目指せ!発展場開業🏢なかぽん応援🩷3
どこでもいいだなんて〜
出入りしにくいところは困るわ 別に何の建物かなんてわからないんだし、
出入りするとこ知らん人に見られても
いいやん >>415
けっきょく5ちゃんねるって
スレによっては荒らされたりしてるのに
やれどんぐり規制だとかなんやかんやで
肝心なところで書き込みが出来なくなったりするから
ストレスたまるから
気楽に書き込み出来る爆サイにみんなが移っちゃうんじゃない?
爆サイ北のロイヤルスレなんてすごい書き込み数があって
ヒマつぶしの人にもぴったりよ。
内容もハードだし。 chmateみたいなまともなアプリがあれば爆サイでもいいけど 完成はアップした時点で言うんじゃないの?
あれだけじゃ画像一部とわざわざ注意書きしてあるけど
以前の設計図みたいに
それらしい画像をアップしただけって言う印象ですね。
あの画像だけ見てHPって確認できるの?
出来なくない?
まあ、内装も料金設定も何も決まっていないから
明記出来ないのだろうけど
HP出来たというなら
その欄は未定と記入してでも
リンクページをつくってからを
出来上がりって言うんじゃないのかな?
そういうところが素人さんって言われちゃうんじゃないのかな?
本当にすべてが詰めが甘くない? 黙ってさっさと完成させたら
誰も文句言わないのにw
自分から言い出した案件なのにねw よけいなことばかりやっていて
肝心な仕事が遅すぎるように見える。
そりゃあ、現場ではいろいろな支障が起きてるだろうけど
その対処が穴だらけに外から見えちゃうね。
こんなんで実際、開業、運営出来るのだろうかと
人ごとながら思ってしまう。 北欧館のオーナー説得の時から自分の自己顕示欲充足が行動の中心だからね 結局オーナー遺言には誰も逆らえなかったって話だけど
北欧館の買取交渉したのってなかぽん以外にどれぐらいいたのかしら
東京の大手も手を挙げてたのかしら 💣 💣 💣 💣
♥ ♥ ♥ ♥
のステージあるじゃん
どういう手順でやってる? >>433
同業者には
貸さない売らない使わせない >>434
じゃあ、しょうがないね。
なんか寂しいね。 しれっと外国資本の大型ハッテンサウナが大阪市内にどーんって完成しないかしら
多少不便な立地でも文句言わないわ もう新たに大型ゲイサウナなんて無理じゃない?
上野サウナみたいに
場末のノンケサウナを徐々にゲイのハッテン場にするしかないんじゃない? 確かに日本人じゃ無理だと思うわ。だから富裕層ゲイ外国人が作ってくれないかしらと思って。ミナミなら島之内エリアだと既に日本人の方が少ないし良いと思うの。 なかぽんが本当にヤバいやつなら
中居を使い続けたフジテレビのように
スナック港も叩かれないか? 北ロイだけが頼みの綱だな。
エイトは年寄りすぎるし、大吉には
もう入れない。スポメンは風呂もなく
狭すぎて、あれは小屋だ。
北欧館のような施設が梅田にできなきゃ
もう行けるところがない。 日がたてばたつほど
北ロイオープンが遠ざかってきたな。 そもそも行動一つ見ても何かを到底実現できる器じゃないでしょw 信者もアンチも爆サイ民って24時間暇そうで羨ましいわ
スレ消化早すぎでしょw まだ建物できてないの?
工事の見通しすら立たない状態なら止めちゃった方がいいわよ
夢は夢のままでいいのよ そんなこと言っちゃったら承認欲求満たすネタ無くなっちゃうじゃない
そんなの最後の最後まで言わないわよ 固定資産税だってかかるのに土地の持ち主さんこんなに長い間土地放ったらかしにするかしら? 現状、駐車場なんでしょ?
固定資産税くらいなら
何とかなるんじゃないかしら >>450
だよな
アパグループとかだって土地を買ってもすぐに着工する訳もないし
耐震偽装騒動の時に貸し剥がしにあったけど、その時に仕込んでいた土地を全部売って返済、
その後にリーマンショックが来たので、色々放出された土地を安価に購入、と 爆サイではぶうぶが架空ね人物って事になってるみたいだけど
さすがに無理筋よね 名称まで使うなとか妹も興味無いわよね
そんか拘束力ないし 粘着質なホモジジイに心底嫌悪感抱いてたんでしゃ
同じホモでも気色悪いと思うもの 気色が良くても、どのみち妹さんは遺言には逆らえないでしょ
それが亡くなったオーナーの信念なのだから キモホモジジイじゃなく、みんちさんが交渉に来てたら違ってたかもしれないわ 秋頃にオープンならもうそろそろ
防音フェンスの工事の準備くらいが
あってもいい頃なのに。
それでも完成に半年はかかるから。 なんにもないわよ。
ふつーにコインパーキングで営業させていただいていまーす。 出来もしない北欧館再建を掲げて見事に承認欲求を満たしたこの爺さんの勝ちね 道路大丈夫かしら
陥没しない所がいいわ
でも梅田の由来は埋め田っていうから全体的地盤貧弱でしょうね 梅田は前大統領と縁の深い地域でしたね。
梅田と書いてバイデンて読むからです 秋口には何とかオープンして欲しい。
もう行けるところがないから。 着工日すら決まっておりません。
怪しい流れで見通しは暗いです。
残念ですけど。
詳しい内容は 匿名掲示板 爆サイ の 「北のロイヤル」スレッドへどうぞ。(現在スレッド25です。)
小規模のヤリ部屋に行けない人は
英都に若デブも中年デブもみんなで押しかけて
幅広いジャンルのハッテンサウナになるようにしてください。
もしくは、遠征して 名古屋 東京などへお越しください。 みんな、爆サイ読みなさい。
なかポンが大ピンチよ。 >>471
叩かれてるけど
それっていつも通りじゃん いつもいつも口ばっかなんだもん
ある程度形が見えてから公表したって遅くないのに
一体今までどんな社会人経験積んできたのかしら この機に関東からの侵出も無いってのが悲しいわね
小さい槍部屋はいくつか出来たみたいだけど ポジティブTweetがあったからアンチが火病ってるわね 捜査官気取りのこのバカが一番うけるw
>>>>>>>>>>>>>>
公序良俗に反する営業しなければ全く問題ない。
公序良俗に反する営業をすれば通報するだけ。
実際に執行するのは警察と法律
放火などの脅迫とは全く別物
オレのやることは公序良俗に反する光景を撮影して警察に通報するだけ ここ見てるとゴキブリ汚ホモんこ相手に発展場なんて
開きたくなくなるわね・・・(呆)
喧嘩するだけしか能がない汚マンコ以下の劣等存在だもの >>464
オープンしたら公序良俗に反すると通報したる >>488
あなたの行動により北のロイヤルが営業停止など不利益を被るならば
その前例をもってしてあたしも他のハッテン場を通報するわ
同じ公序良俗に抵触しているのに北のロイヤルだけ処罰をうけるのは納得いかないもの
これも同じ正義よね
すでに某有名どころのいくつかのハッテン場の「それに該当する行為」の画像は確保出来てるわ
北のロイヤルと違って現存してるから証拠はいくらでもあるもの
目指すところは同じよね兄弟(あなた)よ
一緒に頑張りましょうねw
https://i.imgur.com/Ey9CZZT.png
https://i.imgur.com/e446XT9.png >>490
それあたしの自演?他演?だから
苦情は爆サイの北のロイヤルスレに言ってねw コインパーキング閉鎖のお知らせ
いよいよ見えて来たわね コインパーキングより、営業開始後の運営がきちんと出来るのかそちらの問題の方が重要では。 最大の競合になりえる北欧館とロイヤルという2つのハッテン場が消滅したのだから
皮肉な話だけど、その点は心配いらないでしょ スゲーカッコええー!
早くオープンしないかな〜
ワクワクしてきた。 まあ、今年中には出来るでしょ
北欧館を継承してる要素も多いらしいので楽しみです ぶうぶのSNSに書いてたけど、開示請求やめるんだね
<<<<匿名が卑怯とかもう言うても無駄やろし
<<<<開示請求はじめてるのに、なかぽんさんが途中から、やっぱり開示請求やめて欲しい言うから、
<<<<あとはサンドバック状態で耐えるわ(笑) 自暴自棄になってエスカレートする可能性もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど >>507
なかぽんやぶうぶを誹謗中傷した加害者側が逆ギレして
誹謗中傷がさらにエスカレートするんじゃないかなって >>508
被害者側が開示請求しないって言ってるんだから自暴自棄になることもないでしょ? あ、めんどくさw
こちらも言葉足らずだったから
>>506を書き直すわw
被告が自暴自棄になって悪事を
エスカレートさせる可能性もあるから開示請求しないって選択肢もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど 誹謗中傷する人がエスカレートしたところで所詮は誹謗中傷でしょw まぁ、それは置いて
わざわざ「開示請求しません」って宣言する必要性がよくわからんわ もちろん相手を油断させて更に誹謗中傷を加速させ確実に慰謝料取るためでしょ >>513
そうよね
あたしが一番に望むシナリオだわ 別に怖くないわ
匿名の誹謗中傷しか出来ない奴はその域を出ることはない 爆サイ民の恐ろしさは中傷コメントだけじゃないのよね。