HIV+】ぶるつりの詩人生活◆146【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎週メンクリに通う精神力ってすごいわよね
同居家族とは会話がないそうよ
おまけに承認欲求を満たせずかまちょ全開モードの流れかしら
やめるやめる詐欺が始まりそうね >>288
蓮舫事務所は「貼ったヤツはシールさっさと剥がせ」と正式に声明を出したわね 職場の人とも 同居人とも家族とも向き合わずに
一方的に誹謗中傷して
年金もらって礼も言わずに
悪口を言い続ける
あおきさん🍉(@bluezlee) 猫組長
リベラルとは社会不適合者とキチガイと敗北者の逃げ場 >>292
これって秩父豚のことかしら?
それともほにゃららの同僚のこと?
少なくとも此処のスレ住民なのは確かね >>292
こういうの面白いと思って持ってくるのかな?やっぱりズレてる人いるよね あたしは見てないわ
替え歌とか漫画の切り抜きなんてしょ、どうせ 爆サイのリンクまとめてみようか…
だが、見てると流れが速くてすぐにリンク切れ起こす感じなんですよね。 森奈津子を画像で陰口してる人を、
別の誰が引用ポストしていて、
その人を更に引用ポストして
覚えあるなぁ。トイレのこと言ってたような。シャイニーゲイのこととか覚えてる
だそうです 透析の人 自分のャYレを自覚できbクにまだ彷徨っbトるのな。ほんbニ粘着やね。厳bオさを知らず甘bヲの中で醜い容試pになり性格まbナも蝕んでしまbチたということbセろうか。ただ哀れだ。
試梠繧ェ変わってb驍ニいうのにいbツまでも旧態依荘Rの価値観に汚瑞されたままの瑞lもどき。アーャ<刀B >>301
歯抜けの人 自分のズレを自覚できずにまだ彷徨ってるのな。ほんと粘着やね。厳しさを知らず甘えの中で醜い容姿になり性格までも蝕んでしまったということだろうか。ただ哀れだ。
時代が変わってるというのにいつまでも旧態依然の価値観に汚染されたままの人もどき。ザーメン。 >>301
ポジ👓の人 自分のズレを自覚できずにまだ彷徨ってるのな。ほんと粘着やね。厳しさを知らず甘えの中で醜い容姿になり性格までも蝕んでしまったということだろうか。ただ哀れだ。
時代が変わってるというのにいつまでも旧態依然の価値観に汚染されたままの人もどき。アンニョハセヨ。 見ず知らずの人がちょっと荷物を置いていただけなのに「邪魔だよ」と言ってしまうあおきさん
言われた男性はその席を離れたという
そりゃそうだよあのグロテスクな挙動不審おじさんに絡まれただけでも気持ち悪いものね
せめて「座りたいのですがここ空いてますか?」くらいの対応ができないものか
どこへ行っても迷惑なだけの存在それがあおきさん 生きてるだけで国にとって損なのだから死んでほしい
真剣にお願いします >>305
あおきってさ…( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
やっぱりさ…( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>1
◆ぶるつり父逝去直後に親族と思われる方が投稿した文章1◆
907 禁断の名無しさん sage ▼ 2021/10/02(土) 16:21:32.23 ID:zbh/5ybR
ぶるつりは悲しみに酔ってるみたいだけど、お父さんや家族の気持ちを考えたことはあるのかしら?
『自動車の免許を取る』『今度は立ち直ってみせる』『やり直すためにはお金が必要』
そう言って何度お父さんにお金を出させた?車の免許なんて三度もだよ三度も!
帰ってくれば仕事世話してやるって言われた時には、僕には夢があるから帰らないと啖呵をきったよね
長男のあんたが頼りないばかりにそのしわ寄せが義兄にまで及んだこと忘れたとは言わせないよ!
散々心配させて散々迷惑かけてどのツラで帰ってくるの?
父はこの掲示板が新しくなるたびにただ見ていたよ
自分の名前が書き込まれるなんてこともあったけれど
亮なんていらない
529 禁断の名無しさん sage ▼ 2021/11/21(日) 10:24:23.70 ID:pcCKHiZN [1回目]
人生100歳が叫ばれるようになって、平均寿命も伸びた現代にあって、73年しか生きられなかった父。亮は良いよね…
『僕は家に残らない。ここでは叶えられない夢がある、だから家族を頼らないで新聞奨学生をやる』
そう啖呵をきって町を去った時、送り出すほうは気がきでならなかったよ
周りに助けてくれる人もいない東京で、ノロマのあんたが早起きして新聞を配れるとは誰も思ってなかったもの。父さんはもしかしたらやり遂げるかも、と淡い期待を口にしていたこともあったけどね。
亮が出てからみんなで小判寿司に行った時に父さんがお手洗いに行ってる間に母さんから聞いたの
『亮から手紙が来てお金を工面してと言われてる』
上京して数ヶ月しか経ってなかったのに、学校を辞めて自分の人生を考えたいって何?って思ったよ。
父さんには折を見て話すと半年くらい伏せていた母も心配になったんでしょうね、父に打ち明けたらそのことさえ亮は怒って母を責めたけど、あんたがしでかしたことでしょ?
辞めてからは何をしてるのか何をしたいのか東京にしがみついて、帰ってこいとの父の言葉さえも聞く耳を持たずに好き勝手してたよね。
ネットな掲示板のアドレスや亮のブログなんかがプリントアウトされて届くようになって神経質になっていった父。 >>1
◆ぶるつり父逝去直後に親族と思われる方が投稿した文章2◆
430禁断の名無しさん2022/02/06(日) 23:17:27.38ID:X2alXzJu
『自分には夢があるんだ!新聞奨学生をしてでも自力で東京で夢を叶えるんだ!』って周囲の心配をよそに新聞社の新聞奨学生担当の人と話を進めていったね。
近場で進学すれば学費は出すと言ってた父に『こんな田舎で何ができるの?東京じゃなきゃ意味がない!家に縛られたくない!』そう言い放ったね。
みんなが知らないと思った?上京前に母さんが30万下ろしてあんたに渡したこと。上京してからもあれこれ必要だと金の無心していたこと。
理想を語るのは子供でもできるのよ。つまりあんたが描いてた未来は幼な子が『パイロットになりたい』と言うようなものでそこにあるのはただの憧れ。人は大人になるたびに現実を知って自分の身の丈に合ったことを見つけて生きてゆくの。
専門学校は投げ出して、ろくに働かず家賃も払えなくなって親に泣きつく。
家に戻りなさいと言われれば感情的になってわめきちらす。
生活保護になると知った時、さすがにこれはまずいとあんたに電話したらあんた言ったよね
『遺産は放棄するから前払いでお金をください』
あのとき、父には内緒で母と100万円用意してあんたの口座に振り込んだわね。それで納得したんだから今回もらえないことに不満なんて言えないのよ。なにが少しでもだよ。
少なくともあたしたちとは関係ないんだからもう終わり。母さんの面倒見れるわけないんだから母さんにも関わってくるな。 >>309
良いお父さまだったのね(п;ω;)
放蕩息子に振り回される人生だっただなんて…。
・゚・(ノД`)・゚・。 >>309-310
豚の創作
アップデートしなさい >>312
そんなことより
アンタは前歯をアップデートしなさい
(街の声)
↑某介護施設利用者も含まれたりして??? クスクス 今日もどこかで散財しつつイイネが付かなくてイライラしてるのかな? 障害年金がない奇数月だし、給料日前だし、大田区からの7万円の給付金は来月だし、
カネがなくてイライラしてるんじゃね? 毎週メンクリ通ってるのね
無料なのをいいことに
クリニックの方かわいそうに 書いても書いても いいねがほとんど付かないあおきさん
哀れとしか あおきさん🍉
@bluezlee_
本日分更新。
#まだいい時代ではない
自分の知人でもあるゲイカップルが続き柄の表記で国を動かしそうで、ライヴにも行ったことがあるバンドのドラマーが同性パートナーシップを結んだ。その先に期待してみる。
午後8:52 ・ 2024年7月15日・84 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
#まだいい時代ではない
同性パートナーシップが進んでも未だに同性婚ができない。国は家族観が混乱するからと言っては議論を引き延ばす。
続き柄に同性の呼称があれば混乱すると総務省がうるさく言う。だが当事者のいる市長は反発した。いい時代と呼べるのは上辺だけ。当事者のしあわせはそっちのけだ。
午後8:52 ・ 2024年7月15日・30 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
著名人が同性パートナーシップを結んだことや自身のセクシュアリティを言えることは「いい時代」なのかもしれない。
だけど「いつか結婚したい」という願いが生きている間にかなうのか考えると「いい時代」ではないかもしれない。人のしあわせを考えられてこそ「いい時代」なのだ。
#あおきさん1日一句
午後8:52 ・ 2024年7月15日・59 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
#あおきさんの詩
この国は当事者がしあわせになりたいというささやかな願いさえも変な言い訳で長く引き延ばすからな。
上辺だけで「いい時代になった」とは言えるが、祝福と感嘆の中にいると、願いがかなわなくて泣いている人がいるかもしれないことを忘れそうになる。だけどそれではいけない。
午後8:53 ・ 2024年7月15日・45 件の表示 2024、7、15、
#まだいい時代ではない
自分の知人が長崎県大村市にいて、ニュースにもなった「住民票の続き柄を示す欄に「夫」と記載して交付」された当事者で総務省のお達しにも大村市長が反発するという強さを見せている。
本来なら国が動かないといけないことであり、国の怠慢 なのである。過去に彼や相方さんにもお逢いしたことがあって、いいカップルなんだよな。ほほえましいというか。
自分は端くれだけども、応援しないで何になるだろうか。
昨日は渋谷に出てヒカリエのZINE祭りに行ったり、12日から DIESEL SHIBUYAにて行われているトム・オブ・フィンランドの展示に行ったりして
また、そのときにSNSを見ると、SHISHAMOのドラマーでもあるみさきさんが女性と同性パートナーシップを結んだとあった。
バンド公式よりもみさきさんのインスタを見てもらったほうがいいかな。彼女も「そしていつか、結婚できる日が来たらもっともっと嬉しいです!」と書いている。
これも「現実」なんだよね。バンド公式のポストを引用して「いい時代になったな」とは書いたが、少し浅はかだったかもしれない。
このような当事者のもどかしさは日本で同性婚を求める人たちのほとんどが持っているものだと思うからだ。
しあわせになる人たちが増えることの何がいけないのか。 国の家族観が揺らぐなど旧い価値観ばかりに耳を貸し続け るからそんなことになるのだ。まだ「いい時代」ではないよな。バカな妄想や陰謀に囚われていないで、「早くやれ」なのだ。 >>320
日本語不自由すぎるわ
1つ目のポストが特に酷すぎる 相手も居ないクセにwww
パートナーから見限られてんのに SNSやめる宣言はどこへやら…
同性婚とかパートナーシップとかさあおきにいちばん関係ないことだよね >>121
あおきがパートナーとする相手が恋人募集してるよw 出ていってほしいんだろうな
これ、最も恐れていたことが起き始めてない?
アオキが蒲田の家を乗っ取ろうとしてそう
おぞましい 乗っ取りをしたとしても、その先は大変だぞ。
不動産関係でね。 ふぅー。パートナーだからといってカラダの関係がなきゃならないという法はない。恋の時期が過ぎて愛の時期に入ればそんなことは関係ない。
相方がいない人のひねくれた思考をさも正論かのように振りかざすのはおやめなさい。彼らの愛の形があるのだよ。わかるかい。くだらないエゴのようなものを強要するなよ。それぞれにしあわせはあって然るべきだろ。
思うよ。身も心も腐りながら5の廃人になった君たちにも願うしあわせはあったろ?もう遅いのかよ? 自分には休息が必要だ→何をしよう
っていうのがいまいち理解に苦しむ
三連休で休息できるんじゃないの?
なんで休息が必要なのにわざわざ出掛けるの?
しかも渋谷とか新宿といった人が多いところへ
家でひとり?
ぽつんと?
パートナーに失礼なことをばかりしていればそりゃ放っておかれるよ
追い出されないだけありがたいと思わなきゃ >>330
居候先にしがみついてないと生きてゆけないけど、かといって居候先にも居ずらいんだろうな
居候先にはパートナーと母親もいるし、あおきを良く思ってないのも容易に想像がつく
家事を手伝ってあげてるような雰囲気もないし、洗濯機も風呂も貸してもらえないっぽい
もう同居でもなんでもないよな。荷物置き場兼寝場所。
相方だって母親との残された時間は少ないんだからとっとと縁切った方がいいのに
もし母親の寿命が幾許もない…なんて事になっても青木は何も手伝ってくれないと思うし パートナー()には祖母がおられたんだけど、お亡くなりになったの?
なら、アオキはパートナー()なのに何もやってないね。 あぁ母親じゃなくて祖母か。よく知らんけどw
どっちにしてもとっとと一人暮らしすべきなんだよね 風呂掃除したときは誇らしげにポストで報告してたわよ
>>332
それはともかくとして、最近は弁当も作って貰えてないのは何故かしらん?
やはり既に折り合いがバッドだからかしらん? やはり
折り合いが悪いのね
折り合いが悪いのね
折り合いが悪いのね
#大事なことなので3回 芥川賞・直木賞の受賞者、今回も年齢はあおきさんより年下でした。 孤独がどうとかひとりがどうとか
相変わらず自分勝手な被害者意識全開のあおき
とどのつまりが自分は一人でいた方がよかったんじゃないか?って
散々迷惑かけてお世話になってきたのに ごちゃごちゃ言う前に百円でも居候先にお金出してあげればいいのに
やれ障害だシンドイだイイネ欲しいだと >会話がほとんどないのに
>パートナー氏と呼んでいる
>隣人といるのはきつい
これが全てを物語っている
会話の無い隣人は「他人」だよ >>338
の有り難いご指摘は
>>84
と繋がるのですね、わかります
┐(´(エ)`)┌ そもそも「パートナー」じゃなくて「パートナー“氏”」とか呼んでる/書いてる時点で自分から答えを出てるんだよな
あおきは「敬意の意味で“氏”をつけている」とか言い訳しそうだけど、そんな呼び方/書き方してるって事は、もうお互いパートナーでも何でもない、単に同じ家にいる以外何の関係のない人なんだよ あおきさんがパートナー氏と呼んでる人はナイモンで恋人募集しているね 弁当はアオキのほうが居候を始めてすぐに彼のお母様のご厚意を遮った形で中止になったのよ
そこから家族との間に溝ができた感じがするわ >彼のお母様のご厚意を遮った形で中止になったのよ
んで、ぶるスレに降臨して、お母様のお弁当に文句垂れてたな。 イワシのタタキ+鰺のタタキ
鯖味噌
焼き茄子🍆
麻婆茄子🍆
味噌茄子🍆
連日ぶるちゃんにご馳走してあげたいわ
あたし?あたしは赤坂の寿司屋でカニ味噌三昧
こんな感じのレスに激しく反応してたわね(もう10年ぐらい前かしら) ぶるはワイン、シーフードにも反応してたwww
796: 禁断の名無しさん [] 2018/05/30(水) 18:40:26 ID:WtZckCdW
クビ子には、どうやらワインにもトラウマがあるご様子w
799: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 19:20:03 ID:fxQ+6ZA4
>>796
ワインはね、ホムパ(彼の言うところのレセプションパーティー)で参加者の方がおすすめワインを持ってこられたんだけど、魚料理に合うワインだったのよ。
お手頃ワインだったんだけど、本人は高いワインだと思い込んで講釈垂れたけど
単に紙袋がデパートのものだったのと、その持ってきてくれた人がお酒を扱うところでの勤務経験があって
普段でも気軽に飲める美味しいのを勧めてくれたんだけど、意地汚いから残飯処理係となってたコイツには誰も注いでもあげなかったの。
あと、うんちくを垂れたけど赤と白とロゼが無茶苦茶で論破されたこともあったわね。
848: 禁断の名無しさん [sage] 2018/05/30(水) 23:57:19 ID:RGOtd7/G
ワインの話 〜ことの顛末〜
当日、ちょっとした料理が振る舞われました。食物アレルギーを心配して主は声をかけていた人に好き嫌いとかダメなものをあらかじめ聞いていたのですが
彼には何も声がかからなかったようでした。グレープフルーツチューハイなどがあり、飲むものがないと不機嫌でした。
魚料理になったのは、釣りが趣味な方がいらして釣ってきた魚だったからです。
もちろん、アレルギーに配慮もされて他の料理もありました。
今で言うインスタ映えできる料理でどこかの誰かの生煮えとは大違いです。
飲み物で不満を言ったのがぶるつりだけ。ミネラルウォーターならあるよ?と声をかけられましたが、水なんてと吐いて捨てるような暴言を言い、午後ティーを飲み始めました。
料理を作ってくれた主の友人にはベタベタとセクハラをして、勘弁してーと主の友人は言って外へ。
ずっと我慢していたタバコを吸わずにはいられないほどストレスだったとのこと。
そこに空気を変えるべく出されたのがあのワインでした。安価だし、おつまみレシピもあるから言ってくれたらLINEで流すよ!との話からワインを持ってきてくれた方には人が集まり、彼は完全放置となりました。
ひととおりLINEの交換をしたのち振り替えるとトイレに閉じ籠るぶるつり。しかも出てくると家主が嫌がっていた便座をあげて用を足して汚している始末。
家主の不機嫌な状態をみんな感じるとささっと掃除してくれる方がいたりと人柄が伺えることに。
当然、彼は邪魔な存在に。
残飯漁りに出たのもここからでした。
勝手に冷蔵庫を開け、ソフトドリンクをらっぱ飲みし、誰にも飲ませないと言う行動をし、家主は追い出しました。
そして、ワインを持ってきた方と家主と残った有志で仕切り直しに街に出ました。バルサンを焚いて。
呼ばなきゃよかったのに、との声に家主は勝手に押し掛けてきたんだもん追い返せないでしょ?と。
乞食根性は何年たっても抜けてないんですね。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1526813269/848 227: 禁断の名無しさん [] 2018/03/13(火) 17:23:58 ID:+2T1JKax
それにしても【仕事が決まったお祝い】にと、赤飯炊いて明太子を食べた事に文句を言い出すキモ子。
もしや明太子やら寿司やらシーフードに、何かトラウマでもあるのかな〜?
228: 禁断の名無しさん [] 2018/03/13(火) 17:34:53 ID:kgN17QJb
>>227
『アンタの口臭って、海産物が腐ったような匂いがするのよ。アンタがいるとシーフードが不味く感じるから今週末のBBQには来ないでくれる?』って言われたことがあるの。だからシーフードは嫌いなの。(キモ子談) これも置いとくわ
591: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/20(火) 15:37:41 ID:VzHDbRAN
>>583
くずつりの元知人です。
くずつりがまだナマポを一度も受給していない時期に飲みの席で、わたくし中3で英検4級取りました。
すごいでしょ。Aさん(私)も名門校のご出身なんでしょ?英語関係の資格はお持ち?と聞かれて、
英検準1級を高2の時に取って(当方英語科出身)、社会人になってから仕事で必要でTOEICを何度か
受験して、最高スコアが自慢できないけど710点だと正直に話したら、くずつりが不機嫌になった。
それに加えて、TOEICって何ですか?と聞かれた。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/591
メンヘラ偽装】ぶるつりのパラサイトライフ◆80キモ子【徹底追及
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1520596565/980-983
980: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:18:11 ID:82BpzzCv
↑
あなたは岡野よ、それが自分でわからないんだから痴呆症なのかもね
981: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:34:41 ID:3NidEgK3
>>980
よくわかったわね!
あんたのことを住まわせてセックスまでしてやったのに逆恨みしてありもしない情報垂れ流しやがって!
982: 禁断の名無しさん [] 2018/03/24(土) 18:38:00 ID:MMjNs98C
↑
妄想は悪化していくから気をつけて
983: 禁断の名無しさん [sage] 2018/03/24(土) 18:43:15 ID:3NidEgK3
>>980,>>982
どうして妄想だなんていうの?
あたしは岡野よ。
あなただってそう言ったじゃないの。
ナマで入れてって可愛い顔しておねだりしてたじゃない。
本人が言ってるんだから事実よ。 しばらくパートナー氏との会話もなく、それと同様にLINEも音沙汰なしという状況が続いていた。久しぶりに入ったと思ったら、ごみ捨ていつもありがとうだって。
まぁいつもやっていることだからと「どういたしまして」としか返さなかったけど。どうして声が聞けないんだろうね。
ええっ?
声が聞けなくてキレてんの?
いったい何様のつもり? インターホンをガンガン鳴らし絶叫なんて事もあったわね
これは少し気の毒だったけどね あおきさん>>121知らないみたい
というのもパートナー氏は即ブロしたそう >>121
ちょっと可愛げがあって悪くないと思うわ。
アオキなんかとは別れて幸せになっていただきたい。 またワタクシをおちょくって!と泣きながらインターホンを叩いたぶるつり
>>356 アイム ファイティング ナウの渦中
↑当時誰も助けてくれませんでした(だから親に泣き付くもそれまでさんざ集ってたのでナマポに走りました)
そしてナマポ再開? 皆さんぼろくそ
なのでそろそろご本人が登場して悪態つきそうwww あおきさんはどこまでも自分勝手だね
パートナーがやりたいと言ってもスルーしてハッテンナイトに行くようなことしてるのにひとりぼっちがつらいだなんて
「おはよう」と
LINEが返ってくる
それはありがたいけれど
声がけないのはなぜなのか
返信した
別に夜ってこなくてもいい
いつもいるはずなのに声が聞けないのはなぜなのか
あの頃は
自分もまわりが見えていなくていっしょにいられるだけでそれでよかったのかもいれない
時が経って
互いにあらゆることが起きて
時間が合わないことが多くなって逆らえなくなっていった
魂も肉体も今存在しているというのに
心というものがどこか離れていってしまったのか
だけど今日は少しうれしかった
それだけのことだ
続くかどうかも分からないのになんとかつながっている あおきさん🍉
@bluezlee_
16時間
昨日も思ったことだが、あの頃の自分はどこかまわりが見えていなかったのかもしれない。だけど今が時間が合うこともほとんどなく、休みも合うことが少ない。
魂や肉体が存在していても、心というものは離れていくものなのかな。
↓
「あの頃の自分は」まわりが見えてなかった?
大昔から今までずーっとに周りなんか見えてないどころか見ようともしてないじゃん
アタクシは誰にも気を使わないし思いやらないし誰にも感謝しないけど、全ての他人はこのアタクシに世界一気を使って世界一特別扱いして、そしてとにかく無限に金をよこせ!
っていう生き方しかしてないじゃん
そんなんだから周りの人達は皆オマエから離れてゆく
もう50歳近くなんだからいい加減気付け >>356>>360
166: 禁断の名無しさん [] 2019/02/20(水) 00:28:40 ID:vK0ibYGK
>>163
でもね、本人はまた妄想って言うんだろうけど褌好きな人がいて
レセプションパーティのあとの週に褌ホムパしようよ!ってなったんだよね。
褌好きな人は左巻き絡みなのと昔からホモ活してるのもあって割と名が通った人。
乱雄會がパーティやり始めた頃ね。
やめとけって言うんだけどキモ子を呼ぶことになって、始めたんだけど
興奮するとヤりたくなるんですけどやってもいいの?
ってホムパ主催者にライン送ってみんなでドン引きしたってことがあった。
褌を楽しむ会だからエロ直結ならハッテンバ行って!って話がまとまり
オートロックの入り口で
ごめんね、そーゆーわけだから今回はなしで、って断ったら
またそうやってボクをおちょくる!
って泣きながら騒いでインターフォン連打しまくるってことがあったわ。
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1550392245/166 左側が冷徹なのは昔からなのに
そんな界隈に居ても傷つくだけだと思うんだけどな >>367
わざわざ出向いてるのに入口で断るとは
かなり嫌われてたからなのね
左翼側が薄情な証左 >>367
「ボクチンのこのエロい気持ちはどうすればいいの!!」とドア越しに叫んでたような記憶があるわ >>372
単なるYouTube動画なのに?
どんだけチキンハートなんだか?
>>373
そんなモノは大番に行けば良かったのでは?
(ノンケに迷惑だから銭湯には行くな!) >>373
つ〜コトは
そん時のメンバーだったのね キモ子は令和の虎にでも出演して名前を売れば良いのにな〜 過去にしがみつく透析の豚
そ?は過ぎた日の話ドヤ顔でされてもなんだかな 久しぶりに会話したら
「ちっちゃくなったね」
と、アナコンダちゃんに言われたそうです
頭をポンと叩かれるそうです アナコンダファンが急増中?
うかうかとしてると誰かに取られちゃうよ〜
もし取られても自業自得よね←街の声 クーラー入れてるから窓開けるな
と言われてからパートナー()との会話が始まったらしいよ 「ワタクシは今傷ついてるんだよ!お願いだからアナコンダ!ワタクシを包み込んでくれよ」
↑アオキの心の叫び
こんな感じ?
でも年下なのに? TikTok辞めた
ヘイトが〜
あぁやってインプレ稼ぎなんて見苦しい
だそうです 2024,7.19.
#ちっちゃくなったね
帰ってきて、窓を開けると「クーラーかけてるから閉めて!」と聞こえる。そして人を見るなり「またちっちゃくなった?」と言われる。
彼は180cm超えの人間だから、166cmの自分は見下ろされしまうんだけど、「ちっちゃくなっちゃったんじゃないの?」とぼやく、そして頭を叩かれる。
堰を切ったかのように長く話せていなかったことが出る、来週火曜 が11-20→10-20になってしまったこと、夜勤専従の派遣が体調不良で来れなくなってしまったこと、
火曜に誰もいなくて寂しかった ということ、まぁいろいろ言っただろうか、火曜は彼自身が夜勤のシフトだからおかあさんの短期入院の日と合わせようということにしたと言った、
仕事に関する愚痴は同じ仕事をしているから互いに思っていることが出るわ出るわ、派遣はお金がいいからやるんだよなとか、
安易にシフトの早出だとか了承しないほうがいいよとか、まぁ言ったし言われたし、
そう、来週は利用者さんの受診もあるし、職場の健康診断も重なっている、
健康診断は本部で行うので暑い中移動しなければいけない、仕事中に行くので、その分仕事から離れられるからいいけれど、いろいろとたまったものではない、
そんな中で人がいないからと借り出される人間の身にもなってほしい、シフト作成者もしんどい中でやっているのは分かるのだけども…
自分は身長を測る際にあごを引くのがなんだか苦手で、そのせいで背の高さが違ってくるのがどうも納得いかねえんだよな…… ちょこちょこ不快で気持ち悪い表現が増えてきてるわ
日に日に性格が悪くなるのはどういうことなのかしら。 まともに投稿もしてなかったTikTok を辞めたそうだ。
ほかのsnsはまだ続けるのかい? >あおきさん/bluezlee @bluezlee.bsky.social
>·
>10d
>#時間の使い方
>今日は7時間もぶっ通しで働いていたようで、休憩に入ったのが16:20。1時間休んで17:20。残り40分なのが本当に笑えた。
>そして21時になってKSJのある大会に空きが出たというのですぐに申し込んだものの、
>数十秒差で間に合わなかった。だけどそれで自分というものに踏ん切りがついた。
>数十秒差で間に合わなかった。
→実は、コトバスラムのスタッフが選定したのでは?と勘ぐりたくなる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています