HIV+】ぶるつりの詩人生活◆148【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎追加テンプレート (内海という豚)
青木さんのライバルで大デブのTACこと内海富資さんについて客観的にまとめていきたいと思っています。ご覧あれ。
うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみなどと名乗っていた
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込むという失態
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親(故人)は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてあわててツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
タイトルは。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 贅肉番付
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古い木造アパートに住んでることもバレ手しまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。
そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始したのだ。
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg ☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg しかし傑作だわね透析うつみの人生って
群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する
ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される
足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める
デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる
ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。
糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する
9:禁断の名無しさん:2024/08/17(土) 20:37:57.86 ID:E8jm0oCU
>>6-8
==================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
---------------------------------
【【 追加テンプレ終了 】】
---------------------------------
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ こんなもんかな。
あおき氏の現在は・・・
勤務している社会福祉法人(?)に一般市民から通報が入ったとのこと。(ほにゃららの二の舞?)
そこでSNS発信について何度か指導され、本人も一時は納得して前向きになろうとしていたが、本来持ち合わせている性格が少しずつ顔を覗かせ始めている。
自由な言論を制限されることに対して大きな不満を抱いており、そのことにより身体的精神的な不調を招きしんどくなっているとのこと。
そのくせ銭湯やらジムに行く元気はあるようで読みもしない書籍の購入もあいかわらず。
パートナーと焼肉の食べ放題に行ったことを惚気ていたがその直後に食べ放題は苦手と書いてしまう。
とにかく何か一言物申さずにいられない模様。 >>4-6
とうとう「内海コピペ」がお約束テンプレになったのか。 あおきさんはinstaしか更新しないのかな
noteは放り投げたのか? このスレにじゃなく
松岡宗嗣スレに
アオキの勤務先情報を書いたのがいるわね
やり過ぎよ
証拠としてスレを置いとくわ
松岡宗嗣さんを語るスレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1656689295/ >>12
透析の豚さんあんただろ!
やりすぎよってこの間から白々しいんだよ
透析の大馬鹿野郎豚が!!! ここで作り話書いてる人でしょうね。
職場がバレて勤務先の人に怒られた系の話題をいちいち先取りしてここに書いてるわけだから。
下手くそな黄色い背景のドキュメント制作してたのも同一人物なんじゃないかしらね。
作風というか全体的に漂う知的レベルが同じだわ。 さっきとはWi-Fiの関係でID変わってるかも?
>>13
あのスレに書いたのは断じてあたしじゃないわよ
それとあたしは透析患者でもないわ
悔しくて苛々する気持ちは解るけど冷静になってよ
あたしが書いたのなら、わざわざ教えるわけないでしょ
あたしはアンタが気の毒だと思ってるわよ 2024.10.12. #愚痴を吐き出す
今日は通院日。そのあとで身体を動かすのもありかと思ったがまだ本調子ではないから主治医に話をするに留めておいた。
水曜に急きょ時間をいただいたときに話したあとのその後 を話した。以前に業務外の仕事をさせられてしまうことなどの愚痴をパートナー氏に聞いてもらったときのこと。水曜の翌日に件の上長から連絡があったときに文面ながらに抗議したこと。
今はSNSを控えめにしていること(依存かうつ傾向かも しれないしね)。
パートナー氏の話を聞いた家の人から聞かれて進退も含めて今の気持ちを話したことなどを話した。
だけどあのとき、どこかに愚痴を出しておかなければ、心にあった怒りを吐き出さなかったら、短くても今の仕事に思っていることを聞かれなかったら、きっと自分は今週の時点で性急にいろいろと決めそうだったから、自分なりに気持ちを言えて本当に良かったと思っている。
仕事は楽しい部分が多い反面で管理職的な立場の人たちとの温度差があるというのはあのときにはっきりとしたのだし、正直もうまともに顔を見て話をすることはできないと思う。それくらい嫌悪がある。
今日も職場に関するものを見ると、本当に避けたくなってきた。だからここのところは逢わないようにしてきた。こういうことが出るようになったら、きっと自分はダメかもしれない。 ID変わって無かったわね
職場特定が2回目ともなると単に面白がってやってるのか、それともアオキを怨んでるのか?
>>14
あの黄色いチラシ?どうなのかしらね?
もし同一人物なら、新しいバージョンのチラシを作成しそうだけど >>16
あ〜
今の職場もう離職しそうね
これは完全に特定班のせいね
せっかく頑張ってたのに >>13
今はまだ無理だろうけど
元気出しなよ
負けないで! 10/12 2024
愚痴を吐き出すのが苦手で 紙に書くかSNSに出すかで とても手いっぱいになっていた
ようやくこうして口に出せた 口に出せた分聞いてもらえた そのありがたさを強く思う
だけど今もつらいよ それは本当のこと つらくてどうしょうもないもの
だからといってすぐに 次の答えを出すようなことはしない どんなに頭の中で思ってはいても
立ち止まって見える景色は どんなふうに見えているだろうか 太陽を静かに浴びている
なかなか秋になりにくい 夏日の今に考えるのは これからをどう生きていくか
誰かに話を聞いてほしい そんなときはこれからも増えるだろう 繰り返す悲しみはどこかで止めなくちゃ
だって生きていかなくちゃいけない いつか自分も聞くほうになるかもしれない その循環を忘れてはいけない こんナなクソ野郎でも本人なりにもう不正受給は難しいと思っているようで
それだけが救いのような気がするわ
まあチャンスがあればやりたいと思ってるだろうけど 前回の通報で適応障害起こしたけどアオキはナマポにはなろうとしなかった
それはアナコンダと一緒に居たかったから申請しなかったんだろうけど、自力で頑張ろうとしたのだから
それは評価してあげるべき そうだよね、どんな卑劣な手を使ってでも不正受給したがってると思ってたから意外だったわ。 ガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
ガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
ガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、ガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、ガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や >>24
そうでしょ
彼はアオキ東北人なので愚痴が多いのは県民性
でもアオキはアオキなりに頑張ってるのよ
成長は遅いけど以前より頑張ってるわよ 彼はアオキ東北人
じゃなかった
アオキは東北人なので
の間違い 職場に関する愚痴は自分だけの日記か
口の堅い親しい友人までにしておくべき コイツは性格が悪いから
職場の人が見ているとわかった上で
「お前のせいで病院へ行く羽目になった」と伝えるためにわざわざ見えるところでこの日記を書いてるわけでしょ。
まじて職場から訴えられるぞ >口の硬い親しい友人
そもそもキモ子にそんな人がいるのかよ
いたらここに来て擁護するはず >>16
あらあらあおきさん回避行動するようになったのね。適応障害(パニック障害系の)が進行してるのかもね。
時には休むことも必要よ。 鬱アピールで休職と傷病手当金ゲットを狙ってるのかな? >>33
どうなのかしらね
Xのプロフ欄に貼り付けてたぐらいだから可能性は高いと思うけどチラシ作成されてからかなり経過してからだしね >>31
もしやアンタが特定してアオキの職場に通報したの?訴訟を期待する辺り怪しいわ
もしそうならやり過ぎ!
>>35
本当に辛いなら仕方ないわよ
でも今回はもらえるのかしら? 《あおきりょうの現在地》
勤務先の愚痴、コロナ感染しても出勤したこと、クラスターが発生したと書いたことなどを注意された。
もともと人に指図されるのが大嫌いなあおきりょう。度重なる面談でSNSの使い方を指導されたことを不満に思っていた。
面倒だからとXのアカウントを削除し、ブルースカイに避難していたがブルースカイも運営に監視されていることを知り怒り心頭。
自由な発言を邪魔されていると思ったあおきは運営に対して不信感を募らせた。
何十年もネットストーキングしてくる某人物についても精神科医に相談している。
もう許せないのだろう。 許せないのは勤務先の方でしょう
まさか前の勤務先と同じ理由でクビになるのかしら ブルースカイ
もう5日も更新してないわね
きっと警戒して発信を控えてるのね
そうね仕方ないけど今はそうするべきかもね noteも更新してないですね
キモ子は喋らなきゃ良いことも喋るから 会社の人間違ってる?
コロナが落ち着いてきたとはいえ高齢者を扱う施設でコロナかもしれないのに検査にも行かず仕事してたわけでしょ?
この会社では感染の可能性がある場合は検査をして感染が確認されたら休まなければいけないそうじゃないの
あおきさんはそれを無視して仕事をして公開SNSで施設でクラスターがとか書いていた
そもそもクラスターの原因はあおきさんだったのでは?
当時アクティブにあっちこっち出掛けてたよね
おまけに感染がわかると川崎のカプセルホテルに泊まり込んだりめちゃくちゃしてたじゃないの
指導されて当たり前のことをしたという気付きはないのかしら? >>43
利用者の命に拘るから
感染してるのに仕事してたのは完全にダメだわな
カプセルホテルに関してはパートナー()に追い出されてるとはいえ、施設責任者はダメだと言うだろ
はいアオキの完敗 施設でクラスター発生した
新規入居者減るわな
そりゃダメだと言うだろ 家賃踏み倒し夜逃げ
借金踏み倒し自己破産
生活保護不正受給
感染させて知らんぷりして被感染者が死亡
勤務先の上司と同僚を誹謗中傷
詐病 あ〜言われてみれば
コロナクラスターのこと確かにポストしてたわ
コレでは通報は公益性が出てくるわ
>>44
そうね利用者は高齢者だし命に関わるもんね
>>46
あんたって時間が止まってるの?
それとも私怨あるの? ブルースカイ
今日も更新なし
焼肉食べ放題のことが最後 >>43
コンプライアンス的にどうかとは思うけれど
7月30日の記録で
> 今朝目覚めて上長からテレグラムが来て、監査の関係ですぐ受けてほしいと言われた認痴症研修は月をまたいでも良くなったので、できるだけ早めにやってほしいとのこと。
って法人の体制不備を公言したのはまずかったと思う。
ちらっとだけじゃなくてそのあと数日間この研修の話で職場に対する愚痴をあちこち書いていたからな。 >>47
あんたって時間が止まってるの?
それとも私怨あるの? x のbluezlee_ 青い闇
のアカウントは本人? >>51
全然違うと思うよ
最近の青木さんはたとえばb_trとかb_zleeといったようにわかりにくいアカウントにしてるからね >>51
違うでしょ
そのアカウントのポストはアンチ中国がメインなのでアオキの政治思想とは真逆だし
サムネイル画像はGoogle Mapsのアオキ画像を借用してはいるけど 青空
去年の12月13日に開始
そこでもXと同じ内容を発信
会社にバレたらコンプラ的にもやばい?けどXよりかは拡散力はない
しかし無いとはいえ… 上げてる時点で駄目でしょ
どうせ悪口書いてるんでしょ 信じられなかったのが、自分が晒されている掲示板のスレッドを見つつそれを聞かされて、いかようにも取られるし、それが世間なんですよあおきさん、と言われたこと。
職場の本部に来たメールで自分の身バレしているであろう属性を並べたうえでHIVの人間を働かせていいんですかという内容のものが届いたと言われる。仕事中にSNSをやっているとまで言われて、物理的に難しいのに休憩中の更新さえ許されないという。
あらゆることの身バレは自分が悪い。
いろいろと書く自分が悪い。
仕事を続けたいならnoteを含めたSNSの一切を切れと言われる。
ネットで嫌がらせされるのは自分が悪い。
相手が正当なことを言いつつものちに嫌がらせと思われることをされて相手をブロックする自分が悪い。
自分がネットで晒されていて、かつそのスレッドを聞きたくもないのに聞かされてしまう。そしてこれが世間だと言われる。
HIVで今の仕事はしていいのか、他部署に移せと問い詰めるメールが来たそうだ。自分は入職時にすでに伝えている。心配もないと。
職場にいたくても居場所はないな、もう。
なんて言えばいいんだろう。
どうしてネットで嫌がらせをする側が正義だったり、いじめをした側が守られたりして、嫌がらせやいじめられた側が転校や退職、いろんなことをやめたりあきらめたりしなければならないのか。『いじめられるほうも悪い』という論理もずっと消えないよね。
記録は書き留め続けますが、今日からしばらくnoteの更新はしません。
あおきさんの詩 だけ、インスタで更新します。
今考えていることは、noteの大幅な改変。
これまで載せていた「記録と句と詩」を取っ払って、そこに改めて「あおきさんの詩」だけを再掲する。今まで書いていた詩やエッセイのようなものは残す。
最近はnoteを見ての嫌がらせが実際に派生しているみたいなので。
いずれmastdonやBlueskyのアカウントも消すかもしれない。
『HAPPYEND』、観に行きたいなぁ。
(仮)の段階ですが、今日面談して年内で現職場での退職の意向を伝えてきました。次に行こう。
しかしまぁなんだね、自分のナイモンには17歳が来たりなりすましが来たりでなんなんだ。
今に始まったことではないが、ThreadsのX化がひどい。 HIVは仕事するな!って通報はやり過ぎだわ
せっかく長く続いてやり甲斐を感じてたのに
残念だし気の毒よね
やはり仕事を辞めるんだ
休憩時間ならネットやっても良いと思うけどね >>60
してる
HIVの人間を働かせていいんですか
って質問は
働かせるな!って意味 入浴介護しかできない人に
他部署へ移動させろと言ってるのだから
なんて単なる詭弁
働かせるな!って意味にしか聞こえない あ〜>>57のことか
転載だからそりゃ本人の文章でしょ でもさ
アオキは信頼を取り戻す方法を知らなさすぎ
諦めるの早過ぎるような気もするわ
こんなアドバイスしてもアオキは聞き流すんだろうから無駄になるんだろうけど アドバイスを聞く耳がないからね
この方は他人から何かを指摘されるのがものすごく嫌い
それは例え親であろうが家族のようなものと自称するパートナーやその家族からでもそう
他人から指摘されたくないんだろうね
そんなあおきさんだから会社の上司にSNSをチェックされその使い方にまで口を出されることがたまらなく耐え難い
本来自由気ままに好きなように生きたいのに見栄のためにパートナーと交際し利己的な同居になだれこんだ
思ったようにならないことが多くて苦しんでるかもね
それも自業自得 資格を取ったらどうだろうかと言われたときが
最後のチャンスだったな
お金を貸してくれるとまで言われてお断りしちゃったところで愛想が尽きたと 言うこと聞かないで面倒ごとは人一倍呼び込んでくるんだから
とにかくやめてほしいよね 去年の契約更新の時にはあまり良い返事はもらえなかったと言ってたよね。
そこでもう、会社側としては処遇は決めてたんだろうね。 hivだからこの仕事させるなっていうのは
嫌がらせ目的にしてもあまりに知性に欠けるわ。
それでクビを宣告する時点で雇用側も犯罪級の間違いをしていることに気付いてないのかしら。
アオキもそんなこと説明できるでしょうに。
こんなんで何が物書きよ。
どいつもこいつも馬鹿ばっかりね。 あおきさんの文章コピペする使いものになる輩はいないのかね
インスタフォローしたくないのよね
もっともいまフォローすると怪しまれるし 2024.10.16.#ゴールを決めたことで
(仮)とはいえ、今いる場所でのゴールを明確に決めたことで、逆に仕事がスムーズになってきた気がする(だけ)。
慣れないこともあったし、仕事から離れている場所で自分についてのイヤなことやストーキングについても苛立ちはあった。だけどこうしてはっきりさせたことは、いいことだったのかもしれない。
だけど休んでいて戻ってきたことで様々な人たちに迷惑 をかけたにもかかわらず、大丈夫ですか?調子はどう?などと心配の声をかけていただく。
正直本調子ではない。それでも自分のことを気にかけてくれる。ありがたい気持ちと申し訳ない気持ちが同居する。なんとも言いがたい気持ちである。だが自分はもうゴールを決めてしまった。
昨日の帰宅時にも家の人やLINE経由でパートナー氏にも 伝えた。できれば休む間もなく仕事には行けるようにして ほしいとの希望があった。ただ自分には身元保証人という分厚い壁がある。いつもそれで苦しんできた。いくら次と言われてもこれではどうにもならない。
今週をがんばればTFMのイベントがあるし、来週がんばればヤエラちゃんの武道館がある。その後弾丸で、西に行くことも考えてはいるが、そこはどうしようかな、自重するべきかな? クビ確定なのか
てかまた生乱交でも行くの?
働いてる間だけは自粛しろよ 仕事を辞める決断だけは早いのね。
パートとはいえ仮にも6年勤めた職場。実務経験を積めたのに資格取得することもできたのにお金を言い訳にあきらめてたっけ。
またコンビニバイトでもやるの?
同居人に負担がかかること確実なのにそんなことはどこ吹く風で西への誕生日旅行をたくらむアホ。
今年もハッテン銭湯で遊びビジネスホテルでコンビニで買ったビッグなプリンを食べるの?
西への誕生日旅行は昨年はパートナー家族から反対されて棚倉の母親に連絡がいったのよね。 あおきりょうさん
10月20日→ワイド番組パーソナリティ大集合スペシャル at LINE CUBE SHIBUYA
10月26日→木村カエラ日本武道館公演
11月上旬→48歳の誕生日
誕生日前後はスマホ買い替えもしくは西へのハッテン旅行が恒例である
2024年12月→退職
自由な発言を抑制され人権を蹂躙されたので7年勤めた大森南にあるパート先を退職する
このあとパートナーおよびパートナー母を巻き込んで大きなトラブルになるだろう。
働かずブラブラして東京体育館と銭湯には通う日々になると容易に想像できる。 仕事を辞めるというのに考えているのはイベントの事ばかり
こんな世の中、職を失うというのは大変な事なのにこんなにノンビリしてるのは帰省…
いや寄生できる家があるからなんだよな
もうすぐ今年も終わるというこんな時期、普通の人だったら大慌てのはずなんだけど 家がなくなったとしても変わらないと思うよ
誰かが助けてくれる前提で今まで来た人だよ?あたらしく自分で借りるとしてもあてはないんだろうけど最後までショウガイがーって言って助けを乞うと思う
あらゆる意味でここまでお気楽極楽なのってもう直らないと思う 仕事を辞めるんだったら今からでも
少しずつお金をプールしておくべきだよね
だって12月末に退職して1月頭に失業保険の申請をしたとしても、自己都合だから給付制限期間2ヶ月のあとの3月からじゃないと失業保険出ないよね?
西へ弾丸ツアーとかスマホ購入とか言ってられるのが不思議でならない。
退職理由が管理者の人権侵害を起因とした適応障害だからどうなることやら。
内海さんが生きてたら面倒な手続きを代行してもらえたかもねw 余計なお世話大きなお寺
透析の豚もアホ野郎もみんなクラスター
ゴミ!ゴミ!ゴミ!
鍵開けてやらんよ(爆笑) そのインスタにスパイが潜り込んでいるかも知れないのにね >>84
障害者雇用されてたら待機7日ですぐじゃなかったかな?
あと期間も長いはずよ? ここでも話題になってたけどクレカを返済したのは退職の布石なのね。
ちょっと前から心は決めてあったと。
ツイッターアカウント消した時からくすぶってた会社への不満は払拭できなかったのね。
会社からさらに注意、指導でもあれば激昂して大騒ぎになるからやめてあげてね。
外資系企業のときも今回も情報管理ができないあおきさんの自業自得か。
わさび家とうまくいくといいわね >>85
あらこんにちは^^
んで次はど〜すんの?
>>86
絶対居るでしょうね 鍵開けないとコピペされんのだな。
初めっからそうしとけばよかったんだな。
本社のカスタマーサポートに送ってきた馬鹿野郎ども。お前らは間違いなくクズだ。ストーカーだ。いつか報いを受けろ。 >>91
今回はやり過ぎよね
アオキが怒るの当然よ
気の毒だと思ってるわ
此処でからかうのとは全く意味が違う 勘繰りだけどアオキに執拗なストーカーしてんの淫獣集会に参加してポジった釜なのでは?
アオキは更にキメセクで散財してたわけだけど
しかし乱交なら誰から感染したかなんて分からないのよ。アオキは感染したのを他人のせいにしてない!
「こいつに感染させられて」と頻繁に書き込んでたのが怪しいわ
もちろん複数人が通報した可能性もあるし、特定班と通報者が別人の可能性もある
多分アオキが立ち直ろうとするのが面白く無いのだろうね 2024、10、17、#これからを教える
未経験からこれまで、仕事のほとんどは風呂ばかりだった。
その分重宝されるし、経験値にもなった。この仕事で基礎的なことは学べたし、風呂以外の仕事を頼まれるときもさほど苦ではなくなった。本当よくやってきた気がする。
そんな自分が風呂の仕事にあまり入れてなかった職員に教えることも出てくる。
まさに今日なのだけど、いろんな人がいるから、対応もそれぞれになる。湯舟に入る人もいれば、ストレッチャーに乗せて対応する人もいる。クリアな人もいれば動きが覚束ない人もいる。そして認知の人もいるわけだから、そこそこ大変でもある。
休憩が明けたあとにその人に見てもらいながら説明しつつやっていたのだけど、本当はそうではなくて、教える云々ではなく隣で湯に入れる人の対応をしてほしかったとのこと。
今回はお互いに勘違いをしたっぽい。だけど久しく風呂の
現場を離れていたというのだから、復習の意味でもいろいろと教えたかったけどね。それはまた次回か。
だけどずっと続くかなと思っていたことに終わりを告げて、自分も新しい道に行く。そこは大変だけども、これからどうなるかなんて互いに分からないのだから、今は誰かに教えられる夕イミングを改めて探しているところだろうか。 こんな卑怯なことをするのは透析の豚かその取り巻きのような輩だろ。
奴の執着は異常だった。
評判良くなかったとここでも散々書かれていたが棚倉に郵便を送ったり手配書なる嫌がらせの資料をネットにばら撒いたりしたことは絶対に忘れない。
ハナカラ信じてねえんだよクズが。 クビで正解だったんだなぁと思うわ
まじで職場のこと発信するのはやめないといけないよ。 うるせえんだよクズが。もう何を言われても怖くないぞ!あ!お問い合わせフォームから嘘八百垂れ流してこいよ。やってみせろよ。
もう何にも怖くねえんだよ。ストーカー野郎!透析の豚!その程度の土人がよ。 図書館の近くの会社が勤務先なの、本当らしい?
前スレでは否定して削除しろって言ってたのに。 失った物が大きいと発狂する
47歳児の青木亮はここにいたか あほきのインスタをフォローしてる人がいるのになぜ本人に教えてあげなかったの?
単純に考えて大森南図書館なんかにあほきがいくわけないよね。
それなのにいつもその辺にナイモン位置情報があるとこのスレで話題になる。これはおかしい!そういえば以前あほきはウチは社会福祉法人だとかポストしてたな、そしたら図書館の隣に社会福祉法人があった。
誰でも探せるように情報を与えて通報されてたら世話ないね。
通報したのも一人じゃないそうだし。複数人だったから会も動いたようだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています