HIV お薬の副作用あたしの場合110
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>777
今って…
もう流行り終わったわよ
リバイバルしたのは3-4年前よ 恋愛絡みになりそうなゲイの知り合いにポジって打ち明けたの。そしたら、だよね、こんなイケメンなら次々モテるから感染しちゃうよねってあっさり言われた。
その視点があったかと目から鱗だったわ。以前より前向きになれたから感謝してる。 >>783
で、その彼とはどうなったの?
付き合ったの?付き合ってるの?
結果次第ではあなたを傷つけない為になんかトンチンカンな事言っただけかもしれないし >>779
そうなの、病気に理解のある人だったらそれでもいいって付き合うことになった
検出限界以下とはいえ妖精とよろこんで付き合ってくれる人なんてなかなかいないから出会えてよかった 他の人は知らないけど私は会話のテンポが合わなくてイラッとしたわ
あまり人に好かれないのかな?と思うのでせっかくできた恋人さん、大事になさってね 783だけど付き合うまでにはいたらなかったわ。相手はADHDの人ですごい振り回されて疲れちゃったの。
イケメン自慢みたいに聞こえて気分害したと思うけど、あたしがそう言われたってことはここのみんなもきっとそうよ。 まじな話すると普通にモテるけど
自分が好きな相手からは好かれない >>783
一度でも他のゲイにポジと伝えてしまうと
アウティングのリスクがあると思うけれど
そこらへん割り切れるのがすごいわ >>788
ドブスの妄想は永遠に続く
The terrible uglys delusions last forever... でもある程度のルックスしてないとこの病気にはかかれないよね。発展場に行っても全く無理なルックスで放置されてる人いるし。 イケメンなのに彼氏がずっといない人は
この人もポジなのかなとかは確かに思うわ
あたしももう10年以上いないし >>792
え?拠点病院の感染症科の待合見たことないの?
モンスターハウスよ? >>794
それは元はイケメンだったのがリポジの症状や本人の生きる気力の喪失で堕落しただけじゃないかしら。 待合室であっこの人もなんだということはある。
けっこう有名な人だから驚いた
絶対に誰にも言わないけれど >>790
そうよね
今頃1000人のホモにポジバレしてると考えた方がいいわ 本当はナイモンとかやりたいけれど
昔5ちゃんにポジを晒すスレがあって
真偽不明だけれど
ナイモンの顔写真がバンバン貼られていて
ああいうの見てしまうと、絶対無理だと思った >>799
ナイモンは別にやればいいと思うの。ポジ公表せずナイモンやってる人は多数いるけど。晒されているのはナイモンのページに思いっきり書いちゃってる人とか拠点病院に位置情報置いちゃってる人だと思うの。 ぶるつりが3か月分の薬を紛失
ぶるつりスレを参照
誰か助けてあげたら? あのスレは私怨スレ過ぎてキモいから見てないけど、病院に事情を話してもう一度出してもらえば良い。 >>804
全額自己負担になるのではと言われているわ
負担を軽減する方法があったら教えて欲しい
ビクタルビ3本らしいわ ケースバイケースで内々に対応してもらわなきゃならないね。
そこいらへんはTwitterで詳らかにしたら面倒な話だから、もうSNSでは触れない方が良い。 ジェネリックを個人輸入すれば3ヶ月ぐらいなんとかなりそうだけど 拡散する必要ないよ
余計な心配をして他人の心をざわつかせるだけで無意味
助けてあげてとか言っておもしろがってるだけ
本人が自分で解決するしかない
ぼーっとして忘れ物することはあるから
戒めにして気をつけるぐらいの話でしかない 東北や能登には災害で薬が失くなった姐さんとかいそうね ぶるつりって人は個人輸入できるほどお金持ってるのかしら。
全額自己負担で担当医に頼み込むのとそう変わらない値段なんじゃ? ビクタルビから注射院内処方に変更したばかりの人なら未開封で消費期限内のビクタルビ持ってるかもね。 あのスレもそうだけど特定人物スレに入り浸ってるホモなんて精神異常でしょ
社会的にうまく行ってないんだと思う 隔離されてるんだからスレの外に話題持ち出してくんなよって思う ヤバ交尾の掲示板とかで、ポジのセフレ作ろうとしたら会話通じない奴ばかりメールしてくるわ! 完治薬のニュース全く無くなったわね
さっさと完治薬作りなさいよ全く! 薬屋も商売だからねえ
治っちゃうより飲み続けてくれた方が儲かるのよねえ >>818-820
IDコロコロしててキモってなった
大阪の人かしら 帯状疱疹後神経痛で治療中の姐さんいないかしら?
もう5年以上は苦しんでるわ。
リリカ、サインバルタもだめ効かないの。
神経ブロック注射もだめ。
傷付いて炎症起こした神経だけ壊死させいわ。 ブロック注射で一時的にでも痛みが治らないなら大事ね
レーザー療法はhivだとしてくれる病院ないのかしら? >>824
レスありがとう。
背中首の神経が焼けるように痛いの。星状節神経ブロック注射も何回かやったわ。効かないの。
痛みで筋肉が固まって血流も悪い感じだわ。
ウイルスで炎症した神経だけ取り除けないかしら。 一体化してたら何の痛みかなんて分からないわよ
神経ブロックより筋膜リリースの方が効くんじゃないの >>828
ありがとう。筋膜リリース調べてみたわ。やってる場所はまだ少ないわね。自由診療なのね。
私の場合、神経が炎症起こしてるのよね。筋肉がほぐれれても原因そのものは取り除けないのよね。
いずれにしろ情報ありがとだわ。 prepも普及してきて罹患者はこの先必ず減っていく。減っていく人々のために完治薬なんて作らないよ。あとはあなた方が死ぬのを待ってるだけよ。 と言うか技術的には完治薬って作れるのかしら
まあ作れそうではあるわね
今の薬はウイルスが潜んでる箇所で届かないところがあるから完治しないらしいけどそこに有効物質を届ければいいわけよね
数少ない完治例は特殊な型の増結細胞移植の副産物だけど 発症して色んなとこがポンコツになってるだろうから、今更オレは完治しなくてもいいや。むか〜しは完治マニアで(藁)GC MAFとかREMUNEとか、先端未来クリニックに120万円課金とか考えたけどねww 完治薬より治療薬のコストダウンお願いしたいわ
医療費改革でいつまで今みたいな低負担で治療続けられるかわからないもの おやおやこのスレ久しぶりだけど内海富資(49)が来てたのね。
他人のことああだこうだ言う前にてめえの透析でも心配しておけよ。
そうそう黒歴史のビデオが配信されてて焦ってるそうで…ご愁傷様
374:禁断の名無しさん:[sage]:2025/03/08(土) 17:31:47.43 ID:WoEAfEVU
ジャニ専、ほそ専の内海富資がデブとセックスしている貴重映像【絶賛配信中】
https://imgur.com/a/hbasEAz
(C)2021 SamsonVideo All Rights Reserved. >>833
当時は"120万円でエイズ完治⁈"なんてスレも立って盛り上がったな。再生未来って名前でまだやってるよ。
その悪の枢軸が、この山本博士だった。まだ生きてんのか?
https://haklak.com/page_Nobuto_Yamamoto.html と、思うでしょ?だけどたった3-4年前のことを冷静に思い出してみて
イベルメクチンっていう疥癬やダニ退治用の寄生虫薬がなんの根拠も有効性も示されてない中でコロナに効くと信じたバカどもが大変な状況の病院に押しかけまくって死ぬほど迷惑かけたのよ 確かにトンデモ医学って必ず引っかかる人いるのよね
コロナはまだ分かりやすかったし被害はまだ軽い方なのよ(と言ってはナンだけど)
癌治療なんか民間の変なトンデモ療法で手遅れになる人未だに沢山いるでしょ 通院日だったわ。
待合室で更生医療について相談員と話してる金髪の人がいたり、タトゥーのすごいオシャレな人がいたり、診察室から看護士と出てきて別室に行った人とか、なんか見ない顔が増えてた感じがしたわ。 ここで聞いていいかどうかわからないけど
自動車は毎年免税になるけど
バイクは免税にならないの? クルマやバイクを何台も持ってる人全部免除なるなら逆に障害者にあえてなる人増えるわよ
1人1台だけよ あんた達さ、薬飲んでる以外は健常者と変わらないんだから
障がい者割引、減免、福祉措置なんか使うのやめなさいよ 車は免税になるんだ。知らなかったよ
でも地方税だから自治体によるかもね タクシーチケットやまるしょう使いまくってる東京ガマじゃないんだから
それぐらい使わせてよ >>844
そういうことなのね
車売れば代わりにバイクが免税になるってことなのね
ありがとう そもそも
自動二輪の税金て軽自動車並の金額でしょ?
2500cc以下の普通車なら全額免除でしょ?4万5千だっけ?
都心部でクルマとバイク両方できついなら分かるけど タクシー券ってタクシー会社によっては使えないのね
この前、降りる時ウチじゃ使えませんって言われてタクシー券あるからって余裕かましてたのに大損こいたわ
乗る時言えよ
福祉券使えないようなタクシーが二度と病院の前で待つんじゃねえ
詐欺同然だろってブチ切れたけど
毎回乗る時聞かないと駄目ね タクシー券使えないとこって
組合とかに入ってないとかその自治体以外のとことかじゃない? 脳内に大沼ユミを降臨させてタクシーの運ちゃんにキレてる短髪デカ乳首姐さんの図が浮かんだわ >>851
そんなんだから障害者は嫌われるのよ。次回別のところでタクシー券使えば損にならないでしょ。タクシー券貰えるだけでもありがたい話よ。 >>850
貧乏でこの時期は出費が嵩むのよ
察してよ
恥ずかしいじゃない >>854
あんたって本当に税金納めてんの?w
税金納めてるから病気になった時に様々な割引や福祉サービスを受けることができるのよ
当たり前の権利のことを嫌われるとかありがたいとか発想が貧乏くさ過ぎるわ〜 むかし、まだ青い年だった頃タクシー券をもらうのに気兼ねして、受取の際に福祉課の方に訊いたら
『既に一律予算で計上されている、使ってもらわなきゃ行政の損になっちゃいますョ(^v^)』
それ以来気兼ねなく気持ちよくタクシー券を受け取れるようになった。最近は郵送だがな 私、23区内住みだけど、
都営交通無料乗車券とタクシー会社ってどちらか一つじゃなかった?
私、乗車券の方が都合が良いからタクシー券は貰ってないわ。
記憶間違いかしら。 >>845
今現在はそういうの全然使ったことないけど、老後にiDeCoを取り崩す時だけは障碍者控除使わせてもらうつもり 勤め人なら源泉徴収票が残ってさえいれば何も難しくないけど
まあ残ってないわよねw 医療費控除って10万超えないと駄目なのよね
お薬代だけで余裕で10万超えてるけど
保険だ自立支援医療だなんだで差し引かれて自腹だと10万も届かない 医療費控除で戻ってくるのは実質「医療費×所得税率」分だけだから大したことないのよね 障害者控除ちゃんとしてる?
27万だから医療控除よりでかいわよ
会社にバレるの嫌だから修正申告されてるの? 自動車税って5月にハガキ届くやつよね?今すぐ手続きしても問題ないのかしら? >>867
会社とは別に確定申告で申請すればいいのよね? 住民税払い終わってからじゃないと税額が不自然で会社にバレるから2年待ってから修正してる バレるバレないで言うと健保には間違いなくバレてるのでそこから先どこまでバレてるかは分かんないんだけどね >>868
随時受付よ
3月末時点の自動車保有状況で決まるし
むしろナイスタイミング 自動車税って年度末に所有及び使用が確定したから翌年度5月に請求します
って認識でいいのかしら? ぶっちゃけ住民税額は従業員数多い会社ならいちいち気にしてないと思う かねこまだわ
今まで困ったことないけど
景気悪すぎるわね ブタコマで凌げ まいばすけっとの3割引米国産豚小間マイブーム ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています