売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 64
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
予想通り目が完全に乙女だったわ…
でもこの体毛はやっぱり貴重だわ >>851
まつ毛が濃くてパッチリした目がキライでキム兄ぃみたいな電気ナマズ目が好きなんだろうけども。。薩摩男児とか外人とかみんな『乙女』ってことになるよw 誰かが宝塚っぽい顔って言ってたけどその通りだったわ
でもこれはこれで素敵ね なるほど宝塚
これでマッサージの客が一気に引いてしまうんだから
顔出しも良し悪しよね 美形だけどゲイ好みではない感じ?
完璧な肉体に汚れな体毛に美形の顔がなんかアンバランス? てらゆうさん春節旅行者から予約入らないのかな?中華圏では大人気なんでしょ? どんな人が出てくるんだろうとドキドキしながらマッサージ室に入ったら宝塚みたいな顔の人だった
最初は盛況だったがだんだん予約が埋まらなくなってきた
というのはつまりそういうことなのかも? >>855筋肉デブ毛むくじゃらが好きなホモはブサイク芋顔のほうがタイプな向きが多いのかも?
美→女々しい
醜→漢らしい
という価値観があるのでは?つまりフェティシズムだな 予約ゼロ客ゼロなのに満枠だって言い続けてた人の気持ちアンタにわかるの? >>858 てらゆうは不潔さと不細工でいもくさいしオッサンじゃん
ステロンくんはヒゲ無くすか薄くすればもっとイケるよ うーん、金出すほどじゃないわね
みんなが言うように目が乙女ね いい加減ノンケ設定やめりゃいいのに
フェラしてウケやってノンケもへったくれもないでしょ >>848
This video has been removed due to DMCA request.
著作権侵害で削除されちゃったね。
https://www.boyfriendtv.com/ja/videos/1266794/as127/
てらゆうさんの方は、まだまだ見れます。 >>866
あら、素早い対応ね
そりゃそうよね
発売したばかりでいきなりアップされたら商売上がったりだものね
てらゆうの方はずっと放置ねw てらゆうビデオはマニアがかろうじて無料でみるくらいね… 63000回再生されてLike200Dislike400
見てシコってDislikeつけて去る奴ばかりなんでしょ
雑に扱われてるみたいで興奮する そもそも何で容姿を売りにした活動してるの?鏡見ないのかな? 若い時って若いだけでちやほやされたりするから
勘違いするのも仕方ないよ モモンガさんとか
クラファンしたりとか
その頃が観察してて
凄く楽しかったわ 寺豚は乳輪が残念な人と同居してるんでしょ?
生活費はどうしてんのかしらね
二人とも不安定な収入だろうし パトロン見つけたんでねえの?
てらゆうに限んないけど職業不詳なデブで金使いまくってる人ってシュガーダディに囲われてるイメージ 捨てられた時のために続けてた方がいいのに
貯金しておこうとか考えないのかしら? ポケカ投資してるのよ
普通の人にはわかんないわよね ん?ここ最近の話じゃないの?
ビデオ出たのってもう少し前じゃなかった? 売りの予約が入らない
それが全ての答えなんだけどね 前ほどスレも盛り上がらないし、何よりも生活が安定しているからヲチしててもツマらなくなったね。昔みたいにギリギリの生活をしてほしいわ。 相方さんってゲイマッサージや各種動画、ゲイビと狂ったように出まくっていたけど最近YouTubeだけだね 昔みたいに承認欲求ツイートが減ったように感じる。ダンス動画とか、ジョッキで酒飲む動画の繰り返しとか。 いつものイケてない人達しか反応してくれないし金にもならないしね
安定というかモチベーション上がらないでしょ 十人ぐらいに回されて最後にケツから種がドロドロ流れ出る動画だしてくれないかな
センスないからそういうのもできない子だよね
ワンパターンだから飽きられるのよ こんなに長い間出まくってんだから飽きられて当然でしょ
一部のマニアにヒットしただけなのに頑張ったほうじゃない? 毎日「ポケカできる人いる?」って探してるのに、意外と日付限定的・・・見栄かすら
--------------------
terayu🇯🇵 @hterayu20200820
2月のオイルトリートメントの日程更新しました!
1日1枚のみの対応になりますのでお早めにご予約ください!
2月はonlyfansやmyfansを見てくれてる方優先になるので是非見てみてください!
onlyfans無料アカウント
https://onlyfans.com/jpgay_adultgoods_review
myfans
https://myfans.jp/jpgay_terayu
午後0:43 2025年2月10日 603件の表示
--------------------
https://forms.gle/Co1tV3MnzbvbVmAU8
予約フォーム
出張オイルトリートメント予約フォームです。こちらで場所のご用意は行なっておりません。
ご用意いただいたホテルにお伺いさせていただきます。東京23区外や県外の対応も可能ですが、
別途往復交通費、追加料金をいただく場合がございます。そちらはご予約確定前に相談させていただきます。
お気軽にご連絡ください。お支払いは現金のみとなっております。
予約可能な日程
12日(水)終日
13日(木)20:00〜
14日(金)18:00まで
20日(木)20:00〜
21日(金)18:00まで
22日(土)18:00まで
26日(水)終日
27日(木)20:00〜
28日(金)終日
上記以外や、先の日程も対応可能な場合があるのでご相談ください。
1日1人対応になるのでお早めにご予約いただければ幸いです。 ほぼ毎日遊んで暮らしてるのに予約可能な日程ねぇ
人気者で忙しいフリをするのも大変だね 月に4件位だったはずが増えてるんだね
これじゃ埋まらないでしょ
却って人気の無さが露見しちゃってゲイビ女優活動も出来なくなるよね 肝炎持ちは確定でその他性病デパートなんだから
確実に施術で色々うつされるというのに
誰がそのリスク押してまで有料でてらおかと密着するのか
という感想ね さすがに生きていけるか心配になってスパチャしたのね
パソコンからだと半額、iPhoneからだと7割が手数料でもっていかれるから
ウリを買ってあげたほうがいいのに 売れる物は何でも売るよ。信者から貰ったMacも売り払ったし。 >>912
そのパンツを譲るか捨てるかしてたからもうファン辞めたのかと思ったわ
まだてらゆうのファンだったんだ
極太なファンだから大事にしないとね、てらゆう こういう子に働かないでお金をもらおうと思うクズにお金を与えるからダメになる
精力的に動画を作ってるB師の方がまだ働いてる B君の方はコラボでいろんな人と絡んでるけど、てらゆうってコラボ相手が少ないっていうか相手にされていないんだよね
多分絡んでも話題にもならず稼げないからだろうけど クロちゃんぐらい毛深かったら相手にされてないよね
B師はアジアに人気があるらしいから全身脱毛してるんだろうね
動画買ったこと無いけどマーケットの分析は上手だと思う
中華系の動画見てもケツ毛ある人見たこと無いかも 肝炎がガチならコラボ回避されるでしょ
さすがに治療済みだと思いたいけど なんか不潔でズボラ感漂うから治療はちゃんとしない感じするよね スッピン女装だが。。femboyのカテゴリに入れて良いか迷うじゃないかw 若いときはゲイの中では可愛かったほうだよね。
今は中年になっても童顔もあるけど痛々しい てらゆうと同い年のおデブさんは相方おじさまの付き添いで苗場に行ってるわよ
何から何まで面倒見てもらって幸せね
てらゆうはオイルトリートメントwお客さん待ち? ウケ狙いでやってるのかもしれないけど汚さがいつも勝ってる スレの勢いが昔ほどじゃないね。ほんと落ち目だよね。良くも悪くも目立たなくなった存在。 てらゆうって堕ちそうで堕ちないしぶとさがあるけど
もうやれるネタはほとんどやり尽くした感があるしね
現れては消えるショート動画みたいなイタいホモがてらゆうにとって代わった感じがする 売り専ゲイビ落ちしてケツアナを晒すっていう
皆がイメージしてた転落ポイントまで到達しちゃったから
あとはもう野垂れ死にしかなくてつまらない >>931
もう少し楽しめそうだよね
SMとかビッグフット落ちとかね >>921
こうして見るとおばさん顔だからもう少しメンテナンスすればワンチャンあるかもよ
細の売れ残りがいればだけど ちくわが似合うからアプローチしたらいいと思うわ
いずれはビッグフットにも ちくわだと稼げるかわからないけど人気でるんじゃない?
歌とか歌えるかも知れないし
ニューハーフに掘られたりするだろうしね あのニューハーフは何なの?!
あれさえいなければ好きなモデルまあまあいるんだけど
ニューハーフ気持ち悪すぎて見れない >>941
マイファンズ登録したことあるけど殆んどの動画にニューハーフのあゆさんが出ていて気持ち悪いからすぐ解約した あーわかる
エロさとか皆無だし気持ち悪いしか出てこない
スレと脱線したけど書いちゃったわ 汚れヒール路線に変更すればいいのに
意地悪そうな顔してるし 身体も改造してて美人だったらまだ見れるんだけど
シミだらけの顔でブスだから余計に気持ち悪いのよ >>946
プライドが高いイメージがあるから不正解
かと言ってB君がエグいところは片っ端からやってるから角度を変えないと見てもらえない
例えばケツで酒一気飲みさせられるとかじゃないと難しい 似たような若い人とかがファンズとかで脱ぎまくってるから正直てらゆうってオワコンなんだよね もっとエグいことしてたら見てやるかって気にもなるけど
ただスコスコ腰振ってるだけで超絶カワイイわけでもない AVでの複数に廻されて口内射精されてゴックンで満足できなかった人はてらゆうじゃ抜けないってことでしょうね
あたしはああいうのもっと見せてほしい
すごく興奮したから レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。