で話して会ってみたら最終的にやりたいってなる事が結構ある
だからと言って自分がモテるタイプだとは到底思えないしなんでか理由が分からん ガツガツしてない、会って相手を見極められるってとこかな
まず大事なのは出来る出来ないに関係なく会うことだもんな ◯◯さんがイイね!してくれました。
◯◯さんがあなたに興味を持ちました!
あなたがお気に入りに追加されました。
これ嫌い 無料アプリだから、やりとりするテクニックがないとイライラするばかりでしょう
それが嫌なら毎月数万円払ってVIPサービス受ければよい
ただし、そんな払うなら、単にヤリモクならウリ専行くほうがよいし、
彼氏見つけたいなら、そもそも、そんなに払わないと見つけられない人って見た目やばくない?
って考えることもできるわねw ナイモンのプロフに親の介護って書いてる人はただの無職が多いわね
女でいう家事手伝いとは書けないから介護してますにしてるみたい >>594
世間体気にしてるんだろうね
親の介護してるなら無職でも仕方ないかとは思われないけど笑 遊ぶ分にはそこにいる人が全てなんだけど、格好良くはないもんな無職
今は俺も無職、自称カナカナ職業フリーランスと言えなくもないけどなw >>600
ああ、ハウリングした人にしか来ない通知だったのね
ハウリングしたことないから分からなかったわ 無職の介護士って少しでも優しくしたら粘着されそうでこわいわ >>602
無職とメンヘラは簡単にやれるけど粘着がすごい
あとマグロ率も高い 無職なら簡単にやれる〜って、普段相手されてない爺さんだよな 出張で現地の50代数人とリアルしたけど老け過ぎてて驚いた
都心では全然見ないレベル(歯が汚い服装がダサいシミだらけ)やった >>605
そんな人とリアルを決めたのはあなたなんだけど、っていう疑問があって、プロフでわからなかったの? >>606
歯の具合や服のシミはプロフ読んでもわかんねーわよ ナイザエモンが頻繁にブロックされる理由がわかったわ
都内ではあり得ないレベルの老化
安いママチャリ等そのダサさが理解出来ない環境
なんだと思う 競争しなくていい(もしくはしても意味ない)環境下だと釜でもどんどん劣化していくだけなのよね、盆休みに久々東京行ったら若いのも老いてるのもみんなキラキラヌメヌメしてて流石と思ったわ(都内の人でも脱落した人は単に表に出てこないだけかもしれないけど) 田舎だとまわりの同年代は孫いるおじいちゃんだから、その地域ではその老化が普通で気付けない ナイザエモンも高齢の親戚から若い若い言われて(自分は若見えなんだ)ってズレていったんじゃない?
実際は孫いる同級生達と比べて色々な面で幼稚なだけなのに 田舎の人って成人してすぐ結婚して子供産む人多いから
40代でもおじいちゃんになる人いるし50代ならなおさらだよね
おまけに田舎はお洒落するとバカにしたりする風潮があるし
でもナイモンの場合はプロフ上50代でも実は60代という可能性も高いかもね 若作りしてると外野がうるさいのは田舎あるあるかしらね、でも同じように身なりに構ってないノンケと釜とではまたちょっと違うのよね しかも田舎のおじさんの若作りって白髪染めと30代の服を着るだからな笑
そんなんがママチャリで会いに行きます!
親の介護しててお金が無いのでホテル代は割り勘でいいですか?
だれがお前のこと好きなん? >>607
わかるわよ
プロフの作り方の雰囲気で歯とか服の感じとかだいたい予想できるもの 相場より高いわね、しかもこのホモ通して無駄にバレるし 紹介でマージン取るんでしょ
単なる詐欺よ
大体平常時がデカくなるだけで勃起時変わらないんだから風呂で見せびらかす以外何の意味もないのよこう言うのは >>614
客観視出来る人だと耐えられないんだと思う フォロワーのポスト見てたらナイザエモンのクソリプ付いてて萎えた 誰も聞いてもいないのに
👴「わたしの研究調査では〜」
マジでこいつの会話知識のひけらかしばかりやなー 友達が居なくて何がウザがられるかわからないんじゃない? ありのまますぎて、
白髪交じりの金髪にロックバンドのプリントTにジーンズ、裸足にローファー、
なんてのも反応に困るけど >>623
これみた笑
しかもめっちゃ格上相手に講釈垂れてて情けなくなったわ マッチして定型分の交換した後、1日に1回か2回だけ短文メッセージ送ってくる人がいる
テンポ悪いし続けたいのか切りたいのかわからない >>627
そのくらいのやりとりで
小さく承認欲求を満たす感じがいいのよ
積極的に会うとかじゃないの
少し受け入れられてる感でいいのよ >>10
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>623
イケメンからしたら自分より20個年上のモテないおじさんの研究調査とかロマンス詐欺並の雑音よね このスレにいる人たちはナイモンでこれまでに何人とヤレたの? 体格ブラザーズみたいなのが
受けてるとかビックリするよ たかだかメッセージのテンポや遅れくらいで
キレてるんじゃないわよおたばこすいが どちらかと言わせてもらえば
おたばこすいの精液が水みたいだったことが
鮮明に写っているわね >>631
人数は住んでる地域によって差が出るからあまり参考にならないわよ
田舎に住んでるとフィルターかけたら表示されるの全部知ってる奴だったとかって知り合いが言ってたわw
でてくる人数もかなり少ないみたいだし地方に飛ばされたらゲイは悲惨よ >>636
田舎でもやる気さえあればアラフィフでも週一で若い子と会えてる人を知ってるわw 普通の人なら会いたいと思った時に会えるから
週一でリアルすると決めたり会った人数数えるってモテない人が頑張ってる感じでダサいな 夏って遊びの誘いが多いからそんな新規でリアルしてる余裕なかったわ
ナイモンの通知も80以上溜まったまま放置してる 640
必死こいていいねや足跡ばら撒いてるオジサンが知ったら嫉妬されるわね ブリーディングだけしてくるだけの人ってどういう心境?
メッセもこないし無視しかできないわ ブリーディングを返されることを期待してブリーディング稼ぎ >>642
してきた相手ならブリし返すでしょ?無視するってことはそういうことなんじゃ ブリした人一人しかいないんだけど、使い方がよく分からなかった頃に出会った素敵な人なんだけど、
その人がナイモンやめる時にプロフも画像も変なのに変えてしまったためにおいらがブリした人が
変な人一人になってしまってるのさ
一度ブリしたら消せないんだよね? 本当にモテて需要あるのは>>640みたいな友人にも慕われるタイプなんだよな >>646
課金してれば相手をブロック後にブロック解除すればブリが消える
無課金ならブロックしてそのままでいいんじゃない?
相手はもうナイモンやめてるわけだし >>648
ありがとう。
無課金なのだけどブロックしても、他の人からはそのブリが見えたままじゃない?
「この人、超変な人をブリしてる」と思われるのがいやだなーと思って。
本当はとてもいい子なのに画像がひどいものに変えられてて。
あといつかその子が戻ってきた時のためにできればブロックしたくないというのもあってね。
なのでブリだけ外したいと思ったのさ。
となると課金すればいいってことかー。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています