HIV+】ぶるつりの詩人生活◆149【青木亮ポジメガネ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>886
ヒエラルキーの最下層さん
は大変ね
おキモは最下層でもないと思うけど、被害者ポジション取りたいからなんだろうな〜 >>887
スキマバイトでもしたら?
稼いだら
里帰りするとか、
名古屋あたりで名古屋城見学して赤福、ウィロー、ひつまぶし、味噌カツ
でも食べるとかすりゃ良いのに
宿泊はコロナクラブ
あるいは、いっそ大阪まで足を延ばして宿泊はスポメン!←ポジの館なので爆サイに書かれなくて安心
昼間は食いだおれ!串カツ、立ち食い寿司、たこ焼き 短時間の皿洗いのバイトなら
5〜6千円ぐらいにはなるわよ
飲食店はいま人手不足なんだし賄いあるかもだし
単発の短時間日払いも探せば幾らでもあるわよ >>894
あんたってやっぱりバカなのね
それはともかくもトランプ大統領が日本のDS壊滅させると宣言したようだけど
多分しばき隊とか某議員も含まれてんだろうね
あんたもこれからは、しばき隊には近寄らない方が無難よ
これから憲法改正されそうなので戦前の特攻警察みたいのができたら、アオキも目を付けられちゃうかもよ?
拷問なんて創価の集団ストーカーどころじゃないだろうしさ 2024.12.3. #ブックオフで学ぶ
X金銭面のピンチにどうしようかと気持ち断捨離してブックオフに持っていく。
大森の西友にあるブックオフはスーパーバザールタイプなので衣類や小物、いろいろと売ることができる。
せっかく買ったのに履かなかったブーツなど、いろいろと売ったわけだ。本に関してはマンガとコミックエッセイを一部、集めていたローソン×リラックマの類は被るものだけを売り、雑誌については3年以内に発行されたものしか受け取れないのだという。
家電についても未使用品が望ましいようだ。知らなかったことも多かったので、今日はブックオフを使う際のことをいろいろと学べた。
自分はたまにしかブックオフで本の類を買わない。
そりゃ欲しいと思っていた本がこの値段でというのはまぁあることだけれど、本に限って言えば定価の本を本屋ないしネット書店で買いたいところではある。
本になるもので生計を立てている人たちにとっては死活問題でもあるわけだからね。今も来たよ、支払い期限がもうすぐだからね、と。そして性懲りなくまた買うのである。
だけど本を売るところで値がつかないものもままあって、そういうものに関しては本当に申し訳なく思うのだが、あの日定価で買ったものがこれだけにしかならないのかというのにはとてもじゃないが本当に申し訳なく思う。
読んだ本の価値ってそんなものなのかと思うたび、買取側の非情さを嘆きたくもなる。だけどそれも仕事だもんなと思うと、とても世知辛く思うのである。 >>893
立ち仕事なんて肉体労働したら、しんどいしんどいの連呼だけだと思うよ?
基本は楽して稼ぎたいなんだし
休みくれ
時給上げろ
バイトでも正社員並みの待遇と権利を
SNSやる時間と書き込みの自由を寄越せ
じゃない? >>897
ツラツラ長いんだけど言い返すとしたら
無駄遣いのツケだろ?考えろよボケ!
じゃね? 朝もはよから
ファミレスで
朝食摂って
ラジオ聴く
有給消化
#あおきさん1日一句
12/3 2024
有給消化のときにしか できないことをしている ちょっとしたささやかなぜいたくと あとから慌ただしくなるこれからが そっとシンクロしていく
朝の大通りを歩く 空気の冷たい朝に 缶コーヒー片手にラジオを聴く 向かったファミレスで食べるモーニング こんなことめったにしなかった
家に帰ったら片づけをしよう 断捨離なんてすごく苦手だ 本以外はミニマムになれない そんな自分に課せられた モノを減らすというテーマ
リサイクルショップに行って どんなものが買い取ってもらえるのか 売り場を見て考えたけれど 売ったものが二束三文にしかならなかったら なんだかそれも寂しくなる
これから早起きの練習をしよう 来週から新しい生活が始まる しばらくこんなこともできなくなる 朝に考えるにはふさわしいテーマを 思い浮かべて今日は動いていく
#あおきさんの詩 >>899
性懲りなくまた買ってるし
缶コーヒー買ってファミレスで朝食
どんどん負債がたまってるんだけど
なぜ金銭面のピンチを語っているときにささやかなぜいたくをしてるのかと ポメラは売らなかったのか?
使ってない古いスマホやタブレットも売ればいいじゃんな
リラックマ系もゴミだろ > ローソン×リラックマの類は被るものだけを売り
> そりゃ欲しいと思っていた本がこの値段で
> というのはまぁあることだけれど、本に限って
> 言えば定価の本を本屋ないしネット書店で
> 買いたいところではある。
リラックマの被るものってなんだよキモイな…って思ったら、被り物じゃなくてダブってる物を手放したってことかw
本は新品で買いたい!作者に還元したい!とか抜かしてるけど、金がないない言いながら新品で買って1ページも読まずに処分するなら古本でいいだろ。バカみたい おはよう
透析の豚がまた夜中に発狂してたのね
性懲りもないなあこいつ
ほらほら透析の時間だよ歩けないんだから送迎してもらうんだろ
透析の利用者さん何人も見てるけど一様にだらしない人なんだよなあ。それでいて無駄に自己主張が強くてクレーマーなの草 >>903
>リラックマの被るものってなんだよキモイな…って思ったら、被り物じゃなくてダブってる物を手放したってことかw
昔、リラックマのお面、頭に載せてたキモい写真アップしてたよな 2024.12.4. #マイナ保険証
自分の場合、身分証としてもしかたなくマイナンバーカードを持ち、しかたなく保険証登録もしている。
それなりには役立ってはいるけ れど、昨日は来週からの新しい職場で発行される保険証のデータを来月から本格的に使う。
そのため今利用している自立支援 やマル障の保険に関する更新をするのだけど、
役所の市庁舎の該当部署でカクカクシカジカ話して聞いてもらったものの、このようなパターンを制度が改正されてから受けるのが初めてだったからなのか、ことあるごとに上司に聞くことを繰り返していた。
聞けば新しく入るところの保険証のデータの写しみたいなものが欲しいらしく(文字情報がないと不安であるらしい)、スクショを撮れるなら撮ってほいということである。
時間はかかるにせよマイナポータルには登録されるようだけども、役所仕事を自分も面倒臭くなって、終わり際に「保険証はあったほうがいいよねー」と自分の本音が出てきてしまった。本当に面倒臭いのである。
自分もこうした保険証の類は少なからずあってほしいのが本音である。今の仕組みは分からない人にはとことん分からないものになってきている。
それでいいのかと考えると、国民のことを置き去りにした政策ばかりが増えていく。使うべきところに使わず、国民が苦しんでくれたほうがいいのかと勘ぐりたくなる。
こどもの頃はこんな未来を想像すらしなかったが、本当にひどいものになってしまった。
#あおきさんの記録 >>913
他人様のお金で生かされてるのにまぁ文句が多いこと多いこと
嫌なら全額自己負担でやりなよ 透析患者を見てきた経験だけど糖尿からの透析の人はとにかく変な人が多い。
謎の上から目線とか昔語りとかただただ痛々しい。入浴するとわかっているのにインジェクションパッドのまま来たりするアホもいて毎回毎回スタッフはイライラ。
透析がつらいと泣き言を言うジジイもいたが結局自業自得だろうが。そんなんばかり。 友人が鎮痛剤の長期服用の副作用で透析治療中(高学歴・高資格・高収入)
このスレの透析差別に激怒してたわ
キングボンビーのせいよ 事実よ
相変わらずのキモ子のせいよ
#だってキモ子だもん ロキソニンやバファリンなどの鎮痛剤が腎不全になる副作用を知らないのか?
ねぎしで何聞いてんだか? 2千円払って読まなかった本の買い取りが100円レンタルしたんだろな。
学んだね、アオサン。 あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中にネットしない
これらを守らなかったせいよ >>915
透析患者を見てきた経験だけどエイズからの透析の人はとにかく変な人が多い。
謎の上から目線とか昔語りとかただただ痛々しい。入浴するとわかっているのにインジェクションパッドのまま来たりするアホもいて毎回毎回スタッフはイライラ。
透析がつらいと泣き言を言う薬害患者もいたが、それなら気の毒だけど、結局自業自得ポジだらけ。そんなんばかり。 相変わらず
読まない本を購入して
俺カッケー?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 買ったら黙ってりゃいいのに、ペラペラと書くから叩かれる。
まるで折田楓のような承認欲求モンスター。 >>921
いくらわめちても遺伝糖尿病からの腎症のウツミには言い訳などすることはできない
ただのなまけ しっかり計画して休みなく転職してると感心したけど
まじで金無いのね
毎週が三連休で毎週お出かけしてるけど
次のお仕事も週4なのかしら アナコンダ「また無職かよ…」
なんて愚痴りそう( ´艸`) クスクス >>932
動画の編集スキルが低いわよね
ウツミくんって何をやらせても中途半端なのね アオキは今は穀潰しではない
根底はクズのまんまだが決して穀潰しではない
無計画な散財を繰り返してるに過ぎない
しかし秩父出身で現大阪住みとされる秩父豚は、アオキ以下の社会的地位だと言えるわな でも元は穀潰しね
だからこそ皆さんは優しいから色々とアドバイスしてんだし ところで
創価の集団ストーカー
もしかしたらホントにやられてるのかもしれないわね
通報したのは集団ストーカーの手口でもあるからと思ったのよ
もしアオキが対抗したら集団ストーカーは更に陰湿化(激化)してくから
下手に対抗しない方が良いわよ ピンクカテゴリーに移動したから
創価と
集団ストーカーを
同時に書いても弾かれないわね
他板だと必ず弾かれるから
んじゃアデュー 以上
内海さんがお送りしました
これからオリーブの丘行こうかな
ランチセットにドリンクバーついとるのよねお得だわ マサオ (糖尿病)
カツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
トミスケ(糖尿病→透析→足切断)
紛れもない糖尿病家系であり全員が二型糖尿病(だらしないほうの糖尿病)である。
こういう変なのにまとわりつかれてあおきさんは動画まで作成された。
あおきさんの苦しみを思うとやりきれなくなる。 機能不全のホモ野郎トミスケは子孫を残せないが長男がちゃっかり結婚して子供を作っているのでその血筋は耐えることはない
あまりに悲劇だ オリーブの丘?
蒲田店か
あたしはジョリーパスタが好きだわ どうせならドミノビザ食べ放題にでも行けば?
1500円で6種類のビザが食べ放題よ あのさピザやパスタが食べたいわけじゃないのよ
ランチのチキンが好きなのね
ドリンクバーがランチセットについてくるから節約になるでしょ オリーブの丘
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ また無駄使い
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 今月の支払い
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ また払えなくなりそう
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ドリンクバー
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 中性脂肪値が上がる飲み物よね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ そういえば透析の豚さんは透析の前に喫煙可能なカフェでコーヒーと軽食とってたわね。ヤニカスには生きづらい世の中ね。お口臭そうw
帰りが藤家だったのかしら?あのころ藤家に行ってみたのよ!お店のおかあさん頑張ってこしらえてくれたわよ。
ちなみに客ごとに味付けを変えることはないと言ってたわ。おかあさん元気かしら? ご飯一膳 約40〜50円(値上げしたから)
鶏モモ肉 300グラム300円以下(ランチなら半分以下なので150円以下)
味噌汁 12円
調味料 10円
野菜 50円程度
ソフトドリンク 100円〜
さて問題です
ランチのチキンソテーと自炊とではどれぐらい節約できるでしょうか? オリーブの丘の
ランチのお値段
759円(税込)
松屋の牛チゲ定食
1,180円 なおチゲ定食は
グラム300円の和牛の場合
牛肉 300円
焼豆腐 1/4丁20円
ニラ 1/4束35円
キムチの素 大さじ1杯15円
ご飯一膳 40〜50円
味噌汁12円
さて問題です
自炊ならどれくらい節約できるでしょうか? アオキはアナコンダちゃんの
胃袋掴めなかっけど
逆にアオキは簡単に胃袋を捕まえられそw
チゲ鍋もチキングリルも簡単な料理だしね いっそ胃袋を拡張して
目指せ!フードファイター
テレビデビューしたら出演料稼げるわよ プロのフードファイターなら
5キロは食い尽くさないとね(^^ ) 5キロなら椀子そば
500杯ぐらい?800杯ぐらい? 透析の豚さんは車椅子で喫煙所探してらっしゃるの?クスクス
コーヒーなら缶コーヒーのほうがお得よん。
ワインのるいすけは車椅子で入れるの?
足切断奇形豚さんには生きづらい世の中ね。
ハテーンすらできないなんて釜でいる意味あるのかしら?HIVアクティブでもuuなら何も困らないのよ。 さてさてガストのクーポンあるしすかいらーくを楽しもうかね。
私は常に節約第一だからね透析の豚さんのように変な海鮮料理店とかるいすけとかは行かないのよ。
奇形じゃ公衆浴場でも白い目で見られるからいけないでしょうね。アーメン ガストなんて
よく行けるわね
あたさガストで食事すると必ずお腹壊すわ もともと壊れてるんじゃないかしら?お・な・か(おでぶ)www
あたさ?あたしって書くつもりだったのね。わかるわよあたしも時々間違えるもの。 ferryの日記より
×××さんの日記(マイフレのみ公開)
2024年
12月05日
19:07
ガストでドヤる?
同性愛板にある5ちゃん史上ロングランである個人スレで、ぶるつり本人が
ガストに行くのを自慢げに話してた
たかがガストでだよ?どんだけボンビーなんだか? 同じポジからもバカにされてる
キモ子
今はプロ無職復活の準備中? ガストに行くことドヤってるかしら?
ぜんぜんそう読み取れないけど
透析の豚さんはやはり色々とズレてるわね
通報も無意味だったようよwww
だってもう辞める日を待つだけだからね >>967
(。>艸<) クスクス
同じポジからもバカにされてるってwww どうしてツイのことで会社の人事部に匿名の電話が
伝説的エピソード やはり川口で、しばき隊と一緒に喚くの?
あの甲高い声で喚かれたら、さぞかし川口市民も迷惑でしょうね
しかも口から放つポイズン並の悪臭は破壊力満点だし!
きっとジャイアンコンサートより凄いんだろうな(オェー) 透析の豚さん
喫煙は場所をわきまえてくださいね
透析の豚さん
足切断の奇形でも負けないでね
(どーでもいいがw) 負け犬の足切断さん臭そうよね
あしたは小春日和かしらね?www >>983
歯抜けポジもかなり臭いわよ?(特にお口) >>982
歯抜けポジの豚さん
ハッテンは場所をわきまえてくださいね
歯抜けポジの豚さん
プロ無職のキングボンビーでも負けないでね
(どーでもいいがw) >>939
( ;∀;) イイハナシダナー
>>940
( ;∀;) タノシイハナシダナー レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。