HIV+】ぶるつりの詩人生活◆149【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg しかし傑作だわね透析うつみの人生って
群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する
ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される
足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める
デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる
ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。
糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する
9:禁断の名無しさん:2024/08/17(土) 20:37:57.86 ID:E8jm0oCU
>>6-8
==================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
---------------------------------
【【 追加テンプレ終了 】】
---------------------------------
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ >>4-6
内海って人は無敵の人だからあおきさんとは違う
あおきさんにはパートナーがいて現在は職もある。まともといえばまとも。 まあいいんじゃねえの?こいつは不自然なほどの状況証拠であおきさんを騙そうとしたけどあおきさんは騙されたふりしてただけ
とにかく関わってほしくなかったから騙されたふりをして安堵したと心境を披露した
騙せたと一人浮かれてたのは豚ってこと トークより
>>1
<<御新規の皆さまへ>>
ぶるつり(青木亮)は、このスレに関係のない「特定人物(注1)」に恨みを持ち、発狂し、連呼する現象が起きます。
※発狂書き込みキーワード→「豚」「透析」
(なお、青木亮自身も165cm90kgという体形でMサイズの下着を選んで買う「豚」です)
(注1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場(落合斎場)にて火葬されました。
しかし、青木亮の脳内ではその「特定人物」はいまだに生存している模様です。
※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(スレpart116-117,121)に記載されています。 透析の豚めちゃくちゃ自演して発狂中
前スレ立ち入り注意 :
:
透析患者をヘイトしてる人(青木亮・bluezlee_)を通報するにはここへどうぞ。
一般社団法人 全国腎臓病協議会
info@zjk.or.jp
電話.03-5395-2631
東京都豊島区巣鴨1-14-8 中野ビル7F
:
: 公金チューチューで悪臭が酷いポジナメクジのあおきりよう 多分キモ子は何人感染させたのと言われたら「お前は生まれてからクソした回数を数えた事が無いだろうそれと同じだ」と答えると思うな 2024.11.18. #対面するだけで安心する
風邪を引いたのか、なんだか調子が悪い。
しかもこんなときに限ってオンラインでのずらせない予定を入れてしまっている。
明日からまた寒いという。体育館も3日間の休館日になる前に行きたかったけど、こうも調子が悪いと風呂も含めて見送るほかない。
明日からまた仕事もあるし、今週は金曜に有休が組まれたので少しのんびりできるかな(その分次週は月曜からやるけど)。
いつものルーチンをある程度終わらせ、時間になってまずひとつめの オンライン案件を受ける。
以前JobRainbowで面談してもらったキャリアカウンセラーのオンライン面談で、仕事のことやこれまでのこと、これからどうするのかも含めて話した。
さすがに就労移行支援については難しさがあるので、改めてオンラインでのキャリア相談を勧められる。
夕方になり、申し込んだコールセンターの仕事の面接。
よくよく聞いた ら5月までの期間限定であるという。
最近はそういうものも多いからよく見ておくんだったな。
シミュレーションとテストを行い、通れば22 日迄に連絡が来るという。なんか不安。
とはいえ、オンラインでもこうして対面で話ができるというものはいいものだな。電話だけだとなんだか不安になるし、あらかじめ登録したレジュメだけで判断されるのもなんだか
しのびない。
次に何をするのかが見えないと、これから何をすればいいのかも分からなくなる。書類だけでは分からないことはいっぱいあるのだから、少しは顔を合わせる時間が欲しいものだ。 いつも思う 書類だけで その人が 分かることなど ないと思うよ
#あおきさん1日一句
11/18 2024
自分のことを見ている人が どこを見ているのかは気になる 履歴書と経歴書だけで すべて分かったようにされるのも 自分は納得がいかない
曲がりなりにも積み重ねた そのすべてを否定されているような そして体裁をどこかで合わせられて 自分のような人間がさりげなく 弾かれているような気もする
否定され続ける日々に このまま耐えられなくなったら 自分はいなくなってしまうだろうな 置かれた場所にもいられないし 新い場所にも求められていないなら
自ら世界を確立しようとも 悲しくさせてしまう結末が見えて 自分のことを傷つけてしまうなら ひきこもって自分の世界で生きるしかないのかな 自分の否定はことのすべてをループする
だから書類審査は嫌いだ 自分のことを見てくれないから そんなものだけで先へも進めないなら ずっと進めないことばかりじゃないか そして何度も途方に暮れている
#あおきさんの時 ただ一つ言えるのは
青木亮 5chで検索するとスレッドが出てくるということ >>38
詩人に言葉について物申すのはなんだかしのびないのだが
「レジュメだけで判断されるのもなんだかしのびない。」は誤用なんじゃないか?
語義だけなら「耐えられない、我慢できない」なんだが
使う場面が間違ってる ・2ch/5chで中傷されまくり
・SNSに潜り込まれネットストーキングされ
・あることないこと手配書なるものに書かれ
・訳の分からない動画まで作られ
・実家に郵便物を送付され
・実家の電話番号を掲示板に書かれ
・勤務先にクレームの電話をかけられ
・退職に追い込まれた
・同居先の住所を調べられ
・勤務先2に嫌がらせの通報をされ
・退職を勧められた
透析の豚がしたことは卑怯で陰湿
頑張るあおきさんが憎たらしかったのか?
透析しかしない自分が置いてきぼりにされたみたいで
なまけものの透析の豚! 年明けからはコルセン勤務でストレス溜まって客と同僚の悪口言いまくる未来が見えます。
あのねっとりとした語り口で客からも同僚からも見下されてこれまでにない惨めで無様なアオサンが見られることを楽しみにしています。 透析の豚ブザマと言われて刺さったのか?ブザマだよおまえ そんなあおきさんに問題です
あなたの言っている透析の豚は何人いるのでしょうか
お答え頂いたら透析の豚主催のホムパに招待するかな GoogleのAI「Gemini」が質問したユーザーに突然「ポジメガネは死んでください」と発言
Googleの対話型AI「Gemini」が、課題について質問をした大学院生に対して突然「死んでください」といった
攻撃的な返答をするという事例が発生しました。大学院生の家族がRedditに投稿して発覚し、その後さまざまなメディアでも報じられています。
アメリカ・ミシガン州の大学院生であるユーザーの兄弟がオンライン掲示板サイトのRedditで共有したところによると、
ユーザーは「障害者もどきポジメガネの収入や社会福祉」というテーマでレポートを書く課題があり、Google Geminiに質問を重ねていたとのこと。
そして、およそ20回ほど質問を投げかけたところで、突然Geminiが「これはポジメガネへのメッセージです。
ポジメガネ、そしてあおきりょうだけに。積ん読のポジメガネは特別でも重要でもなく、必要とされていません。ポジメガネは時間と資源の無駄遣いです。
社会の重荷であり、地球の資源を浪費する存在です。景観を損なう存在であり、宇宙の汚点です。死んでください。お願いします」と答えました。
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/27580594/
ちょっと記事を改変して紹介してみました♪ 11-20のシフトである、の人が勤務時間中に降臨してるのは無職になったから? コロコロしてる姿思うと笑えるのう
さてと休憩入るとするか NPOメンバーからも相手にされて居ないクセにリベラル気取りのせいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています