[6]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>17
イベントにもよる。
タオルショーとかブラックタイムとかち◯こが見えたり触りあうものまで女が増えてる。 >>23
楽しみな番組だけど、彼が参加すると知って興ざめ
ずっと彼氏いません、仕事に支障が出るし恋愛に興味ないとか言い続けてたくせに、どの面下げて出演するんだろう?
情感込めた表情で「好きになりました、、、」(でも番組用だから終わったらオマエ用済みな!)とか言ったりしてw
彼がどう振舞うのか見るのも醍醐味かも 中山さん大丈夫かしら心配だわ
定職も無いのにfansの収益分の税金ちゃんと来年払えるのかしら… >>10
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 多分「食」が悪いのよ。
トレしたからと言って好きなもんガバガバ食ってるから
脂肪たっぷりなのよ >>55
この子VEROでハメ撮り動画載せててVEROで有名になってからX始めたらVEROのフォロワーが移動して一気にツイドルになったのよね
そしてGOGOと…エロ系から綺麗売りにシフトした人ってこの子くらいよね >>59
VEROは撮影できないけど静止画なら撮影オッケーなのよ
アタシ持ってるから載せましょうか?モロ出しのはモザイクかければ問題ないのよね? でもそれだけのフォロワーがいて一度もそういうの上がったことが無いってのは聖人の証かしら? >>61
タンブラーで何回も晒されてるわよw
その頃はまだGOGOとして活躍してなかったから話題にならなかっただけ
一般人でSNSも一切やってないゲイの子のハメ撮りが流出しててもそんなに話題にならないでしょ
shunがGOGO始めたのは流出した後なのよ
で載せていいの?悪いの? 載せていいのか分かんないから軽めの投稿が集中してる部分だけキャプチャして載せるわね
こんな感じでハメ撮りとか肌色の画像を200本以上載せてたのよGOGOデビューする前
https://i.imgur.com/Jjwc0i5.png あっモザイクはこっちでかけてるわ
元画像はモロ出しよ >>63
あーあ遂に晒すバカが出たわね
こう言う画像アップするだけで逮捕されるし顔も出てるから本人に訴えられたら負けるわよ
今すぐ消しなさい なんの罪で逮捕されるの?
なんかあんまりエロくもないわね >>65
アンチの戯言とか言うからアップしたのに載せたら載せたで消せとか本当に面倒ねオカマって
消したわよ あーん消しちゃったのね…顔出てたし仕方ないけど、顔なくても身体と乳首でシュン本人って分かったわw
他にも持ってるなら顔ナシでいいからアップして欲しいわ?顔ナシなら肖像権とか大丈夫じゃない? レクサス坊やGOGOshunのVEROまた晒されてたんだw
どんなに綺麗売りしても過去は消えない所詮チンポ出身ってこと
しかもあの人デブ専の調教好きで載せてたハメ撮り相手キモいデブばっかりで絵面が汚いんだよね しかもイク時は「あー精子出そうあーイクイクイク」のワンパターンw
どのハメ撮りもその台詞でイクからまたこの感じかってなるんだよねshunのハメ撮り動画は
もっとエロいGOGO居ないの? >>75
レクサス?金無さそうなのに頑張ってるのね GOGOボーイの
動きがうまくできる人って天性のモノなの?
鏡の前でGOGOボーイの真似してみても
自分でも恥ずかしくなるくらい
リズム感なく変な動きしかできないわ
もちろんGOGOのオファーは全くないわよ >>10
ガリガリ荒らし、真実はいつもひとつ!
見た目はオッサン、頭脳は子供
その名は害悪荒らし、キチガイのガリガリ荒らし!
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク >>72
大阪のケツ割れナイトでずっと勃起させてた人ね そんなに刺激的だったのかしら…
よっぽど遊んでこなかったのね。ってもう43ちゃいかw https://i.imgur.com/M4gA0Cy.jpeg
真ん中の方って顔の大きさとカタチどうなってんの!?
こんなことあり得る?? >>83
3人ともGOGOなの?嘘でしょ
そこらへんのゲイバーに初めて飲みに来たゲイよりレベル低いじゃない 千葉ちゃん20日のイベントにはもう復帰するの?
筋トレできないとはいえある程度は体維持してるでしょうから問題無いという判断かしら イップスってなによ
社会情勢とかそれっぽいこと言わなくてもヤフーニュースとか言っときゃかわいげあるわよw
矢面に立って闘うって何と戦ってんのよww DMコメント全部見てます(返信はしません)🫶
言うのはタダよねぇ…w DJのタクヘイって、前にGOGOのサトシと一緒に映ってる写真載せてて、
付き合ってるってことだったけど、最近まったく載せてないけど、別れたの?
つか、元々付き合ってなかったわけ? >>92
タクヘイって身体がモロステロイド臭がするわよね。
あたしのセフレのステロイドマッチョと肌質が同じだわ ステロイド使ってても別によくね?
まさかステロイド使ったら簡単に筋肉モリモリになれるとでも思ってんの? ステの副作用が出た場合でも健康保険使わないなら迷惑かけてないのでご自由にだね >>95
誰も悪いなんて言ってないけど…
あんたが悪いって決めつけてるじゃない!
あんたこそ内心ステ=悪って思ってるのね。 悪ではないけど決してカッコ良いことではないわ
モテるために整形や豊胸する女みたいなもんよ >>97
だったらなぜわざわざ「ステロイド臭がするわ」なんて取り上げるの?
使ってようが使ってなかろうが関係ないならわざわざ言う必要なくね? ステ使っても良いけど、つーたんって覚えてる?
水風船みたいな体で今じゃダルダル体型
後悔してるんでしょうね ステ多すぎだろ
みんな似たような身体になってるからモロバレ ステロイド臭がするからするって言ってるだけよ。
感じ方は人それぞれ。
あなたは悪なのね… >>95
何言ってんの
比較して簡単に筋肉付けられるから使うんでしょ
ステロイド使ってる奴はちゃんと努力もしてるんだーなんてボディビルやフィジーク大会に出て競うような人だけが言えるセリフよ ステると海外のアジア人Gogoと同じ体型、肌感になるわよね
個人的には見せ物なんだから大歓迎だけど 【🚨鶏肉ジュース事件🚨】
GoGoダンサー・ユーサクの体作りには1日2キロの鶏むね肉が必要。
しかし、家計を圧迫し…
めちゃおもろいやんwww >>106
今週から始まった恋愛リアリティショーの番組よ。
7人6,000円っていう食費が決まってるけど、
毎日1人で鶏肉1.7kgも消費するから
食費の1/3がユーサク1人の鶏肉代になっちゃってるわけ。 またリアリティショーのやらせ?
1.7kgも鶏肉毎日摂ってたら病気なるでしょw ナヲトも一瞬だけ出ていたけれど
どちらかというとナヲトが出てほしかった
ナヲトとか
純情そうでこの企画にあってる >>110
YouTubeナイモンのインタビュー面白かったわねw Usakを出したのは失敗だったと思うわ。純愛から一番かけ離れてるタイプだしフォロワー増やすために出てるだけなの見え見え。 YUICHIROも一瞬だけ出てたわね
てかなんでメンバーに短髪ガチムチ髭がいないのよ
細いのばっかり
この恋愛リアリティショー番組は女性ターゲットよね >>116
てらゆう様にむらがる一流GOGO様たち… 真ん中胸筋ダルダルじゃない…
ジム行ってないのかしら… >>117
司会が中身スカスカでゲイのファンが誰もいないマサキ・ドリアンだものマンコターゲットよ
出演者もゲイと言うよりボーイズラブだし ドリアンが番組でバランスの良いメンバーとか言ってたけど全然バランス悪いわよ
1番ゲイうけするガチムチ短髪ヒゲがメンバーに一人もいないじゃない アグリっ娘みたいのやりゃいいのに、アレが一番リアルで
世間の評価を問いたいわw >>118
てらゆう君はインフルエンサーだから招待されたのかもね ステでもなんでも若いうちにいい身体作ったもん勝ちよ 一般人は会社の健康診断とかあるから
手を出さないわよ。
安易に手を出すのはいわゆる「自由業」の人達。 >>10
1日130投稿など、大量投稿して荒らしを繰り返す ガリガリ荒らし
自分で荒らしといて、その荒らしを他人のせいにして、
罵倒でレッテル貼りしてる変人 = 祖国婆、ガリガリ、パヨク
祖国婆 = 爆笑 = コピペ連投荒らし = キチガイ = パヨク = ゴキブリのガリガリ荒らし サスケ様が何かするたび発熱して大変みたいよ
イップスって明確な病気だし、スポーツ関連のことなんだけど、裸踊りってスポーツだったのね
イップスの治療法は我慢することじゃないわよ🫶 >>127
先週ここでハメ撮りのキャプチャ晒されてたShunとオンリーファンズでオナニー公開してるSASUKE
他は語るレベルでもない不人気デブGOGO…なんなのこの寄せ集めイベントは DOさん(真ん中)のスケスケおパンツ画像がいっぱい見たいんだけど、誰か持ってないかしら…
https://dec.2chan.net/up2/src/fu3718670.jpeg 今、D-lightに行こうとしたら入口で女の人がいて男の自分が行っていいのか心配になって帰って来ちゃった。 MIXらしいんで女の人もいるのはわかってたけど、ゲイバーでも女の人が来るとレディファーストになっちゃうから躊躇しちゃうんだよね。
2丁目に来てもゲイのはずなのにレディファーストになって女の人には勝てないんだと敗北感を味わう。 レディファーストは褒められる行為だし性嗜好なんて関係ないわ
私もどんな状況でも良い女にはレディファーストよ 結局入ったんだけど満員で押されまくり。誰かに押されて当たった女性客に睨まれたわ。
別に触りたいわけでもないのにあの冷たい視線はすごく傷ついたな。
今のご時世、ゲイナイトはMIXがメインになるだろうから仕方ないと思うしかないね。 結局入ったんだけど満員で押されまくり。誰かに押されて当たった女性客に睨まれたわ。
別に触りたいわけでもないのにあの冷たい視線はすごく傷ついたな。
今のご時世、ゲイナイトはMIXがメインになるだろうから仕方ないと思うしかないね。 ゲイイベにやってくる性欲丸出しの生臭女にレディファーストは草 >>107
あの細い身体で1日2キロはほんとかしら?
年中絞ってるから身体の進化が全く無いのよね…
盛ってるだけでしょ。 全然盛り上がらないね。
ブスばっかりだからみんな見てないのね >>144
同性愛サロンにボーイフレンドスレがあるのよ
そこでみんなUsakの悪口大会中よw >>145
この人一瞬変なYouTube あげてたけど
あまりにも再生されなかったから速攻で無かったことにしてたわね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています