HIV+】ぶるつりの詩人生活◆146【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのアカウントにスクショで陰口されてたのが堪えたご様子
なるほど決して親切心ではなかったわけね
取り敢えず気を落ち着かせれば?ヘイトはキモ子なんだし 人気コンテンツからかい甲斐のあるアオキさん
そのうちドラマ化? あおきさん🍉
@bluezlee_
·
2019年7月30日
何度だって言う。
人は生きているだけで政治的。
LGBTであろうがなかろうが生きているだけで政治的。
政治的でないものなんて無い。 >>476
もしや
ほにゃららの悪夢がフラッシュバック中? >>465
> 互いに「あお」という共通点があり、今回直前で参戦できなくなった青ノ颪さんの分もしっかりやってきます。
参加できなくなった&名前に「あお」って入ってるだけで勝手に仲間扱いされた青ノ颪さんが可哀想w
自分の詩すら満足に表現できてないのに他人の分まで背負えるわけないだろ…
> だけど自分の書く言葉がストレートすぎて、人には伝わらなかったのが本当に悔しい。
> 今も書いている言葉に、どうせ伝わんないよって思っているし、
> 自分は場違いだよなって思うこともある。
> 自分のような人間はウケないと、心の底から認めるべきなのだ。
原因はそこじゃない。伝えようとする熱意、テーマの選択や表現力、語彙力等の問題
終わってからもなぜ自分が負けたのか?とか分析しないだろ
自分の欠点を認めない限り次も同じ失敗を繰り返して蓮舫みたいにギャーギャー騒ぐだけw
>>473
敵を作る→攻撃する→悪いのは自分じゃない→
→しばらくするとそんな事もコロッと忘れる→あとでブーメラン刺さる
完全にサヨクやリベラルの人間の所作w 来ませんかと呼ばれても何かあってももう現場に立つことはないです。疲れました。
本人発言忘れたみたいだから、書いときます。
声かけられても行かないんだよね???? やたらご本人登場頻度が上がりました
TikTok止めたのは、此処に入り浸るためだったのですね、分かります さて次の話題は何かしら?
からかう為に期待してるんじゃないのよ?
単にファンなだけよ あおさん、TikTokで何やってったの?
まさかあの手書き日記や詩を映すだけ?
そうだとしたらいちいち読んでられないよねアレ >まさかあの手書き日記や詩を映すだけ?
そう、それ。 TikTok,instaも手書き日記を写すだけ。
誰にも読まれないデジタルリソースの無駄遣い。 本当に致命的に頭悪いんだろうね
静止画を動画に変換してしてtiktokするって は?マジかwww
あんな手書き文章をショート動画サービスで見せるとか何考えてんだw
それこそ自分でポエトリーリーディングする動画とか流せばよかったのに
同じ内容の手書き文章の画像をあちこちのSNSにばら撒いたって相対的に評価が上がると思ってるのが頭悪すぎる >>497
同じ手書き日記の写真見た瞬間に書いてる内容は別でも飛ばすよなー
読まない奴が悪いって思ってるんだろか ちょっと気持ち悪いなあと思ったのは
銭湯で顔を合わせる他人を見続けて
一方的な妄想を平然と書いてしまうこと
そりゃあこの暑さだもの疲れもするさ
でもね銭湯で通り過ぎる人のことなんていちいち憶えてないんだよ
こいつは湯船でもサウナでもこの赤の他人を見ていたわけだよね
普通に気持ち悪いから
しかもたったそれだけのことをみんなしんどいんだね、って
やっぱりずれてるよぶるつりは 6時間以上ぶっ通し
それから休憩だそうです
仕事は頑張ってんじゃん! 男が何人か辞めたのでフロア内に男は自分1人だそうなのでウソではないと思う
最近はずっとこのパターンだとさ 想像力すらないのが無職で無知の透析の豚さん
リアルを知らないから頓珍漢な想像しかできない
要するにステレオタイプなのである 後足で砂をかける勢いで
もう現場には立たないと書いていたKSJに
うっきうきで申し込み ポエトリースラム時代から出演してるの、こいつだけじゃね? きっとまた審査結果に文句言うんだろうね
で、辞める、ポエムしんどい、SNSもしんどい
でもやめずに色々なものに寄生して生きて行くのだわ
死ぬまでずっとこれなんじゃない? ポエトリースラム開始
↓
ポエトリースラム運営内部で紛争勃発
↓
ポエトリースラム運営メンバーが散り散り→ポエトリースラムは休眠状態
↓
新規メンバーにてコトバスラムを開始 また言ってるよw
健康診断で痩せたと言われて喜ぶのではなくジレンマだって
まだわからないの?そもそもその顔じゃ量産形にはなれないよ!相手してくれるおじいちゃんとか探しなよ 昨夜の銭湯で、ときどき見かける人がしんどそうだった。
湯船でもサウナでもきつそうにしていた。大丈夫だろうか。
だから無理なときは無理でいい。廃業にならない限り変わらずそこにある。
また来ればいい。だが来月から東京の銭湯料金が高くなる。
互いにシビアな話である。
#KSJ東東京 に出ることになった。
ひとりが仕事のために出られなくなり、前回のキャンセル分で申し込んだものの間に合わなかった自分に、
出たかったテーマで参戦できるとあり、ふたつ返事でOKした。
団体や大会主催、過去の参戦者にも喜ばれた。
新しい詩か既存の詩でやるか悩んでいる。 >>509
PSJについての指摘に、KSJの名前を出して関連づけることは基本的に間違いだと考えます。 どしたん?透析の豚
勇気ある者を叩くことで醜い自尊心保ってるん? 勇気?
キモ子に勇気なんてあるのかしら?( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
↑他スレの声 あおきさん
糖尿のせい?
脳症のせい?
それとも、単なるアホ?
ちょっとヤバいよ最近…なにいってるのかわからん キモ子が過去にブロックしたと思われる方々のスペースで銭湯客減らす天才だと話してたわよ(昨日なのでもう終了)
発達障害だか適応障害だかで絡んで来てブロックされた人も居たかも?
ブロックされてるから決して陰口とも言い切れないわね >>520
痛風+中性脂肪値が高い+内痔核
のせいかも? 健康診断で痩せたのがジレンマ
だそうです
ど〜やらゴリマッチョになりたい御様子(でも筋トレはしない) ゴリマッチョにはなれない。
豚マッチョなら
なれるんじゃない?
どちらにせよ顔が問題だよね 息する以外の動作をすべてしんどいと思ってそうだわ
怠け者の豚 パートナー氏()から見たコイツを飼育するメリットって、なに? 給料日のあおきさん
散財モードに入りそうね
Paidyの支払い日が27日に変更になったこと把握してるのかしら? >>530
家の留守番とか?
って思ったけど、そういえば家は居心地が悪くて街をフラフラしてるからほとんど家にいないんだっけ おや給料日なのに透析の豚は5でふらふら?
あ!そっか透析の豚は保護費(給料)なんだっけ?それは失礼しました。
小池ババアのプロジェクションマッピングでも観て喜んでおけよ。 と言う訳で遅くなった休憩時間に5を見て発狂するあおきさんであった .
.
.
.
.
国と東京都からの支援で生かされているアオキさんがなんか言ってるぞ。
.
. いいねが1つ付くか程度の駄文をまとめてInstagramにアップする神経がわからない
そういえばTikTokの時は駄文に音楽をつけて動画として公開してたんだっけ
この人のSNSは駄文を拡散させるツールなのか?
ここまでやっても見向きもされないのが気の毒なくらい twitter に直接日記画像をアップしないで、わざわざインスタにアップした日記画像をのリンクをはって、あちこちのアクセス数を増やそうとしてるんだか。
誰が見るかバーカ。
さすが脳味噌未発達障害。
幼稚園からやり直せ テイックトックやめてインスタに期待し始めたのね
相変わらずばかだなあ
今日もいっぱい無駄遣いしてしんどいSNS頑張って破滅への一歩を進めようね
アオサンw キモ子ちゃんはスター性あるわよ
でもスター性の無駄遣いしてるわね
>>525
画像に刺さったのねwww
>>528
涙拭けば? >>541
あらおはようキモ子
>>542さんの質問に答えてあげたら? >>543
ども
是非聞きたいから姐さんありがとう あおきさんKSJの穴埋め要員として都合よく誘われてホイホイ参加するのね…しかも有料w
他人に聞いてもらうためにお金を払うのね
あおきさんInstagramは画像メインで文章はおまけなの、文章メインで載せたい人のためにThreadsができたのよ
あおきさんはInstagramにも手書きの駄文日記を撮影して貼り付けてるのよね
あおきさんさっそくバーミヤン行ったのね
散財して後悔するいつものコースね バーミヤンでコトバが降ってくるかもね
いっぱい食べて何が出てくるかな?
たくさんのウンチかな?アオサン! 昨日の仕事上がりに何か新しいものを作ったほうがいいかなと思い、
詩を書ける場所と食事を兼ねてバーミヤンに行ったのはいいが、注文したホイコーロー定食が早めに来て、タイミングを逸した。
そのうえスープバーのスープがかきたまスープで美味くてまた止まる。
これでいいんだろうか。
↓
早く来るのがいやなら、自分の部屋で著作()すればいいのにね。 東京でも福島でもないから浅い!軽い!書くことが無いから上澄みだけちょっとすすってみました〜って感じでバカ丸出しw
おきさん🍉
@bluezlee_
しかし秋田と山形にかけて大雨が降り、関東のどこかでは竜巻注意報が出ていたり、そして日本中が暑い。なんだこの異常気象。
帽子を被ったほうがいいよと言われて、さすがに自分の頭を帽子で守ることにした。それでも地球は休むことなく動いている。たまには休んでもらいたい。 >筋肉に弱くて目を奪われる
そりゃホモなら普通そうよね
>身体が小さくなる
ってことだけど
小柄な自分にコンプレックス?
そんなの小さい悩みね >>552
地球が休んだらあたしもアンタも死ぬわよwww
この日本の猛暑はチベット高気圧が発達してるからで、習近平がチベット高原を乱開発させたからなのよ
もはやチベット高原も中国北部や北京北部も砂漠化してるからね
中国南部は朝鮮半島と同時に豪雨災害が頻繁してて、日本や韓国と違って海に流れるのに時間掛かるので大変らしいわよ
チベット高原の砂漠化阻止は日本も協力しても現地民(漢民族)の民度の低さで植樹を全部引っこ抜くから、日本の酷暑は既に取り返し付かない状態よ
なので皆さんもこれからは覚悟しとかないとね せっかく日本が税金使って植樹したのに漢民族が引っこ抜けば全く意味がないし
もう植樹しても樹木が育たない程に荒廃が進んでしまったそうよ
なお引っこ抜く理由は売り捌くためよ
果物とかも植樹してただろうに 実に愉快だ
無駄な脂肪で横にデカいだけの肥満体の透析の豚はルッキズムがなんたるかも理解できていないようである
体を鍛えたこともないただだらしないだけのデカさなんてマニア向けのニッチ需要しかないのだよ(ため息)
量産型かすりもしない透析の豚なんぞ見たくもありません
そんな汚物からインスピレーションやクリエーションが産まれるはずもなくただただむさ苦しいだけ
それを小さな悩みで済ませてしまえる感覚がブスなんやろな >>556
実に愉快だ
無駄な脂肪で前にデカいだけの肥満体の歯抜け豚は気候状況がなんたるかも理解できていないようである
大学受験や資格試験で頭鍛えたこともないただだらしない浪費するだけの本なんてマニア向けのニッチ需要しかないのだよ(ため息)
量産型ですらもない歯抜け豚なんぞ見たくもありません
そんな汚物から改革や生産性が産まれるはずもなくただただむさ苦しいだけ
それを長文反論だけで済ませ愚痴るだけの感覚がブスなんやろな >>556
刺さったのねw
刺さったのねww
刺さったのねwww
小さい身体?
小さな悩みよ? 昨夜またスペースで話題になってたわね(もうスペースは終了)
そろそろ鍵つけたら?
それはともかく励ましたのに
ブスな感覚?
かなりの捻くれ者としか >>548
金曜夜なんて混む時間帯に
定食食い終わっても無料スープバーでダラダラダラダラ居座って席空き待ちの他の客イライラさせてそう
スープバーだけじゃなくてドリンクバーもつけてるはず あおきさん🍉@bluezlee_
引退撤回する。
だってさー!w とりあえず予想通り見事に1回戦敗退で敗者復活にもならなかったあおきりょう
数合わせ要員とはいえ才能ないんだね >>564
こうして、青木亮さんは周囲の参加者の年齢とどんどん差を広げていくのであったw あのなあおきさんはKSJの同志から引き留められたから引退を撤回したんだよ。
何も挑戦したことのない透析の豚が偉そうに人を嘲笑ってるんじゃねえ。画面の向こうにシュプレヒコールしてるだけの肉の塊と仲間たちってか。 さすがに辞めるって言った自覚はあったんだ
SNSやめるって言ってたのも忘れてる様子だし
認知症が悪化してるだけだと思ってたけど
このひと鬱とか発達障害も詐病してる疑いがあるんだもんね
これまでも平気でとぼけたり嘘つくくらいのことはバンバンやってるのか 透析の豚って60歳位になったアオキさんの事ですね。わかります。 >>567
金づるだから引き留められただけよね( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>570
> 透析の豚は見苦しいよな。
小さな悩みで愚痴って方がもっと見苦しいわよね( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>567
>KSJの同志から引き留められたから引退を撤回したんだよ。
ふ〜ん。
どこの、誰に?
「同志」って、青木亮さんが勝手に思ってるだけだし。 アオキって社交辞令っていうものを知らなさそう。もうすぐ50歳なのに。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています