売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>724
それはマッチョと駄デブの超えられない圧倒的な差よ テストステロンくんなら金払いたい!
どこまでやってくれるのかしら♪
寝ててもらってご奉仕したいわ てらゆうなら金もらえるなら!
病気大丈夫かな?不潔だから臭いのかな♪
寝ててもご奉仕されるの恐怖だわ >>727
確か彼自身の射精はナシのはず
1日に何人も相手するんだから当然と言えば当然だけど >>727
挿入は禁止って書いてあるわねw
それ以外はできるってことかしら
マッサージ前にわざわざ抜いてるって
Xで投稿してるくらいだから
いくとこ見せてくれるのかもね そもそもテストステロンとてらゆうを比べるのが間違ってるのよねw
共通点は体毛が濃いってぐらいで
しかもてらゆうはすっごく不潔に見えるw 一応チビデブてジャンルで
売春婦てとこまでは同じよ チビデブって…w
少なくともてらゆうみたいな駄デブではないだろ 同じジャンルでもレベルが違いすぎ
てらゆうは中年チビデブ汚れって一部のマニア向けだもんな >>734
顔がデカすぎない?
手足の短さもあるのかもだけど
3頭身? パーツが小さくて顔デカ
そこに特有の不潔さが加わり完全にマニア向け
毛深いデブが好きな知人に画像送ったら無理って返ってきた
あんたが好きなクロちゃんとか堤下と同じようなもんじゃないの?って返したら
比較対象にしないで!全然違う!だって
私にはどっちもデブにしか見えない 幸薄そうで苦労してきてそう
こういう子は辛い思いしてきてるから
他人に優しくて思いやりのある子なんだろうな…
え?性悪じゃん
てみんな騙されるパターンね
SNS時代でなければもっと長く騙して
売れてたかもしれないけど 特殊詐欺の先駆けからの偽免許証でラララむじんくんタイーホww
相当苦労した青年期だったろうし、罪も償ったのだから赦してやれ >>741
写真の子は52歳って言ってるから別人でしょ
犯人特定みたいな投稿の仕方やめたほうがいいよ 偽造免許なんてどこで作るんだろ?
誰かさんの保険証も作ってあげればいいのにね あ、でも紙の保険証はもう使えなくなるか >>743
事件記事は2004年のものよ。なので現在52歳でもおかしくはない
本当に同一人物かは知らんけど てらゆうは今月の枠4の予約入らない3回は埋まったのかしら? >>747
ぶっちゃけ無料でも予約入るか厳しい所だと思うよ テストステロンくんタカラジェンヌみたいであたしは駄目だったわ
顔だけならてらゆうね >>753
テストステロンはタイに行ったしね
人気者は展開が早いわ てらゆうは若さもないから海外にいっても稼げないでしょ てらゆうって見た目もグロだけど口が臭そうで無理w
ここ見て歯磨きしてる画像アップしなくていいわよ!グロなのは全てだから >>751
たしかにマスクの時は適度に目が潰れててカッコよかったけど
取ったら目が乙女で萎えたわ
男が相手だとウケだし 目出し帽被った時の目みたいな、キム兄みたいな犯罪者顔が好きなの?十中八九息が臭いよ テストステロンは身体もちゃんと鍛えてほしいわ
最初にポルノに出た男女ものの時がピークだった気がする
神々しいまでの筋肉の美しさだったの てらゆうって海外にいかないよね
ゲイの有名な人達って仲間引き連れて遊びにいってSNSとかインスタにあげてるじゃん
てらゆうは動画の告知や変顔してるのばっかりだしパスポートとれないのかなる パスポート取れないんじゃないの?w
そもそも証明証、IDの類は一切持ってなさそう
マイナカードに言及したことも一度もないんじゃない? 海外の大きい会場でファンミーティングやればいいのにね >>768
お金かかるから出来ないでしょうね
それと人が集まらないのバレちゃうから >>765
以前LUUP乗ってたみたいだから運転免許証あるのねって思ったんだけど…どうなのかしら >>774
運転免許なんて誰でも持ってるよね
18でとれるんだし LUUPは確か免許必要なかったような
Tさんは自動車免許持ってないと思うよ 持ってれば更新作業ネタをつぶやくだろうし、レンタカーも利用するよね でも地方出身でしょ?
車必須だから高校の時にみんなとるよね
進学校とかだと卒業後とかにはさ 座席を一番前にしてもアクセルに足が届かなかったとか? >>774
LUUPは免許不要だよ。だから交通ルールも知ったこっちゃない奴があちこちで迷惑かけてる
というか免許不要になるように反社まがいの奴らが強力なロビー活動したからね…
そうそう、免許持ってたら更新の時の顔写真やら
ペーパーだからゴールドとかツイートしてるはず Luupの会員登録ってカード必須じゃないの?
コンビニ先払いとかあるのかしら
クレカ作れてることにびっくり 筆記試験あるから免許無理なんじゃね?
たとえマークシートでも >>783
坂口杏里みたいに みんなの銀行のキャッシュカード兼デビットカードとか使ってんじゃない? あと消費者金融の発行するカードって無審査で発行されるみたいだよ >>780
これ見たけどやっぱテスタステロンくんの絡みってなんか退屈なのよね
静止画だとエロいんだけど >>787
じゃあてらゆうのマンネリ気味の絡み見て楽しんでたらいいじゃない? プレイの内容自体で言うなら、てらゆうの方がまだマシなぐらいよ
テスタくんはチンコが小さめなのかしらね
タチの迫力が無いの 顔にモザイクで口調はボイスチェンジャー使えばマシになると思うw てらゆうはもうマンネリでしょ
ずっと裸を晒してきてたから新鮮味ないしね
ファンがいるんだったら
動画沢山買って DVDも沢山買って ウリも毎回買ってあげればてらゆう潤うんだからお金落としてあげなよ bigfootで脱糞披露する日は来るのかしら
あたしてらゆうがお漏らしするところ見てみたいの >>794
意外と早くなるんじゃない?
ウリも予約入らない現状だし
BIGFootって有名なコウシロウとGoGoとかマッサージ、動画出まくり、アグー店子とかいろいろしてる人も披露してたし。 私bigfootのイラマチオや足舐め、顔を足で踏み付けたりするのが性癖に刺さるから見てみたいわ。脱糞は要らないからスキップするけど。 てらゆう用語のほとんどは本人らしい
実際書き込んでるとこ見たことある てらゆうのバリウケ複数生乱交なら見てみたい。良い声で鳴くからタチよりもウケのが需要あると思うけどね。 有象無象のOnlyFans ギリギリ稼げる程度には需要あるっぽいし。思い切ってモザイク無しに移行すればいいのにね。 >>800
厳しいからゲイビに出たり、ウリも再開してるんでしょ そうか、有る意味厳しいからウリだのビデ女してるって見方も出来るのか。
毎日かなりの金額のポケカ買ってるから儲かってるのかと思ってたわ。 ポケカは投資でしょ
レアなカード出たら高く転売できるから
って浅はかなこと考えてそう
わたしも宝くじら買ってるからてらゆうとおなじ側なんだけど 2月はまだ枠空いてるそうよ
急がないと埋まっちゃうわよ >>808
真冬なのに半ズボンという○○○○じみたことをいまだに続けているのね? 貰ったMacやギター?遮音壁も売り払ったりしてるもんね。 >>818
B君って自分の顔鏡でみたことないのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています