売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ダンスユニットODOOJIのKUNIが飲酒運転で逮捕されたの隠蔽して活動続けてる噂どうやら本当らしい
https://x.com/tkzwgms/status/1844022663100153878
https://x.com/paopaolovely/status/1843486651441700969
ananに出たりLE SSERAFIMもテレビでアラサーだって踊りたいのYouTube見てるって発言したり
サマソニにも出演したのにコレは大騒動になりそう…普通逮捕されたら活動休止するし公式が無視決め込んでるの闇しかない 無名の一般人の飲酒運転なんか興味無いわ
全く知らない人の話は同サロにスレ立ててやってね この人あちこちにマルチポストしてるけど相手にされてないのよね >>158
初期に投げ銭してたファン方々、ライブに来てた信者の皆様は今どんな思いなのかしら ゲイドルとか言ってますけど…
こんなに清潔感のない、だらしない体したアイドル初めて見た 全くアイドルじゃないのにアイドルとか言っておだてるから、
本人は勘違いしてどんどん調子に乗って、
どんどんおかしな方向に突き進んでしまうのよね
もう一般社会はもちろん、ゲイ社会でも通用しないでしょ。こんな人 就活しようとしても、人事が本名で検査したらゲイビデオとか出てくる人材をどこが雇うのだろうか?
そもそも収入源が不明瞭だし、年齢を重ねるに度にその収入源も先細りしていきそうだし。 というか履歴書に何書くのよ
オンリーファンズ何年
YouTube何年
ゲイビデオ1本とか?? 建設業、警備会社、介護職などの人手不足の業界なら
やる気見せれば就職出来そうだけど甘いかしら 3Kね
3K(キツい、汚い、危険)は多分やらなさそう
年齢的にも学歴的にもスキル的にももはや選べる立場ではないんだけどね 短パンOKな職場じゃないとダメだから、そんな職場はほぼ無いから無理だね。 酒癖悪いからオーナーが拒否するでしょ。そもそもてらゆうが店主の店なんて需要無いでしょw セクシュアリティを公表し、世相を鋭く批評した先駆的シンガーソングライターとして記憶されてるわ >>170
フツーのゲイという肩書きで、多方面から嫌われた事実もお忘れなく。(私もこの肩書きが嫌い) しぶとく生き残るか、みそけんの様に急に行方不明になる。 病気になりそう
でも治療費がなく放置して
まだ若いのにって言われる年齢でRIP >>181
あたしも以前のこのツイート気になったの
よくビデオ出演したなと思ったわ ゲイAV出演料の相場ってメインモデルで5万〜10万位らしいじゃん 大手レーベルか、最近多い配信専門のマイナーレーベルかでもかなり違うとの話
FC2に出してる某レーベルはソロ出演でも驚くほど安かったのに何年もX上で宣伝出すの勘弁してほしいと言ってた でも長生きしてるほうだと思うわ
泥棒とかの噂も聞かないし 政治の話はほとんどしなくなったね。選挙権は届いてるのかしら? 政治的な話題は反LGBT、反ワクチン、小野田紀美応援、米大統領選トランプ応援、陰謀論者とか色々あったわね
知能の低さが伺えるから発言はやめたのかしら? なんかODOOJIのKUNIが逮捕されても活動続けてるの見るとコイツがまともに見えるわね
オカマって基地外しかいないのよね 親が官僚とかで揉み消してもらえたんじゃないの?
ほんと嫌な世の中よね おどおじなんか無名に等しいから誰も騒がないわよ
てらゆうの方が有名でしょ >>199
てらゆう 登録者5,000 カマブ3アチョーchゲスト出演
ODOOJI 登録者195,000 サマソニ2年連続出演 anan特集6ページ その他メディア出演多数
ゲイの世界でだけで生きずにもっと現実に目を向けた方がいいわ あっちこっち板ののツイッタースレにマルチポストしても誰も反応してくんないから関係ないスレにまで爆撃してんのよね
この私怨カマ 自社のランキングではずっと1位だけど
他の販売店のランキングだと全くランクインしてないわね
謎だわw ある日突然消息不明になって…
もう次の展開はそれだけ わたしも消息不明になるまえに
てらゆうみたいにエロやりちぎりたいわ 安くしてくれるなら買いたい
普通の値段ならウリでイケメン買う もう堕ちるところまで堕ちたから音楽活動()に戻ることもないだろうね
ここまで堕ちるのにずいぶん粘ったなぁ… >>214
エロ需要が強すぎたね
タチもウケもできるし全身モロ感だし はいはい 需要あるある
「エロ汚い」の先駆者だもんね 無修正出てるのにモザありを敢えて買う人達は何を見たいのかしら ヤレるヤリたいとか考えてる時点で頭おかしいのに気付きなさい >>221
リベンジポルノやられて本気で傷ついてたときもあったのよねw >>224
ホントそう
自分では病む病むベアーなどと言って熊を名乗っているが、実際は熊ではなく珍獣なんだよね
そりゃ無理だわ あのリベンジポルノで発狂してたのは何だったのかしら…?
今は世界中に穴アナさらけ出してるのに AV墜ちすると切なさしか残らないから楽しめないの
杏里の時に感じた切なさと同じだわ。まあこの人は杏里の足下にすら及ばないけどさ ___
/ノ^, ^ヽ\
/ (○) (○) ヽ
/ ⌒(__人__)⌒::: l
⊂ ̄ヽ_| |r┬-| |
<_ノ_ \ `ー'´ /
ヽ ⌒,
/____,、ノ /
/ (__/
( ( (
ヽ__,\_,ヽ
(_/(_/ まだビジネスカップルやってんの?
クズ同士お似合いね 瑞々しい?
鍛えられた胸板??
ルノワール???
www 佑介さんの胸毛は見る者の目を奪う瑞々しい花なのだ。 >>236
まー君の楽曲レビューみたいね
久々に思い出したわ 30過ぎて、選挙のたび、投票所整理券届いてるのかなと疑問を抱かせる・・・
ある意味凄い。
住民票あるのかなぁ、健康保険加入してるのかなぁ、年金・税金払ってるのかなぁ。
まるでホームレス。 あれだけ偉そうに政治について語るんだから
当然投票行ったよね?
投票済証見せて? >>244
相手の韓国の子タイプなのよね
てらゆうなんかとコラボしないでほしいわ >>246
あいかわらずバカだな
そのシナリオとやらを説明してほしいわww Twitterって本当バカのための道具になっちゃったよね
アタシ本当やめて正解だったとシミジミ思うわ
無駄にイラつかせられることが激減したわw >>246
またこの手の厨二病みたいなこと言ってるんだな
アホ丸出し🤣 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています