[6]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>616
45歳の大型新人のデビューが控えてるんだから、それに比べりゃ全然可愛いもんでしょwwwww ベアトレとSPAMナイト行って朝イチで大阪戻ってそのままラグビー行ったんやけど、体力的にはまだまだ全然いけるわw
https://x.com/tp_teppei/status/1842817972114768118 バナフラって誰かさんの言葉借りるわけじゃないけど、ほんとに三軍四軍のためのステージだと思うw 最近、街中で電動キックボードに乗っている人を見かけることが増えてきました。
LUUPなど手軽に利用できる便利なサービスが増え、気軽に移動ができるようになったことが考えられます。
このような便利な移動手段が増えたことで気になるのが「飲酒運転」です。
実は、電動キックボードでの飲酒運転も車や自転車と同様で、厳しく罰せられる可能性が高く、場合によっては逮捕や処分を科されることもあります。
→つまり免許傷付く? 道路交通法違反で前科が付かないのは、
・交通反則通告制度に基づく反則金が課された場合
・不起訴になった場合
になります。
前者の反則金が課された場合は、比較的軽微な違反(一時停止無視など)が対象になり、重大な違反である「酒気帯び運転・飲酒運転」は対象になりません。
「酒気帯び運転・飲酒運転」で前科が付かないのは、不起訴になるか、無罪判決になるぐらいで非常に重い違反となります。
酒気帯び運転・飲酒運転は、「前科」が付くと思ってください。
酒気帯び運転は、永遠の後悔につながります。大切な人の安全、そして自分自身の未来を守るために、絶対に避けるべき行為です。一人ひとりが責任ある選択をすることが、互いの命を救う第一歩です。
一度の過ちが、取り返しのつかない結果を招く前に酒気帯び運転は絶対にやめましょう。 なんか画像が水に濡れたような状態になってるの全部加工よねw せっかくのお衣装を本番前にお漏らしするのってどうなのかしら?当日見にきてくれた方々の驚きや楽しみがないじゃないの、そういうとこ全部自分が自分がなのね 衣装ってスポンサーに用意してもらうんじゃないんだ?
なんだか尼で780円くらいでチャイナから送ってきそうな衣装ねw 普通はスポンサー(っていうかEGDE一択?)だけど、今回はBARのイベントだから自前でしょうね
だからみんな統一感とかも無くて微妙に見えちゃうのよ
一番分かりやすいのは靴w そのあたりは心配ご無用よ?
推しのSIOやSOUをあれだけ追いかけてるし、
シゲル師匠やアツシ師匠、ダン先輩もいるんだもの! 若手GOGOに老害扱いされたのかしら…
病気だろうが何だろうがGOGOは見た目が全て。
時の流れよ。
昔自分がそうだったように… 段々主流派じゃなくなって
ブタやジジイ向けのイベントにしか呼ばれなくなったら潮時だと思うけど
あとどれぐらいやれるのかしらね
同年代だから頑張って欲しいとは思いつつも、若いって全く違うわよね… GOGOやめたらただの無職ホモになっちゃうからねぇ…
OFでオナニーは披露してるけど、そろそろ絡みもって感じかしら
なんかエロさないんだよね彼 >>648
OFも更新しないよね
そろそろ解約しようか考え中
同じような人や既にした人多そうだけど、繋ぎ止めたいなら今が最後のチャンスかと あたし、なんだかSASUKEって和製Aistin Wolfって感じのイメージがあるから体格差セックスのアジア系OnlyFansしたらトップになれると思うわ。
やるなら早くすべきだわ。もう片足突っ込んでるんだからたらたらしてると日に日に価値は落ちて相手されなくなるわよ ゴーゴーボーイって兼業で普通にエロ売りするのが当たり前なの?
なんか低俗過ぎてスタァって感じではないわね エロ売りしてても良いと思うんだけど、定職に就いていて副業的にGOGOっていないのかしら いるけどそういう人は必然あんまり出てこれないし
暇じゃないから体も無職Gogoに比べてると見劣りするし
本業忙しくなるとスッと消えていくわね 専業のGOGOは誰なの?
テン兄とかKENZOは専業なの? GOGO専業となると日本には居ないんじゃないの?
何かしらバイトとかやりつつじゃないと無理でしょ
売りとかfunsも専業GOGOの活動に含むなら数人はいるのかもしれないけど 桃矢って人の動画にGOGOいっぱい出てくるけどこの人関係者か何か? >>650
洋物だとそういうジャンルはあるけど、日本はまだまだだから頑張ってほしいわね! なにかシリーズ物ビデオのレギュラーになるといいわ、Say Uncle的な
やさしいSASUKEお兄さんがゲイデビューまもない僕ちゃん達に恋の手ほどきをしてくれるの
とはいえチビものならひょっとこが適任よ
SASUKEが不慣れでもひょこたんがグイグイリードしてくれるわ!
ひょ子を経てから色んな子に手を出すスケベお兄さんになるといいわ その辺はボディビルダー売りのあの子がもうやってるからねぇ
年齢で負けてるサスケ様が新規参入は厳しいわ >>632
福岡都市部は狭いから歩くかタクシー乗ってもしれてるのに ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしいね
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
今年のサマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない >>657
それ見たいわ
ぴょこたんギャラはフリーよ 元GOGOのICHIROは
Twitterのアカウント消した? >>677
久々に見たら凍結されてるのね
綺麗売り時代はともかくエロやり始めてからは好きだったわ >>679
直接載せるのは良いか悪いかわからないから、
イチロージパング と他のワードを組み合わせると出てくると思うわ え?あいつGOGOやってた時代とかあるの?
自称音楽プロデューサーw >>682
そう。Twitterのアカウントがわからなくなっちゃった。ファンだったのに。 >>680
最新のジパング頭芝生になっててクソ草ったw タオル一枚のGOGOBOYと女性客が抱き合ったりキスでチップ渡してるのって法的に大丈夫ですか。
BOYがサービスのつもりでキスして女性客がそんなの希望していない、勝手にやられたと主張したらアウトですか。 >>697
GOGOさんだって商売でバカマンコに奉仕してるのに可哀想😢 697の続き。
この前の渋谷のイベントでは女性客がとても増えてて、中でもクラブ初心者だろうと思われる女性たちにとってタオルショーとかは刺激が強すぎたんではないかと思った。
タオル一枚で股間を隠してるだけのGOGOBOYのチップの時のキスとかハグとか色々なサービスに対してびっくりしてショック受けたり、被害届とか出すようなことにならなければいいなと心配になった。
痴漢冤罪の事例多いし、警察は女性が被害受けたと主張すればそっち側に立つから。 ぐちゃぐちゃ書いてるけど女がサービスされてるのが気に入らないだけでしょ?
クラブのイベントで起こったことなんで警察はほぼ相手にしないわよ。分かって行ってるんだから そのうちバカマンコの誰かが大騒ぎして「イベントに女性客OKはいかがなものか」ムーブが起きたりすればいい
そうしてイベントにこれまでどーり参加したいマンコと騒ぎを起こしたマンコで同士討ちするの >>705
オエーー!!!! ___
___/ ヽ
/ / /⌒ヽ|
/ (゚)/ / /
/ ト、/。⌒ヽ。
彳 \\゚。∴。o
`/ \\。゚。o
/ /⌒\U∴)
| ゙U|
| ||
U >>708
どうみても大阪の方じゃないだろw
ガマソのタレコミだと東京の方だろ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>711
DOさん最近脱がないと思ったらやっぱり全然鍛えてないのね DOさんはツル透けもっこりフェチだからね
プライベートでもエロ下着穿いてるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています