ナイモン★9monsters★254
ナイザエモンが普段男らしく喋ってますって上げてる音声が普通にゲイゲイしかった 急に今から会いたいって相手に失礼だって思わないのかしら
普通は皆さん色々なスケジュールの中で動いているわ
はっきりいいましょう
利己的な人ね 利己的なの分かるわ
しかもヤリ目の男は性格が悪い
都合が悪くなってブロックして消えるわよ あのゲイボイスで割り勘のご提案とかしてくるわけだよね
ブロックされる理由がわかったわ 👴「あたし普段はこんな感じで男らしいのですが…」
普通にナヨっててワロタ 今から会いたいはする気持ちわかるのよ
でもね、毎回懲りずに会わなかったり際どい時間帯にメッセされても困るの
あと、当日の裁量で残業になりやすい人が仕事終わりにとかほざかないで欲しいわ
そういう男はヒャクパーおかしい奴よ >>601
オカマは変わった人が多いのよ。
独り身だから責任感とかないし、逃げ癖あるし、仕事も続かないのよ。 声だけでカマだったりブスがバレるパターンあるのよね
普段運動してなかったり、あまり声出してない人にありがちな声 >>603
自称バリタチ
サムネも男らしくAI加工
リアルしたらあの声が待ってるのか…笑 本人的にはホゲとオラオラ並べて(どう?ギャップあるでしょ?)というつもりだったのかも知れないけど、
カマが頑張って雄ぶってるだけで成分ダダ漏れって感じだったわね 画像って自動圧縮かからないようにするには最適なのはどれくらいなのかな?
アップするとめっちゃ劣化する… 毎日今日はどうですか?って困るわ
そりゃ何度か会っていい感じなのはわかるけど
毎日連絡してこないでよ
あんたが野外でシコるのを見てやらしい言葉で罵るだけなのよ?
それがそんなにいいの?
そんなに毎日されたいの? 聴いてみたけど、知り合いの豚っ鼻60代が似たような声してるわ ナイモンのせいで他のアプリ出てこないわよね
なんか良いアプリないかしら インストールしたてで意味がよく分かってないんだけど
いいね→メッセージしませんか?
ブリーディング→性的に興味があります
みたいな意味合いで合ってる? しかし例の盗撮ネカマのノンケ食いブス
いい加減に逮捕されればいいのに 今日のナイザエモンのコーナー
・フォロワーの関心の低さからAI投稿を辞める
・自身のホゲホゲボイスをポスト
・格付けミームに乗っかり動画を作成、
2024ナイモン研究所アンケート得票数‼
第一位はどんな内容だったんでしょうか⁉
そして貴方はまだ覚えていますか?
、などとフォロワーに問う形で投稿
脅威のいいね5リプ0 この人フォロワー2000人いるのにどうしたらここまで相手されなくなれるんだろ…笑 >>613
ナイモンのせいというより、他のアプリがダメダメになっちゃったからじゃないかな。
ジャックドも課金課金でホモは貧乏だから離れたし、グラインダーも使いにくく、
そして2010年代には一世風靡したガラケー御用達GRADARもスマホの普及と共に姿を消しちゃった。
GRADARは個人ページがURLで特定されるから、ストーカーぽい奴らがよく2CHに勝手に載せてたよな。
動画を見られるから俺はBLUEDのほうが好き。BLUEDは確か中華アプリだっけ。
https://technode.com/2022/06/17/top-5-chinese-lgbtq-apps-in-2022/
中国の友達は『みんなアロハ使ってるアル』って言ってたな。アロハに本気で日本上陸されたらナイモンのドミナントは崩れるだろう これ言ったら悪いけど昨日友達とご飯行った俺の報告の方が反応貰えるのだが笑
ただの行った報告だから手間も時間も全く掛かってません笑 てかナイザエモンさん格付けミームの使い方めっちゃ間違ってるじゃん、あれただの人気ランキングじゃないんだが
流行りに乗ってはみたけど使い方間違う高齢者あるある そういう歪曲解釈って理解力が劣ってるせいなのか感性がズレてるのか >>621
👴「これはウケるぞ!」と夜な夜なせこせこ作ってたと思うと悲しくなる >>626
「アラカンなのに流行り物も使い熟すあたし凄いでしょ?」くらいに思ってそう ナイザエモン「ナイモンドラマに興味あるかのアンケートは回答率が低く注目度は低いようです」
お前自身への注目度が低いだけでは?笑 あら?アンケートに協力してってばら撒いてたけどご協力頂けなかったみたいね なーりーママ
ライブで怖かったわね
ネットで文句しか言えないようなオカマとは格が違うのよ!あんたたち4軒バーを経営できるの?ってキレ気味だったわ。
鍛えてるだけの馬鹿には興味ないんですって。 アラフィフ爺時代ここであんなにホゲてたのになんでナイザエモンではホゲてない設定にしてるの?笑 適当にいいね返したら
「あなたの家でリアルしたい!」
「ホテル割り勘で行きませんか!?」
ってメッセージ来たんだけど、これが噂のナイザエモン?
画像交換だけしてスクショだけ残した >>635
年齢いくつの人?
アラフィフならナイザエモンの可能性高い >>635
サムネはAIだから直接交換って書いてあるやつやな笑 Xにもやり取りした事あるって人いたよ
鍵垢で検索避けしてるから本人には知られてなさそうだけど >>623
何年か前に一瞬流行りそうになったアプリあったわよね名前忘れたけど。複数アカウント作り放題なのが不評だったやつ >>642
それがナイザエモンだとしたら本当に情けないわよね
恥をかくだけの惨めな人生・・・今からでも遅くないから
努力してまっとうな老人になってほしい ナイザエモンさん年齢詐称バレて発展場で入店拒否されたみたいよ イケメンならガバガバに通すよ
非モテは長期間居座ったりしてメインの客層が嫌がるからお断りしてる これが元気に生きてると思うと、軽率に死にたいと思ってる私がバカみたいだわ ナイザエモンが、クリスマスにナイモンログインしないで予定があるフリをするってネタ
毎年毎年ナイモンスレで同じ事書かれてるってポスト見たわ なんで年寄りって面白くもない話し何度も繰り返すんだ?
本人覚えてないのかな ハウリングっていっつも同じメンバーね
売れないのねって感じだけど
何が目的なのかしら。
キラキラした王子様が迎えに来てくれるんだって
ハッピーな思考の人なんでしょうね 多分友達少なくて「同じ話を繰り返すキショい」って事知らないんだと思う笑 ハウリングのほとんどはヤリモクでしょ?
まぁ毎回彼氏募集してる人もアホよね...ナイモンで彼氏作ろうなんて逆に難しいわよ...ヤリモクばっかだから 何と比べて逆なんだろう
飲み屋とかイベントに通い詰めるよりは知り合えるきっかけ作りやすいと思うけど コミュ障ならリアルベースでもアプリでも変わらんだろうが、コミュ力あれば圧倒的にリアルベースの環境だろう イベントw
飲み屋w
ゲイの世界でしか生きてこなかったジジイの発想だな イベント飲み屋発展場
自称アラフィフナイモン研究所ナイザエモンさんじゃあるまいし 👴「アラフォーの時に一度入店拒否されたjunctionになんとか入れる手段はないか調べています」 50代(60代?)が入れたところで誰にも相手されないよな 多分狭い世界で生きてきて、他に楽しみ知らないんだと思う うり専行く稼ぎはないけど、ワンチャン若いのとやりたいって事だろうね
結局やらなくて金も時間も溶かしてるけど 若い人向けのところよりオヤジ好きが多いところ行きゃいいのよ
日々グダグダ研究(笑)してる割には効率悪いことしてるのねぇww もう何やっても無理なんじゃない?
一般人が年末年始友達とクリパ忘年会初詣とかやってる間にも、ナイザエモンってずっとアンケートしてるし
30位までに交友関係構築出来てないとああなる ナイザエモン「今は帰省してる人に声をかけてますが、反応は鈍いですね。忙しい&場所なしの人ばかり」
あの、それ、タイプじゃないって意味なんですけど 自分の事棚に上げるとこあるね
老け専の20代は冴えない的な事も言ってたけど
イケてる老け専は選び放題だからイケオジ選んでるだけだよな ルックス❌
年齢❌
金なし❌
足無し❌
場所なし❌
そのくせ若く需要がある層を求める
典型的なテイカーおぢじゃん笑 ナイザエモン、あんなママチャリを誇らしげに語ってたのに
『公共交通機関か自転車かの移動手段だけで頑張ってる方』って言われてめっちゃ不機嫌になってたw ナイモンのドラマ、どうせならハッテン場通いでポジって葛藤するリアリティある内容でいいのに
キレイ過ぎる 恋人がいようが他の竿や尻で遊んでるのがリアルなんだから沢山入り乱れればいいんだよ ナイモンドラマナイモンドラマ連呼してるのナイザエモン?
無課金のくせにアンケートまで取ってナイモンドラマサゲしてたよな なんかナイモンドラマで検索かけてポストしてる全ての人にアンケート答えろってリプ送りまくってたよ笑 やりすぎ、無意味って分かっていても辞められない。強迫観念かな笑 👴「みなさんナイモンドラマは視聴しましたか?」
👴「どうやら1割しか視聴がなかったようです」
👴「課金の使われ方に疑問が残りました」 >>682
わざわざ検索まで掛けてナイモン研究してるのよね
本物のナイモンの中の人になんて言われてるかも知らずに笑えるわ〜 ナイザエモンまた同じエピソード繰り返してるけど年取ると需要無くなって新しい経験もなくなるんかな 最近見てないけどどうせブロックされた話と若いのと会えた!って妄想でしょうね ナイモンのドラマまったく話題になってなくて草よ
素晴らしかったってポストしてる連中ってもれなくナイモン主催のイベントの出演者や店の関係者でステマしかない
そもそも出演者のビジュがアレだし演技はシンコイやネイバーズの素人棒読み滑舌ゴミよりはマシだけどストーリーが有り得ない展開の連続でダメね ナイモンのドラマ
主演の子が声が高すぎるのと
演技が微妙なのよ
周りの脇役の人達の方が
イケメンばかりでなぜこの人を主役にしないの?と思うわ ナイザエモンのアンケート
何故か自分を45歳設定に変えてるわ
あなた10年近くアラフィフしてるから実際は55歳よね
そこまでして自分の希望するアンケート結果出したいの?笑 あら?割り勘アンケートはまずいんじゃない?
年齢詐称、そしてナイザエモンのアレなフォロワー(自分の年齢容姿そっちのけで20代と割り勘で遊べると思ってる爺達)を待ってしてもお好みの結果は出なそうね〜 YouTubeだと軽いベッドシーンすら期待できそうにないのが難点ね 年下に金払わせる『アラフィフ週一割り勘チャレンジ』がどう思われていたか可視化されるやん笑 年齢サバ読み
お互いの仕事は不明
相手は満足した
リピートはされなそう
一生懸命割り勘を正当化しようとしてるのが情けないわ 盛りなしでアンケート取り直した方がいいね
あたしは田舎住みのアラカンです
足はママチャリです
画像はAI加工をしています
30〜40歳年下の若者をラブホテルに誘いました
清算の際に相手に割り勘を要求する事をどう思いますか?
1乞食
2一般常識的にありえない
3男としてダサい
4👴社会人だから割り勘で当たり前! 【ナイザエモン迷言集】
学生なら分かるけど社会人にもなって
奢られるのが当たり前と思ってるのがキモいな
どんだけ低収入なんだよ
今どき女でも自ら割り勘にするというのに
ホモの世界では50代の方が貢がれる価値がある場合も存在するのが面白いところよね
50代と20代で会うとしたらどっちも色目的でしょ?
おれ20後半だけど50代が20代におごるのが常識だとは思わないな
そう思ってる同年代がいるとしたらそれはサポ目的ってことだよ
対等でいいと思う
↑↑↑↑↑↑↑↑
キモ過ぎwww 自分から誘っておいて支払い渋るって
そんなんだから周りに誰も残らなかったんだよ…w 何で構うの?
もう話題にもしないで
しかとしときゃいいのに