HIV お薬の副作用あたしの場合110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレが等級自慢ばかりだった時代もあるわね
みなさんまだ生きてらっしゃるのかしら?
生きていれば60代後半にはなってらっしゃるんでしょうね >>323
このスレ50代以上しかいないわよ
若い子は5chなんて見ないし >>322
他の雑所得とあわせて20万を超えるようだと確定申告が必要
23区がギリギリなのはそういうことなのかも
手当は所得制限で支給対象が決まってるし
(360.4万以下 市区町村で違うかも)
逆に所得税や住民税には障害者控除もあるし
(27万、1,2級は40万)
収入はひとそれぞれだから
支給を受けて増える税金があるとすればそれがどれだけ影響するか
調べてみる価値はあるかも >>323
最近は手帳3級ももらえないことが多いみたいね 心身障害者福祉手当
65歳までに申請という年齢制限がある
その後は基本ずっと支給される
年金の足しにもなるからもらえるときに手続きしておくといいわよ 今日ノンケ友と数人で軽い同窓会みたいなことしてたんだけどその内の1人が連れてきたノンケ女が同じ区の区役所職員だったの
同窓会の終わりがけに「◯◯さん〜区なんですね、私区役所で働いてるんです」って話かけられて心底ミスったと思ったわ
住んでる場所なんて適当に誤魔化せばよかった…
飲んでたし誰もわからないだろうし〇〇あたりですとか言っちゃってたのよ
職員なんて簡単に個人情報検索できるわよね?ほんと最悪… >>328
担当課じゃない限りそんなの簡単に検索できないよ 当世、ネット上に創作記事が花盛りだがこのスレは素晴らしいライターが揃ってるな 火曜サスペンス劇場のBGMが流れてくる展開ね
秘密を守るためにはやるしかないと思ったんですって
崖上で泣き崩れるのよ >>319
あたし書類一式クリアファイルに入れてたら後輩にデスク漁られて詰んだわ >>331
職務外で勝手に腰万情報検索されたら犯罪になります。
もし何かされたら弁護士に相談して逮捕懲戒免職に老い込みましょう あたしの場合、地元の障害者福祉課に同じ部活だった同級生が勤めてるのよ
その他にも役所に同級生複数いるから
実家にUターンする道は絶たれたわ
田舎だから守秘義務なんてあってないようなもの
これは内緒だけど実は〇〇さんはHIVらしいわ
って一度広がったらもう市内全域に広がったも同然と見ていいわ
そして田舎では病気に対する理解も全く進んでいないからあちこちから石を投げつけられるの
帰るとしても定年で全員退職したあと
再雇用の可能性も考えると最低でも70までは戻れないわ 診療の会計時に医療症の番号が登録されてないって言われたわ。
前回も使ってるし去年の医療症も持ってたから事なきを得たけど、薬をもらいに行った薬局でも同じことが起きたわ
福祉課に問い合わせたほうがいい? >>334
そんな事件化したら知らない人にまで知られることになるわね >>339
普通に○○さんが個人情報勝手に閲覧してって総務課辺りに密告するだけでも良いんじゃないかな >>337
困るわね
マイナンバーだとできるけどとか
そういうかんじのシステムバグかしら?
わたしまだマイナンバー作ってないのよ 今時データにアクセスするのも担当ごとに権限付けるの当たり前でしょ
何をそんなに怯えてるのよ?
あたしたち犯罪者じゃないんだから普通にしてればいいのの まぁ新人の頃はビクビクオドオドするのは当たり前
10年やってりゃ威風堂堂、キャリアのキャリアが出来上がる 性感染症「梅毒」が全国で急増 SNS、マッチングアプリでの出会いが一因か 地方でも拡大…
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1734438124/
梅毒はHIV伝播のブースターなのだ
隠れたエイズ大国中国のお客さん達からのプレゼントが今後広まるんだろうか 都会だけじゃなくて田舎で感染が広がってるから完全に日本人同士の間で広がってるわね
HIVもホモの日本人同士の感染が8割以上だしさすが島国って感じ >>341
前からマイナ保険証は持ってたの
病院でマイナ窓口カウンターできてて診療前に初めて使ったのね。保険証カードは使わなかった。
薬局ではマイナンバーカード何度も使ってたけど、その日は処方箋と一緒にマイナカード出そうとしたらいりませんって言われたわ、保険証カードも。両方使わなかったからちょっと異常かなって X離脱始まっちゃってるし+TLが全然動かなくなってて寂しい
最新のTLが3日前とか7日前とかそんなのばっかだもん
ま、表垢でさえパンツ屋広告やエロビの販売ポストが頻繁に目につくようになってきて普通のアカウントの人たちがポストしなくなってるんだなって…
一応+についての情報収集は続けたいんだけどなんだかんだこのスレの方が圧倒的に具体的だから定期的に見にきてるわw >>349
エロビの広告ってエロビ垢の宣伝ポストのこと
言葉足らずでごめんなさいね >>316
あたし、これ振込元が〇〇シカってカタカタ表記になっててどこぞの歯科が定期的にあたしにあしながおじさんしてくれてるのかしら?ってずっと疑問だったのよね >>347
𝕏は入院、高熱、体調不良のポストばかり流れてくるし気が滅入る 毎回は梅毒が陰性で安心してるわ
派手に遊んでるから
拠点病院だとこの人感染症科の患者だなって
すぐみわけつくわね
あれなんなのかしら? おやおやこのスレに居付いてたのか透析の豚こと内海トミスケ(48) あたしは飲み過ぎからの糖尿病を恐れてるわ〜とか言っといて今飲み帰りで死ぬほど酔ってて気持ち悪いwww >>356
ウチはガタイいいのは居ないわ。先生が太るから糖尿とか気をつけてって言ったのに。ちょっと期待したのにかなり残念よ。 あたしは25周年だけど感染時には
まさか四半世紀も生きるとは思ってなかったわ 25年前だったら大変だったわね
当時と今じゃ状況も違うだろうし 命乞いして死んでいったパトリック
あのときはっきりわかったの
面白いことしてる時は近寄ったり応援してるふりをするけど本当に相手が助けてって言ってる時、人間は他人のことなんて構ってられないのよね
私が知り合いでも同じ対応をしていたかも
こういう冷酷な人のように
https://note.com/asa_bgm/n/nf5ef923c79fe >>363
>「ご飯ごちそうしてくれる人居ないかな?二日間ご飯食べてない!水曜日までに生活保護のお金の日までに56円。」
ということは、生活保護は受けられていたわけか。それなら金の管理に問題があったのかも知れないね。周りがそれ以上あまり助けなかったのはそういう事かもしれない。 私も多分助けてくれる人はいないわね
こないだ友達とそんな話したら
野垂れ死そうになったら助けるよとは言ってくれたけど
助けてとは言えずに死んでいくと思うわ ポジのセフレほしい
どうせここのみんなもナマでやりまくってるでしょ? 私はセックス何年もしてないわ
性行為から卒業したわ 相手に移すかもとか考えたら勃起しないし性欲湧かなくなるわよね
尺犬だけやっても虚しいだけだし、結果セックスから遠のくわ 善人ぶって白けるわ
倫理観壊れたエロちんぽと盛りたい、そういうセフレほしいな〜 >>371 真上にもあるがおまえU=U知らんのか?モグリだなw HIV+の治療してて「ウィルス検出不可」が出てる人はまだHIV検査した事ない得体の知れない輩より安全。 もう一年以上未検出よ
時々薬を飲み忘れるけど
トリーメク飲んでるんだけどこの状態なら二種類の合劑の薬に切り替えて腎臓の負担をヘラセルヨウニしようかって言われてる ドウベイトは悪くないな
見た目もエイズ薬ぽくないしな >>367
経験者の透析の豚の内海さんに聞いてみたら? あたしはあんまり欲しいと思わないわ
だって病院行くとポジ見掛けるけど
皆、揃いも揃って辛気臭い冴えない顔してるし体型も不細工だし肌も小汚いのよね
なんかゲイの下澄みって感じの連中なのよ 私も1000-1300で安定してて身検出がずっと続いてるわ
ザーメン飲みまくってるけど >>367
ホモブタ界隈は常に糖尿蔓延してるからね
重症化直前まで自覚症状ほとんどないらしいわ
HIVは2型に罹りやすいから節制と運動が大事よ なんかポジのやつっておれの霊感でわかっちゃう
リポジでも顔面痩けでもなんでもない
エロいオーラ 得体のしれない好き者オーラ 頽廃的オーラ
ネコもタチもバニラでさえもコレに尽きるな
飛び抜けてギラギラしてんだよ エロの申し子と申そうか
『やっぱそっちもポジ?w』
ただしジムやハッテン場に来るやつに限る チラシの裏
発症して年明けたら10年目になる
今日二ヶ月おきの通院だった
ヨン様も低空飛行状態の推移
152だった前回は110前後
200超えたのも過去2回だけだって
初診日のは12だった
リンパ腫にもなったPBL
なんとか寛解にはなったけど
非定型抗酸菌症にもなった
後5年10年生きれれば御の字 まぁ超えないから障害年金貰えてる利点はある
ヨン様
このままずっと低空飛行で行ってほしいとは思うよ
月額10万ちょい非課税扱いだし
それが生活費にの足しになるしさ
仕事も非正規だし
地方住みだから大都市圏みたく障害者手当とかねーし ワクチン接種してたのにインフルかかったわ
10日たっても熱が収まらない >>386
タミフル飲んだ?
タミフル飲めば1,2日で解熱するわよ
もう遅いけど、 鼻腔の構造がおかしいのか
インフルの陽性出たことないわ 今年は夏直前に2回目のコロナに感染した以外は風邪もインフルも罹らず無事に年越しできそうだわ! 障害者年金って年金をちゃんと払ってないともらえないんでしょう?
アタシ若いころ払えなかったからもらえないわ
2級屋1級に相当する病気になっても。なおさら気をつけなくちゃ 自分の死を悲しんでくれる人が生きてるうちに死にたいわ >>392
障害年金の受給条件は@障害の原因となった傷病について初めて病院に罹かった前々月までの2/3以上の保険料を納めてるor免除手続きをしている
A初診日の前々月から過去1年間、未納がない
が条件だから払ってない期間があってもそれ以後は払ってるもしくは免除されてるなら要件に当てはまるかもしれないから調べてみたら?
年金手帳とか通知とか来るでしょ? 今は 受給要件 厳しくなってるからさ 常時 350 以下 CD がぐらいないともらえないわよ 1歳 私 その条件 満たす 前よりも もらうべきだった もう遅いけど今はもう戻れないから 俺もカリニ肺炎CD4値5で緊急入院で一段落したら早速コーデネーターナースさんから障害年金を打診されたが『別にいいです』(施し受けるなんてカッコ悪りぃ)と拒んじゃった 勿体ない事をした エイズの仲間たち、ポジの皆さん
今年も乙キャリアさまですた
来年もハッテンするぜーHave a happy new year🐍💕 年越せないとか嘆いてたけど無事年越しできました
ギリギリで生きるのも慣れてきたわ
みなさまも生きれるだけは生きましょう やっぱり 健康ではないのよね 結局んところ 常に体がだるいし疲れるし すぐに体調不良になるし もうこんな
生活いや 大体5年10年服薬してる人ばかりだから
どうしても加齢による体力低下とかある
そしてガチに筋トレしてるってもごく一部の人達でしょ? 確かに
服薬はじめて2年目のアラフォーだけど
以前より疲れやすくなった気はするけど
これが服薬によるものなのか加齢によるものなのかw
だけど少なくとも一昔前なら今頃死んでただろうから
生きてるだけで感謝と前向きに日々過ごさしてもろうとります cd4200なんだけど、ちょっと無理すると必ず風邪ひくようになったわ。
去年なんて2ヶ月ごとに発熱したわ。ああやっぱ健康体じゃないのねって痛感する。 このスレ運動してない人が病気のせいで体力がなくなっただの風邪を引きやすいだの書いてるよね?
それに筋トレと体力をつける運動はまた別よ? 筋トレして胸や背中は盛り上がるぐらい筋肉ついてるけど
腹肉が永遠に増え続ける
食べるの減らすとトレしてても筋肉から落ちて腹はそのまま 水泳取り入れたらどう?
有酸素じゃないと腹回りは厳しいよ
ウォーキングとかランは若い人でも膝がダメになるし 水泳取り入れたらどう?
有酸素じゃないと腹回りは厳しいよ
ウォーキングとかランは若い人でも膝がダメになるし ウォーキングにハマって毎日8000歩歩いてたら風邪引いて高熱出たのよ。
無理するとすぐ体調崩れる。 こう言っちゃなんだけど8000歩なら通勤だけで行っちゃうわ お薬が全く飲めてなくてまだクリスマスの日付の呑んでるわ 被害者ぶるんじゃないよ
ヤバ交尾好きの変態だから孕んだ連中のくせに! 終始身体がだるいの
よくない兆候だわ
あたしもとうとう年貢の納めどきかもしれないわ 養命酒おすすめよ
嘘みたいに生き返るわ
よかったら試してみて? 朝は明るく養命酒
夜は楽しく養命酒
はずむ幸せ養命酒
ってCMきいて朝から酒飲むなよと思ってた 養命酒は1日3回飲むのが規定の用法なのよ。
守れる現代人がどれだけいるのかしらね。
私も一度頂いちゃったので、夜だけ飲んでたけど、
関節や、末端の冷えは改善したように思えたわ >>413
そうよ、未投薬のデカマラと定期的にヤバ交尾してポジったわ
もうあの時ほどの興奮って得られないと思うわ >>418
隠語連呼してヤバマンコにヤバ種くださいとかやってそう Aは打ってる
Bはビクタルビ飲んでるから打たなくていいって主治医に言われた 前にインフルのレスした者だけど、寝込んでて一週間くらい間薬を飲み忘れてたわ…ここから再開しても大丈夫かしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています