HIV+】ぶるつりの詩人生活◆146【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あんたたちはなぜ必死に生きてる人を叩くの?
>>121も余計なお世話だよね
ぶるつり氏の相方が恋人を探してても別に良いんじゃない?あんたたちに関係ないやろ クスクス
クスクス
あおきさん🍉
@bluezlee_
今日の記録が引用されて誰かがなんか言っていて、最後に「誹謗中傷には何も言わないんですか?」ってなんかアドレス載せているが、こちらが知りたくもないものをこれ見よがしに載せてどうするのか。
見てもっと傷つけよとでも言うのか。ひどい人間もいるものだ。
あおきさん🍉
@bluezlee_
この世は地獄だ。
いじめは楽しいかい?
午後10:22 ・ 2024年7月21日 >>413
晒すの止めてあげてと諫めてる人なら居るよ >>415
どうやら銭湯客が減った話題が刺さったのね まぁ落ち着きなさい
スペースで悪口言われたわけではないんだから 引用ポストでわざわざ此処のスレを知らせた人が居たのね(どうやらそれでブロックされたようだけど)
やはり>>413が教えたのかな? >>415
本当よね、
傷口にハバネロ塗りたくるようなモノだわ
ぶるちゃんがかわいそう(;_;) 恐ろしいほど粘着質な透析の豚の自作自演に驚愕する。よっぽど暇なんだろうがやり方がなんとも。ひどいを越えて軽蔑しかないんだが。 >>411
あの顔を見ない
→いい方おかしいけどまぁ分かる
あの身体を見ない
→ハァ?銭湯に他人の体見に行ってるの??
銭湯へは視姦目的で行ってますと言ってるも同然w
> もしかしたら原因が自分かもしれない
> 今はもう何事もなくのんびりするほうがいい
思い当たる節があるのにその銭湯で平気な顔していられるその神経がすごい >>424
あらおはよう、ぶるちゃん
( ^-^)/(T-T )元気出しなさいね そうだ元気出せ!
元気出さないと
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ ↑朝っぱらから発狂?
 ̄\(°_o)/ ̄ ここのリンクでも貼られたの?
だからといってこのタイミングで降臨したら馬鹿にされるってわかるでしょ
なにやってるの、早くしんどいSNSやめなさいよ アオキさんは「5は見ない・書かない」という設定なのに、どうしてそうなった?? もうわけがわからなくなってるんじゃない?
認知症なんだと思う… Tik Tok だけ 声高にやめたからSNSは 全部 やめたつもりなんだろう。→ >>401 青木さんって、5chを見るときは「誰かに見せられて」っていう言葉を必ず頭に持ってくる事を宣言してるよね。
それも1回2回じゃなくて、何度も何度も。
見せた相手がわからないし。
(例外的にパートナー()氏がスマホの画面を見せて、というのは1回くらいあった) どうやらココ見たみたいねwww >>121も目に入ったようだ
あおきさん🍉 @bluezlee_
自分に身に覚えがあるものも、歪曲されて本当のことはどこ?ってなるものも、そもそもがデマであることも含めて、
中傷的なことを書かれたり言われたりすることには慣れていないし、今でも身体が拒絶反応を起こす。分からないだろうね、分からないからこういうことが平気でできるんだものね。
因果応報?自業自得?そんなことを書かれたり言われたりすることは想定内である。一部のことについてはそうだろうね、と受け止めるのに時間がかかったよ。
それでも自分について、自ら発信しているもの以外のその偏屈な便所の落書きでしか想像できないのなら想像逞しいねとしか言えない。
ブロックもミュートも自分の心身を守るためにしている。
だけどそれはSNSでしか通用されないし、故意に傷つけようとする人間はSNS以外のものを駆使する。わざわざ見たくないもののスクショを貼り付ける人間がいるんだもの、本当にいじめの世界だよな。抹殺されようが、お構い無しの社会だもんな。 アオキさんが言うSNSってこのスレも含まれてるのかな。 SNS以外はブロックできないことを嘆いてるんだろうね。卑怯者はそうやってSNS以外で仕掛けてくると。
すなわちこのスレは青木さんが言うところのSNS以外に含まれるのだろう。 要するに
パートナーのナイモンのスクショ貼られて、しかも「恋人居ません」が傷付いたわけか パートナー氏と呼ぶ相手がマッチングアプリで恋人探してるわけだからあおきさんでも傷つくんじゃない?棒
お互い干渉しないのがルールなんだからそんなこと気にしてるのも甘いと思うけどね。 チンコがでかい証明書を持って
イベント行ってるのにね〜 恋人のフリして家を乗っ取ろうとしてるだけなんじゃない >>437
いつもロムってるでしょwww
けどXで指摘されたから、
フォロワーに5ちゃんで何年も前からバッシングされてるの拡散しちゃう〜
と焦ったからだと思う
それ単にアリバイとしてのポストよ アオキは図星突かれると必ず登場するからそろそろ↓かしら? ブロックとかミュート以前にSNSやめるのいつなのよ そういえばアオキのtiktokみてなかったわ
怖くて一人では再生できなかったのよね 透析の豚は発狂モードなのか。どこまでも醜い豚だな。 tiktok、結局手書きの毎度の日記の写真を載せてただけ。
他人に読んでもらおうなんて気が無いから、誰もすっ飛ばすページになってて。
数回、散歩してる顔もドアップの動画を出してたけどね。 >>450
結局、使い方がわからずやめちゃった、っていう感じなんでしょう。 脳味噌がHIVウィルスで満タンの方は、
ここでやる書き込みをアップデート(←彼が好きな言葉)できてないのに驚き。 >>450
いっかいだけ見たけど
手書きの日記だかポエムだかがパパッと表示されるだけ
最初の頃にコメントが付いて気をよくしていたときに見たけどそれっきり
Instagramもそうだけど読む人のことをまったく考えてない 誹謗中傷や迷惑行為のためにSNSを手放したり、この世界からいなくなることだってある。
世界のすべてがそれではなくても、向こう側には人がいて、傷つく人がいるということくらい想像できないだろうか。
できないからしているのだ。誰かや属性、団体をいじめるのが楽しいもんね。
その人が
あの書き込みで
いなくなり
失っていく
後の祭りで 自分の心身は自分で守る。そのことでさえ限界がある。
自責でも他責でも嫌がらせの書き込みやクソリプを見ると身震いするくらいにはトラウマがある。
知らないだろうね、心配するフリをして誹謗中傷を楽しんでいる奴らには。
顔も出さないでズルいもんだよな。そんな奴らが本当に多い。 >誰かや属性、団体をいじめるのが楽しいもんね。
はい、そうですね。
ここで「透析ヘイト」をするの、楽しいよね。 KSJ東東京大会に出るんだってー
「もう大会には出ない!」って豪語してたのに結局このザマw
本当にその場その場で感情に任せてテキトーなことをほざいて、落ち着いたら前言撤回もせず
だから誰にも信用されないんだよw 91 可愛い奥様 sage 2024/07/20(土) 16:55:46.97 ID:pwLqzEct0
友人の開店祝いに3人で花を贈ってお金を立て替えてたんだけど1人がなかなか払ってくれずその人からドリカムのコンサート誘われて興味ないから行かないって言ったら
チケットが無駄になるお金いらないから一緒に行って欲しいと言われ渋々行ったらこれお花の分と相殺してねっ言われて騙された興味ないから嫌いになったわ
◯◯ベイビーとか寒気がする あおきりょう
ぶるつり
あおきさん
@bluezlee
青木亮
生活保護費不正受給
自己破産者
夜逃げ もしポエムが認められ出版してベストセラーになっても
>>460の過去が拡散しちゃうんだろうな… 拡散するね
そして透析へのヘイトも拡散するね
透析患者の団体が抗議デモ
まであるかも? 透析団体のシュプレヒコール「許しませんよ」
糖尿病団体のシュプレヒコール「許しませんよ」 >>461
ポエムが評価されて有名になるよりも犯罪でもして名前が知られる方が確率的には高い気がするわ… >>457
あおきさん🍉
@bluezlee_
改めて。
#KSJ東東京 からアナウンスがありましたように、7/27のKSJ東東京のスタンダードのAで参戦することになりました。互いに「あお」という共通点があり、今回直前で参戦できなくなった青ノ颪さんの分もしっかりやってきます。
午後7:44 ・ 2024年7月22日・486 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
ちょうど1ヶ月程前の #KSJ東京中央 で参戦者の詩作で自分にモヤモヤと乖離ができ、もう自分にはできないと諦めていた。詩作についても自棄になった。
そんなとき最初のキャンセルを知り即時申し込んだものの間に合わず。昨日深夜にTLを見ていたらDMで連絡が来て、ふたつ返事で参戦を決めた。#KSJ東東京
午後7:44 ・ 2024年7月22日・72 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
ポエトリースラムというものを知ることができて、本当に良かった。
そこからこれだけ自分が詩を書けたり、現場に出て読んだり、そしてスラムで闘ったりしたことは大きい。
だけど自分の書く言葉がストレートすぎて、人には伝わらなかったのが本当に悔しい。
今日はこれで正直、踏ん切りがついた。
午後10:54 ・ 2024年7月9日・193 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
今も書いている言葉に、どうせ伝わんないよって思っているし、自分は場違いだよなって思うこともある。自分のような人間はウケないと、心の底から認めるべきなのだ。
今までありがとう。
来ませんかと呼ばれても何かあってももう現場に立つことはないです。疲れました。
ただ、詩は書き続けます。
午後10:54 ・ 2024年7月9日・143 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
今申し込んだ。
間に合ったら、悪あがき、再開。
#KSJ東東京
午後9:05 ・ 2024年7月9日・259 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
間に合わんかった。ほんの数十秒差。21時ちょうどくらいにフォームを開いたのにオープンしてなくて何度もリロードした…
午後9:32 ・ 2024年7月9日・128 件の表示
あおきさん🍉
@bluezlee_
踏ん切りついた。
今までありがとう。
午後9:42 ・ 2024年7月9日・105 件の表示 悔しくて悔しくて仕方ないポジメガネあおきりょうw
SNSを全て辞めればそんな目に遭うことも無くなるんだよ、おバカさんw
あおきさん🍉
@bluezlee_
#ズルい人間
昨日の記録が引用されていたのだが、心配しているようでしていないクズアカウントと分かってブロックした。
見たくないアドレスとスクショを載せている時点でアウトだと。そうやって安全圏でいじめたいのかな。
たまに来るクソリプは自分がどこかに晒されていることをいいことに、心配を装うフリをして中傷が載っているアドレスやスクショを載せる。
「誹謗中傷には何も言わないんですか?」と言われてもお前がそれをやっている時点で既に傷ついているんだが。今でも心無いものを見ると震えるのだよ。
誹謗中傷や迷惑行為のためにSNSを手放したり、この世界からいなくなることだってある。
世界のすべてがそれではなくても、向こう側には人がいて、傷つく人がいるということくらい想像できないだろうか。
できないからしているのだ。誰かや属性、団体をいじめるのが楽しいもんね。
自分の心身は自分で守る。そのことでさえ限界がある。自責でも他責でも嫌がらせの書き込みやクソリプを見ると身震いするくらいにはトラウマがある。
知らないだろうね、心配するフリをして誹謗中傷を楽しんでいる奴らには。顔も出さないでズルいもんだよな。そんな奴らが本当に多い。 暫くしたら他の人がまた同じことをやりそうな気がするわ >>467
そうね
悪意ある人がブロックされても構わないよう事前に捨てアカを幾つも作成して粘着すれば良いんだからね
アオキは大袈裟に騒いで、弱点教えて失敗したわね SNSやめるのもKSJやめるのも、実際に辞める気はなくて
自分対社会の対立構造を作って他者を攻撃するための手段として利用してるだけよね
結局また出場申込みしちゃって
悪口言われた運営や他の出演者の気持ちなんて考えてもいないのかしら
さすがに性格悪すぎるわ ここまで書いて、ふんぎりついたとまで言いながらあっさり復帰してるんだものw単純な馬鹿よね
ふだんからのこの人の発言は適当だって言ってるようなものね
相方批判も室内でちょっと喋っただけで満足しちゃうんだからただのかまちょなのね
あおきさん🍉
@bluezlee_
今も書いている言葉に、どうせ伝わんないよって思っているし、自分は場違いだよなって思うこともある。自分のような人間はウケないと、心の底から認めるべきなのだ。
今までありがとう。
来ませんかと呼ばれても何かあってももう現場に立つことはないです。疲れました。
ただ、詩は書き続けます。
午後10:54 ・ 2024年7月9日・143 件の表示 >>472
これに対して何か言うことはないの?
つ
>>474 創作活動の妨げになるものは透析の豚のヘイト
どこまでも無神経な透析の豚 あのアカウントにスクショで陰口されてたのが堪えたご様子
なるほど決して親切心ではなかったわけね
取り敢えず気を落ち着かせれば?ヘイトはキモ子なんだし 人気コンテンツからかい甲斐のあるアオキさん
そのうちドラマ化? あおきさん🍉
@bluezlee_
·
2019年7月30日
何度だって言う。
人は生きているだけで政治的。
LGBTであろうがなかろうが生きているだけで政治的。
政治的でないものなんて無い。 >>476
もしや
ほにゃららの悪夢がフラッシュバック中? >>465
> 互いに「あお」という共通点があり、今回直前で参戦できなくなった青ノ颪さんの分もしっかりやってきます。
参加できなくなった&名前に「あお」って入ってるだけで勝手に仲間扱いされた青ノ颪さんが可哀想w
自分の詩すら満足に表現できてないのに他人の分まで背負えるわけないだろ…
> だけど自分の書く言葉がストレートすぎて、人には伝わらなかったのが本当に悔しい。
> 今も書いている言葉に、どうせ伝わんないよって思っているし、
> 自分は場違いだよなって思うこともある。
> 自分のような人間はウケないと、心の底から認めるべきなのだ。
原因はそこじゃない。伝えようとする熱意、テーマの選択や表現力、語彙力等の問題
終わってからもなぜ自分が負けたのか?とか分析しないだろ
自分の欠点を認めない限り次も同じ失敗を繰り返して蓮舫みたいにギャーギャー騒ぐだけw
>>473
敵を作る→攻撃する→悪いのは自分じゃない→
→しばらくするとそんな事もコロッと忘れる→あとでブーメラン刺さる
完全にサヨクやリベラルの人間の所作w 来ませんかと呼ばれても何かあってももう現場に立つことはないです。疲れました。
本人発言忘れたみたいだから、書いときます。
声かけられても行かないんだよね???? やたらご本人登場頻度が上がりました
TikTok止めたのは、此処に入り浸るためだったのですね、分かります さて次の話題は何かしら?
からかう為に期待してるんじゃないのよ?
単にファンなだけよ あおさん、TikTokで何やってったの?
まさかあの手書き日記や詩を映すだけ?
そうだとしたらいちいち読んでられないよねアレ >まさかあの手書き日記や詩を映すだけ?
そう、それ。 TikTok,instaも手書き日記を写すだけ。
誰にも読まれないデジタルリソースの無駄遣い。 本当に致命的に頭悪いんだろうね
静止画を動画に変換してしてtiktokするって は?マジかwww
あんな手書き文章をショート動画サービスで見せるとか何考えてんだw
それこそ自分でポエトリーリーディングする動画とか流せばよかったのに
同じ内容の手書き文章の画像をあちこちのSNSにばら撒いたって相対的に評価が上がると思ってるのが頭悪すぎる >>497
同じ手書き日記の写真見た瞬間に書いてる内容は別でも飛ばすよなー
読まない奴が悪いって思ってるんだろか ちょっと気持ち悪いなあと思ったのは
銭湯で顔を合わせる他人を見続けて
一方的な妄想を平然と書いてしまうこと
そりゃあこの暑さだもの疲れもするさ
でもね銭湯で通り過ぎる人のことなんていちいち憶えてないんだよ
こいつは湯船でもサウナでもこの赤の他人を見ていたわけだよね
普通に気持ち悪いから
しかもたったそれだけのことをみんなしんどいんだね、って
やっぱりずれてるよぶるつりは 6時間以上ぶっ通し
それから休憩だそうです
仕事は頑張ってんじゃん! 男が何人か辞めたのでフロア内に男は自分1人だそうなのでウソではないと思う
最近はずっとこのパターンだとさ 想像力すらないのが無職で無知の透析の豚さん
リアルを知らないから頓珍漢な想像しかできない
要するにステレオタイプなのである 後足で砂をかける勢いで
もう現場には立たないと書いていたKSJに
うっきうきで申し込み ポエトリースラム時代から出演してるの、こいつだけじゃね? きっとまた審査結果に文句言うんだろうね
で、辞める、ポエムしんどい、SNSもしんどい
でもやめずに色々なものに寄生して生きて行くのだわ
死ぬまでずっとこれなんじゃない? ポエトリースラム開始
↓
ポエトリースラム運営内部で紛争勃発
↓
ポエトリースラム運営メンバーが散り散り→ポエトリースラムは休眠状態
↓
新規メンバーにてコトバスラムを開始 また言ってるよw
健康診断で痩せたと言われて喜ぶのではなくジレンマだって
まだわからないの?そもそもその顔じゃ量産形にはなれないよ!相手してくれるおじいちゃんとか探しなよ 昨夜の銭湯で、ときどき見かける人がしんどそうだった。
湯船でもサウナでもきつそうにしていた。大丈夫だろうか。
だから無理なときは無理でいい。廃業にならない限り変わらずそこにある。
また来ればいい。だが来月から東京の銭湯料金が高くなる。
互いにシビアな話である。
#KSJ東東京 に出ることになった。
ひとりが仕事のために出られなくなり、前回のキャンセル分で申し込んだものの間に合わなかった自分に、
出たかったテーマで参戦できるとあり、ふたつ返事でOKした。
団体や大会主催、過去の参戦者にも喜ばれた。
新しい詩か既存の詩でやるか悩んでいる。 >>509
PSJについての指摘に、KSJの名前を出して関連づけることは基本的に間違いだと考えます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています