[7]GOGOってモテるの???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タッパあるマッチョホモも普通にいるけど確かに裸踊りしたがるのはチビばっかりね、やっぱりチビって日頃から承認欲求満たされなくて劣等感がやばいんでしょうね、釜ホモ界隈だとチビでも少し鍛えて太れば穴モテするもんだから拗らせるんだと思うわ PAGって内臓肥大しちゃってるけど、これ入れちゃってるのかな? ラブダンは一人もダンス経験者がいないし誰もダンス踊ってない >>623
その分野で唯一の高身長SASUKEが長年人気独占してたけど、
本人も歳を取り、世代交代に失敗し後任は空席よね。 日本人GOGOって新しい人デビューしても上(身長)じゃなくて横(デブ)にばっかり大きくなっていくのはなんでかしらね… チビのガチムチばっかよね、日本のGOGO
実際会ってみると小さすぎてびっくりすること多いわ 多少チビでも目を見張るぐらいのバルクやカットがあるならまだしも発展場で余ってそうな半端なデブとかプヨついた奴ばっかなのがね、人前で裸でドヤるなら死ぬ気で体作ってからにして欲しいわ PAGちゃんって158cmくらいしかないわよね
初めて会った時に小さすぎてビックリしたと同時に一気に興味なくなったわ チビだと写真ではボリューム感あるように見せやすいけど、
実際に見ると大したことなくてがっかりするのよね。
160cm台前半でGOGOはやっぱ無理があるわ >>632
適当なこと言ってんじゃないわよ!!
172cmありますから!! 3人並んでGOGOしてるときの写真あったと思うから100回確認しなさい! >>634
100%ないわ
アタシ175だけどアタシより15cm以上は小さかったもの
目線ものすごく下に向けて話したのをハッキリ覚えてるわ あなたの実体験じゃなくて客観的な物言いをしなさいよ! https://x.com/pag105/status/1825545975106334984?s=46&t=Jc4L4C5SNQGg1ZdE1a69VQ
これを見ると隣のGENよりは大きそうね
GENは公称170cmだから、少なくとも160cmってことは無いでしょうね
座高が高いとしても、そうすると奇形レベルで短足になるわw 確かに女装はやたらデカいの多いわね!!
鋭い着眼点だわ 他のものではGOGOのSOUと並んでるのもあるけど、それを見ても170cmは少なくともあるわね
室内だからシークレットシューズなんて小細工も出来ないわ
150cm台なんて言ってる人はどう反証してくれるのかしら スレ違いかもしれないけど、DJ TABOは干されて消えたの? 言われるとチビの女装は逆に少ないわね、
ヒョロ長い系は女装すると映えるからってのもあるんじゃない?ヒールはくとさらにデカくなるし >>640
明らかに157cmとか言ってる奴は私怨ねw あたしは元相方のDEGがどうなったのか知りたいわ
Kong兄やんと付き合ってビデオでイマラ、お掃除フェラ、キメションごっくんの後どうなったのか知らないのよね… ◯◯Gって何人かいたよね
PAG DEG TAG
あと誰がいたっけ ススムって目イジッた?
なんか乙女になってて草なんだがw 豚が餌を求めて暴れてるようにしかみえないわ
ガッシリとデブを勘違いしたらこうなるの図 PAGが158cmだってww
実物見た事ないのね
ネットの中だけで生きてる根暗か東京に来れない田舎者なのかしらクスクス みんな必死になってPAGちゃんPAGちゃん言ってるけどドネコよ? パグって何だよw
脱ぐしか脳無い芸能人気取りのイカれ野郎でしょ 小向美奈子の弟だっているし別にだから何って話なんだけど >>662
答え
走っていこうとするけれどもつれてもつれて >>622
女増えてそれ目当てのノンケも多いよな
ノンケのナンパスポットになってる
渋谷や歌舞伎街でエロやオクスリの締め付けが厳しくなったから流れてきてるのかも >>644
10年位前にこの5chでスレ立てられて叩かれまくったのよ
性格悪いので元々叩かれる要素は沢山あったの
スレが立った事でそれまで良く思ってなかった人達が一斉に叩き出した
TABOはドSだったから、Sの奴ってそういうの耐えられなかったりするのよ
逆にMの奴ってそういう状況も楽しめたりするのよね
私が覚えてる中で批判される切っ掛けはたしか翔平とか子分格の奴を
自分のツイッター上でわざわざ叱るの
個別に連絡すれば良いものを、晒し者にする癖があったのよね
あれが批判の切っ掛けになったのかな ショーヘイ自体
人によってコロコロ態度変わるクソだよ
みんなといる時は普通なのに
2丁目で会ったらガン無視されたわ そう言えば去年末くらいに隆三郎が三軍発言をAISO関係者やクレサガの人とかに土下座する勢いで謝ってたって話を聞いたわ
これでナイモン関連のイベントに出れるかは分からないけど一応許して貰えたそうよ
なんかダサいわねw 裏ではみんなそうよ。
媚びない人ってかっこいいけど、人間関係で成り立つビジネスでは成り立たないのよ。
売り上げに影響するくらい圧倒的カリスマ、人気があれば別だけど…
それも歳を取れば扱いも変わってくるし 媚びないことと他を扱き下ろすことは人間性としてイコールではないわね まぁ2年も干されれば懲りるわよね
熊猫堂をダサいと思ってるゲイってたくさんいると思うけど
口に出して言ったらイベント干されるとかネチっこい世界だわね
クレサガの浅井さんだっけ?熊猫堂VIPで毎回10万とか20万払ってるガチヲタなんでしょ?
いまゲイイベントで一番金持ってる金払いがいいスポンサーだから怒らせたら干されるわな 三軍と思ってる連中に土下座の勢いで頭下げだって事は自身は4軍以下だということ? でも謝れるのは良いこと
ちゃんと謝って許してもらえたんだから良かったじゃない >>674
ファンも三軍以下とか発言したんだっけ?熊猫堂だけを三軍って言ったんだっけ?
なんかよく覚えてないけど謝ったなら自分のXで「2年前のポスト謝ります」とか書けばいいのに
それはできないんでしょうねwプライド高いから https://x.com/genekitenba/status/1892708611744215394?s=46
二丁目のクラブでも「お酒のみたいんですぅ」って色目使って迫られるね
GOGOにも色目で絡んでGOGOもディープなキスとかで返すのも増えたわねえ >>677
2すとりーとみたいな迷惑オカマYouTuberが二丁目はマンコ大歓迎ですとか毎回言ってるからでしょ
あいつらこの間は動画で24会館晒してたわよ?さすがに外観はモザイクかけてたけど
マンコしか視聴者がいないチャンネルでハッテン場晒すとかマジキチよ再生数のために必死過ぎ 目先の儲けで女子歓迎なんだから仕方ないわよ
やりすぎと思う時はあるけどね
女子にタオルの下の生を触らせる、ダークルームの覗きを黙認するってのはどうかと
二丁目でも人気GOGOは最後は女子が持っていくんだわ 目先の儲けで女子歓迎なんだから仕方ないわよ
やりすぎと思う時はあるけどね
女子にタオルの下の生を触らせる、ダークルームの覗きを黙認するってのはどうかと
二丁目でも人気GOGOは最後は女子が持っていくんだわ 明日のAISOのラブダンはちゃんと開催出来るのかしら >>679
あー、それで某さんが
2丁目はゲイタウンであり続けてほしいって呟いたの? >>685
アイソの小箱系の数々のイベント、人入ってんの?
一つ二つ中止になっても全く影響無しじゃない? 結局今夜のラブダン開催するの?
遠征するんで早くはっきりしてほしい >>689
聞けばいいじゃん
ここで喚いても意味がないと思うのクソガマ 今夜だというのにラブダンのSNSは丸一日更新してないわね
中止か延期なんじゃない
もし強行したばかりに漏電やショートが原因で火災なんて発生たら2次被害が出て洒落にならないじゃない 1日も経たずに復旧とか普通に大したことない水漏れだったのね
わざわざビルに入ってる他の店のパイプが破裂した影響で〜なんて大騒ぎしてたから
機材がぜんぶ水没でもしてるのかと思ってたのに
オマケにハッシュタグでAISOのピンチはチャンスなんて宣伝までしちゃってめちゃくちゃ拡散されていい店の宣伝になったわね >>679
それもあるかもね
ドラ◯ンとかノンケカップルがキスしてたり女が騒いでてわざわざストレートのクラブじゃないって但し書きしてる
2丁目が無法地帯なのをいいことに歌舞伎街やら池袋からの女やノンケが増えてる >>679
それもあるかもね
ドラ◯ンとかノンケカップルがキスしてたり女が騒いでてわざわざストレートのクラブじゃないって但し書きしてる
2丁目が無法地帯なのをいいことに歌舞伎街やら池袋からの女やノンケが増えてる >>693
だいたいコロナの最初の頃だってLINE登録してくれればーとか言って結局営業LINEばかりだったからなぁ
ぶっちゃけ信用はしてない >>694
これが望んでる多様性なんでしょ
進めば進むほど当事者は行かなくなるって
どんなにイベントの金額を弄ってもそこは踏み越えたらならんラインでしょうけどカネカネだから見切りをつけるのが早いか遅いかなだけで そう言えばAISOってコロナの時にクラウドファンディングで金集めてたけどあれって結局なんだったの? たしかにクラブドラゴンは女だらけ。
ゲイのクラブなのに 2丁目では外国人が日本人をハグして財布をスル事件が多発してるわよね
治安が悪くなったわ
日本に来ないでほしい 外人は犯罪起こしてもお咎め無しで強制出国くらいだろ
化粧品万引き8万円してもバレないんだからザルだよーw そのうちノンケのGOGOも出てきて女客も増えそう
もうゲイイベントでなくてもいいかも えっゲイイベントにノンケGOGOいますけどw
ゲイビデオに出演したりやゲイバーで働いてるノンケなんて当たり前にいるわよww マッスルバーで働いてるガチのビルダーやモデルが女客引き連れてGOGOになる日も近いかもな
それにノンケがゲイビに出てるならゲイのGOGOだって金のために女抱けるのもいるだろうし
いつまで2丁目の無法地帯は続けられるんだろうか 男相手の売り専だって意外とノンケ多いわよ
ノンケGOGOがいないと思ってるのは女だけ ノンケ売り坊はほとんどマグロよ。
辞めた方がいいわ。 やり部屋にもたまーにマッチョノンケ来るわよ、自分からは一切何もしないけど、ホモにあれこれされる分にはどうぞっていう食われノンケ
チヤホヤされるし抜いてもらうだけなら女にさせるより後腐れないって感覚なのかしらね >>712
2すとりーと「二丁目のクラブなんて女性大歓迎だからみんな遊びに来なさいよ」
コメ欄「二丁目って女性はダメだと思ってたけどそんなに女性多いんですね行きます」 >>713
私女なんですけど?
ってのどこかでやりそう クラウドファンディングって事はリターンもあったのかしら ノーリターンのものもあるでしょ
あとキャトンみたいに目標額達成しなくてもぶんどれるようなクラファンもあるし ドリンクチケットやらでリターンあったみたいhttps://camp-fire.jp/projects/272787/view
どうせならGOGO関連じゃダメなの?とか思ったけどすきゃとかで特に水物だから厳しいか? >>718
こんなスキルしかないから埼玉に都落ちするのよw >>720
AISOクラファンで1200万円もあつめたのね
しかもリターン何もナシ1500円寄付が254人もいるなんて
そんな金あるならもっと個人でヒッソリやってるゲイバー通って応援してあげればいいのに
AISOはナイモン絡んでるし放っておいても潰れないでしょうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています