HIV+】ぶるつりの詩人生活◆150【青木亮ポジメガネ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎追加テンプレート (内海という豚)
青木さんのライバルで大デブのTACこと内海富資さんについて客観的にまとめていきたいと思っています。ご覧あれ。
うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみなどと名乗っていた
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
ご本人が弁解したものをスクショ
https://imgur.com/a/RNYG3bs
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込むという失態
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親(故人)は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてあわててツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
タイトルは。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 贅肉番付
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古い木造アパートに住んでることもバレ手しまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。
そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始したのだ。
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg ☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg しかし傑作だわね透析うつみの人生って
群馬から上京、即金欠となりサムソンビデオ「贅肉番付」の脇役として出演する
ディズニー好きがこうじて浦安のアパートに住み始めるも家賃滞納で追い出される
足立区で生活保護申請、小台のアパートに住み始める
デブ系発展場くまのもんでバイトを始めるも、預かった客の荷物を物色し盗難疑惑をかけられる
ネットで知り合った知的障害の男性と交際を始め、その人の新生銀行のキャッシュカードを没収。保護費を横取り。
別れた後も続き、その男性の新しい恋人を人質にする。
ぶるつりへの誹謗中傷を開始する
二丁目の店で豪遊するようになる。
警察に言われそうになったのでキャッシュカードを返す。
糖尿が悪化し心不全となる、体が弱いくせに食べ放題に行き救急車で運ばれる、このとき体重140kg
練馬区に移住し維持透析を始めミスドと藤家通いを開始する
ぶるつりの実家に郵便を送る、オペラ歌手を脅迫する
死んだ設定を開始する
==================
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
---------------------------------
【【 追加テンプレ終了 】】
---------------------------------
@+@+@+@+@+@+@+@+@+
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 荒らしと思われるアカウントが新スレを立てたので客観的に私がスレを立て直しました!
そろそろまともに語るスレに戻しなさい! スレNo.148より
-------------------------------
996 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:02:43.03 ID:+BJsXdgI [1/4]
透析の豚 不潔 ならず者
997 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:03:20.59 ID:+BJsXdgI [2/4]
透析の豚 恥知らず えたひにん
999 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:04:02.07 ID:+BJsXdgI [3/4]
透析の豚 内海豚すけ 恥知らず
1000 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/18(月) 20:04:21.34 ID:+BJsXdgI [4/4]
透析の豚シネ
----------------------------------
部落解放同盟が許さない案件ですよ このスレがぶるつりスレ最終章でいいんじゃない?
いつまでも低俗な争いしてても無意味よ。
ここがなくなれば全て終わると思うわよ。 【部落解放同盟へ「青木亮」を通報する場合】
honbu@bll.gr.jp
本部 〒104-0042 東京都中央区入船1-7-1
TEL 03-6280-3360
FAX 03-3551-6500 >>4-6
透析の豚さんが通っていた透析クリニックは非常用電源も水もしっかりしてるところだったよな。良いクリニックだったのにな。
名医の前田医師が導入後数年で患者を逝かせるわけなかろう。
586:名無しさん@恐縮です:2024/12/01(日) 17:28:25.40 ID:vkZim1qE0
透析かぁ大変だな
非常用電源ある大きな病院での透析なら良いけど
そう言うのが無い平場の病院通いだと
停電起きた時直ぐ復旧出来ないと影響受けて大変だろうな
630: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:50:56.57 ID:fAK+viMF0
不摂生って単にデブるだけじゃなくてひたすら臓器虐めてるだけなんだよね
昭和平成の頃は暴飲暴食酒タバコ有りだったけど、もう時代遅れ
640: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:56:39.61 ID:fAK+viMF0
人工透析もアレだが、車椅子ってのがね
介護老人と変わらん…ナンボ金持ってても肉体が衰えたらオシマイ、だから年寄りって健康ばっかり口にするw 自分のこれからのことですが。
昨日でこれまでやってきた仕事を終え、有休消化の末尾である12/31付で現職を退職することになりました。
そして有休消化中ではありますが、12/9より現職と転職先の同意を得て新しい仕事先で働くことになりました。
現職は入職当時から非常勤であること、転職先もパートアルバイト勤務であることで被らないので、それぞれに細かく相談したうえで仕事をすることになりました。
自分のことについては、これからもアホでマニアックな人間が自分のことをネットストーカーの如く調べ上げていくでしょう。
個人的にはそんなことをして何が楽しいんだろうなとは思いますが、気をつけつつ生きていきたいと思います。
そして自分が『書く』ということで、自分のことをどう見いだしていくか、考えていきたいと思います。
noteでの本格的な再浮上はしばらく先になりますが、これからもよろしくお願いいたします。 マニアックな人間
ぶるつりファンクラブのことですね ぶるつりファンクラブの心の叫び
「きゃーこっち向いて❤」
「キャーさっさとSNS閉じて〜❤」
「キャーさっさと棚倉帰って〜❤」 アホでマニアックとは言い得て妙ね
たしかにアホでマニアックかもね
小春日和w w w とりあえず、年内は今の会社には在籍扱いだよね
こんな攻撃性のある人間性の人物を次へ「穏便に」移籍させていいのでしょうか
善光会に通報した方がいいんでない?
前スレ最後のほうでヤバいこと言ったし
部落解放同盟への通報案件だし ウツミくん悔しかった模様w
さて透析頑張ってな
>>11は世間いっぱいの声だよな 実に立派!
自分のこれからのことですが。
昨日でこれまでやってきた仕事を終え、有休消化の末尾である12/31付で現職を退職することになりました。
そして有休消化中ではありますが、12/9より現職と転職先の同意を得て新しい仕事先で働くことになりました。
現職は入職当時から非常勤であること、転職先もパートアルバイト勤務であることで被らないので、それぞれに細かく相談したうえで仕事をすることになりました。
自分のことについては、これからもアホでマニアックな人間が自分のことをネットストーカーの如く調べ上げていくでしょう。
個人的にはそんなことをして何が楽しいんだろうなとは思いますが、気をつけつつ生きていきたいと思います。
そして自分が『書く』ということで、自分のことをどう見いだしていくか、考えていきたいと思います。
noteでの本格的な再浮上はしばらく先になりますが、これからもよろしくお願いいたします。 透析の豚さんが通っていた練馬区の透析クリニックは大型貯水機、自家発電機まで備えているハイスペックなところだったよな。
透析治療の権威と称される前田医師ともあろう方が導入後数年で患者を逝かせるわけなかろうに。
ウツミくんは前田医師の評判さえ落とそうとしているのか?
武蔵小杉、新横浜、千葉の茂原、大原などに系列クリニックがあることが気にかかる。
586:名無しさん@恐縮です:2024/12/01(日) 17:28:25.40 ID:vkZim1qE0
透析かぁ大変だな
630: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:50:56.57 ID:fAK+viMF0
不摂生って単にデブるだけじゃなくてひたすら臓器虐めてるだけなんだよね
640: 警備員[Lv.2][新芽]:[sage]:2024/12/01(日) 17:56:39.61 ID:fAK+viMF0
介護老人と変わらん…ナンボ金持ってても肉体が衰えたらオシマイ、だから年寄りって健康ばっかり口にするw あおきを邪魔してる
内海って人は
死んだふりまでして何がしたかったの?
ここで予想されたように
足切断が決まったから死んだことにして
好奇の目から逃げたのならただの負け犬ね
その人こそずっとずっと
逃げ続けてるだけで
自身の病気にも現実にも向き合わず
ストレスの捌け口にあおきを叩いて
なんなら仕事までやめさせて
ネットストーキングをやめない
本当に醜いサイコパスだと思うわ 透析の豚さんが通っていた練馬区の透析クリニックは大型貯水機、自家発電機まで備えているハイスペックなところだったよな。
透析治療の権威と称される前田医師ともあろう方が導入後数年で患者を逝かせるわけなかろうに。
ウツミくんは前田医師の評判さえ落とそうとしているのか?
武蔵小杉、新横浜、千葉の茂原、大原などに系列クリニックがあることが気にかかる。
透析かぁ大変だな
介護老人と変わらん…ナンボ金持ってても肉体が衰えたらオシマイ、だから年寄りって健康ばっかり口にするw あ あせらない
お おこらない
き キミのせいだと責任転嫁しない
りょ りょうしんを大切にする
う うさ晴らしで仕事中にネットしない
これらを守らなかったせいよ マサオ (糖尿病)
カツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
トミスケ(糖尿病→透析→足切断)
紛れもない糖尿病家系であり全員が二型糖尿病(だらしないほうの糖尿病)である。
こういう変なのにまとわりつかれてあおきさんは動画まで作成された。
あおきさんの苦しみを思うとやりきれなくなる。 切断したかどうかは知らんけど
召されたのはアオキのせいよ
↑街の声 また無意味な主張w召されたw勝手に言っててって感じよね。カツヒロがトミは死んでないって言ってるのに死んだことにしたい本人。
やっぱり足切断なのね。きんもー 私カツヒロに言うわ
あんたが東京にいるって言ってるトミは召されたそうよwって。
他人を騙したつもりで浮かれてた誰かさん。痛いね。 カツヒロ!トミは春に小春日和ってドヤってたのよwwwある意味最高のお馬鹿さんね どうしてツイのことで会社の人事部に匿名の電話が
#伝説的フレーズ 透析の豚さん
喫煙は場所をわきまえてくださいね
透析の豚さん
足切断の奇形でも負けないでね
おやすみー ガストで無駄遣い
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ オリーブの丘
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ドリンクバー
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 中性脂肪
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 内痔核
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 痛風
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>35
歯抜けの豚さん
銭湯は発展場じゃありませんよ
少しはわきまえて下さいね
ポジでも常識や正義や正論に負けないでね
はよ棚倉けーれ! 前スレの
青い闇さんのポスト
しばらくは保存版かなと う そばかりついていたから
つ いに誰からも見向きもされなくなり
み んなから白い目で見られていた透析の豚
と うきょうにしがみつきながら血税で
み じめに毎日を生きているのかな
す てきな人生ねほんと立派で図々しいわ
け せないのよ過去の悪事は 完成度低いのよ
前スレは18日間
久々の早いペースでスレ消化 >>43 の退屈さには負けるわwww
透析の豚さんは脳の血管も詰まり始めた?いやーんw >>49
動画制作のスキルが低いって馬鹿にされて悔しかったの?だってあの動画つまらなくて退屈じゃない?さすが豚って感じよ >>50
そりゃ本人からしたら図星なのでイヤだろうよ
でも刺さってるからこその
>>47なんだろ?
ホントにお前は
ダセェェェェェぞ
屁理屈力も低い!
はい最初からやり直し!
採点 0点
評価 もっとタヒにモノ狂いになって頑張りましょう 0点
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ それでも高くない?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ あれ一応は分筆業を名乗る詩人なのよ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 分筆業じゃなくて分泌業よね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 分筆じゃなくて文筆業だったわ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 詩人じゃなくて解体業でもやれば良いのに
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 解体業なら身体も鍛えられるから分泌業も銭湯でやらない限りは許されるわよ)
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 社会福祉法人 善光会 への通報先(2024年内は在籍扱いですので)
info@zenkoukai.jp
03-5735-0123(人事部へお繋ぎくださいと言いましょう)
---------------------------------------------------------------------
自称「詩人」である青木亮さんが
「言ってはいけない表現」をした(デジタルタトゥーあり)件を通報する相手
(これは永遠に通報して良い事例です)
【部落解放同盟】
honbu@bll.gr.jp
本部 〒104-0042 東京都中央区入船1-7-1
TEL 03-6280-3360
FAX 03-3551-6500 詩人として実績がある「青木亮」が他人を
「エタ」「ヒニン」として他人を差別している事例として報告しなければならない
最近の過去スレに「青木亮」が差別している書き込みあり
現在、NHKラジオにて部落問題について放送中 前スレによる青木亮の書き込み↓
------------------------------
884 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/03(火) 18:56:07.38 ID:PSeJYB8c
ファッション左翼が部落解放wwww
ウツミくん集団ストーカーの創価にお知り合いがいるのよね?その集団ストーカーとやらも妄想ではあるけども
下流の宗教の真似事で人を騙すかみのりってかwww創価のほうがよっぽどまし
-----------------------------------
>ファッション左翼が部落解放wwww
↓
ファッション左翼とは「日本共産党」に属してる青木亮のような連中を指す言葉なんだがww
解放同盟は差別侮蔑をしている相手なら誰であってもスタッフがすぐさま自宅や職場に向かって謝罪賠償を求めるよ
青木はバカなのでわかってないが、
解放同盟は「日本共産党」とは「犬猿の仲」で関係はもってないよ
日本共産党サポーターの青木亮の言動について、解同に通報したら、青木が住んでるトタン屋根の家に謝罪を求めに行くよ 青木を通報するポイント
普段は「猫をかぶっていて良い人・弱者・悪くない人を演じている」
自分が認識していない攻撃性がある
自分が認識していない二面性がある
自分が認識していない他者への攻撃性がある
それらが何らかのきっかけで爆発し、事件が起きる
ここら辺を押さえたうえで通報すべきだろう とりあえず、
俺は今いる所属会社へ連絡するよ。
こんなテロリストが ”かわいい子" を自称してるだなんて危険だからね コレ
オオゴトになってないかい?
まぁキモ子は福島県出身だから西日本エリアと違っている同和教育は受けてないし
集落を部落と言うのは東北地方あるあるなので
差別用語の意味の重さを知らなかったのかもしれんけど
3度目の通報とは
ご愁傷様としか
あ〜ぁ知らなーいっと!
キモ子は自分でちゃんと尻ぬぐいしなさいね ※キモ子へ
もし「自分は書いてない」と言うのなら、
開示請求してもらうしかないかもね
ちゃんと言える?言えないなら終わりよ。あんた 解同をファッション左翼???
せんだって関西へハッテン旅行しかしてない青木らしい発言だな
「サベツ」大好きな青木は関西発展旅行のついでに「崇仁地区」へ行ったよな?
そのうえで「解同をファッション左翼」と言ってるんだよな?
青木は「自称詩人」でメディアで認められた存在だよな
判ってるよな あらあら透析の豚がまた発狂してたのねw
通報を扇動するより自分で通報したら?相手にされたらの話だけど。
そうそうカツヒロはなんでトミは死んでないと言い切ったのかしら?東京にいるとも言ってたわね。本人は死んだことにしたいその理由が足切断なのねということで納得してあげたわ。
何から何までミジメでブザマな内海トミスケさん。透析の時間だよwwwwwwww >>71
「透析の豚がまた発狂してた」ならいいね。
「何から何までミジメでブザマな内海トミスケさん。」ならいいね。 トミ、透析の時間だよwwwwwww
奇形ちゃんって笑われてないといいねぇ
喫煙は場所をわきまえてくださいね もしやこの差別発言で次の仕事もなくぬるの?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>75
なくぬるの?なにそれーwwwwww
コロコロ豚 透析行けよアホ あの奇形豚 これから透析だって
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ねえねえトミスケって名前が昭和すぎない?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ワインのるいすけがお気に入りなんですって
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ぐんまーだから海鮮コンプこじらせたん?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 水樹奈々のうたカラオケド下手でワロたわ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 内海さん透析の時間だよwwwwww送迎に迷惑かけんな
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 被差別民へのパワーワードを爆発した「青木亮」への糾弾・批判はここへやってください!!!!
福島県 東白川郡棚倉町 棚倉南町 58
0247-33-3528
(青木商店)
【部落解放同盟】はこころよく承りますよ >>83
また嫌がらせ?また?透析の時間だよ!
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ もしやこの差別発言で次の仕事もなくなるの?
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
今日は朝から大発狂なのは通報が不安で仕方ないからよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>84
透析をしてる人だといいねwwwwwwww
嫌がらせ???だといいねwwwwwwwww あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>86
まさしくその通りよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 朝から発狂してるのは透析の豚じゃね?不眠症かよ
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ちょっと真似してみたwww
いづれにせよ、絶賛自滅中おキモは
孤立無援で発狂し過ぎて訳ワカメになってんだろな
差別発言はまずかったよ >>53
刺さったのかイライラして
>>54-62
完全に不眠症発狂中 >>91
>>83を書いたこと忘れないほーがいーよ 透析の豚がコロコロしたり自演するのは昔にはっきりしてるのよ
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg
コロコロしてる姿が気の毒だわ
コロコロしなきゃならない理由があるのね >>97
またその画像?
少しはアップデートしたら?
今年のフロートはアップデートがテーマのに参加したの誰だったかしら? アオキ見苦しいわよ
興奮するとハウジングプァの時みたくハゲるわよ >>102
ハゲてるというのは内海さんのほうでは?
アップされてる画像観たけどやばそうだったわよwww などと、意味不明な供述を
Madara-hageが繰り返しており >>94 ← 反応しているということは、青木本人様ですね >>69 ← 反応しているということは、透析の豚本人様ですね 9日から勤務らしいから、
昼間から発狂してるのはアオキなんだな
(ただし所属は善光会のまま) ウツミよ、少しくらい働いて社会に還元しろ!なまけものー 年が明けても関連団体所属ということは
社会福祉法人 善光会 への通報先
info@zenkoukai.jp
03-5735-0123(人事部へお繋ぎくださいと言いましょう)
.
.
.
.
.
.
.
. >>113
こういう嫌がらせをしてるくる人がいると申告してるから問題ないのよ。 >>106
違うわよ
別人よ
じゃアオキが差別用語を書いたのね
>>83
これはやりすぎ
アオキはもう成人してるのだから【製造責任】なんてないから >>83
やばくない?お母さま住んでらっしゃるのに。最低! アオキも誰かさんの家やら電話やらメアドやら一族を書いてるけどな >>118
それもやりすぎ
まぁやられたから報復のつもりなんだろうけど見当違い なんでようつべでアカウント作って創作物を披露しないのか、謎だ
まぁ、SNS自体飽和状態でみんな飽きてると思うけど
騒ぐのは一部のコア層でしょう 2024.12.5. #あわてずゆっくりと
昨日のマイナ保険証のところでも書いたが、何においても手続きというものは大変なものだ。
来週から新しい職に就くものの、現職の有給消化中になるので、いわゆる雇用保険の面で面倒になる。
社会保険に関しても入社から加入になるので、今月だけが按分の案件になる。現職の人事に聞くと、12/31までは雇用保険も社会保険もある。
期日であるその日までは入っているような状況だ。そうでないと手続きができないという。そして新しい職場に聞くと、被る分の雇用保険に関しては後日返金しますとのこと。
そういうことか。
自分はこういう話になるとややこしくしたりさせたりするため、慎重に話を聞くようにしている。
自分はこういうとき、話を分かっていたつもりではあったけれど、いざ話を聞いてみると、会社の仕組みとして分からないこともあるので確認の意味で聞いて良かったとは思っている。
年内までは今まで通り現職で使っていた保険証を使うことにするけれど、いくら有給消化で休みを取っているとはいえ、やや疲れる話だ。
今回その件で職場にTelして近況を含めて用件を伝えたが、「もう少し休まないの?」と聞かれて、すぐに仕事をしてほしいと言われたからと言うと、労いと心配の声をもらった。
こちらも近況は聞いたけれど、どこかで心配になっている自分もいる。
次に進むことも容易ではないが、やっぱり生きるにもゆっくりはできないみたいだ。
#あおきさんの記録
増えてゆく
整理をしても
増えてゆく
積ん読という
そのくりかえし
#あおきさん1日一句
12/5 2024
束の間の休息を 食事と運動と風呂に費やす これからの生活は 本と食事以外はミニマムになるだろうか
やりたいことがあっても 時間が限られてしまうことがある だけど自分に詰め込みすぎると 頭の中でバグが起きてしまう
「もう少し休んだらいいのに」と 心配されながらも進まないといけなくて 生活は踊る まさにこのこと 何度となく沖に出ては 時間をかけて戻っているけれど 人生なんてそんなことのくりかえし
自分のペースでいることさえ 許してくれない社会の中にいて ときに見る冷笑と中傷の中で 何を考えればいいのかなんて 偏ったSNSの中には答えなどないよ
自分で考えなければいけないことが 日に日に増えていくけれど 誰かに話しておきたいことも 同じように増えていくものなんだな 気持ちだけが宙に浮かんでいく
#あおきさんの時 >>123
マイペースでいいから頑張れ👍応援してるよ📣 やはり数スレ前のアオキ姉らしき書き込みは
本物だったんだろうなと
そう感じた根拠は
「あんたような【ノロマ】が」 簡単に見透かされる
歯抜けポジメガネ
ミヂメね。キャフフ… >>121
この動画にキモ子は文句言ったけどYouTube社がスルーしたのは5年前よね
もう名誉毀損の時効成立してる >>125
あたしもそう思ってるわよ
本物のお姉さんだと あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ 透析の豚は暇でいいわね…
カツヒロにトミと呼ばれてる透析の豚 >>121
この動画が作成された頃の5年前のぶるつりスレは面白かったわ
まだ内海も存命中だったし
ぶるつり百貨店なんてのもあったわ
ぶるつり百貨店には屋上遊歩道 迷い道KUNEKUNEなんてのもw
他には(過去ログから探してきたわw)
・リラクゼーションルーム「人生の保健室」
・FittnnessクラブThinko17dess(クレーム割引あり)
透析患者排斥運動事務所「ポエムdeヘイト」
悪徳ジュエリーショップ『キモ・ケリー』
海賊版CDshop「インストール」←ぶるはパソコンにCDの音楽データの移動する事をインストールと言ってたのよね 普通は取り込むって言うんだけどね
それをインストールwww ぶるつりは、からかわれるネタが豊富
ホントに珍しい人物だわ アオキ自慢のFMV(デスクトップPC)が壊れた時に「電源コードを抜いて放電する」という荒業も披露したよねwwwww 内海も存命だったしw
…まだ言ってる。ただのバカだね。
カツヒロに聞いてみなさい。 どうしてツイのことで会社の人事部に〜さん、おはようございます ↓脚切断した透析の豚と涙目発狂しながらポジナメクジ登場は10時以降かな >>141
あのモデル、どちらかと言えば形としてはデスクトップじゃなくて、
オールインワン型(液晶一体型)じゃね? コロコロしても我慢できず書き込みした透析の豚wwwwwやっぱりアホや 善光会に電話で通報しちゃった💛💛💛
(ただし、いつとは言わないよ)
最初は女性が出てきたけど話し合ってるうちに男性に交代してきた
青木は表向きは猫をかぶってる人物だけど、
二面性と攻撃性があるコイツを次の職場に円満解決で移籍させていいのでしょうか?という話をしました
青木をこうしてください、という事は言いませんでした
処遇決定は御社で決めてくださいと言いました カツヒロの名前を出して泣きつく事を企むがそのカツヒロがここに連れて来てほしいな >>156
もしや解雇扱いにさせたいわけ?
解雇された事ないから知らないけど、
解雇されたら失業保険ってもらえるの?もらえないの? 48歳にもなって自分名義の住まいを確保できないせいよ 2024.12.6. #平日にしかできないことを
昨日、パートナー氏が怒りからか「肉が食いたい」「食べ放題がいい」 と言ってきたのだけど、自分は焼肉きんぐに行ったときに食べ放題には限界を悟ったので、どうしようかと考えたのちにバーミヤンになった。
不満は相当漏らされたけれど、ここ最近あったことなどを互いに話してけっこうすっきりはした。
病院にしても介護施設にしても、排泄の長時間放置は虐待に当たるというのにという話から、お金に関することについてもいろいろ話したな。
そして今日は自分も平日にしかできないことをしようと思い午前のラジオを聴き終えてから蒲田に出る。まずは銀行。平日でも18時以降になれば小銭の預払ができないので、財布にある小銭をATMに預ける。
そのあとマツキヨで買いもの。そして今はまたバーミヤンにいるが、平日限定のランチを食べていた。これまで平日はほ とんど18時or20時まで仕事をしていたので、こういう時間の貴重さはとてもありがたいものだ。
これから横浜方面にふらっと行くけれど、見てみたいものがあるんだよな。
来週から生活が変わるし、自分も頭で思い浮かべる限りの摂制をしようかと思っている。ひとり暮らしのときに使っていた炊飯器でごはんを炊いて朝と昼をまかなおうかなと考え、久しぶりにお茶系の通販でお茶を買う。
自分も年齢を重ねるし、これからどうするもどうなるも分からない。ただただ生活をするのみだけど、束の間でも休めるのは本当にありがたいなと思う。
#あおきさんの記録
※摂制はママ
もう少し 休んだほうが いいのにと 労われつつ 日替わりランチ
#あおきさん1日一句
12/6 2024
平日にしかできないことをしている ファミレスでの日替わりランチ 銀行のATMで小銭が預払できる お店もそこそこ空いている
来週から生活が変わる 早起きもしなくちゃいけない どんな生活になろうとも 仕事が大変なのは変わりがない
そのために生活を変えるのも 並大抵のことではない それに慣れなきゃいけないし これまでのようにラジオもリアタイできない、
束の間の休息 昨日は同志といろいろ愚痴った 理不尽なことは未だにある そして理にかなう怒りを共有する
生活する自分のことを どこかで笑う人間がいるとしても いつものように生活をしている 自分は自分でいいような気もする
とりあえずがんばりましょう 雑音でまくしたてる人間がいるとしても 見向きもせずに前に進んで 自分のことだけやればいいんだよ
#あおきさんの時 透析の豚は偽計業務妨害についても考えておくべきよ。
あおきさんはこれまでのことを担当者に全て話した上で今に至ってるから精神病の透析の豚が何をしようがもはや無問題。
自演を指摘してるのはあおきさんではなく担当者かもね。1時間の間に不自然にレスつけあってるのとかって普段ここ見てないひとにとっては違和感しかないかもね。
>>144-150なんてあまりに酷い自演だし
もう相手にもされてないんだよ足切断の透析の豚さん!かみのりウツミカツヒロもそりゃあ呆れるわ。 雑音の豚 透析の豚 迷惑な肥満
世間で言うところの社会のゴミ
さてガストがバーミヤンへのんびりしにいこ >>164
それで?
>>162-163
またファミレスなんて栄養が偏る食事なんかで無駄遣いして…
だから些細な事で苛立つのね
自炊すれば栄養バランスも取れるし1食300〜400円もしないのに あたしの今夜のディナー
タマゴツナサンド←好きなのよ
豚まん
キャベツ千切り
納豆
デザート
洋ナシ
明日はそこそこ豪華な所で食べるから簡単に済ませたわ
でもコレでお腹いっぱいだわ
材料費
タマゴ=20円
ツナ缶=100円
食パン2枚=20円(8枚切り半値売り75円)
チルド豚まん=120円(4つ入り240円)
キャベツ1/8=40円(1玉320円)
納豆=30円
洋ナシ=98円
マヨネーズ等の調味料は計算してない
今朝の食事
かき揚げうどん
トマトジュース
材料費
うどん39円
刻みネギ10円以下
出汁等5円ぐらいかな?
五目かき揚げ40円(スーパーの半額)←雨の日なら8割引になる
トマトジュース25円(紙パック1/4。安売り税込98円だった) ディナー430円
朝食は59円
あらあらあたしの今日の食費は500円だわ?
明日は友達と鍋+タコ焼きパーティー
鍋は2種類なので豪華なのよ〜
ぶるちゃん、しゃぶしゃぶはお好き?ヘルシーよ
ぶるちゃん、スッポン鍋はお好き?お肌にも分泌にも良いわよ
ぶるちゃん、明石焼きはお好き?
会費は1人2万円なので楽しみだわ〜(たぶん足りなくなるかも?) ところでスマホは買い換えたのかしら?
スマホ代の加算で支払い額が軽く1万超えてそうw
d払いもフル活用してんだろうから下手したら2万円超え? リップサービスというものを理解できないぶるつりのせいよ >>171
哀しい妄想に明け暮れる足切断の透析の豚さん(なりきりで書かせてもらうわ)
あたしが読んでも可哀想ってしか思えないよ >>174
あらあら
やはり食い物(特にパーティー絡み)は刺さる御様子w
んだばあたしからひと言
バカみたい!
>>177
あらそれ良いわね やはり誰からもパーティーにお呼ばれされないのね
飲み物は何用意しようかしら?
ワインも良いけどシャンパンも良いわね〜
でも日本酒とビールにしましょ! >>165
ノイジーマイノリティの豚 歯抜けの豚 迷惑な存在
世間で言うところの社会のゴミ
さて歯磨きして寝よう! 「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日109投稿して荒らしてる!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、ハッテン場スレで発狂して大量キチガイ連投!
「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、完全に頭おかしい!
http://hissi.org/read.php/gaypink/20240416/L205UnhTZ0Ew.html
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■1日で 合計109投稿■■■
■■■誹謗中傷を続けるキチガイ発狂!■■■
しかも、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、他の荒らしてる投稿も 全て自分だと自供した!
そうなると、「デブ専ガリ」のガリガリ荒らし、1日130以上 投稿して荒らしてる!
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■1日で 合計130投稿以上■■■
↓全ての荒らし行為を自供してる
<<0009薔薇と百合の名無しさん
<<2024/04/18(木) 10:25:08.63ID:eB4HsmR30
<<それ全部俺や キモ子も此所にでも行けば?
https://youtube.com/shorts/4QrVx8DyuWM?si=RW7v6Gt0xHOIIQ5r
ステーキも海鮮丼も食べ放題の温泉ホテル
かけ流し温泉なのでポジも安心
金貯めてアナコンダを招待してやれば喜びぞ >>183
1万3千円ちょっと?
カニ食べ放題付きなら1万7千円ちょっと?
このサービスなら安いわ!都内で泊まるより断然お得よ!
箱根や秩父の温泉旅館なら安くても2万円以上するし、食べ物もこんな食べ放題サービスはないわ 今の観光ホテル旅館でブッフェ形式が増えたのは人件費を浮かせられるからだよ
その分を食材費に回せるから豪華な食事を楽しめる
地元市場とも連携してるホテルなら安く提供できる
山間のホテルでも中華料理食べ放題なんてのもある
本格中華も餃子も小籠包食べ放題やってる 2024.12.17. #本当にうまくいかない
摂制のために自分もごはんを炊こうかと思うが、今はスーパーやネットを見てもお米が高い。
2kgを買おうかと思っても安くて1200円以上もする。そこでおにぎりにするなり、朝もごはんにしようかなんて考えてもみるが、今度の仕事は外に出る。
バスにも電車にも乗る。だから早起きが必須になってくるのだが、これがまたうまくいかない。有給消化中とはいえ早起きを試してみたものの、いつもの如く7時である。
ましてや7時を過ぎることもある。「あんた仕事やれんの?」と言われる始末だ。
うまくいかない。本当にうまくいかない。
そして必要な買い換えも出てきた。電気ケトルである。数年前にニトリで買ったものがそろそろ限界になってきたので、いろいろと見繕っているところである。
昨日帰りがけにノジマとニトリを見てきたが 安くて2000円近辺である。
もう少し手を出して3000円ほどといきたいところではある。
ずーっと前に買ったドルチェグストもあるのだが、カプセルを買おうとしてもまぁまぁする使わない手はないのだが、 家にいる時間が少ない現実を思うと、家でのんびりとはいかないところか。
うまくいかないといえば、せっかくとばかりにきっかけが欲しいと思って申し込んだユーキャンのWEBライター講座に手をつけられていないことだ。
家にいるとぼーっとあるし、することもままある。こういうときの時間作りというものが本当に下手だ。だから積読もあるのだ。
そしてまた買ってしまうというおバカぶりだ。
#あおきさんの記録 福島県のハワイアンホテルも
ブッフェ形式
でもあんまり美味しくなかったな
ディズニーホテルはどうなんだろ?ディズニーランドは興味ないから行った事ないので
検索したらブッフェ形式とオーダー形式と両方あるんだな
ちなみに品川プリンスホテルもブッフェ形式と普通のオーダー形式とがある >>186
自炊を考えだした?
やっぱこのスレ見てんじゃねぇーか ユーキャンは無駄な投資で草だけど自炊も多分ダメでしたに100ジンバブエドルだよな
まああの部屋で自炊なんて出来たら褒めてやるけどね 炊飯機 5〜6千円から
IHクッキングヒーター 7〜8千円
だが、あの部屋で調理するなら炒めモノは控えるべきだわな
換気扇もないから本が汚れる
もしや自活する?良いことだ(知らんけど)
米はカリフォルニア米が入ってきてるので安く買えるんだが アオキは贅沢だから2キロ2千円のコシヒカリしか食わなそう あおきはヘビ子から手癖が悪いから貸し与えた部屋とトイレ以外は立ち入り禁止にされてなかったかな >>193
冷凍食品詰め合わせ弁当作ってた時、米炊いてたんじゃない? >>195
IHクッキングヒーター買ったら、対応したフライパンも買わないとダメね 9:14 登場し8レス(自演含む)
書き込む人とレスする人が同じ時間帯にしか登場しな不思議w
1時間も耐えられないのね透析の豚 あれ図星なのがバレて出てきたエイズ人間のあおきさん 「わたくしはネットストーカーの被害にあっている」
という割にここを、こまめにチェック
これはですね、「ネットストーカー」が誰なのかの照合検査を公的機関を使って検証し、
青木亮が起訴しなければなりませんね >>201
まさにブーメラン突き刺さってるわよ足切断の奇形豚wwwww 通報、とやらも偽装レスかもしれないので、気にせず流していいのでは 奇形ナメクジさん暇なんだね
蒲田のお風呂に行こうかな ブル釣りって全てSNSやめりゃ 皆近況が追えなくなってこのスレも自然に終了するのにバカなナメクジよねw 承認欲求に勝てないからだろ
我慢できない性格だし
だから散財ばかりする >>197
ヘビ子なんて懐かしい言い方w
でもあれって本当だったんかな?
6千円が消えたって書き込みと、共通の口座から40万円抜かれてたこと
そして母親が上京してきて40万円渡してそれきりってのもあったけど、それも本当だったんかな? >>200
単にスレがageってきたからだろ
そんだけ有名人ってことだよ(悪い意味で)
同性愛サロンでもアオキは時々話題になってるぞ スレ汚し失礼
大丈夫だった
余計な部分がなかった
ダブってるように見えたんだよ >>214
また爆サイで書かれてわけ?
そしてまたキモ子発狂? >>210
痛々しいのう奇形豚は
透析の準備でもしとけよ ウツミマサオ (糖尿病)
ウツミカツヒロ(糖尿病)
長男(糖尿病)
ウツミトミスケ(糖尿病→透析→足切断)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう 明日から新しい職場だね
サウナでスッキリして心機一転だね その前にスキマバイトとかで
金策しとけば?
ど〜せ直ぐまた問題起こして
解雇されるんだから >>218
福岡県では
タクシー運転手の平均手取りが60万円超え(しかも出稼ぎ外国人でも)
キモ子もタクシー運転手やれば?
あっ!普通免許証すら取れなかったんだったわねwww
況してや二種免許だなんて絶対無理ね
コレは失礼したわ (。>艸<) クスクス さて
新職場は今日からなの?
休みなく働くとは凄いじゃん!褒めてつかわす でも
果
た
し
て
い
つ
ま
で
続
く
の
や
ら? 車椅子トミスケおはよう
ブザマでミジメな毎日負けるな
さあ透析の時間だよwwwwwwww ナメクジおはよう
今日から仕事初日かしらパートナー氏()に迷惑かけたらダメよ すごい早さね…本当に暇なのねあなた
さっさと透析逝けwwwww 記念すべき日ね
新しい職場にアオサンを炸裂させるのである! 透析に間違えられたか透析だと言う証拠も出せずに一方的に決めつけるのは良くないな
ナメクジは通報されるかも知れない事を感じながら震えて仕事しな >>229
おはようキングボンビーキモ子
常識と良識と法律に負けずに頑張ってね >>232
透析の豚は奇形なんだからだまって透析してろ雑魚 どこかの家族が良く使う棚倉にある小判寿司は美味しいのかな 初日からキモモーション&キモトークで周囲にドン引きされて、夜はその腹いせにサウナで犯罪行為をする未来が見えます。 >>237
優しいんだね
でもかなり難しいと思うわ
このスレでの暴れっぷりを看てたら
>>238:239
(。>艸<) クスクス 勤務で得た収入をもとに、自費出版で詩集を出版!
詩人としてすばらしい! 2024.12.8. #ひとつひとつに手を伸ばしてみる
今日も結局、朝早くには起きられなかった。
明日からの平日は遅くてもせめて6時半までには起き、7時半前には家を出る算段にしないと間に合わなくなる。
今週は9時からのスタートだが、来週からはそれよりも10分前倒しの時間が就業開始となるため、しばらくは寝ぼけまなこで慣れるまではぼーっとしているかもしれない。
だから風呂通いにしても、仕事終わりにイベントがあるとしても、早く休まないといけなくなる。
せめて23時までには寝ておきたい。現職のときはまぁまぁのんびりできたけれど、数年ぶりに家よりも遠いところで仕事をするのだから、致しかたないとはいえ、自分の身体を それに慣れさせないといけない。それは大変なことである。
インスタの広告でときどき流れてきた「ナレーションの仕事をしませんか」 というものに何を惹かれたのか分からないが、見たところ大手どころがやっているということもあり、冗談半分、ダメもとで自分の顔を撮り送ってみた。
一週間後である昨日にメールが届いたのだが、「一次審査合格」という疑い深くも本当である内容だった。
まじか。来年に二次審査があるという。
それまでに自分のあらゆるレジュメをまとめたうえ、セリフ読み、希望者のみの歌唱、質疑応答もするとあり、今から困っている。まさかこういうことになるとは。
手を伸ばしながらもどこかであきらめることもこれからきっと出てくる。それでもやってみたいと思えることに、今は感謝したいと思う。 2024.12.9. #急ぎすぎているのかもしれない
今日から二重勤務になるとはいえ、新い仕事をしている。
あのとき言われた「もう少し休んでもいいのでは?」という言葉がやけに身にしみた日だった。そうかもしれない。
だけど家の人に急かされる以上は背に腹は代えられないのが現状だ。
改めて自分には机やパソコンの前にいるよりも、人に何かをしているほうか分に合う。
だけどその先がうまくいくかなんてあまり分かるものでもない。自分ももう少し考えるべきだったなと思うことが、頭の 中でかすめているようなものだ。
本当はゆっくり休みながら考えていたかった。
好きなことをしていたいというのも事実だし、仕事をするにも時給の高さに囚われるのではなくて、考える隙すら与えられないのがしんどくもある選択肢さえ奪われていくのは、とてもきつい。
ちょっと前に買ったジェーン・スーさんと桜林直子さんのポッドキャストから生まれた本を読んでいて、男の自分もどこかで遮られるような気があり、胸がとても詰まる思いがした。
男の自分もどこか弱いものはあるし、サクちゃんのような10代と似た経験があると、どこかつんざかれる気持ちすらある。自分もこうして傷ついてきたんだな。
だけどせっかく始まったし始めたのだから、新いものには仕事であろうとも自分がやりたいことであろうとも向き合わないといけない。つらければつらいと言っていいし、本当はそこによりそえるものがひとつあれば、いいのだけど。難しいものなのかな。
#あおきさんの記録 来たわね、レジュメ…!!!!
ナレーションアオサン、爆誕!! 透析さんって一日中自演でレスしてるんだね
透析のお時間は控えてるようだけど
空しい人ね、いや…空しい透析豚ね!
マサさんは悪くねえよゴミども!あたいはPP10年選手だけどチケ取れなかったんだよ。行けただけマシだろが。 ウツミマサオ (糖尿病)
長男(糖尿病)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう ウツミマサオ (糖尿病)
長男(糖尿病)
車椅子トミスケはタクシーの運ちゃんに廃棄物として扱われてそう さて透析の豚がまた必死に反論してくるわね
↓↓↓↓ アオキはガストは大丈夫な人なんだ
昔九州男行ったらポジの飲み会に出くわして、
その時「ガストで食事すると後から必ずお腹壊す」って言ってたのよ
胃腸が丈夫なのね
アナウンスの仕事?
万が一そこそこ売れるようになれば過去の悪行+ポジになった経緯の掘り起こしされそうね
過去には女子への顔に傷付けた事件、最近では透析ヘイト発言
透析ヘイト発言は絶対ダメでしょ アナウンスの仕事??
何を夢見てんだよ
詐欺のカモになる予感
引っかかれーー
楽しみ♫ あらあら透析オサーン朝から嫉妬ですか?
ナレーションの審査を通ったのが悔しいの?またあおき氏が先に行って自分が置いていかれそうな気がして不安なの?
人間どうなるかなんてわからないものよ!あおき氏がナレーションで成功すれば透析オサーンなんて塵よりもブザマな肥満でしかないわよ
今後に要注目ね アナウンス職業目指すなら、サシスセソの発音がちゃんと聞こえるように歯の治療しないといけないねー ユーキャンの話し方講座を受講しないといけないね。
いろいろ勉強しないといけないから大変ね。
新しくアナウンス関連本も買わないといけないよねー >>258
サシスセソが一番難しいんだよね
歯並び完璧の人でも難しいと聞く ユーチューバーになって生声で自分の俺かな人生をナレーションすればお金になるんじゃないかとは思わないな
ナメクジツラに気持ち悪い声で朗読されたら何かの罰ゲームにしか見えないか >>261
じ、じんせいの保健室…
ア、アイム ファイティング ナウ…
(震え声) そのうちまた就業時間内にも登場するようになるんだろうな 新職場は家から遠い場所と言ってるから、バスが電車通勤なんじや?
だとするとナイモンで見つけるの大変だよね ヒントを教えるわよ
ズバリ竹芝
あとは自分で探せ! 港区海岸1-7-1
で見ると151mの距離におられます
まさかソフトバンク?ソフトバンクといえばあおきさんwwwwww もう判明したの?
善光会とは無関係のとこだわね
まあオペレーター業務うまくいくといいわね アオキが好きそうな会社じゃん
トイレにこもってサボってるとバレるから気をつけてね。 >>244
せめて23時には寝ておきたいって書いてるけど
昨夜は12時近くまで銭湯にいてそれから徒歩で帰宅
真夜中過ぎにSNS更新してたからなあ 見つけた方は流石です
善光会絡みかと思いホムペに記載ある施設かと思いましたがソフトバンクのコールセンターか3ヶ月以内に発狂するに100ジンバブエドル 港区海岸1-7-1 LGBT
でぐぐったら
SBモバイル サービス株式会社
がトップに出てきたwwww 誰かあおきに教えてあげたら?
ナイモンの位置情報であおきを追ったら竹芝あたりにいたから、竹芝 コールセンターでググったらそのビルが出てきたからその住所を指定してナイモン位置情報やったらバッチリそのあたりにいたというわけ。
やっぱり自分で居場所教えてるのよ。 おや今は東京体育館に位置情報が移動してる
相変わらず元気なお方だね また馬鹿が適当なこと言って探偵ぶってやんの。全部間違ってるぞ邪魔するな! あ あせらない
お おこらない
う うさ晴らしで仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ 初日から「自分を探してね♪」アプリで職場バレバレになるとは
キモ子らしくて
微笑ましい 2024.12.10. #自分のために生きたいいけれど
仕事を終えてこれから体育館に行く。
明日は休館日だから人は多い気もする。研修中も眠いからだを耐えさせながら、なんとか終業まで持ちこたえる。
やりたいことってなんだろうなと、スーさんとサクちゃんの本を再び読み進める。
休憩中に人の多い中で記録も書けないから、仕事上がりに近くのコンビニのイートインで書いている。ラジオはタイムフリーを駆使することとなる。
たぶん今日のトレ中はタイムフリーでダレハナを聴きながらになるんだろうな。しばらくそんな日が続きそうである。
新い職場の人にも書類を提出したついでに「文字がきれいですね」と言われる。そうでなければ手書きをそのまま載せることもしないし、何度となく書道をやっていたことも言わない。
この間の応答から二次に進むときに特技を書く部分があるのだけど、文字がきれいだということも特技になるんだろうか。
だけどどうしても今がこれでよかったのかが分からない、どこか無理をして仕事のための研修をしているような気もする。
昨日も気持ちを書いたけれど、家のために仕事をしている感が否めない。少なくとも自分のためではない気がする。だけど選んだのは自分だ。
そうだな、自分のために生きていたいけれど、なかなかうまくいかないものだよな。
選ぶ人は選ぶし、人のことがやけに気になるし、自分は自分でうまくいかないし、どうしてなんだろう。自分のために生きていない気がする。他者ばかり慮って、自分を犠牲にしまくっている。 >>280
前者ではデタラメ!!
後者では邪魔すんな←図星ってコトね
矛盾してるwww 善光会を書いた時も
間違っている、削除依頼をしろ
って発狂してたもんな 広々としたイートインスペースのあるファミマの例
ttps://i.imgur.com/XxWwEuR.jpeg 大門〜国立競技場
大江戸線で移動してるのね
きっついわ… >>268-277>>279-281
この流れが
(。>艸<) クスクス
面白すぎる
声を出して笑って腹筋破壊されそうwww
https://i.imgur.com/1zrkCSS.jpg
優しいのは>>278さんだけね(アオキは、その優しさに感謝しなさいよ) もう特定されたの?
また通報されクビ子さんになるんかしら? >>288
>自分のために生きてない気がする。他者ばかり慮って、自分を犠牲にしまっくている。
他人を守る為なら強くなれるのが男性なんだけどね(実例 父親・自衛隊員)
それは釜でも同じよ
こう思ってる時点で強くはなれない、不満抱いてるから経験を糧に出来ず成長しないわ 他者を慮って自分を犠牲にしてたら夜逃げや借金踏み倒しなんてするわけないよね、アオサン コールセンター勤務だとしたら試用期間でクビになるんじゃね?
コンビニ勤務ならまた客の文句をSNSに垂れ流して通報されてクビの流れだな さすがのアオキも簡単にクビになるようなところは避けると思う
通常の着台判定があるような厳しいセンターではなくサルでも覚えられてラクして金だけもらえるような穴場的なところなんじゃないかと じゃあコンビニかな?
一応経験だけはあるし
SNSに客の文句を書かなければ数年は働けるかもね 働くことすらできない透析の豚&その自演に何を言われてもな。
透析の豚!奇形豚!社会経験ほぼゼロ! >>302
おやおや。さっそく発狂して登場
今回も図星突かれて見透かされて発狂 透析の豚よ!働いたことないくせに偉そうにしてるんじゃないわよ。仕事の研修も受けたことないだろう。奇形豚!透析!馬鹿タレ! みなさん!
善光会への所属は今年いっぱいって青木がゲロってるから、今年年内の通報は善光会へどうぞ。
今月は次の職場と現所属がオーバーラップしてる形式だが、
要は「人間を見て、正式な採用を決める」という話だろうね。 派遣業務のようだが
ITスキルが半端なさそうな職場なメンバーなので
コイツに関する悪い情報は近いうちにピックアップされるだろう 馬鹿みたいw業種が違うからイケるんだよ
アホだな透析の豚 >>308
こいつコルセンについて何も知らんのか?みんな素人だよアホが 善光会の人が「(5chで青木が言ってる部分の)スクリーンショットでもいいから送ってくれませんか?」って言ってたよ 2024.12.11. #慣れるのも大変である
新しい仕事(研修中)が始まって3日め。座学メインで進んでいる。
昨日は上がってから体育館に行ったので、身体は肩と背中がバキバキと言っている。
早起きは未だに慣れずにどこか眠さが残る。来週からは6時には起きないと間に合わなそうな様相だ。
しかもそんな日の仕事上がり(16日)はZepp DiverCityでピストルさんのライヴである。
18日はワタリウムに行ってハスラーアキラ氏のトークを聴きに行くという。
こんなに詰め込んで大丈夫だろうか。それでも 二重就労の許可を得られている自分は職場に感謝である。
生活の流れも若干変わり、仕事上がりに記録を書くようにした。
13日は銀行に行かないといけないから直行するけどさ。自分が悪いんだけど支払いが多くなってしまっているので、できる限り少しずつ支払っていくつもりだ。
新しいところにも自分がメインで使っている銀行の支店があってよかったよ。
今日はさすがに少し早く寝るようにしないと、来週から始まるシフトに間に合わない。
今日までバスに乗って状況も見ているけれど、やっぱり早く起きなきゃいけないようだ。
どうやって過ごすかも考えないといけないし、あのときみたいに満員電車に乗るのも気が引ける。だけど慣れなくちゃい
けない。
パートナー氏に朝の移動がうるさいと言われようとも、仕事なんだから慣れてくれよと思うばかりである。自分も慣れなくちゃいけないんだから。
#あおきさんの記録 ポートシティ竹芝共同出張所
・セブン銀行
・ローソン銀行
たくさんの飲食店やらショップがあるからまた散財しまくる未来が見える。
この人、昭和島駅に位置情報があるときがあるけどモノレール使ってるのかしら?よくよく調べるとあおきの自宅からだと昭和島という駅が比較的近い 透析の豚はひきこもりなの?
もはや電車に乗るのも怖いんでしょうねwwwww >>317
そこじゃないっつーのwwwww
妄想やばすぎ 8時過ぎにご本人が来て発狂
明日以降もそうなるのかしら?
10時には寝ないと朝6時起きは辛いわね
早起きしないとならないのは大変ねぇ〜
今頃なにしてんのかしら?銭湯かしら?銭湯で分泌作業かしら?www >>321
銭湯でナメクジみたく粘着しようとし失敗して今頃怒鳴られていたりして アキラ・ザ・ハスラー『売男日記 / A Whore Diary』
リニューアル復刊記念トーク&サイン会
日時:
2024年12月18日(水)19時〜21時
会場:
オン・サンデーズ地下書店
出演:
アキラ・ザ・ハスラー、和多利浩一(ワタリウム美術館キュレーター)
参加費無料・要予予約 透析の豚は怠け者
透析の豚はネットストーカー
会社の人はこいつの二枚舌に騙されないことを願う
散々嫌がらせされてますから
散々散々嫌がらせされてますから やはり特定内容は事実だったみたいね
スマホの位置情報をオフ設定にしないから…
アオキは迂闊だったわね 職場と自宅の特定だけなら犯罪行為にはならない
職場への通報も公序良俗に反する理由だからと言われれば正当性があるので犯罪にはならない←でもやり過ぎね
銭湯での猥褻行為は違法なのでアオキの方が完全に分が悪い
爆サイで色々書かれても名誉毀損の成立は難しい(公益性あるから) >>327
心配してあげてるのよ
冷静になりなさい 今のアオキは怖くて仕方ないのでは?
横浜市役所への通報から
エスティローダー
今回の介護施設
3回もされてる
万が一にもコルセンでも通報やられたら4回目になる
心折れるわよ
気の毒ね… まんぞくに働いたことがない透析の豚があおきさんの足を引っ張ってる
透析の豚なんて存在価値ない
邪魔ばかりするアホ
ストーリーのあしあと怖くてコピペもできないゴミ >>331
また余計な事を…(後者の部分)
それじゃストーリーをコピペして下さい
って言ってるようなモノよ
冷静にならないとダメよ 7:今日のところは名無しで 2018/10/25(木) 22:22:12.93
新しく仕事をするにあたり足が欲しい
原付か車をタダ同然で手に入れるには
どうしたらいい?
11:今日のところは名無しで 2018/10/26(金) 09:24:25.95
>>7
駅前行けば選り取り見取りだろ
あとはお前さんの腕次第
13:今日のところは名無しで 2018/10/26(金) 14:10:59.86
>>11
どろぼ―― 自転車買ったのかしら?
ちゃんとブレーキ利く自転車かしら? あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>327
ネットストーカーして虚偽のデマ流しているのは
アオキだ(某透析患者の遺言より) 今朝ちゃんと起きれたのかしら?
寝坊してたら笑える(実姉さんらしき書き込みが本物って信憑性が高まる) >>340
ずっと(永久に)寝てて良かったんだぉ
そしたら
線香代わりに╭∩╮を勃ててあげたんだぉ (˙꒳˙ ) >>341
そしてあおさんが好きな精液を遺体にぶっかけてあげるのですね 透析の豚の悪あがきは呆れて言葉にもなりません。
馬鹿は放っておきましょう! >>344
次の職場もバレた分際と歯抜け豚の悪あがきは呆れて言葉にもなりません。
馬鹿は更にからかってあげましょう!
※職場への通報はやり過ぎなので程々に! 訂正
>>344
次の職場もバレた分際でありながら、歯抜け豚の悪あがきは呆れて言葉にもなりません。
馬鹿は更にからかいながら上から目線で指導してあげましょう!
※でも職場への通報はやり過ぎなので程々に! >>341
(n‘∀‘)η
ほぼ当て嵌まるわ
ぶるつり=言い訳の天才
だもん 年内は試用期間でしょう
その間の動向によって来年はどうするか?
競合他者は20代30代の若年層だろう
それらを上まわるスキルとマイナス面のバランスが問題ね 前の社の人は馬鹿ではないから透析の豚があおき氏に散々嫌がらせしてきたことを知れば通報自体が威力業務妨害だと気がつくはず
あおき氏が透析の豚に何をされたか考えてもみて!
逆恨みから許しませんよとツイで絡まれ実家に変な郵便を送られ、電話をかけられ、2だか5だかわからんが誹謗中傷され、動画を作られ、実家の住所晒され、勤務先にクレームの電話され
散々散々嫌がらせされてますからね
透析の豚は廃棄物なんだから邪魔すんな 青木亮による
えた
ひにん
書き込みは
無視できないよ >>350
そうね、残念()だけど
無視できないわね
>>349
業務威力妨害?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ 成立しないから
悔しいのは分かるけど、もう少しまともな法律知識を得なさいね >>349
>逆恨みから
>逆恨みから
>逆恨みから
じゃ助けてもらった@tac_sの悪口を触れ回ってたのは事実なんだ
ダメじゃん!自業自得じゃん! >>349
動画はネットの批判だから
既に時効だね
YouTube社がスルーしたのよね
人生の保健室、ハウジングプァ系は過去の自分のテレビ放映と敗者のではあるけどね あ〜ぁ
内海の勘違いで拗れたのかなと思ってたんだけどな
内海の勘違いじゃ無かったとはね!
それじゃ【許しませんよ】にもなるわね
多分ぶるつりのトラウマワードなんだね 許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
#大事な事なので5回言います
裏切ったのは
キモ子
だったのよ >>352
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ ↓のトンチンカンなレスからアオキ臭がする(88ね)
ドリカムのオッサンがまたやらかしたわっ!
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gaysaloon/1733697609/
85 陽気な名無しさん 2024/12/10(火) 09:10:42.30 ID:lYt9sK280
曲は好きだけど中村は大嫌い、トークなんて聞きたくないってファンも多いんじゃない?
88 陽気な名無しさん 2024/12/10(火) 10:19:20.28 ID:F3C4JFz90
>>85
は?
ドリカムのファンは全員が中村さんファンだよ
吉田美和の方が差し替え可能なパーツ
みんな脳内変換で中村正人が歌ってるのに変換しながら聞いてる
94 陽気な名無しさん 2024/12/10(火) 14:12:20.37 ID:4VQ/R/Zi0
>>88
いや、違うわね
アンケートとったら
ドリカムに必要な人材
吉田美和 93%
ダチョウ倶楽部リーダーのそっくりさん 6%
ニーヒャ 1%
って結果が出てるもの >>357
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
こりゃアオキっぽいわ あと、善光会の利用者さんに透析患者さんがいて、
青木によるボロクソ言ってた書き込みがあった
前スレとその前スレだったよね
探すとわかるけど、これ、いいのかな
年内は善光会所属なので通報していいよね 追伸
>>349
実家への嫌がらせは確かに筋違いだわな 皆さん容赦ないね
でもほどほどにしないとかわいそう >>357-358
いや別人だろ
研修中ならまだ余裕なくて従業時間中に書き込めないだろうから 通報するにしてもいちゃもんのつけようがないでしょ。
まだ勤務開始したばかりなんだから、責められるようなことはしていないでしょう。
単なる嫌がらせならやめなさいよ、悪ふざけにしては度が過ぎているわ。 透析の豚は頭が弱いのよ
ほんと気の毒なくらいに
小春日和トミよん 対岸の向こう側さん、こんばんわ
つか元気ないね
研修で疲れたご様子 2024.12.12. #やってみなはれ
発達障害持ちには合わない仕事もままあるのは知っている。これまでにもそういう仕事はしてますし、日本のように障害当事者が努カしないと生き残れないようなこともしてきた。
よく言われたのが臨機応変にというものだった。
とかく自分は昔も今もそれが本当に苦手である。今もうっかりだとかが許されないところにいるので、そこは頭にぷっ込んでおきたいところである。
今週は座学メインでいろいろなことを足りない頭に入れているけれど、仕事でPCを使い慣れていないせいか(そもそも介護でPCなんてめったにさわらなかった)、操作なんてよう分からんものである。
家でPCを使うときなんて、使うものが限られているのでいざ仕事となるとどうすればいいんだろうなんて思ってしまう。
仕事なんて何をするにも反復しながら覚えていかないといけないもんな。そうやって頭に覚えなきゃいけないものをすり込ませないと、覚えないもんな。
いくら覚えたところでもうっかりも失敗もある。だけど仕事ではそれが許されないもんな。許されるのは学んでいる最初だけだもんな。
経験を重ねれば重ねるほど許されなくものだしな。自分にもそういうことがあった。
合う仕事・合わない仕事はある。あるけれど、それを誰かが教えてくれるわけでもない。やってみないとわからないことばかりだ。
「やってみなはれ」とはとある会社の創業者の言葉だけど、ピースがはまるなんてことはめったにないんだよな……
#あおきさんの記録 うっかりも
失敗も
許されぬこと
多すぎるから
生きづらいよな
#あおきさん1日一句
12/12 2024
うっかりも失敗も 許されない場所にいて うっかりも失敗もしてしまいがちな 自分の身体は目覚めていない
今日もよく寝ないと 明日もぼーっとしてしまう 最低でも6時間は 寝ていないと自分は死んでしまう
足りない脳と頭に これでもかと言わんばかりに ぶち込まないといけない 仕事で必須になる知識が こぼれ落ちないように 反復で覚えようとするけれど なんだか怒られてしまった これもうっかりと失敗なんだろうな
財布が潤いそうにもない 自戒を込めても飛んでいくもの あまりにも多すぎるけど 楽しみがある日まで取っておくんだ
その先にあるものが どんなものかは分からないけれど もうすぐたどりつく金曜日に 少なからずの期待を込めて おつかれさまと言ってあげよう
#あおきさんの時 中々独り立ちが出来ず試用期間の終わりと共にさようならになるかな 金曜日にお連れ様と自分にご褒美の買い物する気満々よね 相方とその母親を安心させるためにとりあえず職を見つけたんだろう
払うもの払ってもらわなきゃ困るからねご家族は >>370
発達障害だから出来ない
いつものパターンね。
壁にぶつかっても「ワタクシ発達障害なので」と曰い一ミリも努力しない
問題は発達障害ではなく、自分自身の問題から目を背ける弱さだって
ほんとこいつってただのバカよね 自己紹介で聞かれてもいないのに発達障害でゲイですって言ってそうだわ 失敗して金足りなくなって家賃払えなくても
取り敢えず仕事したってアリバイは作れたわけだしね
ぶるつり本人はそうならないよう必死になってるのは分かるが 何故ソフトバンクのコルセンなのか?
ヒント
ぶるつりは許しませんよの相手はソフトバンクユーザー(だと思い込んでる)
問い合わせ時の個人情報で判明すれば…
って事はないよね? 透析の豚の足掻きは続くよどこまでも
豚!透析のしたくしろよ 歯抜け!研修の準備しろよ!
キモ子は歯医者に行ってるかは頑なに情報発信しない どうやら>>380が刺さったみたいね
だから>>381で登場したのね
やはり
図星なの?
図星なの?
図星なの?
図星なの?
図星なの?
#大事な事なので5回言います ・業務でPCを使う
・今は座学
コルセンで確定だな
客の悪口を書いたら即通報だな 反応するから職場が特定されるんだよな
ぶるつりは絶対に職場で得た情報を漏らすのが確実だから後日捕まって損害賠償請求されるんじゃないかな 366
書いてる内容が問題であり、卑劣悪質だっていうの、気づかない?
これが政治家やタレントならダメだけど、
自称詩人文筆家ならOKっていう論理? そんな無駄なことに時間使うのならカスタマーサポートのアルバイトでもなさったら?透析終わって時間余ってるんだからさ!
怠け者トミちゃん乙よ 9mon、東京ポートシティ竹芝オフィスタワーに飛んだら、ドーンの人が赤丸だったわ 歯抜けは表にでない勤務なんだ
でもパソコンや文章スキルが無いから誤字脱字だらけになるからチェックする方が大変そうだね あおきさんが勤務してるオフィスビルは何かは何まである大規模なビルでしょ?昼もカフェもコンビニもそこで完結するのでは? コンビニも、アフェも止めておにぎり持参するじゃない? >>896
引きこもりの透析オサーンは賑やかなオフィスビルで最先端のアーバンライフを楽しむなんてないよな
引きこもるしかない人生ってただただブザマ 座学が終わったら出てくるナメクジ
次に出てくるのは21時前後になるかな
キモ子よくれぐれも情報漏洩するなよ
最悪億単位の請求になるからな 座学は基本的に座ってるだけでお金がもらえるボーナスステージ
その後着台するとアオキならではの性格の悪さが露呈して
これまでにない見どころを提供してくれるはず 透析の豚みたいに45過ぎても体たらくな人生送るなんて嫌だよね。死んだことにしなきゃ恥ずかしいのかな小春日和トミはwwwww
さ、体動かす。 こんなの見かけたよ
796:陽気な名無しさん:[sage]:2024/12/12(木) 23:44:35.62 ID:SmyIwmC70
今は契約社員のアラフィフ 契約切れたら障害者だし、親貧乏だから生活保護を受けようかなと思ってる >>403
人の年齢を間違えるなんて
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
#大事な事なので10回
なぁ〜んてねw >>404
それが青木の書き込みだと思えるのって… 透析の豚、ワインのるいすけ行かないの?オサレなワイン屋さん教えてあげようか?海鮮の店も知ってるわよ
ブザマやのう 横からだけど
別にアオキの書き込みだとは思ってないでしょw
アオキみたいのが居るねって意味だと思うわ >>406
あら刺さったの?(。>艸<) クスクス アオキとは邪念の化身なのであって
私たち一人一人にも
小さな醜いアオキが存在しているのです あたしワインなんて飲まないけど
るいすけってドコ?
渋谷?
歌舞伎町?
福島県棚倉町?
奈良県大和郡山市?
大阪市の宗右衛門町?
そもそもお酒なんて滅多に飲まないわ
アオキとちがって自炊派ですし〜 ホラホラ
>>400←こんな風に期待されてるわよ
頑張ってね
#ど〜でも良い事なので1回しか言いません >>414
それより
>>399さんのアドバイスを胸に刻んでおきなさいね 同じ肥満でもマツコさんは高級取りのタワマン暮らし。透析しかやることがない誰かさん。
同じ豚でもこんなに差がつくなんてお気の毒。 >>413
このスレの過去ログからならともかく、
関係ないところからレスを引っ張てっくるのは暇な証拠だな 同じ1976年生まれでも
井川遥・クロちゃん・山本耕史みたいな人が居ると言うのに
アオキときたら… >>418
そ〜言えば
数年前の同性愛サロンのドリカムスレにアオキらしさ満点のレスがあって
誰かが見抜いたらアオキが暴れまわり、そのスレが機能不全に陥ったことがあったわねw 2024.12.13. #街の灯りは誰のため
新しい仕事をする場所に、いつも使っている銀行の支店があるととてもありがたいよな。
定時も早いし、18時前までに行けば小銭も預払いができる。
そしてコンセントがあるコンビニがあるのもいい。買うものを買い、イートインでいつもの記録を書くとして今日はこのあと体育館に行く。
こういう余裕が出てくると、なんだかありがたい気もしてくる。
今日でひとまず研修という名の座学が終わる。
とはいえ、フローチャートを見つつ、資料を見つつやってはみるが、なかなかそううまくはいかないものだ。
今週は何度も書いているが、これまでほとんど仕事という名目上ではパソコンを使っていなかった。
そのため、使ったことのないソフトやクラウドを使うのは今も正直慣れない。
余計なところを押してしまわないか不安である。そして覚えないといけないことの多さに頭がやられる(本当に何度も言う)。
とはいえ、今はとあるビルにあるコンビニのイートインで書いているけれど、競うようにある高いビルは何の象徴としてあるのだろうか。
新しい仕事をする街にもそのようなビルが多くあるし、今も建設中である。
ただでさえ労力が増えているのに、給与や賞与から引かれるものが多いと嘆く言葉があふれている。
自分はとりあえず金曜にたどりついたけれど、日時を問わず働く人も少なくない。
その反面で貧困に苦しむ人もいる。仕事上のことでメンタルがやられる人もいる。この街の灯りは誰のためにあるのだろう。
#あおきさんの記録 平日の
5日間が
長く感じて
この土日は
どう生きようか
#あおきさん1日一句
13/13 2024
カツカツだった財布が ようやく潤ったけれど 支払いが多すぎて すぐに枯渇してしまう
満員電車に揉まれて しっかりと働いても 引かれる額の大きさに 何に使われるのか不安になる
この街には背の高いビルが どのくらいあるのだろうか 何に負けたくないのだろうか 見栄っぱりとしか思えないけど
生きるってなんだろうな 何度書いても分からないし 自問自答も大きな無駄である すべてが思うようにはならないから
この街の明かりは 誰かが働いているから灯るものだ 灯りの先には美しくない現実が 毎日のようにくり広げられている
だけどこんなに差は広がり 笑えなくなる人が多くなる 死ぬまで働かなきゃいけないのかな 死んだらそのときにひどく後悔するのに
#あおきさんの時 歯抜けの豚さんたまには資格でも取得なさったら?クスクス >>425
>満員電車に揉まれて しっかりと働いても 引かれる額の大きさに 何に使われるのか不安になる
今まで散々他人の税金使いまくってた人間が何を言ってる
これからはしっかり納税しなさい ずっと他人の税金に寄生してる透析の豚は受益するばかりで何の還元もしない怠け者 この人って住民税や社会保険料とかも免除になってるんじゃない?
消費税と所得税しか払ったことがないという 歯抜けの豚さんたまにはヘビ子に入金なさったら?クスクス 透析の豚はたまにはカツヒロに親孝行でもしたら?糖尿ジジイとはいえ実の親なんだしクスクス 歯抜けの豚さんたまにはアナコンダに豪華なメシでもごちそうしてあげたら?クスクス 歯抜けの豚さんたまには棚倉の母親に仕送りなさっては?クスクス 透析の豚はたまにはマサオにおじいちゃん孝行でもしたら?たぬきみたいなおじいちゃんかもだけどクスクス どうやらキモ子は親孝行する気がゼロなようだ
48にもなって情けない 歯抜けの豚はたまには運転免許取得に頑張ってみれば? 歯抜けの豚はたまには歯医者に通ってみては?クスクス 透析の豚はたまには人の役に立ってみたら?
透析の豚はたまには人混みの中で公開処刑されてみたら?クスクス
透析の豚はたまにはかみのりのために貢献してみたら?アーメン
透析の豚はたまには豚親族のために何か感謝されることをしてみたら? ↑刺さりまくってるご様子
たまには積読の本でも読んだら? 直近の日記は何が言いたいのかしら
ワタクシお金持ちですアピ? 歯抜け豚さんもたまにはGODIVAの優雅セットでもアナコンダと一緒に楽しんだら?
歯抜け豚さんもたまには気分転換にテーマパーク巡りでもアナコンダと一緒に楽しんだら? >>399
>億単位の請求
それはそれで期待されちゃうのが歯抜け豚さん >>445
歯抜け豚の増税分際でそんな生意気なこと言うのは
許しませんよ
Φ霊界通信Φ https://phoebe.bbspink.com/gay/kako/1731/17318/1731883601/913
>2024.12.4. #マイナ保険証
>自分の場合、身分証としてもしかたなくマイナンバーカードを持ち、しかたなく保険証登録もしている。
>それなりには役立ってはいるけ れど、昨日は来週からの新しい職場で発行される保険証のデータを来月から本格的に使う。
>そのため今利用している自立支援 やマル障の保険に関する更新をするのだけど、
(以降略)
マル障使ってるなら、医療費無料じゃん
カネガナイナイ言ってるの、おかしくね? おかしいんだよ
こいつの場合は貰ってるかねと出ていく金のバランスを加味すると年収500万円相当の生活ができてるはずなのに 透析の豚は舞浜のネズミのテーマパークには行けないのかしら?足切断車椅子でも入れるわよ。
アンバサダーでランチとワインでも楽しめば?(棒) 青木さん、来週が楽しみだね
次のステップに向かうんでしょ? >>454
テーマパークの話題が出てたから案の定w
絶対ネズミーランドの話題を出すと思ったわ たまにはアナコンダ一家と一緒に投票にでも行ったら?クスクス 選挙の日ってうちじゃ何故か
投票行って外食するんだ〜
byモー娘。
こんな時を夢みるキモ子ちゃん
アナコンダちゃんファミリーが共産党に投票してくれる日は果たして訪れるのでしょうか?
(ヾノ・∀・`)ムリムリ ( ´-`).。oO きっと来世でもぶるちゃんはこんな感じのまま生産性もなく無駄に時を費やす人生になるんだろうな… ( ´-`).。oO ぶるちゃんがおっちんだ後、あの世で待ち構えてた許しませんよの人に色々とイビられるんだろうな… 来週から持ち前のねっとりした、滑舌の悪い話し方と他責性からあらゆる場面で指導されると思うわ。
また会社と他の社員のせいにして発達障害、LGBT差別を唱えてみんなの嫌われ者になるか
次こそは自分の弱さを乗り越えられるか
楽しみにしているわ。 青木さんのパートナーは家を売って家族3人が暮らせるような小さな家を建てるのかな。 次のステップもトレーニング次第でクリアできるでしょう 次のステップもトレーニングかが身に付かず自滅するでしょう
でもやるだけやってみたら? 成功したら褒めてつかわす
失敗したら指さして笑ってあげるね9m^^ 透析の豚よかみのりなんてマヤカシなんだからブザマな人生晒してみなさいよ
ラクして金稼ごうとするのはマサオ、カツヨシ譲りなのね〜 >>473
>ラクして金稼ごうとするのは
それは青木亮さんですね
マル障使わず医療費全額自己負担してから言ってください 透析の豚よ!かみのりが本当に真理ならばお前が糖尿透析心不全フルコースになったりはしない
洗脳されて育ったという意味では透析の豚もある意味被害者だろうな
でも許しませんよ そうよね
月曜から大失敗しそうよね(。>艸<)
そして愚痴るだけ+ビバ散財の日々が始まる
これにはアナコンダも呆れ顔←心配はしてない
「兄ぃは頼りない」「でも選挙には行かない」←←←
( ;∀;) イイハナシダナー 指をさして爆笑するためにも
今から手指のお手入れしときまひょ
思ったより早く来そうだしね 前世でも
きっとアオキは穀潰しだったのだろう
過去は社会保障制度もない時代
ど〜やって生活してたのだろうか?やはり取り込み強盗?寸借詐欺?ヒモ?
情
け
な
い 意外と
前世では女で
売春婦
だったのかも?
そして売春宿で女衒みたいな事してるやり手婆だったとか?
吉原は幕末にはキリスト教宣教師が持ち込んだ梅毒が大流行した
アオキも梅毒に感染してたっぽいわね
だから今生でも性感染症に感染
↑可能性高いわ! 許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
許しませんよ
の呪縛から抜け出せるのは果たして
いつになるのでしょうか? 散財については、
年金が振り込まれたらそのまま各種支払いに行ってカネナイナイ。
大田区からの給付金が25日にあるけど、
それも支払いにスライドしてカネナイナイ。
カネがナイのは他人でなく本人のせい。 おやーん透析の豚またまた不眠症かしら?それとも老化が進みすぎて早起きになられたの?クスクス
自分の汚洗濯も自分でできずにヘルパーさん呼んでるのかしら?48で車椅子生活ってブザマねフフフ
かみのりなんてイカサマ!健康椅子なんてイカサマ!詐欺一族の落ちこぼれってことねケラケラ
他人を貶めることしかエネルギーの向かう先がない透析の豚
ブザマだわ…今年もあと16日ね。もう少し、もう少し。大晦日の発狂見届けてあげられないと思う。予定あるんで。 ここに「車椅子生活」の「透析」の「太った人」
がいるといいですね。
青木亮さん。 今は事実上、青木亮さんは善光会あずかりの身分なんですよね。
だけど、>>398で書いてる
「賑やかなオフィスビルで最先端のアーバンライフ」を堪能してるようですが。
それが年内まで続くといいね。
「賑やかなオフィスビルで最先端のアーバンライフ」
をする人が
「え@」「ひ@ん」
と書いちゃうのって、どうなんでしょう? 明日からキモ子がデビューするのか
エスカレーションでリーダーに伝える要件が上手く言えず
リーダーに怒鳴られるんだろうな
顧客からもこいつじゃダメだから他の人に対応代わってになって
年明けの何処かでクライアントからあいつを電話に出すなになるんだろうな
契約期間終了まで他の人のモニタリングや独り座学な楽な感じな勤務形態になって
休憩中にインスタか青空かnoteあたりに愚痴や機密事項を書いて
通報されるクビになり損害賠償請求される未来なんだろうな なんじゃこりゃwwwwww
かみのり。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg 座学→実技→OJT→着台
って感じじゃないかしら?
とにかく明日からが楽しみだわ! 明日以降の愚痴日記を楽しみにするアオキファン()が大勢居て何よりですな 今日は何処で食事すんのかしら?
どうげんぼうず?
サイゼリヤ?ガスト?オリジン弁当?
悪い事は言わない
どうげんぼうずにしとけ!(でも中性脂肪値には注意ね) アタシのIDはガイ(男)
あらあら…
数スレ前に
aokiってIDが登場した事があったわねwww せっかくの休日だと言うのに
キモ子ときたら朝から発狂だなんて… アオキが欲しがりそうな書籍(1000円)
https://booth.pm/ja/items/6366720
でもダウンロードしても積ん読になるに1ジンバブエドル お昼ね
キモ子は1人寂しく松屋かしら?吉野家かしら?モスバーガー?←意外とヘルシー
まさかケンタッキーフライドチキン?←中性脂肪値ダダ上がり
マクドナルド?←中性脂肪値も血糖値も上がります
ファミレス?←ドリンクバーは中性脂肪値も血糖値も上がります
外食ばかりじゃ内痔核にも痛風にも良くないわよ〜 >>488
いつも同じ画像しか貼れないのを批判してる君もだね >>490
「愚痴」じゃすまない事が起きる予感がします
明日じゃないと思うけど >>498
かみのり一族にバチが当たりますように
あ、すかいらーくグループめぐりもしなきゃな 透析の豚の痩せ我慢ほど笑えるものはない
当人じゃなければ騒ぐ必要もないのよ
透析の豚の実家は真理イコールかみのりwwwwwwwwwwwwwwwアホ 当人じゃなくても、いじると発狂しておもしろいからね
善光会から呼ばれて指導されるといいね 2024.12.14. #あっという間に
昨日あれだけ障害年金が入ったとはいえ、そのほとんどがドーンと今日消えていった。
d払いを使いまくったせいで今回のスマホ料金が間に合わなかったために、再引き落としになる前に支払いを出先のドコモショップで済ませ、
ヤフーショッピングのゆっくり払い3件とZOZOTOWNのツケ払い1件、セブンネットとタワレコオンラインの受け取り、バスの定期券、
先日当選したオーバーザサンの武道館のチケットの払い込みとやって、あっという間に消えていった。
あとは普段の買い物をサミットとオーケーでするも、手元にはほとんどない状態になった。
それにもかかわらずゆっくり払いとツケ払いを終えた手でまたポチポチやっている。性懲りもない。
そして今日は長くやってきた職場にて、末日付の退職届を書いてきた。
少しの時間上司と話をして、最近のこととか今やっていることとか話して、ものの10分くらいで終わってしまった。
あとはもう1~2回行くようにはなるだろうか(保険証とかユニフォームとか)。こうしてあっさりとあっけなく終わってしまうものなんだな。
来週に再度懇親会があるようだけど、建前上行かないほうがいいかもと言われて、その通りにしようかと思う。
何もかもがあっという間になくなり、あっという間に時間も過ぎていく。
今年もあっという間だったな、年末まであと半月あるけれど、自分にとっては、本当にあっという間である。
#あおきさんの記録 部屋に暖房器具がないんだよね、コイツ
パートナー氏()の家じゃ寒くていやだから、ファミレスとかカフェで発狂中?w >>504
>昨日あれだけ障害年金が入ったとはいえ、そのほとんどがドーンと今日消えていった。
なにやってんだ?コイツ ほらそうだ
あっという間に
消えるんだ
そんなものだから
お金なんて
#あおきさん1日一句
12/14 2024
退職届に末日の日付を入れた 今日は入ったばかりのお金が消える 遅れてしまったスマホ料金 2ヶ月後に支払える通販代金たち 当たってしまったチケットの払い込み 仕事に行くためのバスの定期券 そして普段の買い物
支払いを終えたあとで また何かを買っている 笑いごとではないけれど やっぱり自分には呆れてしまう
必要なものを数えたら いったいどのくらいあるのだろう 知識を得るための本も 積ん読が過ぎれば 無駄なものに見えてしまうのだろう それなのに性懲りもなく増やしている
あっという間に消えてゆく 時間もお金もあっという間に これからのことなんか考えられずに あっという間に消えてゆく
だけどどうして生きていくんだろう 自分の楽しみだけでは足りないのかな 満たしているつもりでいるのに どこか救われないのはなぜなんだろう
#あおきさんの詩 近所にスーパーのライフあるんだから、夜遅くいけば弁当も惣菜も半額で買えるのにね ユーキャンのWEBライター講座の視聴期限が3か月しかないので
まったく見ずに終了する予感しかしない
分割払い
2,750円×9回 (9ヵ月)
総計:24,750円 >>507
>当たってしまったチケットの払い込み
「当たってしまった」
なんつー言い方
なら最初から買うな >>510
スゲえな万単位のカネを毎月ポンポン使ってる
●チケット料金
※全て税込・全席指定
・プレミアム席
(ムック本付):13,600円
・S席:10,000円
・S席
(ムック本付):11,600円 >>506
障害年金は受け取るかどうかは本人の判断に委ねられているけど、
コイツのようにそれが目的で詐病の診断書をGETして障害者2級以上の診断を求める不良市民が国税を食いつぶしている。
通常ポジ薬代の補てんのみを目的に手帳を取得する場合は4級が妥当
コイツは金欲しさに新しい病気を追加して今も年金を受け取り続けている。 経済は動かさなきゃね!
ここでアホがd払い5万が限度額とかほざいてるのがいたがあおきさんの限度額は10万な
ドコモから信頼されとるんじゃ 驚いちゃうよね…
使いすぎるから、とクレジットカードを解約したのに後払いは使いまくりなのね
d払い、Paidy、楽天、ヤフーetcありとあらゆる後払いに手を出してる様子
サミットとOK、タワレコオンラインともにd払い利用可能ですね
そんな自転車操業状態なのにもかかわらずラジオの番組の有料イベントに1万円払うのね
相方と一緒に暮らすメリットはどこへ行った? 温かいコーヒー、カフェラテ心ゆくまで飲み干そう
不自由を一つ脱いだらまた別の不自由を着込んでたなんてよくある話だろうか
色分けされるように選別されて
苦い砂噛むような毎日でも
何かをしてるだけで安堵する
そんなもんだろ 人として最低レベルよね
他人の税金で読まない本とパンツを買い遊び歩き、キメ生乱交に出かけてビョーキを撒き散らし家には一銭入れない
そして「日本死ね」と
コイツが目の前にいたら●してるかもしれないわ あおきの心の叫び
「お前らワタクシのためにもっと納税しる!」 >>517
お世話になっている家にはいくらかの金は払っていると何回か書いてる
真実はしらんけど >>515
どんな人でも息抜きは必要だろ
あおきにとってイベントやらコンサートは
自分らしさであり楽しみなんだろうよ
外野がガヤガヤ言ってるなよ >>520
息抜きのために生活保護不正受給して自己破産して詐病して今も税金騙し取ってる青木亮さんちーっす オマエが連呼してることも、はるかに外野でガヤガヤなんだが >>520
お前は何目線なんだよ
税金騙し取るプロ市民団体の仲間か?
死ねよまじで。 25日ごろに大田区からの給付金が7万円
ここらへんで何を文句たれるかな 13日の年金は\146,600-
だから青木亮の今月の不労所得は\216,600-ですよ〜 まじか
年収500万相当って上の方で書いてあるけど納税してないから実際そうなるか… >>524
年3回の障害者給付金のこと?そんなのとっくに入ってますがwwwwwww 待てよ!透析の豚の自治体は25日頃に給付されるから混同してるのかな?
さ、どこかしら… 今月は善光会で有給扱いなので、
それに基本給程度が足されるでしょう これを一銭も居候先に入れないんだから
嫌われるよなぁ さらに
SBモバイル サービス株式会社
での給料が加算されるわけ? >>529
社会経験ないの?今月の給料は来月支払われますけどwww
先月の給料はしっかり出ますよ今月www
透析の豚の机上の空論はほんと呆れる 退職月の給料はその月に全部清算して払う会社があるの、知らないの?
社会経験ないの?
君だけの経験が社会経験じゃないのwwww .
社会経験()があれば「え@」「ひ@ん」とか言わないな
. >>535
ほら。社会経験がないからどの会社も同じって短絡的な思考しかできない。透析したままお引き取りになったほうが日本のためね。
肥満で歩けない廃棄物が偉そうなこと言っても笑われるだけですよ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ >>536
壊疽 肥満
透析の豚のことそのものね
さあまた後でね所用所用 >>540
あなたゲームでも楽しむように善光会に通報してるの?なんか気味が悪い人ね。
善光会としてもまもなく籍が抜けるパート従業員のことなんてどうでもよさそうだけど。 なんで通報って話になるんだ
そういう発想をする人のほうが気味が悪い人ね。 >>537
ID変えてこういうチャチャ入れてるのが薄気味悪い そんな時間あるなら
積読を処理すれば良いのに
せっかく購入したのに無駄使いよね
ユーキャンも手つかずなようだし
成功したいのかしなくないのかイミフよ 積読を処理ではイミフねw
積読の本を放置せず読めば良いのに
だわ ぽかぽかになると眠くなる
すっきりした夜はきっと眠れる
透析の豚よ透析がんばれよな また爆サイで
ポジメガネと評判になるのね
(。>艸<)クスクス 日曜日も発狂するぶるつりであった
月曜日からまた研修だけど寝るなよwww ではまた
ポジ👓警報
と書かれてしまうのね
>>503
ぶるは沸騰点がかなり低いのよね
社会人スキル低くて人生経験も乏しいからだわ 2024,12.15. #48歳のゆううつ
SNSで最近「40歳近くになって、パーカーを着ているおじさんはおかしい」というYouTubeでの言葉があったそうだ。
中性のコラムニス トの方が言ったとか。
そうですか、今、これを書いている自分はパーカーを着ていますよ?確かにラクなのもあるし、着心地がいいですから。
だけどどうしてなんだろうね、切り取られ方がかわいそうでもあるけれど、服については自分の好きなものや似合いそうなものを着させてくれ、というのが本音ですかね。
あ、そうそう、ポイントを貯めてドカンと使うのも好きだし、クーポンだって生活のために使いますよ?
今日は新宿に出たんだけど、そこでポイントを電子マネーにして貯めて、本屋でシャリーンと使いましたね。
あと、今コード払いについて東京都がキャンペーンしているらしくて、 これもまた本屋で使ったよ。
使っているスマホのキャリアのポイントも貯まっていたから、それを充当させて買ったのですよ。
そして今はバーミヤンにいるんだけど、歳末ですかいらーくアプリを対象のメニューの半額クーポンを出していて使いま
したね。
あとコンビ二アプリにもクーポンが配信されたり、商品を買ってレシートクーポンが出るのでそれを使うこともあります。
ポイント目当てで商品を買うことなんてあたりまえです。
何が思いのでしょうか。
もしそれでケチくさいだのダサいだの言われても上等です。
そういう固になりそういう人間にさせてしまったのですから、分かりますよね?
#あおきさんの記録 青空が
冬の寒さを
際立たせても
潤いが
枯渇している
#あおきさん1日一句
12/15 2024
外に出て空を見上げれば とても澄んだ青が広がる 寒さがより引き立つような 空気をよけるように防寒する
ここしばらく雨らしい雨が 降るということがほとんどない 潤いが足りないと荒むのは 人も世界も似ている
朝食を摂りつつ いつものルーチンで洗濯物を洗い ラジオを聴きつつ笑いながら コインランドリーで洗濯物を乾かす
今は何かにつけて やっかみやかみつきがある 自分が身につけるものや 生活上していることにも 物申す的なことを言うけれど 本当にうるさくて耳を塞ぎたい
生きづらくしているのは 自分以外にもいるのだな そんなアンチテーゼなど こちらから願い下げである
青空だ とてもいい青空だ だけど何もかもどうでもよくなるには 相当の時間がかかりそうだ
#あおきさんの詩 また積読が1冊…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ
アナコンダちゃんが気の毒ね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>500
すかいらーくGは師走の半額クーポンだね
使いすぎるなよ これだけお金を受け取って一円も貯金してないって異常過ぎるでしょ 訂正
5ちゃんねるの正論がウゼェェェ
が的確かな? 朝食を取りつついつものルーチン
このひと見ている方も恥ずかしくなる意識高い系キモワードを生むセンスは超一流だよね 今日から勤務地が変わる可能性があるのでナイモン使いの方アホキの居場所特定お願いします! 国家資格の2つか3つも持ってないHIVポジが 社会経験 を語ってるの笑える 透析の豚は何から何まで未熟だな🐖
生きてて楽しいのか?不思議でしかない 他人が作ったものを
国の金で買い
文句ばかり言うアオキ
生産性ゼロですね 職場の情報漏洩 マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
↑ネットの皆さんの心の叫び >>567
歯抜けの豚は何から何まで未熟だな🐖
生きてて良いのか?不謹慎でしかない 青木さんの発狂ピークメーターは現在20%くらいかな?
穏やかだな >>573
まっとうな会社ならどちらも邪魔でしかないが、
多様性()や虹色()を押し出す会社ならいいアピールになるかもなww >>574
そうね昼休みに登場してないもんね
本日は発狂指数が下がってるわね >>578
でも、彼の「脳内」でのアーバンライフ指数()は高いですよ?
コンビニイートインやカフェでの著作に勤しんでいるノマド姿を周囲の客や店員にアピールしてるんですから。
ただし…
ツールは紙の手書き日記帳www
本来、彼がノマド姿で欲しいのは、最新のMBPのはず
不労所得でそれは買えるよね
でも、買えない
なぜだろう? 都会指数が高い人って本人もそこそこ成功してて、
同級生や先輩後輩にも著名人や成功者がゴロゴロ居るんだけどね
つか福島県人は一般的に人脈作りが上手なのに、
キモ子ときたら…
↑知り合いにはなれても、お粗末な人間性のせいで信頼関係が構築できない >>580
形から入るだけで中身がないとおっしゃりたいの?
同
感
だ
わ ユーキャンも投げっ放しのようだし
コレでは何も変わりません!
スレ民でスキルアップ放棄祈念パーティでも開催したりして?(記念ではなく飽くまでも祈念) アンケート
アオキさんってどんな人だと思う?その1
@快楽至上主義者で他人に厳しい
A自分に厳しく自律的な善良な市民
アオキさんってどんな人?その2
Bしがない労働者
C詩人
アオキさんってどんな人?その3
D市民(パンピー)
E活動家 >>585
3
市民 → プロ市民になってますよ
活動家 → 活動してますよ(いろんな意味で) で、ライブ中は透析さん連呼するやつは出てこないのね 透析の豚よまた部屋の中で誹謗中傷に明け暮れていたのか?なんとも芳ばしい豚やな。
人生の喜びも感動も縁がない透析の豚。なんとも哀れなぼっちやね。 かみのりはマヤカシ
かみのりはマヤカシ
健康椅子なんてマヤカシ
健康椅子なんてマヤカシ
健康椅子売ってて糖尿透析ってかみのりってなんなんだwwww
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg
https://i.imgur.com/tnk0drQ.jpeg 2024.12.16. #今週はちょっとハード
今日から研修時よりも10分前の定刻で仕事をする。
自分はまだ本業には入れず、自習という名の仕事をする。
横目で仕事をしている人たちを見つつ、自分は最初にいろいろとあわてながらPCを立ち上げる。途中SVに呼ばれ自分が情報として出した障害に関することを話し、また自習に戻る。
今は分からないにしてもこれからすることのほうで分からないことのほうが増えるので、心配なことがあったら言ってください、ということは言われた。
クライアントが土曜にも人数が欲しいということで、来月の土曜で出られる日を聞かれた。時間に関することも分からなくて、土曜のほとんどを石神井の通院に充てているため、今すぐの回答は控えた。
今日は仕事?を終えてピストルさんのライブを観に行く。
Zeppは羽田にもあるけれど、行くのは初めてだ(今日はDiverCityのほうに行く)。
1年前に横浜で初めてピストルさんのワンマン行ったけれど、今回の予習はできてない。
ピストルさんが演奏前や後にタイトルを言ってくれるときがあるのでありがたいけれど、楽しめればいいです。
朝に"One for the Show"を聴きながら向かったけれどたぶん足りない。
ピストルさん好きな人もいるからね。明日の仕事に影響が出なければ、いいや。
さすがに今日のウトウトはいただけないけれど、今日を楽しみにしていたこともあったので、楽しんでこようと思う。
#あおきさんの記録 真理イコールかみのり
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ アホや 竹原ピストルさんとキメ生乱交を夢見てるのよね
引くわ 本人が充実してるならいいんじゃない?
平日の仕事帰りライブにお台場まで行く元気モリモリなあおさん >>594
前の韓国かどこかの詩人が来日した時と同じだね
身体がマッチョだマッチョだばかり言ってて作品にはまったく触れず、書籍にサインもらうために近くに行けただけで満足してたし
> 今回の予習はできてない。
> 楽しめればいいです。
> ピストルさん好きな人もいるからね
↑コレだもんなw
竹原ピストルもルックスは好きだけど曲には興味ナシって感じだろうな
Apple Musicに金払ってるなら事前にいくらでも音源聴けたはずなのに… HIV お薬の副作用あたしの場合110
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1730159450/
231 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/30(土) 23:02:43.90 ID:DRhsG5qW
>>208
あたしなんて巨根伝説フリーパスよ!検出限界以下に抑えてるから気軽にやれるのよ。あたしのサオ欲しがる奴らが多いし。
風呂でもしこたまやってるわ。
ひょんなことからADHDがわかって手帳2級までいけたけど。
233 名前:禁断の名無しさん[] 投稿日:2024/12/01(日) 00:37:55.04 ID:bC7dugMl
>>231
どこ住み?
都内なら今度しゃぶらせてよ
235 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/12/01(日) 09:32:22.47 ID:zdyKg5aR
>>233
蒲田の某銭湯にいるよ黒いとこ 透析の豚よ少しはマトモに生きたら?
他人を貶めることだけが楽しみなんて余りに情けないぞい
逃げ続けた結果が今の体たらくなんだろうが同情はできんよ やっぱこの人もキメ生乱交好きだから
ヤバい種欲しいとか思っちゃうのかしらね 今の生活レベルをいつまで維持できるのでしょうかね? 新橋のオフィスビルでお仕事して
オサレなランチとカフェを楽しみ
執筆活動・アプリチェック・コンビニ巡り
そそくさと研修をこなし
お台場のZEPP DiverCityへライヴ鑑賞へ(竹原ピストル 5000円)来年の5.18大阪城ホール公演も行きたいそう
アーバンライフ楽しんでるね いいペースで散財できてるわね
後払いサービスもどんどん追加していけばいいわ 気づいたら自転車操業どころでない経済状況に
どこまで持ちこたえられるかな? >>590>>591
出てきませんでしたね
(。>艸<)クスクス
(。>艸<)クスクス
(。>艸<)クスクス
#大事な事なので3回笑いました 早速「本業に入れず自習」と不穏なワードが出てきたわね
でもコイツはラクして金もらえたらそれでいいから今のところは平常心でいるようね
このまま戦力外として契約終了になるか見ものだわ。 >>594
>来月の土曜で出られる日を聞かれた。
>土曜のほとんどを石神井の通院に充てているため、今すぐの回答は控えた。
↓
通院日なので出られません、ってどうして言わないの? >>604
ID:DRhsG5qW
同性愛 > 2024年11月30日 > DRhsG5qW
書き込み順位
3 位/112 ID中
書き込んだスレッド一覧 禁断の名無しさん
HIV+】ぶるつりの詩人生活◆149【青木亮ポジメガネ
HIV お薬の副作用あたしの場合110
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.7←
ID:zdyKg5aR
同性愛 > 2024年12月01日 > zdyKg5aR
書き込み順位
2 位/114 ID中
書き込んだスレッド一覧 禁断の名無しさん
HIV お薬の副作用あたしの場合110
売り専デビューのゲイ★てらゆう情報スレPart 64 >>615
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1578580249/
983 名前:禁断の名無しさん[sage] 投稿日:2024/11/30(土) 23:23:40.77 ID:DRhsG5qW
感染しても怖くないわよuuなんだから
あたしゃネガだろうがポジだろうが生よん
↓
日本の生産人口は激減してるんだし、
uuならHIVポジ人口は理屈としては減少してるはずだがポジってる奴増加してるじゃんwww >>615>>604を元に
ポジネガネはこんなレスしてたのね〜
【エイズ】HIVに感染していない人専用スレ Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1578580249/
983:禁断の名無しさん[sage]:2024/11/30(土) 23:23:40.77 ID:DRhsG5qW
感染しても怖くないわよuuなんだから
あたしゃネガだろうがポジだろうが生よん >>616
支那人がウィルスを持ち込み、パパ活女子とやって意図的に感染させてる
そこから更にパパ活女子とやった日本人男性が感染してるからさ
パパ活女子はホームレスも多いので治療受けてるの少ないから、そりゃ感染も爆発するさ
だから四ツ谷警察も新宿警察とタッグを組んで大規模摘発すべきなのだが
小池百合子が予算増やさないのは公明党都議のせい?←知らんけど ドーンの人、9monは呑川のままで黄色マークだけど、位置情報更新しないようにしてるのか?
過去の位置バレを学習したか >>623
☟を書いてる青木亮、つまり君もネットストーカーですけどね
>>28
>>218
>>248
>>249 このスレを次スレとしてリサイクルしましょ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1733040787/
実質151スレってことで >>622
お昼休みにだけアプリを開けてる
良いことだと思うよ
本社のビルじゃなくて向こう側のビルの特定の場所にいるな
https://i.imgur.com/wQTjOlA.jpeg 久しぶりにスレ探しました
ぶるつりと思しき物体を竹芝サウスで目撃しました
非常に場違いな服装で悪目立ちしてましたよ
キョロキョロしながらテクテク歩いてました ▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎▶︎追加テンプレート (内海という豚)
青木さんのライバルで大デブのTACこと内海富資さんについて客観的にまとめていきたいと思っています。ご覧あれ。
うつみさん
@tac_s @SuperTTS 内海富資 おかのたくみなどと名乗っていた
▼書き込みミスで透析患者であると知られてしまう
内海さん自らネットに世界公開した血液検査の結果でクレアチニンクリアランス、尿素窒素など腎機能にまつわる検査項目の異常を指摘される。その後ご自身のツイッターで透析患者であることを認めた。
先天性の腎臓病だと取り繕っていたが肥満体型であることから二型糖尿病であることは火を見るよりも明らかだった。
https://i.imgur.com/tSEEiMd.jpg
ご本人が弁解したものをスクショ
https://imgur.com/a/RNYG3bs
▼透析クリニックまで自ら暴露するサービス精神
チェックインアプリの共有機能で情報を垂れ流していた内海さん。お仕事をしてる様子がない彼が特定の曜日だけこの情報を共有していることから、住人がそれをおかしいと思い調べたところ透析クリニックを発見した。
https://i.imgur.com/gG1T17E.jpg
▼ある年の大晦日に本名を世界公開してしまう
興奮したのだろうか図書館の利用カードに直筆の本名が写り込むという失態
https://i.imgur.com/kWLXr2i.jpg
▼あおきりょう氏の実家に郵便を送付
あおき氏の父親(故人)は受取拒絶したが、その後内海さんは掲示板にあおき氏の実家の連絡先を執拗に記述するようになる
https://i.imgur.com/mghm9jC.jpg
▼春に『小春日和』と誤用してしまう
内海さんによると知的だということですが、時々常識的な教養に欠けているおっちょこちょいなところが散見されます。
スレにて指摘されてあわててツイートを削除しています。
https://i.imgur.com/KlH2x9Q.jpg
▼ゲイ向けマニアビデオ女優をしていた
タイトルは。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 贅肉番付
https://i.imgur.com/XIDFXZ7.jpg
▼福祉のお金でベッドを買う
住人からは新品なの?と笑われてしまい、古い木造アパートに住んでることもバレ手しまったけれど
https://i.imgur.com/gxLxsUV.jpg
▼自作自演が顕になってしまう
当時ツイッターのアクティビティ表示機能はツイートした本人しか見ることができないものだった。そのリンクがあるということは本人のツイートの証拠でもあったのだ。このとき内海さんが平然と自演を行う人物だということが明らかになる。
そしてこの数週間後から亡くなったという設定を開始したのだ。
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg ☆TAC★🐥🍋@tac_s
組合員です。合い言葉は174*130*36文章同人やってます。
絵が描ける人が羨ましい…ディズニーとか鉄道とかケモとかショタとかも好きだったりします。
サブ→@tactac1976 鍵付きですが基本的に承認してます。宣伝と無言以外リムる事は有りません。フォローが外れていたらバグです。
【注目】内海の自演がバレた瞬間
自分のことを足立区さん、透析さんなどと敬称を付けて書き込むアホでございます
透析さんがこんなことつぶやいてるよ!っていう書き込みに貼られたスクショになります
この豚さん、自分のこと透析さんって呼んでたのよ
スクショ画面に注目!ツイートアクティビティを表示、はツィートした本人にしか表示されないリンクなのですが、それを知らずにそのまま貼ったのが内海。しかも非公開アカウントですよ。(自演以外のなにものでもない)
https://i.imgur.com/kY4xdvG.jpg 何をどうしても眠れない夜は
何が何でも眠っちゃいけない夜さ
雨宿りするくらいなら晴れている街に駆けて行くさ
Forever Youngあの頃の君にあって
Forever Young今の君にないものなんてないさ
くたびれた言葉で新しい約束を交わし
萎れた声で新しい歌をうたおう
満ち満ちた若葉はいつだって色褪せた枯葉の上にひらくのさ
Forever Young... ほらごらん 邪魔する奴らがそこにいる
マジメにシンシに生きようにも
そうさせてくれないゴミがいる
逃げても逃げても追いかけてくる
Don't chase me シッシ!あっちいけ
Don't chase me もう懲り懲りなんだ
性懲りもなく You Stalker stalker
人の苦しみが栄養のStalker 「透析の豚」
身体よりも大きな夢描いて
東京にやってきたのはいつの日か
あれから何年たったのだろう
気づいてみたらヒエラルキーの最下層
嗚呼こんなはずじゃなかった
醜い身体を見てはためいきの日々
透析の豚 お前はなんのために
透析の豚 生きているのか
透析の豚 ブザマな生き様さらして
透析の豚 車椅子ドライブなんて泣けるな
maybe maybe maybe堕落は終わりを知らない
透析の豚 惨めだブザマだ
透析の豚 月末の振り込みを待つだけのアホ >>634
たぶん原因は
>>622>>624>>629
なのでは?
それとも>>623の仕事中にスマホ開いたのがバレたからとか? 転職したばかりなのに
位置情報をオフにしない
介護施設での失敗から
何も学ばないマヌケ
口元は歯抜け
↑歌詞風にインを踏んでみたw タイトル
ほのぼの風景
今ごろはきっと
黒い湯舟に
身体を沈めてる
爆サイで
話題にのぼり
顔から火を噴く
いつもの風景
グランデュオか〜ユ〜シティか
それは〜おキモの気分次第
おキモの気分次第〜 悪い使い方をしてる標本として
ナイモンスレで常連になりそう 自分が書いたもので刺さったことにしたい透析の豚www健気だな…
いつまでも引きこもりしてるなよ透析以外で。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>635
「歯抜けポジの豚」
身の丈合わない身体よりも大きな夢描いて
東京にやってきたのはいつの日か
あれから何年たったのだろう
気づいてみたらヒエラルキーの最下層
嗚呼こんなはずじゃなかった
醜い歯抜けポジを見てはためいきの日々
歯抜けポジの豚 お前はなんのために
歯抜けポジの豚 生きているのか
歯抜けポジの豚 ブザマな生き様さらして
歯抜けポジの豚 爆サイで炎上なんて泣けるな
maybe maybe maybe散財は終わりを知らない
歯抜けポジの豚 惨めだブザマだ
歯抜けポジの豚 毎月の引き落とし額で落胆するだけのアホ
↑少し変えただけでほとんどブーメランですねw 平日朝の7時〜8時
芝浦でカメラ起動させたオフ会を開いたら
歯抜けポジを撮影できるかしら?クスクス
夕方5時〜7時の開催でも良いかもね〜?クスクス
やんねーょ! >>632
竹原ピストル?
最近はドリカムの話しをしねぇな
この浮気者がっ!
↑街の声 ドリカム中村が炎上させたから
近づきたくないんじゃね? 透析の豚の相手を毎日する暇がないのだ正直
オペレーションを一通りこなせるようになるにはまだまだ難しいのだよ
何にもせずブザマに野次飛ばすだけの誰かさんは気楽でよかったな。何にもしなくていいって自分には地獄ではあるが。
そうやって心も希望もすり減らしてればいいんじゃね?四六時中相手してあげられないから自演で相手してたら?得意だろ! >>652
なるほどね〜
ご自分で
【頭の悪さ】
を白状なさるとは
お見事
ですね〜 >>651
そ〜なんすかね?
まぁヘタレなのは事実なので
そうなのかも? やはり今度も職場のお荷物
なのですね
判ります
ヒエラルキーの最下層さんは
大変な御様子で何よりwww >>652
近未来の透析患者さん、
年下上司と常識・正義に負けるな 透析の豚は心を入れ替えるために、どうげんぼうずに行き性根を叩き直してもらえ
車椅子豚が来るかもと伝えておこうか 2024.12.17. #あっという間はあるさ
仕事で受けていたテストも無事に通り、付き添いはあるものの自分でも電話を取ることとなった。
今日は1本のみだったけど、後処理ですることが多く、目が回りそうになる。
まだ慣れていないのにと思っても、こういう仕事なのだから自分で工夫しつつパニくらないようにするしかない。自分でも分かりやすくやるしかないよな。
昨日の仕事終わりに、ゆりかもめに乗って台場まで。
初めてのDiver City、初めてのZeppでピストルさんのライヴに行った。
久しぶりのピストルさん。
2時間ぶっ通しアンコールなしのものすごい熱量のあるライヴだった。
歌っているときと曲名を紹介するときやMC中の声は非常に良い落差のあるもので、そこがピストルさんの好きなところでもある。
"One for the Show”を聴いていた分、ピストルさんも始めや終わりに曲名を言ってくれるので、たとえそこを知らなくても入りやすい。親しみやすいものだった。
だけど、こうしていずれは先に進まなくてはいけないし、ひとりでもやらなくてはいけない部分も多く出てくるし、前述のようにしなければならないことも多い。
それをどうこなしていくか、先に進めば忙しくなるシーズンがやってくる。
足りない頭でどう乗り越えていくか。自分も準備が必須になるな。
不安といっても不安だらけである。
そこに自分もついていこうだなんてよくできるよな。これからなんてどうなるか分からないから、やるだけのことはしょ よう。
#あおきさんの記録 ナメクジは老化進行中なので
覚えが悪いから大変でつねw 透析の豚ってアホねwあおきさんは障害者枠狙いで仕事してませんけど。
あなたみたいに真性の障害者ならいざ知らずあおきさんは軽度の発達障害であり一般企業で7年働いた信用があるんですが。
障害者枠探すならご自身のものをお探しください。車椅子勤務とかさwwwwww
働く勇気すらないのかな?廃棄物だから 朝になると我慢しきれず必ず登場
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 25万円?
いったいそこからどれぐらい引かれるのかしらね?
そして「搾取が〜」と言い出すに1ウォン! 25万貰える予定なら未来の金使いまくるな
買い物三昧じゃねーか
楽しそうだな きちんと早起きしているんだ
やれば出来るじゃん
でも詐病や怠け癖はダメだからな >>663
あなたみたいに不眠症じゃないから朝のルーチンとしてかまってあげてるのよ
さ、透析行け豚wwwwwww 48歳児が職歴7年
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>662
>一般企業で7年働いた信用があるんですが。
↓
48年生きてて7年しか働いてないの?
他は何してた? 48ー7=41
高卒まで引くとして(専門学校は中退なので引かない)
41ー18=23
結論
残り23年間はナマポor穀潰し生活を満喫
ダメじゃん! 7年でドヤる辺りwww
そんなもんハードル上げられたら玉砕すんの分からないのかしら?
分からないわね
こうしたらこうなるってリスク想像力の能力ゼロだもん
だから新職場の中に居ても位置情報オフにしないから速攻で職場特定されちゃうんだし 想像力が欠落
エステで破産
陰獣集会で感染
家賃使い込みで鍵交換
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ID変えたりして一人であおきさん攻撃を続ける透析の豚よ
1年すら働いたことがない怠け者の透析の豚が何を言ったところで響きませんよ
怠け者一家の中でも最高の怠け者トミスケ
1年働いてから言えば?車椅子。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ バカや
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg
呪いの館かみのり そろそろアオキが透析の時間よと発狂しながら現れる時間になるわね >>664
所得税のみなので4000円くらい引かれて終わりじゃね? ドーンのおっさん、9monで竹芝付近で黄色マークだな
昼にスマホ触ったな お昼になると必ず登場
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ID変えてると思ってる時点で
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 一昨日はお台場のライブ
昨日は東京体育館でトレーニング
今週から仕事だっていうのにがんばりすぎ pcで作業ってスマホ弄りまくりの予感
通報案件ですか ドーンのおっさんは使い物にならないと判断されちゃったのかな >>659
>>603 で竹原ピストルのライブの感想が雑なことを突っ込まれたからか追記が来たな
やっぱり曲は対して好きじゃなさそうな気がする
たぶん最近の竹原ピストルの髪型が坊主から短髪に変わったからルックス的に好みじゃなくなったんだろうなw
あおきに限らず他のホモも前ほど竹原ピストルの話しなくなったし 透析の豚の妄想っていつもいつも経験に基づかないから滑稽なんだよな。
少しは外の空気吸えよな廃棄物。さ、電車電車。 飛ぶ鳥 後を濁さず(とぶとり あとをにごさず)小春日和さんのために読み仮名つきで。
そうありたいと思っていた。
上席はパートとはいえ何年も働いてきた者の言葉よりも、社の面目のためだけに匿名の通報を問題視した。
何年もなにやってきたんだろうと涙したけれど政治と変わらない。彼らは自己保身しか頭にないようだ。
まあいいそれならそれで。まもなく切れるところだ。さみしさはないわけじゃない。伊達に何年もいたわけじゃなに。
ありがとうと言われればうれしくもなるし、人のためにやり遂げた時の汗は最高に気持ちが良いものだ。
後ろ髪引かれてる場合ではないのだ。後ろを振り返ってる余裕などないのだから。
働きもしないで野次を飛ばし正論振りかざすように通報してる透析の豚と同じレベルになんて腐ってもなりたくないからな。
できたら上席に言って欲しい!「お疲れ様」と。悔しさも濡れ衣も嘘も全て水に流せる気がするから。 >>691
グーグル先生によると、
もしかして: 飛ぶ鳥 跡を濁さず
だそうです 立つ鳥 跡を濁さず
なんじゃ?
意味がわかればなんでもいいけど 2024.12.18. #慣れと潤い
今日はデスクでほぼ自習の時間であった。
自分で流れをシミュレーションしながらやってみたり、終了後の後処理についてを確認したりして、時間を過ごしていた。
仕事に就くにもまだ時間がかかりそうで、横についてもらってやることも時間がかかりそうである。
4ヶ月おきに振り込まれる手当も入り、再び少し潤ってきた。どうせ月末にはなくなってしまう。
先月は仕事をした分、今月は有給消化分で兼業となってしまった介護の仕事分の給与はそれぞれに入るとは思うが、いくら入るかなんて分からないもんな。
新しいところの給料日は前とは違うから、来期だけは若干潤うのだろうが。
朝早くには出るけれど、仕事が終わる時間は前より早い。
勤務時間7時間ほどなので、朝早く起きるつらさはあれど、そこさえ乗り越えればどうにかなるし、仕事後に体育館に行くにもそこそこ余裕がある。
今日はこのあと、ワタリウム美術館に初めて行って、ハスラー・アキラ氏(ちょーさん)のトークを聴くのだ。
正直言えば朝早く起きることの慣れよりも、仕事がしたいというのが本音である。
しばらくはついてもらいながらの仕事にはなるけれど、少しずつ慣れていかないと自分が不安になってしまう。
だから昨日はついてもらってひとつやったけれど、今日はまったくそれもなかった。
こういうものでお金をもらうというのも心中複雑であるので、できれば、不慣れであっても仕事をしていたいのが本音だ。
#あおきさんの記録 京浜東北線を蒲田で下車して黒なお風呂に言ってまたみんなから👓警報を出されるぶるつりことあおきりょうであった 必死で働いたから
癒されないといけない
黒湯がどれだけ滑らかでとろけるのかを知らんなおぬし!
楽しみもない人生なんて消えたいくらいつらいはず シミュレーションを
頭の中で
繰り返しても
現実は
ズタボロで
#あおきさん1日一句
19:47
bluezlee 2時間
2024 年12/18
朝早く起きる生活にも ゆるやかに慣れつつある 眠さは相変わらず変わらない バスも電車も目安の時間を覚えた
頭の中に作られつつある タイムスケジュールを構築しながら 仕事も含めて使いやすいように デスク周りも作っておかなくちゃな
久しぶりに就く仕事は あのころとは全く違うもの 皮ふの感覚は廃れてしまったか もういちど刷り込まなきゃいけないな
くりかえすくりかえす 叩き込んでくりかえす 人生なんてそんなことの くりかえし くりかえしだ
大きなニュースが入っても もうこんな時代だからなと 笑うことすら許されぬ そんな空気に包まれる
ひんやりとしたビル街を歩く 今日のこれからがどうなるかも 分からなくても分かるのは 自分が慌ててしまうことくらいか 人生なんてそんなことのくりかえし
#あおきさんの詩 >>696
>今日はデスクでほぼ自習の時間であった。
↓
これが会社が青木に対する答え >>691
後は野となれ山となれ
の生き方しかしてなかったけど?
破産・家賃踏み倒し
セブンイレブンばっくれでシフト混乱
女子生徒の顔を後が残るような怪我させた
実家から何度も何度も金の無心した挙げ句父親は失意のまま他界…
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>701
お父上が亡くなったのは変な電話や郵便で脅迫してきた奴らのせいですよ。 仕事に集中せずに金勘定ばかりやって過ごしてるのがはっきりと見て取れますね。
心の声が素直に出てるせいか情景が目に浮かびます。 >>702
他人の振りしてスレを荒らすの
止めてもらえませんか? >>696
がんばってるじゃん
顔文字多用して他人を馬鹿にしてる誰かよりはマトモだと思うぞ。 無職な人はお風呂に入らないというアンケート結果が出たとか。
あおきさんはちゃんとお風呂に入ってるよね。ちゃんと働いてるし。 ヘルパーさんがいないと入れない奴もいるんだっけクスクス ↑IDコロコロしてまで荒らすの止めてもらえませんか? >>709
青木もそう遠くない時にそうなるよ
>>710
青木も15年後くらいにそうなるよ 文句ばかり言ってないでたまにはゆっくり休みなさいよ。 >>695
イケメンリーマン見付けて
痴漢して逮捕されそうね
そしたら全国ニュースになれば良いのに
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>713
文句ばかり言ってないでたまには実家に仕送りしさいよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 肌に染みる寒い朝だな
ポケットの缶コーヒーがあったかい
透析の豚は今日も自宅警備員かい?
ラッシュに揉まれていると東京だなってしみじみ感じる 青木、
ねぇねぇ、
本日も「自習の一日」かい?
それの意味するところは知ってる?
. 年内、自習()でもまぁ、いいとして、
年が明けてもずーっと自習()なら
「追い出し部屋」
確定じゃんww この人、選考に際して比較対象がどういう人なのか考えた事あるのかな 年明けには
採用取り消しで
無職に
な
っ
て
た
ら
皆さんで
ぶるつりを(笑いを堪えながら)励ますパーティ
でも開催しませんか? 自習してるウチはいいんだけど
頼まれた業務を自分の仕事じゃないとか言い始めたら危険水域だな >>722
内痔核ちゃん、そんなのばかりじゃ
また中性脂肪が上がるわよ
腎臓に負担かけるの良くないわ ポジ👓
芝浦掲示板でも話題になるの?
5ちゃん以外の巨大掲示板でも話題のポジ👓ちゃんは有名人 透析の豚は本当に暇なのね
クリパの予定とかないの?また透析かしら?
廃人なんだからわきまえて生きなさいよ
さて移動移動 発狂のナメクジが降臨しましたね
今日も自習豚だったのかな 透析の豚みたいに車椅子肥満には働き口ないのね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ 自習ばっかり、カフェや外食で気色悪いメニューばかり、
こんな生活だとアオキも豚になるよww
あっ!!!
今でも165cm80kgのチビデブ豚ですがwwww 2024.12.19. #いいきっかけなら何度でも欲しい
いつも記録を書くときに使っている無印の文庫本ノート 144Pも今日で13冊目を終える。
2019年2月から書いて5年も続けていれば、失敗してページを破ったことがあってもそれくらいにはなるか。
そこからマイブックを買って短歌なのか川柳なのか分からないものを書き、流れで無印の薄型の文庫本ノートを買って詩のようなものを書いている。
続けていれば何かしたくもなってくる。今はnoteの更新を止めてはいるが、こうして書くことは続けている。
昨日の仕事上がりに、ハスラー・アキラ氏のトークにワタリウム美術館のオン・サンデーズに行った。
見知っている人もけっこういた。今回復刊される「売男日記」は24年前に出されたもので、
時間が経過してから韓国語版が出て、今回はそれに合わせて中国語でも書かれたものとしてリニューアル復刊するので、トークも聴きつつ、復刊された売男日記も買い、サインもしてもらった。
トークを聴いていて、何より何かをしたいと強く思ってしまって、思わず氏にも主催でもあるかたみさんにも言ってしまった。
それは詩の展示である、かたみさんたちが運営している本屋platform3でもスペースで展示をやっているので、それを見つつやれたらいいなと思ってしまった。
自分は絵を描けないし、外見も中身もいいわけではないけど、詩は書ける。
あの夜はひとつの夢ができた夜でもあった。きっかけは良いほどいいし、それなら何度でもだ。
#あおきさんの記録 「何かやりたい」
その気持ちを
言葉にする
間違いない
想いになる
#あおきさん1日一句
12/19 2024
僕は 絵を描くのも下手だし 運動神経も良くない。
Netflixの BOYFRIENDに出るようは すぐれたルックスがあるわけでもない
ガタイ専がたじろぐような 肉体を持っているわけでもない
愛想も良くないし 優緒_不断で人見知b閧ナ方向音痴だ 段差のないところでつまずくし
挙動不審で怪しまれるし 本は買うけど積読にする 興味のないものには指さえ触れない
人に好かれようとは思わないし 考えを言えば左翼的だと言われる
お金を稼げてもいないし 学歴なんて高卒専門中退だ 人を不幸にしているかもしれない 嫌われることなどもう慣れてしまった
HIV+でもゲイでもあり 自閉症スペクトラムも抱えている
そんな僕も 夢というにはおこがましいけれど
こうして言葉を詩にしている
本も展示もやってみたいって あの夜に強く思ったんだよ
#あおきさんの時 >>734>>737
ミヂメな老後になりそうよね
( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ >>738
アオキの性生活への事ですね
分かります いい歳こいて無職のやつは人間として役立たずだとおもう
透析は廃人、廃棄物 ポジ👓がHIV治療薬の影響で透析になったら最高のブーメラン ところで
許しませんよの人は
どうやってアオキの実家の商店を突き止めたの?
やはり2人は面識あるんじゃないの? アオキのトラウマワード一覧
許しませんよ
アオキホイホイ
シーフード
他に何かある?
迷言シリーズ
どうしてツイのことで会社の人事部に匿名の電話が
アイム ファイティング ナウ
人生の保健室
コンビニと心中 透析の豚はブザマすぎて気の毒になる
暇で何より さて睡眠睡眠 あおきさん脱北まであと11日
散財の未来がちょっと気がかりね 目か覚めたら
「此処は何処?」状態
何とか大森南のアナコンダハウスに着いたら
鍵交換されてて入れない
( ´艸`)早くそうなりますよ〜に アオキが1番恐れること
アナコンダに捨てられ鍵交換されること
またクビで無職になればそうなるかも?( ´艸`)
合わない仕事っぽいからいずれそうなるかも?クスクス 大丈夫
あおきさんにはアナウンスの仕事があるから♫ ドーンのオッサン、9monが呑川だけど何時出社なんだ? >>757
アナウンスというかナレーション
そっちの話もどうなったんだ 透析の豚、5でいつも自演だけど不眠症なんか?
透析の豚は醜い車椅子♿肥満児ヤァーヤァー >>759
ちゃんと出勤してると思うよ
年がら年中スマホを開いているわけじゃない
大森駅からカキコ >>759
年がら年中スマホを開いてる(?)人かなw 京浜東北線が生ゴミみたいな臭いがする時があるのはドーンのナメクジがいるからかな ひまわりおじさんクビ子はネットでさんぞイビられてるから
顔立ちはそこそこ苦労したような感じになってんのよ
だから年相応の顔立ちに←コールセンターの採用担当者はそれに騙された雇用したのかも?(頭の中身はお子ちゃま)
でも介護職で他人へのホスピタリティの楽しさを学んだのは良かったのでは? でもネットで何回も特定され通報もされてんのに
SNS止めないって珍しい人ね
大津のツカマロや旭川虐め凍死事件の加害者グループの子供らでさえ怖くてSNSやらないのに しかしオリジナルテーマソングまで作られたのは
スター性ある証拠ではある 透析の豚はネットストーカー
暇すぎて自演自演自演
さてこんなアホの相手してらんないわランチランチ
透析の豚は 江田否認 ネットストーカーじゃなくて
「ワタクシをみんなで探してアプリ」
を使ってる結果なんだけど もとい、
「ワタクシはいまここにいますアプリ」
とも。 >>774
お薬お飲みなさい
透析の豚は臭い柔軟剤より臭そうねトホホ >>777
水産加工工場の産廃臭がするあおきりょうさんじゃないですか >>775
本当に面白いヤツよねwww
テーマソングが作られるの当然だわ 会社での振る舞いによっては
「ドーン」されるのはアオキかもね あ あせらない
お おこらない
これらを守らなかったせいよ >>785
こんなのはどう?
あ あせらない
お おこらない
り 理論武装でヘイトスピーチしない
ょ 欲望満たすため銭湯splashしない
う うつみにストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ ↑
数時間以内に同調のレスするに1ペリカ
透析の豚よわたくしが書き込まないとスレが進行しないじゃないのwもっと自演しろ
ひにんがwwwwww 2024.12.20. #自分の強みとは
自分の強みってなんなのか、よく分からない。
なぜそんなことを思ったのかというと、ひっそりと送ってみたアレの審査がなぜか通って、二次審査のためにそれを書かないといけないのだが、これといって自分に強みがあると思えるものがない。
確かに「文字がきれい」だと言われることは強みなのだろうとは思うし、今の仕事でも「やさしそうな声をしている」とは言われ るのだけど、それは強みなんだろうか。
外見で誇れるものはないし、他人を見てしまうとこちらが萎縮してしまう。
文字に関しては小さな頃から高2まで書道をやっていたか ら言われたらそれを説明しているけれど、声についてはそんなに好きではない。
男にしてはやや高めだからだ。電話していてもやさしそうだからか、過去には女性と思われたことがある。
ましてや自分に才能とか、一芸に秀でたとかいうものがない。このどんくさい自分の強みなんてたかが知れている。
絵も下手だし、文章や詩だってうまくはない。こうして書いていても、文節を見ればてにをはや接続詞が明らかにおかしいもの。
誰かが教えてくれなければ強みは分からないし、自信を持 っていいよとも言われない。ただそれを人に伝わるような言葉にすることだって力量がいる。
それを見てくれる人がいるなら、強みと誇っていいのかもしれないが。
#あおきさんの記録 今だけは
うまくいかない
それでいい
積み重ねれば
うまくいくから
#あおきさん1日一句
12/20 2024
自分が自信を取り戻す術は やってみないと分からないことばかりで やってもいないのに不安が先立つのは 自分が傷を負っていたからだろう
こうして自分が取り戻さないと やり続けることさえあきらめそうだ 少しずつでもいいのなら 自分のペースで取り戻すのだけど
最初からうまくいくなんて 思わないほうが身のためだよって 失敗もしないで得られるものなんて この世にはほとんどないんだよ
すべてに恵まれているわけでもない 明日なんて分かるわけでもない それなのに人に選ばれないから どこかでやけくそになってしまう
どれだけの努力をすれば 自分が報われるのだろうか そんなことを思って長い時間が過ぎて 後悔が先立つことにならないだろうか
飽きても続けなよ 結局はそれしかないんだよ 続けた者が勝っていくんだよ 誰かを見ずに前を見るんだ
#あおきさんの時 >>789
常に
うまくいってません
の間違いでは? >>787
何に刺さったの?クスクス
友達が居ないと大変ね
友達が居ないと悲しいね
友達が居ないと単独行動になるわね←これを一匹狼と言うのは余りにも図々しい
そして今宵も銭湯splash?(分泌業ですから) 自己評価だけは相変わらず高いのよね。
これまでの人生の中で何の努力をしたのかしら。
住まいは居候、入った金は使い果たして貯金無し、仕事は続かず、友達もいない…やりたいことやって、嫌なことから逃げて何も続けてこなかった48年が今の自分でしょ 資格もスキルもない人間が陥る
自分の強みは何だろシンドローム >>797
まさに透析の豚のことじゃないの
よくわかってるわね 面白いわね、透析の豚ってw
ID:a51t87U7
ID:CSqgpZQ1
ID:msSV5RXU
ID:soOtgx8X ここが 掲示板ではなく、青木とその他大勢のためのチャットルームだって気づいてないポジナメクジ その他大勢=透析の豚の自演
なんで気にしないわよ
透析以外することがないひにんだもの
かみのり ひにん。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ
https://i.imgur.com/Bl5Pe6t.jpeg あんたを構ってられるほど暇じゃないから今夜は引き上げるわよ
ほんと暇すぎる透析の豚ひにん 滑稽だわ >>799
まさかホントに直後に登場とはwww
希望を語る人は努力をし
不平言う輩は怠ける
↑アオキのことね >>805
あ〜なるほど
そうかも?w
それも
年下からとかwww 金曜日だし、これから銭湯で不適切行為をしにいくのかな あんまし調子ぶっこいてると
新作替え歌が(アップデート版)
そしたら誰かが音源を
そして動画に
なんてならないようにね! 透析の豚おはよう!
今日もひんやり冬らしい朝ね
透析の豚は臭え汚布団でモゾモゾしてるのかしら…オエー
さてさて今年もあと10日。頑張りすぎないほどに頑張って可能性に賭けてみますか。
忙しい忙しい ナメクジおじさんあおきりょうよおはよう
あおきりょうは暖房のない部屋で震えて眠っていたのかしら
とりあえず年内は職にありつけて良かったね
でも年明けに残念ながらこれ以上はここに置いておけませんさようならと言われても良いようにレジュメを書いておくんだよ
あとヘビ子に追い出されるかも知れないから何時でも出ていけるように荷物をまとめたり断捨離もしておくのよ >>813
あおきさんがパートナー氏に追い出されることはないよ。なぜならお互いの生活、いや人生を支え合っているからだよ。
透析の豚は一人の人とお付き合いした経験がないから分からないだろうが色恋の時代を過ぎれば家族みたいに寄り添って生きるのがゲイの夫婦(夫)なんだよ。
幼い考え方しかできないから追い出されるなどと短絡的に書いてしまえるんだろうな。本当に幼い。未熟だ。 こんなに簡単に職場が特定されちゃうのは
自分から情報発信してるからであり
究極の構ってちゃん(=ポジメガネ・キモ子・おキモ・ぶるつり・アオキ・歯抜け豚・あおきさん)
と言えるわな
それにしても図々しさが(図太さ)より一層磨きが掛かってますな
替え歌の新作マダー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン >>815
もし相手に新しい恋人(しかもそこそこ小金持ちで同居希望者)が現れたら? アナコンダ「もし年明けから家賃支払いが滞ったら鍵屋に連絡して交換しよう」
( ´艸`)↑ハウジングプァの再来? あ あせらない
お おこらない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
これらを守らなかったせいよ あ あせらない
お おこらない
り 理論武装して正当化しない
ょ 欲望満たすため銭湯Splashしない
う うつみにストーカーしたり、仕事中に位置情報オンでナイモンしない
これらを守らなかったせいよ 今の会社が12/9からとちょっと遅めなので年末年始も考慮すると、
「自習の一日であった」でいいのは来月(1月)いっぱいまでかな?
2月以降も「自習の一日であった」なら、そこ、ヤバい部署だからねw 他人のこと考えるより自分自身のこと考えたら?あおきさんのファンの透析の豚よ
車椅子の事故だっていつあるかわからないわよwww
さて行こう行こう >>788
アオキが世間に認められつつあるのかしら?
これは今までにない流れねw >>821
コールセンターはそんなに長く研修しないはず
せいぜい今年いっぱいよ
>>822
犯罪(殺人)予告?
コレって通報案件なのでは? >>822
>車椅子の事故だっていつあるかわからないわよwww
↓
これ、汎用性高いな <<816
特撮物でぶるつりの替え歌でも作ろうかな >>827
歌詞はどうすんのよ?
PV(仮)の作詞者はもう作らないと書いてたわよ ひとりチャット中失礼します
あったかーいコーヒーとアップルパイでほっこりしましょう
透析の豚は得意のB級グルメの出前かしらん
モヤモヤするけどとりあえずやることやるしかないんです
ガスの乾燥機は乾きが早いのう んで今度の入金はいつになるの〜?
とアナコンダ母からの催促までがセット >>832
予想通りの書き込み
まだそれ言ってるの?車椅子の奇形さん >奇形さん
同族嫌悪を起こしてるのか
下肢奇形さんは あおきりょうがmixi2にアカウント作っていましたね
ますみゆたかってナメクジの友達かな 2024.12.21. #年末ですから
今日は朝からけっこう動いている。
先週ドコモで料金の支払いをしたのちにふと気になって今のプランの見直しと使っていないタブレットの解約を話したら、その日は混雑のため「来週だったら空いてますよ」 とのことで開店すぐの予約で行ってきた。
持っているタブレットはずいぶん前のもので、アンドロイドのバージョンもアップできないという代物で、当然ながら動きも遅い。
リーディングでいるかなとも思っていたが、これだけ動かなければ必要もない。機種変更もスマホのようにはうまくいかず、一括でしか買えないとなればあきらめるほかない。
それと合わせてプランも昔のものから今のものに合わせて、すっきり?とはなる予定である。
通院まで時間が大きくあり、そのまま体育館で身体を動かしてきた。
昼間だった分人もそれほどいなくて、やりやすかった。
そののち通院先に行き、年内最後の受診をしてもらう。
近況メインに話して、二重兼業のために今のところを非選択にしてしまったために、新しく入るはずの社会保険の記号番号ないし加入証明書も発行されないというはめに(そのため昨日は新しいところの人事と1時間以上話をするはめに)。
それで来年通院するのは1/18ではしごである。
ほとんどの仕事始めが1/6になるし、平日に休みにくい仕事になったため本当に面倒である。
慌ただしいなと思いながら、通院先に「よいお年を」と言う。もうすぐ終わる2024。まだまだ忙しさは続く。
#あおきさんの記録 「よいお年を」と
言う日を重ね
過ぎてゆく
今日という日が
いとおしい
#あおきさん1日一句
12/21 2024
いらないものを整理する ずっと持っていたものも 結局長くは使わなかった タブレットって必要だったのかな
ようやく解約を決めて スマホも新しいプランにして 少しは身軽になるのかな 身軽になっても、欲いいもは増える
めずらしく早い時間から 身体を動かして汗をかく ちょっとまた太ってきたかな 半額クーポンのマルゲリータは売り切れ
あのころに使ったSNSが 形を変えてやってきても することといえば今と同じで しょうもないといえばしょうもない
今年最後のあいさつを することが次第に増えていく それを最初にしたのは いつも通っているクリニック
少し煩らわしいことを 抱えてしまったけれど いいことがあるように願えば もっと何かができそうな気がする
#あおきさんの時 よいお年をと言った日は今日だけだし
過ぎていってもないものに
愛おしく感ずる
詩人らしさ 棚倉のお母さま
きっと
「生むんじゃなかった…」
と思ってるに違いない
クスクス 棚倉の某商店に来たお客さん
「息子さん立派になられてYouTubeにテーマソングまであるんですね」
お母さま「生むんじゃなかった…(涙)」
( ;∀;) イイハナシダナー タブレットで通信契約してんの?
家にWiFi無いの?
馬鹿なの? >>839
面倒と言うなら通院の回数を減らせばいいのに。
心身ともに健康だが、不正受給のために何度も何度も通院すると決めたのは自分だよね。
それすら面倒なのかな?
困ったね。 >>847
マジそれな
もうヴァージョンアップできない泥タブってことはかなり長い間その回線料払ってたってことだよね
それでカネがないカネがないってやってたならクソバカだよな 色々不思議だわ・・・
私Androidタブレット持ってるけどWi-Fi専用よ。あおき氏のようにキャリアが販売するお高いものではなくGALAXY tabの低価格モデル。
購入から1年経つけど全然まともに動いてるわ。
わざわざ通信契約をして使わないならお金の無駄使いね。それプラススマホとd払いでしょ?ドコモにとってはカモね。
招待してもらったmixi2をしょうもないことと気のないふりをしてるけどとうろくしてるわけだよね?またあまのじゃく?
すかいらーくグループの半額祭りにハマってるあおき氏、ピザ半額クーポン残念ね
忙しさをみせつけたいのよねあのひとに 透析の豚は自分自身の「ふつう」を
それがさも全ての人の「標準」かのように語り意味不明な優越に浸る癖がある
タブレット、海鮮(豪華でもなんでもないのだが)、名店wなどなど
他人にとっては「どうでもいいもの」があることを知らないのだろうか? >>839
>タブレット機種変 一括しか受け付けない
ってw 月賦審査通らないブラックリスト入りしてるんじゃないのw
普通キャリアでは月賦払い勧められるのよ ドコモに何万円も毎月支払ってるんだろうな…
スマホもタブレットも中古で安いの買って格安SIM使えば毎月1000円ちょっとで運用できるのに
頭悪いってそれだけで罪だよ。
税金だまし取ってるんだから賢く使ってほしいよ。 >>855
そういうの無駄な知識っていうの
透析の豚の「ふつう」を押し付けるな ㇵの字足で極端なX脚の人の「ふつう」を押し付けるな 透析の豚の「ふつう」は「標準」とは程遠いよね。なぜなら40代にして糖尿病から透析に堕落する豚ってセルフコントロールできてないLazyだもの。
なかなかいないよねそんなあほんだらクスクス 命名してあげるわ
透析の豚Lazyトミちゃん🐖🐖🐖 ま〜た中途半端に英語・カタカナ語を使うアオキwww
セルフコントロールできないのは
アオキでしょ?ww
セルフコントロールできなくてHIVになったんだからwwww >>861
タブレットで無駄遣いを指摘されたから
でしょw >>855
タブレット使いで節約するなら
【普通】は
そうするわね
Wi-Fi契約or非契約ならスタバ等の無料Wi-Fi
これだけでかなり節約できる ほんと暇人ね
そんなものまで血眼になって検索してるの?さすが暇人透析の豚Lazyトミちゃん🐖🐖🐖 >>865
【普通】は
中性脂肪値を節約するわね
子供でも
【普通】は
歯抜けも節約するわね >>866
【普通】の脳味噌なら
追い付くわね
ノロマ(愚図)だから(実姉談) 棚倉の某商店に来たお客さん
「息子さん立派になられてwたまたま見付けましたけどYouTubeにテーマソングまであるんですね」
「人生の保健室だなんて、どっかで聞いたことあるフレーズでのパフォーマンスまでなさってるだなんて本当に立派になられましたね」
お母さま「生むんじゃなかった…(涙)」
↑テーマソングと人生の保健室を大量にDVDに焼いて、
大森南2丁目ならともかく、
福島県の某商店の周りの民家に爆撃送付なんてしちゃダメですよ!
いやいや大森南2丁目も爆撃送付なんてやっちゃダメですからねっ! >>867
あら>>866のソースが刺さったの?
でも今なら頑張れば取り返しが付くんですからねっ!
頑張って稼いで仕送りをして、某商店の買い物客を見返すべきなんですからねっ! >>870
ハウジングプァもDVDに追加で焼いて爆撃ポスティング?
鬼のような所業ですね
テーマソング、ハウジングプァ、人生の保健室
ファン()向けスペシャルDVDでつね 此処は
みんなで寄ってたかって社会的居場所を奪うスレ ↑刺さったのね
そんなこと止めろが
犯罪予告?マヌケ過ぎるわ 2丁目の某所で
テーマソングを流して何人かで見てるのを見かけたことあるよ
4年前ぐらいだけどね
今どうなのかは知らんけど 役所に通報して内海の生保を止めるわよっ!!
って息巻いてた青木だが、内海の生保は止まらなかったねw
タヒんで結果として止まった、という見方もできるがそれは違うだろうw 870はダイレクトメールしちゃだめですよ、という注意だろ >>879
もうそういう誘導は無理があるのよ
コロコロ、切り替えで描いてるとそのうちミスるわよ
年末になるとポカやるのが透析の豚ですからね
汚らわしい江田否認トミスケたんキショ タブレット契約してるのにポメラ買って、結局どれも使いこなせない低能な男 昨日書き込み少なめに監視してたけど透析の豚しかいないスレだから自演も空しかったのかしらね?
ぼっちで5で待機してたの?あらあら孤独ねw
ヘルパーさんにきてもらわなかったの?。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ あおきさんも透析の豚とやらもどんぐりの背比べにしか見えないのは第三者の私だからか? >>880
そうだと思うよ
でもアオキの中では犯罪予告になる不思議
かなり刺さったんだろうね 実の姉さんに知れたら、どんなこと言われるかって怖くて仕方ないのでは?
もう動画はとっくに知ってると思うんだけどね >>881
NHKテレビで棚倉のみならず日本中に恥をさらしたキモ子ちゃん、こんにちは
今回は注意喚起を犯罪予告にこじつける恥を晒してるけど
今どんな気持ち?ねぇどんな気持ち? あんたそんなマヌケなことばっかり言ってると
本当に新作替え歌動画作られちゃうわよ
そうなっても知らんがな 中途半端な英語しか使えない(というか単語だけしか書けないw)アオキのために、
bilibiliあたりにでも動画をアップしたらどうかな 透析の豚って我慢ができないのねw
顔を出すと次々と別IDが出てくるわ
毎度のことすぎて自演としか思ってないしそれを違うと言われてもだから何?としか思わないわw 14:31
14:33
14:36
14:39
14:44
笑えるでしょ?こういう馬鹿だから本名を世界に公開したりするのよ。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ よほど動画が効いてた御様子
トラウマなのかしら?
人生の保健室は評判良かったんだから誇るべきなのでは? >>893
元々は中国の動画サイト
>>891
ID切り替えはオマエ
>>892
本名を宇宙にさらしてるのはオマエ 嘘つきながら生きるって苦しいよね
あおきさん、もうやめたら?
現実見ようよ。
逃げ続けるだけの人生で本当にいいの? >>850
何コレ?wwwwwwww
スマホと漫才してるwww 次スレはここを消化でOK?(実質スレナンバー151)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1733040787/
この次はNo.152ね >>896
あらあら透析の豚刺さりまくりねw
嘘つきながら生きるって苦しいよね
内海さん、もうやめたら?
現実見ようよ。
逃げ続けるだけの人生で本当にいいの?
透析だけの奇形豚人生で本当にいいの?
。゚(゚^∀^゚)゚。ギャーハッハッ それを人は穀潰し
と呼びます
棚倉の某商店の長女(お嫁に行きました)のお話し >>902-903
⌒⌒⌒(~ _△_)~ギャハハハ
友達もおらず、頼れる肉親が居ないのは
彼氏()に捨てられたら終わるわけで
そんなのミヂメよね。キャスフ… 生産性ゼロde透析たけの人生
ウツミ
せめてデカキンくんのように利口なデブならフォロワーも付くのにねwww 生産性?
青木は今、生産性があることしてないでしょ。
その身分でもない。 >>908
どうやら
>>906が刺さったご様子
透析の豚、透析に備えて寝たら?不眠症なんだっけwwwwwwwww 2024.12.22. #風の強さと冷たさと
今は渋谷にいる。というのもヒカリエで行われているブックピクニックに行くためだった。
所用で15時に着いたのだが、すっからかん。 17時までだったよなと思ってエゴサしたら強風のため15時で終了してしまったそうだ。
ありゃま、すごく良いお店のメンツだったので、風が憎らしいし、風の冷たさもイヤだろうか。
昨日、ひさしぶりに東中野のplatform3に行き、展示とあわせてインスタのフォロワーさんがZINEを納入するとあったので、あのときは日曜になるかもとあったけど、行った時間がよかったのか、本人がいらしていた。
風間さんである。話をするのは初めてだったけど、昨年自分が大阪に行っていたときに生野のコリアンタウン近くの施設でダイバーシティフェスというものをやっていて、そのときにコリアンタウンのフィールドワークで同じグループで参加していた。
そのことを覚えていらしたようでありがたかった。もちろんZINEを本人の前で購入し、家で開く前にサンプルで中を読んでみた。
インスタのストーリーでも読んでみたけど、こうして手に取れるもので読んでみると、形にするのも良いなと思えてきた。
そのようなものを見ると、自分でも何かやれたらと何度も飽きるくらいに思うのだけど、そのたびにネットやまわりを見てしまう。
その悲しさというものに気がついて、自分がやりたいことを口に出して言葉にしないと、今度もまたできない気がしている。
#あおきさんの記録 制作の
意欲をもらう
人を見て
自分にできる
ことをしてみる
#あおきさん1日一句
12/22 2024
ZINEくらいなら 自分にもできそうな気もするけれど 何を載せるかで 変わってくる気もしている
自分が何かをすることで 雑音を立てたり 自分を透明人間のように扱ったりする そんな人間がいることは今も続く
存在を失うくらいなら 自分を殺めていなくなるくらいなら 爪痕でも生きてきた証でも 残してやりたいと強く思った
生きていれば当然 嬉しいことも悲しいこともある いつまでも救われない虚しさを 自分の言葉に昇化※させる
もうためらわなくてもいいい「から」と 接続詞で顔色を窺わないで 言葉ひとつで変わりゆく 自分が前に進めるのかということを 二度とためらわないで
作り出すものには 自ずと命が吹き込まれる 現在進行形で生きるという証明を この手で産み出していくのだ
#あおきさんの時
※原文ママ(おそらく昇華) エゴサの意味を間違えてる
>>914
完全にアイデンティティがあの国
なお何も出来ずに一生を終えるのが関の山であろう
テーマソングを作ってもらえたのが人生のピークと言えますw
その程度の価値の人生 ヨコモジなら使いたくなるんだな
レジュメもエゴサも、本来の意味すら理解してない奴
バカ丸出しな詩人ですから エゴサのエゴはなんの意味だと思ってるんだろ?
小春日和の対岸の向こう側でよーくエゴサしてほしいなw この人、自身が読書嫌いで文才もないのに
読書好きの詩人だと誤認してるよね
なんかアホすぎて気の毒になってくるわ 透析の豚おはよう。今朝も冷えるわね…
ほら奇形豚!透析に行きなさい!!
おぞましい車椅子奇形豚lazyトミちゃん
さてコーヒーコーヒー ドーンのオッサン、竹芝付近で絶賛赤丸中
研修中もスマホ触りまくり
個人スマホの職場持ち込み許可されてるんだな 基本的にブース内は持ち込み禁止なはずだよな
これはまた通報出来るのではないかな
業務内容を外部に漏らしている可能性を疑われるからね >>927
なんか面白くなってきたな SBモバイルサービス 採用担当
cs_saiyou@g.softbank.co.jp
※採用に関するお問い合わせのみ >>930
そ〜ね〜(違う意味で)面白くなってきたわね
つ
>>931-932
アンタど〜すんの? また通報ラッシュね
あ〜ぁ知ーらない
年明け早々無職フラグが立ちました!!! 勤務時間中に出会い系アプリでヤル気満々の意思表示をするのが悪い 2024.12.23. #不安の吐露をされて
昨日仕事が休みだったパートナー氏に「前にその仕事をやっていたからといって大丈夫なの?すぐに辞めちゃわない?」と言われる。
確かにそうなのだけど、まだ始まったばかりだとはいえ、そう言われるのも分からなくはない。
自分だって不安だし、先のことを言うのはおこがましいとしても、その不安な気持ちを言ってくれたことはありがたいから、話半分に聞いているのは失礼だと思った。
「そんなことないよ」と言ったって、嘘になるからね。
自分にも仕事をしていて不安なことはある、横についてもらって内容を聴いてもらいながら、終了したときには振り返りをする。
どうも慣れないことがあるし、言葉についてもなるたけその通りに読むことを心がけないといずれ難しいことになるよと言われ、どうにか今のうちにくせづけをしておかないとなと考える。
対応や言葉遣いについてはいいよって言われてはいるが、その点についてはもう少し慣れないといけないなと思う。
だけど不安もそうだけど、期待や願望についてももう少しロにしなきゃなと思う。
これまでの自分はどうしても他者が気になったり、完璧でいなくちゃなとか思ったりしてしまう。
だけどいずれはひとりでしなくちゃいけないことも増えてくるから、自分の不安を口にしながら、したいことの希望を言ったり書いたりしたいものである、不安ならそのときにまた口にして教えを請えばいい。
#あおきさんの記録 「不安だ」と
気持ち吐露され
考える
「心配ない」と
言いづらいから
#あおきさん1日一句
12/23 2024
不安な気持ちを 吐露されたとき 自分はどんな顔をすればいい?
大丈夫だとはぐらかそうにも 聞いてみてそうだなと思うこともあって すぐに答えが出るものでもない
今の自分にはまだまだ 難題も課題もあって 乗り越えられるかどうかなんて 性格上まだ先のような気もして
新しいことにはまだ 自分でもシステム上でも慣れなくて 朝も早く起きて行くから その覚束なさを見ているのかな
きっとそうなんだな 自分のことを見ているからこそ 不安なんだと言葉が出てくる
その言葉が出たときの 気持ちと想いを汲まなければ 自分の足元もふらついてしまうし いつか足を掬われてしまう
不安だと言ってくれてありがとう 心配をしてくれてありがとう どう足掻いたって自分は強くないから もう少しそばにいてほしいかな
#あおきさんの詩 パートナー氏に「前にその仕事をやっていたからといって大丈夫なの?すぐに辞めちゃわない?」と言われる。
→→ 先のことを言うのはおこがましいとしても
おこがましいのかな?? おこがましい
の意味を間違えてるし!
本読まないからだよ 辞めるフラグが立ちましたね
いやクビのフラグよね
別の仕事にしたら? 相手が匿名だと味方がいない
自分だけが孤立する
2回もやられて
またやられそうなんですね、わかります
面白い人w >>946
務まらなかったけどコールセンターだね
きっと闇バイトも務まらない人なんだろう←褒めてます >>938
>話半分に聞いているのは失礼だと思った。
↓
不安を素直に言うのがどこが失礼? >>949
歯抜け本人がアナコンダの話しを話半分に聞くのは失礼
って意味なのでは?
相変わらず歯抜けの文章は主語がないから分かりにくい >>950
歯抜けの豚はアチコチに八つ当たりするのやめたほうがいいよ 分かってないね。ソフトバンクとワイモバイルのカスタマーを相手にする大変さを。
個人情報にアクセスする際は指紋認証、さらにパスワード、そのまた上にカスタマーの暗証番号入力促しとやることがたくさんあるよ。
透析の豚みたいに無駄にいきてるだけではないんだよ。どこまでもクズな透析の豚よ。 透析の豚Lazyトミちゃんがブヒブヒ
↓↓↓🐖🐖🐖↓↓↓ 新スレ立てたけど149を再利用するとのことで152にしときました
HIV+】ぶるつりの詩人生活◆152【青木亮ポジメガネ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/gay/1734997163/
mixi2のアカウントはbluezleeですがアプリからじゃないと見れないみたい >>957
乙よ
ぶるが前職を無事退いてSBで働く姿をわっちしていきましょ! まだ籍はあるんですが
8:禁断の名無しさん:[sage]:2024/12/24(火) 09:34:03.48 ID:YZ5ToS8N
>>1
入浴介助員はやってないよ
バカ
死ねよ >>954
以前 「ソフトバンクへ開示請求するわよ」 を連呼してたけど、
現在は見たい顧客情報への個人的興味でアクセスできる環境ができたわけね。 あんたたちに言っとくわよ
ソフバンに凸したりしちゃダメよ
本人は本人で必死なんだから
善光会だって本来なら辞めなくても良かったわけだし ソフトバンクサポートセンターの暴露話がないと通報しようがないでしょ
まだよ >>954
能力不足を開き直る無能
これでは年明け早々クビ子再び? 無能スキルが高いだなんて
生産性ゼロ
って
こと
ですね
※内痔核の歯抜け豚さんは中性脂肪値も高いです チームリーダー「アオキくんキミは壊滅的に能力不足なんだが…」
そろそろ肩叩きフラグ? クスクス 2024.12.24. #ただの平日その1
クリスマスイブ。
コンビニに行けばチキンとケーキで溢れている。
だからといって自分は行くこともせず、仕事が終わればいつものように体育館に行くことだけを決めている。年末も30日までで、21時で閉館する。
年明けも3日からで、その日も21時までである。
再び始めた体育館通いも平均週2ペースで7ヶ月続いた。
食べるものゆえの体重増減はあるにせよ、自分がいいコンディションでいたいということに変わりはない。
クリスマスイブだから、クリスマスだからといって、自分には特別何もあるわけではない。
らしいことはできても、有給消化中の職場の給料日はいつもながらの25日だ。来月も経済的には若干あやうい気もしている。
今のところは給料日も違うから、よほどのことがない限りはまぁまぁいいのだろうか。前給制度もあるらいが、これもよほどではない限りになるだろう。
1日だけは給料日が2回あるというだけだ。
仕事はまだ自習が多い、横についてやってみることもあるが、 うーんという感覚がまだ抜けない。
仕事をしていれば、その後も特にこれといって人に逢うこともなければ、ただの平日である。
それでいいんだと思うよ。だって自分にはパートナーはいても知人友人と呼べる人が皆無だから、クリスマスに集うこともないし、まぁいいよ、ひとりで12/24とやらを楽しむから。
#あおきさんの記録 クリスマスイブも
クリスマスも
特に何もない
ありふれた
一日
#あおきさん1日一句
12/24 2024
クリスマスイブだというけれど そんなものには目もくれず 明日の生活のことで頭が パンパンに詰まる感じがイヤだ
年収200万でも高いとか 今は2024年令和の時代 朝の電車で仕事に向かう 多くの人間の声など聞かず
オフィス街のコンビニに行けば デザートコーナーにショートケーキが並び チキンがお買い得ですよと 声をかけられるけれど給料日前だ
クリスマスの25日になれば 給料は入ってくるけれど 職が変わってしまったから 25日で受け取れるのもあと少し
新しいところは給料日が違う まぁそれはいいのだけど オンラインで買った宝くじも 相変わらずハズれているばかり
こんな世の中である 今も変わらず理不尽である せめてクリスマスイブやクリスマスは 気持ちくらいは穏やかにしたい
#あおきさんの時 能力不足deクビフラグちゃん
今日も無駄飯ジョブお疲れさまです
んでいつ頃クビを言い渡されそうなの?
クビになったら教えてね 今回は通報しなくても
仕事覚えらんなくて自主退職しそう( ´艸`) >>977
>仕事はまだ自習が多い
↓
ヤバいじゃん 誕生日とかクリスマスとかほんとアホな子供みたい
そのくせあらゆる欲求に塗れている
欲望ナメクジだね、アオサン Lazyトミちゃん〜転がっても生きるハイエナ
体を鍛えることもない lazyトミちゃん
クリパのお誘いすらもない Piggyトミちゃん
いつだってalways怠け者lazy lazy lazy
海鮮が豪華なお食事の変わり者
ストンストンと透析の豚が滑って
バスで邪魔にされタクシーに呆れられ
車椅子ごと転がってドカーン
ゴロンゴロンと透析の豚が唸って
かみのりおじさんに叱られてるeveryday 理由のわからない詩モドキを書く欲望ナメクジwww
明日は前職からの最後の給与が入るけどすぐに無くなるのだろうね おやーんトミちゃん、いや…透析の豚よ
透析の準備しろよ臭えんだからよ まぁ、年内は会社側も甘い夢を青木に見させて、
年明け間もなく現実を突きつけるつもりなんでしょう。 >>954
まだ仕事覚えらんないの?
ダメじゃん! ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 自ら職場を明かしてるわね( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 答え合わせ終了( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ ( ´・ω) (´・ω・) (・ω・`) (ω・` )ヒソヒソ 年末年始なんで、いろいろあるだろう。
次スレは早く消化しそうね。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 23日 3時間 29分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。