[7]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>528 こうやって名前出さずにインプレだけ稼ごうとする雑魚は不要だわ GOGOってただの裸踊り要因よね イベントの客寄せにもあんまりなってないし タイプのGOGOが出るからそのイベントに行くっていう客なんてざらにいるわよ GOGOは客寄せパンダよ ゲイ客なんてスケベ根性丸出しなんだから 今日本に客を呼べるGOGOがどこにいるのよ… 例えば誰よ! みんな自薦でやってる様なGOGOばかりじゃない 正直GOGOのショータイムってくねくねしてるだけでつまんない バーの周年とかドラァグクイーンのショータイムみたいなのやるか、 どちゃくそエロいことやってほしい 先日のアガルタは日本以外のアジア系の客もめちゃくちゃいたよ ショータイムはGOGOのショータイムだけなのに チップの量からしたら YUICHIRO TOWA TEN KENCHANA この4人が他のGOGOよりもずば抜けてチップもらってたわね >>534 あら、一応あの台湾/日本ハーフの子がメインキャラだったんじゃないの? ユウイチローはチップの列が出来ててそのチップを受け取るのにGOGOをほとんど出来ないショータイムがあったわよねw GOGOではないのにタクヘーが一番可愛いしエロいわ >>534 そのチップの差を見てナヲトも終わったなと思った... 引き際って大事ね 稲中みたいなキャラデザで両雄とか言われると笑えてきちゃう ユーイチローは引退して何するの?Usakみたいにネトフリ効果でfansで稼げる訳でもないし 2すとりーとみたいなマンコに大人気のオカマchに何本も出演しちゃってるからネットタトゥーでマンコ達にも顔割れてるし 普通の仕事はするの無理よね 本人が公表していないにもかかわらず適当なこといって集客するようなイベントってなんなの! ネトフリ出たならともかく ガチデブのGogoの世間の認知度なんてゼロよ。というかマイナスよ ガチデブか知らないけど、GOGOとは、また違ったけどオドオジはノンケにもそこそこ知られてるわよね 逮捕報道で少しは有名になったのかしら? >>489 比較として書いたまでww お前はハコのサイズも知らずに書いてるこどおじ老害婆 あんな狭いハコが他国で有名になるビッグパーティーになるわけないだろwww >>492 あのハコで6000円取るのは東急系のあの場所が借りるのに高いからだけよね 渋谷のAVALONのが良いわ >>493 そもそも日本は年代人口差があり過ぎるから、ある程度ボリューム層から稼がないと難しいのよ(二丁目系小箱は除く) 旧正月インバウンド狙いなら一週間設定間違えてるしね >>496 単に数の違いよ 今の20代にクラブ文化は根付いてないし、奨学金返済で金使えない >>500 世界に話題のパーティーとか書いてた恥さらしがいるわ 462 477とか 489も何もハコのことも現状も知らないこどおじ状態で恥ずかしい >>549 ODOOJIってゲイイベントでドヤ顔でGOGOのショーと同じようにステージで踊ってこっちの方が踊り上手いだろ?アピールするけど 観客は誰もそんなの見たくないのよね〜服脱いで踊ってるから観客は喜んでる訳で… 服着てるブサイクなオカマ達がK-POPのクネクネダンスとか本当に白けるからマンコ向けのイベントだけに出て欲しいわ? 正直言ってODOOJIがショータイムやるゲイイベントってだけで行かなかった時あるもの どんどんおかしな方向へ進んでるわね! https://x.com/tp_teppei/status/1889683127217561718 Mirror mirror on the wall, who's the fairest of them all? 鏡よ鏡よ、この中で一番美しいのは誰? まあウケ狙い・ツッコミ待ちなんでしょうけどスベり倒してるわね この人が言うとガチに聞こえるから笑うに笑えないの え!?ガチでしょ? 昨年からのアレやコレやの言動見てても、ウケ狙いとか自虐とかなさるタイプには見えないわ 40代後半のアラフィフだけどたまに若い子引っ掛けにクラブ行くわよ 若い時って、相手が40代でもカッコよければ全然大丈夫だった。 >>556 物語から行くと、この問いを投げた本人ではなく白雪姫が映るわけだからどうなのかしら 年増GOGOでモテそうな人いないわよね。 歳が上がるにつれ一般ゲイの方がいけてる人多くなる。 収入による余裕、生活の安定とか仕事の責任感とかで 人間形成からくる渋みとかの差が出てくる。 頭空っぽの裸踊りしかしてこなかった40代とか肌だけテカテカでもモテないわよw https://x.com/tkzwgms/status/1889658115953451208 YouTubeなんて動画投稿者がコメント消せるはずなのに消さずにわざわざ公開してるのが悪意しかないわw 2すとりーとってモテないオカマだから根本的にGOGOボーイのこと嫌ってそうだし潰せるヤツは潰すって感じよねw そう言えばYUICHIROも2すとりーとのオネエ図鑑に出演してからマンコのファンがめちゃくちゃ増えて 本人のSNSに迷惑なリプとかDM来てストーカー化したマンコも居てGOGO引退するんでしょ? 2すとりーとってゲイ業界にとって害悪でしかないわね >>571 あれだけ売名に利用した2すとりーとのchじゃなくてパンツメーカーGX3のYouTubeって所がすべての答えよねw マンコのファンが本当に迷惑だったってことよ 2すとのオネエ図鑑に出演してた時よりも痩せてイケメン度が1万度あがった >>571 江戸ブスのおねぇな仕草、言葉遣い半端ないわねw 首振り、大袈裟なジェスチャー… もはや一般社会では生きていけないわ 前Twitterで あたしを誰だと思ってんの? 顔広いんだから!! みたいなTwitterしててオカマの嫌な所を全て網羅したドカマの極地を感じたわ だってYUICHIROはバリウケのドネコだもの そもそもGOGOボーイでタチって方が珍しいけど 江戸さんはなぜあのルックスで あそこまで自信満々なのか羨ましいくらいだわ じゅんぺいさんかっこいいね いつも女の子と話してるけどノンケなのかな 毎日のように三流GOGOのXをはってるバカとそれに対してコメントするバカってその三流GOGOと類ともだって気付かないのかしらw 頭悪すぎなんだけどwwwwww 三流GOGOって誰のこと? TP様ならデビューから1年経たずして看板イベントのモデルに抜擢されて、有料写真販売もはじめて、もう海外イベントにまで呼ばれるようになったんだけど、それでも三流なの? 一流はどれだけ凄いのかしらねww わざとでしょ。ずっとこの小さいおじさんgogoの粘着してる馬鹿だと思うわ >>582 一般人の話なら他所でやって下さらないかしら >>582 一般人の話なら他所でやって下さらないかしら GOGOそのものはご高齢でも余裕の運動量でしょ? 筋トレやら体重維持の飲み食いがキツいんじゃないの?知らんけど >>590 友達の彼氏と知っててセックスするヤツの何処が性格良いのよw ホモなんてみんなそんなもんでしょ? 彼氏いてやるその相手に問題あるわね それこそ貴方達が大好きなYUICHIROとかRYOPEIちゃんとかバンセちゃんの便器ってツイドルとGOGOばっかりよね ブスなゲイは相手にしない高貴なGOGOではあるわ そりゃ身体一本で生きてかなきゃいけないんだから入れてるんじゃない? この人から身体取ったら何残るのよw >>592 心臓に負担かかるってステロイドのやりすぎでしょ とあるほぼ引退状態のGOGOもステロイドのやりすぎて心臓にペースメーカー付けてるわよ でもステ入れてて納得!レベルのガタイGOGOなんてそんないなくない?サスケ婆さんもあれぐらいならナチュラルで全然なれる範囲だしさぁ、まあその他大勢のナメクジ豚どもからしたら頑張ってるのはわかるわ 日本のGOGOがそれだけレベル低いってことよ 最近は韓国とか台湾のGOGOの方がぜんぜん格上だわ >>591 その他のツイートが老害化してるわね。 さっさと隠居すればいいのに… GoGoのダンスなんてラジオ体操レベルでしょ、むしろ医者に推奨されるわ 体も鍛えず酒も飲まずなら 2丁目でどうやって生きていくのかしら 専業で他に仕事もないでしょ? 日本と香港の二拠点生活をすると息巻いていたけど、結局は食べて遊んでばかりの子ね 結婚式に出るために帰国?してそのあと韓国とか言っていたけど一体何のための香港なんだか さすがTPのお仲間 ちょっと一緒にしないでよ 社長業しながらトレーナーにダンサーにモデルにラグビープレーヤーと多忙を極めてるの >>606 北海道に帰って酪農やってるのも似合いそう 農場の従業員兼性処理係として付いて行きたいわ 赤字垂れ流しで都合の悪い指摘をブロックするバラ園園主に、個人情報盗み見トレーナーに、海藻ダンサーに、ジト目で薄ら禿のモデルに、コスプレラグビープレイヤーね 毎日のようにゲイバー通い詰めなら多忙なわけない。相当な暇人でしょうね >>534 ハコがそんな大きくないし アイソに比べればデカいけど、あれじゃしょぼいわ これからは一生ペースメーカーと歩む前途多難な人生が待ってるわね https://i.imgur.com/mRZdLk9.jpeg https://x.com/tp_teppei/status/1891505970276094142 I had set a goal to perform in an overseas show within a year, but I never imagined that I would get an offer just three months after my debut. I hope I can work out the schedule. まさかデビュー3ヶ月で海外からオファーが来るとは…うまくスケジュールが調整出来ればいいんだけど。 周りに関係なく、自分を信じてやりたいことやる姿勢はいいわよね 日本人って変に自分を卑下しがちでチャンスを逃したりするもの 観に行くかって言われたら別だけどw ただ、海外進出の際は違法薬物だけは気をつけて欲しいわ SASUKEも前にツイートしてたけど、こっそり盛るような奴がいるらしいから 日本はジムで見る様な180センチ以上のマッチョ達はゲイの表舞台には 一切出ないわよね。 不思議だわ。 揃いも揃ってチビばっかり ラブダンのタオルショウは特にエロい 最近は女とノンケも増えてますますエロい タッパあるマッチョホモも普通にいるけど確かに裸踊りしたがるのはチビばっかりね、やっぱりチビって日頃から承認欲求満たされなくて劣等感がやばいんでしょうね、釜ホモ界隈だとチビでも少し鍛えて太れば穴モテするもんだから拗らせるんだと思うわ PAGって内臓肥大しちゃってるけど、これ入れちゃってるのかな? ラブダンは一人もダンス経験者がいないし誰もダンス踊ってない >>623 その分野で唯一の高身長SASUKEが長年人気独占してたけど、 本人も歳を取り、世代交代に失敗し後任は空席よね。 日本人GOGOって新しい人デビューしても上(身長)じゃなくて横(デブ)にばっかり大きくなっていくのはなんでかしらね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 08.1h [pink] - 2023/09/20 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる