HIV+】ぶるつりの詩人生活◆147【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
通報案件。
透析患者をヘイトしてる人(青木亮)を通報するにはここへどうぞ。
一般社団法人 全国腎臓病協議会
info@zjk.or.jp
東京都豊島区巣鴨1-14-8 中野ビル7F
電話.03-5395-2631 透析の豚はいつまで国にしがみついてるんだ?
大好きな晋三は逝き河野太郎も総理の芽は絶たれた
残念だな透析の豚🐷ブザマなオエー豚🐷 .
.
.
.
.
.
.
.
アオキさんの降臨が最近多いのは、やっぱり契約更新をしないか、
職場異動(アオキさんがやりたくない仕事への)を宣告されたから? 痴呆症のトーセキ連呼おじいちゃん頑張り過ぎだろwww
土曜日くらいマトモに満喫しろよw
あぁ毎日が夏休みだからヒマを持て余してるのか!
スゲェ羨まし…くないな全然、クソつまらなそうな人生だ
おじいちゃん生きてて楽しい? 2024、9、28、#すぐに疲れは取れない
今日は通院を2件はしごしてきた。
石神井は12:30、四谷は当初17時だったものを15時にしていただいた。
まぁ今週は4日間の仕事で、別の場所のヘルプがメインだった。その分まぁなんとか落ちつきながら、求められるものをしたという感じか。
受診では仕事の話からして、クレカの手放しとそれでもストレスからかしてしまうあと払いでいろいろと買ってしまうことを話した。
どうしてしてしまうんだろうなと言いながら、今日も来る前にポチっとしてしまった。なんでだろうなぁ。
四谷では今月上旬に行った採血の結果が、CD4は安定、ウイルスも検出限界以下を継続中。
そこで言われたのは何度かある軽い貧血のことと、胃のあたりをやられているんじゃないかということ。
先日の体調不良の話をしたからかもしれないが若干のストレスは感じていると思うと伝えた。
まぁそれでも今月はいろいろと状況の変化があったから、慣れるのに時間がかかったのかもしれないな、と思っておこう。
だけどまぁ疲れはあるだろうな。
昨日のマイブックに着いた句の日付のページを見たら9/29だったよ。
ここのところ記録や詩の日付もは違うことが多くなってしまった。
やっぱり疲れているん だろう。
いろいろとあきらめて、睡眠も少し増えてきたし、お通じの調子もいい。
なんか反比例しているなあとも思うけれど、今は自分のことだけを考えておこうか。 9/28 2024
今週は無理のない程度に がんばってこられたけれど 失うものもちょっと増えて 寂しさはあるが前は向ける
あきらめた分少しだけ 眠れるようにはなった だけどその分反動で 浪費が見えるようになった
うまくいきそうなこと 相変わらずうまくいかないこと そのバランスを取りながら どこかでモヤモヤすることもある
再び鍵を外せる日が 来ればいけれどどこか怖い 特定されてしまう今日の日も 背中で恐怖を感じている
それでも少しずつ いいことがあるように願う 特定されてもいいものになって 自分のことを肯定できればいい
何もない人生などない 失敗も後悔も数多くしてきた 失うものもまだまだあるけれど 前は向ける昔よりも >>718
>クレカの手放しとそれでもストレスからかしてしまうあと払いでいろいろと買ってしまうことを話した。
二度目の自己破産、するのかな? そこまで深刻ではないでしょう。
また新しいビョーキ認定してもらうために頑張ってるだけなんじゃないかな。 > 今日も来る前にポチっとしてしまった。
> なんでだろうなぁ。
いつもの事だけど、なんで自分の事なのに他人事みたいな書き方するんだろうね
お前のことだぞ? 借金行為のことを「ポチッと」とか抽象的な表現するの癖になってるよね。
自分がやってる事が犯罪行為や不良行為、不法行為とわかっているからこそ明示的な表現を避けている。
普段から5ちゃんねるで他人を名指しで誹謗中傷する犯罪者アオキはその後ろめたさから
「5」という暗喩的な表現をしてしまう。 🐷透析さん🐷
オエー豚🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷ブヒー
成長することはないんだろうな。 >>720
妄想乙
カードに依存しない生き方をするために手放すという道もあるんじゃないか?ステレオタイプの豚にゃわからんよな ↑
返済、どうするの?
翌月一括にしてるんならいいけど、リボとかなら地獄ですよ?青木さん。
. ある程度借りてこれ異常借りられなくなったところで踏み倒すんだよ。
一度自己破産を覚えたら借金なんて無視すれば紙屑だってわかっててやってるんだから。
コイツは何度でもやるよ。 こいつの人生で自己破産を5回はやりそうだな。
ま、生きていれば、だがな。
3回目の自己破産あたりでエイズ発症して、呼吸するだけの人生だろう。 2024.9.29. #もうすぐ10月
あと1日半もなく10月になる。
期限までまだあるあと払いと明日で期限の支払いを済ませてくる。どうせまたそのあとで買うんだろうと自分でも分かっているからイヤになる。
あと払いはクレカも含めてまあ便利なものだけれど、溜まれば溜まるほど、使う自分がイヤになってくる。
そしてそれでも何かに追いつこうとしている自分もいるから余計にイヤだ。
そしてリネン系のものも含めて洗濯をしたので、いつもより洗濯したものは多い。
こういうときでないとさすがに自分も洗濯しないし、せっかくコインランドリーでたたんでもしまいきれないこともあって、シャツをそのままにしていることもある。
本も積読にしている性分を思うと、さすがに笑えない。
そんなことを思いながらも、今日で父が亡くなってから3年が経つ。
父はお金に関することはまぁまぁシビアだったから、自分のような人間は本当にイヤだったと思う。
もし今生きていたらまたしつこく言われるんだろうなと思ってしまう。
あと払いでも使っている頻度が高ければそうなるんだろうな。
自分は相変わらず変われていないし、欲しいものがあればすぐにでも手に入れたい性分だ。
節制だと口では言うもののそんな言うことなんて口約束のようなものだ。
金額がリセットされたら反動的になってしまう。どこか自分は依存だなと思えてくる。 9/29 2024
10月が迫る もうそろそろハーフパンツもしまおう リネンも替えて洗おう 半袖Tシャツではそろそろ涼しい
あれだけ暑い日が続き なんだか急に秋の気配がする 夜もそんなに汗をかかなくなった そしてしまうものがあると思い出す あれもこれもそれも
そういえば郵便料金も 大きく値上がりするんだよな 政権与党の総裁が変わったって こちらの生活が良くなるとも思えない
25歳の有識者らしき人間が その政権与党から出馬する話もある そういえば彼は朝鮮学校の差別をしていた 忘れるわけもない
どんな世の中がいいのだろう 人のことは言えないが 願望は口にしやすいけれど 実行に移せるかなんて誰も分からない
10月が迫る 負担ばかりが増えていく 良い方向に変わるならいけれど その願いって叶うのだろうか 負担が増えるのは、無駄遣いが多すぎるからです。
アオキさんが悪いだけです。 収入が少ないのに買いたい物買って借金も迷わずしてたらだんだんきつくなるんだよ
しらないの?
馬鹿だね、アオサン! 透析患者をヘイトしてる人を通報するにはここへどうぞ。
電話.03-5395-2631 >>734
2024.9.29. #もうすぐ10月
> どうせまたそのあとで買うんだろうと自分でも分かっているからイヤになる。
> 溜まれば溜まるほど、使う自分がイヤになってくる。
> そしてそれでも何かに追いつこうとしている自分もいるから余計にイヤだ。
> 本も積読にしている性分を思うと、さすがに笑えない。
また他人事のように「イヤになる」「笑えない」って言ってるけど自分のことだからね?
イヤになるって分かってるならなぜ自制しない?
それが無理ならもう治療が必要なんだよそれは。何のために無料で病院行ってるの?
> 父はお金に関することはまぁまぁシビアだったから、
> 自分のような人間は本当にイヤだったと思う。
> もし今生きていたらまたしつこく言われるんだろうなと思ってしまう。
自分の収入に見合った消費なら父親だって文句言わなかったんじゃないの
身の丈を知れってことだよ おや?食事のコントロールすらできずに透析まで堕落した誰かさんがあおきさんを馬鹿にする資格あるの?🐷
自分で食ったもの飲んだものを自分で処理できないポンコツが偉そうにするな。アンミカばりに真顔でぶん殴りたいわ。 ぶるつりのしつこい書き込みは明日から今いるフロアからの異動かな
そこに苦手なBBAがいるからかな
でもさ精神的に追い込まれた事にして傷病手当をゲットするチャンスかな >>742
傷病手当、同じ理由だとおりなくなったんじゃなかったっけ?
メンタル病んだ→メンタル病んだだと >>742
良くて異動、最悪契約更新なし、でしょうなぁ〜 ゚゚゚゚゚-y(^。^)。o0○ プハァー 一服!! 仕事中にスマホいじるのはよくないよ
単にサボってるだけでなく集中力が落ちる >>725
あのね、青木亮くん。
カードを手放すにはね、最低でも使った分はカード会社に払わないといけないの。
リボや分割だとそれに手数料が加わって大変な事になるの。わかる? 2回目の破産の方が
ミヂメよ…
ぶるなら有り得るのが、、、
笑えるわ( ´艸`) トーセキ連呼痴呆症おじいちゃんの自己紹介は今日も続く…ww あおきさん
2回目の破産フラグおめでとうございます🎉 本日分更新。
9月が終わる
あともう少しで9月が終わる。10月とはいっても2日に夏日になる予報だとラジオで言っていた。触れる空気は確かに秋だし、半袖Tだけではもう涼しい。はおるものを持って外に出たほうがいいな。
しかし、春と秋の期間が本当に短いんじゃないかと思わせるここ数年である。夏だけが異常に長く感じる。それでいて季節の変わり目は突然にやってくるし、そう思ったら夏日の予報。着るものに困る。
10月になれば郵便料金をはじめとして、値上げがまたドンと押し寄せてくる。政治にしても衆院選が10/27を目処に行われるとか。こういうときにちゃんと投票前に候補者の意見を聞きたいものだが全くもってかなわない。生活と政治は密接であるからこそ考えたいものだが。 2024、9、30、#9月が終わる
今日で9月が終わる。
ちょっと大きなこともした分、荷は少しずつ下りつつある。
しかたないことではあるけれど、助けられた一面だってあったので、これからどう生活していこうかと考える必要がある。
だけど10/2は気温が夏日になる話をラジオで聴く。自分はもう片づけられるものは片づけてしまったし、服については涼しいなと思えば半袖Tにはおれるものを用意すればいいかと頭で考えてはいる。
自分が体調さえ崩さなければ、いいが。
昨日はめずらしく風呂に長居してしまった。
来期からは早く帰れるからまあよしとするけれど、 体育館トレのタイミングは外したくはないわな。
シフトをスケジュール帳に書く。10月は後半にラジオのイベントとライヴに行く予定がある。楽しみにしているものでもある。
実は今年、野球を観に行っていないし、自分のことで落ちつかないところもあったから、 10月のこの日はとても楽しみにしている。
久しぶりに行くアーティストさんだから、早いところ追いつかないといけないんだけどな。
明日から1か0月である、とはいえやることは変わらない。相変わらずどこかでは難しさを抱えながらではあるが、仕事はするし運動をする。
こうして記録も書くし、できることをする。
しかし時間が経つのは本当に早い。もう年も3/4が終わったのかよ。
これからの自分は何をしようか。増えていく本を横目に見つつ、今日はめひずらしく仕事終わり に記録を書いたということで、いい締めになるだろうか、 >>756
>ちょっと大きなこともした分、荷は少しずつ下りつつある。
↓
借金踏み倒しの手続き? 透析患者をヘイトしてる人(bluezlee_)を通報するにはここへどうぞ。
電話.03-5395-2631 おキモは行動力と自己管理能力ゼロ
愚痴だけで行動しないので時間が過ぎてくだけの穀潰し
死ぬまでずっとこんな感じなんだろね クスクス >>758
. : .:::::::|:.:./: : : : : : :.:. : : :ヽ: : : : : : : `ヽてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|:.//: : : : : :.:.:. :i、: : :ヘ: : : : : : : : :.\いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|//:/! :./:.:.:.:. :! ヽ: : ∨: . . ヾ効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::|/: : : /:.:.:.:イ:. :.,' i: :.ト、: : : . . ヘいてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: : :_/__//:. :/ l: :.!、!: : : ヽ : . . . ハる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| '´// /:.:, ' l: ,' !`ヽ: : ',: : : : : : :',効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|: / // l/ l,イ: : : :.i : : : : : : ∨る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|,ィ≠ミ、 ∨: : |: : ',: :.|、: :.l効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::|> ● Y ,ィ≠ミ、 ∨: !: : :i: :.! ヽ: !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|'"ー- ´ ● ヒ .∧/:. ∨: ,' .}:!る効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::| ‐-、 ./l:.:.:.:. : |:./ ノ!効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる
. : .:::::::| ` /ノ:.:.:.:. : kる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い
. : .:::::::| `ー=- /:.:.:.:.:,ィ:. : !いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|`、 、 ' _.. イ:.:.:.:.:./ |: :.,'る効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いて
. : .:::::::|: .:ヽ ` ' ,ー: ..i:´::|:. :. |/:.:.:./ .l:./効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効
. : .:::::::|: . : .\/: . : .,':::::::i:. :./:.:,.:イ てる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効いてる効い >>760
別な意味での行動力は障害者とは思えないくらいあるじゃないか、あおきさんは。 透析の豚お気に入りのAAまで出してきたよ
コロコロ自演オエー豚🐷透析の豚🐷
スタバ行こ @
@
青木さんが勤務時間中に頻繁に降臨してるのは本日から
「毎日が日曜日」の生活になったから?
それとも月に1回取ってる週休4日だから?
@
@ >>765
就業規則中にそんなことばっかり言ってると
また職場に匿名電話入るわよw
反省して少しはまともに仕事しなさい 「本日は9-18のシフトである」にしても、
「本日は11-20のシフトである」であっても
就業中だわなw
あ、今日は休日なんだw >>765
君が行かなければならないのはスターバックスじゃなくてハローワークだ。いいな? コロコロやめなさいよ。
ここまわしてるのたいした人数じゃないでしょうに。 >>774
自分がコロコロしてるからって、他人もそうだとは思わないほうがいいよw
そうそう、ここまわしてるのは「透析の豚」だけだもんねww 刺さったのかな透析の豚くん🐷🐷
この絵文字可愛いよね🐷Android最高 毎日が日曜になったあおきりょうさん降臨
お次はアナコンダハウスから追い出されてカーギーをー回すとースカッとする まだバズりたいのね
あおきさん/bluezlee @bluezlee.bsky.social
#続ける
今日はいろいろと周年や節目の回数がラジオで多い。ダレハナも5年目、スーさんの生活は踊るも通算2000回だという。
そして自分も細々と継続しているノートに詩を書く作業も4年目だ。
ところで明日は夏日になるのだろうか。あれだけ煽って言っている。しかしこうも気候が変わられても困るものだ。
周辺はまだ半袖の人たちも少なくないけれど、とにかく着る服には困るであろう。
しかしこうして書くという作業をして、しかも見る人も少ないであろうネットに載せている。
何かに応募するわけでもなく、たまたま見つかっていい意味でバズることもなくただただ書くことを続けている。
書いたものは溜まっているが、それらをまとめて本にして売るなんて才能と財力がなければできないわな。 本日分更新。
#続ける
今日はいろいろと周年や節目の回数がラジオで多い。ダレハナも5年目、スーさんの生活は踊るも通算2000回だという。そして自分も細々と継続しているノートに詩を書く作業も4年目だ。
ところで明日は夏日になるのだろうか。あれだけ煽って言っている。しかしこうも気候が変わられても困るものだ。周辺はまだ半袖の人たちも少なくないけれど、とにかく着る服には困るであろう。
しかしこうして書くという作業をして、しかも見る人も少ないであろうネットに載せている。何かに応募するわけでもなく、たまたま見つかっていい意味でバズることもなくただただ書くことを続けている。
書いたものは溜まっているが、それらをまとめて本にして売るなんて才能と財力がなければできないわな。 2024.10.1. #続ける
ラジオが○年めに突入したとか、通算で良い節目の回数に 逢うことの多い10/1。
敬愛するドリのベーシストまささんも66回の誕生日である。今年~来年からのウラワンは行けそうにもないな。
そして自分もノートに詩を書き続けて3年が経った。こうして日課にすることすら大変なのに、よく続いたものだ。
そして今日から10月。
またしても予約した本を受け取る。星野源さんの「いのちの車窓から2」と、「マイブック2025年版」だ。
マイブックは句を書くのに使っているが、これもけっこう継続できている。
この記録だって2019年2月からなのだから、相当な数は書いただろうか。
仕事のことについてはもう書けないにしてももし自分が所属だとかを特定されてもいいようなものになったら、読むと書くに重きを置いていいのかもしれない。
詩にしても記録にしても、何かに応募したりとかせずに ひたすらにnoteに載せているのみだ。
特に面白いことが書けるわけでもないし、愚痴を書いて怒られたり、自分ではそう思わないにしても、過激なことが書いてあるだの言われたりする。
書くことすら自分の気持ちを殺さなければいけないのか。
後ろには様々な人たちがいるからそこは考えるにしても、いつまで他者の顔色を窺うような書きかたをしなければいけないのだろう。そのために書いているわけでもないのに。 結局のところクレカを返したのはなぜ?
節約するためならPaidy後払いやd払いその他後払いを使い続けるのはなぜ?
インスタの中身が漏れてこないのは友人になってる人がここにいないから? 10/1 2024
こうしてノートに詩を書き始めたのは 今に始まったことではないけれど 日課にして書き始めてから 3年が過ぎていた
きっかけが何だったかは もう忘れてしまったけれど 書き続けていたら 伝えたいと思うことが増えた
外に出て爪痕を残したか それは全くと言っていいほどない たまに外に出て爪痕は残した だけどいつまでも縛られていてもいけない
これからもきっと 何の目的もないままに ただひたすらに日課として 書き続けるまでのこと
何に応募するとか 良い意味でのバズだとか 期待もせずにただ書くだけ ひとりでも刺さればこちらのもの
積み重ねることの大事さは 何より続けた人が知っている これからも人にも何にも忖度せずに 自分の気持ちを言葉にする > 仕事のことについてはもう書けないにしてももし自分が所属だとかを特定されてもいいようなものになったら
職場が特定されちゃって書けなくなったことはちらほら白状してるけど
特定されたとか言われてたところで合っていたことが明確になっちゃったな
どう通報したのか知らないけどウォッチ先に触るのは厳禁 >>791
馬鹿?もうとっくに通報されててSNSも監視されてるの。クレカやめるのは退職を視野に入れてるからよ。 コンビニバイトも倉庫管理もダメで長く続いたのが入浴介助つまり肉体労働
やめないほうがよろしいかと 自称障害者かつ年金生活者(健常者)が年金生活者を介護するとかめちゃくちゃ笑えるんですけど 退職金はもらったんでしょうねw
失業給付ももらうんでしょうねw(コイツはハロワよりスタバでしょうけどwww) >>777
.
.
.
.
今どきのブラウザは何を使っても絵文字は表示されるの、知らないの? またクビかぁ
もう生活保護不正受給も決定したのかな? 生活保護の前に
退職金(あれば)
失業給付(ハロワに行く気があれば)
がある こんな状況でも9mon開いて貢いでくれそうな人、さがしてるのかな また次の職場も特定されそう
↑仕事中に9monの位置情報オンにした賜物
>抱き心地が良くない
>抱き心地が良くない
>抱き心地が良くない
↑飽きられフラグ? あおきさんの誕生日が約1ヶ月に迫りました。ボチボチとアピールがはじまることでしょう。
クレカの返却は転職への布石との見方が強まったわけですが無職になることでこれまでなんとか支払えていた同居人宅への支払いが滞るのではないかと危惧されます。
あおきさんは会社のケアマネから監視されてることを大変不満に感じており、自分の発言が支配されてることに苦しみさえ感じております。 退職金なんてないでしょ
でもそれを無理矢理引き出すのがプロ市民アオキだよね 年齢的にカタギの職業はね…
日本共産党議員党員の路上演説の周りで、
汚らしい恰好でチラシ配ってる人のコースまっしぐら。 >>809
仕事内容をネットにアップなんかするから+9monの位置情報
それさえ止めれば特定班も止めるかもしれないけど
特定班はやり過ぎよ 普段ヘイトデモや生乱交とか反社っぽいことしてる時点でクビってこともあるか…
本人わかってないだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています