【シンコイ】シンバシコイ物語を語るスレ4
ショータが素行不良で店子をクビになったこともテンプレに入れとかないと
またショータは何で店にいないの?とか前スレ見てないジジイの質問でスレがループしちゃうよ >>5
そんなにスレ立てられるの嫌だったんですねw
店関係者かプライベート晒されて夢壊されたシンコイ信者のジジイかな? そう言えば来月AISOでタグボートナイトやりますけどクビになったショウタは不参加なんですか?
呼ばないとキャプテンとショウタが絶縁したって世間に晒すも同然だし1日限りのイベントなんだから呼べばいいのに
とにかくクビになってから半年近く経つのにXでもLINEでも一切ショウタに触れない店の人達の闇が深すぎて怖い 見た事ないけどスレいらんかったろ…
店か個人スレで良かったんじゃねーの? タグボートの周年パーティーで1日だけショータが店に入るらしいよw
クビにした子を半年ぶりにイベントの時だけ入って〜って懇願するキャプテンもダサいし
素行不良でクビにされて周りにタグの愚痴を言いまくってたのに呼ばれたらホイホイ出るショータもダサい…個人YouTubeの宣伝したいんだろうけど クビとか騒いでたの結局ガセなんじゃない営業妨害止めなさいよ情けない 他人事なのに勝手に憤慨して、偉そうに批判、個人攻撃して風説の流布までしておいてあげくそれが間違った情報だったの?!
アゲておきまーすw リョータロが独立して新しいゲイバーを出すって噂があってその店子にショータを使おうとして揉めてるって聞いた
達也とリョータロは同棲してるからリョータロ的には達也も引き抜いて自分の店で働いて欲しいみたいでキャプテンが激オコ中 また根も葉もない噂…そういうのもうやめる歳じゃないの? 達也の彼氏のリョウタロウがキングサイズを辞めてママとして二丁目に新しいゲイバーをオープンさせるのは事実です。今月開店します。
そしてタグボートから翔太と達也を引き抜いて自分の店の店子として働かせようとしてるのも事実です。
達也はリョウタロウの同棲相手で将来的にはパートナーシップ宣言もする予定なので相方の店を手伝うのは当たり前。
翔太はタグをクビになった訳だし友達のリョウタロウの店で働いても何も問題ありませんよ。
キャプテンの信者が達也や翔太やリョウタロウの悪口を書いてますけど悪いのはキャプテンの方では?
クビにした店子を他店が使おうと関係ないし達也も別に社員じゃないんだから何処で働こうか自由でしょ
シンコイが当たって知名度あげたのに店ばっかり儲かって出演者へのリターンが無かったんだから反乱されて当たり前です
シンバシコイ物語の信者達は達也も翔太も居なくなったタグボートをどうぞ勝手に支えてくださいw 長文と草のダブルコンボ
おじいちゃん水分補給しっかりね その動画にショータしれっと参加してるわね
てか全員コロコロになってるんだけど前からあんなだったっけ? マジレスすると翔太に辞めてもらったのは本当の話で2024年の2月以降は一度もタグボートに入ってなかった
でもシンコイ出演者のリョータロがKINGSIZEを辞めて二丁目に新しいゲイバーをママとして出店するのが決定して
ショータロと仲良しな翔太も入る方向で調整されてて彼氏の達也まで引き抜かれそうになった
シンコイの出演者3人が二丁目のゲイバーに移籍されるとキャプテンは困るしタグボートの売りがなくなるから
翔太と和解してイベントや周年に入ってもらうことにして達也も引き留めてる感じ
その一部始終を見てた淳之介がちょっとタグボートに対する愛情がなくなって来て周年パーティーにはどの曜日にも入らなかった
元々淳之介は翔太と仲良しで一緒に旅行へ行く仲だからクビになった時にキャプテンに不信感があったらしい
翔太もタグボートの集客力と太客の強さを分かってるから本音はリョータロの新店よりタグボートに居たい願望があるのは事実
こんな感じで黒革の手帖みたいなことが水面下で起きてると聞きましたね常連さんから どうでもいいじゃんって感じだよね
タツヤさんが移ったら客殆どはいなくなるだろうけどね 新作動画が発表されてから後手後手にそういうストーリー語られてもね
>>19がオマエなのバレバレだけど、みんな勢揃いしてて大恥かいてやんのw >>25
誰が書いてるか、察しがついたわw
やめとけ、聞いた事そのまま信じるのw シコバイ物語の方が興味あるわ
90年代ノンケ体育会のエロバイト ダンス計画とかイメージダウンだわ、ドラマだけで終わらせとけばよかったのに ブスの妄想話って楽しいわね。あたしはイケメンだから現実を生きてるけど タツヤさんってみんなイケるのね
あたしの基準がおかしいんだわって感じた 何か新しい動画出すみたいねw
どんな噴飯物に仕上がってるか楽しみだわw 結局気になってるんじゃん(。-∀-)
好きなんだから素直になったら 楽しみなのは事実ねw
今度はどんな有り得ない展開用意してるのかしら?
と思うと待ち切れないのw
ゲイなんてお互いタイプなら即やりよ即やりw やだいつになったら
噴飯物のスピンオフ見せてくれるのかしらw
秋とか言ってたけどもう11月よw やだ今日の21時に配信予定よw
どんだけ背筋を寒くしてくれるのかしらw ライブの様子チラッっと見たら
チャットの書き込みシナ朝鮮人多数w
そう言えば朝鮮人に頭下げてお年玉貰ってる画像あったわねw
今年もおねだりする為にスピンオフ作ったのかしらw
金の為には何でもするのねw
マザームーン山本思い出したわw 苦手な奴が出てきてうわってなったけど嫌な役でなんか安心したわ ニチョ卒業してずっと新橋に通ってるけど、こんなドラマチックで綺麗な恋物語はあたしの周りにはなかったわ w
演じてる役者タイプも新橋より上野〜浅草っぽいし
でも観るのは楽しみよね こんなもん見てキュンキュンしてるのは
デブ専ゲロマンコくらいよねw
ホント悍ましいw
チャット欄も相変わらず支那朝鮮人多数w
何度でも言うわ
ゲイの世界に恋愛など存在しないのよ
お互いタイプなら即ヤリが当たり前w
有り得ないシチュエーションだから
見ててゾワゾワするんでしょうねw 最早話題にしてるのが客と話を合わせないといけない店ママと
恋愛に縁のなさそうな地方釜だけになってて飽きられたなあと また21時から後編やるわねw
何か一周回って楽しみになって来たわw
どんどんスピンオフ作って欲しいわねw 1話目の音声が聴こえないのと今やってる2話目が謎の音楽と画像で見れないんだけど
これなんか登録しないと駄目な感じ? >>48
この店は何度か行ったけどSNSの店紹介とは大違いの完全デブス専バーなのよね
カウンターの中も外もデブス以外はあまり相手にしないし会話もいまいち
デブスのあたしでもなんか他のバーとは違った湿った空気を感じたわ(あくまで個人の感想よ)
物語のようなマンコより女の腐ったようなイジイジネチネチした恋物語なんか
普通ならとうてい起こりそうもないけど
この店の常連のおデブ様ならあるかも?
リーマンの集まる新橋よりも上野とか浅草の方が合ってるかも? >>58
あなた人間の男との恋愛やセックスを経験した方がいいわよ?
あ! 腐れ万個には所詮ムリだったわね チャットのリプレイ有で見てたらコテツとセイヤの話は早送りしてほしいってコメントあって笑っちゃったわ もはやホラー映画とジャンル一緒よねw
怖いもの見たさみたいなw
ゾワゾワしながら見てるのw >>59
ほんこれ
ガッツリはまってるパヨクジジイのアカウントがたびたび検索で引っかかる
なんで虹臭い奴らホイホイみたいになっちゃうんだろうこの作品は ショータとシンジと中国役の人と元彼が解決してないから、少なくとも4回以上はスピンオフする気かしら 楽しいんだけど純愛ばかりじゃなくて少し位肌色見せればいいのにって思わない? Youtubeでそれやったら
あっという間にアカBANされるわよ
Youtubeって詐欺広告は平気で垂れ流すクセに
変なとこで規制厳しいのよね
この間なんで明らかに殺傷能力ある
オモチャのピストル広告で流れた時は腰抜けたわよw >>56
なんかウチでも最近これに限らず音声が全く聞こえない動画が時々あるわ(ウチでは第2話が無音声になる)
でも私がメインに使ってるFireStickTVとは別の機器(PCとかスマホとか)で見ると正常なので、機器特有の問題かもしれないわ
設定関係はちょっと見てみたけど音声切ってるとかではないし あたしはダンスプロジェクトが音止まるわ。他にも同じ症状の人がいて安心したー ネックスピーカーで聞いてると音声出ないときあるけど自分で調べたら設定の5.1サラウンドをオフにしたらいけた なによ!
お兄ちゃん好きになっちゃったっていう
ドロドロした展開期待してたのにw キャプテンの年齢ってユーキさんより年下なんだそうだけど信じられない ダンスプロジェクトやらなきゃ良かったのにね
あの物語がフィクションって叩きつけられた気分になる