HIV+】ぶるつりの詩人生活◆147【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9:禁断の名無しさん:[sage]:2024/06/30(日) 08:28:01.26 ID:Dz9o3CwH
▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎追加テンプレート (内海という豚)
青木さんのライバルで大デブのTACこと内海富資さんについて客観的にまとめていきたいと思っています。ご覧あれ。
うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみなどと名乗っていた
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込むという失態
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親(故人)は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてあわててツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
タイトルは。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 贅肉番付
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古い木造アパートに住んでることもバレ手しまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。
そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始したのだ。
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg 10:禁断の名無しさん:[sage]:2024/06/30(日) 08:29:31.22 ID:Dz9o3CwH
☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg 11:禁断の名無しさん:[sage]:2024/06/30(日) 08:31:22.48 ID:Dz9o3CwH
910:陽気な名無しさん:2023/07/22(土) 08:30:02.55 ID:NiRUPXrr0
しかし傑作だわね透析うつみの人生って
群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する
ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される
足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める
デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる
ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。
糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する >>6-8
==================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
---------------------------------
【【 追加テンプレ終了 】】
---------------------------------
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
透析くんそうやって揶揄して高みの見物してるおつもり?そうは問屋がおろさないよ。
あなたが発してきたヘイトや差別さらには人権蹂躙の数々は決して消えることはないからね。消えるはずがないから。 >>10は完全な誤りです。
さっさと削除依頼出せよ透析の豚! >6-9
おい、青木!何万年前の情報を書いてるんだ?w
お前の好きな「アップデート」をして最新の情報を書けよww
最新の情報、書けないよな。
だってそいつは死んだんだもん。(→落合斎場で火葬された→みんなで確認済み) >>12
君が出したら?HIVポジ豚さん。
ナイモンの情報が間違ってるとでも? >>10
透析豚が〜がID切り替えを忘れて即座に反応したから事実なのかもしれないけど、
例え事実じゃなくても、このコピペはやり過ぎなのでは?
業務威力妨害を招く危険性もあるのよ 東京都大田区大森南2丁目
ここらへんのトタン屋根の家 >>18
近所にセブンイレブン、ツルハドラッグ
スーパー ライフ
その近くにはバタフライヒルもあるね
つまり住宅と勤務先はかなり近くにあるようだ
蒲田に出る時は徒歩ではなくそこから程近い大森東5丁目から京急バスで行っているのだろう 体調が優れないとかいう割に蒲田の福の湯というところにいるようだ。 >>19
> もとから数字や容姿でマウントを
> 取られるのが嫌いだからな。
ツイッターとかのイイねの数を異常に気にして、とても他人に見せられるようなモノじゃない身体を見せつけたくてムラムラしてる人間がなんか言ってるわw お金に関すること
薬物に関すること
人間関係に関すること
病気に関すること
色々溜まった膿が悪い形で出て来そうだわ。 透析の豚が薬物やってたの?馬鹿なやつね
妄想の中で狂い続けている これもテンプレートに加えていいかも
先輩から教わったヘルパーとしての心得を胸にかみしめながらの毎日です
あ あせらない
お 怒らない
き キミが悪いと責任転嫁
りょ 良心(両親)を大切にする
う うさ晴らしのネットを仕事中にしない 透析の豚よ 透析の豚よ
どこから引っ張ってきたのかさえも分からないような妄想を開陳して誹謗中傷の雨あられ
ありもしないことを会社に知らせてくる相変わらずの気味が悪いやり方うんざりだ
いつもの安全圏から卑怯にも匿名でこちらが反論する口すら塞ぐ姑息なやり方
嘘で言い繕われ背中を蹴られたような感触が広がって広がって苦しい
マジョリティを隠れ蓑にチンケな被害妄想
粘着質にこちらと交差しようとしつこくしつこく付き纏うネットストーカー
邪魔するなよ大人しく透析してろよ豚
死んだふりもできない腰抜けメンタルの豚
消えておしまい 透析の豚とやらが生きている証拠を出せよ。
アップデート(←青木亮が好きな言葉)しろよ。 嘘八百!透析の豚はいつだって嘘八百のペテン師である。恥を知れ恥を。 で、透析の豚はどこに生息してんの?w
わからないよねえ〜wwww 昨夜の12時半頃から大森南2-20-3あたりにあおきさんの位置情報があるんだけどそのあたりをGoogleマップで見ていたらあおきさんが映り込んでいたの
あおきさんはナイモンではガチの位置情報出してるのね 久しぶりにキモ子の大発狂見たな
職場を特定されて相当堪えたのかな ぶるは外資系企業の時の件があるから
職場をつきとめられないように
情報を載せないよう頑張ってたはず
ところがナイモンの位置情報で
自ら曝露してしまうという失態
そのことにはまだ気づいてないのだろうか
別フロアのスタッフとミーティング
グループの給料振込が遅れた
スタッフ専用の休憩ルームがある
それなりの規模で展開してるところだなと読み手に伝えてしまった
大森南郵便局のすぐ近くにあるケア施設
Zグループだとバレた 今回の職場特定と現住所特定は、やり過ぎよ
>>28
それ元々はアタシが書いた
それはそろそろ職場特定するのが出てきそうだと思ったから
絶対誰かが通報して、ほにゃららの二の舞になるはずだから
アオキへの注意喚起の意味を込めてたのよ >>37
住所に関しては随分前のスレで書いてるのがいた
職場に関してはあえて大森南郵便局に位置情報があると書いてるのがいた おそらく職場の目星はついてて大森南郵便局を利用したのだろう
位置情報で青木を監視してるネットストーカーだよたぶん 粘着質なネットストーカー
念仏のように連呼する証拠w
内海富資なんて透析の豚は知らん SNSやめたのに自分からオリンピックのヘイト記事を探してコメントしてるけどさ
あたしはXやっててもそんな記事出てきやしないのよ
SNSでヘイト記事を書いたり読んだりするのがどんだけ好きなんだよと思うわ 体調がいまいちでメンクリの予約を再来週に延ばしたのにFM番組の有料イベント「ダレハナ夏祭り」には出かけてゆくのね
有楽町でもお尻フリフリそわそわ歩きをしてるのかしらね
これを機にX復活させたりして ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や あおきりょうさんを知るためのテンプレ
《よく使うワード》
属性・しんどい・息苦しさ・耳を塞ぐ・逃げる・トラウマ・理不尽・セクマイ・矢面に・忌わしい記憶・心がザワつく
忖度・抗う・足枷・羨ましい・羨望・24/7・(言葉が)降りてくる・脊髄反射・話がしたい・袋叩き
ルッキズム・フラッシュバック・報われない・世界線・対岸・爪弾きにされる・僕は詩人だ
《陥りやすい思考》
1.自分は見た目も身体もダメだからゲイの世界でも爪弾きにされる(実際は努力が大嫌い)
2.自分は人と違うからひとりでいることが多い(単にわがままで自分勝手だから人が寄り付かない)
3.毒親のせいで発達障害にも気づけず酷い環境の中で育ってしまった。仕事がうまくいかないのもお金がないのも全て親のせい(我慢ができないだけ立ち直るチャンスはいくらでもあった)
4.パートナーとはHしたくない!時々話したり時々どこかに行ったりするくらいでいい(性欲は銭湯と巨根ナイトで発散している)
5.数字で判断されることが大嫌いだからSNSのいいねやナイモンのレベルに関しては否定的(の割に人一倍いいねやレベル、足跡を気にしてわざわざハウリングして足跡を増やしている) あおきりょうさん居候宅
2階のふた部屋をあおき氏、ワサビ氏がそれぞれひと部屋ずつ占有している。あおき氏の部屋にはないがワサビ氏の部屋にはエアコンが備えられている
1階にはワサビ氏のお母さんが住んでいる。以前はお婆さんもいたが現在は施設に移っている
ワサビ氏のお母さんも時々入退院を繰り返している
浴室と洗濯機は使用が認められていない
したがって銭湯通い、コインランドリー通いを続けているが夏場は銭湯から帰宅するときに汗だくになってしまっている
自宅はワサビ氏の所有物である。公務員をしていたワサビ氏の父親が遺したもので土地と建物がワサビ氏の財産。
あおき氏はワサビ氏と結婚して離婚して財産分与を主張するのかも知れない。 なぜ都合よく母にかかったのか?
本日分更新。
#ダレハナ夏祭り
楽しみにしていたラジオのイベントへ。本当にラジオのオフラインだなぁと思わせるイベントで、れなちさん始め、アンジーさんもとーやまさんもトーク巧者で笑わせてくれて楽しかった。
昨日の出先でまたスマホが誤作動を起こして電話をかけていた。相手は疎遠の母。詫びたうえで話をしたけど、しんどそうだから電話はしばらくかけないようにする。
ラジオが生活音になり、テレビもほとんど観なくなってしまった。そして今回行ったラジオ番組の公開生放送が来年早々日本武道館で行われるという。すげえな。 もうすぐ48にもなるのに親に金を無心するとはとんでもない奴だね
この歳になれば親の事を心配してあげるのにね このところスマホの誤作動だなんだと騒いでるようだけど誤作動するならしないように設定なりなんなりしなさいよ!
Android端末によくあるディスプレイ2回タップで活性化が働いたとしても普通ならロック画面があるからPINなり生体認証が必要になってくると思うんだけど
なぜ母親に電話がかかったのかが謎だわ
やっぱりスマホ買い替え狙いなのかね >>53
電話の誤発信の券は置いといて…なんかメチャクチャ元気そうなんだけど??w
母親の名前を本名で登録している→50音順なら「あおき」の「あお」がかなり前に表示される→誤タップで発信…って感じか?
それでもかなり奇跡的なことだと思うけどw
>>56
前スレでそれアドバイスしてくれた人がいたのにまだ設定してないんだね…
ってかロックしてないなら誰でもスマホの中身覗けちゃうと思うんだけど
もしかしたら職場の人にこっそりスマホ覗かていろいろバレた可能性もあるかもね 生活保護でもないのになぜスマホ買う前にアリバイ工作するの?
不正受給のときならわかるけど
まあ広い意味でいうと今も不正受給してるのか 2年毎に買い替えるなんて
設定し直しとか面倒くさいと思うんだけどな
あ〜週休3日だから暇はあるからなのね 2024.8.18.
#ダレハナ夏祭り
仕事に行くことがほとんどない日曜に半ドンの仕事を終わらせてから、有楽町へ行く。
よみうりホールで仕事中や休日によく聴くラジオダレ葉菜のイベントに行ってきた。
4時の開場時に着いたので、グッズ等は間に合わないかとも思ったが、なんとかゲットし着席。15時になり主役のれなちさんこと山崎怜奈さんの登場。「みんなのうた」がテーマでもあるので、れなちさんは「夏の扉」を歌って現れた。
そこはもう元乃木坂46の人である。アイドル の名残は今もあるのだ。ゲストトークで迎えられたGacharic Spinのアンジーことアンジェリーナ1/3さんとグランジの遠山大輔さんのトークも大いに笑わせてもらった。
こうしてオフラインでこのような「!」を思わせるトークが聴けるのが本当にありがたいし面白い。
言っていいいのかというものまであったのはオフラインの為せる技だし、配信なしの関醐味である。
あっという間にリスナーを交えたコーナーや、例の茶番まで過ぎていきエンディングへ。
アンジーさん、遠山さんとあいさつしたのちにれなちさんがあいさつをする。
こうしてまた明日からトークを聴かせてくれるんだろうなと思うと、また聴くのが楽しみになる。
そして本編を終えて、何やら暗転。
速報として来年2025年1月7日(火)にダレハナと夕方17時からのスカロケの公開生放送が日本武道館で行われるという。
なんてことだ、スケジュールで休みを押さえなきゃ・・・ >>60
↑
これが重度障害者の生活なのよね。
診断書を書いた医者もどうにかしてるわ。 休みの日になると急にしんどい言わなくなるしね
詐病以外の何物でもない 通報されたから
また職場の居心地が悪くなったからでしょ
以前みたく適応障害なのかもよ
適応障害は環境変えるしかないから離職やむなしかもね
からかうだけならともかく、特定した職場・住所晒したりしてアンタらやり過ぎよ
アオキへ
下手したら失業よね
だから少しでも金残しておきなさいよ
でもできないんだろうな
いい年こいて金にルーズ過ぎるわよ 去年だかおととしだかの契約更新は頼み込んでやっとこさ更新させてもらった、って書いてたから
次回もあぶないよ。
会社側からしたら解雇したいレベルなんだろう。
新人もどんどん入ってきてるし。 ぶるつりさんドリカムのメモリアルライブのチケット取れなかったのかな?いつもなら必ず騒いでるわよね >>64
本来なら介護職は慢性的な人手不足よね
なのに解雇フラグってのは、よっぽどよね
それで悩んでたのかしら?
やはり資格試験受ければ良かったのに 家賃も払ったことないし
年金だけで生きていけるでしょう
クビになっても生活保護の布石がよ!とかいって喜ぶだけじゃね? >>60
> 4時の開場時に着いたので、グッズ等は間に合わないかとも思ったが、なんとかゲットし着席。
> 速報として来年2025年1月7日(火)にダレハナと夕方17時からのスカロケの公開生放送が日本武道館で行われるという。
@8/18 ダレハナ夏祭り2024 S席¥7,150/A席¥5,500
Aグッズも買った
B1/7 ダレハナ&スカロケ武道館公開生放送 チケ価格不明
無料イベントかと思ったら結構いい値段するんだな。S席は売り切れてたのでA席かもしれないけど。
しかもグッズまで買って年明けのイベントも行く気満々。武道館だからこっちもそれなりの値段はするだろ。
カネがないない言ってるの誰だっけ?
>>68
なんかメチャクチャ元気そうなんだけどw
友人知人でメンタルやられちゃったりしてる人いるけど、大体みんな表情というか顔つきに独特の憂いを感じたりするのに、青木にはそれが一切感じられないんだよな… あおきさんあんなに好きだった竹原ピストルのこと話題にすらしなくなったわね
ポリアモリーくんの趣味に合わせて色々頑張ってたけどもういいのかしら? >>71
武道館よくおさえられたな
2021年のデイリーポータルZの記事だと4000万からのご予算だとか
詰め込んで8000人だから公開生放送の体でやるとしても相当高いチケットになるね >>73
ライブの場合のもろもろ込みっぽいわ
レンタル料金は500万くらいだから
移動スタジオなんですみたいな感じでやればそんなに高額にならないかも 実家にお金をヘルプ・ミーして成功したから透析の豚ガーの発狂がないね
果たして何日持つか楽しみだね 驚いた!
誰かに寄りかかることもない、って居候させてもらってることは寄りかかってるにならないのか?
身体を鍛えても一向にモテる気配がないというのも笑える
量産型になろうとしてもなれないよねその顔じゃ 2024,8,19. #孤独とラジオ
今日はのんびりと過ごしている。
帰ってきてからけっこうぐっすり眠れた
ここはいつものように休日のルーチンを過ごしている。ラジオを聴きつつ洗濯をして、コインランドリーで乾燥させているうちにいつものように句と詩を書いていく。
明日の昼食を買い、再びラジオを聴く。ときどきウトウト しながら聴いている。そんな日もいいなと思いながら、今のうちに今日の記録を書いている。
このあとは先週行けずにいた体育館へ行くことにしている。これが先週のストレスだったな。
昨日おとといとうどんで夕食を済ませた。
体調もそんなに良くなかったから、あっさりしたものが食べたかった。
そしてなんだか食べても思うようにおなかにたまらない。
朝も昼もそんなに食べないのだけども、妙にペタンコになることが多い、おかげで体重が増えない。
それなのに先日の健康診断の結果は「肥満を認めます」と出てくる。
どうしてこうも納得いかないことばかりなのか。ラジオを聴いているほうが、誰かと会話をしているよりも長い。
またひとりでいるほうが増えた。知人友人が多くいるわけでもない。ひとりのほうが何もとがめられないからある程度の自由は利くけれども、だけど「誰かに寄りかかる」ことさえ全然ないからね。
このまま自分はいなくなってしまいそうだなという気になる。会話のない場所にいるなら会話のあるほうに行くし、このままいなくなってほしいならそれでもいいし。
目標を前にいなくなりそうだな。 ひとりが合ってるからひとりで行動しているとか言いながら会話のない場所(居候先?)にいるなら会話のあるほうに行くって…勝手に行けば?
行く場所があるのならば
このままいなくなってしまいそう
自分が消えてなくなってしまいそう
この類のカマチョ発言は言うだけ詐欺
生きたい生きたいって常日頃言ってるじゃない
おそらく話を聞いて欲しいから
わさびに対して怒りの感情があるんでしょ
とにかく誰でもいいから話を聞いて欲しい
それだけなんじゃないかな
このおじさんひとりが耐えられないんだよ ほにゃららのニュースかなエスティローダーCEO、2025年に退任へ−経営立て直し難航 >>79
単にイケホモからチヤホヤされたい(やりたい)だけでは?
それから炎上中しょご先生
キモ子はどう受け止めてんのかしら?
治療中ポジでも生でやろう!なんてバカな発言してるけど あおきりょうは、かまってちゃんだから…自分は他の人とは違うとか自分は変わっているからなどと前置きして話しだす
なぜ人と違うかといえば幼い頃に祖父から発達障害の可能性を示唆されながらも、それを放置して普通の子として育てた親のせいだと主張
そのことが原因で大学にも進学できず、ゲイだったこともあって様々な差別に晒されて生きづらかった
結果としてフリーターのようなことしかできず他の同年代の人のような生活のアップデートすることができなかった
普通に働いてお金を稼ぎ、趣味や物書きを謳歌し、パートナーと楽しく暮らしながら余裕のある40代を過ごしたかった
トレしながらエロい身体を見せ合ってThe組合員的な嗜みを持ち、時にはお転婆して、時には反省して充実した人生を送りたかった
全ての結果は親が放置したせいであり自分は被害者でしかない。トラウマを抱えながら生きづらい世の中を歩いてゆくしかない
だからもらえるものはなんでもらう!国だろうが会社だろうが!親だろうが!パートナーだろうが!
あおきりょうさんの心の中はこんな感じよ >>82
だらだら書いてるけど、
青木さんが思っている「悪いもの」は日本国であり東京都であり現政党政治である。
ただ、それだけよ。 恨むだけ恨んで誹謗中傷するだけして金は受け取るって
やってることがクズすぎるんだよな
この人について何一つ共感できない >>82
人のせいにすればラクだものねw
当たり前のことを当たり前にできない人によくありがちな思考よ。 >>82
周りの人もいつまでもいないよね
母より長生きするであろう姉と絶縁してるのは良くないかと
本人 @大田区
パートナー @大田区
パートナー母 @大田区
父親 逝去
母親 @棚倉
姉 @棚倉
妹 @棚倉 そんなにいなくりたいのならさっさと東京湾にダイブすればいいのに
https://i.imgur.com/bxYiKS8.png 青木亮さん
世の中の普通に抗うという言葉に惹かれました
しかしあなたがやっていることは違います
法律を無視して犯罪行為をして
借りた金を返さず開き直って
誰も彼も裏切る
犯罪行為しかしてないじゃないですか 前から気になってたんだけど何もかも受け手だよね
・自分なんて海に誘ってくれる人もいない
・ナイモンのあしあとが更新されない日もある
・銭湯や東京体育館で誰も声をかけてくれない
・会話も少なくLINEのトークすらない同居人
話をしたいなら話しかけたら?
どうして待ち子なの?
居候させてもらってる相手に対して金をむさぼりとられてるって言い過ぎよ! まぁ前の会社でも誰に言うでもない独り言めいた事を脈絡もなく発して周りがそれを拾ってあげる
というような物がバカのコミュニケーションの取り方だったからな
最初は皆気を利かせて「独り言」を拾ってやったけど段々面倒臭くなってスルーするようになったが…w
まともに会話出来ないから大体スマホポチポチしてたっけなぁ
今にして思えばアレはツイ()に仕事の愚痴を書き込んでたのか
仕事出来な過ぎてヘルプに行った部署の全員に煙たがられてたし
「独り言」も誰も拾わないからそりゃスマホに逃げるわな
ガッツリ就業規則違反だがw 2024.8.20. #感情のない透明人間になれたらいいのに
朝、顔を洗っていたら腰がゆるくピキッとして痛んでくる。
ぎっくり腰のように立てないわけではないが、昨日は久しぶりに体育館に行ってマシントレしてきたけれど、その影響ではないと思いたいが、やけに痛んでくる。
どうして始まりのときにそんなことが起きるのだ。
会話もあまりなく、LINE等のメッセージもない、互いに時間が合わないからこうなるのかもしれない。
行きつけの銭湯に行っても顔を知られているようなたぶんそうかなと思われる人の一部は自分がその場所に来るとすぐに出るなんてこともある。
最近note を更新すると、ユーザー以外に反応があるけれど、なんだか変なところで言われているのかなと想像してしまう。
ゲイアプリなんてやっても数日足跡がないこともある。そんなどうでもいいことばかりが思い浮かぶけれど、ときおり自分なんていないほうがいいのかなと考えてしまう。
何をしてもダメだし、外見も中身も良くない。どんなことをしたって自分のことをよくは思えない。
生活をしている自分が今、まともに話ができるのは仕事のときとメンタルクリニックの主治医の診察と、行きつけの銭湯で会話を振ってくれるときだけだ。
アプリでレベルの数字を競ったところで何になるのだろう。所詮ルッキズムの巣窟でしかない。
そんなところにいたっていいことがあるわけがない。目の前にいても空気のように扱われるようなところにいても、つらいだけだもんな。 8/20 2024
透明人間か 透明人間だ ここに存在しているのに 空気みたいだ
モノも手に取れて 好きなモノを食べる 風呂にも入りサウナにも入る そして筋トレもする
存在しているのか 存在しているようだ 頬をつねれば痛いし 心は痛むし傷つけば泣く
居場所はあるかい? 居場所はあってないようなものかい? 住所はあっても住居不定のようだ お金だけをむさぼり取られている
話をすることもなくなった場所は まるで壁が話し相手みたい テレビを観るよりラジオを聴いて ひとりごとにならないようにしていよう
産まれてこなければ良かったか 自責も他責も傷つくことが多いなら いっそあらゆる感情を持たずに生きたかった そうすれば完璧な透明人間になれるのに 健康診断度肥満と診断されて納得いかなくてしんどいってw
ふざけてるだろw 昼休みなので
ハルマゲ丼を注文
ハマチ メバル マグロ ゲソ
の海鮮丼
昨日はウナギだった >>78
> そしてなんだか食べても思うようにおなかにたまらない。
> 朝も昼もそんなに食べないのだけども、妙にペタンコになることが多い、
前スレでも書いてたけど、アラフィフのおっさんが「おなか」だの「ペタンコ」だの幼児みたいな言葉遣いしてて恥ずかしくないのか?
>>93
> 行きつけの銭湯に行っても顔を知られているようなたぶんそうかなと
> 思われる人の一部は自分がその場所に来るとすぐに出るなんてこともある。
> 最近note を更新すると、ユーザー以外に反応があるけれど、
> なんだか変なところで言われているのかなと想像してしまう。
朝の腰痛の話から突然パートナーとの会話がない話に切り替わる
それを述べる読みにくい文体といい、続く誰かがどこかで自分の陰口を言ってる…みたいに思い込んでしまうあたり、ちょっと統失入ってる気がするな
> アプリでレベルの数字を競ったところで何になるのだろう。
> 所詮ルッキズムの巣窟でしかない。
そう思うならとっととアプリなんかやめればいいのに、まさにそのルッキズムの根源たるイケてるホモを見てムラムラモヤモヤしてるんでしょ? >>93
嫌われ者の末路って感じだね
しかし本当に銭湯で避けられてるんだ
てっきり作り話かと思ってたけど
銭湯で射精とかもしてるのかね。。 いい男こないかなぁ〜マッチョ来ないかなぁ〜
って銭湯が閉店するまで何時間も浴場やサウナでウロウロジロジロしてるんでしょ
毎日銭湯だからいつ行ってもいる、しかも挙動不審だから常連客じゃなくても顔覚えられてるんだと思うよ
しかし銭湯も値上がって550円になったからね。これにサウナもつけて毎日通ってるんでしょ?
さらにコインランドリー、メシはコンビニや外食ばかり
間違いなく同世代の普通の会社員よりカネ使ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています