今日は通院を2件はしごしてきた。
石神井は12:30、四谷は当初17時だったものを15時にしていただいた。
まぁ今週は4日間の仕事で、別の場所のヘルプがメインだった。その分まぁなんとか落ちつきながら、求められるものをしたという感じか。
受診では仕事の話からして、クレカの手放しとそれでもストレスからかしてしまうあと払いでいろいろと買ってしまうことを話した。
どうしてしてしまうんだろうなと言いながら、今日も来る前にポチっとしてしまった。なんでだろうなぁ。
四谷では今月上旬に行った採血の結果が、CD4は安定、ウイルスも検出限界以下を継続中。
そこで言われたのは何度かある軽い貧血のことと、胃のあたりをやられているんじゃないかということ。
先日の体調不良の話をしたからかもしれないが若干のストレスは感じていると思うと伝えた。
まぁそれでも今月はいろいろと状況の変化があったから、慣れるのに時間がかかったのかもしれないな、と思っておこう。
だけどまぁ疲れはあるだろうな。
昨日のマイブックに着いた句の日付のページを見たら9/29だったよ。
ここのところ記録や詩の日付もは違うことが多くなってしまった。
やっぱり疲れているん だろう。
いろいろとあきらめて、睡眠も少し増えてきたし、お通じの調子もいい。
なんか反比例しているなあとも思うけれど、今は自分のことだけを考えておこうか。