売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 64
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>2
1日130投稿って、ガリガリ荒らし マジでキモすぎw
ガリガリ荒らし 発狂しすぎだろw 精神を病んでるのか?w
ガリガリ荒らしって、こんな頭おかしい奴いるんだなw てらゆうちゃん昔ほど関心持たれなくなってしまったわね 以前は彼氏にパチ関係は止められてたから、今は彼氏も居なくなってパチ三昧ね。 >>10
ともしさんの方が私生活含めて面白いわね
私もてらゆうさんはエロ系になるまでは興味津々だったんだけど てらゆう、昔のギリギリの生活している感じが無くなったから面白味が無くなったよね。
今は灯の方がギリギリの生活感があって見ていて楽しい。 https://x.com/tp_teppei/status/1823909810641015200?t=or0HDTfrDQzhP4vp4RHnEw&s=19
私はこの人みたいにGoGoデビューしたいのに出来ない感じが堪らなく好きなの
てらゆうさんは身の程知らずな感じが無くなって、今は普通に頑張ってる人って感じがして…
我ながら性格悪いと自覚しているわ ゲイ社会では知らんけど一般社会では変わらずクズって言われるポジションだと思うよ。 >>15
レズタチみたいな面してるから、GOGOは無理じゃないかな。 一体どうやって収入を得てるの?
生活できるほどあるの? YouTubeLIVEのスパチャ、OnlyFans、ファンズの収入じゃない?(まーくんからの援助もまだ続いてる?)
家賃光熱費とか払ってないし、それに足して確定申告無しの脱税疑惑もある。年金も国保も払ってないから、引かれる税金も無視してるから何とかなってるんじゃない? >>20
連日パチ三昧で調子が良ければ平日でも二丁目に出掛けたりしてる様子から見て、ある程度は儲かってるんじゃない。
確定申告もしてなさそうだから、そろそろ税務署関係が動いてくれないかな。 家賃、光熱費なしで同居許すかな?
手堅い少額収入があるのでは? >>23
家賃代がYouTube収益で払えてるアピールしても、パチ屋で負けてるから意味ないよね。
https://i.imgur.com/PsAyApL.png LIVE配信のスパチャじゃない。再生数なんて雀の涙くらいだし。 どの媒体も更新頻度遅めだよね。ofはコラボ相手居ないから更新少ないのかな。 いや儲からないどころか下手したら赤字でしょ
そのうちパッタリ更新しなくなるよ
別に収入源があると思うよ てらゆうって、もう政治関係のツイートしなくなったよね。 YouTube見ると喋り方がめっちゃオネエで釜なんだけど
エロい目で見てる人達ってそれでも抜けるの? エロ目的なら中身はどうでも良いわ
付き合うなら内面も大事だけど えーめっちゃおネエの人じゃ萎える
エロを生業にしてておネエ全開の人って珍しいよね 中学とかに居る、成績も頭も悪いのに
口だけ達者なブス女子に見えて仕方がないわ AVマジでお蔵入りなんじゃない?何も発言しないし。 セックス産業に堕ちた貴様が言うなって感じね
死ねばいいのに 定職には就いてないみたいだから、時間換算で月に10日間くらい働いている感じかしら てらゆうはFTM抱きたいってよくツイートするけど、FTMの人は不快にしか思わないわね。下品すぎる。 てらゆうにキッツイ書き込みしてた人たちみんなともしに行っちゃったのね
で同じように攻撃してる
なんだかなって感じよ てらゆうは路頭に迷いそうだったから面白かったの。今は少し安定感出てきてツマラナくなった。 >>52
粘着するタイプからみて、彼等には相手にされない高齢キモガリでしょうね
哀れよね 街で見かけたハトを蹴るようなてらゆうを応援してるオカマ連中も普通に動物虐待とかしてる連中なんだろうね
子供とか動物とか弱者に危害加える連中って犯罪者予備軍だから誰もコイツらに近寄らないよ >>57
あなたのような高齢ヒキコモリは弱者ですか? 22日、YumYumBEARsオフ会、6人以上は、来たみたいだね。
しかし、この3連休中にオフ会とかに場所貸す店もすごいね。かきいれ時じゃないのかねぇ。
店自体は貸切とかではなく、普通営業だったみたいだけど・・・
知らんけど。 ライブの時も入場者数がバレるから集合写真とか撮らないよね >>61
そういえばああいうキラキラしたところでてらゆうの姿を見ないわね ついにAV発売ね
ウケしてるてらゆうが見たいから買おうかしら >>69
買ってぇ〜
ーーーーーーーーーー
佑介です。【専用特典付プレミアムセット】
定価12,100円→予約価格8,470円
お高いワ〜
■専用特典『今までとこれから、佑介の生い立ちです。』 収録分数:約61分
成功と失敗、決断、家出、孤独、カミングアウト、葛藤、上京、
ぬいぐるみ、病み、明、ファン、はいはいあの子は特別です…。
懐かしの大阪の街を散歩して佑介君の過去、現在、これからを赤裸々に語って貰いました!!
イメージと結構違うんですね…知りたいそのミステリアス!!
これをみたらもっと佑介くんが好きになるはず、です!!!!!!!!
ーーーーーーーーーー
モモンガさん騙くらかして金せしめて・・・云々、語るのかしら >>75
エッロ
自撮りじゃ撮れない表情してる
AV出て良かったね 俺も出たことあるけど半年後くらいだったな。
てらゆう明らかに出演告知早すぎたよね
撮ってすぐ告知しただろ。そういうとこはまだダメダメだな 「普通のゲイ」
のキャッチと共に歌と芝居で芸能界デビュー夢見て上京したのに
結果30超えて全世界にケツ穴開帳するお仕事・・
大阪時代個人的に関わりあっただけになんかしみじみする 芸能界目指してたのね
はじめて見たのがエネマグラ入れての動画撮影だったから収まるところに収まったと思ってたわ 汚えケツでワロタ
最初は音楽や芝居で芸能界目指してたのかしら
夢破れてAV堕ち >>79
>>83
上京したのに結局ビデオ会社はKOで、撮影は中津speedの撮影所、外撮りは旧毛馬水門、、、
なんだか悲しくなっちゃった せっかく上京したのに、結局拾ってもらえたのが古巣大阪の会社だというのがなんだかせつないわね
てらゆうにとって東京とは一体何だったんだろうね 本人はまだ芸能界ワンチャンある!とか思ってるかも
歌手目指して意気揚々と上京したものの夢破れてAVデビュー
そこからのし上ったあたし
みたいな空想ストーリー描いてそう 初ゲイビだけど、すぐ違法アップロードされそうって思うのは私だけ? まるで悪いコトでもしてるかのような書き込みやめてくれる?
好きな人は見てシコるんだから >>90
購入する人がいれば可能性はある
OFってアップされてるのかな?人気あるだろうなって人はすぐアップされちゃうけどTさんは… ファンズ系も普通に割られてアップされまくりだもんね
アレ系に甘いモザ処理とか顔出ししてるアカウントにリンク貼ったりしてる人って会社とかにバレるリスク考えないのかしら 儲かってるなら安いギャラでAVに出る必要なんてないはずなんだけどね〜 OFの収益が下がってきているのかもね
当初は課金していた人達もさすがにそろそろ見飽きて、解約する人が増えてきたのかも ofの更新頻度が低すぎて、購読者が減ってるんじゃない
ゲイビに進出したのはコラボ相手も探す手間も省けるし、撮影編集もプロに任せれる、てらゆう的には意外と合ってたんじゃないかな。そして、売り上げ次第でゲイビでシリーズ化されるんじゃない? >>83
>「普通のゲイ」
どこがよ!と思ったわ、10年ぐらい前に初めてゲイ雑誌で見たとき。 星野源みたいな感じ目指してたのかね
歌手俳優兼業でゲイを隠さないイケメン枠からちょっと外れた親しみやすい感じ
大阪時代にSNSで
「梅田のロフトで男子高校生の集団にてらゆうさんですか?握手してください!って声かけられた!」とか載せてて
ただの店子バイトなのにそんなことあるの?って思ったのが初めてこの人知った時 天才的なゲイドル様!
唯一無二!!SNS界のゲイドル佑介君が遂に降臨です!!
Theガッチビ!!短髪髭に性熟した性器!
そしてこのベビーフェイスにエロすぎる体毛!!
『です。』シリーズ4人目の適格者、彼がビデオに出た理由・・
あなたの知らない佑介がここに!!Are you ready? てらゆうのルックス普通にいけるからサンプル動画で抜いた
これからもっと過激な内容で撮って欲しいわ!
10人以上の複数や緊縛剃毛よろしく! OFの更新頻度が低いのはYoutubeと同じで利益がないからでしょ 購買者が多くいるなら何かしら更新するよね?生業にしているなら尚更 今の時点で顔を合わせに行くことすら、してないじゃないw バンドワゴン効果狙いのゴリ押しね
これってむしろ売れていない場合に用いられる手法なのよね〜 生い立ちです。って特典ディスク気になるわ。世捨て人どころか、自然人たる権利すら放棄してる人間の生い立ちを語る動画、気になるわー。 成功と失敗、決断、家出、孤独、カミングアウト、葛藤、上京、
ぬいぐるみ、病み、明、ファン、はいはいあの子は特別です…・。
懐かしの大阪の街を散歩して佑介君の過去、現在、これからを赤裸々に語って貰いました!!
イメージと結構違うんですね・・・知りたいそのミステリアス!! 東京行った意味無いね
そもそも大阪人でもないけどね 全ての活動は大阪で完結できていたってことよね
東京に行った意味とは? >>119
諦め、かな
それよりぬいぐるみってなんなん?? >>111
ここのアンチよりも数字は真実を語るわね
てらゆうエッチよってみんな思ってる 予約数ランキング一位か。初回のゲイビだから妥当かも。でも大事なのは販売後にランキングに居続けられるかだよね。 自分の親戚家族が本名でAVに出てたら一生関わりたくないのが普通の感覚よ 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や KO VIDEOのモデルリストに佑介さんは入ってワ〜ん
あれぇ〜、ビデオ発表時には、入っていた様な気がするんだけどぉ
https://ko-video.com/upload/save_image/bump/KBUM053_DVD/gallery/18.jpg
この下のお口の写真で登録して欲しいわぁ〜
このお口、言ってるわよね、「ゆ う す け で す ぷぅ〜」て 腐った性根でたっぷり熟成された、腐れケツおマンコ
熟成よん。熟成アナル・・・くさ〜ぁ・・・
腐りかけが一番おいしいもの、何でも
他じゃぁ、味わえないでしょ、ファンの皆さんには、たまらないんじゃないの
でも、モザイクなしみるなら、BlancKitsune白狐さんとのコラボのやつがモロだから、
そっちが良いかも、$17と手数料で3000円あれば足りるワぁ
てらゆうさんの方はモザありだろうから、要注意よ(予想だけど)
もものすけちゃんとのコラボもあって、おチンポ&射精も見れちゃうし、オ ト 苦! AV出るに当たって、一応検査とかするんじゃないの? デブ系ビデオとか見たことないけど
絡み相手ってバギとか白オジとか荒木とか
おなじみの人がしてるの?
それともでぶ専用スタッフ? 今回のお相手はこのレーベルの看板女優みたいな人よね 検査なんてしないでしょ
したとしても、すぐ後に感染したら意味ないよね。当人が意識低いんだから。 OnlyFansでもポジとコラボしてるし怪しいわよ 性病とか病気の話はどうでも良いわ
AVデビュー後は一体どんな人生になるのか気になるの >>147
みそけんは謎のツイートをした直後、行方不明になってそのままじゃない?
https://x.com/misokenchan >>148
エルドラドってナチスに迫害されて壊滅した旧ドイツのゲイクラブよね おすぎとピーコに似てるわねジンクンとか呼ばれてる人 ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしい
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
サマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない 無名の一般人の飲酒運転なんか興味無いわ
全く知らない人の話は同サロにスレ立ててやってね この人あちこちにマルチポストしてるけど相手にされてないのよね >>158
初期に投げ銭してたファン方々、ライブに来てた信者の皆様は今どんな思いなのかしら ゲイドルとか言ってますけど…
こんなに清潔感のない、だらしない体したアイドル初めて見た 全くアイドルじゃないのにアイドルとか言っておだてるから、
本人は勘違いしてどんどん調子に乗って、
どんどんおかしな方向に突き進んでしまうのよね
もう一般社会はもちろん、ゲイ社会でも通用しないでしょ。こんな人 就活しようとしても、人事が本名で検査したらゲイビデオとか出てくる人材をどこが雇うのだろうか?
そもそも収入源が不明瞭だし、年齢を重ねるに度にその収入源も先細りしていきそうだし。 というか履歴書に何書くのよ
オンリーファンズ何年
YouTube何年
ゲイビデオ1本とか?? 建設業、警備会社、介護職などの人手不足の業界なら
やる気見せれば就職出来そうだけど甘いかしら 3Kね
3K(キツい、汚い、危険)は多分やらなさそう
年齢的にも学歴的にもスキル的にももはや選べる立場ではないんだけどね 短パンOKな職場じゃないとダメだから、そんな職場はほぼ無いから無理だね。 酒癖悪いからオーナーが拒否するでしょ。そもそもてらゆうが店主の店なんて需要無いでしょw セクシュアリティを公表し、世相を鋭く批評した先駆的シンガーソングライターとして記憶されてるわ >>170
フツーのゲイという肩書きで、多方面から嫌われた事実もお忘れなく。(私もこの肩書きが嫌い) しぶとく生き残るか、みそけんの様に急に行方不明になる。 病気になりそう
でも治療費がなく放置して
まだ若いのにって言われる年齢でRIP >>181
あたしも以前のこのツイート気になったの
よくビデオ出演したなと思ったわ ゲイAV出演料の相場ってメインモデルで5万〜10万位らしいじゃん 大手レーベルか、最近多い配信専門のマイナーレーベルかでもかなり違うとの話
FC2に出してる某レーベルはソロ出演でも驚くほど安かったのに何年もX上で宣伝出すの勘弁してほしいと言ってた でも長生きしてるほうだと思うわ
泥棒とかの噂も聞かないし 政治の話はほとんどしなくなったね。選挙権は届いてるのかしら? 政治的な話題は反LGBT、反ワクチン、小野田紀美応援、米大統領選トランプ応援、陰謀論者とか色々あったわね
知能の低さが伺えるから発言はやめたのかしら? なんかODOOJIのKUNIが逮捕されても活動続けてるの見るとコイツがまともに見えるわね
オカマって基地外しかいないのよね 親が官僚とかで揉み消してもらえたんじゃないの?
ほんと嫌な世の中よね おどおじなんか無名に等しいから誰も騒がないわよ
てらゆうの方が有名でしょ >>199
てらゆう 登録者5,000 カマブ3アチョーchゲスト出演
ODOOJI 登録者195,000 サマソニ2年連続出演 anan特集6ページ その他メディア出演多数
ゲイの世界でだけで生きずにもっと現実に目を向けた方がいいわ あっちこっち板ののツイッタースレにマルチポストしても誰も反応してくんないから関係ないスレにまで爆撃してんのよね
この私怨カマ 自社のランキングではずっと1位だけど
他の販売店のランキングだと全くランクインしてないわね
謎だわw ある日突然消息不明になって…
もう次の展開はそれだけ わたしも消息不明になるまえに
てらゆうみたいにエロやりちぎりたいわ 安くしてくれるなら買いたい
普通の値段ならウリでイケメン買う もう堕ちるところまで堕ちたから音楽活動()に戻ることもないだろうね
ここまで堕ちるのにずいぶん粘ったなぁ… >>214
エロ需要が強すぎたね
タチもウケもできるし全身モロ感だし はいはい 需要あるある
「エロ汚い」の先駆者だもんね 無修正出てるのにモザありを敢えて買う人達は何を見たいのかしら ヤレるヤリたいとか考えてる時点で頭おかしいのに気付きなさい >>221
リベンジポルノやられて本気で傷ついてたときもあったのよねw >>224
ホントそう
自分では病む病むベアーなどと言って熊を名乗っているが、実際は熊ではなく珍獣なんだよね
そりゃ無理だわ あのリベンジポルノで発狂してたのは何だったのかしら…?
今は世界中に穴アナさらけ出してるのに AV墜ちすると切なさしか残らないから楽しめないの
杏里の時に感じた切なさと同じだわ。まあこの人は杏里の足下にすら及ばないけどさ ___
/ノ^, ^ヽ\
/ (○) (○) ヽ
/ ⌒(__人__)⌒::: l
⊂ ̄ヽ_| |r┬-| |
<_ノ_ \ `ー'´ /
ヽ ⌒,
/____,、ノ /
/ (__/
( ( (
ヽ__,\_,ヽ
(_/(_/ まだビジネスカップルやってんの?
クズ同士お似合いね 瑞々しい?
鍛えられた胸板??
ルノワール???
www 佑介さんの胸毛は見る者の目を奪う瑞々しい花なのだ。 >>236
まー君の楽曲レビューみたいね
久々に思い出したわ 30過ぎて、選挙のたび、投票所整理券届いてるのかなと疑問を抱かせる・・・
ある意味凄い。
住民票あるのかなぁ、健康保険加入してるのかなぁ、年金・税金払ってるのかなぁ。
まるでホームレス。 あれだけ偉そうに政治について語るんだから
当然投票行ったよね?
投票済証見せて? >>244
相手の韓国の子タイプなのよね
てらゆうなんかとコラボしないでほしいわ >>246
あいかわらずバカだな
そのシナリオとやらを説明してほしいわww Twitterって本当バカのための道具になっちゃったよね
アタシ本当やめて正解だったとシミジミ思うわ
無駄にイラつかせられることが激減したわw >>246
またこの手の厨二病みたいなこと言ってるんだな
アホ丸出し🤣 あら早速エロビ流出してるのね
ダウンロードして見てみるわ >>253
> Do you like it? Face or Sound?
動画じゃないのでこれが何言いたいのか分からないけど「Sound」って何?
顔と声、どっちが好き?って言いたいのかねw 一応、自称歌手だから音楽のことじゃないかしらねぇ?
Soundって何よとは思うわ
でもこの子野垂れ死もせず生命力あるわね
うらやまよ あたしの中で世界に出て活動してるわけでもないのに名前に🇯🇵付けたりする人って問答無用でヤバイ人枠なのw >>257
喋り方も言葉遣いも幼稚さが見え隠れしてヌメヌメしてるし、
親はどんな育て方したんだよ。 >>258
すんげえ解る
あと誰か死んで「RIP」とか書いちゃうやつクッソ寒い
悲しいわけでもなく、ただRIP書きたいだけ >>258
onlyfans始めたころ、中国人に間違えられるとか、中国人ですかって質問が来るとか言って、
その時、アカウント名に🇯🇵を付けたような気がする。 ネトウヨだから中国人に間違えられるのは屈辱的なのかしら…? なんか一時期突然ネトウヨツイートとかしてて不思議だったんだけどビデオ堕ちしてやっと理解できたわ
杉田ミオ?とか松島なんちゃらあたりのルートで仕事かカネに繋がると思ったんじゃないかしらね〜
結局誰からも相手にされずに終わったみたいだけど
なんとも哀れね… https://x.com/cFYfwvNF0seR3GN/status/1850542580808999156
なに、これ!
添えられた写真(チェキ)に「2024.9.21 ヤムヤムオフ会」ってあるから
その場で着用後、販売かしら〜ぁ
https://x.com/cFYfwvNF0seR3GN/status/1837804612478459996
わざわざ、富山から行って手に入れたのにねぇ〜
なんで手放すのぉ〜
この写真の紙袋に脱ぎたてホヤホヤが入ってたのねぇ〜
何か雑巾の生乾き臭とか、酸っぱい臭いとかがモワァ〜と漂ってきそうねぇ〜
ス・テ・キ 🤮 >>268
この人アーティスト活動時から
数十万投げ銭してたわ
根っからのファンね!と思ったけど売るのは何故 オフ会でなにかあったのかしら
表向きは以前と変わらないけど… ビデオランキング1位になってるを見て高く売れると思ったのかな? てらゆうファンでもさすがに第三者から
買うのは抵抗あるんじゃないかしら? KO意外のランキングでは一切見かけないのはなんでかしら? >>271
何十万も投げ銭する人がお金目当てで売らないと思うわよ
なにかがあったのよ >>273
オフィシャルで買うと割引や特典が付いてるからでしょ オフ会で冷たくされたからとか?
なんにせよビデボ釜に何十万も投げ銭するって頭イカれてるわね
どんだけ寂しい人生なんだよw 髭を全剃りして顔と首の境目がなくなったらどうなるの? バカに数十万投げ銭するオカマってもれなくメンヘラよね
YouTubeのニクヨとか2すとりーとに貢いでるアホマンコももれなく手帳持ちの精神障害マンコしかいないわ >>280
芸能人よりもYouTuberとか「ツイドル(笑)」なら手が届きそうというか
ワンチャンあると思えてメンヘラなら精神が安定するんでしょうね
知らんけど 普通のゲイとして
ひそかに悩んでる若いゲイの心を
歌にして届けたい
誰かの助け心の支えになれば
こんなこと言ってたのよね遠い昔にはw >>283
その頃から応援してて
今でも継続してお金落としてる人の心理状態って…
例えば推しアイドルがAV風俗落ちしてたらヲタの人達は離れるんじゃ無いの?
誰か説明して欲しいわ >>285
「全てを受け入れるのがトップオタ」
「人を喜ばせる素晴らしい仕事と人格」
ってイカれてるから思えるんでしょうね >>283
お悩み相談みたいなのもしてたわよね
回答に違和感を覚えた記憶があるわ うわぁ勘違いにも程があるわ・・・
あんなのに相談するなんて相当なイカレポンチね
どうせコメ欄が「目からウロコです!」で溢れかえってたんでしょうね 恋愛コンサルみたいなのしたい。飲み屋をしてみたい。ツイドルは差別用語だと思っている。
ここら辺の発言すべてブーメランになってるよね。 >>287
全てを受け入れるのね
カルト教団の信者みたいだわ >>291
いつか教祖てらゆうのイニシエーションを受けられると信じてるんでしょうね
空しくならないのかしら
頭イカれてるから何にも思わないかw ×個人的に第三次世界大戦は始まってて
◯ 第三次世界大戦は始まっていると個人的には思っていて
言ってることもバカだから正誤もないんだけど、こんな短い文章もまともに書けないバカがなに言ってんだって感じねw 「俺の戦いは始まってるぜ」って感じかしらw
個人戦争なのねw 無視されてもリプしてた信者のお爺さん達はお元気かしら ウケしてる鳴き声は個人的に好きなんだけどな。もっとバリウケ路線でハード系AV墜ちしてくれ。 ファン20名ぐらいに回される
肉便器企画やってほしいわ
なんならひとり1万徴収した上で
撮影した動画の権利は放棄してもらう条件で
顔出し嫌な方はマスク持参よ >>304
ちょっと見てみたいわ
ゲイビデオでノンケAVのファン感謝祭みたいなキモメンにやられる企画モノってあったっけ? このスレ可愛さ余って憎さ百倍
みたいな人の集まりなの?
自分とてもじゃないけどこの人を性の対象として見られないわ >>304 BRAVOの十八番だな
だが彼はKO専属だろうから、タチ役に犯されながらファン達のスペルマをかけられまくって飲みまくる『スペルマ・バイオレンス』がエロくていいんじゃね 私もエロの対象では無いわね
そもそもファンでも無いし珍獣を見てる感覚よ
エロいとかヤリたいとか思ってる人は異常だわ コレステロールたくやみたいなもんで
オカマが堕ちてくの見るのが楽しいだけ
死んだら次のイタいヤツを探す 昔はギリギリの生活してて見てて楽しかったんだけど、今は安定してつまらないかな。灯スレに移動した人も多そう。 ともしさんは今日から数ヶ月ぶりに新しいお仕事を始められたみたいね
果たして今回はどれくらい持つかしらね? あと5年歳を取ったら3Gのカズオにソックリな見た目になりそうね
まぁ向こうもゲイビ何本も出ててプライベートのハメ撮りも流出してる底辺だけど >>297
剃毛されてパイパンにされるところが見たいわ 私は逆にあんなギリギリのところから綱渡りでここまで生き延びてるのすごいって感心してるわ
いつのまにか消えてる人間が多いゲイの中で >>320見てスレ民のザーメンが放出されまくってるわね まさか
てらゆうのことイケる人なんて、ここにはいないんじゃない? >>320
今更だけど、こんなにすぐ流出してたら利益少ないだろうね
そして出演料も超少額だっただろうね… たった一回てら豚のYouTube10秒ほど見ちゃったばかりに
こういうクソゲイがオススメに出てくるようになった
何が言いたいのか解らない悟り系クソゲイ
https://youtu.be/DRztazdGIUY?si=TfEYrf5V2_OQKQaZ 若い綺麗な時に撮ってもらって良かったと思ってる
とか言いそう いやー
気持ち垂れ流せるだけまだましなんじゃないの?
私は抱えて生きてるから
このスレも見に来てしまう >>320
このサングラスのタチ役よく見るけどだいたい口射+お掃除させるからありがたいわ てらゆうのAVを盗み見た人、勃起したなら買ってあげなさいよ
また出演してくれるかもしれないよ タダでも見ないものにお金を払ってまで見る人がいるわけがないわ? >>320
like:94 dislike:73 評価:56% 視聴回数:23,629
低評価爆弾投下されてる 動画より実物のがましだわ
動画は詳細まで見えていまいち >>333
23000回も再生されて何人のオナニーのオカズにされたのかしら
てらゆうでセンズリしたあと賢者モードでディスライクつけてるやつに罰が当たりますように こういう人は本当にgayになって良かったと思います 逆に女ウケする細身美形のイケメンは頑張ってノンケに戻って本来の幸せを掴んでほしいです。
女からは拒絶される風貌が、一部のゲイの世界では垂涎の的となる。自己実現の素晴らしい機会がたくさん転がっているゲイワールドはヤハリ素晴らしいとも思います >>338
確かにそれは言えてるわね
ガリはせいぜい29歳までで。20代という称号がなくなったら産業廃棄物
周りでも売れ残ってるのはガリばかり てらゆうのお友達のツイドルの子
載せてる自撮りの顔の角度が全部一緒で怖くなってしまった
闇が深い世界ね
ttps://x.com/muckey11/status/1855751905219412256 >>341 この子はホモの世界限定じゃなしに爽やかな魅力があるな >>341
メディアタブで画像サムネ表示にしたら、アングル、顔の角度、表情…全部同じで笑ったわw
誰かパラパラ漫画にしてほしいわ >>341
>>344
ここてらゆうスレよ?
関係ない人を自演してまで叩きたいならTwitterスレでやればいいのでは? このルックスだとモテると思うよ
愚民からの嫉妬もすごいだろうね
https://i.imgur.com/cTRQxP1.jpeg いや、ヒゲでかろうじて見られるって感じじゃない?
ヒゲ剃ったら顔や顎の輪郭なくなるからさらに寝ぼけた顔になるよ あ、ごめん
>>346は、ぼかし入って表示されず見てなくて
>>341のツイドルの話だと思ってた
てら豚はヒゲあった方がマシだわ 本当にセルフプロデュース能力ない毛むくじゃらね
どうせアンチの方が多いんだから、
誰専です!なんて言わないで
嘘でも苦手なタイプ上げて
そいつ等から種壷レイプされる様な
ストーリーのビデオにしてもらえば
ファンもアンチも喜ぶだろうに マナーの悪いユーザーが多すぎて、むしろ今や乗ってるだけで
睨まれるLUUPなんだからガンガン乗り回してほしいわ
どこかのホモダンサーみたいに飲酒LUUPにもトライしてほしいw >>354
ODOOJIでLUUP飲酒運転で逮捕されたKUNIってデブ居たけどアレをやんわりdisってたからワザとLUUP乗って煽ってるんでしょ
どっちも迷惑なデブだから居なくなって欲しいわとっとと刑務所行けよ てらゆうのアカウント、シャドウバンされてるよね
検索で出てこない >>357
てらゆうと柴犬で歌コラボ&ちんぽコラボして地獄を見せてほしいわ
柴犬も一緒に堕とせて一石二鳥だしw >>320
32000回も再生されてる!
ザーメン製造機ね てらゆうのメイン客層の非モテおじさんが買いに来るんじゃないの? 知り合いの店で売り専もどきのマッサージしてたけど、半年位で除名になったじゃん。最初の1ヶ月がピークだったでしょ。 >>320
like:130 dislike:129 評価:50% 視聴回数:35,969
あとdislikeに1票、誰かクリックしてー
タグのケツ毛剛毛と古事記って、誰が入れたのw 何人にも口内射精されてお掃除フェラさせられてザーメン飲んでる姿にムラムラ〜ってきたわ てらゆうちゃんは相変わらず人気ね
なーりーママみたいな場末のカマとは違うね 37500回も再生されてる
ポルノスターになれそうね てらゆうって遂にビデオ女優になってたの?
高飛車で細が好きデブは嫌いと言ってたのに複数のデブに掘られてクチにサオが欲しいって泣いてお掃除フェラしてる現実。
便利で金払いの良い細をつかまえられなかったのね。
でもさてらゆう!相手にされるかどうかは分からないけど超金持ちデブの ぶうぶの胸に飛び込んで養ってもらえば?
少なくとも趣味と実益でビデオ作ってる凡人なんかよりもよっぽど金持ってるお方よ。 ぶうぶ様は3桁以上ないと相手にしてくれないんじゃ? 158cmでも101kgあれば、ぶうぶに相手してもらえたかもわかんないのに。
ワンルームマンションくらいなら買ってもらえたかもよ。 fansで儲かってるから裕福な生活してるみたいな話なかったっけ?
どう見ても貧乏人だけど 素朴な疑問なんだけど住民登録とかはしてるんだよね? >>381
生活は成り立つレベルで稼いでるじゃないの >>388
グロ貼らないで
朝から吐きそうになったじゃない 税金の支払い全部バックれてるのかな?住民税とか逃げられなさそうだけど >>391
住民票移していないんじゃない?
所在地不明で親が変わりに払ってると思うよ AV2本目出てくれないかな?
口内射精〜お掃除フェラ〜ゴックンが忘れられない
もっとあんな感じで雑に扱われてるところ見たい 次はスカトロとかSMしかお金を稼げる可能性がある見せものは残されてないよね >>393
実家が金持ちだったらこんな生活してないわよ
実家と絶縁状態で中国地方→大阪→東京と流れてきてるんだから >>396
ほんそれ。
何から何まで安っぽいてらゆうが金持ちの子息なわけない。最近は汚らしくなってきてるし。 あら、てらゆうは都合により前日に予約無い場合は休んでなかったかしら?w HPだと殆んど予約入ってなかったしTwitterとかでも空きアピールしてたよね 自由に生きてる人間に対する嫉妬も感じるコメ多いわね
嫉妬するほどの価値はないわよ この人の場合自由に生きてるって言うのかな?
既に人生終わってる人 動画流れてきてるから何本かみた。2分20秒にやつを。 歌ってどうなったの?
お金集まらないから女優をしてるの? てらゆうちゃん堕ちるとこまで堕ちてたのね
ガチムチ相手ならまだしも豚に掘られて泣いてるって気持ち悪いっつーの あんまり見せすぎちゃうと飽きちゃって買う人もいなくなってく一方でしょ
次は何を見せるつもりなんだろ? 肉便器動画とか
ファンに回されましたとか
乱交こ主催とか
まだまだできることありは >>414
それ全部取り入れて、ファンミという名の乱交でファンに回されて肉便器になり、
次から次へとファンに種付けされて最後は種壺になるという内容がいいわね >>415
参加者みんなHIV、梅毒とか淋病に感染しちゃうってストーリーね 本気になればまだまだ稼げるわよ
本人が楽しようとしちゃうから
日銭稼ぎしかできないけど
失うものない最強ポジションなんだから
変に綺麗ウリしなきゃいいのに てらゆうでは抜けないわ
てらゆうで抜ける人ってデブなら何でもいいっていう人なんでしょうね OFのみんな落ちてたから覗いたけどプレイがワンパターンで無理だった 中国辺りの人が全部あげてたしね
汚れ専やチビデブ専にはたまらないんだろうけど無料で見られちゃうと稼げないね 無修正でポジの変な外国人にお掃除フェラしてるの堕ちきってて可愛かったわ ルックスはいいんだけど性格が無理
x見てみたら淋しがってるかキレてるかしかしてなくて何なんこの人
あと時間にルーズなのはホント無理 まーくんとOnlyFansでコラボすればいいじゃない。 長町のモール辺りで結構目撃されているみたいね。極楽湯にも来てたみたい >>434
てらゆうの上位互換ね
てらゆうはイケないけど、こっちはイケるw >>434
これもブスだけど要点押さえてるから合格
清潔感もあるわね
てらゆうはとにかく不潔なのよきたないの >>434
腕も太くてカワイイ♪
テラ豚とは大違い! 居候のはずが、、、いつの間にか家主より偉そうな態度で占領してきそう ウリしながら男優したり女優してるから稼いでるんでしょうね これだけ性病まみれだとHIVももれなく持ってそうでばっちい
謎のガンとかで40前に死ぬやつだわ 性病の検査してるみたいだからむしろ安全なんじゃない? フルコースじゃないw
てかマイコプラズマって性感染症?! 俺っちは大谷翔平みたいな体型が好きなので似た比率にしてる
オオタニ 193×95
俺っち 188×93
因みにベンチ160だから! 何を今さら?
自分だって「普通のゲイ」などと名乗ってゲイを全面的に売りにしていたくせにねw てらゆうさんも家族へのカミングアウトはYouTubeで放送してたと思うんだけど…その頃は私応援してたわw ゲイを売りにして同じ事をしてても成功してる他人が羨ましいのよ
今は転落して寺豚はゲイAV男優に落ちぶれちゃったけど >>450
そこまで揃ってるとHIVあっても不思議ではないけど豚と絡むようになったってことはあきらめてるのかも >>453
その前に引用元のブス「全国no.1のゲイモデルに上り詰め」って何を言ってんの?!
全く知らないんだが?! 多忙なためマネージャーを募集します
とか言ってたよね? あの大阪や東京のゲイタウン内でのアイドル活動や裸で撮った画像や動画のポストやfans系動画やウリ専やゲイビデオ出演はゲイ売りではないって認識なのかしら? 次はビックフット辺りに出てきそうだよね。あのひとが今度は💩姿見せるとかって宣伝しそう ヤダヤダヤダヤダ!
ダメダメダメダメ!
ムリムリムリムリ!
クソ漏らすまですっごくうるさそうw >>465
よく凌辱系AVでブス女優がヤるわざとらしい悲鳴そのものだな
この人の界隈は長いホモ生活でもノータッチだったけどこういう汚い男が女みたいに啼くのがいいの? いずれは脱糞も見せてほしいけど
まだまだ何人にも廻された上でのお掃除フェラが見たいわ
あれエロすぎた bump画質もモザも最悪だから次はbravoでお願いしますわ >>469
激しく同意だわ
KO系列のレーベルは内容以前に画質とモザとライティングが本当にダメ
時々好きなタイプのモデルが出てくるんだけど、実際に見てみるとあのボンヤリ画面でいつもガッカリよ
Bravo! も良いけど最近なんか下火になってるから、インディーズのオナコレでも良いわ てらゆうのビデオ見たんだけど私あんなにお尻感じたことないんだけど
開発しっかりされたらあんな風になるもん?
演技なのかしら 痔の手術したら締まりが良くなるが、逆に穴が狭くなりすぎて無理矢理デカチン挿れたら痛いので、大中小の張り型揃えて毎日1時間ぐらい突っ込んで再開発工事の必要が有るぜ あたしは逆に切れ痔の手術後はユルくなったわ
それまで切れては治っての繰り返しで皮膚が固くなっちゃってたのを切除したから
肛門の伸縮が正常に戻っただけなんだけど
「こんなに排便って楽だったのね♪」って感動したぐらい
でも挿入時に奥が痛いのは相変わらずだから
深く入れられても気持ちよくなりたい
粗チンの人じゃないと無理なの >>476
そっか~おれわイボぢwだったから結果が逆なんだな
奥が痛いのってフシギぢゃん?肛門センセイいわく肛門より奥は感覚がないって言ってた
けど確かに奥がヒリヒリズキズキする感覚ってあるよね。。
タチなんだけどアナルモロ感リバに憧れて、開発頑張っております てらゆうってサムソン向きだからサムソンにでれば何作か出せると思うけど 体型や年齢的にサムソンって感じだよね
メインで1本とサブで数本出られそう
てらゆうのファンってデブ専とかフケ専なんだし strike tokyoやfattyが合ってると思うわ 新鮮味がないから出ても売れないでしょ
長い間さんざん公開してたんだしさ
ビックフットかサムソン以外無理じゃない? >>473
ビデオ撮影でケツ弄る時間なんて実際数分くらいよ
ずっと掘り続けてるように見えても細かく休憩入れてあとから繋ぎ合わせてるだけだし
バラエティ番組と同じでビデオなんて基本全部お芝居だから >>483
35なら50代くらいからはモテるんじゃないの 俺のザーメンを口で受けさせてゴックンさせてお掃除フェラさせてって妄想で無限に抜けるわ ウリ再開したみたいね もうお金無くなっちゃったのかしら ファンズやOFってよほど内容よくなきゃ1ヶ月で切られるからね てらゆうに15000円出すんなら発展場にいったほうがましだね 年越しにもお金かかるし
誰かお布施のつもりで買ってあげなよ
感想文は読んであげるから ふるさと納税
確定申告
給付金
選挙投票
これらの話題はこの人の口からなぜか一切出ないね そんなのいっぱいいるじゃん
珍しくも変わってるわけでもない みんなの銀行のデビットカード辺りつかってそう。
おともだちの坂口杏里もみんなの銀行のデビットカードだから誰でももてるし >>508
学生バイトでも作れるのに何言ってんの? >>512
学生だから作れるけど
「てらゆう」さん見たいな中年は一般的なカード作成は無理なんだよ。
作れるのは審査の無いデビットカードとか デビットかプリペイドもしくはデポジット型クレカくらいね
一般的なクレカはこの人の場合、作成はほぼ無理でしょ 汚れや、低身長好き、デブ好きな人にはたまらないんでしょうね。 それがてら豚の場合、なりそうでならないからムカつくんだよなw
そろそろヤバいか?と思うと地味に盛り返したりする
早く最底辺まで堕ちればいいのにw 体売れる人は強いわって思ったけど
>>522のケースもあるし今後どうなるかはわからないわね >>513
アルバイトでも作れるでしょ?
あたし正社じゃない時のバイト時代に作ったわ 半パンでしか働きたくないみたいだから普通のバイトでもムリね >>526
学生さんとか若い人のバイトだと通ることが多いんだけど
中年で職歴なくて裸の仕事をしてるんだったら審査の前に断わられるよ 今は面接後に名前をネット検索する場合もあるから、変なのたくさんヒットする人は厳しいね。 今年はゲイビと売りで頑張るのな?
いくとこまでいってください https://i.imgur.com/d8ZeLQw.jpeg
1月残り3枠になりました!
再開希望のお声が多かったのでオイルトリートメント再開します!
だいたい1ヶ月に4枠ほどと上限を決めておりますので希望に添えない場合もあるかもしれませんがぜひご予約ください!
今回からは場所のご用意がなく、出張という形を取らせていただき、ご用意いただいたホテルに伺わせていただきます。
その他詳細は下記予約フォームをご確認ください!
購読してくれてる方優先で1月ご予約承るのでご興味あればご連絡ください!
https://forms.gle/ozV7ZTETh9DNahXi9 1人しか申込んでないの?
そんなに人気がないのバレバレだね 不人気なのにあたかも人気があるような書き方をしていて草www オイルトリートメントという体で会ってエロやって病気もらったなんて洒落にならないわよ 歩く性病デパート見たいな方だからヤるなら感染の覚悟は必要だよね
ケジラミくらいなら許せるけど梅やHMV 移されても嫌だな >>320
54000回も再生されちゃって…
どんだけオカズにされてんのって話 5万4000人の人を無料で幸せにしてるなんて
さすがインフルエンサーだわ 3本目のてらゆうに掘られてる子、昔は朴訥野球部員みたいで可愛かったのに変に狩野英孝混ぜたみたいになって残念になったのね… てらゆうって誰ですか?
Gemini:「てらゆー」さんについてですね。検索結果から判断するに、彼は主に以下の活動をしている人物のようです。ゴルフYouTuber・・・(以下省略)
?
てらゆう(ゲイ)って誰ですか?
Gemini:「てらゆう(ゲイ)」さんについてですね。検索結果を見る限り、「てらゆう」という名前でゲイであることを公表して活動している著名人は、残念ながら見つけることができませんでした。
考えられる可能性としては、情報が少ない、またはインターネット上に情報がない: まだ活動を始めたばかり、もしくは活動の規模が小さいため、インターネット上に情報が少ないのかもしれません。
ふつーのゲイてらゆうって誰ですか?
Gemini:「ふつーのゲイ てらゆう」さんについてですね。これは、アメーバブログで「普通のゲイの日常生活 in ニューヨーク〜結婚、友人、キャリア、グルメなど」というブログを書いている方のことです。
ゲイアダルトビデオで人気のてらゆうってどんな人
Gemini:てらゆーさん は、ゲイアダルトビデオには出演しておらず、ゴルフYouTuberとして活動しています。 御覧の通りてらゆうさんはニッチもニッチな隙間ゲイ人なんだから真崎航になろうったってニッチもサッチもどうにもnastypig♫だよ! 真崎くんは自分磨きを怠らなかったわ
てらゆうって不潔で汚らしいだけよね 真崎航になったところでっていうね
てらゆうはてらゆうの道を歩んでサバイバルしようが
野垂れ死しようが
生き様を見せてほしいわ あれれ?日本以外のアジアで人気あります的な演出はもうやめちゃったの?
街で旅行者から声掛けられた話題も最近ないね AVまで出たのに 思いつきで恣意的にやってんだから
長続きしようがないでしょ myfansのランキングに一切登場しないのはなぜ? そろそろ性病から致命的な症状が出始めて
生活保護とかにたかりはじめそう 155位で100`位でしょ?
通風、糖尿コースだよね 飲酒配信がヤバすぎる。健康診断なんて受けてないだろうし運動週間も無いだろうし。 飲んで食ってエッチだけして長年生きているんだから性病だけじゃなく違う病気もありそう。
病気で痩せたりしたら誰も見向きもしなくなりそう 柴◯みたいな嫌われ八ゲがてらゆうに擦り寄ってるのほんまキショいわー https://i.imgur.com/0vc6iEC.jpeg
12月26日 オイルトリートメント再開をonlyfans無料版・有料版で告知
12月30日 1月、残り3枠をonlyfans有料版で告知
1月7日 onlyfans有料登録者優先で、1月分募集告知
onlyfansは、海外の方が多いからかなぁ〜
onlyfansでしか告知してないからかなぁ〜
・・・とか思ってそう。
あと、告知の文章、何かまわりくどいんだよ 無職で自活できてない
プライド高くてイキリまくっている
冬でも短パンでLUUP移動 美大卒の相方がコーディネートしてあげたらいいのに
化けるかしら 相方さんいるのね
前、寄生して家に居候してた相手とは違うの? 「彼氏がいろんな男とセックスしまくる」ことを相方さんはもちろん知っているはずだけど、
それはセックスワーカーだからしかたないと割り切っていらっしゃるのかしらね ああいうのは彼氏とか相方って言えないクソな関係ね
「こうはなりたくない」の見本みたいなクズたち ゲイの模範的な生き方なんてないんだから好きに生きたらいいわよ
ゲイらしくて素敵な関係だと思うわ >>574
セックスワーカー同士のお付き合いなのね
それなら納得だわ さんざん遊んで付き合う相手がテラユウって最悪だよね 普通の男に飽きたんでしょ
てらゆうとつきあえら甲斐性があるのがうらゃ なぜか偉そうに上から目線の発言が多い
自分に甘く人に厳しい
人に寄生しなければ生きていけない >>578
真崎くんとSKYはどちらも短命だったよね
てらゆうはおそらく糖尿判明でたくやコースよ
でもたくやには最期までスポンサーがいたわよね、てらゆうにはいるのかしら? てらゆうのエックスみてきた
エロ系のポストには反応あるけど
それ以外のポストには全然反応ないね
みんな娯楽は得てるけどこの人の実情というか苦しい懐事情には興味ないのね
助けたいって思う人がいなそう
みそけんとかぶるよね
そのうちサイゼリヤの常連になりそう 確かに無駄に肥えてるから食費はあるのね
155a100`だっけ? 相手に払わせるからお金なくても気にせず好きなだけ飲み食い出来るんだよ てらゆーをトロフィーワイフにできるなんて幸せものね これで可愛いの・・・?
正直言ってビックリするレベルの〇〇なんだけど💦 >>592
本人的にはイケてるんじゃない?
可哀想な夢の中にいるみたいよ X(2つのアカウント)でオイルトリートメントじゃなくて「マッサージ」???の告知したね。
あらら、「あん摩マッサージ指圧師」の国家試験資格、いつの間にか取ったんだね。
まぁ、どうでもいいけどね。
------------------------------
https://x.com/terayu_note_tw/status/1877920979298746442
てらゆう terayu 🇯🇵 @terayu_note_tw
今月からマッサージ再開しまして、詳細onlyfans myfansに載せてます!ご興味あればぜひご連絡ください〜🥰
午後0:30 · 2025年1月11日 1,182件の表示
------------------------------
https://x.com/hterayu20200820/status/1877927954220802104
terayu 🇯🇵 @hterayu20200820
マッサージも再開しました!
詳細onlyfans、myfansにありますので是非ご興味あればご連絡ください〜🥰
午後0:58 · 2025年1月11日 3,212件の表示 >>594
まだ客埋まんないの?
月に4人じゃなかったの?
人気ないんだね必死のようだけど あんたたちマッサージお願いしてあげなさいよ
わたしは地方だから無理だわ
てらゆうより金ないし 素朴な疑問なんだけど 🇯🇵って名前のあとにつけてるのはなんでなの?
在日朝鮮人なのかな? マッサージ予約してドタキャンしてもいいんでしょ?昔、居酒屋予約のドタキャンの話題でそういうツイートしてたよね。 >>601
11日の昼時点では四枠中のこり3枠ってなってるよ。年末から募集してたのは知ってたけど必死だね >>598
ちょっと前までネトウヨア系ゲイアカや安倍さん&自民党支持やって逆張りしてたんだけど、それを外すの忘れてそのままにしてるだけだよ
本人は政治的なことなんか何も考えてない超ノンポリのバカだから、今は政治ネタなんか何も語れないはず
実態はロクに税金も納めてないだろうし保険証もマイナカードも持てないレベルなんじゃない? >>594
これだけ告知しないと苦しい懐事情なのよ。
>>604
わざとらしかったわねそれ
てらゆうって主となる仕事がなくて生活のために女優やら売りやってるのよね。フツーの人は主となる仕事があるものなのよね。
店子でもして客にたかって生きればいいんじゃない。
SNSが広がって売りの価値がなくなったいま売りだけで生きるのはつらいと思うわよ。15年前はまだ売りやってるデブはそう多くはなかったからてらゆう的なデブでも稼いだ人もいるみたいね。 てらゆう見たいなデブで若いこも結構同じようなことしてる人いるからね
お金払うなら若い方がいいし中年になった今は厳しいんでしょうけど見栄はっていられるうちはいいけど
はれなくなった時にはダンボールとかかな? こんなのがフツーのゲイを名乗ってたのって信じられんわ。 >>609
ごめんなさい変換間違ったね
あまり考えず適当にカキコしてるから誤字とか頭悪い文面になっちゃう >>600
これまでの発言のひとつひとつがこうやってブーメランになって返ってくること、わかってるのかしらね >>612
分かってないんでしょ。まー実際だれも予約してドタキャンはしないけど、されても言い返せないし
いつか自分の言葉で苦しんでいくのだけは予測できるけどね。 もっと太ってたよね
狂ったように掘られまくってたのにテラユウと付き合ってから裸の仕事しなくなっちゃったよね https://x.com/hterayu20200820/status/1878432907913818510
https://i.imgur.com/PejgSlS.jpeg
またまた、オイルトリートメントの告知、乙。
マッサージ再開・・・云々のポストは削除した方が良いよ。
「マッサージ」と言う言葉を使って、金銭を得る場合は、国家資格が必要。
無免許で行えば法律によって処罰の対象になっちゃうよ。 まだ募集してるの?!
四枠しかないのに埋まらないって、人気ないのバレちゃってるけど恥ずかしくないの? 再開希望の声が高くて復活したった四枠が半月近く埋まらないなんて大人気ね ちくわが似合うよね
ニューハーフに掘られてる姿とか似合いそう。 >>628
確かにちくわ似合ってるわ…
だれかアドバイスしてあげて >>630
ちくわだとジョンさんに似てるからオジさんたちのアイドルになれると思うよね
振り付けのある曲だしたり。
てらゆう喜んでやりそうだけど安そうだからなぁ てらゆうって自分からは何も新しいもの生み出せないくせに
他人からやることを指示されると嫌がったりするでしょ?
だから他人の作った台本やセリフ通りやるの無理だと思うよ 20代の頃にちやほやされた経験が抜けないまま30代に突入して謎の高飛車キャラでしょ
店子でもGOGOでもないただの女優兼娼夫
お顔も微妙からだも微妙虚言癖自演
こんなのが売れるはずないでしょ
パパを捕まえる技も見た目もないなんね哀れ 顔より体が怠惰すぎるわ
ガッチビじゃなくただの小豚よね。 自称158っていってるけどさ
158っていってるひとと並ぶと数センチ低いんだけど155はないよね。 パチンコは止めたようだけどポケカにハマってるのね。しかも転売を見込んでるご様子。そうそう世の中上手く行くわけないのにね。 そういや店子はもうしないのかしら?大人気だったんでしょ? >>642
この年齢で店子やるのもねえ
20代から店に出てるてらゆうとタメの店子知ってるけどそれなりに貯蓄できてるわよ
よっぽど極上のデブならまだしも染まりに染まった女優兼娼夫に客はつかないわね >>640
そこで!プチテルでしょ
そしてトイレに立てこもってオーナーと大モメしてほしいw 容姿を売りにしてる風だけど自分自身のこと本気でイケてると思ってる?客観視できない人本当に怖い >>648
売れっ子ガチムチゲイビモデルから転落、自称アジアントップポルノアクターw、そしてキメセク複数乱行シャブ中、シャブ買うためにゴミや汚れパンツを売る生活に…
まだシャブやってるの?いいかげん捕まればいいのに ちんこ小さいしセックス下手なんだよね
てらゆうはそこが違う 150台、デブ、太マラ、童顔、ゆるめキャラ
デブショタコンを刺激するんだ >>652
汚い毛むくじゃらはショタに刺さらんのよ >>648
ダサいタトゥーに乳首ピアス
年老いていくのに鍛えるの怠けた
ガタイだけで売ってるのに、そこが無くなったら誰も相手しないのに本当に馬鹿でマヌケ 昔はエロビたくさん出てたのよ
まぁエロかったわね
だんだんズレてって頭イカれちゃった 確かにカラダいいし顔も悪くないね
最後のシワクチャなケツは残念だけど
なんか🧊とかキメとか書いちゃってるけどジャンキーなのかな? もう長いこと薬物やってるね
話のタネにヤッてみたい人はいるんだろうけど
所持してるとこ一緒に捕まると面倒で躊躇してる人多そう エロマッサージやってもいいだろうけど
それも来店時に逮捕されたらと考えると利用する人も少ないかと 自分も取り調べ受けられたりしても困るしね
てらゆうはお金なくてやってないって感じなのかな? >>648
セックスの権化だったけいいちの現状が哀しい X見たんだけど注射してる動画もあげてるけど逮捕されないのかな?
手作りのラッシュ?も販売してるし
ヤバい人っぽいね かつてホモビデオ界のトップに登りつめた男の末路がこれだものね
てらゆうならどうなっちゃうのよ てらゆうって何らかのジャンルでトップまで上り詰めたことなんか一度もないんじゃない?
人気がまったくなかったわけじゃないだろうけど何もかもが中途半端
だから脱いだりゲイビに出ても「あのてらゆうが!遂にここまで堕ちた!」
というカタルシスがないのよねw だから弱いのよ このひとはなにがきっかけでこんな事してるの?
SNSとかで人気でたとか? 20年も前の人だから配信とか無くてDVDとかで人気モデルだったし、登場はXみたいなSNSが無いから中身のボロが出づらかったから良かったんじゃない。
そろそろスレチかしらね。 >>669
24の社長に囲われたのがこの人の堕落の始まり 体売るまでおちたらそのあとはいよいよ野垂れ死にしか無いんだけど
大体はどこかで消息が途絶えるだけだから、それだとエンタメ性はあんまりないね
なにか面白い事やらないかしら 令和6年分の確定申告の時期でもないのに税務署になんの用かしら…? マイブームなのかな?
納税=常識人です‼︎
みたいな 納税してるアピールよ
申告するの恥ずかしくないのかしら? そもそも確定申告必要なほど稼いでないと思うんだよね
稼いでない、自立してないってことの方が恥ずかしいと思ってるから納税を匂わせる書き込みをしてるのでは?
となると生活費はどこから?って話になるけど そんな可哀想なこと言ってやるなよ
はいはいて流しとけや 住民登録してないとか確定申告していないとかカキコされてるから確定申告に時期じゃないけどきたんじゃない? >>684
頭が弱いからやることなすこと馬鹿っぽい
ケイイチより堕ちるとしたらどんな未来になるのかしら? 俺も税金納めてますぅ〜アピールしてるのかもね
てらゆうってマトモに働いたことも税金納めたこともないんじゃない?
だから一般的な社会人は1ヶ月に1回、税務署に現金で税金を納めに行ってると思っているのもしれないw けいいち >>648
みそけん→行方不明
よういち→ホームレス
てらゆうは頑張ろうね 無理だと思うよ
けいいちさんを目標に頑張って欲しいわ >>692
チンポ入れたら気持ちよさそうな穴で勃起したわ >>691
可愛く撮れたと思ってるんだろうね
許してあげたらどうや >>692
清潔感ないから汚れで売ってくのかな
>>699
おばさん顔だよねこの子
おばさん顔でも肌が綺麗なら需要あるけど てらゆうの体毛は汚い肌もあって汚くて臭って虫がわいていそう
毛深好きだけど てらゆうのは汚い てらゆう減毛はしたほうがいいよね
かなり損してると思う 毛深くてもエロい人っているけど、てらゆうは全身から不潔さが滲み出てるのよ。愛嬌もないし。
てかこのひと野基地のヒロには食われてないの?ヒロってバイトに入れた子もれなく食って捨てるそうじゃない。
東北のほうから出てきた子もひどい捨てられ方して帰って行ったわよね。 なんでいつもアホ面してるの?
小学生みたいな身長で毛深デブだから? あれで本人が綺麗ぶってるのが意味不明だわ
ファンから参加料取って肉便器動画撮影して
動画も配信すれば丸儲けじゃないの
上下の口がタネまみれで
何回も強制射精させられるぐらい
汚れ役やればウケるのに 汚れ役ってきれいな人がやるから面白いのよ
こいつはまんま汚れやん >>690
何故か判らないけど剛力彩芽が頭に浮かんだわᴡ >>706
AVがまさにそんな感じでエロかったわ
確かにきれい売りは謎よね
歌手活動してるからだと思うけど 大和姫呂未(松浦ひろみ)ってシンガーソングライターが一時期AV女優してたな。AV引退、改名後もAV女優のコンサートを企画運営したり、精力的。
ゲイ関係で云うならGEJIRAって人が、ゲイAVで活躍後、シンガーソングライターしてたな。野郎系だったのに、歌うと裏声オネエで落差に驚いたw 悪い、順番逆だったは
wiki.yjsnpi.nu/wiki/gejira
まとにかく、音楽活動とアダルト活動の両立はアリなので励んでくれ。真梨邑ケイまで行けば最高 オナコレのテストステロンくんが超上位互換でいるから
厳しいよな >>712
GEJIRA完全に忘れてた。あれはヤバかったw
てらゆうもあれぐらい突き抜けてればお笑い枠でやっていけたかもね
歌も言動も何もかもが中途半端なのが欠点よな >>714
ついに顔出し&男相手にタチを披露ですって
体が最上級だからニーズもすごいわね >>716
顔出ししちゃうのね
それが吉とでるか狂とでるか
まだまだ引っ張れそうだったのに まぁ彼は以前Xで顔出ちゃってたし、マスクしてても分かりやすい顔だからねぇ テストステロンくんすごいわね
マッサージ始めます告知してすぐ予約満了だ あの身体は努力しなきゃ手に入らないものだからみんな欲しいわよ 以前なら満枠演出してたのに…
大変だよね…人気者を装うのも >>724
それはマッチョと駄デブの超えられない圧倒的な差よ テストステロンくんなら金払いたい!
どこまでやってくれるのかしら♪
寝ててもらってご奉仕したいわ てらゆうなら金もらえるなら!
病気大丈夫かな?不潔だから臭いのかな♪
寝ててもご奉仕されるの恐怖だわ >>727
確か彼自身の射精はナシのはず
1日に何人も相手するんだから当然と言えば当然だけど >>727
挿入は禁止って書いてあるわねw
それ以外はできるってことかしら
マッサージ前にわざわざ抜いてるって
Xで投稿してるくらいだから
いくとこ見せてくれるのかもね そもそもテストステロンとてらゆうを比べるのが間違ってるのよねw
共通点は体毛が濃いってぐらいで
しかもてらゆうはすっごく不潔に見えるw 一応チビデブてジャンルで
売春婦てとこまでは同じよ チビデブって…w
少なくともてらゆうみたいな駄デブではないだろ 同じジャンルでもレベルが違いすぎ
てらゆうは中年チビデブ汚れって一部のマニア向けだもんな >>734
顔がデカすぎない?
手足の短さもあるのかもだけど
3頭身? パーツが小さくて顔デカ
そこに特有の不潔さが加わり完全にマニア向け
毛深いデブが好きな知人に画像送ったら無理って返ってきた
あんたが好きなクロちゃんとか堤下と同じようなもんじゃないの?って返したら
比較対象にしないで!全然違う!だって
私にはどっちもデブにしか見えない 幸薄そうで苦労してきてそう
こういう子は辛い思いしてきてるから
他人に優しくて思いやりのある子なんだろうな…
え?性悪じゃん
てみんな騙されるパターンね
SNS時代でなければもっと長く騙して
売れてたかもしれないけど 特殊詐欺の先駆けからの偽免許証でラララむじんくんタイーホww
相当苦労した青年期だったろうし、罪も償ったのだから赦してやれ >>741
写真の子は52歳って言ってるから別人でしょ
犯人特定みたいな投稿の仕方やめたほうがいいよ 偽造免許なんてどこで作るんだろ?
誰かさんの保険証も作ってあげればいいのにね あ、でも紙の保険証はもう使えなくなるか >>743
事件記事は2004年のものよ。なので現在52歳でもおかしくはない
本当に同一人物かは知らんけど てらゆうは今月の枠4の予約入らない3回は埋まったのかしら? >>747
ぶっちゃけ無料でも予約入るか厳しい所だと思うよ テストステロンくんタカラジェンヌみたいであたしは駄目だったわ
顔だけならてらゆうね >>753
テストステロンはタイに行ったしね
人気者は展開が早いわ てらゆうは若さもないから海外にいっても稼げないでしょ てらゆうって見た目もグロだけど口が臭そうで無理w
ここ見て歯磨きしてる画像アップしなくていいわよ!グロなのは全てだから >>751
たしかにマスクの時は適度に目が潰れててカッコよかったけど
取ったら目が乙女で萎えたわ
男が相手だとウケだし 目出し帽被った時の目みたいな、キム兄みたいな犯罪者顔が好きなの?十中八九息が臭いよ テストステロンは身体もちゃんと鍛えてほしいわ
最初にポルノに出た男女ものの時がピークだった気がする
神々しいまでの筋肉の美しさだったの てらゆうって海外にいかないよね
ゲイの有名な人達って仲間引き連れて遊びにいってSNSとかインスタにあげてるじゃん
てらゆうは動画の告知や変顔してるのばっかりだしパスポートとれないのかなる パスポート取れないんじゃないの?w
そもそも証明証、IDの類は一切持ってなさそう
マイナカードに言及したことも一度もないんじゃない? 海外の大きい会場でファンミーティングやればいいのにね >>768
お金かかるから出来ないでしょうね
それと人が集まらないのバレちゃうから >>765
以前LUUP乗ってたみたいだから運転免許証あるのねって思ったんだけど…どうなのかしら >>774
運転免許なんて誰でも持ってるよね
18でとれるんだし LUUPは確か免許必要なかったような
Tさんは自動車免許持ってないと思うよ 持ってれば更新作業ネタをつぶやくだろうし、レンタカーも利用するよね でも地方出身でしょ?
車必須だから高校の時にみんなとるよね
進学校とかだと卒業後とかにはさ 座席を一番前にしてもアクセルに足が届かなかったとか? >>774
LUUPは免許不要だよ。だから交通ルールも知ったこっちゃない奴があちこちで迷惑かけてる
というか免許不要になるように反社まがいの奴らが強力なロビー活動したからね…
そうそう、免許持ってたら更新の時の顔写真やら
ペーパーだからゴールドとかツイートしてるはず Luupの会員登録ってカード必須じゃないの?
コンビニ先払いとかあるのかしら
クレカ作れてることにびっくり 筆記試験あるから免許無理なんじゃね?
たとえマークシートでも >>783
坂口杏里みたいに みんなの銀行のキャッシュカード兼デビットカードとか使ってんじゃない? あと消費者金融の発行するカードって無審査で発行されるみたいだよ >>780
これ見たけどやっぱテスタステロンくんの絡みってなんか退屈なのよね
静止画だとエロいんだけど >>787
じゃあてらゆうのマンネリ気味の絡み見て楽しんでたらいいじゃない? プレイの内容自体で言うなら、てらゆうの方がまだマシなぐらいよ
テスタくんはチンコが小さめなのかしらね
タチの迫力が無いの 顔にモザイクで口調はボイスチェンジャー使えばマシになると思うw てらゆうはもうマンネリでしょ
ずっと裸を晒してきてたから新鮮味ないしね
ファンがいるんだったら
動画沢山買って DVDも沢山買って ウリも毎回買ってあげればてらゆう潤うんだからお金落としてあげなよ bigfootで脱糞披露する日は来るのかしら
あたしてらゆうがお漏らしするところ見てみたいの >>794
意外と早くなるんじゃない?
ウリも予約入らない現状だし
BIGFootって有名なコウシロウとGoGoとかマッサージ、動画出まくり、アグー店子とかいろいろしてる人も披露してたし。 私bigfootのイラマチオや足舐め、顔を足で踏み付けたりするのが性癖に刺さるから見てみたいわ。脱糞は要らないからスキップするけど。 てらゆう用語のほとんどは本人らしい
実際書き込んでるとこ見たことある てらゆうのバリウケ複数生乱交なら見てみたい。良い声で鳴くからタチよりもウケのが需要あると思うけどね。 有象無象のOnlyFans ギリギリ稼げる程度には需要あるっぽいし。思い切ってモザイク無しに移行すればいいのにね。 >>800
厳しいからゲイビに出たり、ウリも再開してるんでしょ そうか、有る意味厳しいからウリだのビデ女してるって見方も出来るのか。
毎日かなりの金額のポケカ買ってるから儲かってるのかと思ってたわ。 ポケカは投資でしょ
レアなカード出たら高く転売できるから
って浅はかなこと考えてそう
わたしも宝くじら買ってるからてらゆうとおなじ側なんだけど 2月はまだ枠空いてるそうよ
急がないと埋まっちゃうわよ >>808
真冬なのに半ズボンという○○○○じみたことをいまだに続けているのね? 貰ったMacやギター?遮音壁も売り払ったりしてるもんね。 >>818
B君って自分の顔鏡でみたことないのかな? たまにタチってるわよ、あの中華
親指サイズで喘ぐ演技させられるウケが可哀想だわ >>825
掘られてる時は小さく縮んでるんじゃない?
あまり興味ないけど動画沢山落ちてるから見たことあるけど。
てらゆうとコラボしてないの? チェストステロンくんでも予約が埋まらなくなってるわね
性産業って難しい だって掘りも掘られもできないんでしょ?
ただガタイさわったりチンポしゃぶったりしかできないんだから、そんなのすぐ飽きられるわよ ここに挙がった3人って坂口杏里さん見たいなのかな中身? 中国人ならチン○でかいんじゃ?
韓国とか北挑戦じゃない? >>832
何時代の迷信よ
これだけアジア系の動画が無修正で見られるのにまだそんなあほなこと言ってるのね 旧正月で中国人がおちんぽ晒しまくってるのをありがたくいただいてるわ でかいかどうかわからないけど
奇形が多いイメージだわ
なんで日本人のは綺麗なのかしら?
見慣れてるだけ? 自分中国人と何人かしたけど大きい人多かったな。
韓国か朝鮮の人ともあるけど小さめだった上手かったけど 中国人は人数が多すぎて特徴もバラバラでなんとも言えない
ラーメンマンみたいないかにも日本人が想像するタイプからトルコ人みたいなのまで幅広い 富裕層として日本に来るのはほぼ漢民族でしょ?
ほかは虐殺されていってるから >>839
ああ日本に来てる奴らは一定の傾向はあるかもな それでも韓国人よりバラエティ豊か
現地で思ったのは意外にワキガのやつが多いこと コレは韓国では考えられないことだった B君て結局ホモの嫉妬で炎上してノンケの世界にまで広げられて可哀想だわ
高すぎたら客が付かないだけの話なのに
ポルノ女優たちが一番ぎゃーぎゃー騒いでるの
完全に嫉妬以外の何者でもない チェストステロンくんですら予約が埋まらなくなった現状を思うと最初は出来る限りふっかけた金額を設定するの正解だと思うわ 売りはね20年前ならまだよかったわよ
特にニッチなデブは入れ食いだったわ
てらゆうでも稼げたはずよきっと
でもね今はそこまでしなくてもアプリで出会いもあるしマニアの発展場も浸透した
不潔なだけのてらゆう、しかも安売り、ビデオ女優にまで堕ちたし
売れるはずないわよ… なをと君最近ゲイビで見ないなあと思ったら足抜けしてたんだね。
てらゆうとはつるんでるみたいだが 肛門手術して何本かてらゆうと動画出して出なくなったよね
狂ったように掘られまくってたからまたマッサージ店とか動画に出まくってほしいね そこは現状を応援してあげなよ
やっぱりお水に深く使ったら危ないんだよ いかにも田亀源五郎が描きそうな顔じゃん Gプロダクトって感じ 予想通り目が完全に乙女だったわ…
でもこの体毛はやっぱり貴重だわ >>851
まつ毛が濃くてパッチリした目がキライでキム兄ぃみたいな電気ナマズ目が好きなんだろうけども。。薩摩男児とか外人とかみんな『乙女』ってことになるよw 誰かが宝塚っぽい顔って言ってたけどその通りだったわ
でもこれはこれで素敵ね なるほど宝塚
これでマッサージの客が一気に引いてしまうんだから
顔出しも良し悪しよね 美形だけどゲイ好みではない感じ?
完璧な肉体に汚れな体毛に美形の顔がなんかアンバランス? てらゆうさん春節旅行者から予約入らないのかな?中華圏では大人気なんでしょ? どんな人が出てくるんだろうとドキドキしながらマッサージ室に入ったら宝塚みたいな顔の人だった
最初は盛況だったがだんだん予約が埋まらなくなってきた
というのはつまりそういうことなのかも? >>855筋肉デブ毛むくじゃらが好きなホモはブサイク芋顔のほうがタイプな向きが多いのかも?
美→女々しい
醜→漢らしい
という価値観があるのでは?つまりフェティシズムだな 予約ゼロ客ゼロなのに満枠だって言い続けてた人の気持ちアンタにわかるの? >>858 てらゆうは不潔さと不細工でいもくさいしオッサンじゃん
ステロンくんはヒゲ無くすか薄くすればもっとイケるよ うーん、金出すほどじゃないわね
みんなが言うように目が乙女ね いい加減ノンケ設定やめりゃいいのに
フェラしてウケやってノンケもへったくれもないでしょ >>848
This video has been removed due to DMCA request.
著作権侵害で削除されちゃったね。
https://www.boyfriendtv.com/ja/videos/1266794/as127/
てらゆうさんの方は、まだまだ見れます。 >>866
あら、素早い対応ね
そりゃそうよね
発売したばかりでいきなりアップされたら商売上がったりだものね
てらゆうの方はずっと放置ねw てらゆうビデオはマニアがかろうじて無料でみるくらいね… 63000回再生されてLike200Dislike400
見てシコってDislikeつけて去る奴ばかりなんでしょ
雑に扱われてるみたいで興奮する そもそも何で容姿を売りにした活動してるの?鏡見ないのかな? 若い時って若いだけでちやほやされたりするから
勘違いするのも仕方ないよ モモンガさんとか
クラファンしたりとか
その頃が観察してて
凄く楽しかったわ 寺豚は乳輪が残念な人と同居してるんでしょ?
生活費はどうしてんのかしらね
二人とも不安定な収入だろうし パトロン見つけたんでねえの?
てらゆうに限んないけど職業不詳なデブで金使いまくってる人ってシュガーダディに囲われてるイメージ 捨てられた時のために続けてた方がいいのに
貯金しておこうとか考えないのかしら? ポケカ投資してるのよ
普通の人にはわかんないわよね ん?ここ最近の話じゃないの?
ビデオ出たのってもう少し前じゃなかった? 売りの予約が入らない
それが全ての答えなんだけどね 前ほどスレも盛り上がらないし、何よりも生活が安定しているからヲチしててもツマらなくなったね。昔みたいにギリギリの生活をしてほしいわ。 相方さんってゲイマッサージや各種動画、ゲイビと狂ったように出まくっていたけど最近YouTubeだけだね 昔みたいに承認欲求ツイートが減ったように感じる。ダンス動画とか、ジョッキで酒飲む動画の繰り返しとか。 いつものイケてない人達しか反応してくれないし金にもならないしね
安定というかモチベーション上がらないでしょ 十人ぐらいに回されて最後にケツから種がドロドロ流れ出る動画だしてくれないかな
センスないからそういうのもできない子だよね
ワンパターンだから飽きられるのよ こんなに長い間出まくってんだから飽きられて当然でしょ
一部のマニアにヒットしただけなのに頑張ったほうじゃない? 毎日「ポケカできる人いる?」って探してるのに、意外と日付限定的・・・見栄かすら
--------------------
terayu🇯🇵 @hterayu20200820
2月のオイルトリートメントの日程更新しました!
1日1枚のみの対応になりますのでお早めにご予約ください!
2月はonlyfansやmyfansを見てくれてる方優先になるので是非見てみてください!
onlyfans無料アカウント
https://onlyfans.com/jpgay_adultgoods_review
myfans
https://myfans.jp/jpgay_terayu
午後0:43 2025年2月10日 603件の表示
--------------------
https://forms.gle/Co1tV3MnzbvbVmAU8
予約フォーム
出張オイルトリートメント予約フォームです。こちらで場所のご用意は行なっておりません。
ご用意いただいたホテルにお伺いさせていただきます。東京23区外や県外の対応も可能ですが、
別途往復交通費、追加料金をいただく場合がございます。そちらはご予約確定前に相談させていただきます。
お気軽にご連絡ください。お支払いは現金のみとなっております。
予約可能な日程
12日(水)終日
13日(木)20:00〜
14日(金)18:00まで
20日(木)20:00〜
21日(金)18:00まで
22日(土)18:00まで
26日(水)終日
27日(木)20:00〜
28日(金)終日
上記以外や、先の日程も対応可能な場合があるのでご相談ください。
1日1人対応になるのでお早めにご予約いただければ幸いです。 ほぼ毎日遊んで暮らしてるのに予約可能な日程ねぇ
人気者で忙しいフリをするのも大変だね 月に4件位だったはずが増えてるんだね
これじゃ埋まらないでしょ
却って人気の無さが露見しちゃってゲイビ女優活動も出来なくなるよね 肝炎持ちは確定でその他性病デパートなんだから
確実に施術で色々うつされるというのに
誰がそのリスク押してまで有料でてらおかと密着するのか
という感想ね さすがに生きていけるか心配になってスパチャしたのね
パソコンからだと半額、iPhoneからだと7割が手数料でもっていかれるから
ウリを買ってあげたほうがいいのに 売れる物は何でも売るよ。信者から貰ったMacも売り払ったし。 >>912
そのパンツを譲るか捨てるかしてたからもうファン辞めたのかと思ったわ
まだてらゆうのファンだったんだ
極太なファンだから大事にしないとね、てらゆう こういう子に働かないでお金をもらおうと思うクズにお金を与えるからダメになる
精力的に動画を作ってるB師の方がまだ働いてる B君の方はコラボでいろんな人と絡んでるけど、てらゆうってコラボ相手が少ないっていうか相手にされていないんだよね
多分絡んでも話題にもならず稼げないからだろうけど クロちゃんぐらい毛深かったら相手にされてないよね
B師はアジアに人気があるらしいから全身脱毛してるんだろうね
動画買ったこと無いけどマーケットの分析は上手だと思う
中華系の動画見てもケツ毛ある人見たこと無いかも 肝炎がガチならコラボ回避されるでしょ
さすがに治療済みだと思いたいけど なんか不潔でズボラ感漂うから治療はちゃんとしない感じするよね スッピン女装だが。。femboyのカテゴリに入れて良いか迷うじゃないかw 若いときはゲイの中では可愛かったほうだよね。
今は中年になっても童顔もあるけど痛々しい てらゆうと同い年のおデブさんは相方おじさまの付き添いで苗場に行ってるわよ
何から何まで面倒見てもらって幸せね
てらゆうはオイルトリートメントwお客さん待ち? ウケ狙いでやってるのかもしれないけど汚さがいつも勝ってる スレの勢いが昔ほどじゃないね。ほんと落ち目だよね。良くも悪くも目立たなくなった存在。 てらゆうって堕ちそうで堕ちないしぶとさがあるけど
もうやれるネタはほとんどやり尽くした感があるしね
現れては消えるショート動画みたいなイタいホモがてらゆうにとって代わった感じがする 売り専ゲイビ落ちしてケツアナを晒すっていう
皆がイメージしてた転落ポイントまで到達しちゃったから
あとはもう野垂れ死にしかなくてつまらない >>931
もう少し楽しめそうだよね
SMとかビッグフット落ちとかね >>921
こうして見るとおばさん顔だからもう少しメンテナンスすればワンチャンあるかもよ
細の売れ残りがいればだけど ちくわが似合うからアプローチしたらいいと思うわ
いずれはビッグフットにも ちくわだと稼げるかわからないけど人気でるんじゃない?
歌とか歌えるかも知れないし
ニューハーフに掘られたりするだろうしね あのニューハーフは何なの?!
あれさえいなければ好きなモデルまあまあいるんだけど
ニューハーフ気持ち悪すぎて見れない >>941
マイファンズ登録したことあるけど殆んどの動画にニューハーフのあゆさんが出ていて気持ち悪いからすぐ解約した あーわかる
エロさとか皆無だし気持ち悪いしか出てこない
スレと脱線したけど書いちゃったわ 汚れヒール路線に変更すればいいのに
意地悪そうな顔してるし 身体も改造してて美人だったらまだ見れるんだけど
シミだらけの顔でブスだから余計に気持ち悪いのよ >>946
プライドが高いイメージがあるから不正解
かと言ってB君がエグいところは片っ端からやってるから角度を変えないと見てもらえない
例えばケツで酒一気飲みさせられるとかじゃないと難しい 似たような若い人とかがファンズとかで脱ぎまくってるから正直てらゆうってオワコンなんだよね もっとエグいことしてたら見てやるかって気にもなるけど
ただスコスコ腰振ってるだけで超絶カワイイわけでもない AVでの複数に廻されて口内射精されてゴックンで満足できなかった人はてらゆうじゃ抜けないってことでしょうね
あたしはああいうのもっと見せてほしい
すごく興奮したから だからポケモンカードにかけてるんじゃない?
でもこの人絶対儲からないよね onlyfansでファン集めててらゆう総受けで全員にお掃除するのなら見たいわ
間違ってもクソモザイクのBUMPでは駄目よ BRAVOで連続中出しされて垂れ流すぐらいやったら褒めてあげる onlyfansの新作で強制中出しされたみたいね
てらゆうのケツマンコから垂れるザーメンが見たいから登録しちゃおうかな? >>952
K-1君のビデオ出演の話だと2泊とかで撮りためして数タイトル作るらしい
そもそも配信の時代にDVDなんか買う人いるのかしら てらゆうのファンって40後半〜70代なんでしょ?
配信よりDVDって層だから買うんじゃない? 配信もしてるでしょ
撮りだめしたのになかなか出さないってことは… 売れ行き悪いから撮り溜めしてるんだったら公開するタイミング図ってるんじゃない? ポケモンカードもパチンコもファンズもそれらで生計を立てられるとは本人も思ってないよ てらゆう出しそうなとこってサムソン、Fatty、FAT Balloon辺りでしょ 音楽なんてとっくの昔に捨ててるだろw
その時その時でハマってるものや目立てるものに乗っかってただけで音楽も同じ
音楽より先にファンズ系があったらとっくにやってたはず 今やアルバムも不良在庫扱いだからね。
あの頃がある意味ピークだったのかも。色々事故も起こしたけど。 落ちるとこまで落ちたけど、正直こういう落ち方を期待してなかった。
ギリギリの生活をしていて明日も不安が続く中で、ホームレスになりましたという落ち方が観たかったのよね。 つまりみそけんコースね
ホームレスに転落後、売りをしながら生活していたけど、
最後は謎のツイートを残し行方不明になったわ あら懐かしい名前出すわねw姐さん
生きてるのかしら みそけんの頃にfansがあればホームレスにはならなかったでしょうね
音楽もてらゆうよりガチだったし 両方きついわw
後ろもエロさ全く感じないのよね、キモさを感じてしまうわ
後ろから襲いかかってるゴラムにしか見えないのよ でもコラボしてくれる相手がいてよかったじゃないの
いつものデブとは飽きたわ 貧乏だと炭水化物中心の食生活になるから仕方ないのよ まぁこういう人たちってコロッと急死するのが定番でしょ 肛門中出しで赤ちゃんできるなんて
てらゆうは総排泄腔がある生き物なのね さすがにみそけんほど性格悪くないだろ。
よく知らんけど >>977
エロさ感じないけど掘られて切羽詰まった表情のてらゆうとの対比でてらゆうのエロさが際立ってるわ
いい組み合わせだと思う 「赤ちゃんはどうやって作るの?」
っていうタイトルが気持ち悪過ぎてドン引き コラボしてくれる相手探して動画あげまくればいいのに。
加藤りょうさん、鐵平あたりと絡めばお金落としてあげてもいいよ 本当はウケなんだけど、見栄張ってタチしてる印象。スコスコ腰振りのタチしかしないからツマらないのよね。 初めてウケするなら玄斗さんとか言ったけど叶わなかったねw
早めに解禁すりゃ良かったのに まあ玄斗さんも伸び悩んでるから
リクエストすれば共演できるかもね スマホスタンドあるしyoutuber(笑)としての活動でしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 207日 1時間 36分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。