目指せ!発展場開業🏢なかぽん応援🩷3
Xで顔だししていないのに
何故面接に行ったのだろうか?
ビデオでも顔モザイクなのかな?w >>183
あと、そのくらいの話題があれば作品として採算がたつかもってことかしらね 先に撮影しておいても良かったのにね。
こういう状況になるって分かっていたのかな?w >>186
サムソンの人もほんとに建つのかなって思ってるのかもw 俺はねエイトでジイさん相手が嫌やねん。
若い子が好きやから。 俺も同じ
ジジイは絶対に無理
エイトにも若い子はいるにはいるがほぼ老け専だから、50代では若くて相手にされない
かと言って大吉には入れないから、どこにも行き場が無い状態なんだよね でしょ、そんな50代多いと思うよ。
エイトでジイさんとは無理。
エイトにいる若い奴らは老け趣向だから
50代の我々では年齢差があまりなく
少し若すぎて対象ではない。
大吉はタイミングにより入れたり
入れなかったりがあるが基本入れない。
結局、比較的若い子が好きな50代が
どっち付かずになる。
同年代で良ければエイト内で探せば
いいねんけど、それは最終手段だから。 スポメンは小屋でしょ。
風呂もないし、休憩ルームもない。
遊べなくてもいいから、風呂、テレビ室、
読書スペースなどがあるとこを。
おまけにシャワーの水圧が低すぎて
シャワーすらジャンジャンできない。 北のロイヤルのオープンを待っていたら
なかぽんが年取っちゃうから
早くサムソンビデオ撮影すればいいのに・・・・w これ爆サイの昨年の誰かの投稿
進んだ報告ってあった?
一年たっても進展なしだよね。
とても心配。
#4 2023/11/17 17:02
こないだのスペースで来月のスペースでは
さらに進んだ報告ができるって
言ってたよね DM送ったらすぐどこでも出来るんじゃないのかな?
何故しないの?
本人? またアンケートとって
夢見るように楽しんでいるね。w
今そんな段階なんだ?w 崩壊シナリオへの転換
それはここから始まるだろう
なかぽん「騙されました。全て持っていかれました」 店子だと見下してたなかぽんさんが自分よりはるか上のランクの人だったことに発狂して
なんとかしてなかぽんに恥をかかせたいと、匿名掲示板で執拗に誹謗中傷したり
施主や資金提供者にやめるよう進言したり、キチガイって恐ろしい。 それがほんとなら
>>207の祖国マンコだと思うよ
草加信者だから仲間と一緒にやってるのかも 「施主や資金提供者にやめるよう進言したり、」
施主はなかぽんではないのかな? その時は何も思わなかったけど
今から考えると北欧館とロイヤルって
一級品やってんね。
素晴らしい施設やったわ。 施主は建物の所有者になる企業で、なかぽんさんは借りるだけ。 悪口言って一人で盛り上がってる今にも潰れそうな底辺ゲイバーのドブスママより全然上じゃんw
賠償金も払えないくせにw >>215
やっぱり借りるだけやんな?
ぼくの記憶違いかと思ったわ
いつのまに一棟丸ごとなかぽんが建てる話に変わったのだろう?って いつまでこいつのインチキポストを信じる奴がいるのかしら バカはいつまで信じないとか言ってんのか。気持ちが悪い、反吐が出る。 >>215
分譲でもないのかな
借りるだけなのに、なぜ前払い金を何千万円も払っているのだろう
なぜ旧ロイヤルだか北欧館だかの図面が出てきて計画変更を申し出て受け入れられる立場なのだろう 素人なので頓珍漢なこと
書いているかもしれないけど
北のロイヤル
個人事業でやるの?
それとも、会社を作って
そこが経営する感じになるの?
GHOみたいに雑居ビルの一室とか
小さいところならともかく
結構広い土地で新築までしてやる感じなら
会社作っているのかな? >>230
tps://x.com/nakapon917/status/1785284136552570960
令和6年4月16日登記のこれによれば会社設立して
そこがサウナ風呂の経営を行う目論見ですね
令和6年4月16日登記の会社にこの画像に合致する
会社が見当たらないのが気になるけど
ホンモノの情報にフェイクを混ぜてわかりにくくしている
だけなんだろうからうまくやってほしいです
(出資者が登記を取れば真実がすぐわかること) 北欧館オーナー家族への手紙の件もあるし欺瞞の可能性は大いにあるわね >>236
なぜにこんな真っ暗な絵ばかり...化け物出てきそうな...堂山なのよね... >>236
本立てっていうかブックエンドみたいな外観ね
センスないわ
やり直し いつまでも粘着たたきやってるドブスは賠償金用意できたのかすら。 場所も公開されたし
向かいに競売物件がある件も
あとは建物オーナーさん?が建ててくれるだけですね 契約段階で公開しとけばこんなに荒れることはなかった
疑心ばかり増幅させててビジネス下手すぎる。 建物オーナーって誰?
やっぱり自分たちで建てるんじゃないのね?
大変ね。
ホモの発展場になるって知って貸してくれるの?
内緒なの? >>243
バカは何を見せても信じない!詐欺!とか言ってんだから、そんな連中気遣うわけないだろ。
アホか。 >>243
屁理屈言ってないで謝罪した方がいいわよ
もちろん捨てアカでの謝罪は認めないってさ😄 >>243
あんた、いい根性してるわねw
武運を祈るわw お向かいの競売物件を2号館にしたらどうだろうか(笑) お手紙作戦の人がここまでやってくれるとは正直思ってなかったです。
結託して妨害してるゲイバーのクズ連中とは大違い。
ロイヤル以上のものを作るまでこぎつけるなんて本当にすごいです。
ありがとう、なかぽん。 祖国マンコがハッテン場叩きする理由
❤いくらホモセックスしても虚しいだけ 2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1734184574/
10 陽気な名無しさん sage 2024/12/29(日) 18:46:41.31 ID:iEULOQr90
人工透析患者で四肢壊死してる千葉県の公営団地かっぺ精子婆さん(77歳)の自演スレ
性愛に飢えた高齢未婚処女老婆がゲイのふりしてセックス語りw 1. 北欧ロイヤルと同等の物を作るには10何億円かかるという情報が最初の頃にあった。
2. 協力者(=「土地の持ち主企業」?)が現れて、建物のワンフロアを借りて発展場を営業する方針が出来た。同じ建物の他の階にゲイバーが入る複合施設。
→この人がなかぽんとぶうぶ以外の資金提供者と思われる。
3. 「契約を結んで正式に動き始めた」とは、施工業者との契約ではなく、なかぽんと「土地の持ち主企業」との間の契約と思われる。
4. なかぽんが4000万円、ぶうぶが6000万円を提供している。北野ロイヤルはワンフロアを借りて営業するはずなのに、
なかぽんはビルの建設に深く関わっている模様。賃貸なのか?分譲なのか?ビルの共同オーナーなのか?どのような契約かは分からない。
5. 施工業者と打ち合わせをせずに、個人的な伝手で設計士に頼んで設計し、出来上がった設計図を施工業者に持って行って依頼をした模様。
11月着工だの12月着工だのいうのは、施工業者がふたつ返事で引き受けてすぐに着工されると思っていた模様。金額が予想以上に高くて止まったのが今。
こんな感じ? まとめ乙
素晴らしいわ
なんとなく仲間れかわかった 北野ロイヤルはワンフロアーだけなの????
ワンフロアーだけなら費用は一億円で内装は出来そうだけど。
ワンフロアーだけで大浴場 個室 ロッカー更衣室 ヤリ部屋 個室 食堂 休憩室を造るの???? 開業はパトロンの資産運用成績次第って感じなのかしら?
トランプ政権の影響で経済は先が読めない状況よ 新北欧館も楽しみだけど
開示請求の件の方も楽しみだわ >>257
まとめ乙
素晴らしいわ
なんとなく流れわかった もう需要ないのよ。彼氏作るかアプリでやりなさいな。 >>257
違います。
ぶうぶの6000万円はまだ提供していません
北のロイヤルは、施主との契約で形態は賃貸、建設物はなかぽんの意向に沿って設計ということになっています。
共同経営者と土地の所有者は違うし、ぶうぶ氏でもないです。
アンチは何も理解してないくせに浅い知識で中歩を叩く愚か者。 なんか知らないうちに脅されてたんで、犯人のゲイバー晒していこうかな。 >>270
是非これまでの経緯を
改めてまとめて貰えると
助かります
色々ありますが結局みなさん
期待しているので… できあがる頃にはここでぎゃーぎゃー騒いでるジジイどもなんて発展場どころか養老院だろ それなに?
アタシたちに聞いているの?
本人に聞けば? ぶうぶの6000万円はまだ提供していません?
「提供」という言葉遣いも意外。
ならぶうぶが12月中に着工しなければ引き上げると11月に宣言していたのは何?
なかぽんがぶうぶの6000万円を預かって、「施主」に提供せずになかぽんの手元に持っているの? 提供の主語はぶうぶで、
11月にLINEの画面を見せていたのは
資金を引き上げるぞと言ったのではなくて
資金の提供を止めるぞと言っていた?
なんか少しずつ言葉遣いがおかしくて
話が食い違っていくよね
年寄りの話し方なんだろうね 直近の例では大阪caveみたいな、雑居ビルの給湯設備をシャワーに改造してヤリ部屋にするのを
新築でやらかそうというのが北のロイヤルの作戦なのね。
ビルの持ち主は発展場計画なんて知らない立場、
なかぽんはあくまでもテナント、店子(たなこ)としてビルに入って勝手に発展場に改造する立場。
なかぽんはビルの建設に関わっていないか、関わっていない振りをしなければならない所、
本来なら「着工が遅れているようです」「見積金額が予想以上に高かったそうです」と伝聞形で他人事として話せば良かった所、
「着工は来月になります」「見積もり金額が予想以上に高かったです」と自分が施主のような言葉遣いで言った。
着工の遅れを非難されてなかぽんがカッとなって、計画の具体的な進展を示そうとして、
建前上は存在していないはずの、役所に提出するのと別の図面を公開してしまった。
宿泊を伴う入浴施設の計画を偽って、役所にはオフィスビルとして届け出る計画だと話してしまった。
役所にバレずに済むかどうか分からないよ
こういうことかな で、結局この北のロイヤルって
いつ頃完成するんですか?
楽しみに待ってるのにさw 数年見てるけど明らかに仕事ができる人の動きではないわね… 年齢区別なく休憩2800円ぐらいかしら
宿泊3500円
あたしが初めて北欧館行った時は
グランドオープンキャンペーンやらヤングキャンペーンやらで込み込みで1000円札でお釣り却ってきたの覚えてるわ。