HIV+】ぶるつりの詩人生活◆149【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
毎晩こんなことやるためにサウナ代まで払って銭湯に行ってるんだな
他の客は無事なのか? イビってばかりじゃなんだから
>>488
アオキはu-uなので相手に感染させるリスクは低いので大丈夫
これは国立病院(ACC)の公式見解
アオキが参加したレインボーパレードのフロートのアップデート
はu-uの意味を弘める活動 >>475
中学までの少年編は書いた事がありましたね
ここで掲載していいのであれば少しずつ公開するかな なんでこの人って自分の犯罪行為を全て一文字で表現するのかしら
今回は「邪」 >>494
簡単に言うと
「バレたくない」
からだよ 透析の豚はこんなこと繰り返して飽きないの?ワインのルイスケにでも行ったら?切断豚さん 歯抜けブスはこんなこと繰り返して飽きないの?中野のどうげんぼうずにでも行ったら?ポジ豚さん >>498
どうげんぼうず美味しいわよ😋ああたもビッコひいて訪れなさい!ワインのルイスケだけでは飽きるでしょ? 足切断の元ネタはね、
青木さん、あなたが尊敬してるエイズで死んだ長谷川の事だよ。
あの汚らしいオカマ。 (´・ω・`)・ω・`) キャー
/ つ⊂ \ 足を切断予定? 来年のホモ行列はキモ子1人行進です。
__
ヽ|__|ノ
||‘‐‘||レ
/(Y (ヽ
∠_ゝ
_/ヽ ほにゃららに通報された時(↓はアオキが困ってるのを面白がってる)
319: 禁断の名無しさん [] 2017/05/12(金) 13:24:43.36 ID:fyqFxEE9
[あおきりょう]・ @bluezlee_
どうして自分のツイで会社の人事に匿名で電話が入るんだよ!
[あおきりょう]・ @bluezlee_
もう誰に何を話していいのかよく分からない。相手が匿名だと味方がいない。自分だけが孤立する。
効いてる効いてるwwwww きっと次の職場も特定され、
通報されんだろうな…
各方面から嫌われてるわけだし ところでさ数スレ前の
実姉らしき人が残したレス
あれはインパクト大きかったわね
たぶん本物なんだろうな〜 実姉から着信拒否
まぁよくあることよ
棚倉には帰れない
せっかくだからこのタイトルで何か詩を作れば?
人生の保健室以上の出来栄えを期待 コロナ、マイコプラズマ、インフルエンザのどれかがアオキさんに💛ラブラブコール💛 2024.11.27. #気がつけばお金がない
スマホの代金のやらかし分を支払い、コード決済が復活する。
27日引き落とし分の確認をしてすべて落ちていることが分かった。
しかしどうしたものだ、12/13の年金支給日までやばいということが分かった。どうしたものだ。考えて期日ぎりぎりで諸々の支払いをすることにして、頭の中に浮かぶはギグワークだが、あまりいいものがない。
人気のものはすぐに入ってしまうし定員も埋まりやすいもんな。アプリも何個か入っているし、スポットワークの会社にも念のために登録はしているのだが…
それにしてもせっぱつまっているときって何も考えられないな。しばらくはコード決済の類で生きられそうでも、現金で支払わないといけないもののほうが多いのだから、そりゃ必要になるだろう。
とはいえすぐに仕事があり、すぐに給与も発生するようなものも限られているのだから、それは考えてしまう。
とはいえ、支払いを済ませてコード決済が使えるようになって、早速使っている自分はまったくなんなんだろう。
それだけ背に腹は代えられぬ状況が続いているというのか。
それは事実だし自分も悪い部分もある。不用品を売るにしたって、どれがどうなのか分からないし、二束三文だとしたらそれはとても嘆きたくなる。
今だとどんなものが売れるのかって正直分からないし、本当に難しいね。生きるとはこんなことも意地で乗り越えなきゃならんのか。
#あおきさんの記録 歯抜けがラーメン食えるんか?w
というのは置いといて銭湯で「邪」?
マジで気持ち悪いし本当に迷惑なバカだ
こういうのがいるからオカマは嫌いだし関わりたくない
しかもわざわざ自分から犯罪行為を匂わせていざ叩かれたら被害者ヅラ…
どういう知能指数ならそういう反応になるのか全く理解出来ない 終わりまで あと少しだと いうけれど することが多い 悩みがある
#あおきさん1日一句
11/27 2024
遅れてしまった支払いを済ませ 口座振替の引き落としも確認する 止まっていたバーコード決済も戻り すぐに使っている 相変わらず性懲りない自分
ほっとしたのも束の間 支払いだけでほとんどがなくなる ギグワークもよぎっていくが なかなかいいものはない
自業自得と本末転倒がせめぎあう ラクはしたい それはみんなそうだ ゆっくり休みたい それもみんなそうだ
生きることは働くことであり 働くことは生きることでもある だけどそううまくいかない人たちもいる そのことを思えば 生きているだけでもいいものだ
みんな背に腹は代えられず どこかでやりくりしなくちゃいけなくて おいしい話なんてどこにもないよ 宝くじなんて当たりもしないんだから 粛々と生きるしかない生活をただただ恨む
#あおきさんの時 >>511>>513
ク ク || プ //
ス ク ス | | │ //
/ ス | | ッ // ク ク ||. プ //
/ // ス ク ス _ | | │ //
/ ̄ ̄\ / ス ─ | | ッ //
/ _ノ .\ / //
| ( >)(<) ____
. | ⌒(__人__) ./ ⌒ ⌒\
| ` Y⌒l / (>) (<)\
. | . 人__ ヽ / ::::::⌒(__人__)⌒ \
ヽ }| | | ` Y⌒ l__ |
ヽ ノ、| | \ 人_ ヽ /
. /^l / / ,─l ヽ \ / ̄\
.| |
/\_+_/\ 知性と品格が劣る者よりスレが荒れております。
|_l | l_| ご利用の皆様には大変ご迷惑を
ヽ.|=ロ=|/ おかけしております。
.|_|_|
(_|_) >>510
> コロナ、マイコプラズマ、インフルエンザのどれかがアオキさんに💛ラブラブコール💛
いっそフルコースで! まだ宝くじを夢みてる
おキモ
(ヾノ・∀・`)ムリムリ >>514
これ左がアナコンダで
右がtac_sかしら? 今月は
大田区からおゼゼが?
いや来月か
それにしてもビバ散財!のせいよ >>516
今までは会社勤務の収入でコロナ自主隔離できてたけど、
来月からは年金と大田区からの給付金で何とかするしかないな
ま、入ったら入ったでどうでもいいエロパンツを買ったりするんだろうな・・・ カネがナイナイ言うのは穿かないTOOTのエロパンツを買うせいよ >>511
>頭の中に浮かぶはギグワークだが、あまりいいものがない。
ハナクソほじりながら時給1500円もらえる仕事…じゃなくてギグワークを求めてるんですね、わかります 毎月8千円以上スマホ代に払ってそう
いや冗談ですけど > 支払いを済ませてコード決済が使えるようになって、
> 早速使っている自分はまったくなんなんだろう。
> それだけ背に腹は代えられぬ状況が続いているというのか。
「なんなんだろう」「というのか」じゃねえだろ
全部自分が自分の意思でやってる事だろ
何でいつもそこだけ第三者目線になるんだよ。バカなの? 馬鹿なんだよ
多分死ぬまで精神年齢6歳のバカジジイなんだって 【鬼滅の刃をアオキさんに改変】
半天狗 「儂が悪いのではない! この手が悪いのだ!」
アオキ 「わたくしが悪いのではない! このチンポが悪いのである!」
お奉行様 「手が悪いと申すか! ならばその両腕を切り落とす!」
現代のどこかの裁判官 「チンポが悪いと申すか! ならばそのチンポを切り落とす!」 >>536
こういうのがくだらないって言われてることまだ気づけないの?足切断さん .
日本共産党サポーターのくせに差別用語を使うなよ
. パスポートも持ってないくせにNY()やSF()から日本を見たいと言ってるせいよ >>511
だから西に行って散財とかしなければよかったんじゃない?我慢できないのがハッタツと言うなら薬飲んで治療しなさいよ >>511
>スポットワークの会社にも念のために登録はしているのだが…
↓
かすりもしないだろ レジュメもギグワークもスポットワークも足切断には関係ないじゃないの
バーコード決済すらできないのでは? 呼称を
透析の豚
から
足切断
に
変えた模様wwww アオサンが自分で使って、なぜか自分に刺さる言葉
レジュメ()
ギグワーク()
スポットワーク() >>536
クスクス
>>537
刺さったのね
刺さったのね
刺さったのね
大事なことなので3回 AIDS発症して長谷川みたく足を切断する未来がある青木さんが刺さりまくってるようですww 透析の豚が足切断に執着してるとこ見るとガチなんかな。年がら年中することないと他人の全てが羨ましくなるのね。ご愁傷様ppp アオサンが自分で使って、なぜか自分に刺さる言葉
レジュメ()
ギグワーク()
スポットワーク() >>553
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
#大事な事なので5回笑いました(^^) あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中にネットしない
これらを守らなかったせいよ 内海さん
ご家族みんな糖尿病うち一頭は透析足切断
人生の楽しみはコーヒー、ワイン、海鮮料理
そして生きがいはつきまとい&ネットストーキング&つまらない書き込み >>552
足切断おめでとう㊗もしかして足切断を機に死んだことにしたの?少女みたいねアホくさ
元気にハテーンするあおき氏が羨ましくもなるよね ギグワークって言ってる割には本業以外に何か一度でもしたことあったかしら? レジュメ
ギグワーク
スポットワーク
これらを手書き日記に書きたかっただけだろう 高額 日払い 闇バイト
で検索すれは簡単にギグワーク見つかるんじゃね? 給料もらって即スッカラカンってどんな生活してるんだ 給料が消えるのは考えもしないで余計な買い物をするせいよ 通販でスケベパンツをたくさん買って頭からかぶってアヘアヘ言ってるせいよ セクシー下着が必要ない、サイズがない足切断豚さんwwwwwwww 臼河高校に合格したけど勉強について行けなかったせいよ >>566
アオキ足切断するの!?
やったじゃん!!www 他人の介助なしでは移動できなくなるのは本当に素晴らしいよ。
詐病エセ障害者には本当の障害者の生活、障害者の本当の苦しみを。 >>562
( ´艸`)
でもココまで言われるのはアオキがクズなせいよ >>566
つ
>>525
( ´艸`)アオキがマヌケなせいよ >>569
150kgにまで膨れ上がった内海さんは透析から足切断だから自業自得よな ミヂメなあおきさんこんばんは
でもそれはアオキがマヌケなせいよ 金に飢えてるあおきさんこんばんは
でもそれはアオキが無計画なせいよ 承認欲求に飢えてるあおきさんこんばんは
でもそれはアオキの性格が悪いせいよ 常に欲求不満なあおきさんこんばんは
でもそれはアオキが努力放棄してきたせいよ あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中にネットしない
これらを守らなかったせいよ あ あほ
お おうぼう
き キモい
り 理屈(屁理屈)
ょ よこしま
う うじうじ あ あたま悪い
お 怒りっぽい
き 気味が悪い
り 理屈が通じない
ょ よく悪さする
う ウザい あ 頭おがしい
お おキモ
き キモ子
り 臨時職
ょ よく発狂する
う ウゼェェェ 2024.11.28. #しばらく平日には休めないから
午前中はほぼパソコンに向かって問い合わせなり新しい場所 での提出物作成をしていた。
履歴書も「写真のあるもの」と指定があり、以前から継ぎ足しにしているものに、証明写真アプリを使って撮った写真をPCに取り込んでフォーマットにアップしようとするものの、枠になかなか入らずに苦戦する。
どうだったっけかなとやってみるものの思い出せずに小一時間…なんやかんやで結局できたものの、しばらくPCを仕事で使わないとこんなこともひと苦労するんだな…
スマホのやらかしでサブスクの支払いができませんでしたとばかり出てくる。
Apple Music、Radikoもそうだ…しかたなくやり直す。Apple Musicをキャリア決済に戻す方法はなんだっけと思い出せずにファミリーにして個人に戻すというなんともムダで分かりにくい方法をしてしまった。
イヤなものだ。
明日で今の仕事を終えて、しばらくは平日に休めない日が出 てくる。手続きをしなければいけないものもあるんだけどなと思いつつ、どうしようかなと思いながら今日はできることをしてた。
空いている時間に職員の人たちと話もあるけれど、明日でも う終わりになるんだなと思うと、なんだか寂しくもなる。不安にもな る。だけど先に進む。進むと決めたのだ。
#あおきさんの記録 >>586
>提出物作成をしていた。
>履歴書も
↓
「レジュメ」を使わなくなったねwww なんで払えないのにサブスク利用するのかしら
解約しとけば良いのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています