目指せ!発展場開業🏢なかぽん応援🩷3
コインパーキングより、営業開始後の運営がきちんと出来るのかそちらの問題の方が重要では。 最大の競合になりえる北欧館とロイヤルという2つのハッテン場が消滅したのだから
皮肉な話だけど、その点は心配いらないでしょ スゲーカッコええー!
早くオープンしないかな〜
ワクワクしてきた。 まあ、今年中には出来るでしょ
北欧館を継承してる要素も多いらしいので楽しみです ぶうぶのSNSに書いてたけど、開示請求やめるんだね
<<<<匿名が卑怯とかもう言うても無駄やろし
<<<<開示請求はじめてるのに、なかぽんさんが途中から、やっぱり開示請求やめて欲しい言うから、
<<<<あとはサンドバック状態で耐えるわ(笑) 自暴自棄になってエスカレートする可能性もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど >>507
なかぽんやぶうぶを誹謗中傷した加害者側が逆ギレして
誹謗中傷がさらにエスカレートするんじゃないかなって >>508
被害者側が開示請求しないって言ってるんだから自暴自棄になることもないでしょ? あ、めんどくさw
こちらも言葉足らずだったから
>>506を書き直すわw
被告が自暴自棄になって悪事を
エスカレートさせる可能性もあるから開示請求しないって選択肢もあるわね
でも、開示請求しないってわざわざ宣言する必要も無いと思うけど 誹謗中傷する人がエスカレートしたところで所詮は誹謗中傷でしょw まぁ、それは置いて
わざわざ「開示請求しません」って宣言する必要性がよくわからんわ もちろん相手を油断させて更に誹謗中傷を加速させ確実に慰謝料取るためでしょ >>513
そうよね
あたしが一番に望むシナリオだわ 別に怖くないわ
匿名の誹謗中傷しか出来ない奴はその域を出ることはない 爆サイ民の恐ろしさは中傷コメントだけじゃないのよね。 爆サイの連中は社会不適合者。仕事もないから朝から暇で、嘘!詐欺師!ってやってる。
マジもんのキチガイ。 じゃあ、あの土地が今後どうなるのか知っているなら教えてよ
爆サイより↓↓↓
コインパーキングの営業終了と北のロイヤルの建設は関係がありません! 本当に秋、年内にはできるのかな。
特に50代が行けるところがない。 >>520
ジャンル違うけど、雑談たぬきも塵の集まり ほんま、ありがとー!
もう行けるとこがないので困ってた。
年内、間に合わなくても新春とかなら
楽しみに待てそうです。
エイトはさすがにまだ早くて。 爆サイよりコピペ
できっこない
嘘に決まってる
契約書なんかない
その他色々言い募ってきた人達って
コソコソ逃げ出したの? 堂山行ってたからついでに見てきた
コンクリ剥がして基礎工事の準備段階かな
https://i.imgur.com/dKFTrd2.jpeg もう時間の問題ね
爆サイのアンチが大人しくなってきたのが何より証明してる Nさんが
もう、責めないでって懇願したから
アンチも様子見で静かにしているだけでしょう?
コンクリ剥がしは遺跡調査のためしか発表はされていないはず。 実際見たものしか信じない!見えないものは全部嘘!ってものすごくバカ >>532
キチガイがNさんのいう事なんて聞くわけないじゃん 田舎でもいいから
建物だけ瞬間移動できたらいいのに
また1から造るの大変よ 飲み屋やイベントと有料発展場はセットみたいなもので田舎はちょっと無理よ 敵作りすぎたから完成したらまた大変ね
中学校から100mしか離れてないのもアレだしね >>534
これ爆サイに書き込みしたハッタショ
息してるかしら? 今日はビジネスパートナーと私、北のロイヤルの社員になる方2名とでパートナーのオフィスで定例の打ち合わせ。
その後親睦を兼ねてボウリング。ロイヤルに40年以上勤められた元ベテラン従業員の方はやはりボウリング世代?
中々回転いいボールを投げてました。
その後ファミレスでお食事しましたー ビルのオーナーでも無いくせにコイツ何様なのよwwww
↓↓↓
たかだかテナントの分際で本体工事に口出しとかなに様ですか? 例えるならヨドバシ梅田ビルのヨドバシカメラ部分って感じかしらね たとえオープンしても、軌道に乗るまで何が起こるかわからないわよ
こんなにも始まるまでグダグダだったんだもの >>557
都合?
公認の意味を知ってるか尋ねてるんだけど? >>558
じゃあ答えるわね
知ってるか知ってないかよね?
はっきり言って「知ってる」わよ
それでこの対話はどう続ける気なの?w >>559
じゃあ誤解だわね
辞書を引きましょうよw
恥ずかしいいい歳したオッサンがw >>560
ほら続けてよwww
何黙ってんの?www 自分の無知さを認められないって恥ずかしいわ
一日中受け身的な娯楽でぐーたら過ごして脳みそ使わずに生きてるのね 2700円とかなりそうだし、外人呼びたくてしょうがないみたいだし、
思ったより大繁盛にはならなさそうな予感。
逆に新築英都の方が居心地良いのかもって思ってしまう今日この頃。 >>488
暗視カメラも安価で高性能になったもんね。さらに超小型ときてる
この画像は最近開業した某Cの画像
あんたがやるってなら
あたしも発展場全部潰す気で協力するわよ
同じ業務内容なのに北のロイヤルだけ摘発されるなんて不思議だもの
これはあくまでも中立的第三者の目線よwww
https://i.imgur.com/DJxzxXZ.png >>488
ちなみにあんた北のロイヤルだけピンポイントで潰すとか
甘ったれた考えしてないわよね? >>552
他のテナントの関係者から後ろ指さされながら入るなんて。 >>571
けなして自分が勝ったように思わないとお前の負け続けの人生がみじめすぎるってことですねw
大爆笑! 今日でロイヤルと北欧館が閉館してからちょうど2年です。「北のロイヤル」はどうなっているんだと言う声もあると思います。
今日までの開業をめざしていて、色んな要因で叶わなかったけれどもう少しだけお待ち下さい。
近々、いい報告ができると思います。期待して下る方には申し訳ありません。 なんでいい報告ができるのに、申し訳ないんだろうか? 「申し訳ない」は「もう少しお待ち下さい(今すぐ公表できず)」に掛かってるんでしょ。
分かりづらい文章ね。
ややこしいこと好き人なのよ。
こんだけ辞退を2年もごちゃごちゃ引きずっただけのことあるわ 辞退の意味わかってらっしゃる?
とか、5ちゃんでめんどくさい攻撃はしないわよw バカはデブデブ。もう一個のスレのぞいたら一目瞭然。 >>581
デブ専ガリ、デブに相手にされないから嫉妬で荒らすのやめなはれっ
デブ専デブだけ誹謗中傷する、「デブ専ガリ」!
デブ専デブの仲間に入れない、「デブ専ガリ」!
キモすぎて汚物の、「デブ専ガリ」!
邪魔者扱いされる、「デブ専ガリ」!
透明人間扱いされる、「デブ専ガリ」!
頭おかしくてスレ荒らす、「デブ専ガリ」 大阪にロイヤルを復活させる(北のロイヤル)ために、ここまで考えてくださる方がいます。
もし何らかの形で協力したいとお考えの方には、もしかしたら回数券の事前購入とかをお願いするかもです。(内装工事が始まってから)
何も出来ない方でも心の中だけでいいので応援を頂ければ嬉しいです。 >>584
おいデブ専ガリ
いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭 >>586
いいかげん冷静になれよ おまえのせいでガリガリの評価がダダさがりだよ
ガリガリいっつも発狂してんな
ガリガリってほんと迷惑
なんにせよガリガリはダメ 第一に醜い 第二に臭い 第三に腐敗臭
つまりガリガリは日本では少数派で肩身の狭い生き物ってことね
そらそうか、誰だって醜い姿にはなりたくないもんな
ゾンビのガリガリが来てたら、栄養失調で4階への階段から転げ落ちておしまい思うわ
スポーツメンズクラブなので
汚物のガリガリは出禁でいい
ガリガリが まだかろうじて需要があるのは、
ニューハーフ好きのバイと、マンコだけで、
世の中とっくに流行りが変わってるのよ!
狭い汚物ガリガリのコミュニティ内だけでしか生きてないと
世間だけじゃなくゲイ界隈すら見えなくなるのね
(栄養失調で失明してるんだったら御免なさいねw)
ここもそうだし、スポメンもそうだけど
来てるゲイを年齢問わず見てたら、最近SNSや堂山のイベントで増えてる
調子に乗ったキモオタみたいな
(筋トレしてるのに)骨と皮だけのガリガリのホモ達って
実は少数派なんだって思うわ。 新しくホモサウナつくるなら
デブと女装はお断りにしろよ 新しくホモサウナつくるなら
ガリガリと女装はお断りにしろよ
汚物すぎる >>588-589
デブ専ガリ、デブに相手にされないから嫉妬で荒らすのやめなはれっ
デブ専デブだけ誹謗中傷する、「デブ専ガリ」!
デブ専デブの仲間に入れない、「デブ専ガリ」!
キモすぎて汚物の、「デブ専ガリ」!
邪魔者扱いされる、「デブ専ガリ」!
透明人間扱いされる、「デブ専ガリ」!
頭おかしくてスレ荒らす、「デブ専ガリ」
他スレはガリガリ荒らされてる
爆砕とか なかぽん・ぶうぶのSNS、二人ともトランプ関税の事を長々と書いてるけど
今度はトランプ関税を 着工が延期される理由にでもするのか?
「申し訳ありません。トランプ関税による予期しないトラブルのせいで着工が遅れる事になりました」
とか言い出しそうw 北ロイはデブ部屋あるから、大部屋でデブ同士のおぞましい光景を見てウッってなることはなくなりそう。
デブ部屋に行くことはないだろうな。キモい。