HIV お薬の副作用あたしの場合110
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
完治薬より治療薬のコストダウンお願いしたいわ
医療費改革でいつまで今みたいな低負担で治療続けられるかわからないもの おやおやこのスレ久しぶりだけど内海富資(49)が来てたのね。
他人のことああだこうだ言う前にてめえの透析でも心配しておけよ。
そうそう黒歴史のビデオが配信されてて焦ってるそうで…ご愁傷様
374:禁断の名無しさん:[sage]:2025/03/08(土) 17:31:47.43 ID:WoEAfEVU
ジャニ専、ほそ専の内海富資がデブとセックスしている貴重映像【絶賛配信中】
https://imgur.com/a/hbasEAz
(C)2021 SamsonVideo All Rights Reserved. >>833
当時は"120万円でエイズ完治⁈"なんてスレも立って盛り上がったな。再生未来って名前でまだやってるよ。
その悪の枢軸が、この山本博士だった。まだ生きてんのか?
https://haklak.com/page_Nobuto_Yamamoto.html と、思うでしょ?だけどたった3-4年前のことを冷静に思い出してみて
イベルメクチンっていう疥癬やダニ退治用の寄生虫薬がなんの根拠も有効性も示されてない中でコロナに効くと信じたバカどもが大変な状況の病院に押しかけまくって死ぬほど迷惑かけたのよ 確かにトンデモ医学って必ず引っかかる人いるのよね
コロナはまだ分かりやすかったし被害はまだ軽い方なのよ(と言ってはナンだけど)
癌治療なんか民間の変なトンデモ療法で手遅れになる人未だに沢山いるでしょ 通院日だったわ。
待合室で更生医療について相談員と話してる金髪の人がいたり、タトゥーのすごいオシャレな人がいたり、診察室から看護士と出てきて別室に行った人とか、なんか見ない顔が増えてた感じがしたわ。 ここで聞いていいかどうかわからないけど
自動車は毎年免税になるけど
バイクは免税にならないの? クルマやバイクを何台も持ってる人全部免除なるなら逆に障害者にあえてなる人増えるわよ
1人1台だけよ あんた達さ、薬飲んでる以外は健常者と変わらないんだから
障がい者割引、減免、福祉措置なんか使うのやめなさいよ 車は免税になるんだ。知らなかったよ
でも地方税だから自治体によるかもね タクシーチケットやまるしょう使いまくってる東京ガマじゃないんだから
それぐらい使わせてよ >>844
そういうことなのね
車売れば代わりにバイクが免税になるってことなのね
ありがとう そもそも
自動二輪の税金て軽自動車並の金額でしょ?
2500cc以下の普通車なら全額免除でしょ?4万5千だっけ?
都心部でクルマとバイク両方できついなら分かるけど タクシー券ってタクシー会社によっては使えないのね
この前、降りる時ウチじゃ使えませんって言われてタクシー券あるからって余裕かましてたのに大損こいたわ
乗る時言えよ
福祉券使えないようなタクシーが二度と病院の前で待つんじゃねえ
詐欺同然だろってブチ切れたけど
毎回乗る時聞かないと駄目ね タクシー券使えないとこって
組合とかに入ってないとかその自治体以外のとことかじゃない? 脳内に大沼ユミを降臨させてタクシーの運ちゃんにキレてる短髪デカ乳首姐さんの図が浮かんだわ >>851
そんなんだから障害者は嫌われるのよ。次回別のところでタクシー券使えば損にならないでしょ。タクシー券貰えるだけでもありがたい話よ。 >>850
貧乏でこの時期は出費が嵩むのよ
察してよ
恥ずかしいじゃない >>854
あんたって本当に税金納めてんの?w
税金納めてるから病気になった時に様々な割引や福祉サービスを受けることができるのよ
当たり前の権利のことを嫌われるとかありがたいとか発想が貧乏くさ過ぎるわ〜 むかし、まだ青い年だった頃タクシー券をもらうのに気兼ねして、受取の際に福祉課の方に訊いたら
『既に一律予算で計上されている、使ってもらわなきゃ行政の損になっちゃいますョ(^v^)』
それ以来気兼ねなく気持ちよくタクシー券を受け取れるようになった。最近は郵送だがな 私、23区内住みだけど、
都営交通無料乗車券とタクシー会社ってどちらか一つじゃなかった?
私、乗車券の方が都合が良いからタクシー券は貰ってないわ。
記憶間違いかしら。 >>845
今現在はそういうの全然使ったことないけど、老後にiDeCoを取り崩す時だけは障碍者控除使わせてもらうつもり 勤め人なら源泉徴収票が残ってさえいれば何も難しくないけど
まあ残ってないわよねw 医療費控除って10万超えないと駄目なのよね
お薬代だけで余裕で10万超えてるけど
保険だ自立支援医療だなんだで差し引かれて自腹だと10万も届かない 医療費控除で戻ってくるのは実質「医療費×所得税率」分だけだから大したことないのよね 障害者控除ちゃんとしてる?
27万だから医療控除よりでかいわよ
会社にバレるの嫌だから修正申告されてるの? 自動車税って5月にハガキ届くやつよね?今すぐ手続きしても問題ないのかしら? >>867
会社とは別に確定申告で申請すればいいのよね? 住民税払い終わってからじゃないと税額が不自然で会社にバレるから2年待ってから修正してる バレるバレないで言うと健保には間違いなくバレてるのでそこから先どこまでバレてるかは分かんないんだけどね >>868
随時受付よ
3月末時点の自動車保有状況で決まるし
むしろナイスタイミング 自動車税って年度末に所有及び使用が確定したから翌年度5月に請求します
って認識でいいのかしら? ぶっちゃけ住民税額は従業員数多い会社ならいちいち気にしてないと思う かねこまだわ
今まで困ったことないけど
景気悪すぎるわね ブタコマで凌げ まいばすけっとの3割引米国産豚小間マイブーム 閉店間際のスーパーに半額になってる弁当があることを祈りながら駆け込んでるわw
かねこまも楽しまなきゃね こういうレス見かけるたびに若い時からちゃんと料理や自炊ができる人でよかったとつくづく思うわ
スーパーの弁当を美味しいと思ったことがないし 暇じゃねえの よこっちは
時間を買ってんのよ
料理の時間を節約することによって なんか、、、>>881みたいな捉え方する人って悪意ならば性根が悪いし、悪意でないならばHIVだけではなく知的の方も問題あると思うわ
同じ穴の狢って言われたらそれまでだけど、こういうのと同じ障がい者って括りにされたくないわ 食事はできるだけ美味しく楽しく頂きたいか
コスパタイパ重視で餌として食えればいいか
体作り重視でササミと芋ばっか食うかなんて価値観の違いでしかない訳で
あたしはこの価値観で良かったわあなんて表明は悪趣味でしかないわね とりもなおさず俺らは腎臓に来る薬飲んでるから塩分は控えめで逝こうな それも大いにあるし塩分自体が腎臓の負担になるんだって。
食塩1日10gまでと言われてきたけどそれでも多すぎらしくて、1日6gがいいんだそう。
でもイキナリは難しいからまずは8g目標にしましょうね、と俺のお医者さん。
ラーメンのスープは旨くても残すしかない。スパゲティ茹でるときも無塩で。うどんそうめんより蕎麦。
塩味付けはなるべくあとがけで。全体に塩を溶かすより少ない量でしっかり塩味を感じられるから。
腎臓はいっぺん壊れると治らんからヒヤヒヤだぜ 私の半額弁当投稿のせいで喧嘩しないで
私も料理はするけど半額弁当にはコスパで勝てないのよ
貧乏から脱してこんなせこい投稿しないように
がんばるわ CoCo壱年くらい未検出が続いてる
彼も安心してチューできるわ 彼氏以外とも種壺やってるお便所野郎がカレーハウスの名前出すとスカトロにしか見えんわ! たまに検出限界値超えるんだけど
この場合移す危険あるのかしら 世界的に200コピー未満が検出未満と見做される
20コピー未満まで量るのは日本の神経質趣味
このハナシ定期な なんなら毎日の服用でなくても良いって国もあるわよね。条件付きで あんまり心配しすぎるのも精神的によくないと思うの
薬飲んでるならパーフェクトくらいに思っとけばいいわ 精神病んじゃうような人が5ch使いがちなだけなんじゃないの 生きてて楽しいの?
自分は感染してないけど、死ぬまで投薬とか
アナルで感染したとか他人に思われながら生きてくの辛そう 歯が痛い!
観戦する前に行ってた歯医者に行こうかと思うけど、受診拒否されたりしないかな? 歯茎切開手術でもしない限り、血液検査は無いからソコは安心して良い。問診票になんかソレらしき質問があれば見なかったことにしなさい。 >>905
ありがとうございます!
マイナ保険証は使わずプラスチックの保険証で受診したら怪しまれるかな? いいぇ~
マイナ保険証もそんなに普及してないし、とくにキニスルナ(`ε´)でありやんす
ただ、いつもの歯医者でちょっと根元を手術しましょうとなった時は危機回避で拠点病院の歯科に行ったな~とても良くしていただけたので感謝 むしろ普通の保険証のほうが手間かからずありがたがられるわ 白内障手術とか痔のジオン注射の場合はバレちゃうの? 大阪の拠点病院のすぐ近くに(薬局が並んでる通り)HIV外来クリニックができてるけど知ってる人いるかしら? チャーリー・シーンみたいに、日本の超有名俳優や芸能人がポジカムアウトしてほしいとねがうんだ。
生きてるうちに、そんな瞬間を目にしたい。 >>914
愛知でも外来クリニック増えてるけど、拠点は平日しかやってないから土曜に行きたい人用じゃないかしら。 まさか四半世紀も起きると思わなかった
本田美奈子が白血病告白したとき
あたしと本田美奈子どっちが長く生きるかしら
なんて当時は思ったものよ
川島なお美が癌で痩せて骸骨みたいになって亡くなったのももう10年近くも前
あたしももうそろそろお迎え来るかしらなんて思ってあれから10年生きてる
いまだ健在
おくすり様々だわ 今の時代、お薬でずーっと抑え続けてる人で
HIVが原因で亡くなる人っているのかしら?
ガンとかならウィルスが原因とは分からないわよね
腎臓悪化とかかしらら?
それも70代とか80代なら普通の人がなってもおかしくはないし
実際どうなのかしらね? 寿命そんな変わらないんじゃないの?
HIVに起因されると思われる悪性腫で亡くなられる方はいらっしゃるけど
HIVでなくても癌で若くして亡くなる方は多い
むしろ定期的に血液検査してるから
早期発見できる確率は高そう HIVだと免疫力が落ちているから癌にはなりやすいみたいよ
あたしc型肝炎にもなったけど
HIVだと癌になりやすいから早く治療したほうがいいって言われたわ HIV感染者が亡くなった時の死因調査して欲しいわよね
これまで約35000人感染してる訳だけど亡くなった人もいるんだし内訳が知りたいわ 隠れ感染者が何倍も何十倍も居る!居る!って警鐘されてたけど、あんまり居なかったんだね まぁ隠れててもそのうち発症して強制的に病院にお世話になるからね あたしの体感だけど、増えてる気がするわ。
病気の待合室に、若い新顔が増えてるの。 HIVウイルス自体の感染力はめちゃくちゃ弱いって男女間の比率を見てるとよく分かるわ
女性感染者数の低さって圧倒的だもの
膣分泌液がいかに強力かってことよね 去年は101人が新規感染(11月の時点)
女性4割
男性6割 そんな少数の中に含まれちゃったのね
ばかばかばかばかばか レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。