HIV+】ぶるつりの詩人生活◆149【青木亮ポジメガネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg しかし傑作だわね透析うつみの人生って
群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する
ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される
足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める
デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる
ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。
糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する
そして今はIDコロコロ自演で5で待機する奇形豚人生よん。
==================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
---------------------------------
【【 追加テンプレ終了 】】
---------------------------------
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 追加テンプレ >>8-10
は透析の豚と呼ばれている内海トミスケです
死んだふり生活は見事に失敗wwwwwww
あおきさんに嫌がらせをするだけの毎日を送っています
ヘルパーさんがいないとろくに動けないのか足切断疑惑も噴出!
↓↓透析の豚の弁明が始まりますよwwwwww 透析の豚Lazyトミちゃんがブヒブヒ
↓↓↓🐖🐖🐖↓↓↓ 【あおきりょうさんの自己紹介】
あおきさん🍉
@bluezlee_
【裏・bot一切無】
自閉症スペクトラム強めの特定不能の広汎性発達障害持ちなゲイのおっさん。
PP会員。リラックマは正義。 166/77/17/47 + U=U
🌟⚾📚🖊📻♨🐻♂🌈自分の属性はTLといいねを見てね。
福島出身、東京在住。lit.link/bluezlee -------------------------------------------------------
青木亮(ポジメガネ・ぶるつり・bluezlee_)に関するテンプレ終了
------------------------------------------------------- ↓まだ仕事覚えらんないみたいね
954:禁断の名無しさん[sage]:2024/12/23(月) 21:31:55.81 ID:gqPFo1hP
分かってないね。ソフトバンクとワイモバイルのカスタマーを相手にする大変さを。
個人情報にアクセスする際は指紋認証、さらにパスワード、そのまた上にカスタマーの暗証番号入力促しとやることがたくさんあるよ。
透析の豚みたいに無駄にいきてるだけではないんだよ。どこまでもクズな透析の豚よ。 今までさんざ無駄に生きてきて生産性ゼロが何か言ってる 2024.12.24. #ただの平日その1
クリスマスイブ。
コンビニに行けばチキンとケーキで溢れている。
だからといって自分は行くこともせず、仕事が終わればいつものように体育館に行くことだけを決めている。
年末も30日までで、21時で閉館する。
年明けも3日からで、その日も21時までである。
再び始めた体育館通いも平均週2ペースで7ヶ月続いた。
食べるものゆえの体重増減はあるにせよ、自分がいいコンディションでいたいということに変わりはない。
クリスマスイブだから、クリスマスだからといって、自分には特別何もあるわけではない。
らしいことはできても、有給消化中の職場の給料日はいつもながらの25日だ。
来月も経済的には若干あやうい気もしている。
今のところは給料日も違うから、よほどのことがない限りはまぁまぁいいのだろうか。
前給制度もあるらいが、これもよほどではない限りになるだろう。
1日だけは給料日が2回あるというだけだ。
仕事はまだ自習が多い、横についてやってみることもあるが、 うーんという感覚がまだ抜けない。
仕事をしていれば、その後も特にこれといって人に逢うこともなければ、ただの平日である。
それでいいんだと思うよ。だって自分にはパートナーはいても知人友人と呼べる人が皆無だから、
クリスマスに集うこともないし、まぁいいよ、ひとりで12/24とやらを楽しむから。
#あおきさんの記録 クリスマスイブも
クリスマスも
特に何もない
ありふれた
一日
#あおきさん1日一句
12/24 2024
クリスマスイブだというけれど そんなものには目もくれず 明日の生活のことで頭が パンパンに詰まる感じがイヤだ
年収200万でも高いとか 今は2024年令和の時代 朝の電車で仕事に向かう 多くの人間の声など聞かず
オフィス街のコンビニに行けば デザートコーナーにショートケーキが並び チキンがお買い得ですよと 声をかけられるけれど給料日前だ
クリスマスの25日になれば 給料は入ってくるけれど 職が変わってしまったから 25日で受け取れるのもあと少し
新しいところは給料日が違う まぁそれはいいのだけど オンラインで買った宝くじも 相変わらずハズれているばかり
こんな世の中である 今も変わらず理不尽である せめてクリスマスイブやクリスマスは 気持ちくらいは穏やかにしたい
#あおきさんの時 透析の豚ぁー!さっさと透析に行け!
ヘルパーさんに迷惑かけんな
透析爺さんはインジェクションpad剥がしてこない怠け者も多いんだよ
あれな風呂入れる時めちゃ邪魔臭えし感染の心配あるからって剥がしてアルコール消毒すんの本当に面倒なんだよな
透析の豚おめぇは迷惑かけんなよカス野郎 年収200万とか言ってるけどこの人年収500万クラスの消費活動継続してるよ 余りにもイラつきがフラッシュバックしたもんで失礼しやした
透析の豚はヒエラルキー最下層の分際で偉そうなことばかり言ってるからこちらもBADな気持ちになるんだよ
もう少しhumilityなココロを持ちなされ
public assistanceないと命つなげないポンコツなんだからな >>31みたいなレス、前もしてたけど通報されたらどうするの 終りに近い話だけど >>33みたいに中途半端にしか英語が使わないのはルー大柴だけに許された行為だよ(ルー語) インジェクションpadってなに?
普通に暮らしてて聞くことないんだが >>33
ヒエラルキー?
底辺労働者のアオキのことよね
今やナマポは最下層でもないからね 透析の豚タクシーの運ちゃんに迷惑かけんな
透析の豚 おぞましい悪魔 あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うつみにストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ >>40
口から放つ悪臭で
職場に
迷惑掛けちゃダメよ? >>33
思い出に浸る時間を大切にしなさい
菓子パン持参で「入金はいつになる?」の質問とか
選挙投票所入場券を破り捨てる同居人一家とか
どうしてツイのことで会社の人事部に…とか
ハウジングプァでテレビ出演とか
ぶるつり応援歌()とか
全て大切な思い出よ! < `∀´> <内股で巨根伝説!
/( )\
>U< < `∀´> <内股でTOOT
/( )\
🩲
>< クズつり用語の糞知識
●クズつりゾンビ
給料振込み当日の夜中にコンビニのATM機に群がりお金おろすクズつりのこと
●クズつりカーニバル
年金or年金支給日
●クズつりカーニバルチャレンジ
年金で銭湯へ行きsplash in 湯船
●クズつりドリーム
積ん読目的or穿かない下着の衝動買い
●クズつりクラッシュ
給料と同時に支払いで全て消えること >>53
ほらな。
生活保護スレに入り浸ってる透析の豚ブザマすぎ。相変わらず小汚いのう。 >>54
頭にデカいブーメランが突き刺さってますよ? https://i.imgur.com/3tK1727.jpg
コイツ↑が着てるTシャツに ”NO HATE”なんて書いてるけど、
自分で言ったこれ↓忘れた?ww
https://i.imgur.com/YwwqiE6.jpg
『この日本で 日本人へのヘイトを止めろというヤツ 能無し』
つまり、アオキへのヘイトはやってもいいんだよねw
https://i.imgur.com/uqfQDT2.jpg
アイアムジャパニーズが免罪符になる時代なんてとうに終わった
じゃなくて
私はマイノリティである、ということが免罪符になる時代なんてとうに終わった
だろw
同じジャンパーを20年近く着続けるアオキ。
https://imgur.com/jDwaaiI.jpg
NHKハウジングプア出演時
https://i.imgur.com/NAZObLd.jpg
https://i.imgur.com/YwwqiE6.jpg
↑
『この日本で 日本人へのヘイトを止めろというヤツ 能無し』
↓
あおきりょうさんへのヘイトを止めろというヤツ 能無し 2024.12.25. #ただの平日その2
25日にいただく給料日も残り1回。1/24で終了となる。
新しいところの給料日は中日と言っていいだろうか。
そして、そこの会社には「前給制度」というものがあるらしい。
7割は給料日を待たずに申請すれば手数料はかかれど該当の日に振り込まれるというアレだ。
たぶん年内分の支払いをしたらそんなに残らないうえに定期券も買わなければいいけないので、ひょっとしたら必要になってくるかもしれないのだ。
それでも仕事はしなくちゃいけないし、どんなものも場数を踏まないといけない。
あちらがうまくいけば、こちらがなぜかうまくいかないというループである。どうしてこうなるのかなあと思いつつ、慣れなくちゃいけないよなという気持ちもある。
1月からはそれで食べていかなくちゃいけないのだからな。
クリスマスとはいえ、自分には何もない、ケーキは買うべきか?
チキンは片手間でも買うべきか悩むけれど、だけどやっぱり 自分には何もないんだよな。
別にそれでいい。だって今日もただの平日だもの。銀行に行って給料を引き出して27日の引き落としに間に合わせればいいだけのことだもの。
これから は偶数月にいいことがあるということでいいのかもしれない。
だから今日は何も変わらぬただの平日である。
#あおきさんの記録 クリスマス
25日の
給料日
あと1回で
お別れをする
#あおきさん1日一句
12/25 2024
25日の給料日も 1月にもらったらしばらくない そしてよぎるのは 「前給」という制度があること
今度の給料日は 前の場所より少し早め それはいいのだけど 年内の支払いをしたらまた消える
あっけないものだ 世間はクリスマスだというのに 手元に残るものも少ないまま 年またぎをするだなんて
こうやって時間が早く過ぎる クリスマスが終わったら 名残を漂わせたまま 年末に走っていく
今日も朝の電車は 自らの身体を詰め込もうとする 勤勉なのはいいけれど 報われないのが今の現状だ
うまくいかないような今を生きる 買った宝くじはまたハズれた 性懲りもなく生きてしまっている 今日の自分も褒めてあげよう
#あおきさんの詩 金のことばかり誰に聞かれたわけでもなくタラタラタラタラとよく喋るね
こんなんだから万年自習になっちゃうのよ
目の前のことに集中しなさい
金は何度数えても増えやしないわ >>57
自分に都合の良い解釈止めたら?
クズつりが生活保護スレに入り浸ってるから見付けてきたんだけど? >>64
そ〜よ〜ね〜
慎ましくひっそり生きてる人(生活保護スレ住民)の画像をマウントの材料にするクズつりは最低よね〜 >>60
ケーキより
歯磨き粉と歯ブラシ
を購入したら? >>58
こんな布団で寝る48歳児
┐('〜`;)┌ヤダヤダ >>65
ムキにならなくていいんだよ。
刺さってるみたいだけどwwwww >>51
これで自己顕示欲を満たしてるとしたら可哀想なお方ねw
透析の豚とやらは 能力不足キモ子
まだ自習
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
(。>艸<) クスクス
#面白いので3回笑いました >>70
思い出に浸る時間を大切にしなさい
ぶるつり応援歌()とか
全て大切な思い出よ! セブンイレブンのアオキホイホイ事件とか
わさびチョコレートとか
トライアングルとか
褌パーティー締めだし事件とか
キャーと触って大顰蹙とか
iPhoneの話題中にAndroidスマホ使いだから完全無視されたとか
GALAXY使ってたら「売国奴」と言われたこととか
小学校の担任教師から「アオキは無視しろ!」発言とか
レセプションパーティーでワインうんちく出鱈目発言とか
TOEICって何ですか?とか
口臭が臭いから来週の海産物バーベキューに来るな!と言われたこととか
他にも何かある?
これらも大切な思い出よ < `∀´> <内股で東京体育館!
/( )\
> < >>77
家賃払ってるのに
風呂使わしてくれないのに風呂掃除はやらされる
洗濯機使わしてくれない
も大切な思い出よ! 許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
#大事なことなので3回 思い出に浸る時間を大切にしなさい
小学校の担任教師から「アオキは無視しろ!」発言とか
トライアングルとか
わさびチョコレートとか
女子生徒の顔に一生消えない傷つけた事とか←ぶるつり応援歌の動画焼いたDVDなんて送付しちゃダメよ?
エステで破産とか←
実家から逃げるように上京しといて専門学校中退とか
新聞配達員挫折とか←
ジェムケリーで使い物にならんかった事とか
褌パーティー締めだし事件とか
キャーと触って大顰蹙とか
iPhoneの話題中にAndroidスマホ使いだから完全無視されたとか
レセプションパーティーでワインうんちく出鱈目発言とか
TOEICって何ですか?とか
介護職を底辺労働者発言した事とか
口臭が臭いから来週の海産物バーベキューに来るな!と言われた事とか
セブンイレブンのアオキホイホイ事件とか←
陰獣集会で感染とか←
派遣切りされた事とか 横浜市の保護課職員から2ちゃんに書かれたから叱咤激励()された事とか
ふざけたことをしてると許しませんよとか
北朝鮮人の振りして練馬区からの就労指導を免れようとした事とか
倉庫で仕事ほとんど与えてもらえ無かった事とか
GALAXY使ってたら「売国奴」と言われたこととか
仕事待機中に本読んだりTwitterやって熱烈なファン()から…
移動願いを聞き入れてもらえ無かった事とか
適応障害起こした事とか
適応障害中に人生の保健室でコトバスラム初出場とか
熱烈なファン()によるワールドワイドな黄色いチラシとか
ぶるつりファンsong()オンパレードとか←
YouTube社から全く相手にされなかった事とか←
新木場アゲハのイベントに職質されそうになって入らなかった事とか
家賃払ってるのに
風呂使わせてくれないのに風呂掃除はやらされる
洗濯機すら使わせてくれないとか
2023年は「誕生日なんだから今月は払わない!」と言ったら実家に密告され実家とも揉めた事とか←
実姉が今や天敵とか←
実家に帰ったら実姉が隠れてた事とか←
爆サイでポジメガネって愛称で人気者()になった事とか
旧Twitterアカウント削除した事とか
介護施設にもファン()から熱烈な電話が入った事とか
ソフトバンクコルセンでは能力不足で仕事覚えらんないのがバレてる事とか
年明け早々クビになるかもしれない事とか
も全て大切な思い出よ!
他にも何かある? あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うつみのような透析患者にストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ 年末になるとなぜか発狂しがちな透析の豚トミちゃん!暇でいいわねwさて今日も頑張ろう。 本日も
【自習】
頑張ってね
ぶるちゃん最近なんか映画見た?
はたらく細胞、聖☆おにいさんが海外でも話題だそうよ
今度の休みに気晴らしに観に行けば?きっとリフレッシュできるわよ 歯抜けおはよう
わからない事があればエスカレーションするんだよ
でもエスカレーション受ける方々があまりの腐敗臭に泣きをみるのかな < `∀´> <内股で黒湯の温泉ゆ〜シティー蒲田
/( )\
> < 珍しく昼休みに登場しないわね
からかうレスが今日は少ないからかしら? >>60
> 銀行に行って給料を引き出して27日の引き落としに間に合わせればいいだけのことだもの。
これどういう意味?
もしかして給料振り込みの口座と携帯やキャッシング関係の口座が別ってこと?
なんで1つにまとめないの?まとめた方が楽じゃない?
だいたい口座間で金を移動させるだけなら銀行行かなくてもスマホと銀行のアプリでできるでしょ?
もしかして口座が2つあって、収入と支出の額が誰かに知られたり記録に残ったりすると何か不都合でもあるの???
なにか臭うよね〜? >>93
別みたいよ
先々月だったか引き落とし口座にお金を入れすぎてしまい予期せぬ引き落としされてたわ
口座にお金を入れないことで払わないってことを常々やってるってこと 青木 生活保護スレに常駐してるんだけど どうにかしてるよ迷惑だし エンガチョだわ? >>95
見てきたわ
つつましく生きてる人らを煽ってるみたいね
身体動かせない人も居るのにスレ住民らが怒ってるわ
自分も生活保護受けてたクセにね 年金と大田区からの給付金がないとやっていけない癖にね >>95-96
常駐してるのは透析の豚おめえだろ。
暇すぎて気持ち悪いやつだな。
>>51芳ばしいwwwwwwwwやっぱり海鮮とコーヒーかよ あんましおいたしてると
生活保護スレの住民が大挙して押し寄せるようになるわよ ナマポ軍団による集団で嫌がらせスタート?
ナマポ軍団なら無敵の人だらけ←損害賠償請求は不可能
皆さん生活保護スレでアオキの悪口(情報提供)なんてしちゃダメよ?
ぶるつり応援歌()も教えるのも絶対ダメですからねっ! >>94
口座A:これで引き落とそうとしたって貯金がないから落とせないな
口座B:金持ってるのバレないようにこっちに金貯めとこう…
ってことか…
引き落としできないことで信用情報に傷がつくよね
後払いだのペイディだの使ってるのってキャッシュカードの審査通らないからかもな やはり【お仕置き】が必要よね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
職場通報はやり過ぎなので別の形を考えましょ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
年賀状は?文面はただ【許しませんよ】のみで
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ でも年賀状は住所知らないから無理ね
では他の方法を考えましょ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>51 があまりに芳ばしくてのう
コーヒーと海鮮と汚い部屋ってトミちゃんやないか 年賀状も通報と同じくやり過ぎだしね
かなり破壊力あるけど、それもそうよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>105
歯抜けポジメガネさん、こんばんは
お煎餅🍘あるけど食べる〜? 煎餅の上を這いずり回ってなめるしかできないナメクジさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています