魂これ 5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
遠征報告は何度も聞くことになるからスキップ機能欲しい >>4
オートマクロ様のありがたいお言葉だぞ
936:禁断の名無しさん:[sage]:2024/09/08(日) 08:44:51.35 ID:83PryFZF
ファンのふりするために久々にログインしたのかな?
普通に定期的にプレイしてれば大量にでるはずないし難癖でしかないね
939:禁断の名無しさん:[sage]:2024/09/08(日) 09:54:27.82 ID:83PryFZF
脊髄反射で無知晒すんじゃなくちゃんと定期的にプレイしてから書き込もうね
大量に出るってのは1こ2こじゃないんでしょ
ならそれだけプレイせず放置してたってことだよ理解してるかな?
そんなのファンとしてプレイしてると言えないよね 今更水着追加とかされても季節感の違いに引くだけだわ 放サモ・ラブヒロとかずっとやってると季節感なにそれおいしいの? みたいになる
嬉しいわけじゃないが 魂玉のチャージ上限引き上げてほしいなー
気がつくとすぐMAXになってる >>8
あのへんのゲームまだやってる奴いるんだな
魂これやってるとああいうのはやる気しなくなるわ 魂これはゲームって感じじゃないんだよなぁ
普段やるのは素材集めだけだし >>13
アンチみたいなこと書いて争うとしてんのかな
崩壊寸前の自分の巣に戻ろうね え、キャラの股間触ったり、風呂場や個室で楽しんだりするだろ普通
と言うかそれがメインだろ そんなもん数回やって満足して終わりだしだったらスチルあるクレサガの方がよっぽど… ああああああああああオレも備前にお風呂で端っこのほうに誘ってもらいてえええええええええ!!!!!!!! >>19
黒塗り部分って商品ではちゃんと描かれてるの? >>24
駿河屋で転売されてんのか
元々そこそこの値段なんだろうけどこういうシーツって結構高いんだな
乳首もお股もエロすぎ >>29
確かに誰がどういう使い方してるかわからんよな笑
ゲームショップがわざわざ洗濯してるとも限らんし洗ってたとしても嫌だよな むしろ前オーナーの使用痕跡にこそ興奮するような変態さんもいるのかも ハイテクな荘園で猪森が手書きや紙本を開いてるのに違和感あったけどただのハッキング対策か >>31
イカ臭くて粘り気ある香料開発して、〇〇の使用済みパンツ(イメージ)とか売れるかもね 速攻で落ちててざまああっwww
やっぱワッチョイなしが大勝利じゃんwを
議論だとかなんか言ってたけど必要なかったなッッw
昨日あれだけ騒いでたのに恥ずかしくて出て来れないんだなwwwえ
スレ立てたIPとか記録してるから他に行っても逃げられんぞウェewww あれだけワッチョイワッチョイ騒いでたのに即落ちwwwわ
議論しないのはおかしい!ワッチョイありの何が悪い!ってイキってたのにwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 今回が初めてならまだわかんなくもないが3度目でしょこの失態っwwwをw
俺だったら下噛み切って死ぬレベルの恥だわッッッッッw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを >>42
荒らしにマジレスしてもしょうがないがハレの日(×晴れの日)は男児たちの記念日であって、人間は普通に誕生日だぞ
>>43
荒らしにマジレスしてもしょうがないがまだ落ちてはいないみたいだぞ >>47
そうみたい
前スレの980が新スレ立ててくれたのに、自分の思い通りに荒らせるスレ欲しかったのかここを勝手に作ったみたいだね 報告一括表示とかあればいいね
ログイン直後に5つの報告書をひとつひとつ表示されるとイライラする 現状ドロップも全部上限でやんすになるしかないから余計にね >>48
ワッチョイで荒らしが来なくなるとか以前に書き込み全然ないじゃん
荒れることがあっても書き込みされるスレの方がマシ やっと1500箱
HELL来てからガラガラの貯まりが早くなった気がする オートマクロで落ちないように定期的に書き込めは良いのに 700 禁断の名無しさん sage 2024/08/25(日) 20:15:29.91 ID:A1ZKebgn
>>695
オートマクロ組めないおじさん悔しそう 討伐20分や30分の短い物は
小魂守まとめて渡すから自動周回しといてくれないかな
面倒だわ 嫌ならオートマクロ組めばいいだけのハナシ
ジジイ? オートマクロってなんですか?マクロとの違いを教えてください >>60
過去のショッパーより横幅広がって使いやすそうに見える >>65
そんな事もわからんとは嘆かわしいにも程があるわ いまだに前スレの荒らしネタ引っ張ってるやつも荒らしと同レベルなんだよなあ 魂これの話したいなら向こうのスレ行けばいいじゃん
なーんでいかないのかなあ と言うかけもケに来た客全体的に例年より多い
他のブースも来客多かった 20回以上声聞してまだ長門来ないんですけど?
PU仕事してる? ワッチョイに固執
とっくに終わった前スレの話題に固執
キチガイはわかりやすい 長門が来ないけどビジュがイケてないからまあどうでもいいや むしろビジュは良いのに声が低すぎて悪い方のギャップがすごい 前回のPUはうざいくらい備前が来たのに今回は長門含めてサッパリ
PU外の地魂しか出ない >>93
たぶん運だろうとは思うけれど自分もそんな感じ
それにしても男児は増えていくのに部隊数はずっと6のままいくのかね 11月まであるからな
長い目で見れば絶対引ける
ユーザーにログインさせたくて絞ったのかな 長い門…つまりどんな巨根もすっぽり受け止める穴を持ってるってことだな 利き魂袋で出そうと思ったけど、長門入ってないね。まあ備前も入ってないから
更新してないだけなんだろうけど。 最初はザザムシめっちゃ出るような気がしてたけどここのところ出ないわ
伊予と加賀はほぼ見てないな 利き魂は恒常からしか選べないので
長門はもちろん備前もまだ恒常入りしてないし やっぱり今回ちょっと確率がおかしいんじゃないかなあ
ここまで出ないの初めてだぞ 1日デイリーだけプレイでももう3凸出来たけど
引き弱は大変だね オートマクロ使えない爺は引けないのか
かわいそうにな 課金ガチャゲーならともかく無課金でいくらでも回せるゲームでちょっと出なかったからって嘆かれてもな
確率の優位性を語れるくらい試行回数回りてるならともかく PUでどれだけ確率上がるか未公開なんだよな
課金部分じゃないから公開する義務は無いけどこういう時邪推されやすい 出なくてくやしい!くらいのこと気軽に書いたっていいじゃん…… 確率がおかしいやら次のメンテで修正されるだろとか言ってるからだろ
他の人は出てんの それ全部をたった一人が書いてるわけないじゃん
……ないよな? 見てないとは思うけど、不慣れな運営に変に気に病まれても嫌だからこのスレの中だけでほどほどにな 少なくとも俺以外にも出てないとレスしてるから
このスレだけでも最低2人は長門出てないことになる このレスだけで荒らしと判るから放置で
117 禁断の名無しさん 2024/09/28(土) 01:28:15.84 ID:ywo0Td1a
オートマクロ使えない爺は引けないのか
かわいそうにな >>118
なんでわざわざ画像回転させてんの?検索したら拾い物だとばれるから? >>131
え、たった2人言ってるだけでしょ
4、5人しかプレイしてないゲームで2人だと(ゲーム)おかしくね?ってなるけど
もっとプレイ人数いる中で2人なら(騒いでる奴らの頭)おかしくね?ってなるよね おかしいと思ってる全員がここで必ずそう発言するって前提なのはさすがにどうなんだろう 長門が来ない!とボヤいてるだけなのに発狂してるのおるやん
ひとりであのスレ保守するのが面倒でまた壊れたか オートマクロってなんですか?あっちのスレで聞いたほうがいいですか? 6日間毎日こまめにインして声聞し続けてやっと1人来た
排出率絞ってそう うちは実装初回の初引きで長門出たから
出ない感じではない。その後もレベル50にするに足りるくらいは出てるし。
疑似確率の設定にちょっと調整が必要な偏りがあるのかも
日向のほうが出なかったわ 長門でないなあ、ちょっと運悪いかな←わかる
確率おかしいだろ!アプデで直るんだろうな!←??? 大隅のベースになってる動物は仔熊で合ってる?
いまいち自信ない >>141-143
こっちで連投荒らししてもお前が立てたスレには誰も来ないよ >>145
そういう誰彼構わず突っかかってるの前スレの荒らしそのものじゃん ワッチョイ荒らしは早くオートマクロが何か説明しろよ
あと晴れの日ってのもあったな
別スレ作ったところでどうせここに来て荒らしてんだろ
向こうのIPも抑えたから逃げれると思うなよ ま、過疎ってたスレに突然こんなに単発IDが溢れかえるわけないもんな。いつもの荒らしだよ 最近このスレに来て前スレの騒動を知らない方々へ
このスレには自分のスレ(自称本スレ)からここに来て荒らす頭がおかしい奴がいます
なんか変な書き込みで荒らしてるような奴を見かけたら
「オートマクロってなんですか?」
「晴れの日って何?」
と呪文を唱えましょう
その荒らしは前スレで恥ずかしい失態を何度もしたせいで、この呪文を唱えると何も言い返せなくなります >>149
過疎スレって認識はできてるのか
思ったよりは馬鹿じゃないんだな笑 >>149−151
単発レスってことで叩くために書き込み2のID並べて涙ぐましい努力www
アプリ使うだなんだで回線情報とっておけばいくらでも前のIDで書き込めるの誰も知らないと思ってるの?
書き込み2を連続で並べてるのが逆にわざとらしすぎて荒らしバレバレって気づいてないんだな 向こうのスレ
いつまで1人で踊り続けるのかな
見てて悲しくなってくる >>154
おじいちゃんアンカー指定のやり方間違えてるよ >>157
だって出ない確率おかしいって騒いでるのは荒らし一人だからな
飽きたんだろ なになに?長門こねー!て文句言うとあのスレのガイジが暴れ出すの? そんなこといいからオートマクロについて教えてくれよみんな使いたいんだよ
別の話に逸そうとしても逃げられないぞ さっきやっと出てくれたので長門の話はもういいや (自分勝手) 副業みたいなもんだしそこは仕方ないだろ
そんな周回するようなゲームじゃないし 水着を要件を満たすか否か、ケツワレVSマンキニ ファイッ 大和パパもそうだったが絵によって大きさがかなり違うようで...
さて今年の水着はこれで最後か
早めに交換しておこうかね 常陸はでかいけど形状からして被ってそう
大和は先端のくびれがわかる絵があったからむけちんだろうけど 今朝だけで長門3回出たんだが
昨日まで0だったのに Xで魂これ検索すると常陸の水着ばかり話題になってるな 結局求められてるのはエロなんだよな
課金でスチル付けたら売れるだろうに >>197
アップルやグーグル通してないからいくらでもエロいけそうだけどね
まあ一度エロ出しちゃったらユーザがそれ求めちゃうから出し続けることになるから大変かも 長門だけじゃなくて他のピックアップもよく出るようになった >>118
運営がミス認めてアッパー調整したけど今どんな気分? 昨日まで一人も出なかったのに今日だけで50解放できた 毛は銅山川で集めてるけどもっと効率いい場所ないかな 常陸の水着が話題になったけどそれ以外は特に話すことないし >>216
思わずツッコミを入れそうになったが直前になんとかこらえた
でもそうすると書くことが特になくなってしまった 今までの反動みたいにやたらと出るようになったね
まあ助かるからいいんだけど もう戻らせてもらうにゃ!! (4連続)
うーんこのツンデレ ふぇちょェろ太って名前よりボス呼びのほうが浸透してるね 新シナリオいきなりナンパ指南とかになってどこの同人誌だよとげんなりしたけど、
よく考えたら同人ゲームだった。無問題。 そもそも普通の人には見えない存在だとしたらナンパは無理があるのでは……? 自分の姿が視えるのか?みたいなことを男児たちに最初に尋ねていたから
てっきりそうなのかなーと 霊力がない人には獣人じゃなく普通の人間に見えるというだけだよ 理解度ゼロの向こうのスレの馬鹿が紛れてたのがバレたみたいだな
前は晴れの日に反応しないのはファンじゃないとか間違えた理解で暴走してたし >>233
見た目が鬼っぽいあやかしだと思うんだけど
獣人? 1回の遠征で魂守10倍消費して報酬10倍になる機能が欲しいなー 起動時に常陸の着流しみたいな
衣装でたんだけど
そんなの実装されたっけ? >>237
進歩早すぎておっさんにはついて行けない世界 今日のあれ
tps://pbs.twimg.com/media/GZfJLz_aAAMEmO3.jpg 越後に個室与えたんだけど部屋に行った時のセリフが「帰れ」と遠回しに言ってる風に感じる シナリオ増えてねーなって思ったらメンテ25時からは草 >>245
眠い云々ってやつ?
まあ普通に考えたら追い出す方便だよな >>255
脂肪も多いしガチデブかな
米って太るよね >>248
越後の性格からして遠回りな言い方しないと思う なにをどうきいたら
越後のあれが誘い以外に聞こえるんだ…
個室で股間触ったときのリアクションだぞ、おい 過疎スレが不自然に伸びてると思ったら、解釈違いネタで食いついてもらおうと飛行機飛ばして頑張ってるのね 話すことが何もなくて退屈するよりはマシって気がしますよ
ちゃんとゲームについての話なのだし 寝てる間に襲って欲しいなら最初から不犯宣言しないよな >>267
現代世界はどうなってるか知らんけど、過去世界は嫁さんいるモブ男とかいるし女もいるのでは 長門最初全然出なかったよな
手に入れたの今月入ってからだった 今度は伊豆が出てきてくれない
最近なんか運が悪いな 思ったより混んでたのは武蔵ショッパー狙いが多かったってこと? 今回ピックアップはちゃんと仕事してる感ある
ただし伊豆はなぜか来てない
来ないの・・・ 伊豆半島にある市町が口を揃えて神奈川県民を自称してるから間違いではない 一時期ネットで流行った「大神奈川主義」ね。バスの運転手の確保もままならない
過疎県にくせに。 バスしっかり走ってる県が過疎だなんて本当の過疎県舐めてるだろ 神奈川のバス運転手不足は賃金が問題であって
バス運転できる人が少ないわけではない 今時大型なんて運転できるやつ少ないに決まってんだろ
ルートなら自動運転できるんじゃって言われてるけどなあ 意外に神奈川の京急沿線以外の僻地民プレイヤーが多いんだな >>318
レスするたびに頭の悪さを晒してもいいことないよ? 尾張と三河伊賀が対立するのはわかるけど
越後vs甲斐とかは無いのな 越後と甲斐は上杉、武田の事言ってると思うけど甲斐はまだしも越後のあの性格上、特定の国が苦手とか嫌いとかは出せないんじゃない?絡みすら一切ないけど
それに甲斐が虎なのは武田信玄が甲斐の虎って言われてたとこからだろうけど越後の竜と呼ばれた上杉謙信モチーフの越後に竜的な要素一切ないし巧太は別に気にしてない感じ
巧太に歴史物の知識がないから古事記の触り部分と室町末期から安土桃山時代程度のものしかキャラ設定に反映できないのがなぁ
パクリ元の刀剣乱舞でやってるとこ使うかおホモ達に歴史オタいたらそいつ利用すればいいのに バーカ神奈川ってだけで東京に憧れて田舎から出てきたけど東京に行けないカス田舎人の集まりなんだよ >>325
歴史上の対立を再現したら地魂男児が仲悪い関係ばかりになって収拾つかないから >>322
ああら、もしかして相鉄線民? 終わってますわねw 長門と何人かは一応幕末ネタやで。
九州勢はバーサーカーの片鱗を残しておいてほしかったなあ。薩摩あたりは期待してる。
象ちゃん達もかわいいんだけどネ。そういえば肥前は絶対に猫だと思ってたな。龍造寺由来で。 越後のハレの日見逃したけんだけど何か特別なこと言ってた? インし損ねた日のハレの日テキスト、どこかで見返せたらいいのにね そこまでやっちゃうと真面目にやってる方が損しちゃうからNOで インだけなら個人的にはそれほど気にしない
周回がいいかげん面倒と思うことはよくある 神奈川の僻地だと通信が途切れてインできないのかな?w デイリーの周回は数を減らすなりスキップありにしてくれると助かる デイリーなんぞやったところで報酬しょぼいしログインして魂回収するだけでいい 魂玉すぐ上限いっぱいになるから定期的に消費しないと無駄になる プロローグのカットインを見返したいことあるから
そういう機能があると助かる 今回のサブイベはテンポ悪いし季節外れだし面白くないし
早く完結して イベントはあやかしがかわいくないとお話がダレちゃうんだよね 24行っても全然モテないオレからすると、
イケデブ男児たちが、誘い方がちょっと拙いくらいでナンパ失敗!とか無理ありすぎだろとか思っちゃう 青行燈の見た目は好きだけどキャラ付けがなんか鬱陶しい >>351
24って笑
あんなドラマの世界じゃよっぽどのキャラじゃないとモブ化するでしょ 11月になろうとするのに浜辺で水着ネタ継続中はキツいね
コンテンツ自体は夏にはもう出来上がったんだろうし
できるときにできる更新するとかで
もう週次更新にこだわらなくていいんじゃない 季節がずれたイベントへの耐性を別ゲームで鍛えられまくって平気になっているのが哀しい
おのれライフワンダーズ アナドスももう冬じゃね?って言いながら水着イベやってたなあ 本当ならハロウィン乗っかりたい時期ではあるけど水着実装したからにはそれを活かしたいよな 今回のイベントまだ続くのか
遅くとも今月中に終わらすと思ってた 過去に行けるんだからちょっとずれた季節にいるくらいどうってことないでしょ 北海道はもう冷え冷えですよ
ちょっと前まで暑さにヒーヒー言ってたのに 東京も10度台で寒いよ
むしろ夏日って日本のどこだよ >>372
天気予報でしか都内の気温を知らない田舎者おつ そもそも現実世界の季節イベントなんか参加しないヤツに限ってゲーム内の
季節にこだわったりするんだよなw 昔、1日3回風呂に入るのにワキガが超臭い150kgデブと付き合ってました。 そこまで努力してそれでも解決しないのは気の毒だよなあ このゲームってマジで大地功太の個人開発運用なの?
底辺IT土方やってる自分が恥ずかしくなる コロナった時もメール送ってたからすたっふはほんとに雇ってると思ってたけど めでたいですな
今日のメンテでなにかすごいものが飛び出すかな? 急に新キャラのペース上げるからレベル上げが全然追いついてねえ 200連回して駿府0なんですけど?長門事件の再来? >>399
お前の頭がバグってんじゃん
実装されてないキャラがでるかよ また東海道グループか? どういうキャラ配布の予定立ててんだ? 実装から3日目なのにまだ出ません
魂玉20万近く注ぎ込んでるのに 東海道ばかり増やす意味って何かあんの? モノポリーのカラーグループほどの
意味もないわけだし。 >>414
日々実感しております
来世があるなら今度はLUCK値がもっと欲しいです 東北北海道の地魂ひとりもいないな
Touch画面にいるキャラ全員実装し終えたら来るのかな シナリオの都合を優先してる気がする
東北はあやかしの本場だし、長いシリアスシナリオと共に東山道大量リリースするんじゃねえかな サモエドっぽいやつは北陸か東北だとは思う
あとはたぬきの阿波くらい?長門の横野は九州地方のどれかかな、東海道15国の次に多い東山道13国で信濃近江しか実装されてないのは東北もまざるから
東北の実装キャラが少ないのは歴史改変してまでどうにかしたい出来事ってのがないから実装してもストーリー進まんし絡みとかもやりにくいし実装のメリットない
候補ったって津軽と南部の確執か伊達輝宗のとこ?まさか東北がまだ蝦夷と呼ばれていたころの800年代の征夷まで遡るとか?
そんで北海道はどうすんだ?あの辺って戊辰戦争後に制定された国だしその後すぐに廃藩置県だもの歴史的に国であった意識なんてほぼないっしょ
と思ったけど資料室に北海道の台座がないから北海道は実装すらないな まあ地方の田舎より東海道の方が色々ネタだしできるもんな おれ6枚出てるから9枚出ててる人いてもおかしくないかなって 何十回も声聞してるけど0
つまんないから支援止めて辞めた 出ない時は出ないんだなこれが
まあ急いで出さなきゃ詰むようなゲームでもないけど 地魂を限定と恒常に分けてるせいで期間内に引けなかったらそこでやる気失くす モデルのゲームがそうだったからってガチャにする意味は無かったな
現状でガチャで煽って集金するシステムになってないんだから意味がないんだよ
ガチャ出した奴しか読めない分岐テキスト書く意味なんて、集金以外にないってのにな 前もいたよな 確率おかしいとかバグってるとか
お前の運が悪いだけだろってのに
ガチャに課金圧ないんだから出るまで大人しく回せよな オートマクロ使えない馬鹿がグチグチ言ってんのほんま草 今更始めたんだけど初期男児でテキスト変わるの凄いな、気合いを感じるわ >>435
マクロ使ってまでやることなくねこのゲーム >>431
モデルってなに?
魂これにガチャいらないのは同意 駿河も限定だからPU期間内に出ないなら次ない
諦めろ >>433
長門は公式が認めて排出率いじったんだが? 駿河また獣脂かよ、ってケモノタイプってみんな獣脂だっけ? 越前ももしかして限定?
どうしてそんなことするの…… 期間限定にも利き魂袋使えるようにして1000円プランで1袋 2000円で2袋ってやりゃいいのに
もしくは銀コイン2枚で1袋買えるとかね そうすりゃ暇人は回す金持ちは買うでちょうどいいのよ >>447
越前だけ何ヶ月も来ないから不思議だった イルカも遅いし多分ストーリー来るまで溜めてるのかなって ボスの意図はおそらく物語とキャラクターを楽しんでもらおう以外にほぼ無い
一方で踏襲したゲームシステムは細かい課金を絞るためのものでミスマッチが起きている
こちらとしてはどんどん絞ってくれて構わんのだがな ゲーム内の課金でも便利機能というよりは衣装とかそういう方向だしな、キャラゲーとしては間違ってないけど
ついでに虹色メダルで声優に名前を呼んでもらえるようにするみたいなの言ってたな
そんなことしなくてもじゅうらくざとかいうホモ集団はとっくにキャラを私物化してるしおホモ達相手にやってそうだけど lv上限上げるときのセリフ、ノンケ声優たちはどんな気持ちで声出してるんだろ
特に動物キャラ
ホモのオレですら理解不能なのに レベルアップにはすごい快楽が伴う設定なので気持ち良くなっちゃう感じでお願いします せいぜい18禁NGくらいだわな
これがそれに引っかかるかどうかは知らんけど ノンケワールドと違ってキチガイフェミ婆とかが絡んでこないからわりと
のんびりやれるんじゃないの? 画面暗転するとき自分のブサイクな顔が映るから鬱
女性向けソシャゲみたいに背景白くして顔が反射しないようにして欲しい >>443
艦これ
魂これ
もしかしてゲーム名も? メンテ開始にならないね
昨日の予定だったのが延期されたばかりなのにトラブルかな 実質12日メンテじゃねーか
あんまり世の中舐めてんじゃねーぞ バグ取りきれてない〜遅れるんだろ
Xでアナウンスしてる バグ取りでここまで粘るってことは更新分のシナリオがダメなのかね 魂これ飽きてるから新キャラ来た時くらいしかログインしなくなった 越前かなり強いからまだ取れてない人は周回大変だな
と言うか地魂男児って性能差かなりでかいよな
性能だけで言うと初期男児でハズレなのは武蔵 選んだの武蔵だけど火力低いから遠征に回してLv50にした このゲームで性能とかどうでもいいわ
放置してたら勝手に終わってるし全部倒せなかったところでかまわんし お前みたいな無能ならそれでいいんだろうな
賢い者は短時間で効率よく周回する 賢い人はわざわざ周回までしてこのゲームやり込まない 東山道に男児を追加しないから相撲チーム人員が少なくて可哀想じゃねぇか!
でも茶ジャージって超ダサ・・。学生の頃の自分が着ろと言われたら絶望したわ 越前特別待遇してるけど正直そんな魅力的なキャラじゃないよな やっぱ声優ってプロとアマチュアだと結構差があるね
駿河とか備後とか聞いてて心地良い 海辺ナンパイベント、やけに引っ張るけどそんなに大層なものなの? その舌足らずって演技だと思ってたけどこいつVで活動してるからちょい見たらマジの滑舌なんだろうな、鼻づまりで声出てないって感じ
た行とさ行がまともに発音できないのによく声の仕事依頼したなほんと
同じ声担当した鵺の出来もひどいもんだし 声優目指して初期の段階で挫折したような痛々しさがステキ 大隅くんはキャラも相まって心開いてくれない後輩感が凄いわ 地魂は風呂じゃないと回復しないんじゃなかった?
越前の追加ストーリーあれでいいの? 別に回復は風呂に限らないでしょ
温泉で回復するのは地脈からの霊力が含まれているからであって端的に言えば霊力さえあれば温泉である必要はない
だから声聞士が直接手を繋いで霊力を注いでる描写あったでしょ?
越前が運ばれた病院?ラボ?には直接声聞士が霊力注ぐよりもっと効率のいい方法があってそれで治療してたってことじゃないかな
それにしても第三章は一番力を入れたって言うだけあって立役者の越前は優遇されてるな、羨ましい 大隅と志摩のケモショタコンビの活躍が見たいぞ
多分相撲しか出てない 銀の衣装札って全部使い切って大丈夫なの?
今回のマワシは星陽石でも交換できるけど、
今後、星陽石が使えず銀の衣装札のみで交換可!みたいなパターン出てこないかな 北陸新幹線で福井へ行って声聞してみれば? グランクラスは意外に狭いのでデブなら
普通のグリーン車がおすすめ。 >>510
せっかく日本各地を元にしてるんだから、その場所でプレイしたら何かもらえるとかボーナスあるとかやってくれても面白いね 富良野に行くとアルクトスが脱いでくれるし、沖縄に行くとキジムナーが荘園に来ます。 研究室に缶詰になって臭くなった富良野くんに嫌がられながら嗅ぎたいよな 常に臭いのと普段はいい匂いな子が臭くなっているのは住み分けが出来ると思っている お前ら猪森ばっかに気を取られてるけど、舗装も上下水道もろくにない馬糞牛糞まみれの道で
戦いながら何日も歩いてくんのが任務の若い男たちだぞ 臭いの強さだけで言ったら圧勝だろ そもそもケモノ全員臭い
そのケモノからも臭がられる猪森が頂点 剣道やってた身として防具の臭さは保証できる
基本的に洗えないからな、あれ >>523
臭いのは猪森だけだろ
夏人や羽鳥はきっちり清潔な感じだし、猫乃屋も徹夜業務なんてやってないだろうし荘園にゃ風呂入りに来てそう 以前の職場で一人体臭きついデブがいて、そいつのデスクだけ周りから若干距離取られた上に消臭剤置かれてたわ まむこの香水ってそんなマニアックなの誰が使うんだよ 変態おやじが買って女に振りかけるんだろ
お前全身まんこだなとか言ってエロプレイ 香水とか作るよりXXLのトランクスにイカくさいにおいつけてキャラ名つけた商品作ったほうが売れそう ブルセラは中古品っていうか人が使ったものを扱うから法律的にややこしそうだけど、
ゲームのキャラが使った(という設定の)下着なら問題ないんじゃね? ちんぽ味のポテトチップスならビレッジバンガードに売ってるよ どういうアナグラムだと1118がきょこんデブの日になるの? 1がちんこで8がでぶ男の正面
11月にありがちないいなんとかの日に乗っかってやり始めたんでしょ デブに巨根なんているはずないだろ!現実を受け入れろ!
という趣旨の日 このゲーム豊満キャラ不遇じゃない?
編成の総量で豊満ある程度盛らない限りは死にステータスってことでしょ? 強力な全体攻撃持ち以外は敵より先に動けるキャラが求められる
つまり豊満はデバフ 正直雰囲気でステ決めてるだろうし戦闘のバランスとかあまり気にしてないよね つーか攻撃当たったボイスを聞くための戦闘なんだから秒で倒すことになんの意味が。 ステータスの重要度
抜魂技>技術>HP>>力>>>豊満
って印象
好きなキャラがクソ雑魚だと悲しいからバランス調整してほしい どんな組み合わせでもクリアできるんだから好みのキャラを使えば良いだけの話 そんなことは誰でも知ってることであって
ここで言われてるのは効率よく周回中するための話だから論点ずれてる
国語を学べ 効率よくなんて話こそ出ていないので国語学んだほうが良いよマジで 発端の>>557は効率の話してるからお前が文盲なだけ 遊び方は人それぞれなのに>>562>>565みたいなのは他人を許容できない老害ぽい 今まで雰囲気で育ててたけどこれ豊満あげると速さ下がるのか
クソ仕様すぎだろ、なんで素材使ってデバフかかんのよ 行動順に乱数の揺らぎが混じらないから、パラメーターの中では速さが最重要だよ
それを下げる豊満は罠 豊満ステって不遇だよねって話にどんなキャラでもクリアできるんだからどうでもいいだろって絡んでくるのは正直ちょっと会話通じない感ある 完全オート戦闘に効率もクソもないと思うけど
出発したら放置するだけだし >>580
速さ低いと負傷するじゃん
皆が皆リリースからやっててレベル50なわけじゃないぞ 豊満は速さへのデバフ無くして
逆に防御とかHPとかに寄与するようにしてくれんとフェアじゃないな
防御力って概念ないのかも知れんけど そこらへんも元ネタの刀剣乱舞と同じでレベル差による補正の方が格段に重要だから防御力と攻撃力はあってないようなもん >>583
正確な言葉までは記憶していないけど
豊満が高いとダメージを受けにくいだったかダメージが小さくなるだったか
そんなTIPSを見たことがあるような 備後が高くて近江や常陸はそこまで高くない豊満とは一体何なのだろうな
単純に体の大きさではなさそう 技術が色々盛りすぎなんだよな
元々速さと命中が重要になってるシステムなのに >>572
許容できていない意見を言っててブーメランになってるのは認識しているのだろうか >>588
許容できないのはお前個人の視野が狭すぎるだけで他人まで同じだと思い違いしてることに気づこうな 相手の数が多い上に一体一体の攻撃モーションが長い
相手に攻撃させる数を減らしたほうが当然戦闘早く終わるし周回するなら必須
時間が無限にある暇人ならどんな編成でもいいんじゃね? >>591
討論できない典型的な日本人過ぎて駄目過ぎ
ちゃんと反論意見だして? >>594
尾張は口説かない
越前は口説いて相手にあれこれ干渉するけど尾張は有無を言わせない このゲーム戦法も割と機能してないよね
強敵を狙う、とかあったら良いのに >>589
>>599
これらも参照したゲームにあったシステムなの? 但馬等身大看板が出たから立ち絵から計算できんじゃね パースや縮尺が全員共通かは知らんが
体重はさすがに無理な 甲斐の怪力など見るに人間と同じ密度じゃないっぽいし そもそも式神なんだから体組成は紙と同じじゃないの? 但馬等身大パネル見たことない
一般人と比較してる画像どこかに落ちてないかな おれもない。だいぶ小さいということだけ聞いた
身長をBioに書いてある奴の自撮りを拾ってこにゃ あのガタイと身長ならもっと体重ないとおかしいキャラばかりだった
男の体を知らない女が設定したのかと 空想のキャラなんだから体重や身長なんて出たところで適当な数字に決まってるでしょ
そんなもん気にしてどうするのよ 体重なんて知ってどうすんのよと思ったが、讃岐の乗っかっちゃうよを体験できるなら有りか
先日の抱き枕カバーの中身をその体重にすればできそうだが50kgは超えるよな
砂鉄でも入れるかね 創作キャラの体重は大抵適当だけど身長は決まってるよ
集合絵とか背景とのバランスで必ず参照する >>612
ステータス厨みたいなのいるからな
この前も推しキャラのステータスに文句言ってるのいたじゃん
こういう奴らはキャラクターの身長や体重もこだわりがあって重要なんでしょ
リアルな人間なら相手のガタイのサイズ気にするが、作られたキャラクター気にしてどうすんだって話よな笑 入浴時と水着であそこまでサイズが違う大和を見ちゃうとなあ
さすがに気になるし公式設定があるなら知りたい 身長や体重を知りたいって程度のレスに対して>>616みたいな妄想を展開させる奴って実社会で生きづらそう
現実と妄想の区別がつかない発達障害者 妄想してんなら身長体重も好きに妄想すりゃいいじゃん >>619
>>620
妄想世界で生きてんのお前らじゃん
ゲームキャラの体重や身長が現実だと思ってるの?笑 ログインした時の任務報告書5連発はスキップとか可能にして欲しい
あれのせいでログインする気起きない 身長体重を公表して欲しいとレスするだけで発作起こす奴は
自分の脳内にある設定を壊されたくない腐れまんこ 創作するのに身長は必要なんだよね
体重はキャラ同士の絡みに説得力を持たせるのに必要 好きなキャラのプロフィールが知りたいってそんなにおかしいことか?
別に公表しろと強要してるわけでもないのに どっかのタイミングでイベントに設定集出してくれたらうれしいな 放サモが一部のキャラの身長体重を公開したとき妄想癖強い方々から批判されまくったな
ボスはLWにも絵を提供してるから事件のことは当然知ってるから二の轍を踏むことはしない >>625
放サモもそうだったけど数値気にするやつは自分の想定と違うと文句言うからなあ
実際の人間や生き物と並べて、このくらい体重ないとおかしい!製作者分かってない!って発狂するんよな
異世界の実在しないキャラなんだから、巨体キャラで体重10kgとかでもそういう生き物ってことでありえるわけで 但馬の等身大パネルが本当なら内部的には設定あるんだろうな このゲームのキャラってその土地の魂的なものを呼び出して具現化してるって感じだよね
言ってしまえば妖怪や幽霊の類と同じだから極端な話体重ゼロでも1tでもありなわけだ こういう描写はないから設定上ないと思うけどある程度の範囲で可変なんてのも霊的な存在ならあるうるよね シナリオ読む限りでは現地人の罠にも拘束にも引っかかるしナガレくらいの腕利きでも
剣で打ち合って異常とも言ってなかったから、ボスは普通の人間の範囲を想定してると思う
もちろんお前の荘園お前の二次創作ではその限りではない みんな好きに妄想してればいいんじゃね
公式から身長体重が出た時にこの体格でこの数値はおかしいとか自分の想定で文句言って迷惑かけなければ 身長体重知りたいってレスに対して
妄想してろと言うのはコミュニケーション能力に問題ありそう >>642
ノンケのフリしてるつもり?
このスレにノンケガいるわけないじゃん 越前ピックアップってまたすぐ来る?
越前3枚なのに伊豆が20枚くらいになったからもう闇鍋の方引きたい 負傷した越後を治療する豊後の景趣えっち
でも男児は傷薬では治らないのでは お絵かき大会は巖五郎とあかなめの絡みで誰か描いてください >>650
豊満0にして速さをあと1上げてくれたら使ってた あかなめはさすがにキモくて使いたくなかったから外せて助かる あかなめかわええやん
広間で寝ながら誰かのケツ舐めてる
たまに囲炉裏も舐めてる あかなめの声が一番かわいい 男性声優がやってるとは思えないが女性声優よりもかわいい >>656
かわいいかどうかは意見を保留したいが
厠で個室扉の下の隙間から舌をレロレロしてる姿を見ると毎回笑う あかなめってあの服装…舌が腰の帯をくぐってるのどうなのよ… 百地タップしたとき「取材先でよく殴られるんすよねー」て聞こえるけど合ってる? >>663
圧強くて鬱陶しいから殴りたくなる気持ちも解る 何日間も風呂に入らず仕事してる猪森の部屋にあかなめ置いとけば両者にメリットがあると思うのだが FAやwikiのアクセス数を見ると武蔵と常陸が人気地魂男児の2強か
加賀好きなのに人気なくて悲しい 武蔵ってあんまりストーリーとかイベント出ないよね
主人公に選んだ人は堪能出来るんだろうが… 初期男児に選ぶと全イベントで出てくるのは讃岐越後と同じ 越後みたいにまさに地元のって感じじゃないと出てこないだろうね
そういう意味だと武蔵って江戸関連でそこそこありそうだけどまだなにもないね、花火イベでもっと出てくると思ったけどそうでもないし
俺は初期男児讃岐だからわからないけど讃岐も初期じゃないとほぼ出番ないんじゃない?割とあった感じ? 讃岐はそれこそ今回の水着イベント出てるし相撲にも出てたんじゃなかったかな
越後選ばなかった人って本編にがっつり出てた感じ?
越前のとこ 流石に3アカウント作って初期男児でシナリオがどう変化するかチェックするような
暇人はいないか 本編2話の悉平太郎の野球拳の下着云々を奪われるくだりの讃岐、武蔵、越後にそれぞれ異なる3パターンがあるんだっけ?武蔵はふんどしだったけど越後はどうなんだろ? 今更始めたんですけどギフトコードはFANBOXの記事読み漁るしかないんですか 50歳の荒らし、だからオートマクロ爺さんとかじゃね? >>679
WIKIに載ってた記憶あるけど今見たら無いね
一日に入力できるのはミス含めて5回までね
NIJITAMA ちんぽ石100
KEMOKET13B17 伊予フィグ
MIZUGI2023 水着交換札
KMK14B6 大和フィグ
SWIM2023 2023水着イベ思い出フィギュア
1STANNIV 銀の衣装札、ちんぽ石300
NCKM1027 越後フィグ
HNY2024 お正月飾り
SKMKC19 下総フィグ
HA2024 金の衣装札 (2024 6月まで)
KKMK9B24 武蔵フィグ
BST3E1720 備後フィグ
KNTM1F12 讃岐フィグ
2NDANNIV 銀の衣装札 猫乃屋これで2度の誕生日だから36歳か
もう立派なアラフォーだな >>686
え、めちゃくちゃ親切じゃん!!えらい!! 一部のマニアが目立って見えるだけでしょ
まあこういうキャラも好きな人はいるわけで タチってどこ情報?ちんこクリックした時の反応はウケっぽい 一回り年下の後輩にちんぽ揉まれて、顔赤らめながら「お前こういうこと好きなんだな」と喜ぶタチはいないだろ どっちであっても童貞っぽさは強いと思う
大方小豆洗いにもそこらへん突っ込まれて逃げ出したんじゃね 相撲イベ復刻やってるんだけど敵硬すぎない?
全員レベル50のPTでも相手殲滅できないのに経験値もらえるのはレベル40まで 見た目緩そうなゲームなのにデイリー多いね
毎日討伐5周は時間的にきつい 何度も書かれてることだけど
急ぐ札を消費しての周回スピードアップとかでもできればな がんばって出撃してデイリーをこなす。するとどうなる?もっと出撃できる
ってくらいデイリーの報酬って意味ないからな タマタマ3000くらいよ
システム改修するならそこらへんも頼みたい 1回辺りの出撃時間短縮するかスキップやブーストが欲しい デイリーきつくてしょっぱいからやらずに済んで助かってる
困る展開は報酬が良くなる改修 御守り大量に手に入るから手早く消化できるシステムが欲しい
もう3年目だしそろそろ改修を 周年放送で特に触れられなかったけど今後のロードマップにオート周回なんてのがあったし、優先順位は低いけど構想自体はあるんだろう
たまに素材が足りなくなる程度のライト勢だけどこれと言った目標もないしゆるめでいいよ https://i.imgur.com/PRjI12B.jpg
これ半分以上実装出来てないの草
同人とはいえスローペースすぎる デイリー短縮してほしいレスが付くと「デイリーやる必要ない」と馬鹿なレスする奴が必ず湧いてくるけどこいつ日本語理解できてなさそう
コミュニケーション能力が欠如してる こんな荒れた場所にコミニュケーション求めてちゃ駄目だぞ ほらこんな返ししかやってこない奴らばかりなんだからここ 絆up時のあっあ〜ん以外特にメリットないよね、素材集めって >>726
ステータス微増しても影響力ないしなあ
レベル補正のほうがでかい で、「デイリーやる必要ない」と馬鹿なレスする奴は湧いたのか?
コミュニケーション能力以前に糖質では 朝っぱらから元気だなおまえ(ら)
そんなはしゃいでると遅刻するぞ >>732
718にいるじゃん 読めない文盲かな? ゲームのトロフィーとかもコンプしないと気がすまない病気をお持ちの方?
大変だとは思うけど、他人を責める前に病気を治療する気持ちになった方がいいよ スマホでやろうとすると起動しないことが時々ある
同じ現象になる人いる? >>735
あのね
ネトゲはデイリー消化が当たり前なの >>737
男が女を好きになるのが当たり前と思っている人もいれば男を好きになる男もいる
君の当たり前は他の人の当たり前とは限らないよ イベ更新あった時とか気が向いた時なんかにたまにプレイする程度だからデイリーボーナスなんてずっと放置だわ
逃しても全然痛くない報酬ラインナップなのが救いどころ >>739
ひろゆき「頭が悪い人は例えになってない例えを持ち出す」 >>740
お前のプレイスタイルは誰も興味ないし論点ズレすぎなんだが? これほとんど1人が飛行機飛ばして書いてるんだぜ
キモいよな 超有名ゲーム製作者
「毎日やらないといけない仕様はプレイヤーが疲れて辞めちゃう」 流れてきたツイで見たが、ボスが放サモのイベントで期間限定キャラ出すみたいね
あんなクソどうでもいいゲームとは早く縁を切って魂これもっと盛り上げてほしい >>749
>>750
お前みたいなやつがいると魂これプレイヤー全体が悪く見られる 今更何言ってンだ
このスレの荒らしの書き込みみたら誰だってやべえやつがやってるゲームだった思われるわ >>749
こっちは同人ゲームの範疇だから許容範囲内かな
商用なあっちとかでアレな画力はなぜ仕事受けた感が凄いもんがあるけど 北とガロウ好きは他のホモゲーからもキャラ制作依頼来るしそりゃそうでしょ ID:a+1M4yKm
馬鹿の一つ覚えで飛行機としか言えない哀れなまんこ >>749
他人の絵にケチつけないと死んじゃう病気をお持ちの方?
大変だとは思うけど、他人を責める前に病気を治療する気持ちになった方がいいよ
あと羊水腐ってますよ >>756
鉄線知らんの?その3人より遥かに格上の絵師なんだけど?
魂これにキャラ提供したのが異例なくらい >>762
保守しないと落ちるような過疎スレには用ないんで >>761
Bの絵師か
あの人ちょくちょく魂これの宣伝してくれてるよな でも画力に差があるのは事実だしなあ
他の絵師も味のある絵柄で好きな人にはいいでしょうね、ってやんわり言ったほうがいいのかもね 人のことを発達障害とかdisってるのもやってることは同じだよな
人にはケチつけておいて自分は問題ないってか? 自分は絵師を攻撃したくせに、自分が同じことされると>>768みたいな頭悪いレスをするところがマンコ脳らしくていいね 最近地魂の追加が早いから今月も誰か来るかなーて期待してる >>770
自分は他人を発達障害扱いしたのに、自分が同じことされると飛行機とばして頭悪いレスするところがガイジ脳らしくていいね >>771
誰に意見してんだよ
このスレ盛り上げて仕切ってくださってる自演ガイジさんだぞ
ついてこれないやつは>>762のスレに行けよ ってか向こうのスレから荒らしに来てんだろおまえ 向こうの保守っていつまで続けるんだろうな
独り言書くの虚しくならないのかな >>775
飛行機飛ばしてるのお前やん
ブーメラン何本持ってんだ? 同サロでわざわざワッチョイつけるなんて住人を監視したい腐れまんこしかいない 放サモのコロポックルなんかボスの絵っぽいなーて思ったらやっぱりそうだった
ついこの前もキャラ提供してた気がする 臭い自演してるのあいつだろ
奇形性器と乳首かいてるキモ絵師
あとガリガリコピペあらしもあいつ臭いw ほうサモなんてオワコンにキャラ提供するくらいならこっちにしこいキャラもっと追加してくれよお 放課後サモナーズってまだ続いてたんだな笑
ちょとだけやったことあるがストーリーは昔のアドベンチャーゲームって感じの紙芝居だし、
戦闘はキャラアイコンのマスを動かすだけで出来損ないの将棋やらされてるレベルだし、
そもそもキャラの絵柄が古臭いし、全然駄目だったからすぐに消したわ
あんなクソゲーにキャラ出さないでって思うけど、その仕事の収入で魂これより良くなると思えば… ゲームシステムダメダメなの置いておいても、
・全体的にキャラの描き方が古い
・メイン層が好まないだろう女性キャラ、細身イケメンキャラ、老人キャラもガチャに混ざってる
・アップル審査があるから股間が控えめ(ちんこの形がわからないようもっこりさせてるだけ)
・アップル審査があるから毛深いキャラも下腹部はつるつる
ってところで魂これ知ってたらやる気おきんよ放サモ >>791
俺も少しだけプレイしたけどすぐ消したw
よっぽど課金で荒稼ぎしたいのか、ゲームしててもガチャの石やチケットケチすぎで全然集まらないし、
やっとガチャできても>>793書いてるみたいなハズレキャラばっか
楽にガチャ回せてかわいいキャラいっぱい集められる魂これの良さ再認識だわw >>800
君みたいに食いついてくれる人を集めるために叩きに来るような自演ネタ考えてるんでしょ 後出しジャンケンの意味わかってる?
荒らしがどういうつもりで書いてるか知らんが推測したまでの話なんだが なんでこの高齢まんさんいつもスレ荒らしてんの?
自分の建てたスレに引きこもってればいいじゃん コロポックルはボスだったのか
通りで好みだったわけだ
コタローもドンピシャだし まだ頑張ってホウサモの話続けてるのね
どんだけ構ってほしいんだか
オワコンだけあってこの板検索してもホウサモのスレないみたいだし、
立ててそっちで自演してればいいんじゃない? まあなんにも生み出せないジジイは出来合いの作品なじるしか人生の楽しみが
残されてないのよ >>813
あんなホモゲーの話をを一般ゲーのスレが集まってる場所でやってんのかw
恥知らずというかなんというか 魂これ以外の話だと単発IDばかすか湧かせて、魂これの話になるとスンッてなるの笑える おまえも単発でなにいってんだか
そういうことは飛行機飛ばさずに言おうなw >>815
今の時代LGBTなんて一般社会に溶け込んでるんだし当たり前だろ
別の場所にスレつくんないとダメって発想が旧時代的で差別産んでるんだわ 魂これってホモ向けゲーなのになんでババアが居座ってんだ? >>819
ホモでいける男優のノンケAV見てる奴もいるし、そういう感じなんじゃね? 自演を真剣なじゃんけんだと思い込んでいる人がいるスレですw おばあちゃんは同サロに建てたワッチョイに引きこもってればいいのに おっと保守だ。
12月のメンテナンス日程が公開されて第一回の更新が終わったね。もちろんきぐパの配布もだ。
男児たちの怪談の実装が増えたが、どれも正体見たり枯れ尾花というやつのようだね。
少年たちは誰が幽霊かわかったかな?希望があればいつでもお兄さんは幽霊になるぞ。 おばあちゃんでーすwww自演のやり方もっと教えてくだちwww >>827
メンテ日程公開されてだいぶ経つし、今日は2回目の更新なんだが
おばあちゃんボケすぎ おばあちゃんはLJ8SYczAだよ〜?もしかして自分で書き込んで自分でレスしてるのかな? マジで相撲2024来ちまったなぁ〜・・・すぐに2025だってばよ
トーナメントのシステム使いまわしたいのはわかるけど、周回まではできんのよ
ハプニング回収以外で何周もしたって人おるん? 相撲2024すぐ読み終わっちゃったけど去年は初回でももう少しテキストなかった? サンタ衣装って今呉服屋にある4人しかまだ実装されてないの? 次回作あるならメイン絵師は別の人がいいわ
SUVが嫌いなわけじゃないけど絵柄が幼いのがちょっとエロ向きには見えないの 2023の相撲イベ読んでるけどキャラ数分の試合テキストあるとか商業ソシャゲじゃ絶対やらないとこに力入れてるなこのゲーム >>830
おばあちゃんがこの世界に1人しか存在しないと思ってる…? 荘園て一見ほのぼのしてるけど現実の徹底した実力主義現場って殺伐としてるよね 羽鳥「だから若作りしたり甘い物差し入れてギスギス緩和しようと演じてるわけ」 >>844
修練所で常陸がよく説教してるな
うちは伊予がいつも泣いてる 弓小刀の素材クエスト明らかに小刀にドロップ率偏ってる気がするけどなんでこんな設定にしたんだろう 実装当初のキャラ数に合わせた調整なのか?マジで偏るよな
もう混ぜなくていいんじゃないかな 個別任務くれ >>851
そういうの多いよね魂これ
弓取るために太刀999になっても周回し続けるの地味にストレス ドロップバランス悪いね
1種類の素材だけを狙える狩場が欲しい どこもかしこも陰陽丹出ねえなオイ
地味に甲州街道で拾えなくなってるし 速さ18以下の地魂は周回編成に入れない方がいいな
敵が先に動いて戦闘時間長引かせる 他のゲームやってりゃいいから気にしたことないな。スマホ1台しか維持
できない貧乏人はいろいろ工夫しなきゃいけなくて大変だねw 単芝をNGにするといいよ
構って欲しくてしかたないんだよその無職老人 同サロの魂これスレ死んでるやん
ちゃんと責任持って保守しろやババアまんこ 落ちててざまああっwww
やっぱワッチョイなしが大勝利じゃんwを
議論だとかなんか言ってたけど必要なかったなッッw
昨日あれだけ騒いでたのに恥ずかしくて出て来れないんだなwwwえ
スレ立てたIPとか記録してるから他に行っても逃げられんぞウェewww あれだけワッチョイワッチョイ騒いでたのに即落ちwwwわ
議論しないのはおかしい!ワッチョイありの何が悪い!ってイキってたのにwww
誰もついてこないの察したのか別に立てなくてもよかったんだけどとか逃げ腰になってたのもウケるわっwww 今回が初めてならまだわかんなくもないが3度目でしょこの失態っwwwをw
俺だったら下噛み切って死ぬレベルの恥だわッッッッッw
よっぽど面の皮が熱くなければもうここ来れないダルぉうしこのスレも平和になるわwwwを を、とか わ、とかを語尾に付けてるのは何かのキャラを意識してるん?
そういうの疎いからわからんけど 昇華練武が一段落したからそうかもね
疲れるから頻度少なめだと助かるんだけど デブ専寄りのゲームなんだから百太くらい喜んで喰えるくらいじゃないとこの世界やってけないぞ (この世界って思ったよりきびしかったんだなあ...) ここで「◯◯が嫌い!気持ち悪い」な幼稚レスしてるの女?
デブ専向けゲームでデブキャラに嫌悪感示す頭の悪いの女しかいないと思うんだけど 出たよ
マンコ認定ガイジ
否定されているのはデブではなく百田限定な? ケモノや妖怪がいる世界で奇形だなんて何気にしてるんだか 遠征組、出発前は全員小魂守装備してるのに出発後に中魂守になってることがある >>895
遠征では装備するのが小守と決まってるので出発時限定で一時的にそのように変わる
出発後はもともとの装備に戻る 百太の名前やキャラって元ネタあるの?
wikiは2年経っても未編集のまま 主人公の年収いくらだろう?
特異能力だから相当優遇されてると思うけど クリスマスイベント、読み返すたびに当選する賞品が変わるんだけど それをやれる人からして希有なのに能力が飛び抜けているとなれば
きっとお賃金はものすごいことになっているはず……
一般人のように普通に生活していて安全面は大丈夫なのかね 今回のクリスマスイベントみたいに小話でもランダム性やキャラ差分入れてくれるのは良いんだけど
ここにリソース割くなら更新ペースもっと早くしてほしい >>897
名前からして百地三太夫と関係あるのかなーて思ったけど伊賀がこれと言った反応示さないからどうなんだろうね 名字の赤熊ってヒグマの別名だから北海道に関係するかとも考えたけどアルクトスいるしな そうね、小さくても豚みたいに7分から10分射精が続く方が良いよね ・一つの素材だけを集中的に狙える出陣先
・経験値入手可能レベル帯設定を廃止
・高速やスキップの実装
来年はこれらの検討と改善をお願いしたい 遠征や任務から帰ってきた時の画面をぱぱっとスキップできたら嬉しいかなぁ 遠征中にどんないかがわしい事があったのか但馬がレポートしてくれる
機能が欲しい おはようからおやすみまで、生活を見つめまくる。但馬です。 編成の一番左に推しを入れるとのことだけど
もしかして男子全員に専用テキストがある? 年納め特訓、敵の攻撃は痛くないけど硬くて浄化し損ねることがたびたびある あれ去年の大晦日と同じじゃない?
今年追加の男児は新しく用意したんだろうけど 駿河が「今年1年〜」みたいなこと言ってたけどあいつ実装してまだ2ヶ月経ってないだろ
来年以降も使い回せるセリフを選んで作ってる どこに出陣すれば欲しい素材が入手できるのかわかりにくいし
レベル制限のせいで更にめんどくさくなってる デブショタってあんま人気ないのな
魂これメインキャラの讃岐ですら微妙なポジション 讃岐はかわいいんだけど女の子みたい
やんちゃ系のデブショタ来たら推す 丹波くんが不人気なの辛いです
中華展開したらデブショタ需要ガッツリありそうだけど >>934
丹波の人気ない理由、割とこれが正解だと思う >>931
初期男児のFA数だとこんな感じ
武蔵>越後>>>讃岐 wikiの質問掲示板にもあるけど新年の特訓クエストが出て来ない 新キャラペース急に上げたのにまたスローペースになったな
イルカ深掘りしてくれんと誰こいつ状態から抜け出せないんだが 同人ソフトウェアに偉そうに物申すなら自分で開発しろよ 武蔵野うどんって肉うどんの肉が豚肉なのがね…
ボソボソの豚肉 >>942
バグっぽいから次のメンテで直すんじゃない?たぶん >>947
そんなん店次第だろ 肉うまい店なんていくらでもあるわ
食べた店がハズレだったからってそれで武蔵野うどん全てを語られてもな 信濃と越後の区別がいまだにできない
目を閉じてあごひげあるのが信濃だと判断してる これを手にしたら一線超えてしまう、と思って今まで避けていたアイテム「抱き枕カバー」を去年のイベントで遂に買ってしまった……
備後ちゃんの戸惑った顔可愛いぜ♡ >>944
え、同人ゲームに文句言っちゃだめなの?
まあこのゲーム、同人でももっとマシだろって思うところあるけどさ 駿河、他の地魂男児は〇〇殿と呼ぶのに伊豆だけは呼び捨てでテキスト細かいね ログイン直後の任務書ラッシュがウザすぎて任務出さなくなった
レベル上げ遅くなったけどストレスは軽減したから最初からこうしておけばよかった あんなのも我慢できないとかゆとりひでーな
倍速で映画見てそう 倍速どころかあらすじまとめた違法動画で見た気になってるでしょ 1月メンテは 7(火),11(土),18(土),26(日) 予定
もうすぐ次スレですな... (小声) キャラ口調になりきって保守する奴ってこっちには書き込まないの?
痛すぎてゾクゾクするから好きだったんだけど 最近こういう自分以外の人間には何の事言ってるんだかさっぱりわからない
境界知能投稿増えたわね… それをわざわざ当てつけるようにいう奴も同レベルですよ 飛行機失敗しちゃったのかな?
対立自演なんてやってる奴が一番馬鹿だぞ 向こうのスレと共に消滅したのかと思ってたのにまだ荒らしがいたのか
速攻で自演失敗してて新年から笑わせてもらったわ 去年短期間に追加した長門、伊豆、駿河の中では駿河が一番人気だからじゃね?
3人の中ではFA多いし 駿河は乳首ないほうがよかった
あの肌質であのピンクはちょっときもい ここは自認狭量スレだから何も気にしてはいかんのや
ただし常陸最高なのは認めろ 何で長門は常陸だけ旦那呼びなん?
立地的にも歴史的にも関わりが見えてこないんだが 体の一部を失ってる容姿に興奮する性癖もあるんだろうけど…俺には難しすぎて理解できんな >>978
水戸学辺りの尊王攘夷繋がりかなあ
吉田松陰もやってるし 始めたばかりだから詳しくないんだけど武蔵弱くない?
レベル上がれば使える子に育つ?
他の地魂男児のほうが強いから遠征に回してる 武蔵や常陸はキャラ人気担当だから
戦闘担当じゃないから でも武蔵って最終的に抜魂技がかなり広範囲になるからまだマシじゃない?
播磨とか攻撃範囲が狭くて悲惨な気がする。(今後のアップデートで強くなるかもしれんが) 最初から武蔵の抜魂は全体攻撃
問題は威力の低さ
あと犬のくせに遅い もしかして: 犬畜生
ところでメンテはまだ開始されてもいないのか?
アナウンスはないようだが >>986
常陸も戦闘は微妙だよなあ
ストーリーでは強キャラ扱いだけど >>0993
告知されてた? 気づかなかった
ありがとう >準備に時間がかかってしまいましたがお昼くらいにはメンテします!遅くなってすみません。。 ボス個人のアカウントの方でつぶやいていたのか
ゲーム公式アカウントしか見てなかったわ
ていうかまだ開始されていないのはいったい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 120日 10時間 5分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。