HIV+】ぶるつりの詩人生活◆146【青木亮ポジメガネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
8/15 2024
外堀を埋めていくみたいに 支払いを少しずつ済ませる そしてまた消耗したものを あと払いという名で買っていく
サンダルの底は穴が開き 長く履いていた靴は雨の日に染みる カードを持つのは便利だけど ふとしたきっかけで覚束なくなる
この世はうまくいくことより うまくいかないことのほうが多い 国民の願いなんかよそに 与党議員の願いばかりかなっていく
昨日入ったニュースも 「ああ、そう」としか思わなかった 外国の支援でお金をポンと出すのに この国に住む人たちには微々たるものしかない
今日のこの日に何を想うか 戦争なんて言葉がなくなればいいのに いくつかの日をきっかけにするけれど 今でも報じられる戦禍のニュースは素通り
私の生活が大事だと 語られざるを得ない現実のもとで 誰かを見つけてはヘイトをたきつける そんな哀しい人間になどなりたくはない >>920
> 自分がよく行くところでのんびりしたいと思っていても、自分のことを分かっている人に身体を触られるのはあまりよくはない。
ハッテン場のことだろうな
銭湯で人に身体を触られたら犯罪だわ それかいつものキメ生乱交パーティね
ほんと最悪だわ
青木亮 お金入ってウキウキ散財
あれ買うぞこれ買うぞ
あおきさんだから今日は来ないかな で、気が付いたらお金が無くなってにっちもさっちも行かなくなり、
顔を真っ赤にしながら透析豚ガ〜と発狂しに来ますよ。 今のあおきりょうさんは、かつてXでしてたように自由なポストができなくて悶々としてるでしょうね
相当なストレスになってると思うわ
そのうちBlueskyで爆発しないといいけど
とりあえずわさびには話したらしいわ
バタフライヒル大森南の問い合わせフォームから通報があり、即担当者に呼ばれて1時間くらい話をしたと
その際にXを削除するよう言い渡された
業務に関してのポストはプライバシー権の侵害でありすべきではないと叱られた
またコロナ感染中にカプセルに泊まった件もしこたま責められたと
銭湯でハッテン行為をしている件については決して通報しないでねダメよ どんどんストレス溜めて消費せざるを得ない状況に自ら陥ってる
SNSがストレスと言いながら本当はSNSに頭まで遣ってインプレッションにまみれたいけど
正直に嘘でしたって言えないもんね、詐病アオサン! >>931
これはもう失業するんじゃないか?
あ〜ぁど〜すんのコレ?
失業したらど〜すんのかを今からでも考えるべき
資格さえあれば転職も可能だっただろうに
ん?アンタが職場に通報したの? 透析の豚の暇さが羨ましい
山も谷もないつまらない人生だろうがな >>936-937
「ソフトバンクへの開示請求をするわよ!!」
って言ってたけど、いつやるの?
早くやってくださいな。 我慢できずにご本人登場?
誰にでも悩みはあるものよ
そう見えて仕方ないのは自分の悩みの解決方法が分からないからよね(人生スキルの低さ所以)
そんなだから成長しないのよ、お分かりかしら? 朝のコーヒーは美味いなあ
さすがに喫煙はしないがたまにはしてもいいとさえ思えてくる
怠け者こと透析の豚は気楽だなあ 怠け者こと透析の豚は気楽だな
山も谷もない人生を何の意味もなく過ごしてる とうとう表に出てきたぶるつり
透析の豚が通りますよと言ったら発狂するかな 940-941
「士を通じて内海の生活保護の停止をさせます」と言ってた青木さん、
早く内海の生保停止をさせてください。
内海が生きていれば、なw 散財が終わって涙目なのでIDコロコロせず降臨するアオキさん。 本日分更新。
#買い物という依存
障害年金が入ったので、その前後で支払いをしてきた。だが支払いはまだある。
それにもかかわらず、使っていたものがへたってしまい、いろいろと買う羽目になる。お約束のあと払い。
こうして支払って外堀を埋めたつもりでいても、また何かをあと払いで買ってしまえばまた隙間が開いていく。分かっていてもその繰り返し。
昨日の現総理の退陣にはさほど驚きはなかった。
見ているものが国内ではなく海外に向いていれば無理もない。
国民の困難を救うのが本来の政治の場であるのに、それすら考えないんだもの。
↓↓↓
「国民の困難を救うのが本来の政治」の結果、青木亮さんは「障害年金」をもらっている。
それが理解できないのかな? 本当にいちいち物が壊れたアピールするものなんだね
バカだなあ 首相退陣で祝杯でもあげたい気分なんだろうけど金がなくて残念だね〜
読まない詩集とかリラックマとか外食とかコンビニ飯とかサウナとか
節約する余地はいくらでもあるのになんでせつやくしないんだろうね〜 ポジメガネ豚は何に刺さったのかな
バタフライヒルズ大森南への通報でXアカウント削除した事かな
障害年金がもうなくなったのかな
それともパートナー氏にキツイ事を言われたかな 透析の豚ほど時間持て余してないよね
密告することしかできない卑怯者よ あらやっぱり通報されてたんだ
それでアカウント削除?
それはそれは
ご
愁
傷
さ
ま
Ω\ζ°)チーン >>952
通報と
年下パートナー(アナコンダ)だと思うの
>>953
ざまあとは思わないけど、
気の毒とも思わないわ
でも一言
自業自得よ >>955
やっぱり通報が効いたのか
私ではない誰かにファインプレー賞ものですね
やっぱりかずき君じゃなかったアナコンダ君から色々とご指導入ったのね
後は数日後に障害年金使い切って発狂して来るのかな まぁ普通に考えて職場のことをあんな詳細にペラペラ(文字だけど)書くのがヤバいって気づけない時点でヤバいんだよな
病院とか介護施設なんて一番患者や入居者に関わるプライバシーにうるさい場所なのに
どこにでもあるような一般企業でのよくある話…であってもフェイク入れたり日時ずらして書くぐらい配慮するのが当たり前なのに、あおきの場合はほとんどリアルタイム、勤務時間からフロアまで特定できるような内容だし 通報されて
発狂だなんて
ミヂメね
こうやって社会的居場所を自ら失ってくのね
キャフフ… 職場の乾燥機で濡れた服を乾かしたそうです
へぇ〜職場に乾燥機あるんだ? さて次はどんな理由で発狂すんのかしらね?(≖ᴗ≖ )
ことごとく自ら招いてるので全く同情はできないけど >>953
( ^-^)/(T-T )
って、して欲しい?
誰も
しねぇ〜よ
そろそろ爆サイで何かまた書かれそうね クスクス 2024.8.16. #ずぶ濡れ
午前中の早い時間に銀行ATMに行き、コンビニで予約していた商品を取りに行く。
この時点ではまだ雨は降っていなかった。ラジオを聴きつつ、食事をして、句と詩を書き仕事に向かおうとした10:30。ザーッと降ってきた。
まいった。仕事場に向かうものの、ほんの数分くらいで着くはずが、思いのほか雨が強く、服もずぶ濡れになってしまった。まいった。
しかたなく着替え、 職場の洗濯乾燥機で乾かした。
不幸中の幸いだったのは、用事を早く済ませたことだろうか。資源ごみ、銀行・コンビニに予約商品を取りに行く。
これだけ済ませただけても助かったものである。
あとは気持ち10分ほど早めに出られたほうが良かったかな。
身体にまとわりつく熱がイヤだったけど、体温は36.6℃であった。しんどいのはのどだけ、あとは帰りの靴が濡れたままでいることか。
しかしこういうときは本当に困る。雨に降られて、傘があってもずぶ濡れになってしまう。風もそれなりにあったし、雨の量も多かった。
今はどうだろうか、室内で仕事をしていると外の様子がほとんど分からない。
テレビで中継はしているが、暴風域になりそうなところばかりだ。都心はどうなんだ。せめて自分が帰る頃までに 雨が静かになっていればいいのだけど… >>6
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や 8/16 2024
ぽやーんとする熱を帯びた 自分の身体と台風が近い街 急に降った小雨に 砂埃とアスファルトの匂いがツンとしてくる
こんな小さな傘では 雨もしのげなざそうだ 台風が近づくたびに そんなことをぼそっとつぶやく
ペパーミントのボディソープ 身体を洗えば涼やかさがまとう 連日の暑さを思えば 何かに逃げることも考えなきゃな
この雨が過ぎたら 何をしようか 今週は週末にしか 身体を動かせないのがストレスだ
熱は少し落ちついてきた いつからか熱が身体に帯びるだけでも 一喜一憂することが増えた 身体はとても正直だと思う
空を見上げれば鉛色 今日これからの天気は不安だ 昨日無事に花火大会ができたね 雨が強く降らないといいいね >>963
>句と詩を書き仕事に向かおうとした10:30
また「カフェ()」で?
>ほんの数分くらいで着くはずが、思いのほか雨が強く、服もずぶ濡れになってしまった。
その程度なら折り畳み傘でいいよね。
>しかたなく着替え、 職場の洗濯乾燥機で乾かした。
公私混同をしてくれる職場に感謝しろ。もうすぐ50歳になるHIVポジ豚め。
>傘があってもずぶ濡れになってしまう。
お前、折り畳み傘持ってないじゃん。 怠けることが人生の透析の豚
きっと透析の豚にはわからないだろう
ひと仕事終えて流れる汗を拭き取った時の充実感
必死に働いて稼いだお金で飲むコーヒーのうまさもかき氷の冷たさも最高なんだぜ
狭い部屋の中で画面越しに何の役にも立たない正義感をふりかざしてほくそ笑む透析の豚
惨めだよおまえ 年金受給
大田区からの給付金
医療費無料
都営交通無料
のほうが給料より高額のHIVポジ豚がなんかいってんぞwww 年金医療費交通費入れて労働時間で割ったら時給5000円くらいでしょ
あおきさん 休憩中だったのでスレだけ立てました
テンプレなどよろしくね
HIV+】ぶるつりの詩人生活◆147【青木亮ポジメガネ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1723866907/ >>971
何年かぶりにきれいな>>1になってる!
ありがd! 糖尿が重篤なのかな。
障害者レベル上がるから嬉しいかな? 透析の豚は惨めだったよな
本当にその場しのぎのアホだった アオキさん、この発狂ぶりからすると、年金を使い果たしたんだね。 年金少ないよね
糖尿で2万円アップって言ってたじゃん
難しいの? 発狂してる人が透析受けてる人ならいいよね、青木さん。 ウキウキ散財が終わってお金無くなり給料日までイライラ発狂になるあおきさん 早く糖尿認定もらいなよ、なんでできないの?
健康なの? >>964
くだらないモノ買ってまた支払いに困るパターンか…
その金でもう少しまともな傘買えばいいのにバカみたいだよね 違法薬物さえやらなきゃね
生活鉾費不正受給した金でキメ生乱交に参加してエイズ患者にさせたクソ野郎 >>981
発狂してんのアンタでしょ
けど職場らしきホムペをコピペすんのはやり過ぎなので発狂すんのも分かるわよ
何だかポジの方がやってる感じね
アオキに感染させられたと怨んでる人々っぽいわね(断言しないけど) 透析の豚は妄想がすごいな
バイアスはたらいちゃってるみたい
透析の豚はおそらく薬物やっとる 年金を使い果たしたのと職場を暴露されたダブルパンチで発狂しているあおきさんは自分より弱い人間だったら殴り散らしたいよね
わさびチョコの時見たく 青木さんの支払い、あとは何が残ってるのかな?払えるのかな? アオキ、何にお金使ってんの?
不労所得はたんまりあるのに、カネがないない、って。 透析の豚よ 透析の豚よ
どこから引っ張ってきたのかさえも分からないような妄想を開陳して誹謗中傷の雨あられ
ありもしないことを会社に知らせてくる相変わらずの気味が悪いやり方うんざりだ
いつもの安全圏から卑怯にも匿名でこちらが反論する口すら塞ぐ姑息なやり方
嘘で言い繕われ背中を蹴られたような感触が広がって広がって苦しい
マジョリティを隠れ蓑にチンケな被害妄想
粘着質にこちらと交差しようとしつこくしつこく付き纏うネットストーカー
邪魔するなよ大人しく透析してろよ豚
死んだふりもできない腰抜けメンタルの豚
消えておしまい あおきさ〜ん、
ほかの職員が土日は大変だ、って言ってるからたまには休出したら?
給料もあっぷするよ。 モロすぎた事だから大発狂しているな
そんなに暇なら休日出勤して散財する為の
お金を稼げば良いじゃない 本日分更新。
ずぶ濡れ
所用を済ませて、出勤しようと外に出た10:30、見事に降られてずぶ濡れになってしまった。
濡れた服を職場の洗濯乾燥機に入れて乾かした。
それにしても、未だに五輪に出場したアスリートに対してヘイトが多いのがとても悲しい。
自分の思う表現や闘い方よりも、国を背負わせることでの卑劣な言葉は許せるものではない。
なんだか起きたときにぽやーんとした熱が身体をまとっている感じがした。
もしかしたらと思って体温を測るも平熱。とりあえずバファリンを飲んでこらえる。 朝からしんどくて、予定していた通院も止めた。流れで行くつもりだった体育館に行くのも止めた。
今週は仕事の疲れが取れないまま過ごしてしまったか。喉が少し痛む。
通院も再来週月曜日まで延ばし、今日は治まるまでずっと横になっていた。気がつけば汗だく。
ドラッグストアで買い物、楽になるまで休息。
深夜にふと、自分はどうしてゲイアプリをやっているんだという思いが出てきた。
足跡なんて数日変わらないこともある。だったらいる必要もない。
もとから数字や容姿でマウントを取られるのが嫌いだからな。 このひと月に何回通院してんの
せめて月イチにしなさいよ
税金の無駄というより医師の稼働を無駄にするなよ
ドタキャンするくらいならなおさら
まじで死んでくれ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 50日 8時間 0分 23秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。