ナイモン★9monsters★254
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
今日は投げ師が推しにブロックされて刺殺する事件があったみたいね
アルバムをロックされると敵対的行為とみなす人もこんな感じのメンヘラなのね てか再ロックに気付くってアルバムを巡回してるって事だよな?さすがにキショ過ぎる ナイザエモンさんは先ず自分が自立してない実家暮らしの50代だという事を自覚した方がいい
ママチャリ移動や割り勘の件も10代の学生とあなたとでは感じ方が全然違うから いつの間にかいいねリストやお気に入りリスト上で相手のログイン時刻が表示されなくなったんだな
ここを見れば相手のログイン時刻がだいたいわかったのに不便になったな アプデは無いよ
こっちはiOSだけど、そちらはAndroidOS? そう、Android
ということはAndroidのみ仕様が変更されたのかもね じゃあiOSも近いうちにアプデ来て無くなるのかな
それとも無くなったのは間違えで修正入ってまた表示されるようになったりしてね だね
iOSも遅れてこの糞仕様アプデ来るかもね
修正入ってまたログイン時刻が表示されることを願うわ
このままじゃなにかと不便
相手のページを開くことなく相手がいつログインしていたのかがわかるのが便利だったからね 何で相手のログイン時間なんか知りたいの?
ストーカーなの? なんかの目安なんでしょ
でもiOS使ってる相手の場合は通知ONにしてると通知入っただけでログインしたことになっちゃうからあんま目安にもならないよね
通知OFFで使ってる人なら実際にログインしたのかはわかってもね... >>904
こいつ引き留めてもらえると思ってエックス1週間お休み宣言したけど全然反応なくて笑ったわw ナイザエモンアカウントが発掘された時も秋まで休みますとか言ってたけど
結局誰にも相手されなくて翌日には平常運転してたよ
昔、辞める辞める詐欺で引き止めて貰えた成功体験でもあるんだろう >>914
なるほどね。Xを休むからここで自演お喋り『ログインチェックガー』が始まったのね なんか精神病んだことある人って4ぬ4ぬ詐欺別れる詐欺アカウント消します詐欺で自分の価値を試そうとしがちよね 休止とか削除報告ってある程度人気のある人がやるから意味があるのに
慕われてない人がやっても哀れなだけよね
本人も反応無くて虚しく感じてるんじゃない? 不人気な人が休止しようが何しようが誰も興味ないんだよね
みんなが自分のことを注目しているとでも思ってるなら本気でめでたい 👴「満足なアカウント運営が出来ないのでお休みします‼」
不人気なのに休止宣言も笑えるけど、ご本人は【アカウント運営】だと思ってポストしてるのも笑えたわ アカウント運営
ナイモン研究
ゲイ生態研究所所長
学術的内容
とにかく自分を盛りたがるご様子 ナイザエモンそのものが一種の動物なのに
生態って・・・wいきがってるだけの幼稚な老害って感じだわ 自己愛性パーソナリティ障害(NPD)は、誇大性、賞賛への欲求、共感性の欠如を特徴とするパーソナリティ障害です。DSM-5(精神疾患の診断・統計マニュアル第5版)では、クラスターBに分類されています。主な症状は次のとおりです。
誇大性
自分の能力や業績を過大評価し、他者の能力を過小評価する傾向があります。
賞賛への欲求
注目や共感を求め、ほめたたえられることを望みます。 ナイモン攻略のShokiさんも投稿が止まってるわねー
これって偶然?🙄 フォロワーが復帰を待ち望んでいるとでも思ってそうだし
今頃必死こいてAIかナイモン絡みの新企画とか作ってそうね笑 自分の能力や業績を過大評価って
ナイモン依存→ナイモン研究
ゲイ向けアンケート→ゲイ生態研究 職場に自己愛性のやついたけど、
私は仕事が出来る、文句つける人は嫉妬してるって思い込んでたな
嫌われ過ぎて距離置かれて最後は「私はいじめにあっている」とかほざいて辞めてった いつの間にかにお気に入りとか改悪アプデしとるやんけ!
って思ったら上で話してたね つか10年前とかのほうが使い勝手良かったとかもうダメ過ぎん? ナイザエモンさんはなんでAIやいいね稼ぎに躍起になっているの?
例え万バズしても1円にもならなければ、匿名垢だからリアルの出会いにも繋がらないのに
残り少ない人生時間掛けてまでする事かね >>928
お気に入りに登録しておけば、その人のログイン時間を見られたのに、
今ではお気に入りに登録した日付が表示されるだけになってしまってダメ過ぎる
アプデしない方がよかったわ ログイン時間みたいって
ナイザエモンさんキショ過ぎる >>931
しかも年単位でそれをやってるからなw無意味w 👴「あたしの過去ツイート見て下さい!」
どれだけの時間無駄にしたのかお前自身で見て来いよ これあの人?
貧乏おぢの特徴
足場所がない
歯が汚い、歯がない
ハゲ、又は薄毛
服がダサいし安い
アラフィフ等の表現で年齢を誤魔化す
自分は同世代に比べ若いと信じている
2030代を好む(同世代とは価値観が釣り合わない為)
年下にも金を使わせるテイカー気質
ナイモンのログイン時間などを逐一確認している
友達がいないのでSNSやマチアプに他撮りがない
AIにのめり込んでいる(無料の友達、話し相手) >>925
予想通り今日AI新企画で復帰したわよw
適当に画像作っただけで『あたしが作ったオリジナルAI』とかほざいてたわw ナイザエモンが2週間の準備期間をおいて満を持してポストした結果
リプ0 いいね10 >>939,940
あなたがシカトすればいいのよナイザエモンさん🤭
ところでサブアカでジムの話ばっかしてるけど、ナイモン攻略法はネタ切れなの?🙄 オリジナルAI芸野愛これはウケるぞ〜!なんて思ってたらいつメンにすらシカトぶっこかれて哀れね ナイザエモンを宣伝してあげたくてしょうがないんだよな お気に入りの最終ログイン時間表示されるようになったね ナイザエモンさん、相手のログイン時間が気になって仕方ないのね >>937
ナイモンのログイン時間などを逐一確認している ログイン確認って相手が20代ならまだかわいいけど
50代非モテの暇人からチェックされたら気持ちが悪いって違いがナイザエモンは分からないのか? >>927
同サロのノンケ専嫌悪スレで暴れてるキチガイのノンケ専がそれだわw
あと、この同板で発狂してる同性婚反対派キチガイもそうだわ
>自己愛性人格障害者 >>951
それ年齢関係ないし
確認出来るようになってるんだからさ 👴45歳以上を好むゲイは全体の15%で〜
50代以上にアンケート取って高めに出てるだけなのに大喜び 20、30代に限定したら5%切ってそうね笑
そこから西島秀俊や反町隆史みたいなイケオジ好きは抜いて
貧乏人やログインチェックしてくる元精神科患者はNGの人も抜かなきゃだから
実際、お前の事誰が選ぶん? 近くの変人がナイモン再開したのでブロックしたんですが、こちらがブロックした事って分かりますか?
自分は無料で相手は多分有料です。 恣意的にも程があるわよ?ナイザエモンさん
貴方は18歳〜35歳位までのゲイに対して下記のイメージがありますか?
◻︎見た目が良い人は“実家”暮らしが多い
◻︎どちらかといえば見た目が一般的からブサイクな人は“一人”暮らしが多い
https://i.imgur.com/Trt8ntk.jpeg
あとセンシティブ釣りまで始めたの?インプ稼ぎに必死ねぇ
ご自慢のエーアイのおすすめなのかしらww エックスを【ナイモン ナイモンドラマ 勃起薬】で検索
FF外から失礼しますとアドバイス
それだけでは満たされず
5chで自演質問 他人への過剰なアドバイスを止められないのは以下のような場合があります
・強迫的な行動
強迫症候群
・過剰な自己肯定感や自己表現の欲求
他人にアドバイスをすることでしか自己の価値を感じられない
自分の存在意義の確認
習慣を止められない
他のコミニュケーション方法を知らない >>962
おまえに指図される覚えはない
しつこいわ >>964
そんなにナイザエモンを話題にしたいんだ
キモっ! 1円にもならないし
他人にバカにされネタにされてまで検索してアドバイスしたいって欲求なんか笑えるわね ナイザエモンの古いポスト見たけど、
ナイモンネタ
AIの検索結果のスクショ
クソの役にも立たないアンケート
こんな事を年単位で続けてるんだけど人生楽しいんかな わざわざナイザエモンの古いポストを見に行く人って
人生楽しいんかな ナイザエモンとやらをしつこく話題にされても、ただただ鬱陶しいだけなのは確かなのにそれを指摘したら本人扱いする意味がわからん
マジで迷惑なのでどうしても実況したいなら新しくスレ立ててやってくれよ ナイザエモンが大好き過ぎて毎日話題にしないと気が済まない人がいるんだよね
ほんと専用スレ立ててそこで好きなだけ大好きなナイザエモンについて語ればいいのに 散々自分でナイモンスレに宣伝しにきて
散々自分で「ポスト見て下さい!」と言いながら
悪い意味でネタにされたら他人のフリして話題に出すな ナイモン研究所ナイモンを文字ってナイザエモン、FF外からナイモンアドバイスを飛ばしまくってんだからナイモンスレでネタにされて当然だろw 本当そうよね
話題にしてほしくないならシカトすればいいのに
なぜせっせと燃料を焚べに来て鎮火を断つのかしら
不思議だわァ? 話題にして欲しくて本人が書いてるんじゃない?
ここまでしつこく話題にするのって本人以外いないと思うよ
ウザいから出ていって欲しい ナイザエモンネタやめて欲しい
必死こいてる姿みると、これがゲイの老後なの?と悲しい気持ちになる ナイザエモンの毎日
・ナイモンのログインチェック
・ゴミアンケート
・AIスクショポスト
・よほど暇なのか時事ネタ連投
・ナイモンで検索して他人にアドバイス
・5chにてナイザエモンを無視しろと書き込み 過去ポストを見たら分かるけど365日これを続けています…w ナイザエモンの話が嫌だって言う人はどうして他の話題を出さないの?
そうやって文句垂れてるだけで何もしないから98%ナイザエモンの話で埋まってるのよ ナイモンスレにクソみたいな話題(ブロックされた自称若見え年下と割り勘等)連投してテンプレに追加されたのがアラフィフ爺=ナイザエモンなんだから
ナイザエモンが話題提供出来るわけないやん 芸野愛AIとかクッソすべってるしいいねも付かないのにいつまで続けるんだ?笑 >>988
そんなこと誰も興味ないのにいつまで続けるんだ?笑 >>989
あんなに頑張ってるのに
誰も興味ないなんて本当哀れだよね、芸野愛って アドバイス依存症のナイザエモンさんにアドバイスをあげる
あなたのポストとリプの多くは「教えてあげましょう」という内容ね
オジサンや高齢者からのアドバイスは嫌われ要素なのでやめた方がいいですよ
ましてあなたはマツコデラックスでもなければ人から慕われる人間でもないのだから 誰からも必要とされず、誰からも愛されない・・・
まるでノンケ専のゴキブリオカマみたいよね ナイザエモンは返信必要な感じでリプしてくるのが無理
会話したいのか知らんけどしつこいし 👴あたしが調べた学術的な内容は〜(AIのスクショ)なの笑えたわ
Googleの検索結果貼ってんのと変わらないやんw AI使うと自分が万能になれたように錯覚でもするんかな ナイザエモン
今日もナイモンで検索してはFF外から失礼しますとアドバイス レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。