[6]GOGOってモテるの???
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
私の知り合いの元GOGOボーイは昔
エロ雑誌Badiのカバーボーイをしたこともある人なの
いまは地方都市でゲイバーのママをやっているわ
体は確かにマッチョで素晴らしいけど顔は普通だったから
「雑誌に載るほどかしら?」と思っていたのよね
ところがある日、スーパー銭湯に行ったら偶然その人も来ていて
チンポコを見てびっくりよ物凄い巨根だったの
あれだけのキーラコンテンツ抱えていたら
そりゃ引っ張りだこになるわよね 粗チンのGOGOは知ってるわ
勃って親指くらいの大きさなの >タオルショーでタオル捲ろうとしたりお尻や股間に触ってる女もいる
前スレから気になってて、何で他のところでは不特定の男女が集まるところで性器が見えたら問題になって摘発もされてるのに、ゲイナイトなら合法なの? ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>9
違法だし警察が踏み込んだらしょっぴかれるけど
四谷警察署と二丁目ってズブズブだから知ってて見逃してる >>9
合法なわけないでしょ
あなたノンケのストリップ劇場ってご存じ? >>13
レスありがと。
もちろん合法だとは思ってないよ。
正直、メンズストリップはわかんない。
でもノンケ女向けのホストクラブやマッチョバーとかは知ってる。
そこは風営法守ってるからか0;00前に閉まるし性器見せるとかのことはないと思う。
でもノンケ女メインのメンズストリップとかで厳しく扱われてる性器露出とかが、なんでゲイナイトでのタオルショーだったら女性でもOKになるのが疑問だった。
大量にチップとか使ってる女客に法違反の金稼げる仕事進めてるGOGOがいないといいけど。
楽しくやってるゲイイベントに、女客が増えることでホストクラブ締め付けとかの影響を受けなければいいなの思う。 >>14
確実に受けるし貴方が大好きなゲイイベントなくなっちゃう危険があるから
そんなになくなるのが嫌なら最寄りの警察署とか警察のHPから通報して相談しなさい
勘違いしてるかもしれないけどここのスレに居る人達はみんなゲイイベントなんか潰れちまえと思ってるから関心ないわよ とても信頼出来ると思っていてずっと頼っていた人が1番の敵だったと知った時とても胸が痛くなった。
しかも彼には悪気が無い。俺の為と思っているから
改善されない。
俺をこんなに苦しめて何であんな事が言えるんだ
結局、誰のことだったの? そんなことが気になるの?w
イベントかけ持ちなんだから荷物増えるでしょ ユーサクがあの恋愛リアリティショーオカマ編に出るのね
もうなんだか…ねって感じだわwww CPAPでも入ってるんでしょ
って思ったけどあれそんなに大きくないのね Usakってノンケで奥さんと子供もいるんでしょ?
恋愛リアリティショーに出るとかふざけてるわね >>25
その話どこからきてるの?
ノンケのわけないでしょ 一軍だの何だの言ってた人、この前実物見たけどそんなの言えた義理?と思った >>26
知らないの?
ちょっとスレくらい辿ったら >>28
「言えた義理」って表現知らないの?
疑問系で使う場合は「おこがましくてそんなことを言っていい立場ではない」という意味だよ >>26
数年前にインスタの投稿とかストーリーに今日は家族サービスの日だのパパの日だの投稿してた時期があったわよ
嫁さんと子供2人の画像も一緒に載せてたけど今は一切してないから隠してるのか初期の頃の設定なのかは不明ね
別にノンケのGOGOなんてUsakに限らず他にもいるわよ?女とセックスしてるビデオに出てるGOGOも居たじゃないの ゲイでも、ふざけて
自分の甥や姪といっしょに
家族サービスとかいってインスタにあげる人は
たくさんいるけれど、そういうのでないの? バイのGOGOなんて全然いるわよ
ただそれだけ
何もおかしくないわ 既婚ゲイなんて腐るほどいて既婚ゲイのウリ専までゴロゴロいる時代に
GOGOに既婚がいるはずない!って頑なに認めない人達ってGOGOを神格化しすぎだと思うの GOGOってただ裸踊りして1000円札と引き換えにパンツに手入れさせる人種だけど… >>39
この子が延命のこと言われてたんじゃないのね
数日入院ってことはたいしたことなさそう
ステの影響で劇症肝炎か何かかと思ったけど違うわね 帯広のとこね
秋田の大地と苫小牧のサスケと、東北北海道あたりはかわいいけど…ってのが多いわね >>17
イベントにもよる。
タオルショーとかブラックタイムとかち◯こが見えたり触りあうものまで女が増えてる。 >>23
楽しみな番組だけど、彼が参加すると知って興ざめ
ずっと彼氏いません、仕事に支障が出るし恋愛に興味ないとか言い続けてたくせに、どの面下げて出演するんだろう?
情感込めた表情で「好きになりました、、、」(でも番組用だから終わったらオマエ用済みな!)とか言ったりしてw
彼がどう振舞うのか見るのも醍醐味かも 中山さん大丈夫かしら心配だわ
定職も無いのにfansの収益分の税金ちゃんと来年払えるのかしら… >>10
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 多分「食」が悪いのよ。
トレしたからと言って好きなもんガバガバ食ってるから
脂肪たっぷりなのよ >>55
この子VEROでハメ撮り動画載せててVEROで有名になってからX始めたらVEROのフォロワーが移動して一気にツイドルになったのよね
そしてGOGOと…エロ系から綺麗売りにシフトした人ってこの子くらいよね >>59
VEROは撮影できないけど静止画なら撮影オッケーなのよ
アタシ持ってるから載せましょうか?モロ出しのはモザイクかければ問題ないのよね? でもそれだけのフォロワーがいて一度もそういうの上がったことが無いってのは聖人の証かしら? >>61
タンブラーで何回も晒されてるわよw
その頃はまだGOGOとして活躍してなかったから話題にならなかっただけ
一般人でSNSも一切やってないゲイの子のハメ撮りが流出しててもそんなに話題にならないでしょ
shunがGOGO始めたのは流出した後なのよ
で載せていいの?悪いの? 載せていいのか分かんないから軽めの投稿が集中してる部分だけキャプチャして載せるわね
こんな感じでハメ撮りとか肌色の画像を200本以上載せてたのよGOGOデビューする前
https://i.imgur.com/Jjwc0i5.png あっモザイクはこっちでかけてるわ
元画像はモロ出しよ >>63
あーあ遂に晒すバカが出たわね
こう言う画像アップするだけで逮捕されるし顔も出てるから本人に訴えられたら負けるわよ
今すぐ消しなさい なんの罪で逮捕されるの?
なんかあんまりエロくもないわね >>65
アンチの戯言とか言うからアップしたのに載せたら載せたで消せとか本当に面倒ねオカマって
消したわよ あーん消しちゃったのね…顔出てたし仕方ないけど、顔なくても身体と乳首でシュン本人って分かったわw
他にも持ってるなら顔ナシでいいからアップして欲しいわ?顔ナシなら肖像権とか大丈夫じゃない? レクサス坊やGOGOshunのVEROまた晒されてたんだw
どんなに綺麗売りしても過去は消えない所詮チンポ出身ってこと
しかもあの人デブ専の調教好きで載せてたハメ撮り相手キモいデブばっかりで絵面が汚いんだよね しかもイク時は「あー精子出そうあーイクイクイク」のワンパターンw
どのハメ撮りもその台詞でイクからまたこの感じかってなるんだよねshunのハメ撮り動画は
もっとエロいGOGO居ないの? >>75
レクサス?金無さそうなのに頑張ってるのね GOGOボーイの
動きがうまくできる人って天性のモノなの?
鏡の前でGOGOボーイの真似してみても
自分でも恥ずかしくなるくらい
リズム感なく変な動きしかできないわ
もちろんGOGOのオファーは全くないわよ >>10
ガリガリ荒らし、真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク >>72
大阪のケツ割れナイトでずっと勃起させてた人ね そんなに刺激的だったのかしら…
よっぽど遊んでこなかったのね。ってもう43ちゃいかw https://i.imgur.com/M4gA0Cy.jpeg
真ん中の方って顔の大きさとカタチどうなってんの!?
こんなことあり得る?? >>83
3人ともGOGOなの?嘘でしょ
そこらへんのゲイバーに初めて飲みに来たゲイよりレベル低いじゃない 千葉ちゃん20日のイベントにはもう復帰するの?
筋トレできないとはいえある程度は体維持してるでしょうから問題無いという判断かしら イップスってなによ
社会情勢とかそれっぽいこと言わなくてもヤフーニュースとか言っときゃかわいげあるわよw
矢面に立って闘うって何と戦ってんのよww DMコメント全部見てます(返信はしません)🫶
言うのはタダよねぇ…w DJのタクヘイって、前にGOGOのサトシと一緒に映ってる写真載せてて、
付き合ってるってことだったけど、最近まったく載せてないけど、別れたの?
つか、元々付き合ってなかったわけ? >>92
タクヘイって身体がモロステロイド臭がするわよね。
あたしのセフレのステロイドマッチョと肌質が同じだわ ステロイド使ってても別によくね?
まさかステロイド使ったら簡単に筋肉モリモリになれるとでも思ってんの? ステの副作用が出た場合でも健康保険使わないなら迷惑かけてないのでご自由にだね >>95
誰も悪いなんて言ってないけど…
あんたが悪いって決めつけてるじゃない!
あんたこそ内心ステ=悪って思ってるのね。 悪ではないけど決してカッコ良いことではないわ
モテるために整形や豊胸する女みたいなもんよ >>97
だったらなぜわざわざ「ステロイド臭がするわ」なんて取り上げるの?
使ってようが使ってなかろうが関係ないならわざわざ言う必要なくね? ステ使っても良いけど、つーたんって覚えてる?
水風船みたいな体で今じゃダルダル体型
後悔してるんでしょうね ステ多すぎだろ
みんな似たような身体になってるからモロバレ ステロイド臭がするからするって言ってるだけよ。
感じ方は人それぞれ。
あなたは悪なのね… >>95
何言ってんの
比較して簡単に筋肉付けられるから使うんでしょ
ステロイド使ってる奴はちゃんと努力もしてるんだーなんてボディビルやフィジーク大会に出て競うような人だけが言えるセリフよ ステると海外のアジア人Gogoと同じ体型、肌感になるわよね
個人的には見せ物なんだから大歓迎だけど 【🚨鶏肉ジュース事件🚨】
GoGoダンサー・ユーサクの体作りには1日2キロの鶏むね肉が必要。
しかし、家計を圧迫し…
めちゃおもろいやんwww >>106
今週から始まった恋愛リアリティショーの番組よ。
7人6,000円っていう食費が決まってるけど、
毎日1人で鶏肉1.7kgも消費するから
食費の1/3がユーサク1人の鶏肉代になっちゃってるわけ。 またリアリティショーのやらせ?
1.7kgも鶏肉毎日摂ってたら病気なるでしょw ナヲトも一瞬だけ出ていたけれど
どちらかというとナヲトが出てほしかった
ナヲトとか
純情そうでこの企画にあってる >>110
YouTubeナイモンのインタビュー面白かったわねw Usakを出したのは失敗だったと思うわ。純愛から一番かけ離れてるタイプだしフォロワー増やすために出てるだけなの見え見え。 YUICHIROも一瞬だけ出てたわね
てかなんでメンバーに短髪ガチムチ髭がいないのよ
細いのばっかり
この恋愛リアリティショー番組は女性ターゲットよね >>116
てらゆう様にむらがる一流GOGO様たち… 真ん中胸筋ダルダルじゃない…
ジム行ってないのかしら… >>117
司会が中身スカスカでゲイのファンが誰もいないマサキ・ドリアンだものマンコターゲットよ
出演者もゲイと言うよりボーイズラブだし ドリアンが番組でバランスの良いメンバーとか言ってたけど全然バランス悪いわよ
1番ゲイうけするガチムチ短髪ヒゲがメンバーに一人もいないじゃない アグリっ娘みたいのやりゃいいのに、アレが一番リアルで
世間の評価を問いたいわw >>118
てらゆう君はインフルエンサーだから招待されたのかもね ステでもなんでも若いうちにいい身体作ったもん勝ちよ 一般人は会社の健康診断とかあるから
手を出さないわよ。
安易に手を出すのはいわゆる「自由業」の人達。 >>10
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし サスケ様が何かするたび発熱して大変みたいよ
イップスって明確な病気だし、スポーツ関連のことなんだけど、裸踊りってスポーツだったのね
イップスの治療法は我慢することじゃないわよ🫶 >>127
先週ここでハメ撮りのキャプチャ晒されてたShunとオンリーファンズでオナニー公開してるSASUKE
他は語るレベルでもない不人気デブGOGO…なんなのこの寄せ集めイベントは DOさん(真ん中)のスケスケおパンツ画像がいっぱい見たいんだけど、誰か持ってないかしら…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3718670.jpeg 今、D-lightに行こうとしたら入口で女の人がいて男の自分が行っていいのか心配になって帰って来ちゃった。 MIXらしいんで女の人もいるのはわかってたけど、ゲイバーでも女の人が来るとレディファーストになっちゃうから躊躇しちゃうんだよね。
2丁目に来てもゲイのはずなのにレディファーストになって女の人には勝てないんだと敗北感を味わう。 レディファーストは褒められる行為だし性嗜好なんて関係ないわ
私もどんな状況でも良い女にはレディファーストよ 結局入ったんだけど満員で押されまくり。誰かに押されて当たった女性客に睨まれたわ。
別に触りたいわけでもないのにあの冷たい視線はすごく傷ついたな。
今のご時世、ゲイナイトはMIXがメインになるだろうから仕方ないと思うしかないね。 結局入ったんだけど満員で押されまくり。誰かに押されて当たった女性客に睨まれたわ。
別に触りたいわけでもないのにあの冷たい視線はすごく傷ついたな。
今のご時世、ゲイナイトはMIXがメインになるだろうから仕方ないと思うしかないね。 ゲイイベにやってくる性欲丸出しの生臭女にレディファーストは草 >>107
あの細い身体で1日2キロはほんとかしら?
年中絞ってるから身体の進化が全く無いのよね…
盛ってるだけでしょ。 全然盛り上がらないね。
ブスばっかりだからみんな見てないのね >>144
同性愛サロンにボーイフレンドスレがあるのよ
そこでみんなUsakの悪口大会中よw >>145
この人一瞬変なYouTube あげてたけど
あまりにも再生されなかったから速攻で無かったことにしてたわね ファッションもかなり変よねw
どこで買ったのそれってのばっか >>147
ゲイビのスクショはもう晒されてる
>>148
GOGOがこぞってYouTube始めても再生数300の登録者150とかで終わってすぐなかったことにするのあるあるよねw
EIGHTですらYouTubeに毎日動画投稿しても登録者2000人止まりで終わりだもの
YouTubeをなめてるGOGO多すぎよ でもEIGHTなんてSNSの総フォロワー20万人以上いてぜんぶのSNSにYouTubeの宣伝毎日してて
登録者2000止まりってフォロワーは裸かセックスの動画しか求めてないってことよね
YouTubeで服着てる動画なんて誰も興味ないってことだからそんな裸しか求められない価値のない人生も哀れよね usak名古屋でゲイマッサージやってたときの画像出てこないかしら? ゆーさくさんって受け口なのかしら?
横顔とかそー見えるわ >>152
そのゲイマッサージ店の公式HPに写真貼られてたの?
URL教えてくれればワンチャン復元してみるわよ >>10
<<それ全部俺や >>155
この人酒癖悪すぎ
弱いなら飲むな普通に迷惑 Usakはネトフリの番組出たの失敗だったかもね
オンリーファンズには集客できたけどめっちゃオネエで動画が写真と違い過ぎって時点で日本のファンは離れた気がする 結局民泊はタカと別れたのね
バー経営する上で障壁になりそう GOGOかそうでないかの基準は
ナヲトと同じイベントに出たことがあるかどうか
コレを基準にしましょう
身内のイベントのステージに立っただけでは
GOGOではありません GOGOなんだから
最低限、胸のカットくらい出ていないと
発展場にいる人達のほうが
レベル高いわよマジで 多様性だよ
豚だってガリガリだってGOGOになれるの! >>173
これ未加工なの??
色々バランスがおかしくない? >>10
<<それ全部俺や >>173
このスレでVEROに載せてたハメ撮りのキャプチャ見せてもらったけど
あの頃の方が体型まだ良かったわよね…なんでこんなだらしない体になったのかしら >>173
全体的にゆるいけど肩のトレーニングさぼりすぎよ これ昔の写真でしょ?
いまの旬はもっと良い体よ
GOGOやってるの知らないの? >>10
ガリガリ荒らし、真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク もう30近いのにどうするのかしらね?
手に職も無くフリーターみたいな状態で… >>193
同情で人気を引こうとしても無理よ…
何のつもりでわざわざSNSで公開する必要があるのよ… >>10
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw >>193
Gogoする子ってまあこんな感じなんでしょうね……… 少し前、彼氏に捨てられ生活家具家電乞食をしてプチ炎上したこちらの方、もしかして昼職就いてないのかしら…
堂山に新しく出来たお店も掛け持ちしてるだなんて。
https://x.com/mabo6111 >>193 >>196
boyfriendの次回作はこの子でいいんじゃない?
GOGOBOYらしくしようとすればするほど本来の自分を見てもらいたくなって、でも、GOGOBOYだからキラキラしてなきゃいけなくて。
良いキャッチコピーだと思うけど。 今ボーイフレンドに出てる子って元ビデオ女優なんでしょ
元ビデオ女優並みの強烈な肩書ないと出れないんじゃないの ゲイナイトにおけるGOGOってディズニーランドのミッキーマウスみたいなもんでしょ
客はあんたのカウンセラーじゃないんだし
プロ意識ゼロだからやめたらいいのに
辛い胸の内を隠して明るく振る舞うミッキーマウスなんて誰が見たいのよ >>203
ホモのミッキーマウス?
お相手はプーさんかしら? >>10
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w なんか大阪の子が東京に髪切りに行ったら手出されそうになって最悪みたいなこと言ってたけど、それってこの子にやられたの? 自意識過剰のブスよ。
誰も褒めてくれないから自らモテるアピール Netflixの「ボーイフレンド」が日本の「今日のTV番組TOP10」で1位になったね
大人気だね >>206
前にスペースで「俺モテる」のスタンスで鼻高々に話してたんだけど、
この人が演者で出てるナイトに行ったら誰にも相手にされてなかったよ してるよ
この子痩せてるほうが絶対かわいいのにコンプレックスが間違った方向にいってるのよね
整形にハマる奴みたい 豚化も短髪も似合わないわね
韓流みたいなメイクするなら素直に痩せて髪伸ばした方が似合いそうね、マンコ顔だし。
今みたいなキモいだけの状態よりはまだその方が売れそう shunは台湾にいるのね
ホームパーティ(わかる人にはわかるはず)好きな有名カップルと行動を共にしてるってことは、そういう流れでダラダラ気持ちよく遊ぶのかしら🤗 ダラダラなんて遊ばないわよ
お得意のハーネスつけてブッとびに浸ってるんじゃない?
最近中華圏で全身麻酔と同じ効果のあるのが出回ってるから注意ね〜 >>219
あの踊るカップルそういう遊びかたするのね 似て…るの?
https://x.com/tp_teppei/status/1817340232691483062
EAGLE OSAKAが出来てから堂山に出る度に「イーグルの人ですか?」って聞かれるんですけどそれ多分俺じゃなくてしげるさんです…(笑)
昨日も楽しかったー😍いつもありがとうございます🙇 バキバキのビルダー体型ならまだわかるんだけど、固太りの範疇を出てないおじさんがなぜあそこまでモテるイケメン立ち位置からあれこれ申してるのかしら >>230
てっきり歌い出すのかと思ったら今回は1ダース常備アピだけだったわね >>227
なんか本当にGOGO=単なる脂肪乗った固太りのおっさんって感じになって来てるよね
若いGOGOもブヨブヨの腹で踊ってるのよく見るようになったわ >>10
<<それ全部俺や >>237
ガリガリ荒らし、いっつも発狂してんなァ
今更書き換えても遅い、自分の発言には責任持とう
デジタルタトゥーは一生消えない
ガリガリ荒らし、ナイモンスレで発狂して大量キチガイ連投!
完全に頭おかしい!
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■デブへの誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上■■■
■■■6時間で 合計200投稿以上■■■6時間で 合計200投稿以上 サスケ様、前に立つ者の苦悩や孤独を感じてたの?
鼻のメンテとか大変だもんね… なんか色々限界を感じてそうなポストが多いわね
歳ってことよ たった1回出たネトフリのボーイフレンドだけで総SNSフォロワー数をあっという間にUsakに抜かされたしもう終わったのよ
今は一番前に立ってるGOGOはUsakになった訳だし >>241
まあ大体腐女子垢ばっかだしフォロワー背比べは無意味ね でも最近のGOGOイベントは女子ばっかり入れてる訳だし
Usakが女子に大人気になったからそのうちゲイ入場禁止のGOGOナイトも開催されるでしょうね >>10
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw ユーサクのSNSリプが女のアイコンだらけ。ネットフリックスの影響ってすごいのね。 マンコフォロワーばかり増えても弊害の方が大きそうだけどねぇ もうゲイはAISOに行く意味ないわね
マンコにプレゼントしたようなモノよ新宿二丁目は
ゴーゴーボーイもマンコのモノね 別に腐女子イベントが行われるわけじゃないんでしょ?
なんで妄想で発狂してんの?
ガチで意味わかんないんだけどw 二丁目は規制が緩くて安上がりなんで、ホストクラブやメンズストリップから流れてきてる女が増えてるんだよ。
タオルショーで生尻やち○こに触るのも増えてる。 >>253
はい???
規制もクソもMIXイベントならゲイノンケ女関係なくそんなもん了承済みでしょ?
客喜ばせるために目の前で踊って脱いでパンツにチップ挟ませるのが仕事でしょうに
なーにが触られた!よ… https://www.reiki.metro.tokyo.lg.jp/reiki/reiki_honbun/g101RG00003655.html?id=j2
ミックスだから女性OKって案内して呼び込んで異性間でのお触りが認められるのはメインの客が同性相手のゲイナイトだからってことよね。
そこに女性が入ってもいいってことよね。 タオルショーもダークルームもブラックタイムでもミックスイベントならお互いの合意でGOGOと客同士でのお触りもOKなのよね? >>255
いや女が金も払わずゲイを触ったら普通に通報して警察呼ぶけど
なんで女がゲイを触っていいと思ってんの? 客がGOGOに触れるのを許されるのは下着や衣装に金を挟む時だけだから
もし勝手にチンコ揉んだりケツ触ったりしたら警察に突き出すに決まってんだろ わたしネットフリックスのボーイフレンドを見てUSAKさんに夢中なんですがゲイの人達が集まるイベントは女性も入れるのですね?
そこでGOGOダンサーのパンツの中にお金を入れる時にアソコが見えたりするのでしょうか?
私の知り合いのキャパの子がチップ入れる時にアソコを握らせてくれたってインスタのストーリーに載せてたので
私もチャンスがあればしたいのですが、USAKさんはそう言うチップ入れるショーみたいなのっていつもするんですか?
親切なゲイの方達教えてくださいお願いします! あと女性の二人組で行こうと思ってるのですが、誰かゲイの子を連れて行った方が良いのですか?
入場料が安いな〜と思ってるのですがこれは中で別途でチップとかGOGOさんに1万円札とかをあげるの前提の金額設定なのですか?
あとネトフリの番組でMCしてたドリアンさんも好きなのでドリアンさんとUSAKさんが一緒に出るイベントが近いうちにあれば教えて頂きたいです! >>259-260
ここに書いたら逆に忌み嫌われて本当の情報など教えてくれません
ゲイは、ナイトにくる女性をとても嫌がってるからです
どうしても知りたいのであれば、ミックスバーと呼ばれる
性別セクシャリティ関係なく入れるゲイバーに半年ほど通い、
ゲイや二丁目の文化を身に付けつつ情報を仕入れてください
それらの前提や知識なしでナイトに行けば爪弾きにされますよ 風営法やら売春防止法やらで異性間の性的接触の規制があるけど、売り専やゲイイベントは同性間を前提としてるから、そこを隠れ蓑にして利用してる女が増えてるよね。
公安知ってるのかな。 キモいジジイが万個に成りすまして異様なスレ😂
ガチでおっさんってキチガイレベルじゃん😂😂
Hさんとかですかね >>261
ありがとうございます!なぜ忌み嫌われるのか分かりませんがこの辺でやめておきますね。
ミックスバーは六本木などにあるオカマちゃんが相手してくれるサパークラブとは何が違うのですか?
二丁目にあるか六本木にあるかで名称が違うとかなのかな?? >>262
釣りではなく本気で聞いているんですよ。GOGO USAKって検索するとこの掲示板が上位にヒットしたので。 >>265
ミックスバーはゲイのお客さんがメイン層で、それ以外の人が
ゲイの話に合わせるスタイルです。
イメージされてるようなオネエ丸出しの人はほぼいません。
忌み嫌われるのは、ゲイが嫌がることを知らず知らずのうちに
してしまうからです。
本当の意味で理解のある人、それが自然に振る舞える人でなければ
場の雰囲気を壊してしまうので、ゲイ関連のイベントに
顔を出さない方がいいです。
逆をイメージしてみてください。
女子会にエロいおっさんが参加するようなものです。 >>267
丁寧にありがとうございます!じゃあミックスイベントと言うものに行けば問題ないってことですね!
USAKさんとドリアンさんが共演したイベントって過去にあるんですか? あとボーイフレンドがヒットしてYouTubeのナイモンチャンネルと言うCHでボーイフレンド関連の動画がたくさん上がっててコメント欄も女性がたくさん居たので忌み嫌われるの意味がよく分かってないのですが・・
ボーイフレンドの番組自体は女性向けに作られてますよね?ボーイフレンドに出演した人が出るイベントに女性が多いのは当然と言うか自然の流れだと思うんですけど。 >>268-269
ミックスイベントではなくミックスバーです。
それと、このスレはゲイ専用ですのでそろそろ引いてください。
ヒントは差し上げましたのであとはご自分で調べて行動してくださいね。
お礼のリプ等も不要です。 いつまでもでしゃばんなマンコが
うぜえんだよ
ゲイは特にお前みたいな女が大っ嫌いなんだよ
消えろ USAK君は女の子にやさしいから大丈夫よ。
Faniconに登録するといいよ。女性ファンもインスタで勧めてる。
歌舞伎町とかでのホストクラブとかは法やマル暴の方達の影響か女性向けの風俗へは取り締まりが
厳しいけど二丁目なら女性も安心して性欲を満たされるよ。
ゲイとは言っても女性の魅力には興味あるはずだから。 >>252
>>254
アンタみたいな能天気なアホ釜が
>>259-260
>>268-270
こう言う面倒なゴミマンコを許してる訳だからちゃんと最後までゴミマンコの面倒見なさいねクソ釜 >>274
こんなオジでもGOGOになったらマン客が詰めかけて生殖器触ったりされるの? ここのこのバカマン比率が現実のイベントでも起こってるんだとしたら空恐ろしいわ やっぱネトフリのボーイフレンドとかの影響でナイモンに興味持ってアカウント登録してるバカマンコが増殖してるらしいわよ
風景画とかアニメアイコンで登録して「近くにこんなリアルゲイが沢山いる」ってポストしてるバカマンコ居たわ
ゲイのリアリティーショーとか2すとりーととかODOOJIとかマンコに媚び売ってバズってるオカマのせいで本当に迷惑よ ナイモンチャンネルもボーイフレンドの出演者の動画をあげたりしてるから興味をもったマンコが増殖してるわよ >>282
相変わらず馬鹿なチャンネルよねー2すとりーとと頻繁にコラボしてるし
声優の三ツ矢雄二とかデビ夫人&ドリアンのトークとかゲイの誰が求めてるの?って動画ばっかり
もうナイモンチャンネルじゃなくてマンコチャンネルに改名すればいいのに 本来ゲイしかやらないアプリで女人禁制なのに公式のYouTubeはマンコ向けの動画しかあげないの本当にアホよね。
初期の頃はGOGOボーイとかツイドルを頻繁に出してたけど再生数が数千止まりだから数万稼げるボーイフレンドとか出してるのよ。
ゲイしか観ないんだから数千止まりでいいのにマンコにも媚び売ってノンケにも人気のチャンネルを目指してるの本当に馬鹿だと思うわ。 >>286
板尾の嫁かと思った
ttps://youtu.be/SWf5RO51feA >>286
妖艶な踊りじゃない
おばちゃんストリップだってあるんだからこういうのも良いわよ
次はテッペチャマの番よ! 日本の一軍GOGOボーイのSASUKE様がネトフリのボーイフレンドに出たGOGOのUsakら出演オカマ達に強烈な皮肉のポストよw
要はマンコ向けにチャラチャラ恋愛ごっこやってるようなBLオカマはおもちゃだってよ
https://x.com/sasuke_daru/status/1817851238312247413 今やGOGOって目立ちたいだけのブスや小太りが自称するモノなのね https://x.com/sou_bulk/status/1820134562573537339?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
AIのオリジナルに自分の画像が使われたと主張
元の写真素材となったモデル本人と合わせるとの店側からの提案を拒否
絶対に許しません🫶←今ここ
許さないんなら法的措置でも取ったら?弁護士に鼻で笑われるだけだと思うけど…
オリジナルの人間に合わせるって言ってて拒否する理由がよく分からない って思ったら削除してるわねw
逆に店側から法的措置におわされたのかしらww どんな化け物にも少数の支持者がチヤホヤするから
自分は価値があると勘違いして
頓珍漢な行動に出ちゃったりするのよね 新しいゲイバーフォロワー1000もいってないけど大丈夫なのかしら… >>297
熊猫堂のファンを全員敵に回した一軍GOGO様じゃないの
クレサガの総合Pの浅井駿が熊猫堂のガチ勢だからナイモンとAISOの大スポンサーのクレサガが関わるイベントから締め出しされて干されてのよねw 見事に三軍ポスト以降AISOのメインイベントに呼ばれなくなって露骨すぎて草よ。
呼ばれるのはオーガナイザーがハッテン場とか飲み屋の弱小イベントだけになって自分が三軍になったってオチよ。
それにしても9monstersとたかが18禁ゲームのクレサガって怖いのね。嫌われると消されちゃうなんて昭和の芸能界みたい。 >>10
<<それ全部俺や SOUの画像を、のところ突然呼び捨てなのが面白いわ このマッサージ屋って少しでも今回の問題を穏便に済ませようとしたり
自分の立場が良く見えるようなセコい文章を書こうとしてるんだけど
子供の言い訳みたいなレベルなのよね
それで矛盾点を詰められ逃げ切れなくなって反省文書かされてる醜態ぶり
今回の「誤って削除した」ってこれも嘘よね
最初の声明文の「SOUが言ってる事は事実ではない」という主張が逆に論破されて
自分が言った事の嘘が確定したからその画像を消して隠そうとしたけど
何勝手に消してんだ?と指摘が入り再アップしました、でしょw なんかこのマッサージって催眠の奴に重なるのよね
東中野あたりっていうのとクマオとかいうジジイでしょ?
で催眠アカウントもAI盗用とか海外モデルの画像切り抜きばっかりだし
似てるのよね 海外の適当な画像使えば良かったのに
なんで狭い世界のオカマ使ったのかしらね >>303
生成AI画像はないのかしら?
どの程度似てるか見てみたいわ >>307
同業界の有名GOGOの画像使ってバレないと思ってるところがすごいわよね
直後の対応を見るに白を切ればバレないと対決路線に舵を切ったのも無理筋すぎて笑ったわ
>>308
SOUのXの引用に残ってるわよ
>>309
マッサージ屋が当初の失言を消して傷を浅くしようとしたから逃げるなってことよ
まあSOUは読んでてスクショ取ってたから恥の上塗りに終わったけれど >>10
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
★ガリガリ荒らし、パヨク祖国マンコの荒らしの特徴
●在日、醜いガリガリ体型、閉経マンコ
●ゲイに嫉妬叩き
●デブ・ガチムチを叩き荒らす
●創作体験談を連投して荒らす
●発展場に嫉妬叩き
●パヨク、中国人・韓国人を絶賛
●女装子が大好き
●ノンケ好きゲイに興味津々
●ゲイに掘られてゲイになったノンケの話が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
祖国かそうでないかの判断がつく
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい 事の成り行き説明文まだ出ないのね
楽しみにしてたんだけど
このまま有耶無耶にするのかしら? 夏休みで忙しいのよ
ソーのやっかみに付き合ってられるほど暇しまゃねーのよ
ベアハンさんもゲイなのよ?これから沖縄とかの準備あるでしょーが https://www.kumadedo.com/staff_7_daisaku.html
代表の名前で検索したらセルフベタ褒め紹介ページ見つけたわ
プライドが人一番高そうだから自分の非を詳細に書くなんて無理なのよきっと… ご利用は問い合わせから予約対応のみってことは実在しないのね!
ソーの画像もオリジナルにした本人と面会させるとか言ってて最後は盗用でしたなんて話だから、平気でホラふく人間ってことね。まあゲイ界隈じゃよくある話か この方は個人事業主かなにか?
他人宅でネットに繋いで在宅するって普通の会社員ならコンプラ的にアウトなことくらい分かると思うんだけど?🙄 >>321
どうでもいい事にイライラしてどうしたの?9連休楽しみましょ >>321
隣に置いてるのは社用携帯でその回線使ってますでセーフ
画面は外から覗かれる心配もないのでセーフ >>323
ちゃんとした会社で働いたことなさそうで草 出先で急ぎ対応するとかでこういう感じで仕事するのは
わからなくもないけど、その様子を撮ってSNSに上げる
っていうのがリテラシー低いなと思う
常識のある会社員ならまずしない みなさんちょっと待って!
アツシたんが仕事してるアタシって上げたものじゃないのよ
いわば隠し撮りされただけ あら?GOGOって見られるお仕事よね?プライバシーの切り売りかと思ってたけどそうでもないのねっ プライバシーを切り売りする人はいない
プライベートね ススムってしゃべると残念なのよ
もともと陰キャなのかしゃべると変な空気流れてる スッスン?ただのゲーマーでしょ?
やり込みプレイが筋トレに移っただけだから本日は知れたもんよ 左前って彼氏に捨てられて家を出て行かなくちゃいけないけど、お金がなくてどうしようともないからXでいらない家財乞食(でも選びますごめんなさいします)した人かしら。 青レクサス坊やが大阪にいるのね‼︎
昼間は台湾のホムパ好きで有名な熊をEXPOシティでおもてなしだったのね‼︎
https://x.com/shun_224_/status/1822556875537469450 こーすけさんってなんか政治家の人に顔にてるよね
コロナのときによくテレビ出てた人 >>314
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>340
コイツもうVEROでハメ撮りは公開してないから
いつか金に困った時に売る用にプライベートで撮影してそうね
趣味がハメ撮りって後々その動画が金になる可能性秘めてるからいいわね >>343
このお爺ってつまんないし何の需要があってこんなことしてんの?絵も音楽も中途半端だし、若デブ侍らせてみっともない。 あら、三流GOGOさんと三流ファンズ女優さんじゃない。 >>10
<<それ全部俺や >>349
この人って熊猫堂とそのヲタを三軍呼ばわりして熊猫堂ヲタのクレサガの総合責任者をブチギレさせてイベントから出禁になったんだっけw ていうか熊猫堂が3流どころか4流なのは事実なんだから
間違ってはないわよ。
ただ、空気が読めなかっただけで… >>354
もう少し目力を持って誘うような表情すればいいのに
これだと昼寝から起きた人だよ >>356
AISOのgayイベント主催してるの95%くらいが9monstersなのにねw
そことズブズブで一番の広告スポンサーのクレサガを敵に回したら干されるの当たり前なのに頭悪すぎw
もう一年くらいAISOのイベントで隆三郎を見てないなwハッテン場とか飲み屋主催のCAVE箱のイベントで見たくらいかも
東京進出が大失敗に終わって大阪帰るのかな?でも大阪の堂山もクレサガの広告看板だらけだからもう居場所ないかもね 居場所がなかった
見つからなかった
老後には期待できるのか分からずに 隆三郎と仲良かった鮫島が東京に帰って来たのに何故か大阪のイベントでGOGOデビューしたんだよね
本来ならあそこって隆三郎のポジションなのになぜか東京のGOGO未経験の鮫島が大阪に呼ばれて出てることに闇を感じる >>358
失敗したの?あのなんたらビーストとかいう飲み屋は閑古鳥? なんかそういえばいつタヒのうかなとか突然逝ってたわよね
けど店では同じ写真に収まってるしよくわかんないわ
民泊ゲイのほうも微妙なルックスだけど大丈夫なのかしら SNSでの死にたい発言なんてメンヘラ特有の構ってちゃん行動よ
そんな女の腐ったみたいな行動をいい歳した男がやってる時点で引くしいくら見た目が男っぽくても中身腐った面倒な女って感じよね >>10
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし >>10
1日130投稿w ガリガリ荒らし 発狂すぎだろw
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴なんだなw
複数のスレを荒らしてる、ガリガリ荒らし マジでキモすぎでしょw
精神を病んでるのか?w 明日のアイソのイベントはエロそう
タオルショウでのプレゼントももらえたら
でも前回チップ渡す時に女の人に睨まれたから怖い
ゲイイベントでも女の人の方が大事にされるんだなと敗北感を味わった苦い思いで ヒドンナって目を美容整形したんだ今気が付いた、目頭切開と二重手術のはず。
https://i.imgur.com/MzLuWUX.jpeg プロフと固定ポストに書いてあったけど違うのかしら?🙄
ってか、今の時代名乗ったもん勝ちでしょ、GOGOなんて。 >>10
<<それ全部俺や コペのスポーツ大会での事故って何?w
何かの釜イベ? >>388
クレサガの浅井さんに目を付けられて干されてからまったく見なくなったわね
今はこんなイベントくらいしか仕事ないとか金持ってる会社のオカマの連携プレイ怖すぎだわw >>390
それ本人達が言ってるならわかるけど、第三者が言う必要なくね? そっくりそのまま二軍発言にてお返しさせて頂きたいわねw >>391
あら隠したいのね
あんな露骨に干されたら隠しても誰かの力が働いてるのバレバレだから無駄よ 俺本人じゃないんだけど笑
いや別に干されようがどうしようがどうでもよくね?って思っただけ
それともよっぽど当人に何か嫌なことでもされたのか? >>394
わたし熊猫堂のファンだから熊猫堂が三流アイドルでファンも三流って言われたの普通にイライラしたから干されてざまぁって書き込んでるだけよ
クレサガの開発Pの浅井駿さんもガチの熊猫堂ファンで毎公演10万円以上払って熊猫堂応援しててナイモンの大スポンサーなのに
AISOのイベントに出てるGOGOがその大スポンサーのナイモンとズブズブの浅井さんが命賭けて応援してる熊猫堂を三流発言するとか馬鹿すぎてもうね
この三流GOGOにはみんな嫌な思いしたから早く東京から出て行って巣の大阪に帰って頂きたいの >>396
あーなるほどそっか
それならイライラするのも分かるわ >395
週末の深夜に吉野家新宿一丁目店で1人で牛丼喰ってるからよ 命掛けてチャイナのアイドル応援ってのもおもろいわねw 三軍発言GOGOも熊猫堂の信者もどっちもキモいわw
クレサガって18禁のホモゲーめっちゃ課金課金のゲームだしその金が中国に流れてるとか本当に愚かね >>10
ガリガリ荒らし・パヨク祖国マンコ、1日130投稿など 大量投稿して荒らしを繰り返す
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
長文、文体、タイミング、その後の流れ的に独特で不自然さ違和感があるので
指摘されたら「あなたが祖国マンコなの?」という意味不明な指摘返し
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>377
その彼、エイリアンの主演女優のシガニー・ウィーバーに見えるんだけど
少し上目使いの口を閉じた笑顔が。 あたしもこういうダラシないカラダなんだけれど
人前で恥ずかしくて脱げないわ >>401
ゲイのインフルエンサー的な連中がこぞって同じタイミングでガチャ結果みたいなスクショ載せてるけどアレって金握らせてポストさせてんのかな?
趣味でいい大人が載せてるのもキツから金で興味ないゲームの広告塔になってる方がまだマシ サスケ様はそんなのアップしてないけど、なんか勘違いしてない? だらしない身体の胸の垂れ具合が虫酸が走るわ。
臭そうだし サスケさん体力無くなったとかなんとか構って発言多いけど
結局何で入院したのかしらね 圧倒的なキャプテンシーでGOGOの頂点に立つ日も遠くないわね てらゆうはまだ30歳とかでしょ?
ぜんぜん被ってないわよ 教えられもせずに自ずからクネクネ踊りをするのかしら
なんでみんなあんな感じになるの? 本人はプロアスリートって言ってるしダンスの腕も一流なんでしょう
157cmの低重心スタイルよ >>422
なんかのイベントでステージに上げられて踊ってたけど、すっごい変だったwwwww >>421
低身長で勘違い釜って所はモロ被りだと思う てら豚は綺麗売りはしないだけ潔いかしらね
陰毛チラ見せあんた達より百倍はモテると腹の中で毒つくキャプテンシーwww なんか反感買うような物言いが次々と飛び出すわね、新人GOGOさん。
https://i.imgur.com/8xE0PXG.jpeg GOGO始めたら興味無い人の目にも入るようになるから色々言われて更に精神が不安定になっていきそうね >>10
●ゲイに嫉妬叩き
●発展場に嫉妬叩き
●女装子が大好き
だが祖国にとっては何か意味があるらしい >>430
コペちゃんもヒロシも大阪からよね?
若者に喧嘩売るオッサンかっこ悪い! OF100人超えたらしいわよ
2週間で超えたのが早いのかわからないけど、今月残り3週間で200人目指してるらしいわ! GOGOBOYで食べ放題好きな人っていたじゃない?
あの人って今何してるの? >>442
思い出しんたんだけどケンジあと2ちゃんねるで大学院生やってるみたいに言われた人も引退したかしら ケンジってあの目が乙女だった人?
今40歳くらい? https://x.com/BUFFtyo/status/1833838160104550528/photo/1
隆三郎干されてないじゃん!と思ったら主催はjack'dなのね
ならナイモンもクレサガも関係ないから出演できる訳か…もう三軍発言で干された隆三郎はJack'dに媚びを売るしかないわね Junpeiさんはノンケなんでしょうか?
今日本人と会えて話したかったんだけど女性客とずっと話しこんでて話せなかった。 他の人との写真はバンセ普通の表情で撮ってるのにこの眼鏡のガリガリの子とのツーショットだけこんな表情してるわw
https://x.com/checkers47558/status/1834926395451228247/photo/1
バンセって本当に意地が悪いオカマよね〜写真撮ってくださいって寄って来た子に表情で「お前場違いだよ」って訴えるとか酷すぎよ なんかサスケ様のコンディション悪すぎじゃない?
どうしたの? サスケ婆さん一応数少ないちゃんと筋肉ある方の5-56だったのにその他大勢の固太りデブに成り果てつつあるわね たしかに、サスケはもっと絞れているイメージある
もう歳だし脂肪落ちにくいのよ タトゥー入れた韓国GOGO全くチップもらえてなくて逆に注目しちゃったわよ >>450
一流GOGOの隆三郎様よ
ずいぶんお腹出たわね サスケさんはベアイベントに合わせて増量したのよ、きっと https://x.com/tp_teppei/status/1835240140249403574
公式から告知がありましたのでご報告です!
この度GOGOデビューさせて頂く事になりました
場所はなんとあのBEAST TOKYOです…!!
ラグビーとの両立が課題ですがやるからには行けるとこまで行ったる気でやらせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!
https://i.ibb.co/Hg50SNp/tmp.jpg >>450
こういうベア系ほど
海外だとステぶち込みまくった筋肉デブが踊ってるもんだけど
なんで本邦はこんな体たらくなのかしらね…… サスケは入院して退院してからしばらく実家帰ってたからジムあんまり行けてなさそうわよ >>460
そういう身体を作れてない時は人前に出ちゃダメなのよ。
劣化の豚を人前に見せちゃプロ失格よ それよね
>>458みたいなB級ぽさが出てきたら終わりよ あらやだユーイチローさんちゃんと鍛えていただかなきゃ嫌よ大好きだからもとに戻してお願いします >>466
金払ってGOGOにキスしてもらって本当に哀れな豚共ね
そしてたかが1000円とかでキスするSASUKEも隆三郎も安いわ >>473
されないわよ
GOGOなんて撮られるのが仕事なんだから ついこないだ転載ブログとX垢に執拗にネチネチやめてください謝罪しないなら開次請求!!て息巻いてたじゃない ★ガタイ系で 7万フォロワーいる「元太」まとめ
何故か筋肉画像を投稿せず、イラストでFANBOXを始める
だが、AI禁止のFANBOXで、AIバレバレのイラストばかり使用して話題になる
SNSのリプ欄で、絵師に「FANBOXはAI禁止」と警告されても、そのまま AIバレバレのイラストをFANBOXに投稿し続ける
そして、AIと言われるので、FANBOXに作業工程を公開して、AIではないと主張するも、
全てAIで再現できる事をコメントされ、都合が悪いのか コメントは即削除してた
他にも、SNSや FANBOXで、AIの指摘と、実物が見たいってコメントは、無視か コメント削除してる。
イラストより実物が見たいって要望が多いが、本人はガン無視。
SNSは、2021年11月まで マッチョな体の投稿を続けて、そこからピッタリと投稿が止まって、
2024年5月に 1回だけ投稿、そこから急にAIでFANBOX開始。
2024年5月の投稿は過去画像で、本人は激やせして、実物画像を投稿できない可能性あり。
実物が見たいって要望をガン無視しつづけて、やっと2024年9月に投稿
長く要望をガン無視し続けた後なので、過去画像を疑われたり、
リポストした後で「これ画像弄ってる」ってコメントしたフォロワーをブロックしてた。
後、AI容認のPatreonは ショタ禁止のため、始めようとしたが、運営に垢を削除されてしまう
★元太FANBOXの作業工程を説明してるページで、初めは全員公開だったが、AIの指摘があり 会員限定に変更する
https://v1ohvftz.fanbox.cc/posts/8434853
都合が悪くて すぐ削除したコメント
<<作業工程のページを拝見しましたが、ほとんどAIで再現できますね。
<<AIのPaints-Undoで工程ごとに生成して、下描き部分は 完成画像をトレスしたら、
<<このページの画像は全て再現できますね。
<<胸だけ厚塗りしてる部分は、Paints-Undoで完成前を生成させて、胸だけ貼りつければいいだけですし。
<<是非、白紙から完成までのタイムラプス動画が見たいですね〜
★元太FANBOXのイラスト、AI判定ツールでは、AIの可能性 98〜99%
https://ibb.co/2SHrFTY
https://ibb.co/gFYXSMY
https://ibb.co/HgQnYVr
https://ibb.co/j5y2JCr そもそも45歳にしてGOGOになりたいって思考が分からなさすぎて誰かに解説してもらいたいんだけど。
https://x.com/tp_teppei/status/1836238887749857620 マッキーも24歳の夏にスケボー始めて
そんなことを笑えやしないって歌ってるわ >>477
このGOGOもなぜ止めなかったのかしら このアツシっての千葉に住んでたこのよね?
若い頃ちょっと絡んだことあったけどお察しな事だった記憶
似たもの同士なのね >>481
どうお察しな子なの?
確かにGOGOなのにフォロワーもイイネも少ないわよね >>477
解説してもらっても理解する気ないじゃん >>482
私、なかなかモテ男だったんだけど(当時よ!)
お茶したらこの子知ってます?この子知ってます?って繋がろうとしてんのか知らないけど、それこの場でする話?って。
まあエロは無かったから私の僻みでいいわよwてか当時この子今ほど太ってなくて坊主で微妙だったしリアルだと更にイケなかったんだけどね。 >>484
あーそう言うタイプなのね分かる分かるよく居るわよ
繋がり増やしてGOGOになったタイプか 裏では仲間内でネタにして笑ってそうだわ。
45のチンチクリンのオジに「GOGOになりたい」って真剣に相談されたんでしょwww 多様性の時代よ
オッサンがGOGOしたっていいじゃない
イベンターが呼ばない、ステージでチップもらえない、となったら本人も理解するでしょ >>487
地雷を踏まないように気をつけるのも仕事のうち >>489
なんで25000人もいる私が呼ばれなくて3000人しかいないアツシが呼ばれるの?とか本気で考えそうだしなんならエアリプしそう たかさぶって何歳なの?45くらい?
さすがにガタきてるわね こんなのアップして
本業の園芸店に
影響無いのかしら だって本業はアートモデル兼GOGO兼現役ラグビープレイヤーでしょ? 日本のGOGOのレベルって本当に低いわよね
人に見せる職業なんだからせめてガタイぐらいはまともに鍛えなさいって思っちゃうわ まともに鍛えるか、鍛えたくないならステロイド入れるかくらいの覚悟ほしいわよね 実家の鏡漏れる説?
親御さんどう思ってるのかしらね あたしサラリーマンやってるけど
一般社会や会社の管理職40代と上のGOGO?の人達と比較すると
会話や行動が幼稚過ぎてドン引きするわ。 >>506
この人ってむかしVEROでハメ撮り晒してたよね?VEROで一番有名なゲイだったのにアカウント消していつのまにかGOGOになっててビックリしたわ フリーターなのに青レクサス買えるくらいには儲けてるからすごいよね フリーターなの?一応埼玉在住の会社員じゃなかった? ノンケと考えが真逆でわざと脂肪に厚みを持たせて露出するのがゲイ業界でのイケメン 日本にGOGOと名乗れる人は何人位いるのかしら
あとGOGOのにもジャンル分けがあるのかしら
何と無く体脂肪率別にジャンルがあるような気はするんだけど
詳しい人教えて! ストイックに身体管理してるのはスッスン、usakuのみでしょ。サスケは樽になってるし
後はチビのチンチクリンとかエニタイムレベルの緩い体型、食事管理無視の樽体型とかハッキリ言ってあんたがステージで踊るの身分不相応レベルばっかりよ。 >>518
これを師と仰ぐのが今度デビューするわねw
https://x.com/tp_teppei
一度だけステージに上げられてるのをみたことあるけど、すんごいクネクネクネクネ同じような踊り方してたわ。 ステージ乱入動画はクネクネというか地面にグライドしてて癖になる感じだったわよw https://twitter.com/RUSH_CRUISE/status/901768796259590144
2016のラッシュクルーズのフライヤーなんだけど、右下に「せっきー」という子いるでしょ。
可愛かったのよ。これはダンサーかドアボーイなのかな。
その後も二丁目のキャンピーバーで店子したり、3gのカズオと仲良くしたり、
agehaのファイナルでダンサーしたり、なんか権力者に取り入る系の子だったの。
店子した時に「GOGOBOYとか目指してるの?」と聞いたら
「ああ、全然です。ここも辞めるし地元帰るんです。横須賀なんですが。イベント関係ももう出ないと思います」
と言ってて、その後は本当にパタっと見なくなった。
若いけど体もガッチリしてて、GOGOの素質ある感じだったけど。
1994年生まれと言ってたので今年で30になるわ。 それより写ってるババアGOGOが今だにいるのが驚き。
みんな辞めないからせっきーみたいな潔い系が目立つのよね。 >>521
3Gのカズオが絶対に好きなタイプねw確実にセックスしてるわ
イベント関係に出ないのは出れなくなった可能性もあるわよ
隆三郎みたいにあからさまな問題発言をして干されて声かからなくなった可能性もあるし >>525
あたしも気になったわ…
いまどうしてんのかしら そういえばクネクネ中に踊り場から転げ落ちて引退したGOGOいたわよね?ww
タトゥー入れてた子
中東ハーフみたいな顔立ちの >>529
まともに画像貼れるようになってから出直して >>521
なんかドラァグってあんまり入れ替わりしないかと思ってたけど
今全然見ないのばっかりね。世代交代なのか続けるのが居ないのか… genとか言う野良gogoもきついわね
いつのまにかデビューしてたの?ってw >>521
ラクダさんとか、ALEXとかって
今もいるの? >>529
1枚目は息止めて撮ってるの?
伸びしろってなんの? >>530
見れてないのアンタくらいよ?
出直しなさい。 >>526
3Gってまだあるの?
さっきツイッター見たら、数年前で止まってるけど 草すぎて草
https://x.com/tp_teppei/status/1838819377942270011
10/16〜12/27まで東京出張\(^o^)/
↓
お。ギリ俺のデビュー見にこれるやん ちょっとでも否定的なこと言われたら、あなた私の何を知ってるの?!
って噛み付くキャラ強新人45歳GOGO 新人GOGOのTPさんって、カーフが自慢なの??
流れてくる画像見て思ったんだけど、不自然に足をクイッてしてるわね。 前に誰かがすごいですねってリプったらデフォですって答えてたよ
答えになってないね😊 承認欲求って怖いわね、まともな判断が出来なくなるんですもの それは承認欲求からなのかしら
元々そんな人なんじゃないの? 45歳のGOGOの話はもうどうでもいいわよ
もうおなかいっぱい
もっと面白い話題ちょうだい 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や ゲイナイトに行くたびに女性客が増えてマッチョなゲイ客が減ってくるのを如実に感じる。
友達や知り合いも増えなくなった。
女性客のGOGO独占も目に余るし安上がりのホストクラブがわりにされてるの悲しい。
オーガナイザーはお金稼ぎたいなら女性客の入場料倍にしてもいいんじゃないか。
普段のクラブ入場料って男性は女性の倍近くするよね。 千葉さんまた裸踊り始めてるけど死を目の前にしてもあんま変わらなかったわね
この先どうなるか予想つくわ >>557
あれってYouTubeやってる2すとりーとってオカマ二人組いるじゃん?
あいつらがオネエ図鑑って動画をあげてて毎回GOGOとかゲストに呼んで女の視聴者に来場呼びかけてるからその動画の影響だよ
クレームならこの掲示板に書くんじゃなくて2すとりーとの動画に出てるGOGOに直接言えば GoGoはキラキラしててお仲間の花形だよなあ。輝いていてほしいよな。 オネエ図鑑に出演してるGOGOって人気のあるイケメンしか出演できないのよ
ブスはお断り >>557
お金稼ぐために女装OKにした名古屋の某ハッテン場みたいに客層が変わるね
あちらこちらでキモいオッサンが老けた女装子に腰振りまくりでカオス >>562
どんどんビキニ小さくなってってるわねww >>565
でも廊下とかですれ違うしな
しかも一部の女装子さんはマナー守らずに禁止の部屋入ろうとするし GOGOのうち何割くらいがオネエなのかしら?
ホントに男性的なGOGOに会ってみたい! 10/26に東京でGOGOデビューします!
https://i.ibb.co/dKPX0JZ/tmp.jpg
でも本当は乱雄會の六尺ナイトとか、BEAR TRAINに出たいんです!! >>570
体脂肪率何%くらいかしら
パーソナルトレーナーなら
薄っすらでも腹筋を見せる為にも
もう少し絞らなくない?
デブ専ゲイ相手ならコレで
大丈夫なんでしょうけど >>573
今は増量期なので
私はプロなので体型を自在に変化させられます しぬかもみたいなこと言ってた割に退院したら早速裸踊りとOF更新に勤しんでて笑ったわ それ以上につまらないのが>>570よ
大したアレでもないのに一歳のヌードなし。 そういえば、ピアノ弾きのサトシって国内干されてるの?
最近クレジットされてるの見ないんだけど… 彼氏いるのにアプリでヤリモクお盛んなのを晒されてた方? サトシはクラブハウスで自身のクレーマー話をしてて、その後にそれがチラついて
萎えたわ。
1000円カットで気に入らない髪型になり本社に「こんな髪型にされました。
本当に憂鬱です。どうしてくれるんですか。」などとメールで送ったり、
飲食店に一人で入り、ウエイトレスが注文を聞きに来て「これとこれは同じものですか?」と
聞いた所、ウエイトレスが「違います」とだけ言ったので、席を立ち店を出たなど。
(どう違うか説明しろよ、という事らしいわ) それに比べて
KENZOやテン兄は性格めちゃくちゃ良さそうだわ
あの2人は本当好き 真崎航が2013年に死んで、ゲイクラブ業界の勢力図が大きく変わったと友人が言ってたんだけど、
そうなの?
真崎航(天天)、RIOTO、バブリーナ、TABOとこの辺がつるんでて、当時クラブ業界で力を持っていた。
もともと2012年頃にTABOが性格悪すぎて2chで叩かれはじめ、年も30代半ばとなっていて
以前のような若さもなく、勢力が弱まっていったんだけど、真崎航が子分でいたためにまだ勢力を
保っていた。
RIOTOにしても自身のイベントに真崎航を出演させて良くも悪くも話題としていた。
真崎航が死んで上記のグループが解体され、TABOはあの人は今状態、RIOTOはイベント続けてるけどいまいち
盛り上がりもなくという印象に。
と、こんな事を友人が言ってたんだけど。 >>592
性格が変わってて、周りに距離を置かれてるってことね… >>594
あなたは女性?
クラブイベントなんて
身内の仲間うちでやってるだけよ
その仲間に入れてもらえるかどうかだけ >>597
恥ずかしいなら写真あげなければいいのに 見せたくて見せたくて仕方ないのね
本番までとっときなさいよ ハヤトくんに潮吹かせたgogoさんってまだ活動してるの? まじで腹どうした?
なんか妊婦みたいになってるけど脂肪吸引とかしていびつな体型になったの? >>605
みんな同じ顔同じ髪型同じ太り方
量産型ホモ >>614
前に俺が種付けしてあげたから孕んだのかも TOWAってゴーゴーひさしぶりに体もできてるゴーゴーっぽいのがでてきたわねっておもったら24歳?!フレッシュさがないというか老けてるというか… >>616
45歳の大型新人のデビューが控えてるんだから、それに比べりゃ全然可愛いもんでしょwwwww ベアトレとSPAMナイト行って朝イチで大阪戻ってそのままラグビー行ったんやけど、体力的にはまだまだ全然いけるわw
https://x.com/tp_teppei/status/1842817972114768118 バナフラって誰かさんの言葉借りるわけじゃないけど、ほんとに三軍四軍のためのステージだと思うw 最近、街中で電動キックボードに乗っている人を見かけることが増えてきました。
LUUPなど手軽に利用できる便利なサービスが増え、気軽に移動ができるようになったことが考えられます。
このような便利な移動手段が増えたことで気になるのが「飲酒運転」です。
実は、電動キックボードでの飲酒運転も車や自転車と同様で、厳しく罰せられる可能性が高く、場合によっては逮捕や処分を科されることもあります。
→つまり免許傷付く? 道路交通法違反で前科が付かないのは、
・交通反則通告制度に基づく反則金が課された場合
・不起訴になった場合
になります。
前者の反則金が課された場合は、比較的軽微な違反(一時停止無視など)が対象になり、重大な違反である「酒気帯び運転・飲酒運転」は対象になりません。
「酒気帯び運転・飲酒運転」で前科が付かないのは、不起訴になるか、無罪判決になるぐらいで非常に重い違反となります。
酒気帯び運転・飲酒運転は、「前科」が付くと思ってください。
酒気帯び運転は、永遠の後悔につながります。大切な人の安全、そして自分自身の未来を守るために、絶対に避けるべき行為です。一人ひとりが責任ある選択をすることが、互いの命を救う第一歩です。
一度の過ちが、取り返しのつかない結果を招く前に酒気帯び運転は絶対にやめましょう。 なんか画像が水に濡れたような状態になってるの全部加工よねw せっかくのお衣装を本番前にお漏らしするのってどうなのかしら?当日見にきてくれた方々の驚きや楽しみがないじゃないの、そういうとこ全部自分が自分がなのね 衣装ってスポンサーに用意してもらうんじゃないんだ?
なんだか尼で780円くらいでチャイナから送ってきそうな衣装ねw 普通はスポンサー(っていうかEGDE一択?)だけど、今回はBARのイベントだから自前でしょうね
だからみんな統一感とかも無くて微妙に見えちゃうのよ
一番分かりやすいのは靴w そのあたりは心配ご無用よ?
推しのSIOやSOUをあれだけ追いかけてるし、
シゲル師匠やアツシ師匠、ダン先輩もいるんだもの! 若手GOGOに老害扱いされたのかしら…
病気だろうが何だろうがGOGOは見た目が全て。
時の流れよ。
昔自分がそうだったように… 段々主流派じゃなくなって
ブタやジジイ向けのイベントにしか呼ばれなくなったら潮時だと思うけど
あとどれぐらいやれるのかしらね
同年代だから頑張って欲しいとは思いつつも、若いって全く違うわよね… GOGOやめたらただの無職ホモになっちゃうからねぇ…
OFでオナニーは披露してるけど、そろそろ絡みもって感じかしら
なんかエロさないんだよね彼 >>648
OFも更新しないよね
そろそろ解約しようか考え中
同じような人や既にした人多そうだけど、繋ぎ止めたいなら今が最後のチャンスかと あたし、なんだかSASUKEって和製Aistin Wolfって感じのイメージがあるから体格差セックスのアジア系OnlyFansしたらトップになれると思うわ。
やるなら早くすべきだわ。もう片足突っ込んでるんだからたらたらしてると日に日に価値は落ちて相手されなくなるわよ ゴーゴーボーイって兼業で普通にエロ売りするのが当たり前なの?
なんか低俗過ぎてスタァって感じではないわね エロ売りしてても良いと思うんだけど、定職に就いていて副業的にGOGOっていないのかしら いるけどそういう人は必然あんまり出てこれないし
暇じゃないから体も無職Gogoに比べてると見劣りするし
本業忙しくなるとスッと消えていくわね 専業のGOGOは誰なの?
テン兄とかKENZOは専業なの? GOGO専業となると日本には居ないんじゃないの?
何かしらバイトとかやりつつじゃないと無理でしょ
売りとかfunsも専業GOGOの活動に含むなら数人はいるのかもしれないけど 桃矢って人の動画にGOGOいっぱい出てくるけどこの人関係者か何か? >>650
洋物だとそういうジャンルはあるけど、日本はまだまだだから頑張ってほしいわね! なにかシリーズ物ビデオのレギュラーになるといいわ、Say Uncle的な
やさしいSASUKEお兄さんがゲイデビューまもない僕ちゃん達に恋の手ほどきをしてくれるの
とはいえチビものならひょっとこが適任よ
SASUKEが不慣れでもひょこたんがグイグイリードしてくれるわ!
ひょ子を経てから色んな子に手を出すスケベお兄さんになるといいわ その辺はボディビルダー売りのあの子がもうやってるからねぇ
年齢で負けてるサスケ様が新規参入は厳しいわ >>632
福岡都市部は狭いから歩くかタクシー乗ってもしれてるのに ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしいね
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
今年のサマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない >>657
それ見たいわ
ぴょこたんギャラはフリーよ 元GOGOのICHIROは
Twitterのアカウント消した? >>677
久々に見たら凍結されてるのね
綺麗売り時代はともかくエロやり始めてからは好きだったわ >>679
直接載せるのは良いか悪いかわからないから、
イチロージパング と他のワードを組み合わせると出てくると思うわ え?あいつGOGOやってた時代とかあるの?
自称音楽プロデューサーw >>682
そう。Twitterのアカウントがわからなくなっちゃった。ファンだったのに。 >>680
最新のジパング頭芝生になっててクソ草ったw タオル一枚のGOGOBOYと女性客が抱き合ったりキスでチップ渡してるのって法的に大丈夫ですか。
BOYがサービスのつもりでキスして女性客がそんなの希望していない、勝手にやられたと主張したらアウトですか。 >>697
GOGOさんだって商売でバカマンコに奉仕してるのに可哀想😢 697の続き。
この前の渋谷のイベントでは女性客がとても増えてて、中でもクラブ初心者だろうと思われる女性たちにとってタオルショーとかは刺激が強すぎたんではないかと思った。
タオル一枚で股間を隠してるだけのGOGOBOYのチップの時のキスとかハグとか色々なサービスに対してびっくりしてショック受けたり、被害届とか出すようなことにならなければいいなと心配になった。
痴漢冤罪の事例多いし、警察は女性が被害受けたと主張すればそっち側に立つから。 ぐちゃぐちゃ書いてるけど女がサービスされてるのが気に入らないだけでしょ?
クラブのイベントで起こったことなんで警察はほぼ相手にしないわよ。分かって行ってるんだから そのうちバカマンコの誰かが大騒ぎして「イベントに女性客OKはいかがなものか」ムーブが起きたりすればいい
そうしてイベントにこれまでどーり参加したいマンコと騒ぎを起こしたマンコで同士討ちするの >>705
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>708
どうみても大阪の方じゃないだろw
ガマソのタレコミだと東京の方だろ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
<<それ全部俺や >>711
DOさん最近脱がないと思ったらやっぱり全然鍛えてないのね DOさんはツル透けもっこりフェチだからね
プライベートでもエロ下着穿いてるよ 勘違いオカマは嫌だわ…
なんだかジンさんと容姿も性格もキャラが被るわw >>722
全然違うわよ。
ジン様は背が高いし
アスリート級のマッチョだし一緒にしないで https://x.com/bota_voynich/status/1848716756787073076
タオルショーしてる某人気GOGOを後ろから隠し撮りしてアナル丸見えになってる画像が流れてきて、申し訳ないけど抜いた… >>719
そうね自意識過剰なのはまだご自分のことだけで済むけど、他人の言葉にまで口挟むのはちょっとね >>701
男相手ということで見過ごされてることが女も相手になると目をつけられる可能性あるってことよ。
やってることは摘発されたバー◯◯クとそんなに変わらないんだから。 >>726
2すとりーとってまだこんなアホなネタで金稼ぎみたいなことしてんの?24会館晒したりシャワ浣動画あげて再生数稼いだり
ほんと必死過ぎて哀れなオカマ共ね 海外の友達へ🙄
https://i.ibb.co/DVnwfg4/tmp.jpg
To my friends abroad
I will be making my GOGO debut in Tokyo.
It will be a challenge to balance my rugby career, but I will do my best.
Thank you for your support!
海外の友達へ
東京でGOGOデビューします。
ラグビーキャリアの両立が課題になりますが、頑張ります。
応援ありがとうございます!
もうすでに両立できていないのよね。
この日、どうしても試合に出て欲しいってチームメイトから懇願されているのに、目先のデビューを優先させたのよね。 両立が課題()になるほどGOGOとして呼ばれるつもりなのねー 海外に友達いたんだw
スペルはめちゃくちゃだし何か現役にcurrent使ってたりコミュニケーション取れそうには思わなかったけど 悩みに悩んで考えに考え抜いた末のデビューのお衣装なんだろうけどブーツにレインボーのシューレース通してて大転倒 こんなのまでGOGO名乗れちゃうなんて、ホント何でもありの世界なのね。
https://i.ibb.co/cF6czFK/tmp.jpg 目がグラマラスね
この子は豚みたいな体型は向いてないからもっと痩せて髪伸ばして女装バー行ったほうが成功する間違いない >>701
気に入らないわよ。
GOGOショーでチップ渡そうとしたら女客に睨まれ割り込まれて、チップ渡そうとしたGOGOからは「女の子には譲ってあげて」と言われてその女のドヤ顔見て悲しかった。
タオルショーでも生尻触ってた。
「ホモは許せるけどレズは気持ち悪い」と話してる会話聞いて嫌だった。
安上がりのホストクラブ、ノンケの遊び場になっていくのが残念。 >>746
その「女の子には譲ってあげて」なんて言ったGOGOは誰よ >>747
まんこは熱冷めるの早いから、そう言ったGOGOは後から後悔しそうだね
金(まんこ)>>>ちんこな金の亡者GOGOなんだよ メイン客層でもないマンコは入場料をゲイの3倍取るべきよ! 何でSASUKE様はblack safariに呼ばれなかったの?
ナヲトとかススムみたいな二流は呼ばれてるのに不思議 昨夜デビューのつまんない新人GOGOとつるんでたりするからよ 最前線に立つものの苦悩と孤独があるんじゃなかったの?w
置いてかれてるんだけどww 時代は確実に進んでるのよ…
確かに一時期世代の先頭には立ってたけど
それも5年以上前の事でしょ。
今は若いGOGOも出てきて時代は進み明らかに年増GOGOのカテゴリーなのよね。
ベテランならベテランの役割があって企画、プロデュースとか裏方的な仕事もあるんだけど、いつまでもお呼ばれ待ちのキラキラ演者だけではそれは苦しくなるわ。 サスケさんなんか老けたわね
なんか日焼けも肌が老いたのかこ汚い感じがするのよね だってもう40でしょ
歳の割には若く見えてると思うわよ サスケ様ってほんとは何歳?
加工入ってない奴見たら本当に結構傷んでて… >>760
でも、サスケさんが生ちんぽで掘ってくれるんなら喜んでケツ穴拡げるだろ? これは結局ボツでしょ
だからこうやって供養してるのよ >>765
こんな衣装で踊られてもチップ払う気持ちにはならないしな
顔見せて、ちんぽもっこりさせないと駄目だわ
どちらにも自信ないのか 何人とヤッたのかしらね🙄
1日5〜6回は抜くとかポストしてなかったっけ いつもつるんでるなんとかちゃんと18回よ
きっとそう この人に限らず、GOGOやるならお腹周りもう少し絞ったほうがいいよ GOGOってアジアだけの文化かしら
アメリカやヨーロッパにはないよね
イベントで下着のみで踊るダンサーはたくさんいるけど日本みたいな扱いの立ち位置ではないと思う
せいぜいポルノ女優がイベントの余興で踊る程度 リズム感が全くない
トイレ我慢してる人にしか見えない この人自分の店の客でかわいいのいたからデータベースから個人情報覗き見してるみたいよ
詳しくは専用スレで語られてるわ 自分の店??
本業は何なの?薔薇農家じゃなかった? >>776
発祥はそうだけどこれだけ崇めてスレ立てるほどの存在ではないわね >>781
設定がごちゃってるだけだから追求はしないであげて💦 恐らくなんだけど、course KだったりSHIGERUと同じレベルにいると思ってる節はあるのよね、この人。あそこが出れるなら自分も出れるはずって感じで。 日本各地世界各国どこでも馳せ参じますのでGOGOのオファーお待ちしております!!🙇
どこかのちびっ子が
仕事の都合で全国、全世界に
一ヶ所の滞在は1週間ずつ程ですが今後ずっとまわりますので。
最寄りに行った際は
遊んで下さいね🐸✌
と言ってたのを彷彿とさせるわ GOGOのギャラってランクがあると思うんだけどデビューしたてなら最低ランクなのかしら…交通費は出るの? >>789
んなもんイベントによるわ
協定あってギャラが決まってるわけじゃないんだから >>790
でも熊系のジャンルでも高い金払って来てほしいとは思わないわ
特別コースで別室で種壺になるとかじゃないと >>749
3倍とは言わないまでも➕1000〜2000円くらいにした方がいいかもね。
今のままだと安上がりのホストクラブ代わりにしてる質の悪い女客が増えるばかりだよ。
金使わない女客ばかり増やしたってしょうがないじゃん。
最近はゲイナイトでもレディース割がないこと、男客にナンパされたって不満言う女客もいるみたいだし。
>>747
関西の人じゃない? 6年くらい前かな。
長身の元GOGOのFUMIがGOGO辞めた数か月後に、雄汁男魂集会に客として来てたの。
アンダーウェア姿で。
Dライトとボイラールームを繋げた所でとてもクラブって感じの所じゃなかったんだけど。
https://www.youtube.com/watch?v=bORmExz0XeM
この曲がかかってて、このリズムに合わせて立てに乗ってるのよ。その姿が何と言うか、
私みたいに「こんな狭いクラブとは言えない場所でどう踊れっているのよ」と捻くれた考え方をせず
、自然に楽しもうとしてる姿だったの。
で、決して目立とうともしてないのよ。「俺は元GOGOだぜ」みたいな物が全くないのよ。
ちょっと地味目な中華系の同じく長身の子と2人でいたんだけど。
FUMIのすぐ前に当時GOGOだったVictorという子がいたの。
知り合いでもなかったみたいで互いに話もしてなかったんだけど、変に張り合おうともしてないのよ。
なんか、私も含めたこんな所に書き込むオカマとは全く違う世界に生きる子達で、尊く感じたわ。 今でもこの曲を聴くと、あの時に客として来てたFUMIを思い出す。 どうでもいいけどそんなイベントに来てて尊いも何もないわよw >>793
ふみは一流GOGOでもないし知る人ぞ知るアルバイトGOGOだから客に紛れれば普通の人レベルよ。
身体も特に出来てないし、目立ちもしない。
ただ、プライベートでは超仕事ができる人&高収入だから
GOGOやゲイ関係に執着してないのがいいわね。 >>797
TAKAはもう一軍GOGOのイベントには
戻れないの? フミって誰よw
メルカリの人?
高収入って8-900万くらいでしょw >>800
クレサガのプロデューサーが大好きな熊猫堂を三軍って言って馬鹿にしたのよ?呼ばれる訳ないじゃない
今AISOのイベント出演の権利はナイモン・クレサガ・ゲイバーEIGHTが握ってるのにその辺に媚び売れなければ絶対に出演はできないシステムなのよ今の二丁目は そのEIGHTが牛耳ってる話最近ちょくちょく出るけど絶対ウソでしょ
どうやったらあの店がそんなに力持てるのよ >>805
でもゆるぽナイトとかここ10年くらい有名なゲイイベントのフライヤー見るともれなくナイモンロゴの横にEIGHTのロゴが入ってるのよね
恐らく店は相当人気でAISOのイベントに金は相当出してるのは本当だと思うわ?
あとEIGHTの店子って全員イベント出演者だし逆らうと干されるのはあると思うわよ?実際TAKAは露骨に干されてるし パンツ屋のショップ店員なんて一般的に通用しない
人しかやらないでしょ… >>809
っていう憶測でしょ?
事実として知ってる情報から考えると、あまりにも乖離してるのよ >>811
いやロゴが入ってるってことはオーガナイザーでありスポンサーであるってことでイベントに金出してるってことなのよ
憶測じゃなくて事実よ
テレビだって金出してる連中が出演者とか選ぶんだから金だけ出してノータッチなんて有り得ないわよ常識でしょw
EIGHTに嫌われたら当然イベントには出れなくなるしそれをみんな分かってるから媚びも売るわよアンタ世間の仕組み知らなすぎよw まぁそれはそうだけど
そんな当たり前のことドヤ顔で書くことでもないわw
エイトは昔行った事あるけど
客が全員イベントで見る人達ばっかで宗教みたいだったわね >>812
じゃなくて、それが数百万数千万単位の金なら分かるけどそうじゃないから言ってるの 逆にその程度の金額で干されるならgogoなんて安い仕事ってことよね その割には関係のない@bear_trainのメンション付けたポストたくさんしてたけどね🙄よほどそっちに呼ばれたかったのねって思った。
https://x.com/tp_teppei/status/1852998607651193102 やる気はあるみたいだし暇そうだから使いやすいんじゃない? ギャラって5,000円くらいかな?
相場ってどのくらいなの? 普段あげる自撮りは自分で撮ってるから加工バチバチだもん… 念願のGOGOデビューというのになぜこんなに不貞腐れた顔してんの? この遅咲きの小さいおじさんのアドレスばっか貼ってるのはファンなの?アンチなの?
全然興味湧かないんだけど おちんちん握らせて1000円もらうお仕事でしょ?
まあまあ良いんじゃない? ここじゃガチムチ系ばかり話題になるね。
女受け狙った細めやイケメンGOGOも増えてるよ。
2丁目なら女風手前のタオルショーみたいなアウトなものでもOKだからね。
エントランスに女性割もできると思うよ。 女性割?
バカなこと言ってんじゃないわよ
女性割増よ
当たり前でしょ 女って男に奢ってもらうことが多いから水もので金落としにくいしねぇ >>825
体は割と刺さる人居そうだけど、顔はもうちょいシュッとさせないとアカン気がする
顔痩せしないと このタイプはfit24ね
都内であるのは郊外メインだからこの子の活動範囲から推定したら大森店あたりかしら なんでGOGOのショータイムって時代に合わせて変化しないの?
ゲイナイトも今どきハウスばっかりでダサいし
誰も異論唱えないの? アナタが率先して大声で異論を唱えればいいだけの話じゃないかしら?
で、対案はどんなないようなのかしら?
聞かせてちょうだいよ。 対案聞きたいわ!
さぞかしオシャレでカッコいいショーのプランでしょうねw なんで客がわざわざ提案しなきゃいけないのよ
それを考えるのが主催の仕事でしょ 批判や異論がある場合は対案を提示するのが常識。言うだけならその辺の子供や老害と同じ。ビジネスでもそう。 それは仕事してる者同士の話よ
客がわざわざ対案、代案を出すなんてあるわけないでしょ 海外のGOGOみたいにガタイバギハギで巨根を惜しみなく見せつけてくるようなGOGOいないの?
どいつもこいつも固太りの白痴顔のおっさんがチンアナゴに擬態してるだけじゃないの タイのGOGOなんかがルックスと体融合したイメージでしょうね
まあお薬漬けだけどw 人前に出てチヤホヤキャーキャーされたいなら薬漬けになってでも身体作って欲しいわね、SEXドラッグばかりやってないで いいのよお薬で
楽しませて欲しいもの
日本人でも海外のGogoとつるんでるのは似たような肌質になるわね >>839
今までは女性割増もあったけどMIX化が進んでイベントによっては4割が女性やノンケカップルになってる中でそれはないよ。
オーガーナイザーも新規開拓で女性に来て欲しいと思えば女性割できる可能性もある。
でも女性客が増えて「盗撮された」「覗かれた」「トイレを男女別にして」って店舗スタッフへの苦情もあるみたい。
ゲイが誤解されてるのか、ノンケがゲイのフリしてやってるのか知らんが居心地は悪くなってる。
タオルショーなんて見える時もあるから何もないといいが。 >>861
女が来るゲイナイトなんか絶対行きたくないわ 隆三郎さんったらAISOのメインイベント全部干されて遂にAVデビューよw
https://x.com/saimin_toya/status/1854440736835678610
ナイモンやクレサガの関係者を怒らせると怖いってことがよく分かる転落劇ね 催眠GAYw
桃矢って人訴えられてたのにまたこんなのやってんのねw 元々Japanに出てたじゃないの
ゴーグルだったけど >>864
せめてKOとかでオナニー披露とかならまだ箔が付くのに桃矢って落ち目も落ち目よね
熊猫堂3軍発言さえしなければクレサガのP激怒させることもなく今でも普通にAISOでGOGOしてただろうに…哀れね 出るなら落ち目真っ只中の今よりまだマシだった頃にしときゃまだ騒いでくれる人もいたんじゃって感じね >>866
ゲイビあがりは結句最後はゲイビに戻るのよ。
他にスキルがないから…
綺麗事言ってられないのよ 何のために今更ゲイビ?
金なんてたいしてもらえないでしょ?
耳目を集めて承認欲求満たしたいだけ? 桃矢って催眠術とか茶番やってる奴でしょ?
手叩いたらチンポ!チンポ!乳首がチンポ!とかギャグすぎるw >>870
一応名前が有名なGOGOなら25万は貰えるらしいわよ…無名だと数万だけど
25万の金も稼ぐの大変なのかもね…AISO出禁でハッテン場でやるイベントしか出れないし 腕にキスみたいなことされた後のリアクションやべえなw >>863
期待して損した…SASUKEと同じ寸止めって感じなんだろうな >>863
でもGOGOとゲイビの垣根をうまく繋いでくれた感じね
良い事だと思うわ
そもそも両者は本質は同じものだと思うしね でも結局AV出るのは落ち目とか干された人だけなのよね
ボーイフレンド出て旬のGOGOとかは死んでもAVなんか出ないでしょ? そういえば水精子覚えてる?
天天とか
あれって何か闇感じるわよね >>880
その人はGOGOで売れなくなったら冷静に無難な方向に行くだろうしね
onlyfansでも頑なにチンコ晒さないの見てても超えていい境界が低そう
むしろオナってるサスケさんのがあり得そう
生でガン掘りしてるサスケさん見たいけどね SASUKEは無修正チンポも出回ってるし自分のfansでオナニー無修正で晒してるからもうAVみたいなモンよ
Usakがネトフリでバズったのが面白くなくて「腐女子のおもちゃの癖に」ってXでUsakに当てつけポストしたくらい落ちぶれたわ ユーサクさんは見事にモードな綺麗売りGOGOとして頂点に立ったわね、他のエロ切り売りとはアタクシ違ウノヨ!って感じで当て擦りしたくなるのも仕方ないわ、みっともねぇけど笑 >>885
はげしく同意。
今後はエロ系やゲイオンリーのイベントには出ず、BL好きな女性向けのイベントしか出ないんじゃないかと思う。
MIXでは女性が増えてるし、彼の功績は大きいけどそれってどうなだろうね。
もうゲイナイトはノンケの遊び場になってくんだろうね。 だってあんなネトフリのゴミみたいなリアリティーショーをキャーキャー言ってたのってほぼマンコだし
GOGOってモノがマンコに浸透してしまったのだから最近のGOGOイベントはマンコだらけになるの当たり前よ
そもそもUsakは2すとりーとのオネエ図鑑に出てマンコにバズってたから元々マンコ向けの商売をしたかったのよ
こう言うGOGOとか2すとりーとみたいな存在のせいでゲイの文化がマンコに浸食されて消えて行くのよ タオルショーとか性器が見えちゃうことがあるショーも同性相手だから見逃されてたのかもしれない。
でも女客増えて異性客メインになると取り締まりあるかもね。
それこそ女客が見せられて不快だったとか騒ぐとアウトだよね。
GOGOも女性ファーストなのもいるしね。前で黄色い声で騒がれると萎えちゃうんだよね。 それで摘発されてAISOなんて潰れればいいと思ってるわ
マンコに媚びを売った報いを受けて欲しいしそんなGOGO廃業に追い込まれてとっととAV堕ちして欲しいもの GOGOをそのままAV館へ送られるエロチックホラー作ってくれないかしら
マッチョの男たちがクネクネキャーキャー逃げ惑う演技が見たいわ サスケのインスタの浴衣着てる写真、よくこんなの上げたなってくらい老けて見えるw >>891
誰かわからなかったわw
ジミーちゃんみたい やってることは今年初めに摘発されたバーレスクとほとんど近いのにそのままってのが不思議。
女客も増えて公衆の前で男女チップ渡して裸でキスとかね。
セカストだって女客にお邪魔しますの精神でって言ってるけどあまり意味ない気がする。
集客したいんだろうけどダークルームとかタオルショーとか女客に広げすぎじゃないかな。 >>893
ストーリーにあげてるラブダンのも浮腫すごいわよ
やっぱもう歳なのねぇってしみじみしちゃった嫌味じゃなく ああ、イルカって歌手のイルカね
動物の方かと思っちゃったわ SASUKEさんは変な催眠術師に騙されたのかあの時は面白かったわね
四つん這いケツ穴丸出しで催眠術師にけつ毛を剃られるところはまあまあ良かったわw ベンチプレスが100kgいつまでも上がらないと悩んでいませんか?催眠術ならあなたの悩みを解決できます。
とか言ってたらしいw 体の痛みやコリも、催眠人で治るらしいよ
あとノンケがゲイにもなるんだってww >>747
わかった気がする。
Onlyfansでも女相手してるし。今後はGOGOもゲイだけのものでなくなるのね。
気を使うことも増えるわ。 2丁目のクラブが
調子こいたノンケ女の溜まり場になってる 女を二丁目においで〜って言ってる2すとりーとの動画に「ゲイですがこういう動画は本当に迷惑ですゲイ当事者の気持ちを考えてもらえますか」ってコメントしたら30分後に削除されたわ
ガチガチにそう言うコメント24時間監視して消してるのねコイツら TPさんも頑張ってこの方みたいに
https://youtu.be/fYaWiSHh_uE?si=DVUo3k62nmtKZcq5
街角Chにも出て、ラガーマン遅ザキGOGOとして有名になってもらいたいわ サスケって最近本当一気に老けたわね
モデルのは加工入ってるけどプライベートのは42歳くらいに見えるわ クラブ関係者が女ウェルカムなのは、基本的にノンケ男女の方がゲイよりも金持ってるから
とある店子が言ってた。
その店でもノンケの方が金使ってくれるみたいで。 顎なしとおちょぼ口はどうやって修正してるのかしら
なんか七福神とか思い出しちゃうのの 民芸品とか日本昔ばなしとかに出てきそうなキャラデザよね >>859
>>860
一時期お勤めしてたわよね
まだあの子と付き合ってるの? >>922
耳聞こえない子?
かわいかったわよね〜 >>923
お相手はこの方ね
チ◯コ丸出しの脱ぎポストばっかりだわw
https://x.com/pandahcub なんか昔のGOGOでこの子に似てるのいたわよね
名前忘れたけど歯並び残念な子… >>916
それは以前の話だよ。かつての女性やノンケカップルはゲイイベントでは脇役の自覚あったしお金も使ってくれてた。
最近はゲイそっちのけで主役になりたがるノンケが増えた。GOGOもそれでよいと思ってるようで女性ファーストの場面も多い
それが嫌で来なくなった客もいる。 もうそう言う女やノンケへのクレームは2すとりーとのXにでもリプ送れば
今の二丁目をそんな風にしたのはアイツらなんだからこんな掲示板で文句言ってても本人達に届かないし でももう45歳でしょ?
年齢にしては頑張ってると思う むっちりでもいいけど腰回りも太くドラム缶体型は萎えるわ。
魅力無し ただの惰性デブ 三流ホモじゃないほうの胸修正しすぎ。実物相当ショボいんだろうな。 左がまだ20代なのに驚いたわ
上野や浅草の老け専バーで無駄にモテそう ところでサスケって何歳なの?
42って前聞いたけどほんと? なんかどんどんやつれてるな
今くらいの方が好みだけど インスタの最新見ると、頭も結構来てるわね
後退型じゃなくて細くなってくタイプなのね サスケさんはこれはこれでイケオジ感出てて良いんだけど、前よりも老け込んだなとは思う
どっちにせよ、アナル壊れるくらい生で掘り倒されたいのは変わらないんだけど 掘られたいってのちらほら見るが催眠でアナルプラグ挿れてるみたいだしネコじゃないの? そうよサスケさんは老けた方がいい男感が出るわ
あまり若い世代の仕事に未練残さず次の道を見つけてほしいわ 年取ったGOGOは大抵ひっそりいなくなるけど
サスケさんとかナヲトおばさんとかがどうなるのか気になるわ ナヲト氏がGOGOタイムでよくやる、クイッて急に反対方向に動くやつが嫌い
なんか生理的に受け付けないし、全然セクシーだと思わない お目当てのGOGOにチップ渡そうとしたら羽振りがよさそうなおばさんが口移しでねっとり渡してて嫌になってやめた
最近二丁目に派手なおばさんやキャバ嬢が増えた気がする
厳しくなった歌舞伎町から流れてきてるのか お目当てのGOGOにチップ渡そうとしたら羽振りがよさそうなおばさんが口移しでねっとり渡してて嫌になってやめた
最近二丁目に派手なおばさんやキャバ嬢が増えた気がする
厳しくなった歌舞伎町から流れてきてるのか >>958
めちゃくちゃわかる。
音楽と全く関係ない動きなのよ
あれが正解なの?と毎回思うわ >>962
女性もいる中でタオルショウやってるからこんなニュースがあるとやばいんじゃないかと心配 >>966
わかってくれる人いて嬉しい
そうなのよ
客観性がないのかしらね なんかわかんないけど、武富士思い出したわ
なんだろうこの気持ち やっぱサスケ様いきなり劣化したわね
目尻が下がってるし頬こけてる
どーしたのこれ >>973
なんか疲れてるのが見て分かるようになってしまったね
OFも急に再開したし焦りもあるんだろうけど
でも、無理に若く見せる必要もないし、年相応の振る舞いしてればちゃんとファンはついてくると思うけどな 入院したのは結局なんだったのかしら
北海道に帰ったりしてたわよね
あの頃から老け加速し始めたわよね 体調が悪かったり身体が緩んでる時は仕事断ればいいのにね…
それがプロって事なのに…
日本のGOGOは自惚れが酷すぎて、コンディション関係なく人前に出てくるのが嫌だわ。
緩んでても弛んでも肌荒れしてても… 日焼けが小汚くみえてくるわね
でも日焼けしてないと色々可視化されるから仕方がないんだろうけど >>979
この人いちいち怨みがましい顔するのなんなの?
もしかして雄っぺ演出のつもり? >>982
・実年齢アラフォーで田舎者で偽金持ちで低学歴者の身長年齢年収サバ読みHAYATO
・自称30歳の美容整形済セラピストTAKAこと売春婦オサム 贔屓目に見ても63cmあるような脹脛だとは思えないんだけど… >>990
小太りの露出オジって需要あるの?
うっとりしててキツいわ やっぱり例え勘違いでも積極性がある人が幸せになれるのね!
あたしも見習わらないとだわ… GOGOってカッコよくて
自分に自信があるから許されるのよ
そうでないと周りから貶められて
自滅してしまうわ 自分に自信がある=カッコいいではないというのがよくわかるわ 本物のGOGO見たことないのよね私、どんな感じなんだろ? 999なら同性婚反対派のクソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキが死亡 1000なら同性婚反対派のクソッタレの糞食い害虫ネトウヨヒトモドキが死亡 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 153日 18時間 30分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。