目指せ!発展場開業🏢なかぽん応援🩷3
>>450
だよな
アパグループとかだって土地を買ってもすぐに着工する訳もないし
耐震偽装騒動の時に貸し剥がしにあったけど、その時に仕込んでいた土地を全部売って返済、
その後にリーマンショックが来たので、色々放出された土地を安価に購入、と 爆サイではぶうぶが架空ね人物って事になってるみたいだけど
さすがに無理筋よね 名称まで使うなとか妹も興味無いわよね
そんか拘束力ないし 粘着質なホモジジイに心底嫌悪感抱いてたんでしゃ
同じホモでも気色悪いと思うもの 気色が良くても、どのみち妹さんは遺言には逆らえないでしょ
それが亡くなったオーナーの信念なのだから キモホモジジイじゃなく、みんちさんが交渉に来てたら違ってたかもしれないわ 秋頃にオープンならもうそろそろ
防音フェンスの工事の準備くらいが
あってもいい頃なのに。
それでも完成に半年はかかるから。 なんにもないわよ。
ふつーにコインパーキングで営業させていただいていまーす。 出来もしない北欧館再建を掲げて見事に承認欲求を満たしたこの爺さんの勝ちね 道路大丈夫かしら
陥没しない所がいいわ
でも梅田の由来は埋め田っていうから全体的地盤貧弱でしょうね 梅田は前大統領と縁の深い地域でしたね。
梅田と書いてバイデンて読むからです 秋口には何とかオープンして欲しい。
もう行けるところがないから。 着工日すら決まっておりません。
怪しい流れで見通しは暗いです。
残念ですけど。
詳しい内容は 匿名掲示板 爆サイ の 「北のロイヤル」スレッドへどうぞ。(現在スレッド25です。)
小規模のヤリ部屋に行けない人は
英都に若デブも中年デブもみんなで押しかけて
幅広いジャンルのハッテンサウナになるようにしてください。
もしくは、遠征して 名古屋 東京などへお越しください。 みんな、爆サイ読みなさい。
なかポンが大ピンチよ。 >>471
叩かれてるけど
それっていつも通りじゃん いつもいつも口ばっかなんだもん
ある程度形が見えてから公表したって遅くないのに
一体今までどんな社会人経験積んできたのかしら この機に関東からの侵出も無いってのが悲しいわね
小さい槍部屋はいくつか出来たみたいだけど ポジティブTweetがあったからアンチが火病ってるわね 捜査官気取りのこのバカが一番うけるw
>>>>>>>>>>>>>>
公序良俗に反する営業しなければ全く問題ない。
公序良俗に反する営業をすれば通報するだけ。
実際に執行するのは警察と法律
放火などの脅迫とは全く別物
オレのやることは公序良俗に反する光景を撮影して警察に通報するだけ ここ見てるとゴキブリ汚ホモんこ相手に発展場なんて
開きたくなくなるわね・・・(呆)
喧嘩するだけしか能がない汚マンコ以下の劣等存在だもの >>464
オープンしたら公序良俗に反すると通報したる >>488
あなたの行動により北のロイヤルが営業停止など不利益を被るならば
その前例をもってしてあたしも他のハッテン場を通報するわ
同じ公序良俗に抵触しているのに北のロイヤルだけ処罰をうけるのは納得いかないもの
これも同じ正義よね
すでに某有名どころのいくつかのハッテン場の「それに該当する行為」の画像は確保出来てるわ
北のロイヤルと違って現存してるから証拠はいくらでもあるもの
目指すところは同じよね兄弟(あなた)よ
一緒に頑張りましょうねw
https://i.imgur.com/Ey9CZZT.png
https://i.imgur.com/e446XT9.png >>490
それあたしの自演?他演?だから
苦情は爆サイの北のロイヤルスレに言ってねw コインパーキング閉鎖のお知らせ
いよいよ見えて来たわね コインパーキングより、営業開始後の運営がきちんと出来るのかそちらの問題の方が重要では。 最大の競合になりえる北欧館とロイヤルという2つのハッテン場が消滅したのだから
皮肉な話だけど、その点は心配いらないでしょ スゲーカッコええー!
早くオープンしないかな〜
ワクワクしてきた。 まあ、今年中には出来るでしょ
北欧館を継承してる要素も多いらしいので楽しみです ぶうぶのSNSに書いてたけど、開示請求やめるんだね
<<<<匿名が卑怯とかもう言うても無駄やろし
<<<<開示請求はじめてるのに、なかぽんさんが途中から、やっぱり開示請求やめて欲しい言うから、
<<<<あとはサンドバック状態で耐えるわ(笑) 自暴自棄になってエスカレートする可能性もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど >>507
なかぽんやぶうぶを誹謗中傷した加害者側が逆ギレして
誹謗中傷がさらにエスカレートするんじゃないかなって >>508
被害者側が開示請求しないって言ってるんだから自暴自棄になることもないでしょ? あ、めんどくさw
こちらも言葉足らずだったから
>>506を書き直すわw
被告が自暴自棄になって悪事を
エスカレートさせる可能性もあるから開示請求しないって選択肢もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど 誹謗中傷する人がエスカレートしたところで所詮は誹謗中傷でしょw まぁ、それは置いて
わざわざ「開示請求しません」って宣言する必要性がよくわからんわ もちろん相手を油断させて更に誹謗中傷を加速させ確実に慰謝料取るためでしょ >>513
そうよね
あたしが一番に望むシナリオだわ 別に怖くないわ
匿名の誹謗中傷しか出来ない奴はその域を出ることはない 爆サイ民の恐ろしさは中傷コメントだけじゃないのよね。 爆サイの連中は社会不適合者。仕事もないから朝から暇で、嘘!詐欺師!ってやってる。
マジもんのキチガイ。 じゃあ、あの土地が今後どうなるのか知っているなら教えてよ
爆サイより↓↓↓
コインパーキングの営業終了と北のロイヤルの建設は関係がありません! 本当に秋、年内にはできるのかな。
特に50代が行けるところがない。 >>520
ジャンル違うけど、雑談たぬきも塵の集まり ほんま、ありがとー!
もう行けるとこがないので困ってた。
年内、間に合わなくても新春とかなら
楽しみに待てそうです。
エイトはさすがにまだ早くて。 爆サイよりコピペ
できっこない
嘘に決まってる
契約書なんかない
その他色々言い募ってきた人達って
コソコソ逃げ出したの? 堂山行ってたからついでに見てきた
コンクリ剥がして基礎工事の準備段階かな
https://i.imgur.com/dKFTrd2.jpeg もう時間の問題ね
爆サイのアンチが大人しくなってきたのが何より証明してる Nさんが
もう、責めないでって懇願したから
アンチも様子見で静かにしているだけでしょう?
コンクリ剥がしは遺跡調査のためしか発表はされていないはず。 実際見たものしか信じない!見えないものは全部嘘!ってものすごくバカ >>532
キチガイがNさんのいう事なんて聞くわけないじゃん 田舎でもいいから
建物だけ瞬間移動できたらいいのに
また1から造るの大変よ 飲み屋やイベントと有料発展場はセットみたいなもので田舎はちょっと無理よ 敵作りすぎたから完成したらまた大変ね
中学校から100mしか離れてないのもアレだしね >>534
これ爆サイに書き込みしたハッタショ
息してるかしら? 今日はビジネスパートナーと私、北のロイヤルの社員になる方2名とでパートナーのオフィスで定例の打ち合わせ。
その後親睦を兼ねてボウリング。ロイヤルに40年以上勤められた元ベテラン従業員の方はやはりボウリング世代?
中々回転いいボールを投げてました。
その後ファミレスでお食事しましたー ビルのオーナーでも無いくせにコイツ何様なのよwwww
↓↓↓
たかだかテナントの分際で本体工事に口出しとかなに様ですか?